Les avis
💬 Bonsoir c’est le meilleur établissement de tous les Airbnb que j’ai pu visiter les propriétaires ils sont juste plus que formidable et c’est un bas mot , je me suis senti comme chez moi , en familles propreté rien à dire tout est très propre draps changés et lit fait chaque jours, et le concepte juste une perle chaque chambre est différente des années 1910 a 1960 un musée à vivre à tout prix pendant vos vacances vivement le retour 😘🙏
💬 On mange bien....
💬 De première classe
💬
💬 Vraiment parfait ! Je suis tombée sur cet établissement par hasard lors de mes vacances au lac de Côme et je n’ai pas été déçue. Les plats sont excellents, le service au top, très aimable et agréable. Je recommande vivement !
💬 Nous sommes venu pour voir cette superbe ferme de Buffala et nous nous sommes laissé aller sur le restaurant! C’était très bon! Les pâtes fraîches, la mozzarella et la ricotta : EXTRA FRAÎCHES. Le service est assez chic mais pas déplacé!
💬 Cet été, il était fermé, ceux qui y avaient séjourné en 2016 ont trouvé des serveurs disponibles pour faire plaisir au client, peut-être même avec trop de nourriture, espérons qu'il rouvrira en 2018
💬 Le barista qui travaillait hier, le 28 août, est de loin le barista le pire et le plus grossier que j'ai jamais vu. Et je vis en Italie depuis un an maintenant.
💬 Oui la façade a été refaite, le hall d'entrée est bien par contre le personnel à revoir, le papy devrait prendre sa retraite, il est très désagréable. Les dames pas souriantes. Le ménage laisse vraiment à désirer dans les chambres, une minuscule télé sur laquelle on s'arrache les yeux, la literie à jeter tellement qu'on a mal au dos, le balcon fermait très mal (chambre 33). Le petit déjeuner beaucoup de gâteaux mais dépêchez vous si vous descendez trop tard et ben plus rien. Lorsque j'ai demandé à avoir de la tome (ah non madame il n'y a plus) et ceci à 9h du matin. A part ça bel emplacement. Vous pouvez laisser la voiture et faire à pieds ou à la marche.
💬 Recommandé par notre hôte, ce restaurant nous a charmés par l'originalité et la qualité de ses plats. Une manière de revisiter la cuisine qui vaut celle de nombre d'enseignes cotées et connues dans les centres urbains.