Les avis
💬 Personnel sympathique, endroit très propre, large assortiment de sucré et salé, excellent café
💬 Intime, accueillant et pratique pour son emplacement. Propriétaire très gentil et serviable. Le seul défaut sont les escaliers pour accéder au bébé, situés au premier étage d'un immeuble piémontais caractéristique ; l'accès pour les personnes handicapées n'est donc pas très pratique. Hautement recommandé!
💬 C’était bon et frais mais pour 18€ je trouve que j’ai eu vraiment très peu en quantité et en choix (soit de semaine un peu tard)
💬 Belle chambre propre. Personnel sympathique. Bon petit déjeuner.
💬 Menu du jour parfait
💬 Je suis venu de Bolzano pour visiter cet endroit et cela en valait vraiment la peine. Mes 5 étoiles concernent à la fois la nourriture et le service. Impressionné par le goût et la gentillesse du personnel. Il faut savoir cependant que le menu du déjeuner est différent de celui du dîner également avec des prix légèrement différents. Les desserts sont également délicieux, n'oubliez pas d'en essayer un. Un grand merci aux jeunes qui étaient présents aujourd'hui après-midi 🙏
💬 Le point fort du restaurant est bien entendu le prix assez bas (13,80€ pour un buffet à volonté) mais la qualité de la nourriture laisse à désirer. Les sushis avaient assez peu de goût. Le service était plutôt rapide cependant et la décoration de la salle soignée.
💬 Viande excellente, pizza très bonne et digeste, service rapide et courtois. La vue que vous pourrez admirer tout en dégustant l’excellente cuisine proposée est magnifique. Persolae jeune et courtois. Essayez la pizza Cefalo, venue directement du lac de Fondi qui baigne toute la plaine
💬 Azienda Agricola le push.....à Galatone via Aldo Moro n 7
💬 Nourriture et service sensationnels. Nous avons vraiment vécu une expérience formidable : nous avons dégusté un vin local issu d'un cépage indigène appelé Vespaiola. Le Baccalà mantecato était exceptionnel et délicat, signe qu'il a été réalisé à la perfection. La carbonara était divine - littéralement « Come Dio Comanda » (ils nous ont dit qu'ils avaient appris les ficelles de leurs amis romains). Le tiramisu était également excellent, mais nous avons été très impressionnés par leurs cannoli à la croûte de polenta sucrée, remplis de crème fouettée fabriquée par une famille locale dont la recette date de plus de 100 ans. Nous avons terminé avec une grappa aux noisettes et au cacao. 👏👏