Bienvenue sur notre page dédiée aux amateurs de la succulente tarte flambée de Chamonix-Mont-Blanc. Ici, nous avons répertorié pour vous les meilleurs restaurants et brasseries de la ville, renommés pour leur délicieuse tarte flambée traditionnelle alsacienne. Explorez la liste et découvrez les véritables joyaux culinaires de Chamonix-Mont-Blanc, où l'accueil chaleureux et la gastronomie raffinée ne font qu'un. Qu'il s'agisse d'endroits authentiques avec un charme historique ou de restaurants modernes avec une nouvelle touche créative, vous êtes sur le point de vivre une véritable expérience gastronomique. Préparez-vous pour une aventure culinaire et découvrez où déguster les meilleures tartes flambées de Chamonix-Mont-Blanc !
2 résultats
25 Av. Ravanel le Rouge
74400 Chamonix-Mont-Blanc
💬 Le meilleur mezcal sour que j’ai mangé et un pain plat que j’ai commandé deux fois en 2 jours – je vais pleurer quand je ne pourrai pas en obtenir un autre. Ces cocktails sont phénoménaux le week-end et en semaine à toute heure. Les plus remarquables sont le Basil Smash, le mojito et mon préféré : le mezcal sour. Commandez La Gratinee, une tarte flambée ou une « pizza française » semblable à un pain plat fin avec une sauce blanche, des oignons, du bacon et du fromage local. Jai été absolument stupéfait par ce petit pain plat. Nous avons passé quatre jours à Chamonix et avons décidé de venir ici 3 fois. Nous reviendrons dans cette ville et ce bar.
20 Gal Grand Roc
74400 Chamonix-Mont-Blanc
💬 Des pizzas bien chères pour la qualité gustative perçue. Un accueil correct et une sauce piquante qui pique pas. Une pâte si fine quon pourrait voir à travers: les - ce nest pas une pâte à pizza mais une pâte à tarte flambée. Les + vous pouvez proposer la tarte flambée à la carte. Voici la recette: une pâte très fine comme vous savez la faire, mettre une base crème (assaisonnée avec sel poivre et un peu dail), oignons blanchis, lardons fumés. Cuire à feu très fort, la tarte est cuite quand les côtés de tarte commencent à noircir. Pour les gourmands vous pouvez ajouter du munster(lait cru et très jeune), on sait aussi faire du bon fromage en Alsace. Schmutzi et vive le picon