Les avis
💬 Il s'agit des lieux les plus emblématiques du chef Rui Paula, construits sur les rochers adjacents à l'océan Atlantique et offrant des vues spectaculaires. Je recommande le déjeuner uniquement sauf si c'est l'été. Nous sommes arrivés et par hasard, le chef Rui Paula était présent à l'entrée et nous a accueillis. Nous étions six et avions une table ronde avec une vue magnifique. Nous avons fait les 21 instants plus quelques bouteilles de vin, pas l'accord. La nourriture était délicieuse et nous avons adoré les jeux et la culture qui accompagnaient les cours. L'expérience a duré quatre heures au total. Le paiement était à l'avance pour garantir une réservation. Pour nos enfants ici, à Noël, ce fut un moment fort. Avec un modeste pourboire, le coût de cette remarquable expérience deux étoiles Michelin s'élevait à un peu plus de 300 € par personne. C'était notre deuxième visite et nous avons adoré.
💬 Séjour exceptionnel, apaisant, dans cette magnifique bâtisse pleine de charme, rénovée avec goût et vraiment typique. Elle est située au coeur du centre d'olhao, nous n'avons pas eu besoin de véhicule ! Le personnel est aux petits soins, disponibles et de bons conseils. Un grand merci à eux tous! Petits déjeuners de qualité et variés. Je recommande vivement, nous reviendrons, c'est certain! 🙏😊
💬
💬 Tout va bien
💬 🍕A l’occasion de l’ouverture du Pizza Hut de Povoa, et n’étant pas fan des pizzas locales, nous avons décidé un soir de prendre à emporter. L’expérience ne fut pas très concluante et c’est peu de le dire : -Pour prendre la commande, ça se passe sur le trottoir, le processus est laborieux et long puisque c’est le début, ce qui se comprend parfaitement. Seule chose notable : à emporter seule la « Pat pan » est disponible… -Passage en caisse et là c’est la douche froide. Vous vous souvenez de la pub « Une pizza au caviar svp » ? On y est ! En détail : 8,95€ la « calzone », 17,95€ la pizza pour 2 (médium) et 24,30€ la pizza familiale (3/4personnes), soit plus de 50€ !!💸💰Disons le clairement c’est hors de prix, donc vous voilà prévenus. -Retour à la maison avec les pizzas, les 2 grandes sont pas mal du tout mais alors la calzone est imangeable, la pâte immonde (on apprendra plus tard que c’est de la pâte à tortilla) -Donc en passant un peu plus tard nous ramenons la « calzone » à peine entamée en expliquant au manager calmement qu’elle n’est pas à notre goût 🤮 et pas dans les normes de ce type de pizza. Réaction infantile du manager : je m’en fous, vous n’avez qu’à la réchauffer chez vous. On en est restés là… En conclusion : À EViTER , trop cher, trop long, pas aimables , merci Pizza Hut !
💬 Une excellente adresse à retenir ! Entre amis nous avons repéré les plats en passant, nous n’avons pas été déçus ! Adepte du poulpe c’était une réussite ! Les prix plus que corrects, le service irréprochable et avec le sourire en prime ! Un pure régal ! On recommande et on reviendra volontiers
💬 Lieu sympathique les gérants font tous pour que vœu soyez à l aise et pour vous donner envie de revenir
💬 La chambre était très bien, propre, quotidiennement nettoyé. Personnel très sympa, accueillant, métro et aéroport à proximité. Nous perso le passage aérien ne nous a pas gêné plus que ça
💬
💬 Emplacement exceptionnel , super accueil , serveur parlant Français . Excellentes tapas Portugaise , a conseiller