Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Boi-Cavalo qui se trouve à R. do Vigário 70B à Lisbon. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Lisbon en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | 19:00–22:30 |
Jeudi : | 19:00–22:30 |
Vendredi : | 19:00–22:30 |
Samedi : | 19:00–22:30 |
Dimanche : | 19:00–22:30 |
Les avis
Le 04/04/2024 à 17:07
Vraiment un joyau caché. Cuisine portugaise délicieuse et créative dans un cadre sans fioritures. Nous avons adoré le tartare de porc (un incontournable !) et le maquereau. Les coques étaient savoureuses mais les coques elles-mêmes étaient très petites (probablement à cause de la saison). L'accord mets et vins était superbe.
Le 15/03/2024 à 14:44
La nourriture était très bonne et le service était excellent !
Le 24/02/2024 à 22:54
Superbe restaurant, plats travaillés et service exceptionnel dans une petite rue calme d'un magnifique quartier. Arrêt obligatoire pour les plus gourmet !
Le 03/02/2024 à 10:30
Super petit endroit. Il y avait un merveilleux tartare et d'excellents gnocchis au thon. La salade d'épinards n'était pas excellente, mais il y avait beaucoup de choses à apprécier. Le cheesecake était vraiment bon
Le 01/02/2024 à 16:24
BOI CAVALO n'a pas d'étoile, mais les plats du chef @baconbrito sont récompensés par une constellation de créativité et de saveurs ! Allez-y et faites-en une tâche consistante !
Le 25/01/2024 à 21:09
Tout allait bien jusqu'à l'arrivée d'un groupe de 10 personnes. L'espace est tellement petit qu'il était surprenant qu'ils l'aient autorisé. J'ai immédiatement dissous toute joie de l'expérience culinaire et j'ai souhaité pouvoir m'enfuir. Même si j'attendais ce repas avec impatience et que je voulais savourer la nourriture, le grand groupe a hurlé et bu et je n'ai jamais mangé un repas aussi vite de ma vie. J'ai regretté d'être ici.
Le 12/01/2024 à 17:25
Au départ, j'étais ravi d'essayer Boi-Cavalo. Cependant, mon expérience a plongé lorsque j’ai dû annuler ma réservation seulement deux heures après avoir effectué une réservation en ligne. J'ai appelé le restaurant pour expliquer la situation et explorer des options comme l'annulation ou le report à un autre jour, mais malheureusement, je n'ai rencontré aucune flexibilité de la part de la personne à l'autre bout du fil. Je comprends parfaitement la nécessité de politiques concernant les frais de non-présentation ou les annulations de dernière minute, mais il convient de tenir compte de la situation des gens. Après tout, ma réservation a été faite deux heures à l'avance et ce n'est pas comme s'ils avaient déjà commencé à préparer la nourriture. Le manque de volonté d’aider ou de faire preuve de compréhension était pour le moins décevant. Même si je reconnais l’importance de respecter les conditions de réservation, le service client doit également comporter un certain degré de flexibilité. Mes interactions avec le personnel du restaurant m'ont laissé un goût amer et, même si les circonstances le permettaient, je ne mettrais jamais les pieds à Boi-Cavalo. Il est décourageant de sentir que le restaurant donne la priorité à la politique plutôt qu'à la satisfaction du client. Attention, comme la flexibilité et la compréhension semblent être rares, il semble y avoir un désespoir pour l'argent plutôt qu'une véritable préoccupation pour l'expérience client.
Le 28/12/2023 à 22:47
Nourriture incroyable, service incroyable. Le serveur, qui était super sympa, nous a encouragés à choisir nos plats et nous a ensuite laissé essayer différents vins pour les accompagner. Expérience 10/10 et nous reviendrons bientôt. Obrigado!
Le 19/12/2023 à 14:41
Un menu décevant qui n’a pas été à la hauteur du degré d’autoglorification et des recommandations. Une sauce tonnata qui devrait être pleine de saveur était fade, avec le porc trop gras et le raifort manquant de mordant. Les haricots verts, bien cuits, avaient un taramasalata dépourvu de toute sorte de saveur raisonnablement perceptible d'œufs, d'ail ou d'huile et n'ont pas réussi à livrer. Un excellent pesto avec des cailles a fait preuve d'un certain talent, mais toute la soirée a été complétée par un serveur épouvantable qui, tout en prétendant être le propriétaire, a rejeté grossièrement nos commentaires et invalidé tout point de vue que nous avions. Le restaurant était vide, froid et sentait les égouts. La musique trop forte résonnait dans le vide, soulignant le caractère lugubre de cette soirée décevante. EDIT : Il est à noter que les propriétaires ont répondu à un avis négatif en m'accusant de comportement violent, plutôt qu'en abordant l'un des points soulevés. En plus d'être bizarre et quelque peu désespéré, il est bien entendu également sans fondement et diffamatoire. Dire à un jeune homme grossier de ne pas parler aux clients d’une manière aussi épouvantable a bien sûr dû être horriblement douloureux pour lui, mais à part ça ? Juste idiot. Cet endroit croit beaucoup trop en son propre battage médiatique et s'il s'agit d'un modèle cohérent, il risque de disparaître avec son propre ventilateur d'extraction. Faire mieux.
Le 26/11/2023 à 23:24
Un joyau caché ! Je suis venu à cet endroit grâce à la recommandation d'un ami et je ne savais pas à quoi m'attendre - et la nourriture m'a époustouflé. Le restaurant est petit et cosy, style tapas et parfait pour partager. Leur carte change toujours mais les gnocchis parisiens et le cavala (maquereau) sont toujours au menu et incontournables ! Nous avons été attendus par le sous-chef, ce qui a rendu l'expérience encore plus unique. Ne sautez pas non plus le dessert et commandez définitivement la rabanada de bolo de laranja.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | Fermé |
Mercredi : | 19:00–22:30 |
Jeudi : | 19:00–22:30 |
Vendredi : | 19:00–22:30 |
Samedi : | 19:00–22:30 |
Dimanche : | 19:00–22:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?