Les avis
💬
💬 La nourriture est très bonne a aussi un bon prix de belles décorations tout est sympa 👍🏻
💬 Nous avons d’abord été séduit par l’hospitalité du patron des lieux et nous sommes entrés sans hésitation. Bien nous en a pris car nous nous régalés avec ce bacalhau parfaitement salé et cuit. Le service a été rapide mais pas précipité avec une convivialité agréable. Nous vous recommandons ce restaurant sans aucune hésitations, vous y passerez un bon moment.
💬 Bonjour Juste Parfait ,prix ,propreté Le personnel est aux petits soins et de très bon plats Une ambiance que l on a envie de retrouver chaque jours
💬
💬
💬
💬 Très bon plat et desserts très bonne mousse au chocolat superbe .
💬 Nous y avons passé deux nuits l'hiver dernier et c'était tout simplement excellent. L'emplacement était pratique ; l'hôtel était confortable et bien entretenu partout; les équipements et le service étaient excellents ; et le buffet du petit déjeuner était grand bien qu'un peu cher. Nous avions également une vue imprenable sur le pont Luis I depuis notre chambre, ce qui a rendu l'expérience encore plus agréable. Je recommande vivement cet hôtel!
💬 Si vous allez à Porto, ce restaurant est un incontournable ! La nourriture, le vin et les desserts sont incroyables. Ce restaurant ne se présente pas comme un restaurant gastronomique, mais il devrait le faire. J'ai voyagé dans plus de 50 pays et mangé des repas très chers qui ne pouvaient rivaliser avec cet endroit. Il se trouve en dehors de la zone touristique, vous ne trouverez donc probablement personne d'autre que des locaux. Cependant, ils sont tellement excités de voir des étrangers qu’ils se mettront en quatre pour vous aider. De plus, vous paierez le même prix que les locaux. Nous avons eu deux plats principaux, deux verres de vin et deux desserts raffinés pour 50 $. Les serveurs sont adorables aussi. Ils ont pris leur temps pour nous aider à choisir nos repas en fonction de nos préférences personnelles et ils ont parfaitement associé les vins du dîner et des desserts à chaque sélection. Notre serveuse principale, Ana, a même pris le temps de nous raconter en détail l'histoire du vin de Porto et comment il a contribué au lancement économique de la région. Elle était très brillante, énergique et vraiment heureuse d'aider. Dans tous mes voyages, je n'ai jamais mangé deux fois dans le même restaurant... jusqu'à présent. Cet endroit est tout le paquet. Je lui donne ma plus haute recommandation !