Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Pizzeria Vizio qui se trouve à Parco Rimembranza, 3 à Melpignano. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Pizzeria à Melpignano en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 19:30–00:00 |
---|---|
Mardi : | 19:30–00:00 |
Mercredi : | 19:30–00:00 |
Jeudi : | 19:30–00:00 |
Vendredi : | 19:30–00:00 |
Samedi : | 19:30–00:00 |
Dimanche : | 12:00–15:30 |
Les avis
Le 04/05/2024 à 22:41
Pizza sans pâte discrète et sans goût. Vous payez 2 euros pour les frais de couverture mais au moins la nappe. Carte de bière complète non disponible
Le 20/04/2024 à 22:40
Je suis venu dîner dans cet endroit à deux reprises : pour un dîner entre amis pour une soirée vegan et en famille. Dans les deux cas les pizzas étaient excellentes : la pâte est extrêmement légère, les garnitures sont de bonne qualité et la proposition est variée et intéressante, aussi bien pour la pizza de la semaine, un hors-menu variable et vraiment remarquable, que pour le rayon pizza. végétarien et végétalien. Pour cette raison, en effet, la pizzeria mérite six étoiles, car dans le panorama du Salento, mais aussi dans les Pouilles en général, il y a peu d'endroits où l'alternative végétale comprend des fromages végétaliens et des combinaisons bien étudiées. Une bonne raison de revenir !
Le 15/04/2024 à 18:53
Pizza de bonne qualité, il n'y en a pas beaucoup dans le coin, malheureusement la note est conditionnée (même si ce n'est que partiellement car je vais bien) par la demande inutile et insistante d'informations personnelles. Je n'ai jamais rien trouvé de similaire, même pas dans les grandes villes, trouver un traitement similaire à Melpignano est un peu drôle. Bref, l'approche n'est pas la meilleure.
Le 14/04/2024 à 09:53
Endroit accueillant, personnel compétent mais parfois trop de garnitures sur une pizza ont un impact négatif sur celle-ci, couvrant le vrai goût d'une bonne pizza, qui vaut la peine d'être réessayée.
Le 24/03/2024 à 11:31
Des pizzas fantastiques ! Produits de haute qualité et de bon goût. Personnel sympathique. Mais surtout : LA PIZZA EST LÉGÈRE ET DIGESTIBLE. Endroit un peu petit mais accueillant. Je reviendrai certainement ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
Le 12/03/2024 à 23:49
Par où commencer : à partir du menu numérique. Si j'applique la lecture avec le code QR, vous n'avez pas besoin de me demander d'écrire mon numéro de téléphone pour envoyer des messages publicitaires ultérieurement. Passons au menu : le cuoppo est unique, c'est ça : des fritures napolitaines typiques enveloppées dans du papier d'aluminium, pas n'importe quelle assiette de fritures, bonnes pour l'amour de Dieu, mais pas même de loin similaires à celles du cuoppo . Idem pour les sashimis : dans mon assiette il y avait du saumon (même pas beaucoup de carpaccio) avec une burrata au centre... Pas de riz blanc, pas de baguettes, une ombre non identifiée de sauce soja ou de vinaigre balsamique. La pizza, aux dires de ceux qui l'ont mangée, n'avait rien d'extraordinaire... Du coup, le rapport qualité-prix n'était pas celui qu'on attend d'un endroit qui prétend avoir la pizza du jour (inventée). Aucun allergène mentionné sur le menu papier. L'emplacement banal, sans élan. Honnêtement, un endroit où nous ne reviendrons pas. Désolé, ça arrive de temps en temps
Le 11/03/2024 à 13:41
Nous avons dîné avec un groupe un samedi soir. Large choix de pizzas pour tous les palais ainsi que de bières. Comme c'était évidemment samedi, nous avons attendu une heure pour les pizzas mais ce n'est pas grave, l'endroit était plein et autant de personnes attendaient à l'extérieur. Emplacement normal, rien d'exceptionnel, agréable même si à 20h30, on a eu un peu froid. La pâte au charbon de bois et au chanvre sur demande est excellente, ce qui rend la pizza légère et très digeste. Mon choix, OH DIEU !, était parfait, une pizza vraiment bonne et légère. La seule chose que j'aurais préféré, c'était des couteaux plus adaptés pour couper les pizzas. Je vous le recommande vivement si vous souhaitez manger de la pizza même en dehors des pizzas normales et classiques que l'on trouve dans la grande majorité des endroits.
Le 25/02/2024 à 16:51
J'ai dîné hier soir après avoir découvert l'endroit sur Instagram, j'ai tout de suite eu envie de l'essayer pour enfin manger une bonne pizza sans gluten. Et c’était ainsi. Mon mari et moi avons pris un cuoppo sans gluten, ce qui était excellent. Il ne me semblait pas réel de pouvoir manger des biscuits et des croquettes sans gluten qui me semblaient normaux. J'ai eu une pizza tentation sans gluten (vraiment excellente) et mon mari une pizza Nonna Pina avec de la pâte au charbon de bois. Dessert : tiramisu pour mon mari et moi, un dessert à la pistache avec un cœur au Nutella sans gluten. Tous délicieux, heureux d'avoir mangé une bonne pizza sans gluten qui n'était pas la base toute prête habituelle !!!! Vraiment félicitations !!! 💯💯👏🏻👏🏻👏🏻
Le 18/02/2024 à 14:31
Je ne sais pas, peut-être pas de chance si je lis les critiques qui donnent 5 étoiles. Pour moi 2 étoiles c'est le maximum que je puisse donner pour un endroit banal, pour la pizza que j'ai choisie parmi les gourmandes, impossible à déguster car super hyper salée (étrange carbonara) absolument contre-indiquée pour les personnes souffrant d'hypertension. C'est vrai... le pecorino figurait parmi les ingrédients, mais la quantité était excessive... dans la crème, en flocons au centre et râpé dans la croûte, bref c'était une pizza au pecorino assaisonné qui m'a laissé desséché toute la nuit. Ensuite le dessert chaleureusement recommandé par le serveur (8€ !!! Gianduiotto Gold caramel) déclaré être produit par eux, ne correspondait pas à la description sur le menu, goût industriel et banal. Ensuite, ce que je n'ai pas aimé, c'est le manque de volonté de fournir le menu papier pour télécharger le QR qui oblige à saisir son numéro de téléphone afin de l'utiliser à des fins marketing.
Le 29/01/2024 à 15:39
J'ai choisi d'essayer cette pizzeria connue grâce au parrainage sur IG. En tant que coeliaque, étant une pizzeria inscrite dans le circuit AIC, j'ai décidé de l'essayer. En fin de soirée, j'étais très heureux d'avoir parcouru quelques kilomètres supplémentaires pour y arriver car cela valait vraiment le coup. Il propose également tout le menu dans une version sans gluten... jusqu'à présent, je n'avais pas trouvé de pizzeria qui me faisait ressentir la sensation de manger une pizza sans gluten qui me rappelait les pizzas que je mangeais avant mon diagnostic. Que dire, félicitations, c'est une pizzeria que je recommanderai et j'y retournerai certainement, même plusieurs fois. P.S. Ceux qui étaient avec moi à table ont donné une note assez positive à ce qu'ils ont consommé, cela offre aussi la possibilité de choix destiné aux végétaliens.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 19:30–00:00 |
---|---|
Mardi : | 19:30–00:00 |
Mercredi : | 19:30–00:00 |
Jeudi : | 19:30–00:00 |
Vendredi : | 19:30–00:00 |
Samedi : | 19:30–00:00 |
Dimanche : | 12:00–15:30 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?