Les avis
💬 Dîner fantastique du réveillon du Nouvel An. Si vous souhaitez savourer le meilleur repas fait maison et vous sentir entre amis, c'est l'endroit où aller. Dès l'instant où nous avons mis les pieds à Osteria Ardenga, nous avons été traités comme des membres de la famille. Nous n'aurions pas pu rêver d'un meilleur endroit pour passer le réveillon du Nouvel An. Le propriétaire du restaurant a pris le temps et a expliqué chaque élément du menu - toutes des spécialités locales - en décrivant les ingrédients et comment ils étaient préparés. Tout cela semblait fantastique, ce qui rendait le choix difficile. Nous nous sommes retrouvés avec deux éléments différents pour chaque cours. De plus, des échantillons supplémentaires nous ont été présentés entre les cours. Les viandes sont parmi les meilleures au monde, et cette région est célèbre pour cela, le restaurant disposant de sa propre salle de salaison. Les pâtes étaient divines et le plat de poisson délicieusement léger et savoureux. Les plats principaux étaient exceptionnels, avec le veau sauce aux truffes dont je me souviendrai longtemps. Nous avons eu un vin rouge élaboré par le restaurant lui-même, ce qui était un autre délice. Les déserts ont complété une expérience incroyable. La caisse de leur vin que nous avons reçue gardera Osteria Ardenga à proximité jusqu'à ce que nous puissions revenir en personne.
💬 Honte à cet hôtel ayant fait une réservation depuis plus d'un mois nous préviennent la veille à 16h pour nous dire qu ils ne savent pas nous recevoir car l hôtel est en travaux et aucune proposition faite pour nous reloger alors que l on prenait l avion le lendemain à 6h du matin comme tout était déjà payé et réservé càd place de parking à l aéroport ainsi que l avion nous avons trouvé une solution par nos propres moyens arrivé sur place bien évidemment nous sommes allés voir sur place ce fameux hôtel qui effectivement était bien fermé mais l établissement qui se trouve juste à côté et qui en fait partie était lui bel et bien ouvert donc ils auraient pu et du nous prévenir bien avant et nous reloger dans ce fameux hôtel qui en fait partie donc méfiance quand vous réservez dans cet établissement !!!
💬 Excellent emplacement au cœur du centre historique de Ruvo, juste à côté de l'église du Purgatoire, à deux pas des principaux sites touristiques de la ville. La chambre était propre et spacieuse et l'hôte Giuseppe, ainsi que sa fille, étaient toujours serviables et nous ont fait sentir comme chez nous. Je reviendrai certainement. Michele
💬 C'est le meilleur poulet que j'ai jamais mangé. Alessandro, une personne très gentille, je recommande le poulet rôti pour deux
💬 Nous avons pris une chambre pour la nuit et avons trouvé une belle surprise, une soirée boulette et tigelle ! Tous des messieurs délicieux et gentils. Informé!
💬 Petit déjeuner gâché !!!!! Nous avons décidé de prendre un café rapide avec une paille 15 minutes avant le bateau, nous pensions que c'était impossible de tout gâcher et nous n'avions pas lu les avis sur cet établissement. Pour deux cappuccinos + 3 pailles, ils nous ont facturé 16 euros - ce fut une mauvaise surprise. Nous étions servis par un homme âgé, il me semblait que c'était le propriétaire. Ce n'est pas mon premier café avec une paille à Venise et je comprends que la personne a pris 4-5 euros de plus que prévu, il pense probablement qu'il en aura plus besoin que moi ((((je n'y reviendrai plus jamais. J'espère vous lisez les critiques et ne gâcherez pas votre humeur en visitant cet endroit !
💬 Nouvelle direction d'un lieu qui a toujours été réputé pour être très proche de l'un des lieux de rencontre les plus populaires de Fregene. Les offres et l'intérieur ont été rénovés et, malgré le maintien d'un ton décontracté, la qualité s'est améliorée des deux côtés. J'ai pris un cheeseburguer avec des frites et un plateau de "zoccolette" (pâte à pizza frite avec du Nutella dessus). Les deux étaient bons. Rien de spécial, mais ils font leur travail. La facture s'élevait à 16 €, Coca compris. Je dirais que c'est plus que juste. Recommandé pour une bouchée rapide près de la « piazzetta », surtout après une soirée.
💬 Le célèbre Chef Bruno Barbieri dit que les restaurants des Hôtels/Resorts ont quelque chose de "quelque chose" de plus que les autres... Et je dois admettre qu'il a tout à fait raison ! Ce soir, j'ai dîné dans ce magnifique restaurant (à l'intérieur de la splendide Villa Cesi Resort) et j'ai vécu une expérience fantastique. J'ai mangé divinement, en dégustant des plats toscans traditionnels préparés avec d'excellentes matières premières. J'ai été parfaitement mis à l'aise par un personnel incroyablement professionnel et passionné. L'ensemble du Resort transmet certes de "bonnes vibrations" grâce certes à un personnel jeune et dynamique, mais aussi grâce à des choix d'ameublement vraiment raffinés qui rendent l'endroit difficile à oublier. Angelo Gallo, avec sa rénovation sophistiquée, s'est révélé être un entrepreneur digne de son excellente réputation.
💬 Nous avons dégusté leurs fromages, tous excellents, notamment le Blu et le primo sale selon moi. Pizza frite Cilento bien faite, ainsi que les aubergines mbuttunates. Les glaces au lait de chèvre sont également excellentes. Assiette de charcuteries mixtes de bonne saveur mais je les préfère coupées le plus finement possible. Fortement recommandé pour un dîner et une dégustation. La dame était super accueillante et gentille.
💬 Haut