Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Veximà qui se trouve à Via Cerusa, 1B à Genoa. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Genoa en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 18:00–23:00 |
Mercredi : | 18:00–23:00 |
Jeudi : | 18:00–23:00 |
Vendredi : | 18:00–23:00 |
Samedi : | 18:00–23:00 |
Dimanche : | Fermé |
Les avis
Le 14/05/2024 à 20:15
A chaque fois que je reviens à Gênes, l'arrêt fixe est Vexima ! Farinata numéro un à Gênes, arrêtez-vous car ça vaut le coup !
Le 12/05/2024 à 00:04
Je m'attendais à quelque chose de plus... Nous avons demandé un trio de farinata (aux artichauts, une aux oignons et l'autre nature) mais ils n'en ont apporté que 2 sortes sans même expliquer que celle aux artichauts n'était pas là... Le service n'est pas non plus au top
Le 07/05/2024 à 07:48
La meilleure farinata de Gênes et de sa province, également servie en variantes avec des oignons nouveaux, des artichauts rouges à lèvres, des crevettes et du gorgonzola selon la saison. C'est également un excellent choix pour les coeliaques, car comme aucune autre farine que la farine de pois chiches n'est utilisée, il n'y a aucun risque de contamination. Nous avons dîné sur place mais à partir de 18h vous pouvez également récupérer des plats à emporter et en les réservant à l'avance vous les trouverez prêts à l'heure dite. Le seul défaut, si on veut vraiment le retrouver, ils nous ont placés à une table de passage devant la porte de la salle et il est arrivé plusieurs fois que ceux qui étaient assis du côté de l'entrée de la salle devaient se lever pour laisser passer les gens, les poussettes, etc. Peut-être vaudrait-il mieux supprimer cette table et donner plus d'espace aux clients dans la salle sans les obliger à se lever pendant le dîner mais dans la convivialité du restaurant ce n'est pas une gêne majeure et la nourriture compense largement le désagrément. .
Le 01/05/2024 à 21:54
Nous avions énormément d'attentes vu les vidéos sur les réseaux sociaux mais nous avons changé d'avis 2 portions trio de farinata, petites et écrasées, la farinata était caoutchouteuse, une note positive, la pâte feuilletée à la crème sucrée... plus jamais.
Le 28/04/2024 à 12:23
La farinata de ce restaurant est un incontournable, ils le font depuis des décennies seulement et c'est un produit connu et renommé. Le classique est très bon, oignons, artichauts, gorgonzola et aux champignons. Je n'ai pas apprécié le saindoux par goût personnel et c'est dommage qu'il n'y ait pas de rouge à lèvres (petit poisson) ni de crevettes même si elles étaient sur papier ! Bon service, chambre très petite et un peu étouffante et bruyante. Prix assez élevés pour les portions de plus en plus petites au fil des années et pour la farinata qui est essentiellement de la farine de pois chiches. Mais si l'on veut bien le manger, le prix en vaut la peine... Une halte agréable.
Le 23/04/2024 à 12:42
Farinata FANTASTIQUE, surtout la normale, celle aux oignons nouveaux et celle aux artichauts. Des douceurs 👍
Le 21/04/2024 à 12:06
Cela faisait un moment que je voulais l'essayer. Beaucoup m’en avaient parlé en bien. Malheureusement, manger une bonne farinata à Gênes n'est pas une tâche facile. Trop de gens s’y essaient avec des résultats terribles. Surtout les magasins de focaccia qui fleurissent un peu partout. Et c'est une publicité épouvantable pour un produit qui est excellent s'il est fabriqué selon les ordres de Dieu. Et ici, ils font comme ça. Je ne peux pas dire si c'est le meilleur de Gênes. Je peux seulement dire que le leur est très bon. Personnellement, je recommande le simple, celui aux artichauts et celui aux oignons nouveaux. Celui au gorgonzola est également bon mais mérite un dîner à part car il est très copieux.
Le 20/04/2024 à 01:16
Farinata pour tous les goûts... excellente... cuisine parfaite... Dommage pour les délais d'attente... Un peu long
Le 13/04/2024 à 19:21
Une farinata fine et croustillante vraiment délicieuse, à la fois nature et additionnée de gorgonzola, saucisses, champignons... le meilleur ? Avec 10 artichauts
Le 11/04/2024 à 23:25
Excellente farinata dans toutes les versions présentées
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 18:00–23:00 |
Mercredi : | 18:00–23:00 |
Jeudi : | 18:00–23:00 |
Vendredi : | 18:00–23:00 |
Samedi : | 18:00–23:00 |
Dimanche : | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?