Bienvenue sur notre page dédiée aux amateurs de la succulente tarte flambée de Nîmes. Ici, nous avons répertorié pour vous les meilleurs restaurants et brasseries de la ville, renommés pour leur délicieuse tarte flambée traditionnelle alsacienne. Explorez la liste et découvrez les véritables joyaux culinaires de Nîmes, où l'accueil chaleureux et la gastronomie raffinée ne font qu'un. Qu'il s'agisse d'endroits authentiques avec un charme historique ou de restaurants modernes avec une nouvelle touche créative, vous êtes sur le point de vivre une véritable expérience gastronomique. Préparez-vous pour une aventure culinaire et découvrez où déguster les meilleures tartes flambées de Nîmes !
3 résultats
950 Anc. Rte de Générac
30900 Nîmes
💬 Quelle déception ! Le restaurant nous est pas inconnu mais quelle perte en qualité, cest si regrettable. Ils ont mis un peu de temps à nœud placer, certes, également un peu de temps à prendre notre commande aussi mais quimporte, les plats sont arrivés relativement vite mais la réelle déception cest de payer 15 euro un welch pour avoir un espèce de vieux truc réchauffé avec un pain rassis à la texture du caoutchouc inbouffable et un fromage plus proche du grumeau que de la texture du fromage fondu, honteux de servir ça à des clients. Cest pas la 1ere fois que je goûté le welch ici mais jai jamais été autant déçu. Sinon le soft de ma compagne était même pas frais et sa flamenkuch pas spécialement bonne mais au vu des autres avis récent sur tripadvisor je ne suis pas le 1er à me plaindre de la cuisine. Bref en point positif la serveuse qui cest occupé de nous était très gentille
110 bis Rte d'Uzès
30000 Nîmes
💬 Mauvaise expérience, pâte aussi fine qu’une flammekueche ! Garniture assez simple et pas vraiment de goût. Pour le prix demandé c’est décevant
84 Av. Georges Pompidou
30900 Nîmes
💬 Jai acheté deux grandes pizza au roquefort chez eux car cétait le seul resto que jai trouvé ouvert pendant un jour férie, mais surtout parce-que jétais affamé et épuisé après 9h de route. En entrant, jai vite compris que jallais devoir raqué pour manger. quand jai vu quils utilisent des pâtes à tarte flamber industriel près-roulée et surgelée pour leur pizza, je suis vraiment senti roulé. En regardant la conception de mes pizza, javais plus aucun doute sur le fait que jallais claqué 30 balles pour de la m...d. J’aurai voulu me casser mais javais trop faim alors jai payé. Et bien je peux vous dire, que parmi tout les trucs immondes que je me suis forcé à avaler poussé par la faim (genre kebab poilue et autres sandwich steak haché microndé, bref, la bouffe dispo à la fermeture des club quoi), et bien leur pizza jai pas pu. louverture du carton fut sans surprise: le roquefort était tout blanc comme si il y avait que la croûte et une sorte de crème avait remplacé la sauce tomate, ce qui donnait à la pizza un aspect blanchâtre assez dégueu. Perso, javais jamais vu une pizza aussi moche et je regrette de pas lavoir prise en photo. Après une bouchée, je sentis comme un petit goût de ... ? jen sais rien et il vaut sans doute mieux ne pas savoir, vu comment cétait dégueulasse. Bref le goût était à l’image du reste et ça ma coupé définitivement l’appétit. Bilan, 30 balles à la poubelle et un ventre qui gargouille. Pizza mignon, en faite cest plutôt Pizza pigeon.