Restaurant gastronomique 🇵🇹

Al Sud Palmares

📌 Campo de Golfe de Palmares, 8600-250 Odiáxere - Portugal

4.8 / 5

💬 55 Avis

A propos de : Restaurant gastronomique Al Sud Palmares à Odiáxere

Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant gastronomique Al Sud Palmares qui se trouve à Campo de Golfe de Palmares à Odiáxere. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant gastronomique à Odiáxere en bas de page.

Horaire d'ouverture :

Les horaires




Lundi : Fermé
Mardi : Fermé
Mercredi : 19:00–23:30
Jeudi : 19:00–23:30
Vendredi : 19:00–23:30
Samedi : 19:00–23:30
Dimanche : Fermé

Plan :

Services disponibles :

  • ✔️
    Terrasse
  • ✔️
    Repas sur place
  • Livraison
  • ✔️
    Entrée accessible en fauteuil roulant
  • ✔️
    Parking accessible en fauteuil roulant
  • ✔️
    Places assises accessibles en fauteuil roulant
  • ✔️
    Toilettes accessibles en fauteuil roulant
  • ✔️
    Alcools
  • ✔️
    Bière
  • ✔️
    Cafés
  • ✔️
    Cocktails et apéritifs
  • ✔️
    Spiritueux
  • ✔️
    Vin
  • ✔️
    Dîner
  • ✔️
    Desserts
  • ✔️
    Bar disponible sur place
  • ✔️
    Toilettes
  • ✔️
    Chaleureux
  • ✔️
    Groupes
  • ✔️
    Réservation obligatoire
  • ✔️
    Réservations acceptées
  • ✔️
    Cartes de crédit
  • ✔️
    Parking gratuit

Les avis

Les dernier avis sur Al Sud Palmares à Odiáxere

Avis de Julien.a avec une note de 5 sur 5Julien.a

Le 08/05/2024 à 16:17

5 / 5

Experience exceptionnelle!

Avis de Julien.a avec une note de 5 sur 5Andrea.

Le 04/10/2023 à 09:11

5 / 5

Nous avons eu un dîner exceptionnel hier soir dans ce magnifique restaurant surplombant la baie de Lagos. Chacun des dix plats et collations était d'un goût incroyable et représentait une véritable vision. Nous avons particulièrement apprécié le fait que tout - y compris le merveilleux accord mets et vins - était une spécialité portugaise, ce qui constituait une fin fantastique à nos vacances ici au Portugal. Ce qui a rendu l'expérience encore plus spéciale, c'est le service exceptionnel du directeur du restaurant/sommelier et de toute son équipe. Nous n'avons jamais eu de serveurs plus sympathiques qui semblaient vraiment se soucier des boissons, de la nourriture et des invités qu'ils servaient. Chacun d’entre eux était toujours souriant, attentif sans être imposant, et ils ont trouvé un bon équilibre entre donner une ambiance détendue tout en restant très professionnels. Merci également pour la belle surprise avec le vin, nous avons beaucoup apprécié votre gentillesse. Dans l’ensemble, nous n’aurions pas pu rêver d’un meilleur dernier dîner sur la côte de l’Algarve. Nous prévoyons déjà de revenir vous rendre visite l'année prochaine - peut-être avec deux étoiles Michelin bien méritées d'ici là !

Avis de Julien.a avec une note de 5 sur 5Omar.a

Le 28/09/2023 à 09:21

5 / 5

Du service de cocktails au personnel impeccable en passant par l'attention portée aux détails, ce restaurant était vraiment solide. Je n'ai pas commencé par la nourriture, qui était excellente, car au moment où le premier instant du menu dégustation est arrivé, j'étais déjà presque sûr que ce serait génial. Et c'était. Il y a eu deux moments de crevettes - un avec des crevettes violettes et un avec des crevettes roses, et ils étaient stellaires. Je dirais aussi que Beatriz, Maeva, Pedro et Somm Nuno avaient tellement de passion et de plaisir pour ce qu'ils faisaient que cela a définitivement enrichi l'expérience. Ce fut un moment fort de notre séjour dans la région de l'Algarve.

Avis de Julien.a avec une note de 5 sur 5Jorge.a

Le 10/09/2023 à 18:48

5 / 5

Une nouvelle expérience, et celle-ci est différente et très savoureuse... Félicitations au Chef...

Avis de Julien.a avec une note de 5 sur 5Stella.a

Le 07/09/2023 à 08:33

5 / 5

J'ai vraiment apprécié l'expérience! La nourriture et les boissons Le seul retour que j'ai à donner concerne le menu végétarien, car il contient trois plats de moins que le menu standard. Ainsi, pendant que je mangeais et m'amusais, ma femme n'a rien mangé trois fois Je comprends que c'était seulement la troisième fois que quelqu'un commandait un menu végétarien, mais je pense qu'il est essentiel que tout le monde à la même table vive la même expérience :)

Avis de Julien.a avec une note de 5 sur 5Alberto.

Le 15/08/2023 à 18:52

5 / 5

Magnifique et brillant. La nourriture était phénoménale et le traitement de tout le personnel était fantastique. Je ne me souviens pas de tous leurs noms mais Beatriz, Pedro, Andrés, Joao étaient très gentils, ils connaissaient très bien leur métier et ils nous ont parfaitement expliqué chaque plat en portugais, anglais et espagnol. Merci beaucoup à tous et je suis désolé pour les noms dont je ne me souviens pas. Un câlin

Avis de Julien.a avec une note de 5 sur 5Guillermo.e

Le 12/08/2023 à 18:21

5 / 5

Restaurant de cuisine portugaise de style moderne, avec des plats originaux (beaucoup exquis) et d'excellents produits, tous de saison. Le service est impeccable, avec un personnel attentionné et très sympathique. Une étoile Michelin plus que méritée.

Avis de Julien.a avec une note de 5 sur 5Francois.o

Le 06/08/2023 à 14:23

5 / 5

Excellent moment grâce à une équipe sympathique et attentionnée. Nous avons voyagé dans toute l’Algrave et le Portugal grâce au menu en 10 services et à l’accord mets/vins remarquablement pensé. En bonus : des expériences sensorielles comme le choix du cocktail grâce à leurs parfums ou le consommé de cochon Ibérique retravaillé par le maître d’hôtel directement à table.

Avis de Julien.a avec une note de 5 sur 5Graça.a

Le 29/07/2023 à 00:15

5 / 5

Le AL SUD Palmares, restaurant du Palmares Ocean Living & Golf resort, fait partie de ces lieux incontournables qui nous font croire que l'Algarve vaut toujours le détour. Une vue imprenable sur la baie de Lagos et l'estuaire d'Alvor, dans une construction originale parfaitement intégrée au paysage. Un menu signature, signé par le chef Louis Anjos⭐️ qui nous surprend à chaque instant par son originalité dans l'association des ingrédients et l'excellence de l'exécution. Dès notre arrivée jusqu'à notre départ nous avons ressenti l'attention et l'accueil chaleureux des deux Chefs présents ainsi que de toute l'équipe. Une équipe dévouée, professionnelle et extrêmement sympathique et attentionnée. Un merci spécial aux chefs Louis Anjos et Ricardo Luz, au sommelier João Ferreira, Pedro et Beatriz qui nous ont fait sentir si spéciaux. Merci ❤️ et à bientôt !

Avis de Julien.a avec une note de 5 sur 5enrique.a

Le 28/07/2023 à 14:40

5 / 5

Une étoile Michelin, avec le Chef @louisanjos aux commandes. Deuxième visite. Si le premier a été agréable, avec l'attention amoureuse de chacun, celui-ci a été mémorable, avec une belle évolution dans tous les plats. Les snacks aux crevettes et hérisson, à l'anguille et aux moules, ainsi qu'à l'araignée et à la seiche sont parfaits. Un superbe thon à l'huître et au concombre. Carabinero à la pomme extraordinaire. Magnifique calamar aux cacahuètes. Turbot parfait avec coque, céleri et coriandre, fantastique. Le rouget, avec sa peau croustillante, le meilleur, et, enfin, le filet de bœuf avec langue et chou, une fin plus que digne. En dessert, quelques agrumes rafraîchissants, et un hommage à l'Algarve, avec de la figue, de l'amande et de la caroube. Room service parfait, avec Nuno, Maeva et André. Que pourrais-tu vouloir de plus?

Horaire d'ouverture :

Les horaires

Lundi : Fermé
Mardi : Fermé
Mercredi : 19:00–23:30
Jeudi : 19:00–23:30
Vendredi : 19:00–23:30
Samedi : 19:00–23:30
Dimanche : Fermé

Comment contacter l'établisement ?

Les moyens de contact :