📌 via G. Franza, 9, 98055 Lipari - Italie
💬 47 Avis
Les avis
💬 La chambre est spacieuse et impeccable, située dans un quartier éloigné de centre. De fait, il y a peu de bruit et on y dort bien. L emplacement est idéal pour être proche de l aéroport. Elide, l hôte, est d une gentillesse sans mesure. Elle a le sens du détail et tout est fait pour faliciter le séjour. Elle a même réalisé une petite vidéo pour aller jusqu'à l arrêt de bus en prenant un raccourci 😀. Ses attentions ne s arrêtent pas là. La déco est soignée, la literie confortable, l accueil au top. Elle parle plusieurs langues et indique à la demande les lieux où se rendre. Ultra disponible, elle répond sur Whatsapp en deux/deux.
💬 Super endroit où séjourner ! Grand studio spacieux, bien équipé, avec de belles prestations dont un très bon système de chauffage central, une grande salle de bain avec une grande cabine de douche, surtout avec de l'eau à très haute pression...! Linge de qualité et lit très confortable. Parking sur place également ! Letizia, la propriétaire, est une personne très chaleureuse et accueillante, et elle est venue personnellement nous remettre les clés, puis de nouveau le matin pour le petit-déjeuner. Jusqu'à présent, l'un des meilleurs endroits de tous les temps ! Nous serons de retour!
💬 Excellente cuisine avec un rapport qualité/prix inégalée dans la région. Il y en a pour tous les goûts : pâtes, burgers, frites, thon, tartare, salades. C'est raffiné et vraiment très bon. On peut prendre la totale : plat, dessert, boisson et s'en sortir pour 20€ par tête. Le cadre dans le vieux Albenga médiéval en fait un lieu très agréable pour dîner en famille. Serveurs et serveuses au top et service rapide.
💬 Gentillesse, courtoisie et bon café je le recommande
💬 Magnifique mas au calme dans la verdure, très confortable, dîner délicieux et copieux, Mario sympathique et accueillant. Il est situé environ 7 km après San Piero a Sieve. Prix très honnête.
💬
💬 Haut
💬 Très bonne expérience. Idéal pour goûter le pesto génois, commandez le Trenette "avvantaggiate". C’est un primer piatti, donc légèrement moins cher, la quantité est cependant largement correcte, d’autant que le plat est servi avec du pain ET des gressins. Comme partout en Italie c’est un peu salé, donc ne vous ruez pas sur le parmesan avant d’avoir goûté votre plat. Le restaurant est situé dans une petite ruelle qu’il faut trouver mais vaut largement le détour.
💬 Mon partenaire et moi avons dîné ici, la nourriture était délicieuse. Nous avons commencé par un apéritif, continué avec quelques entrées et avons eu 3 plats principaux à partager, dont des pâtes, un steak et du porc. Nous avons particulièrement aimé le bœuf aux truffes. La plupart des produits sont locaux, la liste des vins est longue avec un guide de la région d'origine et du pourcentage d'alcool. Il y règne une ambiance intime et chaleureuse.
💬 Nous y étions fin mars et étions satisfaits de la nourriture. Les pizzas étaient fraîchement préparées et étaient très savoureuses. Il n'y avait rien à redire en termes de prix. Au contraire, dans les restaurants et bars des environs, vous payez beaucoup plus pour les pizzas. Le temps d'attente était correct, c'était juste occupé. Seule l'ambiance à l'intérieur rappelle vraiment celle d'un kiosque de baignade dans un lac et pourrait être rendue plus confortable. Recommandation pour le tiramisu et la pizza au salami.