Les avis
💬 Très belle expérience, personnels adorable et surtout très professionnels. Je recommande ! J’y reviendrais avec plaisir.
💬 Charmant restaurant local, personnel sympathique, parlait un peu anglais. Il y avait le menu du jour. Une soupe pour commencer qui était délicieuse, puis des sardines partagées et un plat de riz. Les sardines sont délicieuses, le plat de riz est un peu fade pour moi. Des prix intéressants et des plats faits maison.
💬 Très bon restaurant de spécialités basées autour de la viande de porc. Tout est fait maison, nous avons tout apprécié. Très bon accueil d’Alberto, merci encore ! Recommandé à 100%
💬 Espace cosy, pizzas merveilleuses et service toujours très sympathique.
💬 La posta cachana était sans aucun doute la meilleure viande grillée que j'ai jamais mangée. Excellente saveur et aussi tendre que je n'en ai jamais mangé. Service excellent. Après 30 km de marche à travers les magnifiques terres de Sistelo, ce fut la meilleure récupération possible
💬 J'ai déjeuné aux côtés d'une vingtaine d'ouvriers locaux : Faneca avec du riz, des haricots et du pain. Un demi-litre de vin blanc. Petite bouteille d'eau. Morceau de bolo pour le dessert. 6 €. Il y avait une option de viande, je pense une sorte de saucisse. Si vous venez le soir, c'est plutôt un club social avec 4 tables de billard et un bar ainsi que de la restauration. Valeur imbattable. Géré par une famille.
💬 Eh bien, je suis habitué aux grandes chaînes, mais j'ai été agréablement surpris par ce petit hôtel de charme. La chambre est magnifique et propre. Il offre également une grande salle de bains et un salon. La direction nous a offert un service exceptionnel même si nous sommes arrivés à 6h30. Il y a une jolie cour avec un chiot sympathique où j'ai apprécié mon café ce matin. Vraiment un sentiment d'accueil plus chaleureux.
💬 Excellente daurade. J'en ai rarement mangé d'aussi bonne. Très savoureuse et très bien cuite. La soupe est bonne ainsi que la mangue. Par contre surveillé votre audition car le pain peut vous être facturer alors que vous n'avez pas y toucher. La mangue est très cher 6€ pour un fruit c'est excessif. Le prix de la daurade est raisonnable et les pommes de terre sont très bien cuite et savoureuse. Les épinards aux beurre sont très bon. Restaurant réservé aux initié ou au connaisseur car derrière l'aéroport. On ne trouve pas si facilement. Je le recommande avant de prendre l'avion afin de garder un bon souvenir de la cuisine portugaise.
💬 Très bien reçu.
💬 Très accueillant et pour nous parle le français ce qui aide bien