Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Umammami Moderna Cucina Popolare qui se trouve à Via Giuseppe di Prisco à Ottaviano. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Ottaviano en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 12:00–15:00 19:00–00:00 |
Mercredi : | 12:00–15:00 19:00–00:00 |
Jeudi : | 12:00–15:00 19:00–00:00 |
Vendredi : | 12:00–15:00 19:00–00:30 |
Samedi : | 12:00–16:00 18:00–01:00 |
Dimanche : | 12:00–17:00 |
Les avis
Le 11/05/2024 à 17:56
De l'entrée aux desserts, des truffes aux recettes de fruits de mer, tous des plats de la plus haute qualité, préparés avec soin, technique et goût. La cuisine de Raffaele a de solides racines dans la tradition, mais montre aussi toute la fraîcheur et l'originalité issues des nombreuses expériences de ce jeune chef (même dans des cuisines étoilées). Personnel sympathique et accueillant, lieu très soigné, combinaisons raffinées et jamais banales, carte variée et souvent renouvelée, prix plus qu'honnêtes si l'on considère la qualité de la cuisine et du service. Un pari entrepreneurial réalisé dans un domaine difficile, soutenu par une grande passion et qui mérite sans aucun doute d'être connu et apprécié. Remarque : le prix se réfère à un dîner avec entrée, premier plat, deuxième plat, dessert, vin et bitter. Dégustation de bienvenue et fin du repas offert par la maison.
Le 11/05/2024 à 17:14
Vraiment excellent ! Choix courageux et digne d'un jeune chef, Raffaele, qui, après plusieurs années d'expérience à l'étranger dans d'importants restaurants, a apporté avec lui des connaissances techniques considérables. Les propositions sont toujours le résultat d'une recherche minutieuse et d'une sélection minutieuse, toujours intégrées à une créativité sensible à la tradition et au territoire. Les idées issues de traditions culinaires autres que locales sont toujours interprétées de manière originale, jamais évidente ni banale. Il sait absolument essayer : ça vaut le détour et aussi le voyage.
Le 11/05/2024 à 14:30
Nous sommes allés à cet endroit pour un dîner apporté par nos amis. Nous avons passé une merveilleuse soirée choyés par le personnel et des plats spéciaux. Ce n'est pas une cuisine banale. Le chef s'occupe de tout jusque dans les moindres détails, de la cuisine à la salle (en s'occupant également de la musique d'ambiance en salle). On perçoit l'étude et le désir de présenter un concept différent de celui proposé par la grande majorité des lieux, reproposant la cuisine traditionnelle napolitaine sous une nouvelle forme contaminée par les cuisines internationales. Choix courageux d'un jeune chef qui propose une cuisine innovante sur son territoire d'origine (Ottaviano) avec sérieux et respect de la tradition. Nous avons tout aimé... A essayer !
Le 05/05/2024 à 13:59
Tout est extrêmement délicieux ! Type de restaurant et réalité très rare dans ces régions, pas le restaurant classique, ce lieu propose une cuisine raffinée avec des plats conçus et préparés avec un extrême soin. Les associations sont fantastiques et tout est délicieux, de l'entrée au dessert, j'ai été extrêmement satisfaite ! L'endroit est petit et accueillant, calme, avec un service très attentionné et professionnel. Je le recommande fortement!!
Le 28/04/2024 à 16:45
Un lieu calme, accueillant et raffiné, qui contient dans sa simplicité tout le professionnalisme de deux jeunes garçons, Raffaele et Mariarca, qui, avec leur engagement, ont créé leur petit rêve. La passion de Raffaele pour son travail se voit très bien dans ses plats, beaux mais surtout délicieux.
Le 16/04/2024 à 08:37
Un mélange de cuisine traditionnelle avec ul gourment, le tout très bon et très gentil personnel et même le chef. Cuisine ouverte. je vous conseille de réserver
Le 21/03/2024 à 14:39
Partant de l'accueil d'un garçon d'une éducation et d'un tact hors du commun et se terminant par la dégustation de plats nés de l'expérience du chef (bien que jeune), nous avons mangé divinement. Je recommande vraiment les spaghettis à l'huile d'artichaut qui sont vraiment un 10 au bulletin, les entrées sont également excellentes et notamment, le sabot de bao et les croquettes de cabillaud. La poitrine de porc cuite 15 heures est également très moelleuse. Je souhaite le meilleur à ces gars et leur souhaite la plus grande « bonne chance ». À bientôt!
Le 16/03/2024 à 15:03
Raffaele et toute son équipe sont passionnés, très gentils et très jeunes. Des matières premières de qualité et un déjeuner qui m'a fait rêver. Merci 💗
Le 06/03/2024 à 13:27
Comme toujours, nous restons sans voix, de l'entrée au dessert, Raffaele nous emmène dans une véritable expérience culinaire, des saveurs typiques mais modernes accompagnées de la gentillesse et du professionnalisme de tout le personnel. Ps ici on mange aussi avec les yeux (véritables œuvres d'art) ❤️😍
Le 26/02/2024 à 22:27
Je suis un ancien sous-chef de Saronno. J'aime les jeunes qui, avec un engagement sain et épuisant et avec une grande passion et un goût personnel, révisent la cuisine régionale classique. avec un raffinement soigné et des idées qui ne sont pas bizarres mais très bien raisonnées et combinées. , la recherche de matières premières locales. authentiques et les meilleures qui soient. Raffaele est définitivement un chef à surveiller. Il vous étonnera avec ses plats, également très bien présentés. Le bon service et les explications données par le maître. , et aussi par la femme de Raffaele sont exhaustifs et gentils, en plus vous êtes conseillé et guidé dans une expérience de dégustation qui est très, très bonne. Il en va de même pour les vins aussi. Cela vaut vraiment la peine d'essayer et de recommander. Je n'ai jamais goûté.. ... par exemple, les raviolis de bar au guazzetto si bons et savoureux que j'ai été impressionné et j'ai complimenté le chef Raffaele, un gars de 30 ans mais vraiment exceptionnel. En revenant dans la région napolitaine, j'y retournerai immédiatement. Une dernière chose.....Le restaurant c'est Curti qui est d'un très bon niveau, toujours sur le genre de cuisine locale revisitée. Je ne pense pas que ce soit au niveau de ce restaurant.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | Fermé |
---|---|
Mardi : | 12:00–15:00 19:00–00:00 |
Mercredi : | 12:00–15:00 19:00–00:00 |
Jeudi : | 12:00–15:00 19:00–00:00 |
Vendredi : | 12:00–15:00 19:00–00:30 |
Samedi : | 12:00–16:00 18:00–01:00 |
Dimanche : | 12:00–17:00 |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?