Les avis
Le 20/02/2024 à 11:13
Expérience incroyable
💬 La pizza est excellente (elle a l'air délicieuse aussi) et ils ont beaucoup de propositions différentes. Les ingrédients sont frais et savoureux et la pâte est moelleuse et croustillante.
💬 Expérience négative, après un service épouvantable non pas de la part des serveurs, qui ne sont pas à blâmer, mais de ceux qui se débrouillent, où après avoir payé 70 € par personne, on leur a demandé un digestif gratuit... après avoir payé un sorbet, un café et premiers digestifs... . De plus, je voulais célébrer le baptême de mon bébé (plus de 100 personnes) mais avec ce comportement je le déconseille...
💬 Déjeuner pendant la pause midi d'un jour ouvrable, bonne cuisine et portions adaptées, service rapide grâce au menu reçu via WhatsApp qui nous a permis de communiquer notre choix à l'avance, prix moyen du créneau horaire d'un jour ouvrable. Un peu de monde.
💬 Excellent restaurant de poisson, on sent la qualité et la fraîcheur, la carte varie continuellement en fonction de la pêche du jour. L'entrée froide est un plat unique avec différentes dégustations, les tagliolini aux palourdes sont très abondants et bien assaisonnés, la viande grillée est toujours copieuse et vraiment bonne, l'amaretto mascarpone est la note finale pour terminer le repas en beauté ! Environnement accueillant et personnel aimable et sympathique
💬 Tres bon acceuil.. cuisine simple mais tres bonnne. A recomander pour passer un bon moment
💬 Service agréable, mais longue attente pour notre nourriture qui était moyenne.
💬 Un B&B exceptionnel, emplacement stratégique, accueillant et confortable, excellent endroit pour se détendre, loin du bruit de la ville, dans un petit village calme.. Endroit très élégant, avec l'effet des bougies c'est vraiment super, propriétaire très gentil, un vrai gentleman. Fortement recommandé pour ceux qui recherchent la tranquillité, le confort et l'élégance ! La combinaison de ces trois mots est ce b&b :)
💬 Il connaissait le Malvasia di Punta Aria pour l'avoir goûté lors de foires et j'étais vraiment curieux de connaître l'endroit où est produit ce nectar. Nous sommes arrivés très tard, mais la sommelière Maurizia nous a quand même accueilli avec le sourire. Visite des vignes avec une vue magnifique et de la cave de vinification, dégustation des deux vins et petit accord avec des fromages locaux. Tout est parfait ! Après la dégustation nous nous sommes également arrêtés à la ferme où le chef Filippo nous a servi des plats préparés avec le poisson le plus frais du jour ! Une demi-journée relaxante, instructive et très savoureuse !
💬 Ou appelé pour chercher du travail ils m'ont dit de venir à 12h30 ou faire 130 km et puis ils m'ont dit qu'on ne sait rien il se moque des gens il n'est pas prudent et sérieux il se moque vraiment de ceux qui sont en difficulté en faisant ils dépensent 50 $ en essence et puis se moquent de moi au nez et c'est absurde
💬 Bel endroit, je reviendrai pendant l'été