Les avis
💬 Il top !!!!
💬
💬 Très bonnes tigelles, gnocco frits et charcuterie. Essayer. Qualité, prix correct. On reviendra certainement
💬 Pizza pas cher (environ 11 euros le kilo) et plutôt bonne sans pour autant être excellente. Du monde du coin vient ici le dimanche soir :)
💬 Cadre, nourriture et service impeccables. Excellent rapport qualité prix, nourriture excellente. De plus, l'emplacement est très pratique, étant presque au centre de la ville. Compliments
💬 Petit restaurant italien comme on en rêvait avec menu typique, pâtes faites maison, feu de bois et couple accueillant et chaleureux. Un moment fort de notre séjour en Toscane.
💬 Dîner pour deux dans un restaurant très caractéristique d'Inarzo. Parking aisé à 20 mètres de la salle qui est divisée en deux salles. Le restaurant est familier et accueillant, le personnel sympathique et serviable. La carte tient beaucoup à la qualité en présentant peu de plats en plus des pizzas et des spécialités, signe d'une plus grande attention portée aux propositions. Il est absolument recommandé de déguster les tentacules de poulpe sur un lit de pommes de terre écrasées, très tendres à l'intérieur et légèrement croquantes à l'extérieur. Service très rapide, compte très honnête. Je recommande absolument
💬 Endroit très agréable et accueillant. Nous avons très bien mangé. J'ai enlevé une étoile car la corbeille à pain ne nous a pas été apportée, en premier lieu dans un restaurant italien selon moi et aussi parce que j'ai pris les scialatielli mais ils étaient vraiment trop al dente. Vraiment délicieux, il suffisait de les cuire un peu plus longtemps. Mais je le recommande, tout était délicieux.
💬 Bel endroit, avec une très belle vue sur les collines environnantes. Dîner exquis avec d'excellentes saveurs et un service impeccable. Bon prix. J'allais oublier, le tiramisu d'été... appétissant. On reviendra certainement.
💬 En tant qu'expert en cuisine, j'ai eu l'occasion d'essayer ces pizzas mais pas seulement, en les ramenant à la maison, il m'est arrivé de les essayer froides car je n'avais ni le temps ni l'envie de les réchauffer. Je dois dire qu'ils sont très bons aussi bien comme pâte que comme assaisonnement. J'irai les manger chauds et fraîchement sortis du four car ils méritent 6 étoiles. La dernière chose, mais peut-être la plus importante, est que, contrairement à beaucoup d’autres, je les ai digérés immédiatement. Extraordinaire bonne Manuela