Les avis
Le 19/08/2021 à 14:23
Belle structure et bel endroit, vraiment magnifique
Le 17/08/2019 à 14:28
Endroit magnifique
💬 C'était horrible!!! Ma fille et moi, qui avions alors 10 ans, avons subi un traumatisme de Maserada sul Piave à cause de ce séjour chez Franchesca ! nous sommes arrivés et avant de montrer la chambre, elle m'a facturé et j'ai effectué le paiement. La chambre est au sous-sol, il faisait très froid ! J'ai demandé à Franchesca d'allumer le chauffage mais elle m'a dit qu'elle ne pouvait pas car elle n'avait pas d'argent pour payer l'électricité car elle s'était récemment séparée. J'étais abasourdi parce que j'étais un invité et que je n'avais rien à voir avec sa vie personnelle ! Le soir j'ai demandé une pizza et elle m'a dit qu'on ne pouvait pas manger sur place, ni dans la chambre ni chez elle car elle ne voulait pas de désordre dans la cuisine, ma fille et moi avons mangé la pizza dehors, c'était très froid!! C'était un jour de semaine et il n'y avait pas de restaurant ouvert, il y avait une pizzeria ouverte et uniquement en livraison, je n'avais pas d'autre choix ! Nous ne pouvions pas dormir la nuit à cause du froid ! en plus d'avoir très peur parce que Franchesca venait tout le temps dans la chambre pour raconter des histoires de décès et d'accidents, nous racontant également sa séparation et ses problèmes financiers ! Il n'y avait pas d'eau chaude pour prendre une douche !!! Elle a dit qu'elle ne pouvait pas dépenser son argent en électricité. le lendemain je me suis plaint et elle m'a traité de paresseux !!! Nous sommes repartis traumatisés !!!
💬 Nous sommes désolés que le prix du porcelet que monsieur a mangé soit élevé. Actuellement, le porc local de premier choix tracé et abattu sur place coûte 13,99 euros le kilo. Pour obtenir un kilo de viande cuite de choix, il faut au moins 2 kilos, y compris les restes comme la tête, les cuisses et autres entrailles. Ajoutez à cela les frais de préparation et de cuisson au four pendant environ 2 heures et trente minutes. Cela dit, les considérations nécessaires doivent être faites.
💬 Eccellente cuisine et accueil trés chaleureux. Rapport qualité prix imbatable pour cette cuisine traditionelle.
💬 Nous avons passé une semaine en autogestion en 86. Nous avons passé un bon moment. Cependant, la structure est un peu vieillotte, chaque chambre dispose d'une salle de bain interne et la moitié des chambres ont une terrasse. Niché dans une forêt. Très calme
💬 Très bel hôtel à proximité du centre de Parme ( 10 minutes en voiture ), les chambres sont spacieuses et propres. De même pour la salle de bain. La literie est bonne mais ferme ce qui peut convenir aux personnes comme moi qui ont des problèmes de dos, mais un peu moins aux personnes très légères comme ma femme qui n'a pas très bien dormi durant le séjour. L'insonorisation est très bonne, il règne un calme très agréable dans la chambre. Le staff est très gentil et aux petits soins, le bar et le petit déjeuner excellents. Ils ont même pensé aux régimes sans gluten, sans lactose etc, vraiment sympas. Je ne met pas 5 étoiles car nous n'avons pas eu d'eau chaude dans la douche pendant 2 jours, ce qui était vraiment très inconfortable.
💬 Belle expérience. Service assez rapide. Tarifs : un cappuccino coûte 1,50 € et une petite glace coûte 3,00 €.
💬 Je vais dans ce restaurant avec Hôtel depuis trois ans maintenant, la qualité de la nourriture et le raffinement des plats sont très élevés mais pour moi leur point fort c'est la Pizza... c'est quelque chose de sublime ! La qualité des ingrédients et de la pâte est un délice, et le tout est assaisonné par la disponibilité et la gentillesse du personnel. Fortement recommandé pour une expérience différente de celle habituelle.
💬 A peine un bonjour en arrivant. Salle très bruyante. Côté cuisine les pizzas sont bonnes (dommage pour les champignons en boite) et les prix corrects, au début je voulais prendre un plat mais en regardant la carte j'ai remarqué que beaucoup de produit étaient congelés (ce qui est honnête de le marquer). Pas de carte des vins. En bref un peu déçu mais pour une pizza à emporter pourquoi pas.
💬 Restaurant au milieu de nulle part ..et pourtant...Accueil chaleureux et propriétaire aux petits soins .Cuisine excellente. Proche de l'autoroute. Ça vaut le détour pour un bon moment partagé
💬 Endroit petit et accueillant dans un style typiquement napolitain. Le pizzaiolo a été très minutieux et a expliqué chaque plat même à ma femme qui ne connaît pas bien les différents types de pizza 🍕