Les avis
💬 Excellent accueil Très propre Et on y mange merveilleusement bien
💬 Nous sommes arrivés assez près de l'heure de fermeture, car nous avions roulé toute la journée, mais on nous a quand même proposé de choisir entre les nombreuses délicieuses pizzas du menu, tandis qu'une table était préparée pour nous, comme s'il était encore tôt. nuit. Le service était aussi bon que possible, les pizzas (et le vin) étaient absolument délicieuses et le cadre parle d'eux-mêmes. Et tout cela à un prix très raisonnable. Si jamais nous nous rapprochons à nouveau de cette ville, nous nous arrêterons juste pour visiter Da Demetrio !
💬 Nourriture et personnel vraiment incroyables. Tout le monde était très agréable et connaissait bien le menu et expliquait toutes les questions et tous les plats. Des prix très raisonnables pour la qualité de la nourriture, tout était extrêmement frais et on pouvait dire que c'était fait maison. Réservation conseillée car il y avait beaucoup de monde même en semaine. J'y retournerais certainement !!
💬 ARRÊTEZ VOUS ICI!!!! franchement c'est exceptionnel. Le patron est multiple champion du monde de la pizza, champion d'Italie, etc. Il a egalement sa propre bière. Fortement recommandé!!! Je pèse mes mots. Ils on même montré à mon fils comment faire une pizza. Trop cool !!!
💬 Disponibilité totale, même pour les commissions extraites d'un thermomètre à fièvre la nuit, par le gérant, etc. Excellent rapport qualité/prix, grande maison disponible, cuisine avec toutes les commodités. Parking intérieur sécurisé et proche de l'entrée, ce qui est important pour moi car j'ai du mal à marcher. Capisco che 5 stelle si mettono allo Sheraton, ma siamo in un luogo della Ciociara, bella terra, bella gente, e viene offerta un'ottima ospitalità e tanta disponibilità, in ambi ambienti puliti, tranquilli, economici...... lasciatemi una chambre!!! Docteur Matteucci. Louis
💬 Maison au charme encore inégalé sur la Côte Amalfitaine. Boutique-hôtel accroché à la roche, surplombant la Méditerranée. Laissez-vous charmer... 😜
💬 Excellent rapport qualité prix, nous avons très bien mangé pour un budget contenu (les pizzas les plus chères sont à 9e). Les serveuses sont très aimables, souriantes, serviables et ont pris le temps de nous conseiller, de parler lentement pour que l'on comprenne voire de parler anglais. Terrasse extérieures agréable sur une petite place. Les Casoncelli (petits raviolis, spécialité de Bergame) sont délicieux !!! De passage pour aller Bergame, nous avons apprécier ce restaurant.
💬 TOP ! 👍🏼 Un endroit convivial et propre. La chambre est neuve, les matériaux sont très qualitatifs. Sans oublier une vue sur mer incroyable. Chaque soir nous nous endormions avec le bruit des vagues. Une climatisation est disponible lors des fortes chaleurs et ce n’est non négligeable. La chambre était nickel très propre avec des éléments supplémentaires à disposition comme des transats, un repose pied pour le balcon. Une feuille avec tous les numéros d’urgence, ainsi que le numéro du gérant est à disposition dans la chambre. Les parties communes sont également très propres. La cuisine est disponible, des gâteaux, du thé, du café, un frigo avec des jus sont mis à disposition et c’est très agréable. Au niveau de la sécurité, un parking privé pour stationner le véhicule, une carte qui permet d’ouvrir la porte principale ce qui permet de donner l’accès qu’aux clients. Sans compter les caméras dans les communs. Enfin, la gentillesse inéluctable des gérants, un père et son fils. C’est très émouvant. Nous vous remercions ma femme et moi pour ce splendide séjour. À très bientôt. 😊
💬 Un merveilleux hôtel, parfait pour des vacances en famille, il y a un mini-club fonctionnel pour les enfants à partir de 3 ans, j'ai aussi aimé l'espace spa - l'ambiance est propice à la détente et au repos. Le restaurant propose des plats très savoureux.
💬 Ce restaurant dans Trani fut une très bonne surprise, nous avons eu la chance d'être acceptés sans réservation. Le chef, qui parle français, nous a proposé ses menus "traditionnel" et "innovant" et nous a décrit tous ses plats et desserts. Nous avons donc pris le menu innovant et le menu traditionnel (35€, 2 entrées, 2 plats, 1 assiette de 6 petits desserts). Le tout était bien cuisiné et innovant comme la sauce au Spritz qui accompagnait le tartare de poisson, l'émulsion au curaçao pour accompagner les crevettes, ses pâtes et sa composition de 6 desserts. À la base, le chef est pâtissier et montre son savoir dans l'assiette de dessert. Les moins : le chef est allé fumer pendant le service, il sentait la cigarette en nous apportant ses plats. Le chef est pâtissier, j'aurai préféré une dégustation de 3 bons desserts plutôt que 6 bouchées (c'est pas vraiment un moins).