Les avis
💬 Les lits n’étaient pas fait, le terrain n’était pas entretenu. C’était bien indiqué. Le propriétaire est sérieux et a rembourser dans la journée.
💬 Bien
💬 lieu propre et élégant avec piscine et grand jardin idéal pour les fêtes, mariages et événements. bonne nourriture, personnel sympathique.
💬 Tout est beau Excellent déjeuner Personnel qualifié
💬 Absolument sympa et délicieux. Personnel poli, beau paysage à côté de la piscine. Je le recommande et je reviendrai c'est sûr
💬 J'aime cet endroit plus que tout à Lido di Jesolo, la nourriture est incroyable, max. le temps d'attente est de 15 minutes pour la nourriture et le personnel est le plus sympathique que j'ai jamais vu. Nous aimons essayer de nouveaux restaurants tous les jours, mais celui-ci nous a fait revenir plus que n'importe quel autre restaurant. Ils servent la meilleure pizza que nous ayons jamais mangée en Italie et nous avons beaucoup voyagé à travers le pays. Non seulement la pizza, mais tout est incroyable. Ne le manquez pas si vous avez l'occasion de passer ! Nous reviendrons certainement chaque année, merci pour la nourriture et le service !
💬 J'aime
💬 Un endroit très agréable et vivant. Un très bon café. Le cappuccino est excellent et les croissants sont également savoureux pour un petit-déjeuner au top !
💬 Emplacement rien de spécial mais les desserts sont 🔝 Il propose également une variété de plats rustiques pour une collation salée ou un apéritif bien varié et assorti. Excellents apéritifs et surtout d'excellentes calzones frites, probablement les meilleures calzones frites de Montalbano. Service rapide, personnel poli et sympathique. Je recommande fortement.
💬 Tous les kilomètres parcourus pour arriver à ce restaurant en valaient la peine. À environ 45 minutes de Rimini. L'endroit est immergé dans la nature des collines de Saludecio. Nous avons découvert cet endroit en allant dîner chez des amis qui voulaient goûter aux fameuses tagliatelles qui avaient reçu le prix "trois étoiles de la confrérie des tagliatelles" (si bonnes qu'elles échappaient au claquement des assiettes). Sur la photo vous pouvez retrouver le menu dégustation à base de viande et de légumes, ces derniers ont fait la différence. J'ai beaucoup aimé le personnel et le propriétaire qui m'ont expliqué le contenu et quelques anecdotes sur chaque plat apporté à la table. Par exemple, les herbes qu'il allait cueillir avec sa femme et la petite fleur apportée à table que l'on retrouverait plus tard dans la pâte frite. Le tout évidemment accompagné d'un excellent vin pris à la carte. Compte tenu du peu de places assises, nous vous recommandons de réserver à l'avance.