Les avis
Le 02/10/2023 à 19:35
Une expérience divine en mangeant dans cet endroit fabuleux ! Mon ami et moi avons dégusté un délicieux plateau avec des matières premières vraiment de qualité et des saveurs uniques. Le service était vraiment soigné dans les moindres détails, la propriétaire nous a recommandé comme entrée des raviolis préparés par elle, avec de la burrata et de la truffe... accompagnés d'une Ribolla Gialla... que dire entre l'emplacement et le service, nous Nous avons été super satisfaits et nous avons hâte de le revoir. Il est temps d'y retourner pour essayer tous les plats.
💬 Perso, je donne tous mes rendez-vous dans ce bar de Florence où tout n'est que luxe,calme et volupté. Même s'il est situé à 1300 kilomètres de chez moi et que je mets environ trois jours pour y arriver en trotinette, c'est toujours un plaisir de déguster à l'arrivée un bon verre de Chardonnay accompagné d'un expresso stretto. Vittorio est un garçon charmant et grâce à la magie des lieux, j'obtiens des contrats mirifiques auprès de mes interlocuteurs (généralement des éditeurs ou des marchands de tapis ; gens qui diffèrent assez peu au fond, vous seriez surpris). Vous allez dire : mais quel snob, pourquoi ne pas rencontrer les gens dans n'importe quelle gargotte du Chatelleraudais ? Et bien, Bobby vous répondra que la réponse est dans votre question. Et puis Firenze est Firenze...
💬 Félicitations pour cet endroit unique. Le chef Paolo est un vrai professionnel, il a répondu à mes demandes en réalisant pleinement chaque plat, un véritable délice pour mon palais. Fortement recommandé à tous ceux qui souhaitent un restaurant avec un R majuscule. CHAPEAU pour la qualité et le service. Éléonore
💬 Grâce à vous, j'ai découvert à quel point la cuisine régionale est délicieuse, en profitant d'une excellente musique et de votre ambiance cool et conviviale ! Au plaisir de revenir au Gran Sasso ! Avec amour, Simonetta
💬 Les épingles sont excellentes. Cela coûte un peu plus cher que les pizzerias habituelles, mais la qualité des produits est d'un autre niveau. Endroit agréable et hospitalier. Le mercredi, il y a la "giropinsa", à un excellent prix. Réservation conseillée
💬 Nous sommes arrivés tard dans la région et avons eu la chance de trouvé ce restaurant. Nous avons pris le « menu touristique » qui était délicieux et à un prix vraiment imbattable !! Nous ne parlons pas italien mais les serveuses nous ont très gentiment aidés. Nourriture et service de haute qualité. Merci pour votre accueil!
💬 Haut
💬 Nous avons eu le pire chocolat chaud ici. J'ai demandé une tasse de chocolat chaud ordinaire, et c'était en fait une tasse géante de chocolat fondu ! Nous ne pouvions pas le boire et avons dû le diluer avec autant de lait pour le rendre potable, même à distance. L'attitude du personnel n'était pas amicale.
💬 Excellent restaurant, nous nous sommes régalés. La terrasse est superbe, l'ambiance est très apaisante et le serveur a été vraiment gentil et professionnel avec nous ! On retrouve dans la cuisine des goûts originaux que l'on ne retrouve pas dans d'autres restaurants et à ce prix ! Encore merci
💬 Lieu enchanteur, la cuisine soigneusement préparée par le propriétaire propose des plats traditionnels et innovants, essayez l'exquis poisson-chat directement pêché dans les lacs adjacents, excellent !
💬 Première année dans cet Hôtel et ce sera la première d'une longue série ! Géré par une famille, on a toujours l'impression de faire partie de la famille ! Barbara, Roberto, le père Vincenzo et la mère Lia, vous nous avez choyés et gâtés ! Ce sera difficile de rentrer à la maison... merci pour tout ! Lia une superbe cuisinière, une cuisine délicieuse et simple. Tout le personnel de la salle à manger était incroyablement gentil et patient ! Au revoir Hôtel Capitano, nous vous reverrons bientôt !! Stefania et Matteo.