Les avis
💬 Plats sri lankais délicieux et abondants, prix honnêtes et qualité actuelle. Des bières et des desserts sri lankais sont également au menu. Personnel sympathique et accueillant dans un lieu simple et joyeux.
💬 Cuisine de qualité, fraîche et authentique, professionnalisme, convivialité, propre et très agréable. Le soir, pizzas et côtelettes en tout genre, calzones et focaccias. Que dire de plus, allez-y !
💬 Super Restaurant à y aller sans réfléchir ! Un très bon moment convivial, avec un superbe accueil et des plats très bons. Si vous êtes de passage sur milan, ça en vaut le détour !
💬 Menu dégustation exceptionnel, matières premières d'excellente qualité, desserts particuliers mais globalement bons. Mention de mérite pour l'un des deux serveurs. Faites attention au "verre de prosecco de bienvenue" ce serait le verre de vin déjà inclus dans l'offre, dommage que ce ne soit pas précisé, nous avons payé 20 € de plus pour deux verres de vin que nous n'avons même pas entre autres avoir la possibilité de choisir.
💬 Accueil très désagréable On a fait une réservation pour 2 adultes et 1 bébé, et à notre surprise,ils n'ont pas reçu la réservation avec le bébé et on a dû payé un supplément pour un lit bébé A savoir que la première nuit on n'a même pas eu de lit bébé car on est arrivé tard. Petit déjeuner pas top Très peu de fruits Toujours les mêmes gâteaux.
💬 Un lieu très accueillant, cuisine locale très bonne et très copieux et bon vins
💬 Endroit enchanteur avec une tranquillité unique. L'hôtel a changé de direction après une période de fermeture, je ne peux donc pas laisser d'avis précis, mais le contexte vaut absolument le détour.
💬 Benedetta et sa famille nous ont très bien accueillis et à l'aise, avec beaucoup de communication rapide et des conseils utiles sur les endroits où aller, manger, se garer, etc. Nous avons passé 4 nuits dans ce magnifique trullo et avons apprécié le calme et la tranquillité de la maison et de son paramètre. Je recommande vivement Pietraviva Trullo aux voyageurs souhaitant un endroit confortable et authentique pour explorer la magnifique Vallée d'Itria. Nous serions heureux de rester plus longtemps !
💬 Endroit très agréable et spacieux à l'extérieur du couvert facilement accessible avec un beau jardin d'été bien entretenu, parfait pour les chaudes soirées d'été. J'arrive en cuisine, l'entrée de frittini mixte était excellente, le premier plat était décevant, nous avions demandé le Tria aux pois chiches mais ce n'était pas du Tria mais plutôt une sagne édulcorée et très salée ncanulée avec de très gros pois chiches qui ne le sont pas typique du Salento, je suppose des pois chiches en conserve. Les burritos au poulet servis avec du riz étaient excellents, la viande rôtie était excellente, la pizza demandée pas assez cuite mais arrivée brûlée était décevante. Délais d'attente trop longs après la friture, 1h15 se sont écoulées et les plats ne respectaient pas l'ordre d'arrivée. La viande de la pignata était moelleuse mais très salée et trop imprégnée d'huile qui flottait à la surface. Dommage, des petits détails qui font la différence. Les desserts sont bons. Personnel courtois et serviable. L'endroit en vaut la peine, propre, bien rangé, grandes chambres accueillantes, j'espère qu'ils feront plus attention aux détails concernant la vaisselle. Bonne chance Le Baryton.
💬 Le personnel sympathique mais faisant seulement semblant, ils nous ont snobés comme si nous ne pouvions pas nous permettre leur service. Ils ont apporté des chips à tout le monde sauf nous. La serveuse nous a apporté une facture plus élevée que ce qu'elle aurait dû être et lorsque nous le lui avons fait remarquer, elle a commencé à invoquer des excuses très banales, à savoir que le premier verre coûtait plus cher et que lorsque nous lui avons donné un billet de banque, nous avons dû demander le reste plusieurs fois parce qu'elle faisait semblant d'oublier. Il nous a apporté la monnaie en fronçant les sourcils, comme s'il était obligatoire de laisser un pourboire de 10 euros. Désolé si nous ne sommes pas des VIP millionnaires.