Les avis
💬 Nous avons mangé ici en parcourant le sentier des pêcheurs et le restaurant a été recommandé par le propriétaire de notre hôtel. L'atmosphère est chaleureuse et accueillante dès l'entrée principale. Le restaurant est rustique et très charmant. Quelqu’un a beaucoup réfléchi à tous les détails. Le service était impeccable et ajoutait une autre couche à l'expérience culinaire. Notre serveur était incroyablement compétent et serviable. Il nous a recommandé une bouteille de vin qui était incroyable. Il a vérifié avec nous les prix avant de faire son choix. Les portions sont très grandes et nous ont été servies dans l'assiette de service à table, ce qui était encore une fois très charmant. Mon mari a pris le porc noir avec des palourdes qu'il a apprécié et qu'il a trouvé bien épicé mais il l'a trouvé très riche (pas un reproche, juste un point à prendre en compte). J'ai eu un ragoût de lotte servi avec du riz dans une sauce à base de tomates avec des palourdes et des crevettes. C'était un plat très copieux que j'ai apprécié mais il était aussi riche. Un merveilleux restaurant et un dîner globalement mémorable.
💬 Super endroit pour un repas, des pizzas et des pâtes.
💬 Délicieuses pâtisseries salées, très bon café, c'est proche de chez moi, donc j'y vais certainement tous les jours.
💬 Cuisine simple (poulet pâte, filet patate...) et pas chers. Service plutôt rapide.
💬
💬 Très bonne expérience à A gruta!! Super poulet braisé, serveur qui parle un peu français le petit plus 😊
💬 Sans aucun doute l’un des meilleurs endroits pour manger au Portugal et en Europe. La nourriture était délicieuse. La sangria, rafraîchissante et revigorante. Le calmar était parfaitement cuit et comme beaucoup le savent, le calmar est très difficile à bien cuisiner. Le service était impeccable. Les propriétaires/chef et le serveur sont des gens incroyablement chaleureux et accueillants. Une des meilleures expériences que j'ai jamais vécues dans un restaurant. Et cela vient de quelqu'un du même secteur, l'une des normes les plus élevées en matière de façon de prendre soin des invités. 10/10 Je reviendrai certainement ici lors de mon prochain voyage au Portugal.
💬 L’endroit est original et agréable: le bar est sous une pierre de granite, les tables pour se restaurer sont elles memes faites de pierre de granite….Mais pour ce qui est de la cuisine, c’est plutôt moyen: les beignets de morue sont pas du jour et plutôt mous, les mini omeletes de morue sont tellement fines et sont cuites avec tellement peu de morue que l’omelete n’a que le gout de l’huile de friture… Les prix sont aussi plutôt élevés : 1€ le beignet de morue Bref, coté cuisine, il n’y a rien qui donne envie d’y retourner
💬 Un petit restaurant dans une petite rue. Personnel sympathique. Bon service. Le choix de plats est restreint. J'ai commandé des crevettes avec du riz. Quelque chose entre la soupe de riz et le risotto. Les crevettes sont délicieuses, je n'ai pas compris le riz, mais ça ne s'est pas bien passé. Le poulpe était bien cuit. Le tiramisu est tendre, pas écoeurant et bien trempé. Je vous conseille. Le vin est excellent. L'impression générale était agréable. Je pense que c'est un bon endroit pour un tel lieu touristique. Mais ils ne préparent pas de repas spéciaux pour les touristes le week-end, ce qui était un peu décevant.
💬 Les meilleures soirées à Coimbra, des gens extraordinaires toujours, de la bonne musique, ils proposent aussi des bières et de la sangria, dans l'ensemble, une belle expérience où vous rencontrerez de nouvelles personnes formidables et créerez de bons souvenirs.