Les avis
Le 28/01/2024 à 16:50
Excellent sur tout, de l'emplacement aux plats
Le 05/04/2022 à 08:49
Cuisine typiquement napolitaine. Excellentes pâtes à la poêle avec pizza dessus, sublimes boulettes de viande en sauce, j'aurais pu en manger tout un tas... fortement recommandé
💬 Nous avons commandé 2 pizzas, une au jambon et aux champignons et une romagnole chez Glovo, des ingrédients pauvres, du vieux jambon, des tomates rances, de la roquette maigre. On ne commande plus.
💬 Redécouvert grâce à (grâce) à cette situation de quarantaine avec des livraisons à domicile dans les délais. Que dire... sucré et salé, tout est délicieux : des matières premières de qualité, une excellente cuisson, des saveurs bonnes et fortes, des garnitures généreuses. Bref, tout ce qu'on peut désirer. Personnel très sympathique et toujours serviable, appelez pour tester par vous-même. Une garantie !!!!! Bon appétit
💬 Magnifique cuisine traditionnelle, nous avons été conseillé par le gérant de notre hôtel, et nous avons adoré !!! La cuisine est très bonne et bon marché, nous y sommes allés deux fois avec plaisir. Je vous le conseille chaleureusement.
💬 J'ai le menu de steaks florentins. Heureusement que ce n'était pas trop gros, sinon je ne l'aurais pas fini. Mon ami a eu les gnocchis et c'était vraiment bon !
💬 Au Fermento, nous avons trouvé un environnement très relaxant et accueillant, le personnel de la salle à manger très sympathique et serviable. Les gourmandises sont intéressantes et très bonnes, les unes plus que les autres ! 😍 Chaque fois que je vais dans une pizzeria que je ne connais pas, je préfère commander la margherita (cette fois avec l'ajout de parmesan) et j'ai donc pris la "Margherita Verace", qui était excellentement cuite, parfaitement levée et équilibrée avec un parfait saveurs et nid d'abeille interne ! 🤤 On reviendra certainement.
💬 Le spritz et le sandwich étaient bons, mais les pâtes de « sa grand mère » étaient tellement cuites que les bords étaient cramés et immangeables. D’un point de vue général je ne recommande pas, ce n’était pas mauvais mais vraiment pas à la hauteur de tous les autres restaurants que nous avons pu faire durant notre séjour (15 jours), de plus le service était très long, sûrement due au fait que le cuisto s’est endormi sur nos pâtes.
💬 C'était une certitude que les gens mangeaient bien à Caprese. Ici, ça se confirme avec ce petit plus !! Des fritures parfaites, un magret de canard pas évident et de très grande qualité, des entrées excellentes, des entrées vraiment différentes. Les crostini sont très différents et très bien réalisés. Cantina dei Rossi avec des classiques et quelque chose d'un autre territoire. Bon service. Vraiment recommandé dans toute la vallée du Tibre !!!
💬 Bonjour, Une belle adresse, une patronne qui prend le temps de répondre et s'arrange pour 8 personnes. Des plats préparés avec les produits du jour. Une bonne ambiance, un bon service. Que demander de mieux 🙂 Grazie !
💬 Très bonne adresse dans le sens culinaire. N'étant pas Italien je ne saurai dire si c'est tellement supérieur a d'autres parties d Italie. Mais je peux affirmer que le goût fut très bon et les assiettes copieuse. Très bon rapport qualité prix. Petit manque de place au niveau du parking.
💬 Très charmant appartement, très propre, accueillant et bien tenu, situé dans une ruelle derrière la cathédrale. Un air de maison