Les avis
💬 Nico était très gentil et nous avons passé un très bon moment ! Meilleur endroit.
💬 Nourriture de mauvaise qualité accompagnée d'un service épouvantable. La première et dernière fois que j'y suis allé j'ai attendu une bonne heure pour une pizza qui frôlait la décence
💬 Restaurant végétarien et vegan. La cuisine est bonne mais le service est inexistant. Il faut prendre sa commande soit même, aller régler, avant de retourner attendre ses plats. Le restaurant est très étroit et souvent complet ce qui donne l'impression de marcher dessus.
💬 Cet hôtel n'est pas un hôtel de grand luxe mais si on regarde de rapport qualité / prix, c'est un très bon hôtel. Ma chambre donnait directement sur la mer. C'est très agréable une nuit bercé par le bruit des vagues. Attention, de l'autre côté, c'est la voie ferrée est ce n'est probablement pas pareil ! Le petit déjeuner est simple et classique, mais pris sur la terrasse face a la mer, c'est super.
💬 Ça a l'air dégoûtant, mais mange-le quand même. Carbonara à base de graisse. Tout est huileux et gras. Garniture - algues. Le menu est étrange.
💬
💬 Tout est excellent. Le personnel est formidable et gentil.
💬 Le meilleur endroit pour séjourner à Procida.
💬 Célèbre café/pâtisserie tenu par Tonino et sa famille. Le tout fabriqué à la main et d’excellente qualité. Nous avons pris 3 Spritz, panzerotti et pizzas et nous sommes assis dans la partie interne du restaurant, très bien entretenue et climatisée. L'extérieur est vraiment caractéristique et très accueillant. Super recommandé si vous souhaitez passer du temps en compagnie. Prix normaux.
💬 Nous logions à l'ibis juste à côté, très pratique, pizza bonne mais les pâtes ce n'est pas leur spécialité. Intérieur un peu vieillot. Le service est mitigé car accueil super mais le service sans sourire.