Les avis
💬 Nous avons passé un excellent séjour avec des amis dans cet ancienne tannerie rénovée en un superbe hôtel et ce, avec beaucoup de goût. L'accueil y est très chaleureux, les chambres agréablement décorées. Ne pas manquer la visite du sous-sol qui vaut le détour. S'y arrêter, absolument !
💬 Petit restaurant pour grignoter des arancini, des pizzas au saveurs locales, des paninis très gouteux. Tout est bon...à faire
💬 C’est sicilien (ok, peut-être catanais), et exceptionnellement bon dans ce domaine. Les antipasti sont exceptionnels, la caponata étant l’une des meilleures que j’ai eues. Idem avec les pâtes, et les desserts, oh mon Dieu, les desserts. Hors… des… charts. Si c’était à refaire, j’en ferais probablement le plein 😅 Ajoutez à cela un personnel incroyablement gentil, accueillant et serviable, et cela fait de J un endroit où vous revenez sans cesse !
💬 Excellent.. qualité/prix, Excellente cuisine, personnel bien formé et surtout salle de bain très propre.
💬 En mini séjour de 4 jours sur Rome, et conseillé par notre guide(entre autres adresses dans le quartier (Emma = trop cher, Roscioli = accueil exécrable pour nous dire « complet »), nous nous sommes attablés chez Sant’Anna (un Mercredi soir, vers 19h30). Excellent rapport qualité prix, la cuisine était simple et sans chichi mais efficace, goutu, et copieux. Nous avons testé les entrées, les pizzas et les pâtes. Nous n’avons rien à redire! Excellente adresse pour ne pas être déçu, ni être pris pour des touristes. Les prix sont abordables. Le service efficace et respectueux👌🏻. Nous recommandons chaudement cette adresse🤗.
💬 Un lieu d'authenticité piémontaise. Accueil familial, excellente cuisine mettant en valeur les produits du terroir: la truffe, l'artichaut les vins
💬 Jolie cadre, difficile à comprendre la carte (deux plats à prendre ?), un jour sur deux restaurant l’autre pizza. Nous avons pris deux plats, dont un plat « calamar frit » on a eu la mer entière, dont des carottes frits et d’autres légumes, c’est resté sur l’estomac, les serveurs s’embrassent devant nous, très déçu du restaurant. On nous a annoncé que le restaurant était plein, donc nous avons eu une table à l’intérieur, finalement personne à l’extérieur jusqu’à notre départ. Pour répondre à votre commentaire : il est extrêmement gênant de voir deux serveurs se toucher les fesses (et j’en passe) en public, nous étions pourtant à table en couple… ça s’appelle l’éducation 😉😉 et pour les plats, bien que nous parlons anglais, nous n’avons pas eu d’explications, et ce n’était pas marqué qu’un jour sur deux la pizzeria était fermée, autrement je ne serai pas venu. C’est votre travail d’expliquer ça, pas le mien 😉😉😉
💬 Une belle découverte ! Lieu entouré de verdure, la tranquillité règne. Le personnel était sympathique, accueillant et serviable. Chambres confortables et super petit déjeuner. L'emplacement est excellent pour rejoindre le lac en quelques minutes sans être au milieu du chaos. Hautement recommandé.
💬 La meilleure focaccia que j'ai jamais mangée, une pâte fantastique et des ingrédients de très haute qualité. Dans le goût, vous pouvez percevoir tout le soin apporté à la focaccia. Incontournable.
💬 Prix corrects, plats super, personnel très attentionné et courtois... et entre un plat et l'autre c'est merveilleux de pouvoir lire l'histoire du lieu racontée par des images et des documents accrochés dans les différentes salles.