Les avis
💬 C'est exactement comme si je me sentais chez moi. J'y vais toujours pour prendre un café et j'en ressort en chancelant. Super Momo, unique et spécial.
💬 B&B familial très confortable et accueillant. Cuisine familiale variée. Hôtes chaleureux et attentifs.
💬 Plats originaux et délicieux, les conseils pour les vins sont très bons. Nous avons passé un très bon moment. Merci
💬 Cuisine authentique avec des produits du jardin. Environnement agréable où vous pourrez vous détendre en respirant l'air pur de la campagne entouré de beaucoup de verdure et de fleurs.
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💬 Mon mari et moi avons séjourné dans cette propriété familiale pendant le week-end de Pâques. La courtoisie et l'hospitalité règnent en maître, des chambres grandes, soignées et d'une propreté impeccable. Petit déjeuner fantastique avec un large choix d'excellents produits, notamment les gâteaux, tous faits maison. Il y a aussi la possibilité de dîner et je le recommande vivement, excellent rapport qualité/prix. Ce sera certainement un endroit où nous reviendrons de nombreuses fois.
💬 Comparé à un endroit bien connu pour la pizza romaine où nous sommes allés, la nourriture et le prix étaient assez bons à Alica. Le goût de la mozzarella et du pain était vraiment bon
💬 Hôtel charmant, propriétaires sympas, nourriture simple mais bonne, proche de la plage, tout ce dont je pourrais avoir besoin !
💬 Le restaurant a été entièrement modernisé par rapport aux activités précédentes, il est désormais très grand et lumineux avec un four à bois apparent. La pizzeria dispose d'un comptoir avec les produits exposés et propose également un service de plats à emporter. Les sandwichs napolitains et parisiens coûtent 2 €/pièce. Les produits sont bons et frais. A l'entrée on trouve un espace assez grand avec un comptoir et des tabourets pour la consommation sur place, des mouchoirs et des paniers sont mis à disposition. Je donne 3 étoiles pour le service car il n'est pas clair si l'on peut payer avec le pos 🙈
💬 Amanti della carne fatevi avanti! In questa elegante location il menù annovera antipasti, primi e secondi piatti all'insegna di carni pregiatissime. La carta dei vini, coerentemente, non scherza affatto con proposte tra le più importanti etichette e per tutti i palati. La mia esperienza è iniziata proprio qui, "in cantina", dove ho svolto la prima parte del pasto in una seducente atmosfera sublimata da un Primitivo di Manduria di elevato livello che ha innaffiato pane di Altamura, ancora caldo, da intingere in una ciotola di olio EVO. In questo ristorante, con annessa macelleria-braceria, è coinvolta l'intera famiglia Pallotta. La dedizione di ciascuno di loro lo hanno reso uno dei migliori locali di Altamura, grazie anche alla passione e alla devozione del giovane pluridecorato Chef Luigi Papangelo. In cucina, le sue creazioni sono suggestive perché propongono, in chiave gourmet, la migliore carne in circolazione nelle presentazioni più geniali. Il personale di sala gestisce il tutto in maniera davvero mirabile.