Les avis
💬 Bar de village, on peut dire un des rares bars où l'on respire encore l'air du passé, j'apprécie beaucoup
💬 Je vais commencer par la fin : des pizzas vraiment excellentes, ma capricciosa, en plus d'être très riche, était savoureuse et pas du tout lourde. Les entrées frites sont vraiment bonnes, surtout la montanarina, je suggère de faire les autres morceaux un peu plus gros si possible, 2 euros pour une petite croquette, ce n'est pas bon. Le lieu est très old school et cela garde le charme de l'essentiel, c'est à dire des produits proposés, et il n'y a vraiment rien à dire là-bas. J'y retournerai certainement, en espérant retrouver aussi la pizza aux chips et boulettes de viande dont j'ai vu la photo sur la page Google, mise en ligne il y a deux semaines mais qui n'était pas disponible hier soir...
💬 Bon service. Très bon goût du café. Belle vue depuis la terrasse.
💬 Fortement recommandé, ambiance incroyable, prix bon marché, l'espresso est autre chose et les propriétaires vous font sentir les bienvenus
💬 Courtoisie et gentillesse
💬
💬 Très bon petit restaurant de l entro terrà. Petits préparés avec attention. Un accueil et un suivi durant tout le service parfait chaleureux. Bon petits vins de la région. Prix tout à fait abordables. Bravi tutti à prestò.
💬 Dîner copieux avec des plats d'excellente qualité, à commencer par l'entrée toscane, les deux entrées végétariennes et enfin un mélange de viandes rôties et grillées !!! Le chef Davide ne déçoit jamais son talent !!! Les gars aux tables étaient extrêmement gentils et rapides !!! Bon travail à tous !!! Continuez ainsi😊👏
💬 Bon
💬 Très bonne pizza, avec des ingrédients choisis et mélangés dans les bonnes proportions. Il est dommage que, aux jours et aux heures de pointe, pour faire face au nombre élevé de demandes, le niveau de qualité soit abaissé et les gens soient pressés. Résultat : trop souvent les pizzas ne sont pas assez cuites et les pâtes deviennent difficiles à digérer. Ne prendre que le nombre de commandes compatible avec sa capacité de production serait une preuve supplémentaire du professionnalisme déjà bon dont fait preuve le personnel.