📌 Via Lussari, 6, 33018 Camporosso - Italie
💬 15 Avis
Les avis
💬 Hôtel qui aurait dû avoir du charme car dans un ancien couvent ... le rêve est vite devenu cauchemar. Dj party (birthday) jusqu'à 1h du matin sous ma fenêtre puis sur le parking jusqu à 2h. Ambiance boîte de nuit dans la cour tous les invités étaient dehors salon grand ouvert Le matin au petit déjeuner groupe d américains en congrès très bruyants et sans aucun respect pour les autres clients. Niveau de service très médiocre. Très très déçue. Le manager n a pas jugé nécessaire de se déplacer pour échanger de vive voix.
💬 Super ! Très sympa, on se régale, bonne ambiance à déjeuner sur la piazza
💬 Si vous recherchez une oasis de paix, ce B&B est le bon endroit ! Sur une colline avec vue mer, au milieu des oliviers et du chant des oiseaux, à seulement 3 km du village de Sarzana. Manuela vous accueillera et avec sa grande hospitalité, vous vous sentirez comme chez vous. Le bon et authentique petit-déjeuner est servi dehors aux beaux jours, sous un kiosque avec une vue imprenable. Tout est soigné en détail tant à l'extérieur qu'à l'intérieur. Les lits sont très confortables et garantissent un repos sain. Mon mari et moi n'étions censés rester qu'une nuit, mais nous avons tellement apprécié notre séjour que nous avons décidé d'ajouter une journée supplémentaire. Un grand merci à Manuela et à sa chère maman de nous avoir accueillis et de nous avoir permis de savourer tant de beauté.
💬 Nourriture de très bonne qualité et délicieuse. Chambres assez spacieuses, salle de bain après rénovation. Après le ski, vous pourrez utiliser la piscine ou une petite salle de remise en forme. Très proche des pistes.
💬
💬 Ce fut une belle découverte, tant pour la qualité que pour le prix. Et l’attention du chef, souvent présent dans la salle, n’a pas fait exception. Quand j'ai vu le menu avec beaucoup de plats à 20 euros, j'étais presque inquiet, mais le chef Sarpi m'a fait changer d'avis dès le premier plat. 3 entrées différentes, chacune dans son assiette (bruschetta, nems à la burratina et moules poivrées, abondantes et délicieuses). Le premier (cavatelli à la saucisse Norcia et crème de datterino jaune) était dressé et garni en salle sur un chariot, avec sa roquette et son parmesan. Espadon grillé en plat principal, bien cuisiné et copieux. Les fruits et le dessert (comme le montre également la photo) étaient également parfaitement présentés. Pour fermer un amer. Le tout avec 2 bières d'un demi litre au petit prix de 26 euros, je n'y croyais presque pas, ça méritait définitivement plus. A la fin du dîner, j'aurais fait un monument à cet homme et à sa serveuse. J'ai rarement vu autant de soin, de dévouement, de qualité et d'économie à la fois. C'est une expérience que je recommande vivement.
💬 Nous avons mangé 6 malheureuses moules perdues dans une assiette avec de l'huile aux pommes de terre. Second plat composé d'une salade sous vide et d'une entrecôte à la truffe sans goût de truffe mais avec le goût de magret de canard. Le pain manquait de fraîcheur Nous sommes ressorties le ventre vide avec une addition salé. Le lieu reste très agréable.
💬 Nous nous sommes tellement amusés que nous sommes revenus pour deux nuits. La nourriture était délicieuse ! frais et sorti rapidement. Grosses portions et pas cher. expérience
💬 Très bien situé avec une superbe terrasse et vue sur la baie. 10 minutes de la plage. Excellents restaurants à proximité. Petit déjeuner vraiment sympathique et délicieux.
💬 Nous avons eu une expérience absolument géniale ici. La ferme est très paisible et nous avons apprécié simplement être ici et écouter les oiseaux. La chambre était très confortable et joliment décorée. Gramy est une hôtesse exceptionnelle, très sympathique et arrangeante. Nous avons aimé apprendre à la connaître et elle a fait de cette expérience une expérience très spéciale pour nous.