Voila notre page dédiée aux amoureux de la gastronomie alsacienne! Ici, vous trouverez une sélection des meilleurs restaurants à Noyelles-Godault où vous pourrez savourer une délicieuse choucroute, plat emblématique de la région. De l'auberge traditionnelle de la vieille ville, aux tables raffinées du quartier de la Petite France, en passant par les brasseries modernes du centre-ville, chaque établissement listé ici a été soigneusement évalué et choisi pour la qualité de sa choucroute. Parcourez notre liste, découvrez les menus, les horaires, les tarifs et même réservez votre table directement en quelques clics. Préparez-vous à vivre une véritable expérience culinaire alsacienne à Noyelles-Godault!
3 résultats
Bd Rufisque
62950 Noyelles-Godault
💬 Nous sommes revenus pour la première fois après les travaux, c’est beau et épuré. Par contre quelle déception, choucroute minuscule et carbonades composées aux 3/4 de gélatine et 5 frites dans l’assiette ! Nous déplorons le manque de geste commercial. Ne jetons pas la pierre, par le passé nous avons toujours été satisfaits par cet établissement. C’était peut être un mauvais jour.
Rue Jean Bouin
62950 Noyelles-Godault
💬 Ayant pris rendez-vous chaque semaine chez mon fournisseur, devenu officiel, de nourriture dexcellente qualité, je peux parler savamment de mes diverses expériences culinaires chez les les poulets dor de cricri. Dabord il y a, bien évidemment, les poulets dont la qualité et lexcellence gustative surpassent ce que jai pu tester jusquà présent dans le domaine du poulet dit fermier. La chair et le goût sont incomparables. Mais ce nest pas tout, loin sen faut ! Il y a chaque semaine de nouvelles saveurs à découvrir, toujours du fait maison bien évidemment. Jai pu ainsi découvrir les saucisses de poulet qui sont si digestes et goûteuses. Les patates qui sont cuites dans le jus des poulets qui rôtissent doucement mais sûrement prenant le temps de partager leur saveur. Également des samoussas au poulet dont les épices rappellent les véritables saveurs orientales (et je sais de quoi je parle). La choucroute et le cassoulet que je réserve (nétant pas consommateur) aux amateurs mais pour lesquels jai eu de fameux retours. Les lasagnes dont la préparation délicate rend la dégustation si digeste. Et pour conclure (pour linstant) les fameux vol-au-vent grâces auxquels je viens de faire frémir mes papilles. En résumé...vivement la semaine prochaine et un conseil ...ne ratez surtout pas loccasion de vous régaler avec de BONS produits du terroir tant quil en reste encore et .... Joubliai presque lessentiel...un accueil des plus chaleureux avec ce couple de passionnés de la VRAIE bonne bouffe A bon entendeur