Les avis
Le 25/10/2022 à 13:44
👍
Le 19/07/2022 à 05:16
👍
Le 11/06/2022 à 17:34
Service amical. Prix raisonnable.
Le 01/09/2021 à 14:20
Bon rhum
Le 14/07/2019 à 17:30
Une fréquentation épouvantable
Le 25/05/2019 à 22:35
Tass. 😉
Le 24/11/2018 à 16:54
Le meilleur café et la meilleure taverne du Portugal et de la péninsule ibérique
Le 21/09/2018 à 22:22
Service excellent
💬 Un lieu idéal pour des vacances en groupe. M. Júlio est un hôte exemplaire, qui nous a mis complètement à l'aise et a toujours été disponible. Excellent nettoyage, rien d'extraordinaire. Chauffage central efficace. Chambre confortable. Bon wifi. Grand garage pouvant accueillir plusieurs voitures. Nous avions tous les ustensiles nécessaires pour cuisiner. Comme points négatifs, nous avons séjourné dans la chambre à l'étage inférieur qui avait une porte vitrée laissant passer la lumière le matin et l'absence de petit-déjeuner ou de nourriture/boisson proposée à ce prix-là.
💬 Un repas incroyable dans un trou dans le mur d'un authentique steakhouse portugais. Le service était excellent ! Des serveurs aux cuisiniers, tout le monde était sympathique et chaleureux. Ils ont également fait un effort supplémentaire pour nous aider à comprendre les différentes coupes de viande du menu sur commande. La viande était délicieuse et parfaitement cuite sur un feu ouvert. L'entrée de gésier était également fantastique - la sauce était savoureuse avec une touche d'épice. Astuce : Ils cuisent leur viande saignante par défaut et ne vous demandent pas votre cuisson préférée lors de votre commande. Donc, si vous préférez que votre viande soit plus cuite, dites-le-leur dès que vous commandez la viande.
💬 Les gens ne parlaient que portugais, ce qui est assez désagréable pour les touristes étrangers. Le calmar était très tendre et délicieux. Les filets de poisson étaient un peu trop secs et frits trop longtemps, mais ils étaient bons.
💬
💬
💬 Un excellent restaurant, un personnel aimable et un bon environnement. Cela vaut la peine de visiter et de goûter la bonne cuisine portugaise.
💬 C’est la bonne surprise de notre week-end ! Le cadre est super. La cuisine simple et de qualité. Service sympathique et de bon conseil (en anglais). Nos choix : chorizo flambé à table, poulpe, croquettes, mousse au chocolat (maison) et crème brûlée (maison); boisson : sangria blanche Attention les deux desserts sont généreux 😀
💬 Un lieu simple mais une cuisine au top !! N’hésitez pas à vous arrêter, il y a un parking à 40 mètres du restaurant La viande est divine et le poulpe est le plus tendre que j’ai jamais mangé