Restaurant gastronomique 🇮🇹

Uliassi Avis

📌 Banchina di Levante, 6, 60019 Senigallia - Italie

4.7 / 5

💬 1200 Avis

Avis sur Uliassi à Senigallia

Les avis

Les dernier avis sur Uliassi à Senigallia

Augusto.e

Le 15/05/2024 à 11:05

5 / 5

Le mois dernier, nous sommes allés à Senigallia pour essayer le restaurant Uliassi. Le voyage et l'attente ont été pleinement satisfaits. Tout était excellent !! Nous remercions le personnel pour l'accueil digne des étoiles Michelin qu'il a reçu. Sans oublier le menu magnifique et délicieux. Merci beaucoup Chef Uliassi !!!

Enzo.o

Le 10/05/2024 à 21:09

5 / 5

Le personnel mérite 5 étoiles…

Marco.n

Le 10/05/2024 à 06:39

5 / 5

Eh bien, un 3 étoiles ne peut mériter que 5 étoiles. Hormis le dîner impeccable, le meilleur souvenir ce sont ces 10 minutes passées à discuter avec le chef Uliassi, j'aurais eu 1000 questions, lui et Catia étaient des gens formidables. PERSONNEL formidable, surtout la fille qui vous décrit les plats. nous le répéterons certainement

Antonio.i

Le 08/05/2024 à 10:42

5 / 5

Pas besoin de s'attarder, tout était parfait

Francesco.u

Le 07/05/2024 à 18:06

5 / 5

Revoir Uliassi me semble excessif pour mes compétences. C'est une expérience absolue pour l'accueil, pour le service, pour la nourriture, mais surtout pour le génie de la proposition. Ce qui est fantastique et ingénieux, soutenu par une technique impeccable.

Nadia.o

Le 06/05/2024 à 16:00

5 / 5

Pour mon premier 3 étoiles, je n'aurais pas pu choisir un meilleur endroit ! Certains plats sont absolument géniaux ! Nous avons été accompagnés et guidés dans un voyage d'émotions, de couleurs et de senteurs ! Personnel de salle jeune à l'écoute et présent avec beaucoup d'attention mais toujours avec discrétion. Nous avons choisi des menus dégustation classiques pour 2024 et dès le départ avec la « gaufrette » de foie gras accompagnée de kir royale nous avons compris qu'une belle soirée nous attendait et nos attentes n'ont pas été déçues ! Si je devais choisir un plat, je dirais ossobuco alla marinara que je n'aurais peut-être jamais choisi dans la carte. Le chef s'est arrêté plusieurs fois à toutes les tables pour discuter, ce qui a été très apprécié !! L'ambiance est élégante mais pas raide comme on pourrait s'y attendre d'un restaurant d'un tel niveau !!! Félicitations au chef Uliassi et à toute son équipe.

Sara.e

Le 05/05/2024 à 19:11

5 / 5

L'un des meilleurs trois étoiles italiens.

Reiner.�

Le 05/05/2024 à 17:10

5 / 5

Un endroit fantastique, une nourriture extraordinaire, un service très sympathique. L'atmosphère causale d'un restaurant de plage se fait encore sentir. Grande carte des vins. Trois étoiles très bien méritées. C'est sûr que je reviendrai dans les Marches. Hautement recommandé!

Riccardo.r

Le 03/05/2024 à 16:58

5 / 5

Une expérience vraiment unique, il n’y a pas d’autres mots pour la décrire. Lorsqu'on réserve dans un restaurant 3 étoiles, les attentes sont très élevées et il est très difficile que la cuisine soit pleinement à la hauteur. Chez Uliassi, les attentes sont respectées et dépassées : le soin apporté aux matières premières et la sophistication des plats étonnent et font exploser tous les goûts marins. De plus, l'environnement détendu et soigné avec une touche familière rend le tout encore plus agréable. Un grand merci à la famille Uliassi, qui confirme leur restaurant comme le meilleur d'Italie à mon humble avis.

Corrado.z

Le 02/05/2024 à 16:04

5 / 5

Eh bien, que dire, tout était parfait, une véritable expérience, un voyage à travers les saveurs. Service impeccable, pas intrusif mais très attentionné. Une mention spéciale pour le crudo de sériole, exceptionnel.

Stefano.l

Le 02/05/2024 à 10:59

5 / 5

C'était mon expérience dans un 3 étoiles Michelin et je dois dire que j'étais ravi. L'ambiance est décontractée et agréable, les tables face à la mer sont très belles, le service est super attentionné mais jamais intrusif, le personnel de salle est disponible et prêt à répondre à toutes les questions. La qualité de la nourriture est irréprochable, mais ce qui m'a étonné, c'est la myriade de nouvelles saveurs que j'ai pu déguster. Très bons accords mets et vins. Bref, le prix n'est pas si exagéré ! Expérience fantastique que je recommande à tous les passionnés de cuisine qui souhaitent découvrir des saveurs qu'ils n'ont jamais essayées.

Pasquale.e

Le 01/05/2024 à 17:45

5 / 5

Les frères Uliassi ont créé un lieu accueillant, serein et joyeux pour déguster une carte surprenante. Le voyage est une expérience grandissante d'odeurs, de couleurs et de saveurs inoubliables.

Elisabetta.n

Le 29/04/2024 à 09:22

5 / 5

J'ai dîné ici avec mon partenaire et c'était plus qu'une expérience. En plus de la qualité exemplaire des mets et des vins, j'ai eu du plaisir à manger. Des combinaisons inattendues de goût et de texture nous ont accompagnés dans un crescendo d’étonnement. L'osso buco alla marinara était incroyable, d'autant plus que si j'avais opté pour l'option à la carte, cela n'aurait certainement pas été mon choix. Au lieu de cela, j’ai été émerveillé par l’équilibre des goûts et des arômes. Une mention spéciale va au jeune sommelier qui nous a suivi dans le voyage du vin, nous faisant voyager à travers le monde et nous racontant une histoire. Pour un parcours comme celui-ci, il faut vraiment de l’empathie et du talent. Bref, c'est un hôtel trois étoiles qui vaut vraiment son nom. Sincères félicitations.

JONATHAN.A

Le 12/04/2024 à 07:53

5 / 5

Une expérience unique, à vivre, à apprécier, à savourer à chaque instant. Merci au Chef et à ses serveurs très gentils.

Lisa.

Le 08/04/2024 à 09:53

5 / 5

Excellent endroit complet avec tout, du bar le matin à l'apéritif le soir. Vous pouvez également organiser des « anniversaires » pour les adultes. Ajout de tabac !

Giovanni.a

Le 06/04/2024 à 20:49

5 / 5

Très gentil Catia et chef Mauro, personnel très compétent et excellent service, menu dégustation absolument délicieux. Un 3 étoiles Michelin qui maintient des prix humains sans renoncer à la plus haute qualité du produit.

Massimiliano.a

Le 03/04/2024 à 09:01

5 / 5

Une soirée parfaite. Ce n'était pas un dîner mais une expérience sensorielle incroyable. L'environnement très raffiné avec un personnel vraiment formé, professionnel et aussi sympathique !!!! Merci !!!!!!

Ivana.o

Le 31/03/2024 à 15:32

5 / 5

Il ne s'agit pas d'un déjeuner mais d'une dégustation de chaque plat

Gianluca.i

Le 14/03/2024 à 13:59

5 / 5

Ce restaurant de poisson est vraiment le top de la région de Senigallia, face à la mer, des recettes simples et innovantes, de la créativité, du poisson très frais et des matières premières de haute qualité. Le personnel est très délicat et serviable. Très agréable

susanna.o

Le 27/02/2024 à 00:24

3 / 5

Tout est très bon, d'excellentes matières premières, un peu chères mais beaucoup

Marco.a

Le 19/12/2023 à 22:39

5 / 5

J'ai l'intention de revenir bientôt. Expérience à vivre au moins une fois dans sa vie ! Le fondant pomme de terre, crevette et truffe noire est une poésie pour le palais.

pietro.r

Le 09/12/2023 à 21:55

4 / 5

Très bon restaurant. Trois étoiles et un prix tout à fait adéquat donc la perfection est attendue. Service impeccable et précision des détails. Peu de choses à dire sur la qualité si ce n'est que, sur une dizaine de plats que compte le menu classique, certains choix pourraient faire débat. Les goûts sont évidemment subjectifs.

Serena.p

Le 07/12/2023 à 11:11

5 / 5

Il est impossible d'évaluer ce que j'ai vu à Uliassi. Parce qu'il ne s'agit pas simplement de manger, mais d'être témoin des odeurs, des émotions et des souvenirs de chaque plat. Il est impossible d'en décrire les saveurs, il faut s'y adonner au moins une fois dans sa vie. Uliassi est comme un peintre et ses peintures, il y a un fil conducteur d'odeurs et de saveurs qui se retrouve dans tous les plats, il est comme un grand styliste et sa collection de vêtements, dès la première bouchée on sait que son essence est là. Service impeccable, danseurs. L'hôtesse Catia, élégante et accueillante, est comme si elle invitait ses invités dans son salon. Expérience unique, inclassable.

Serena.r

Le 01/12/2023 à 13:02

5 / 5

Hier, je suis allé déjeuner à Uliassi pour la première fois. Pas un déjeuner... mais un véritable voyage organoleptique ! Lieu élégant avec une attention aux moindres détails, comme le service ! Professionnalisme, amabilité, disponibilité... nous nous sommes sentis choyés du début à la fin par tout le personnel ! Des plats innovants qui satisfont à la fois les yeux et le palais. Chaque cours véhiculait le travail derrière, l'étude, la recherche, le savoir ! Merci pour cette merveilleuse expérience!

Adrian.a

Le 18/11/2023 à 20:25

5 / 5

Ma première incursion dans un restaurant trois étoiles Michelin n'aurait pas pu être plus mémorable. L'art culinaire s'exprime ici à travers une symphonie de saveurs magistralement équilibrées et de plats visuellement époustouflants. Le service était au-delà de mes attentes, avec un personnel spectaculaire qui a rendu l'expérience encore plus incroyable. Une aventure gastronomique inoubliable et à la hauteur de sa renommée.

Barbara.l

Le 12/11/2023 à 21:05

5 / 5

Une fois de plus, déjeuner dans votre restaurant nous a offert quelque chose d'inoubliable. Tout est parfait, nourriture sublime, ambiance conviviale et chaleureuse. Merci

Brenda.c

Le 07/11/2023 à 08:14

5 / 5

C'est toujours un plaisir de dîner dans ce restaurant vraiment innovant et unique. J'ai fréquenté cet établissement avant ses 3 étoiles Michelin et il n'a fait que s'améliorer mais pas changer dans son concept. Catia est l'hôtesse la plus aimable et le jeune personnel fait preuve de confiance et d'investissement dans l'avenir. J'apprécie toujours le nombre limité de tables, qui crée une atmosphère intimiste et que ma demande de place soit respectée. Absolument délicieux et super créatif. Compliments

Vanessa.a

Le 06/11/2023 à 14:52

5 / 5

C'était notre première expérience dans un restaurant étoilé et le choix était excellent. Ce fut un véritable voyage culinaire que nous recommandons vivement. Le personnel ressemble à une troupe de danse se déplaçant à l’unisson. Service attentionné et impeccable. Les saveurs explosent en bouche rendant chaque ingrédient plus ou moins pertinent. Mme Catia est une excellente hôtesse, elle nous a mis à l'aise dès le début. Nous avons également beaucoup apprécié le temps que le chef Mauro nous a consacré pour discuter, faisant le tour des tables avec beaucoup de gentillesse, de disponibilité et d'humilité. Expérience vraiment inoubliable.

Marco.a

Le 02/11/2023 à 23:48

5 / 5

Eh bien, des attentes élevées pour un 3 étoiles Michelin. Le dîner était dans l'ensemble très bon. Juste des problèmes mineurs sur une assiette un peu trop salée et un digestivo servi un peu trop tard, mais l'expérience globale a été bonne, suggérée si vous souhaitez un dîner haut de gamme dans un restaurant chaleureux.

Davvero.7

Le 22/10/2023 à 08:49

5 / 5

4.7 Merveilleux

Tableo.u

Le 16/10/2023 à 08:45

5 / 5

Première expérience de ma vie dans un restaurant étoilé. Bien au-delà des attentes. Service impeccable à la hauteur des mets basé sur des associations de saveurs impensables et explosives. Chaque bouchée avait un effet Wow. Dégustation de vins super réussie et...importante dans le qualité et quantité. Le Chef et son équipe sont des gens agréables qui aiment ce qu'ils font et cela se voit à chaque instant. Super cadeau d'anniversaire !

Marco.

Le 15/10/2023 à 13:15

5 / 5

À la hauteur de son nom. Service minutieux et parfait. Des plats raffinés et raffinés sans bavures de l'entrée au dessert. Prix ​​conforme à l'offre. Bravo chef et gérants

Severino.a

Le 12/10/2023 à 13:36

5 / 5

Expérience à faire au moins une fois dans sa vie. Ma femme et moi avons reçu un déjeuner pour notre 50 e anniversaire de mariage. Que dire, une expérience unique. Nourriture, service et environnement uniques!

Roberto.a

Le 09/10/2023 à 08:15

5 / 5

Une expérience culinaire unique en son genre, des cours, au personnel et à l'environnement

Daniele.r

Le 07/10/2023 à 11:51

5 / 5

Je n'ai pas l'expertise pour juger ces plats, mais je peux dire que ce sont des expériences extraordinaires. Quiconque donne moins de 5* est juste envieux

ludvig.�

Le 01/10/2023 à 23:56

5 / 5

Nous avons décidé de prendre un repas de 3 plats et croyez-moi quand je dis que c'est le meilleur au monde. C’est comme rentrer personnellement chez les propriétaires. Tout, de l'atmosphère à la convivialité, était de première classe. Cela a rendu notre voyage. Grazie Ullassi grazie.

F..c

Le 28/09/2023 à 23:17

5 / 5

Tout cela est vraiment très bien ! Les plats sont toujours une garantie, le personnel professionnel et souriant et les prix sont très intéressants compte tenu de la qualité des matières premières ! Compliments

Lorenzo.r

Le 26/09/2023 à 16:22

5 / 5

Menu dégustation de chasse réservé '23 expérience unique, plats surprenants et saveurs uniques. Service impeccable et cave excellente avec un personnel compétent. Une surprise inattendue a été la visite du grand chef Mauro Uliassi à table pour discuter et savoir comment se déroulait la dégustation. Tout était parfait, ce fut une expérience merveilleuse.

Samuele.a

Le 18/09/2023 à 11:46

5 / 5

Nous sommes revenus au bout d'un an environ pour fêter notre anniversaire de mariage. Que dire... Uliassi est notre endroit préféré, cette fois nous avons dîné en plein air, encore plus beau !! Tout est parfait, du menu du laboratoire au personnel, en passant par Mme Catia, comme toujours l'hôtesse parfaite... une expérience fantastique. Et je voudrais ajouter que Senigallia est une belle ville...... J'ai hâte d'y retourner

Christoph.a

Le 17/09/2023 à 19:39

5 / 5

Super! Cinéma gastronomique des plus raffinés directement sur la plage de Senigallia. Cuisine légère, bons arômes, beaucoup d'arômes d'agrumes et d'herbes, super ! Plus une excellente carte des vins à des prix raisonnables.

Ruud.e

Le 16/09/2023 à 10:19

5 / 5

C'est vraiment un restaurant 3 étoiles. L’expérience est comparable à celle d’entrer dans un autre monde, où vous êtes servi comme une célébrité. La nourriture était fantastique, la vue depuis le patio sur la plage le rend complet. Le chef (très célèbre italien) est venu à chaque table pour discuter.

Vo.o

Le 11/09/2023 à 17:48

5 / 5

Très bien. En plus de la nourriture, nous avons été soignés pour les vins avec compétence et imagination par un Ivano Coppari dans une forme splendide.

Fabio.

Le 11/09/2023 à 08:59

5 / 5

Temple de la cuisine Nous avons passé un très bon moment, le service est la note qui rend ces extraterrestres humains

Ivana.a

Le 10/09/2023 à 17:55

5 / 5

Tout est parfait, une cuisine personnelle, que dire d'autre, une expérience unique

Va.a

Le 08/09/2023 à 22:55

5 / 5

Une visite à Uliassi est comme un voyage au paradis. Dès que vous entrez dans le restaurant, vous êtes embarqué dans un voyage qui surpasse tout ce que j'ai jamais vécu dans un restaurant. Mon cœur, ma tête et mon palais ont été choyés et enchantés. Je ne sais pas comment Catia et Mauro Uliassi parviennent à vous faire sentir si arrivés. Nous reviendrons l'année prochaine. MERCI!!!

Guenther.c

Le 08/09/2023 à 22:51

5 / 5

La magie est l’ingrédient principal de la recette du bonheur. Aujourd’hui, nous les trouvons rarement, en sécurité amoureuse et réalisant peut-être des rêves de longue date. Ou chez Uliassi, où le style rencontre la passion, où l'impossible devient possible et tangible. Le bruit de la mer et la lumière du restaurant évoquent une atmosphère d'arrivée. La nourriture est célébrée, mais sans aucune trace d'intrusion. Le patron incarne l'hospitalité et Mauro parvient facilement à la mettre là où elle devrait être : à la perfection. Il a signé le menu pour nous hier et s'est immortalisé non seulement sur le papier du patient, mais aussi dans nos pensées les plus impatientes concernant le repas parfait. Merci pour cette soirée inoubliable.

Alan.i

Le 07/09/2023 à 09:59

5 / 5

Peut-être qu'Uliassi n'a pas besoin d'une autre critique 5 étoiles, mais avouons-le, il les mérite toutes !! Emplacement élégant mais sans prétention ainsi que le look des gars au service, inutile de dire extrêmement gentils et professionnels. Menu LAB avec les expériences du chef vraiment intrigantes, un voyage à travers de nouvelles saveurs et une exploration qui implique toutes les papilles. Un menu qui ne convient pas à tout le monde, il faut être prêt à s'impliquer pour essayer de nouvelles choses, mais absolument inoubliable. Enfin, tant le chef Uliassi, avec qui nous avons eu le plaisir de discuter, que Mme Catia, toujours présente et attentive à tout ce qui se passe dans la salle, ont été d'une grande gentillesse.

Raffaella.u

Le 31/08/2023 à 10:50

5 / 5

Les attentes élevées ont été plus que satisfaites. Menu spectaculaire, gens exquis. 3h30 à table, ça passe vite !

cristina.r

Le 27/08/2023 à 09:12

5 / 5

C'est une expérience qui ne peut se limiter à la seule nourriture. Les couleurs, les senteurs, la mise en place, la gentillesse du personnel et évidemment la situation sur la plage, contribuent à créer un moment magique, où tous les sens sont satisfaits. Et merci au chef d'être là et d'avoir pris le temps de saluer chaque table.

Francesca.a

Le 26/08/2023 à 22:48

5 / 5

Quoi dire? Une cuisine innovante, respectueuse de la matière et du territoire. Je pense que les distinctions du chef parlent d'elles-mêmes. Rien à ajouter.

Aymeric.

Le 25/08/2023 à 08:38

3 / 5

J'ai été invité à Uliassi pour mon anniversaire. Nous avions une table dehors avec une belle vue sur la mer par une journée chaude et ensoleillée. Nous avons eu le menu classique, à 250€ hors vins. J'ai été assez déçu par cette expérience. Parmi les 11 plats servis, seuls les calamars étaient excellents. La plupart des autres plats, pourtant tous dotés d'une jolie présentation, m'ont laissé assez perplexe ne comprenant pas vraiment tout ce mélange de saveurs parfois très déroutant, trop souvent des saveurs d'agrumes prenant le dessus. La carte des vins est excellente mais les prix sont ridiculement élevés pour l'Italie. Pour ce prix, je m'attendais à une expérience culinaire unique. Tout ce que j'ai eu, c'est une expérience chic avec un excellent service avec des plats instagramables dans un endroit agréable. Je vous déconseille fortement cette expérience si vous êtes plutôt amateur de cuisine traditionnelle et sans prétention.

Bryan.h

Le 23/08/2023 à 18:55

5 / 5

De parfait protagoniste des cartes postales de vacances d'été, la Riviera Adriatique devient un tableau ou, si vous préférez, un film d'art grâce à la performance convaincante de Mauro Uliassi. Le restaurant semble presque caché et confus parmi les établissements balnéaires qui envahissent le littoral de Senigallia : on ne s'attendrait jamais à un 3 étoiles Michelin camouflé parmi les parasols et les vagues de la mer. La force et l'originalité de cette cuisine réside précisément dans la cohérence de pouvoir offrir le meilleur de ce qui l'entoure, avec le courage de puiser et de se confronter aux traditions gastronomiques les plus connues et familières, celles-là mêmes qui ont fait le succès de ce littoral, mais en lui donnant une interprétation créative et personnelle. La mer, bien sûr, avec ses saveurs et ses arômes, mais aussi l'arrière-pays, avec sa passion jamais éteinte pour la tradition du gibier des Marches : mer et montagne, véritable âme de la cuisine régionale. Une expérience haute en couleur réchauffée par le sourire des propriétaires, en plus de Mauro, sa sœur Catia qui fait les honneurs et Filippo, le fils du chef. Sans oublier que, dans le respect du territoire, ils ont désormais interdit le plastique et font tout leur possible pour convaincre les marins de ne pas utiliser de polystyrène pour transporter le poisson.

Pierre.e

Le 18/08/2023 à 19:31

5 / 5

Un festival de saveurs, pour le pire et pour le meilleur. Il ne fait aucun doute que la cuisine est ici extraordinaire. Le talent est omniprésent. La créativité, les saveurs, l’association des textures, tout y est. C’est une formidable démonstration. Une orgie de saveurs au meilleur sens du terme. Nous avons choisi le menu dégustation qui nous a paru le plus équilibré parmi les 3 proposés. Au total nous avons dégusté 13 mets incluant la mise en bouche, les mignardises et un plat surprise qui nous a été servi en milieu de repas. Cela fait quand même beaucoup. Un festival de saveurs au pire sens du terme. Car il faut bien le dire, c’est trop. C’est trop de plats tous trop différents les uns des autres. C’est trop long aussi. Nous avons passé 3h55 à table en incluant l’apéritif. C’est trop difficile de trouver une harmonie tout au long du repas quand on sert 13 plats que l’on souhaite tous extraordinaires de créativité. Alors oui, l’expérience est formidable et nous reviendrons mais nous avons eu le sentiment de passer en revue l’étendue de leur savoir-faire aux dépens d’une certaine harmonie entre les plats et d’une durée excessive. La prochaine fois nous choisirons plutôt notre dîner à la carte pour que le temps passé à table soit raisonnable, que nos papilles soient émerveillées sans être déboussolées, que le nombre de plats choisis premette une harmonie sur la durée du repas et qu’in fine, l’expérience soit totale. Le service fut très bien, chaque plat étant servi en même temps à chaque convive. Les serveurs étaient jeunes mais encadrés par 3 maîtres d’hôtel expérimentés, ce qui n’a pas nuit à la qualité de l’ensemble.

mauro.u

Le 17/08/2023 à 11:44

5 / 5

Que puis-je dire... pour moi, chaque séjour au restaurant Uliassi est une expérience de voyage culinaire. Jusqu'à présent, pour les grandes occasions, j'ai toujours opté pour le menu dégustation classique, car il offre une richesse de saveurs incroyables. Un style de cuisine que j'aime beaucoup, car contrairement à d'autres chefs étoilés, il sait allier innovation et expérimentation avec les saveurs traditionnelles du terroir. Personnel très gentil, environnement confortable et magnifique, avec vue directe sur la mer. Tout mérite les 3 étoiles Michelin. Je joins des photos, mais le plus beau (qui est le goût) est dommage qu'on ne le voit pas

Roberto.i

Le 17/08/2023 à 03:02

5 / 5

Dégustation vraiment remarquable. La seule note est la sériole alla puttanesca qui ne suscite pas d'émotions comme les autres plats. Le personnel de la salle à manger était vraiment compétent et gentil.

Angelo.o

Le 15/08/2023 à 18:55

5 / 5

Ce n'est pas la première fois que nous le visitons et ce ne sera certainement pas la dernière. Exceptionnel à tous points de vue.

Stefano.o

Le 27/07/2023 à 17:38

5 / 5

Bien que Mauro et Katia fréquentent le restaurant depuis des décennies, c'est à chaque fois une expérience gastronomique explosive. Il ne suffit pas d'être bon, mais nous parlons ici d'un talent unique et inaccessible. Ils vous font ressentir toute leur chaleur et leur passion. Une chose rare dans l'empire de la haute cuisine. Je me sens chez moi avec des amis. Merci

Chiara.a

Le 24/07/2023 à 10:12

4 / 5

Les attentes étaient très élevées et je pense que cela pénalise un peu mon avis final. Nous avons dîné en terrasse et aucun commentaire n'est nécessaire sur le caractère spectaculaire de la situation même si j'ai trouvé la préparation de la table assez minime. Service impeccable même si un peu trop formel, à mon avis. J'ai dû changer le verre car il n'était pas propre. Des plats d'exception, certains plus que d'autres... J'ai beaucoup apprécié l'association d'ingrédients qui contrastaient apparemment les uns avec les autres mais qui concertaient alors des saveurs inattendues. La petite pâtisserie finale était superbe, un vrai chouchou... dommage que le café soit tiède. Pourtant, une expérience remarquable non seulement d’un point de vue gustatif, mais aussi d’un point de vue visuel et olfactif.

Davide.a

Le 16/07/2023 à 16:53

5 / 5

La nourriture et la gentillesse sont les maîtres du restaurant. Personnel de salle à manger fantastique, attentif à chaque demande des clients. Le chef est passé trois fois devant les tables pour saluer et discuter avec les convives. On reviendra certainement. Numéros 1

Natascia.h

Le 14/07/2023 à 00:56

4 / 5

Tous excellents, une nourriture vraiment excellente et un service efficace et amical. Il faudra cependant que le chef s'abstienne de venir « saluer » les clients de manière aussi « forcée ». Nous avons tenté d’avoir une courte conversation amicale mais le Chef n’était visiblement pas intéressé et s’est dépêché de passer à la table voisine…

alex.o

Le 10/07/2023 à 16:19

5 / 5

Je pense qu'il n'y a pas de mots justes pour décrire la magie de cet endroit. Tout est parfait, de la qualité et de l'imagination de la nourriture, au soin et à l'élégance de la salle. Mauro et Catia méritent tout ce qu'ils ont construit au fil du temps. Catia, entre autres choses, a été incroyablement gentille et à la fin du dîner, elle m'a demandé, à moi et à ma copine, si nous aimerions rencontrer Mauro étant donné notre jeune âge. Mauro a été très serviable et est venu nous parler malgré le fait que pendant la soirée il y avait des invités illustres tels que Cannavacciuolo et Barbieri. Je le répète tu mérites tout, félicitations !!

umberto.a

Le 09/07/2023 à 09:52

5 / 5

Cadre sympa mais discret, service rapide et attentionné Un crescendo de saveurs d'un équilibre et d'une harmonie indescriptibles, une note de mérite pour la somptueuse carte des vins (avec des majorations parfois excessives) et la sélection de vins du monde parfaitement accordés aux créations du chef. Une véritable expérience complète Je dois réessayer

Pie.r

Le 01/07/2023 à 00:03

5 / 5

Un dîner vraiment inoubliable. Tout est parfait, de la nourriture au service en passant par l'ambiance. De ces soirées qu'on ne regrette pas et qui créent de beaux souvenirs. Plus qu'un dîner, une expérience

Margherita.e

Le 23/06/2023 à 17:59

5 / 5

De retour d'une conférence médicale à Bologne, nous nous sommes arrêtés à Uliassi. Des plats qui satisfont le palais et la vue, un personnel très aimable qui nous fait déguster des délices vraiment uniques. Endroit raffiné en bord de mer. Nous reviendrons.

Antonio.a

Le 20/06/2023 à 15:51

5 / 5

Deuxième séjour chez Uliassi qui confirme la première impression : le meilleur restaurant trois étoiles que je connaisse jusqu'à présent. Aucune note ne peut être faite sur aucun des domaines d’évaluation. La nourriture (du moins à mon goût) est un cran au-dessus de partout ailleurs. Merci d'avoir créé un endroit aussi magique

Sergio.'

Le 18/06/2023 à 14:00

5 / 5

expérience sensorielle de haut niveau, avec un rapport qualité/prix positif. Boucles glacées, mandarine et safran est un véritable chef-d'œuvre (sur la photo).

Giuseppe..

Le 07/06/2023 à 23:29

5 / 5

Berceau de l'excellence culinaire sur la Riviera Adriatique et au-delà. Une ambiance plus détendue que ses homologues mais sans compromis sur l'élégance du cadre, capable de bercer les convives lors de voyages culinaires trois étoiles aux saveurs fortes. L'ossobuco de morue vous laissera certainement une impression. L'amabilité du chef, plutôt enclin aux longues discussions avec les convives, a été grandement appréciée. Si vous recherchez la Formule 1 gourmande italienne, vous ne pouvez pas manquer Uliassi !

Eva.

Le 06/06/2023 à 07:20

5 / 5

Un restaurant trois étoiles Michelin. Nous avons eu un excellent menu. Les vins correspondants étaient exceptionnels. Le service était toujours poli et courtois.

alberto.a

Le 27/05/2023 à 15:54

5 / 5

Excellent!!!! Expérience fantastique. Imagination et créativité nrl proposent des plats absolument originaux. Pour le niveau de la cuisine je dirais que l'ambiance est très raffinée mais aussi informelle.

andrea.a

Le 22/05/2023 à 17:53

5 / 5

Expérience inoubliable, attention de l'accueil au salut du chef. Impossible de se prononcer sur le raffinement et l'étude des arômes. BEAU!

Melissa.r

Le 29/04/2023 à 18:05

5 / 5

Exceptionnel est vraiment un euphémisme. Les mots manquent quand on s’approche ainsi de la perfection. Nous avons adoré l'hospitalité de Catia. Etant dans un hôtel trois étoiles mais se sentant complètement à l'aise, les plats étaient absolument en harmonie surtout si l'on choisit la dégustation de vins. Nous avons passé un très bon moment, merci pour la meilleure expérience de ma vie.

Matteo.a

Le 23/04/2023 à 11:54

5 / 5

Nous avions de grandes attentes et elles ont été largement récompensées. Une expérience inoubliable dans l'un des meilleurs restaurants du monde, tant par le service que par la qualité du menu. La présence de Catia en salle est une véritable valeur ajoutée dans l'accueil du client. Pour essayer et réessayer.

Lolly.i

Le 22/04/2023 à 23:27

5 / 5

Des plats pleins de saveurs (certaines même très fortes) d'odeurs d'arômes de formes de couleurs... d'une beauté et d'un goût sans égal !!! Uliassi vaut plus ce qu'il propose que ce qu'il demande.

Alessandra.o

Le 18/04/2023 à 11:37

5 / 5

Quoi dire? L'un des dîners les plus excitants d'un point de vue culinaire. Chaque plat est non seulement exécuté à la perfection, mais incarne une sensibilité exquise dans la combinaison de saveurs et de textures. Les créations de Mauro divertissent (un défi pour identifier tous les ingrédients) et excitent (rapportent des souvenirs entre Gérone et Cala Montjoi). L'hospitalité de Catia et du personnel complète une expérience extrêmement agréable. Un trois étoiles qui vaut chaque euro dépensé.

Mattia.a

Le 08/04/2023 à 15:01

5 / 5

Tout simplement exceptionnel, un plaisir d'émotions culinaires, complimente Mauro et tout le personnel hautement qualifié👌👏👏👏

Alessandro.a

Le 19/12/2022 à 12:21

5 / 5

Vous pensez que vous n'êtes pas à la hauteur, trop spécial, vous avez peur de ne pas profiter de la soirée sans connaissances et avec une grande humilité vous le suivez sur différents réseaux sociaux, avec une grande admiration. Mais alors arrive le bon moment, le moment où, pour une raison quelconque, arrive la soirée parfaite. Cette pensée étrange disparaît, et ce n'est que grâce à tout le personnel, qui met de l'amour dans ce qu'il fait, qu'il est impossible de ne pas le remarquer. Merci à ceux qui m'ont emmené là-bas et merci à vous tous pour cette expérience unique !

Elisabetta.i

Le 17/12/2022 à 18:29

5 / 5

Après des années d'envie de déjeuner, mon moment magique est enfin arrivé, ce fut une expérience extraordinaire tant au niveau des plats, des associations de saveurs uniques, parfaites, équilibrées, intenses et délicieuses ! Merci beaucoup, expérience inoubliable, je recommande vivement

Roberto.n

Le 08/11/2022 à 22:27

5 / 5

Une progression passionnante de plats, où se démarquent la couleur, l'élégance, l'équilibre et évidemment les matières premières. Le service dans la chambre était excellent, peut-être que l'attente pour les accords mets et vins était légèrement négligée. Pourtant, mon avis est enthousiaste, ici vous venez apprendre !

alberto.i

Le 30/10/2022 à 00:37

5 / 5

Me sentir chez moi dans un hôtel trois étoiles Michelin : cela ne m'était jamais arrivé. Mais à la situation de confort absolu s'ajoute un dîner extraordinaire, avec des plats étonnants : crevettes à l'extrait de mandarine, fleurs de sauge et ananas, sériole puttanesca, ossobuco et tripes de morue, spaghetti fumés aux palourdes et tomates dattes rôties et tous les autres plats, y compris les desserts, sont une explosion de saveurs, un fantastique équilibre d'ingrédients très frais et originaux, ils sont la satisfaction de tous les sens : saveur, vue, équilibre. Une équipe de personnes parfaitement coordonnées en termes de timing et de méthodes rend encore plus satisfaisant un dîner que vous ne voudriez jamais terminer. Un sommelier compétent nous aide à bien boire, avec une excellente amertume locale finale. Mauro Uliassi qui nous divertit avec familiarité. La douzième place mondiale est encore plus élevée dans mon classement personnel. Un restaurant dont on se souviendra toute sa vie et où l'on reviendra avec joie.

Agnes.a

Le 19/10/2022 à 21:05

5 / 5

Des expériences 3 étoiles inoubliables. Tant de préparation délicate et de travail acharné. L'accordage des vins était excellent avec une charrette. Le classique était vraiment complet. Profitez de tout cela 🙏

Vittorio-Maria.a

Le 16/10/2022 à 17:10

4 / 5

Superbe travail de Mario. Mais il y a toujours place à l’amélioration, notamment en termes de quantité. Ensuite, j'ai dîné à nouveau car il faut compter 2000 € pour s'habiller !

Le.e

Le 11/10/2022 à 19:07

5 / 5

A-t-on besoin de donner son avis sur un tel restaurant ? Probablement le meilleur restaurant de la côte adriatique. Il faut planifier un voyage pour le découvrir et choisir un menu dégustation !

Ben.a

Le 07/10/2022 à 00:07

5 / 5

Un repas exceptionnel de quatre heures, incroyable du début à la fin. Chaque plat était une œuvre d'art réfléchie et délicieuse. Le service était merveilleux. Inutile de dire que nous sommes partis avec le sourire aux lèvres et émerveillés d'avoir étiré une bouteille de vin (fantastique) pendant tout le repas (hé, nous devions aller à Rome pour la soirée).

Michael.c

Le 03/10/2022 à 15:24

5 / 5

Très bonne nourriture, très bon service, 3 *** Michelin, très bien situé juste sur la plage

Maurizio.u

Le 30/09/2022 à 11:41

5 / 5

L'entrée du restaurant était un peu alambiquée, l'intérieur était grand et agréable et accueilli avec sympathie et gentillesse. Nous déjeunons à la carte....... un délice. Nous savourons chaque plat avec soin et ressentir les différentes saveurs des ingrédients qui le composent dans chaque plat est une véritable joie pour le palais et une émotion pour l'esprit. Service parfait et récit respectueux de l'engagement que tout le personnel insuffle dans cette œuvre d'art gastronomique. Resté satisfait

silvina.a

Le 28/08/2022 à 19:32

5 / 5

Haut. Personnel très gentil et préparé. Prestation impeccable. De l'innovation mais bien sûr beaucoup de préparation dans les moindres détails. L’expérience est incontestablement comprise.

Daniele.o

Le 28/08/2022 à 02:29

5 / 5

Je pense qu'il y a peu à ajouter. Je pense que quelques mois se sont écoulés depuis notre visite, ce soir je me suis souvenu de la soirée avec plaisir et j'étais désolé de ne pas apporter ma contribution. La seule considération, pas seulement derrière leurs plats, je pense que les frères Uliassi sont vraiment extraordinaires ensemble.

Carolina.a

Le 27/08/2022 à 22:24

5 / 5

Un sort! Folie, délice total, délice ! J'ai parlé au propriétaire et il m'a dit qu'il y a plus de 30 ans, cela a commencé comme un endroit simple et précaire en mer et qu'il a maintenant 3 étoiles Michelin !! Belle réalisation que j'applaudis, un mélange de sensations agréables de vue, de saveur, de couleur. Très très gentil!! Je dois revenir !

Gianni.o

Le 27/08/2022 à 13:24

5 / 5

Enchanteur, endroit magnifique, cuisine fabuleuse et carte des vins sans fin. Une expérience qui vaut absolument la peine d'être tentée

Antonio.a

Le 20/08/2022 à 12:31

5 / 5

Je ne pense pas qu'il soit nécessaire de trop détailler une expérience pratiquement parfaite. De l'accueil à l'adieu, un excellent traitement (mais c'est tout à fait prévisible pour un hôtel trois étoiles). Nous avons opté pour deux menus LAB (le plus expérimental) pour explorer les expériences les plus audacieuses du chef et ce fut un merveilleux voyage de 3 heures. Mention spéciale aux pâtes à la sauce tomate de Hilde : après toutes les recherches sophistiquées sur les plats précédents, le plat aux origines les plus pauvres est celui qui nous a le plus impressionné. Le goût et l'odorat sont stimulés exactement de la même manière, de manière harmonieuse et parfaitement équilibrée : un véritable triomphe émouvant. Merci Chef, expérience incontournable.

Marcotopper.

Le 16/08/2022 à 22:58

5 / 5

3 étoiles Michelin. Une expérience à tenter au moins une fois dans sa vie. Des plats incroyables à la limite de l'émotion.... essayé le LAB 2022 pour le dîner (sur réservation). Tout est spécial, de la gentillesse du personnel à la saveur des plats préparés par le chef Mauro. 🔝

Moni.r

Le 16/08/2022 à 14:44

5 / 5

Un super dîner !!! Pendant ce temps, parmi tous les restaurants étoilés que nous avons visités (et pas mal), nous avons trouvé ici le meilleur service, les serveurs étaient professionnels et vraiment attentifs à tout ce qui nous concernait, sans être intrusifs. Le dîner... absolument tout était excellent, et pour moi une mention spéciale à l'anguille à la mandarine et au raifort (miam). Dommage que nous habitions de l'autre côté de l'Italie...

riccardo.p

Le 08/08/2022 à 08:32

5 / 5

Top service (10+) le meilleur professionnalisme depuis un certain temps Environnement extrêmement agréable (8) La nourriture au-dessus de l'imagination (10+++) C'est un plaisir de rencontrer un maître dans cette discipline. Revenir au moins une fois par an

paolopolimi.a

Le 06/08/2022 à 07:33

5 / 5

Extraordinaire. Vous mangez principalement du poisson, mais vous ne pouvez pas appeler cela un « restaurant de poisson ». Les recettes sont créatives et impossibles à décrire : ne faites pas de choix, faites confiance au chef. La qualité et la créativité de la nourriture méritent toutes les étoiles possibles. L'emplacement n'est pas impressionnant en soi, mais agréable et approprié pour une expérience agréable. Le personnel est jeune mais bien formé et plein d'enthousiasme.

Carlotta.a

Le 31/07/2022 à 08:52

5 / 5

Bien plus qu'un dîner : une véritable expérience sensorielle ! Chaque plat est une nouvelle aventure, absolument délicieuse. Le personnel est d'une gentillesse exquise, nous avons été choyés à chaque minute. Fantastique!

Stefano.i

Le 31/07/2022 à 01:23

5 / 5

Une expérience incroyable, des saveurs de chaque plat au service offert. Matières premières de la plus haute qualité traitées de la meilleure façon possible. La capacité du chef à vous faire vivre et ressentir l'essence de chaque élément et à les combiner sans les dénaturer est ce que nous avons le plus apprécié dans ce restaurant. Les spaghettis fumés aux palourdes étaient un plat passionnant mais chaque plat avait sa particularité. Expérience à faire au moins une fois dans sa vie.

Andrea.a

Le 29/07/2022 à 16:56

5 / 5

Nous avions des attentes très élevées et nous n’avons pas été déçus. Expérience vraiment spéciale. Seule remarque, peut-être plus pour les passionnés : comme dans beaucoup de restaurants internationaux, il serait bien de pouvoir profiter du droit de bouchon pour emporter du vin.

Giacomo.a

Le 24/07/2022 à 12:20

5 / 5

Deuxième expérience dans ce fantastique restaurant, deuxième voyage à la découverte de nouvelles saveurs. Cette fois-ci Menù Lab, je le recommande à ceux qui ont déjà un certain sens des plats élaborés. Le chef Mauro Uliassi est toujours disponible pour apporter sa vision, il discute amicalement à table avec tous les convives, un personnage de beaucoup de charme.

Hannipei.

Le 23/07/2022 à 15:01

5 / 5

Uliassi à Senigallia, Italie. 3 étoiles Michelin, 12ème meilleur restaurant du monde. Vous devez le faire une fois. Il n'y a rien à ajouter ici.

Gianluca.i

Le 16/07/2022 à 09:11

5 / 5

Que dire... essayer c'est croire... oubliez tout ce que vous avez vécu jusqu'à présent assis à une table de restaurant, d'une autre catégorie....

Cristian.e

Le 04/07/2022 à 18:49

5 / 5

Disons que même décrire l’expérience la dévaloriserait. Un lieu génial, une expérience culinaire de premier ordre, un groupe de personnes merveilleux et le numéro un pour que je me sente complètement à l'aise, pas à l'église comme on pourrait s'y attendre d'un 3 étoiles. Bref, j'ai hâte d'y retourner, on est vraiment au top ici.

Massimiliano.o

Le 03/07/2022 à 17:59

5 / 5

Ce n'est pas un simple déjeuner au restaurant, c'est une expérience à tenter, au moins une fois ! Service impeccable, menu 3 étoiles Michelin, au dessus des attentes. Ambiance informelle et chef Mauro déambulant autour des tables, discutant, c'est une agréable surprise ! Ça vaut tout l'argent que ça coûte 😉

Clemente.i

Le 02/07/2022 à 13:16

5 / 5

Uuuuuuuhhhhh !!!💥😍⭐💘 Uliassi est magnifique ! Une excellence italienne à protéger et à soutenir !! (ce qu'il fait très bien tout seul 😉). Lieu simple et élégant et jolie terrasse sur la plage avec vue mer. Service jeune, attentionné, courtois, présent et jamais ennuyeux. Mais c'est la partie la moins intéressante 😊 Evidemment je ne me permets pas de juger un maître de ce secteur mais je vous dis que l'expérience que vous vivrez est UNIQUE.🧡🧡🧡 Dès les entrées de courtoisie (gaufrettes glacées au foie gras et pralinés noisettes ou le merveilleux slidetotaste) vous commencez à comprendre la merveille de ce qui vous attend !! Détendez-vous😊 et laissez-vous transporter dans cette expérience extraordinaire.🌟 Les associations avec le verre 🍷🍾🥂 proposées (et bues !) 🔥 sont merveilleuses Superbonus : 🏵️🌹Catia ! Accueillant, présent, souriant et une référence agréable tout au long de la soirée. En résumé : ALLEZ-Y ! Si vous ne l'avez pas fait, réservez un hôtel à Senigallia et courez à Uliassi.💥💥💥 Personnellement, ce sont mes voyages préférés!!!! 😍

laura.a

Le 01/07/2022 à 16:59

5 / 5

Expérience fantastique. Nous avons pris le menu dégustation classique et ce fut un beau voyage dans les saveurs, les odeurs et la culture gastronomique d'un maître et de son territoire. Le personnel était charmant et les hôtes super.

Luca.e

Le 01/07/2022 à 11:08

5 / 5

Une expérience à tenter encore et encore, une cuisine de qualité, un cadre raffiné et un personnel sympathique et formé. Un 3 étoiles digne de ses armoiries. Le chef était également disponible pour discuter et prendre un selfie.

daniela.o

Le 30/06/2022 à 11:36

5 / 5

Rien ne peut être ajouté à leur compétence, à l'emplacement, à leur convivialité, à leur être... Uliassi.

Nazanin.o

Le 20/06/2022 à 04:39

5 / 5

L'une des meilleures expériences culinaires que j'ai jamais eues. Nous avons déjeuné de 4 heures avec une vue magnifique sur l'eau depuis notre table. Le restaurant était spacieux et plein de lumière. La nourriture était délicieuse. Nous avons fait les deux menus de dégustation proposés, donc c'était agréable d'essayer un peu de tout. La présentation de chaque plat était magnifique et les saveurs de chaque plat suivant étaient différentes des suivantes. Le service était incroyable. Expérience très mémorable et j'ai hâte d'y retourner un jour bientôt !

Giulio.i

Le 16/06/2022 à 00:53

5 / 5

Certainement une expérience non classique. Recommandé pour un événement particulier en compagnie de votre partenaire. Clairement, les prix étaient adaptés au type de traitement. Certains plats vraiment waouh, d'autres un poil plus classiques, bizarrement les desserts ne m'ont pas rendu fou à l'exception du coffret 4/5 desserts miniatures, sublime. Dans l'ensemble, recommandé pour l'expérience. Chiffres entre 250/350 par personne.

Rita.a

Le 09/06/2022 à 19:15

5 / 5

Je cours de dégustation Classici pour mon anniversaire, surprise de mon mari ❤️. Agréablement impressionné par le lieu, la nourriture et le personnel, évident dites-vous ? Peut-être oui, mais cela confirme surtout que des expériences comme celle-ci ouvrent le cœur, les sens et l'esprit. Les plats étaient impressionnants de mon point de vue strictement personnel. Autrement dit, un crescendo de saveurs. Comme si chaque plat anticipait le suivant en termes de goût. Et puis admirer le travail du personnel, la coordination et la compréhension, une merveille à tous points de vue. Merci Mauro pour le travail prestigieux effectué.

Federico.e

Le 03/06/2022 à 12:53

5 / 5

À chaque plat, une surprise ! Saveurs, arômes, ingrédients et formes. Le tout élevé à des niveaux inaccessibles. Dans la dégustation classique, mon plat préféré est l'ossobuco marinara. Tout simplement incroyable

M.S

Le 07/05/2022 à 14:54

4 / 5

Je n'attribue généralement pas 5 étoiles, que je réserve pour des expériences et des lieux vraiment exceptionnels. Mais celui-ci mérite certainement toutes les étoiles de ma note. Simple et très bien géré. Un endroit très agréable directement sur la mer de Senigallia où aucun code vestimentaire n'est requis car les solutions proposées, ainsi que les intérieurs, le personnel et les plats restent accessibles, malgré les standards généralement réservés dans un restaurant étoilé Michelin et en faveur de la mer et de ses tendances. L'air est celui d'une maison qui vous accueille dans ses murs discrets, romantiques mais sans fioritures, où les convives plus ou moins formels s'assoient détendus, certes parfaitement à l'aise ! Les pains de différentes variétés pourraient suffire à satisfaire votre faim et votre gourmandise, mais si vous choisissez, comme nous, le menu classique vous aurez encore du mal à définir votre liste de favoris : tout est très bon !!! Et la présentation des plats, à elle seule, donne l'eau à la bouche ! Le personnel est sympathique, attentionné, intelligent et raffiné à la fois. Je poste quelques photos qui ne rendent cependant pas justice à la qualité des plats. Hautement recommandé!

Luca.a

Le 16/04/2022 à 12:07

5 / 5

Il mériterait 10 étoiles s'il y en avait eu ! Pour ceux qui souhaitent expérimenter des saveurs innovantes, où l'équilibre et l'harmonie règnent en maître, avec le naturel et la simplicité des saveurs. Une perfection à essayer au moins une fois dans sa vie !

Davide.c

Le 27/02/2022 à 20:33

2 / 5

Malheureusement très déçu, à mon avis quelques erreurs très graves ont gâché l'expérience valable sur les cours de restauration. Le vin n'avait jamais été dégusté auparavant par le sommelier et malheureusement l'odeur et le goût du liège ont envahi la salle. Il a été rapidement goûté et remplacé. A la fin du dîner, le chef Uliassi a fait le tour habituel des tables en évitant les nôtres. même s'il nous a jeté un coup d'œil, il semblait et je veux dire... peut-être... parce qu'étant jeunes par rapport à la moyenne ce soir-là, nous n'étions pas si importants que ça. 600 euros dépensés bien mieux par d'autres chefs étoilés sans aucune erreur de leur part, surtout celui-là, sérieux. Ce n'est peut-être pas de chance, mais à mon avis, les étoiles seraient tombées lors de cette soirée avec un juge.

Kirlo90.

Le 23/01/2022 à 22:54

5 / 5

Emplacement vraiment sympa, juste à côté de la mer. Vous aurez l'impression de dîner les pieds dans l'eau. Le frère est un chef très talentueux et la sœur gère avec brio le service. Vous aurez la possibilité de choisir parmi 3 menus, le menu classique, celui nouvelles fonctionnalités et celui de la sauvagine. Tous sont très bons, mais je recommande fortement celui à la sauvagine. L'ambiance est très accueillante et le personnel est sympa.

Alex.l

Le 26/12/2021 à 13:28

5 / 5

Un grand merci à Mauro, mais aussi à sa soeur et a toute l’équipe pour l’accueil irréprochable, chaleureux et plein de générosité que nous avons reçu. Plus qu’un restaurent exceptionnel par sa situation et la qualité de sa cuisine, nous y avons retrouvé l’âme d’une famille qui nous accueille avec passion et générosité. Tout y est succulent, fin, équilibré, sans doute l’une de nos plus jolie expérience culinaire. Bravo à tous ! Ne changez rien ! Vous portez bien haut la gastronomie et la chaleur de l’accueil italien. Bravo bravo et encore bravo !! Amitiés Alex et max

Elisa.a

Le 16/12/2021 à 17:02

5 / 5

Merveilleux et passionnant ! J'ai hâte d'y retourner

tommaso.

Le 15/12/2021 à 21:25

5 / 5

Merci encore pour cette merveilleuse expérience Des plats incroyables par le goût, les couleurs et les matières premières utilisées, un voyage unique dans les saveurs Carte des vins exceptionnelle Une mention particulière va à la gentillesse de tout le personnel et à l'attention qui nous est portée Merci encore du fond du coeur

Giulio.a

Le 28/11/2021 à 09:56

5 / 5

Impossible à décrire avec des mots. Une expérience à vivre pleinement. Explosion de saveurs que seul un restaurant de ce niveau peut offrir. Personnel impeccable.

Achille.a

Le 21/11/2021 à 00:14

4 / 5

Une cuisine étonnante de produits et de savoir-faire, de sublimes associations de poissons, de légumes et d'épices. Service ponctuel mais un peu trop formel. Lieu accueillant mais pas excitant. Carte des vins : très importante et bien construite mais avec des majorations, dans certains cas vraiment excessives.

A...

Le 16/11/2021 à 07:02

5 / 5

Juste un mot wow, une expérience incroyable de nouvelles saveurs et de nouvelles techniques.

GIA.v

Le 14/11/2021 à 15:00

5 / 5

En dégustant les pâtes d'Hilde, même si mes attentes étaient très grandes, je me suis quand même senti transporté sur une autre planète, sans parler des oursins surgelés aux amandes amères (on se sent vraiment à nouveau comme un enfant, si on est né à Terronia, on pense à ces étés torrides où un lait d'amande glacé représentait quelque chose de stratosphérique au bord de la mer. Puis encore le Bignès aux cerises sauvages et olives séchées et caramélisées, de chez o.ga.mo ! L'humilité sans pareille du chef Mauro Uliassi grâce à laquelle on se rend compte qu'ici les étoiles ne font pas tout et que le client passe toujours en premier ! Quand on dit que la nourriture transmet des émotions❤

Danj.a

Le 25/10/2021 à 13:49

5 / 5

Hier, je suis allé déjeuner avec un ami pour la première fois. Quoi dire? Superbe restaurant avec une attention méticuleuse aux détails. Les filles qui servent les tables sont d'une gentillesse et d'une convivialité exquises, et elles ont aussi l'art d'offrir un service formel comme on l'attend dans un restaurant étoilé, mais à la fois simple, sympathique et toujours avec le sourire dans les yeux. Mme Catia est une femme d'une grande classe et d'une grande gentillesse. Le chef Mauro Uliassi est une personne exquise. Quant à la cuisine... Je ne peux pas la juger mais je pense que la renommée qu'elle représente parle d'elle-même. Je reviendrai pour essayer le menu Labo.

Massi_neverback.

Le 23/10/2021 à 11:09

5 / 5

Absolument le meilleur restaurant trois étoiles Michelin

Elena.a

Le 20/10/2021 à 22:32

5 / 5

Une expérience authentique : de beauté, de goût et de plaisir !

Sauro.a

Le 18/10/2021 à 00:04

5 / 5

Excellent accueil, extrême gentillesse et compétence du personnel de la salle à manger, Cristina et Mauro sont des gens serviables et très gentils. Le menu dégustation de « i Classici » est un voyage qui vous emmène très haut mais qui augmente progressivement en intensité jusqu'à atteindre le « feu d'artifice » final : un spectacle. Avec les bonbons, je suis redevenu un enfant. Les vins proposés en association sont excellents.

Pasquale.i

Le 08/10/2021 à 18:40

5 / 5

Nous n'avions évidemment aucun doute sur la qualité et le professionnalisme de chacun. Nous sommes allés déjeuner avec notre fille de 10 mois qui a été accueillie de manière fantastique. Jamais vu autant d’attention envers une petite fille dans un restaurant. Merci encore à tout le personnel et aux propriétaires. Une expérience inoubliable, sans aucun doute le meilleur déjeuner que j'ai eu jusqu'à présent.

Barbara.a

Le 21/09/2021 à 19:48

5 / 5

Vous souvenez-vous d'un tableau de Gauguin ? Imaginez-vous projeté dans un tableau gastronomique et œnologique où chaque couleur explose accompagnée de saveurs sublimes, de sensations jamais vécues et de souvenirs qui appartiennent au bonheur, le plus pur, le plus vrai et plein d'émotions. C'est une expérience unique, à vivre au moins une fois dans sa vie. J'ai fêté dix ans de mariage et pour la première fois de ma vie, j'ai été ému à table en goûtant ces délices. Merci Chef ❤️💯

Ronit.o

Le 12/09/2021 à 19:20

5 / 5

Le sympathique 3 étoiles Michelin que j'ai jamais connu à Berne. Et la nourriture est excellente

simone.r

Le 06/09/2021 à 12:31

4 / 5

J'ai déjeuné samedi dans ce restaurant et j'ai été globalement satisfait. J'ai opté pour un menu LAB, donc une proposition gastronomique exigeante et, comme cela arrive souvent quand on prend un gros risque, il y a eu des hauts et des bas. Quelques défauts dans le service et des choix discutables que je n'ai pas bien compris (par exemple utiliser des olives pour le dessert) mais dans l'ensemble je le recommanderais à tous ceux qui ne l'ont pas encore essayé. Vous pouvez voir une critique vidéo sur la chaîne « gli Spoon » sur YouTube.

Varun.a

Le 28/08/2021 à 16:16

5 / 5

Hautement recommandé. Nous avons eu une super expérience avec leur menu dégustation. Les plats du menu avaient une bonne fluidité. Les saveurs étaient parfaitement équilibrées. Étonnamment, les plats comportaient des couches de saveurs et d'ingrédients. Cela contraste directement avec ce que l’on attend d’une cuisine italienne « à ingrédients minimaux ». Pourtant, cela n’enlève rien à l’expérience, mais au contraire, elle lui prête. Les vins étaient bien accordés. Nous avons opté pour l'accord vin local (régional) et c'était un excellent choix. Nous avons découvert des vins locaux élaborés à partir de raisins rares et presque perdus ! L'ambiance était à la hauteur de vos attentes : confortable, simple mais sophistiquée, et une brise marine saine. Un petit reproche, c'est que le service n'était pas aussi jovial qu'on pourrait s'y attendre dans un tel endroit. Le personnel n'était pas aussi enthousiasmé par ses propres plats qu'il aurait dû l'être.

Eva.o

Le 26/08/2021 à 15:55

4 / 5

J'ai adoré

gianluca.

Le 24/08/2021 à 09:26

4 / 5

Une super expérience culinaire... mais je m'en fous... Nous avons choisi le menu dégustation d'été et je peux dire que le niveau était très élevé pour chaque plat. Bien sûr, certains plats sont vraiment passionnants, d'autres seulement excellents, mais l'expérience gastronomique est vraiment excellente. Super brochette de calamars grillés avec un shot de citronette accompagnée d'un délicieux gaspacho. Tout aussi superbe est le « pancotto » aux oursins et aux amandes. Tout comme l'osso buco à la morue. Et la sériole puttanesca. Le dessert était moins excitant à mon goût. Mauro et Catia sont présents dans la salle et il est agréable d'échanger quelques mots avec eux. Mais je ne donne pas 5 étoiles pour deux raisons. Le premier est le manque de style d'ajouter 6 euros par personne pour frais de couverture à la facture. Sur un menu dégustation à 200 euros par personne hors boissons, la présence du forfait dans l'addition était gênante. La deuxième raison est qu'un hôtel 3 étoiles Michelin ne devrait pas, selon moi, disposer d'une deuxième chambre évidemment moins accueillante que la pièce principale et avec une vue totalement inexistante.

luca.e

Le 19/08/2021 à 01:56

5 / 5

Chaque année, venir à Uliassi est une joie ; les 5 sens sont savamment éveillés par la cuisine d'uliassi, oui même votre ouïe si vous avez la chance de manger sur le balcon en écoutant la mer, 3 étoiles bien méritées pour le menu dégustation du Lab 2022, parfait comme toujours

Angy.

Le 18/08/2021 à 14:11

4 / 5

Excellent service et très attentif au client. Que dire du chef et de sa cuisine, il sait accepter les commentaires et traiter le client à table. Des prix raisonnables pour un 3 étoiles Michelin. L'emplacement est excellent avec des salles intérieures et des tables extérieures donnant sur la mer.

Matteo.e

Le 18/08/2021 à 11:51

5 / 5

Que dire, une qualité et une transformation de la matière première vraiment étonnantes et lorsque j'ai fait le constat que l'imagination du chef en servant un pigeon ramier avait dépassé ma capacité à le comprendre, j'ai tout de suite été chouchouté avec un pigeon ramier plus traditionnel. Donc 10/10 également pour le service dans une chambre parfaite. Mais la plus grande satisfaction a été lorsque le chef m'a poursuivi dans la rue pour me dire bonjour. Marco Uliassi tu es un grand entrepreneur !

michela.o

Le 05/08/2021 à 18:23

5 / 5

C'était un voyage hors du temps et en moi. J'ai choisi le menu de chasse et le plat qui m'a le plus émerveillé était le pigeon ramier cru avec de la cerise surgelée, du navet, de la réglisse et de l'huile de romarin brûlé... dans le même plat le tiède, le froid, le croquant, le moelleux, le salé , l'acide, le sucré et l'amer.... merveilleux... merci

Gianluigi.a

Le 25/07/2021 à 11:44

5 / 5

Comme toujours au top...nourriture et service au plus haut niveau...bravo

lorenzo.a

Le 17/07/2021 à 20:30

5 / 5

La vraie cuisine, la cuisine de qualité, de raffinement qui libère un tourbillon d'émotions et de souvenirs. Félicitations à tout le personnel

piero.O

Le 15/07/2021 à 13:27

2 / 5

Malheureusement... peut-être trop d'attentes ?... mais nous parlons d'un hôtel trois étoiles. Dans un endroit comme celui-ci, on s'attend à ce qu'il n'y ait pas trop de tables, que tous les plats soient d'excellente qualité, un menu raffiné et passionnant tant dans la présentation que dans le contenu (malheureusement certains plats qui peuvent être largement reproduits comme le guazzetto di palourdes) etc. Bref, l’absence de cet effet wauuu que l’on retrouvera dans le projet de loi.

Francesco.a

Le 04/07/2021 à 20:16

5 / 5

Nous sommes restés avec Catia et Mauro par un chaud dimanche de juin. Carte qui s'avère toujours au top, avec une mention particulière du foie gras et du loacker aux noisettes, à la crevette à l'extrait de mandarine, et aux petites pâtisseries étonnantes et puis le reste... Service excellent et jamais invasif. Abordez cette expérience sensorielle sans crainte, au moins une fois dans votre vie. Mieux vaut une journée chez Uliassi que cent dans une pizzeria. Et un Napolitain italien vous le dit. 😅 Et considérez qu'un menu comme celui-ci, dans un restaurant trois étoiles Michelin à l'étranger, coûte au moins trois fois plus cher. 💥💥💥

Maria.i

Le 20/06/2021 à 15:42

5 / 5

Bravo, bravo, bravo. Lieu enchanteur, personnel sympathique et pas du tout « poli », bien que toujours précis. Mon mari et moi avons expérimenté des saveurs inhabituelles avec un fond de recherche conceptuelle évidente et de plaisir. Nourriture excellente et aussi impertinente et irrévérencieuse. Vivre.

Cristina.i

Le 15/06/2021 à 20:54

5 / 5

Une expérience culinaire que tout le monde devrait vivre un jour. Des saveurs explosives méritant 3 étoiles Michelin. Félicitations au chef Mauro Uliassi, à sa sœur et à tout le personnel. 100 mentions bien ! 😊

Alex.r

Le 20/04/2021 à 15:42

5 / 5

Unique ! Experience incroyable ! Grand habitué des restaurants étoilés, ayant une maison dans cette jolie petite ville marine, ce restaurant vaut la peine. Service impeccable, chef très amical et souriant, nourriture, une vraie tuerie.

Maddalena.e

Le 16/02/2021 à 17:01

5 / 5

Sans aucun doute le meilleur déjeuner de ma vie. Élégance, gentillesse, pas de formalisme inutile, matières premières de haute qualité... vous vous sentez chez vous, mais en même temps vous vous sentez au paradis.

Massi.r

Le 21/12/2020 à 17:47

2 / 5

Sauf les frères Uliassi pour leur gentillesse et la grande élégance de la dame, pour le reste je suggérerais un personnel plus formé pour un trois étoiles Michelin, nous avons reçu un service approximatif et non préparé, qui aurait été médiocre pour n'importe quel type de restaurant. . Pas acceptable pour un restaurant qui possède déjà une cabane sur la plage. Nous ne comprenions pas comment quelqu'un pouvait laisser la salle à manger entre les mains de jeunes filles si mal formées aux mêmes aliments qu'elles servent. J'espère que vous pourrez profiter de ces critiques pour améliorer le service vraiment embarrassant.

Agnese.a

Le 09/11/2020 à 21:26

5 / 5

Éveil intense des sens. Ce ne sera plus jamais pareil après avoir essayé cette cuisine ! Un personnel compétent et attentif qui crée l'atmosphère idéale pour se sentir à l'aise et bien préparé pour savourer une explosion de saveurs uniques. Excellent accord de vins nationaux et internationaux.

Massimo.a

Le 17/10/2020 à 20:00

5 / 5

Quand l’art rencontre la cuisine, le résultat est une nourriture divine. Dire que le menu de chasse est merveilleusement, merveilleusement exceptionnellement fantastique, c'est à mon avis enlever quelque chose à quelqu'un comme Mauro Uliassi qui parvient à créer de l'art dans les plats tout en parvenant à ravir le palais. Un grand bravo également au personnel de la salle à manger. Merci, merci et merci encore.

valter.u

Le 14/10/2020 à 21:42

5 / 5

Cela ne semble pas être la star la plus innovante mais c'est à mon sens la plus conviviale et la plus généreuse. Des plats évidemment étonnants. Très bel endroit. L'extérieur ne lui rend pas justice. Certainement très pratique. La tendance minimaliste est surtout reconnaissable à table, et certainement pas dans la structure et l'ameublement. Quartier pittoresque mais pas génial de la ville. Le menu dégustation demande du temps et de l'âme. Caractère disponible au contact du client (en effet il était très présent là où d'autres grands chefs sont souvent ailleurs ou moins attachants). Merci

Francesco.a

Le 03/10/2020 à 15:27

5 / 5

Tout a été à la hauteur des attentes, quelques nuances pour améliorer le service, à essayer au moins une fois, éventuellement à revenir.

3rd.y

Le 25/09/2020 à 00:14

5 / 5

Vous voyagez vers d'autres mondes en dégustant des plats d'exception ! A chaque bouchée on perçoit la créativité du Chef qui apporte son expérience, ses voyages, sa folie à ses plats, ce qui au sens le plus élevé, comme disait Hesse, apporte de la sagesse... et il y en a beaucoup dans ses plats !

salvatore.a

Le 20/09/2020 à 21:07

4 / 5

Bel endroit, la nourriture était bonne, le climat était excellent et surtout la compagnie était merveilleuse.

leonardo.i

Le 18/09/2020 à 00:32

5 / 5

Un restaurant de renommée mondiale, qu'il serait irrespectueux de juger mais que je peux tout au plus décrire. Expérience fantastique que je n'oublierai jamais, de beaux plats aux saveurs enveloppantes et inattendues. Le service est chaleureux et accueillant et reflète l'âme spontanée et décontractée de Mauro qui s'arrête très gentiment à la fin du repas pour saluer les convives. Il faut essayer une fois dans sa vie !

Nils.e

Le 17/09/2020 à 19:37

5 / 5

C'est une expérience extraordinaire qui mérite d'être visitée. Le restaurant offre le meilleur des deux mondes : un service personnalisé et de style traditionnel avec une grande attention portée au client ; interprétation moderne de la cuisine méditerranéenne aux saveurs fraîches et exceptionnelles.

SIMONE.R

Le 06/09/2020 à 14:00

5 / 5

Expliquez pourquoi cet endroit est fantastique... ??? Je vous dis que ce n'est pas pour tout le monde, mais seulement pour ceux qui apprécient les combinaisons, les provocations et la nouveauté de découvrir des sensations que seul votre palais peut éprouver en dégustant ces plats. Personnel sympathique et gentil. Un endroit qui mérite les 3 étoiles.

Pietro.a

Le 05/09/2020 à 17:12

5 / 5

Il y règne un air de maison, détendu et convivial, très loin des quelques 3 étoiles Michelin, plâtré et froid. La famille Uliassi dirige une équipe jeune et très sympathique avec une grande expérience. Menu dégustation qui va des propositions de fruits de mer, alliées au courage et à l'attachement à ses racines, aux produits typiques de la région des Marches. Carte des vins au top. Inoubliable.

Daniela.c

Le 31/08/2020 à 11:28

5 / 5

La beauté des couleurs du lieu, immergé dans le turquoise de la mer Adriatique. L'hospitalité et le génie du chef. La richesse et, en même temps, la simplicité des plats, au goût unique, qui racontent l'histoire du choix des matières premières et de la maîtrise des combinaisons. Des œuvres d'art à regarder et à apprécier. Une belle expérience que j'ai vécue en juillet 2017, que je répéterai tôt ou tard.

giulia.i

Le 28/08/2020 à 01:01

5 / 5

Le restaurant, la nourriture et le service étaient impeccables ! Cette expérience culinaire a été inoubliable, grâce au chef Uliassi et à son équipe formidable.

Claudia.c

Le 22/08/2020 à 16:50

5 / 5

Expérience sensorielle unique, des plats dignes d'un chef de la trempe d'Uliassi qui, en plus d'exciter par ses saveurs, est un hôte très sympathique. J'applaudis l'emplacement et le service impeccable... parmi les plats on retiendra le Rimini Fest, l'oie laquée, le pain Livieto Madre et parmi les entrées la vraiment super gaufrette !

Giovanna.a

Le 20/08/2020 à 14:47

5 / 5

Décrire l’expérience d’Uliassi avec des mots n’est peut-être pas possible. Un emplacement merveilleux, qui rappelle ces restaurants de bord de mer, une attention aux détails dans le mobilier et l'environnement est à la fois impeccable et naturel, sans intimider le convive. L'apéritif donne déjà les bonnes prémisses au dîner : des ingrédients simples et méditerranéens, mais savamment revisités pour donner un nouveau goût. De l'entrée au dessert, le menu dégustation ne cesse d'étonner le palais, avec des contrastes, des surprises et des saveurs plus familières. Ça vaut vraiment le coup !

Giacomo.p

Le 19/08/2020 à 01:06

5 / 5

Tout simplement extraordinaire. Vous pouvez ressentir la passion et la qualité d’un voyage qui a duré des années et des années. Menu été 2020 vraiment excellent, pour ceux qui comme moi viennent de l'Adriatique entre aussi en jeu une touche de réminiscence qui rend le tout encore plus magique.

Nicolò.a

Le 07/08/2020 à 21:28

5 / 5

Tout est excellent, la nourriture est spectaculaire, je lui donnerais 6 étoiles sur 5

Cristina.a

Le 07/08/2020 à 11:08

5 / 5

L'excellence de la région des Marches. Les plats surprennent toujours, la cave à vins toujours renouvelée et excellente. Venir manger ici, c'est vivre une expérience. Pour moi et mon mari c'est déjà la deuxième fois... C'est dommage de ne pas les avoir plus près car j'y retournerais plus de fois que je ne le devrais !!! Tant en cuisine qu'en salle à manger, ils font tout à la perfection. Beaucoup d'attention également pour notre chien qui n'a jamais manqué d'eau et de câlins. J'ai déjà hâte d'y retourner !

TIZIANO.E

Le 13/07/2020 à 15:11

5 / 5

Environnement simple et raffiné à la fois, personnel gentil et compétent ainsi que très attentionné. Cuisine qui éveille les sens, saveurs nouvelles, présentation impeccable des plats, bref les convives sont choyés en tous points mais on n'a jamais le sentiment d'être intrusif.

Stefano.

Le 04/07/2020 à 08:17

5 / 5

Superbe. Joli cadre contemporain face à la mer. Le service est sympathique, efficace et pas étouffant. Le menu dégustation est extrêmement copieux et à un prix très raisonnable. Les plats sont créatifs, techniques et délicieux.

Pamela.o

Le 29/06/2020 à 08:40

5 / 5

Au bord de la mer...lumières douces, musique d'ambiance....la gentillesse qui vient de tous les coins. C'était ma première et peut-être aussi la seule fois dans un restaurant 3 étoiles Michelin et je recommande à tout le monde de vivre cette expérience... un service impeccable... sans parler de la nourriture... c'est de vrais repas. Une explosion de saveurs, toutes facilement distinguables les unes des autres mais qui créent en bouche une « fête des mille et une nuits ». Merci à la famille Uliassi !

Alessio.a

Le 02/01/2020 à 06:56

5 / 5

La meilleure nourriture que j'ai jamais mangée avec la Francescana - c'est tout

Sara.o

Le 16/12/2019 à 05:44

5 / 5

Le 21.11.2019 (19h45), nous avons eu la chance d'être invités dans votre restaurant absolument magnifique, étonnant et charmant, Uliassi, récompensé par 3 étoiles Michelin 🌟🌟🌟 ❤️ Du fond du cœur, j'aimerais avant tout remercier Merci d'avoir partagé vos excellentes compétences culinaires, vos connaissances culinaires, votre respect et votre utilisation des produits locaux et de nous avoir montré votre vision de la cuisine italienne traditionnelle authentique - un héritage émotionnel et véritable de l'art culinaire ❤️ Merci pour cette expérience culinaire inoubliable - une belle voyagez à travers des combinaisons de saveurs fascinantes, différentes textures étonnantes, des arômes intrigants qui séduisent tous les sens, des aspects visuels à couper le souffle et une présentation d'une élégance pure et épurée ❤️ Merci pour votre hospitalité réconfortante et un service professionnel de haut niveau - à la fois le personnel de l'arrière de la maison et de la cuisine et Front of House ont réalisé une performance exceptionnelle 🍽️ Merci de m'avoir fait souhaiter que ce dîner Excusit ne se termine jamais ❤️ Merci d'avoir fait du monde un endroit délicieux ❤️

Tony.a

Le 01/12/2019 à 19:10

5 / 5

Une expérience à tenter absolument, des plats originaux et excellents...

Paolo.e

Le 07/10/2019 à 23:32

5 / 5

Chapeau!

Marco.a

Le 10/09/2019 à 22:55

5 / 5

Un déjeuner parfait.. nous avons opté pour la dégustation classique.. un paradis pour le palais.. difficile de choisir le meilleur plat.. tout est fantastique.. l'accueil et le service sont au top.. après tout, 3 étoiles Michelin parlent d'elles-mêmes Des lunettes de soleil...

Manuela..

Le 01/09/2019 à 17:55

5 / 5

Un paradis pour le palais et l'âme !

Achille.a

Le 17/08/2019 à 00:02

5 / 5

Bien sûr, ce n'est pas pour tous les budgets, mais en économisant ne serait-ce que 1,00 € par jour, vous pouvez essayer quelque chose de différent pour une fois. C'est un chemin particulier. Cela peut vous plaire ou non, mais pour ceux qui aiment la bonne cuisine, c'est un arrêt à considérer. Personnellement, j'ai mis Mauro Uliassi sur l'Olympe avec quelques autres chefs.

Benedikt.a

Le 01/08/2019 à 17:53

5 / 5

Cuisine méditerranéenne incroyable, excellent service, hôte formidable et surtout un maestro dans la cuisine. Adorez le gamberro Rosso, la sériole et le prédessert. Merci beaucoup Catia, Mauro et l'équipe👍

Rosario.i

Le 13/07/2019 à 08:09

5 / 5

Dîner un soir de juillet. Endroit moderne et confortable. Personnel seulement parfait dans le service. La sœur du chef nous accueille chaleureusement. Le menu dégustation est une promenade à travers les propositions qui viennent de la cuisine et qui nous transportent par leurs saveurs. Une expérience unique à répéter occasionnellement. Soirée inoubliable

Manuela.i

Le 22/06/2019 à 19:31

5 / 5

C'est une expérience à tenter : depuis l'emplacement avec vue sur la mer et à proximité du port, suggestif en toute saison, jusqu'à l'attention que le personnel réserve à ses clients jusqu'aux plats, qui les font voyager dans le temps et l'espace. Les plats sont un concentré d'arômes et de sensations qui persistent en bouche et libèrent des arômes évocateurs jusqu'au bout. Le menu que nous avons élaboré (menu labo) a été une succession de surprises, pour les combinaisons expertes et étudiées et le plaisir qu'elles procurent.

Alessandra.r

Le 11/06/2019 à 16:37

5 / 5

Trois étoiles Michelin récemment remportées et toutes méritées pour l'excellence des matières premières, pour l'histoire qui accompagne chaque plat, évidemment jamais banale, et pour la persévérance du Chef qui est étonnamment toujours présent et qui vaut également la troisième étoile. Le menu est excellent classique, très savoureux le festival de Rimini, exceptionnel les spaghettis fumés aux palourdes. l'emplacement ne déçoit pas : directement sur la mer. Personnel impeccable, comme un orchestre dirigé par un grand maestro. Facture un peu élevée, mais conforme à tout, troisième étoile incluse. Chien amical, mais demandez toujours confirmation lors de la réservation.

As.r

Le 10/06/2019 à 22:47

5 / 5

Expérience inoubliable, les plats proposés parviennent toujours à harmoniser les combinaisons excellentes et originales étudiées dans les cuisines. La présentation des plats fait oublier que l'on n'est pas dans une galerie d'art et l'équipe de personnes qui servent les tables est toujours disponible, accueillante et préparée. Si vous en avez l'occasion, offrez-vous une expérience unique et allez manger chez Uliassi.

Antonio.e

Le 07/05/2019 à 06:59

5 / 5

Que dire..... EXCEPTIONNEL du service aux plats. Un voyage gastronomique et une expérience culinaire à ne pas manquer. Entre innovation et goût sans perdre de vue la tradition.

mario.u

Le 17/04/2019 à 12:01

5 / 5

Endroit lumineux, en bord de plage, nappes jolies mais simples, service excellent, personnel attentionné et sympathique, chef serviable, bref allez-y, vous serez satisfaits.

Alessandro.o

Le 20/12/2018 à 16:57

5 / 5

Excellent accueil, sourires et gentillesse. On se sent immédiatement à l'aise. Menu labo tout à retenir, aucun plat en dessous de la moyenne, très élevé. Service ponctuel et professionnel, jamais sous pression et très accessible. Seul le sommelier est un demi-ton en dessous. Déjeuner aux limites de la perfection. Bravo Mauro et bravo Catia.

ANDREA.O

Le 13/12/2018 à 08:32

5 / 5

Trois étoiles bien méritées !!!! Courez avant que les places ne soient épuisées 😂😂😂😂

DerJo.

Le 17/10/2018 à 21:08

5 / 5

Restaurant génial - la nourriture, le service et l'emplacement valent 5* ! HAUT

Fabrizio.e

Le 13/09/2018 à 16:52

5 / 5

Il est difficile de passer en revue des lieux de ce niveau, il faut une connaissance approfondie des matières premières, des méthodes de cuisson, des traditions, etc. Je m'essaye en étant conscient de mes limites. Pendant ce temps, la situation environnementale est excellente : sur la plage, des tables confortables et un excellent service. Carte des vins intéressante avec un large choix d'étiquettes locales à des prix corrects. Le menu dégustation est très émouvant et vraiment profond, à tel point que nous n'avons pas terminé tous les plats. Prix ​​correct pour la qualité et la quantité. Incontournable

pol.a

Le 14/08/2018 à 00:07

5 / 5

Emplacement merveilleux sur la mer. Disponibilité totale pour le client accueilli sans aucun problème sans réservation. Service du plus haut niveau, une expérience aux plus hauts niveaux jamais vécue sur la planète, destination satellite gustative et odorante en vue. Magnifique entrée d'œufs de poisson au verre et riz aux fruits de mer qui donne l'impression d'avoir le visage immergé dans l'eau de mer. Délicieux pain fait maison....... Et tout est spectaculaire !

Federica.r

Le 01/08/2018 à 15:04

5 / 5

Très belle ambiance pour un repas incroyable. Personnel professionnel, sympathique et serviable. Toutes les créations sont très exceptionnelles et joliment présentées

Enzo.l

Le 02/07/2018 à 21:47

5 / 5

Merveilleuse soirée! Endroit très élégant et à la fois léger. Menu fantastique avec de nombreux plats du plus haut niveau. Service ponctuel, précis et sympathique !

Giuseppe.a

Le 30/06/2018 à 22:22

5 / 5

Un voyage à travers les goûts, les saveurs et beaucoup d'élégance.

Stefano.a

Le 13/05/2018 à 21:36

5 / 5

Absolument parfait à tous points de vue ! Chambre lumineuse avec jolie vue mer, élégamment meublée, accueillante ! Personnel super professionnel, serviable et agréable ! Des plats surprenants et soignés dans les moindres détails par un Chef vraiment excellent !!!

Roberta.i

Le 08/05/2018 à 23:25

5 / 5

Incroyable en tout. Excellentes matières premières et plats sublimes.

andrea.e

Le 16/09/2017 à 16:20

5 / 5

Sans mots, des saveurs qui surprennent, une expérience gustative orgasmique

Veronika.k

Le 03/08/2017 à 07:57

5 / 5

Un excellent restaurant à la hauteur de ses deux étoiles. Des vues luxueuses, un excellent service et, bien sûr, le menu !

Paola.i

Le 26/07/2017 à 00:23

5 / 5

Le Lab 2017 a été une aventure fantastique ! Nous avons passé un très bon moment avec mon partenaire. La mer à l’intérieur est incroyable ! Merci chef Uliassi

Marco.o

Le 21/07/2017 à 12:30

5 / 5

Le meilleur dîner de ma vie. Je pourrais écrire un livre sur l'expérience que j'ai vécue ce soir-là, mais ici je dirai simplement que si vous cherchez le paradis, c'est le bon endroit. Ma femme et moi avons pris le menu dégustation classique auquel j'ai ajouté un dessert supplémentaire. Si je pouvais y retourner, j'ajouterais également le bouillon de poisson qui, me dit-on, est excellent et que j'essaierai la prochaine fois lorsque je serai dans la région. Nourriture divine, servie avec un timing et une température parfaits. L'intérieur des lieux est splendide, le personnel est très gentil. Mauro Uliassi est également venu nous saluer à table, j'avais l'air un peu bête car je ne m'y attendais pas et je ne savais pas quoi lui dire pour ne pas paraître banal, je l'ai simplement remercié et complimenté. Un restaurant vraiment incroyable.

Matteo.n

Le 14/07/2017 à 17:59

5 / 5

une expérience à vivre. J'ai déjeuné ici et ce fut un voyage dans le cœur du chef. palpitant

luca.i

Le 03/04/2017 à 21:55

5 / 5

expérience sublime. sur tous les plats je me souviens encore avec tendresse du rimini fest, la meilleure brochette de calamars que j'ai jamais mangée. service attentif et attentionné, emplacement suggestif sur la mer. le seul défaut du déjeuner était de ne pas pouvoir boire de café à cause d'un problème avec la machine dû à des travaux sur le réseau électrique. Recommandé à toute personne près de Senigallia.

Francesco.

Le 09/02/2017 à 21:04

5 / 5

Expérience sublime. Des plats superlatifs que seul un grand chef comme Uliassi pouvait créer. Service impeccable avec une excellente légèreté 🔝🔝

Massy.l

Le 04/12/2016 à 11:28

5 / 5

Unique, parfait en tout et une légende Uliassi, Katia, et toute la brigade..... Une explosion de saveurs et des goûts équilibrés comme peut le faire un grand chef.... Bravo à vous tous, vous êtes légendaire See More

Nathalie.o

Le 19/08/2016 à 22:06

5 / 5

Nourriture délicieuse (principalement des fruits de mer) et excellent service

  • 🏪 Ostaia du Mâ (300 Avis)

  • 💬 Petit restaurant en bord de mer avec un service nickel. Ok nous a proposé des cartes de menus en français. La dorade, le thon et l'espadon étaient excellents. A conseiller les yeux fermés.


  • 🏪 Hotel Patria (36 Avis)

  • 💬 Personnel très gentil, chambres propres, petit déjeuner super copieux !!!! Le mobilier est classique mais bien entretenu, même s'il y avait de la moquette dans les couloirs et dans l'ascenseur, il n'y a pas de mauvaise odeur !!!! A la réception une personne très sympathique et au bar pareil!!!! Nous reviendrons certainement.... Félicitations


  • 🏪 Residenza Irma Domodossola (56 Avis)

  • 💬 Belle chambre avec cuisine très lumineuse à petits prix. La clinique dentaire ce trouve dans le même immeuble. Top


  • 🏪 Radio Hotel (640 Avis)

  • 💬 L'hôtel paraît un peu glauque au niveau de l'entrée mais une fois arrivé à la réception celui-ci s'avère très accueillant et très propre. Le personnel est très sympathique et professionnel. La chambre était suffisamment spacieuse, très propre et le lit très confortable. Le déjeuner est simple mais pas chère, ce qui fait de celui-ci un excellent rapport qualité prix. L'endroit est parfaitement situé, en effet il vous permet d'accéder très facilement au différents monuments de la ville en utilisant les transports en communs (trains, trams, bus, métros. Hôtel à recommander


  • 🏪 L'Affaccio Rooms - Gallipoli (19 Avis)

  • 💬 Les chambres sont bien meilleures sur les photos ; ils ont dû être merveilleux lorsque cet endroit a commencé à fonctionner ! Notre chambre avait un plafond humide. L'ensemble de l'emplacement était inconfortable - et n'était pas conçu pour le voyageur ou le touriste. En tant qu'endroit qui ne propose pas de petit-déjeuner, il pourrait tout de même proposer des verres, des assiettes et des couverts à un invité pour prendre son petit-déjeuner, surtout hors saison. Nous avons abandonné, sommes sortis et avons acheté des pasticciotti. J'espère que cet endroit s'améliore; Il a tellement de potentiel!


  • 🏪 Palazzo Giordano-Luxury Rooms (38 Avis)

  • 💬 Séjour très agréable, maison magnifique qui offre des belles chambres et une terrasse au calme et ombragée, fleuri par notre hôte Daniela . Toujours au petit soins , petit déjeuner copieux, préparation d’un risotto maison , pain maison et liqueur mandarine fais maison également. Nous avons passé un mois dans cette superbe villa et ne regrettons rien. Si vous avez besoin d’un endroit pour séjourner pas trop loin de Lecce , ne cherchez pas plus loin, allez à Palazzo Giordano à Squinzano, vous aurez en prime la gentillesse , la simplicité, et l’affection de Daniela. C’est un plaisir d’avoir séjourné dans cette maison.


  • 🏪 Snack Bar La Fenice (23 Avis)

  • 💬 Haut


  • 🏪 Lassotto Academy Bar (13 Avis)

  • 💬 Excellent cappuccino et café, tables extérieures, personnel toujours sympathique et courtois.


  • 🏪 B&B Dimora dell'Artista 2 (31 Avis)

  • 💬 Le meilleur endroit pour séjourner à Lecce, c'est en plein milieu du centre historique, vous faites face à l'église et au ciel si vous avez la chance comme nous d'avoir la chambre dans le loft. Vous disposez de votre propre terrasse et vous regardez le ciel depuis votre lit. L'endroit est très propre, vous bénéficiez d'un service de chambre tous les jours. Vous avez votre clé pour entrer dans l'appartement quand vous le souhaitez. Votre petit-déjeuner arrive dans votre chambre quand vous le souhaitez. C'est le petit-déjeuner italien habituel avec croissant, sandwich, lait, café, jus d'orange et yaourt. C'est à côté d'une galerie d'art mais on a l'impression de faire partie de la galerie. Ne manquez pas l'endroit si vous voulez vivre à l'italienne :)


  • 🏪 Ayì fusion sushi restaurant (243 Avis)

  • 💬 Environnement cosy, doté de nombreux sièges. Service rapide, en scannant un QR Code, vous accédez à une application avec laquelle vous pouvez commander tous vos plats et boissons préférés indépendamment de la table avec une extrême simplicité, et en un rien de temps les voir livrés à votre table ! Très bonne qualité de restauration, carte vaste, possibilité de choisir la formule à volonté midi et soir, ou la formule disponible à la carte. Personnel très gentil et environnement propre. Hautement recommandé! P.s. Le stationnement est facile à trouver dans les environs.