Les avis
💬 Le sandwich Kebap et la piadina Kebap sont bons. Les gars sont sympas. Je vous conseillerais de cuire davantage la viande, elle n'était pas assez cuite. La quantité était également limitée. La qualité est là. Je vais certainement revenir.
💬 Local au centre de Pontedera, cuisine toscane très élégante et typique. Un des propriétaires vous accueille et s'occupe du service. C'est le lieu le plus ancien de la ville avec plus de 123 ans d'activité. J'y vais souvent et je déguste les typiques crostini toscans aux foies de volaille, les tagliatelles au pigeon ou les pappardelles au lapin, toutes deux exceptionnelles. En deuxième astuce, l'ossobuco florentin ou la viande poivrée d'Impruneta, ou encore l'agneau ou le lapin, pour rompre avec les canons habituels. Steak florentin également disponible. Excellente variété de desserts à la fourchette et à la cuillère. Caviste correct avec des vins exposés. Conservatoire pour fumer en interne. Un lieu idéal pour des réunions d'affaires, aussi bien en couple que pour des dîners entre amis.
💬 Bon emplacement, à côté du Vatican et du métro. Les chambres sont correctes et propres mais le style est un peu vieillot. Le petit déjeuner est offert et assez diversifié et s'il fait beau on peut manger sur la terrasse ! Globalement on n'a pas été déçus.
💬 J'ai commandé une pizza au mètre, 1/2 mètre pour être précis. Le garçon m'a tout de suite prévenu qu'elle était légèrement brûlée sur le fond et il m'en a préparé une autre (je l'aurais prise de toute façon, il n'y en avait pas). besoin ! ), je rentre à la maison avec un mètre de pizza au prix de la moitié... Mais la critique ne porte pas sur le prix (très honnête !) en plus sur la qualité (la pâte a des bulles FOLLES, une légèreté fantastique !) la gentillesse, le soin de recevoir un bon produit à la maison, vraiment bon.. Avec une histoire, une cohérence et un sacrifice.. Cela se sent. Il arrive. Bravo les gars ! Allez ! Enfin une bonne pizza ! Il manquait ! Un. Et je dis Bravo à tous car vous êtes une belle supply chain, de A à Z, vous êtes tous bravo ! Merci encore 🙏🍻
💬
💬 grand choix d'articles, moment parfait et gentillesse
💬 Expérience exquise, les propriétaires vous font sentir comme si vous étiez chez vous, très gentils et super professionnels à la fois. Carte de poissons exceptionnelle, présentation excellente, compote de poulpe appétissante, poisson croustillant et frit légèrement. Si vous voulez vous surprendre par la qualité de ces plats, n'hésitez pas à aller les essayer. Je recommande fortement!
💬 Agréable restaurant aux spécialités piémontaises a ne pas manquer (bollito misto). Terrasse et salle intérieure, accueil sympathique, conseil et explication des plats, belles portions. Bons desserts, a recommander. Prix tres raisonnables.
💬 Excellente entrée, grande qualité des matières premières, une offre qui nous invite à revenir !
💬 Vous pouvez attendre 40 à 50 minutes pour une assiette de pâtes. Et il contiendra trois fourchettes de ces pâtes. Le prix est le double ou le triple pour tout, les portions sont miniatures par rapport aux restaurants un peu plus éloignés.