Les avis
Le 09/05/2024 à 19:52
Endroit recommandé pour ceux qui aiment ou veulent profiter d'un voyage gastronomique à base de poisson (avec une prédominance de poisson bleu). Normalement, de nombreuses dégustations sont proposées, puis peut-être même un premier ou un deuxième plat. Pour ceux qui n'aiment pas le poisson et qui se retrouvent à devoir tenir compagnie, c'est une bonne idée d'appeler le propriétaire afin qu'il trouve une alternative. L'endroit est mignon et meublé dans un style nautique. Ensuite, il y a Vincenzo (chef et propriétaire) qui est une personne vraiment gentille et amicale. Nous serons de retour
Le 15/01/2024 à 16:16
Expérience absolument recommandée : un nombre impensable de dégustations (pas vraiment mini) de poisson bleu cuisiné avec passion. …et l'attente entre un plat et un autre est vraiment minime : un grand avantage et une excellente aide pour aller au bout de la dégustation. Bon garçon!
Le 29/10/2023 à 23:31
Dernier endroit de bonne qualité et en abondance, service suffisant, endroit très propre
Le 24/09/2023 à 14:37
Caché au cœur de Siderno se trouve un petit endroit accueillant tenu par un chef très sympathique qui, pour un prix fixe (et vraiment pas cher par rapport à ce que vous mangez), vous emmène dans un merveilleux voyage culinaire de 18 plats à base de poisson. , vraiment mais vraiment délicieux 😊 ... le tout avec boissons et bitters inclus. (AH, si tu veux des pâtes, il faut le dire d'abord, mais même sans, tu arriveras en fin de repas, vraiment rassasié).... Que rajouter ? Ça vaut vraiment le coup d'essayer !!!
Le 03/09/2023 à 15:37
Restaurant petit mais caractéristique, peu de tables, menu fixe de petites entrées de la pêche du jour réalisées de plusieurs manières, peut-être 18 dégustations différentes dont anchois, seiche, thon, cabillaud, espadon, dépensé trente euros chacune mais je suis reparti toujours affamé !! ! Ils ne font pas de pâtes et n'ont pas de desserts.
Le 22/08/2023 à 10:30
Carte de poissons très fraîche et abondante. Propriétaire et collaborateurs très gentils et disponibles à chaque occasion. Un havre de paix où vous pouvez être traité comme un membre de la famille
Le 09/08/2023 à 09:23
Petits délices de poissons locaux cuisinés avec savoir-faire... menu fixe dicté par ce qui est pêché quotidiennement. Excellent rapport qualité/prix.
Le 09/08/2023 à 08:42
Merveilleuse soirée entre amis dans un environnement accueillant, délices de poisson bleu de la mer Ionienne servis en 14 plats aux goûts et saveurs variés, servis par un personnel courtois et familier. Je recommande une soirée aux gourmets de poisson bleu. Nous serons de retour bientôt. Merci pour l'hospitalité des hôtes.
Le 06/08/2023 à 00:50
Restaurant situé à Siderno où vous pouvez manger à volonté du poisson bleu strictement frais avec la pêche du jour, ce soir nous avons dégusté 18 plats différents, tous meilleurs et plus originaux les uns que les autres, ainsi que du café et du vin et de l'eau qui tuent le tout. à volonté payant 30 € par personne. Ce qui est incroyable, c'est qu'on ne mange jamais les mêmes choses, car cela dépend de ce que l'on pêche. N'oubliez pas qu'il n'y a pas de menu à la carte, le chef vous proposera toujours des plats différents en fonction de ce qu'il a décidé de cuisiner. Enfin, sachez qu'il n'y a pas de pâtes, seulement du poisson frais qui est cuisiné de 1000 façons différentes mais c'est vraiment un plus.
Le 03/08/2023 à 21:48
Quiconque critique cet endroit négativement ne comprend rien à la merde.
Le 10/05/2023 à 13:42
Je n'étais pas satisfait car on ne peut pas manger uniquement des entrées de poisson bleu car après on a un peu la nausée malgré la grappa à la fin. Je recommande un premier plat et quelques entrées en moins.
Le 23/04/2023 à 16:40
Courtoisie et disponibilité avec un excellent personnel et des prix bas
Le 09/12/2022 à 19:36
Endroit incroyable. Je ne comprends pas comment quelqu'un peut donner moins de 5 étoiles.
Le 10/10/2022 à 10:03
Excellente expérience d'une très longue dégustation de plats à base de poisson. Je recommande de réserver et surtout, si vous y allez pour dîner, de manger léger le midi. La parmigiana d'aubergine et d'espadon est superbe. Les propriétaires sont sympathiques, deux frères, avec Vincenzo aux fourneaux prêt à boire une bière que son frère lui promet mais ne lui apporte jamais. Menu varié basé sur la pêche du jour où triomphe cependant le poisson bleu. Le piquant ne pouvait pas manquer, nous sommes toujours en Calabre, qui s'il n'est pas apprécié est également servi séparément, quatorze plats qui rassasient vraiment.
Le 05/09/2022 à 09:20
Menu fixe avec 14 plats. Globalement bonne qualité et quantité de plats. Prix des repas adéquat. Personnel sympa. Sur les photos aubergines parmigiana avec tarte à l'espadon et aux anchois (si je me souviens bien). Informé
Le 27/08/2022 à 11:55
Une bonne cuisine maison, basée sur la fantaisie du chef sur la pêche du jour. Qualité prix adéquate
Le 19/08/2022 à 15:47
Meilleur restaurant de poisson sur la côte ionienne
Le 11/08/2022 à 00:43
Dégusté ce soir en compagnie de parents, Vincenzo le propriétaire nous a servi de manière impeccable une série d'entrées, premier et deuxième plats, tous à base de poisson, d'une qualité vraiment à souligner. C'est une personne très sympathique et affable qui sait faire de la restauration et est venu plusieurs fois en salle pour s'assurer que tout se passait comme prévu. Cela vaut chaque euro dépensé et même plus !
Le 29/11/2021 à 18:35
Optimal
Le 23/10/2021 à 00:03
Optimal
Le 08/10/2021 à 00:32
Excellente cuisine. et sympathie
Le 01/10/2021 à 19:41
J'ai mangé du poisson bleu délicieux et savamment cuisiné avec des amis. Un lieu pour les connaisseurs
Le 14/09/2021 à 11:19
Un voyage culinaire sur une route détruite. Carte manquant d'idées avec des plats des plus simples et sans le moindre raffinement, la qualité des ingrédients laissait à désirer, les quantités sont de 1 dégustation par personne, des pâtes qui se passaient aux palourdes sans la moindre saveur. L'endroit est petit, sans parking et mal indiqué. Le seul point positif était la gentillesse du propriétaire.
Le 06/09/2021 à 16:49
Convivialité, courtoisie, bonne cuisine, délicieux vin de la maison... un prix plus qu'honnête à essayer puis à revenir
Le 30/08/2021 à 09:48
Endroit simple, mais personnel compétent et exhaustif pour répondre à nos questions, excellent prix 25,00 euros et nous n'avons pas pu tout manger, nourriture très fraîche, et j'ai aimé l'idée de la prise du jour, nous y retournerons certainement dos!
Le 28/08/2021 à 07:48
Produits frais et bons, carte à base de poisson excellente, bon rapport qualité/prix, je le recommande.
Le 27/08/2021 à 21:01
Optimale !
Le 23/08/2021 à 01:05
Un endroit pas mal, de la bonne nourriture, la découverte de nouvelles saveurs, textures et combinaisons culinaires. Je travaille principalement sur des poissons pauvres (anchois). Essayer
Le 21/08/2021 à 23:51
Expérience très agréable, le parcours proposé avec la pêche du jour est du plus haut niveau. Il faut essayer de comprendre le caractère exceptionnel de ce lieu
Le 19/08/2021 à 22:01
Un endroit interdit à quiconque ne sait pas manger, à quiconque pense connaître la nourriture, à quiconque pense savoir cuisiner. C'est un endroit pour les vrais connaisseurs, pour ceux qui aiment la gastronomie... Le vrai, ce qu'on ferait à la maison mais dont on n'est pas capable... Je ne peux rien ajouter d'autre pour cet endroit, sinon ça va se remplir. Les gens et moi ne pourrons plus y aller... Chapeau bas au propriétaire
Le 14/08/2021 à 14:58
Excellent menu pour découvrir du poisson bleu cuisiné avec amour !! Les gérants sont deux frères passionnés qui méritent tous les éloges possibles... honnêtes, simples, authentiques, avec peu de fioritures et beaucoup de substance. Environnement basique et propre. Nous sommes toujours heureux de revenir!
Le 12/08/2021 à 11:05
Qualité et tradition distinguent ce petit endroit spécialisé dans la cuisine du poisson bleu, à découvrir ! Vraiment pas cher !
Le 08/08/2021 à 00:35
Cuisine excellente, poisson frais et prix très honnêtes. Absolument recommandé
Le 21/07/2021 à 16:40
Pour les amateurs de poisson bleu et de morue, c'est le restaurant idéal : diverses dégustations sont bien cuisinées et soigneusement servies, dont certaines sont décidément précieuses. Le service est attentionné et le rapport qualité prix est excellent.
Le 04/07/2021 à 18:57
Excellent, essayez-le pour le croire
Le 30/06/2021 à 07:02
Plats excellents, savoureux et authentiques.
Le 27/02/2021 à 15:25
Excellent poisson
Le 07/08/2020 à 13:26
Quiconque aime le poisson bleu. un arrêt obligatoire dans ce restaurant !!!
Le 07/08/2020 à 09:51
Poisson bleu cuisiné de multiples façons... Vraiment exceptionnel. Arrêt obligatoire 😁 pour tous les amateurs de poisson... je reviendrai...
Le 08/06/2020 à 16:13
Des plats vraiment très bons, avec des plats de poisson bleu très frais. Hautement recommandé!
Le 23/02/2020 à 07:24
Endroit calme, presque tout à base de poisson. Tout est bien fait
Le 23/08/2019 à 21:20
Poisson très frais préparé selon la tradition. Un excellent voyage gustatif. Excellente qualité prix. Ça vaut vraiment le détour si vous êtes à Siderno
Le 17/08/2019 à 21:12
Restaurant fantastique, prix fixe, poisson au goût excellent.
Le 27/07/2019 à 22:57
Endroit petit mais accueillant; plats fraîchement préparés et d'excellente qualité. Je vous conseille. Excellent rapport qualité-prix.
Le 22/07/2019 à 22:21
Cette année aussi, nous avons choisi cet endroit. Une cuisine saine, fraîche et délicieuse, servie lentement pour que vous puissiez profiter des nombreuses spécialités du talentueux chef qui prépare le poisson bleu. Personnel sérieux et gentil.
Le 11/07/2019 à 23:37
Bonne cuisine et service familier avec des plats de poisson de la tradition culinaire calabraise
Le 24/05/2019 à 20:46
Ça vaut vraiment le coup d'essayer, du poisson très frais cuit à la perfection
Le 30/03/2019 à 14:22
Du poisson bleu pour tous les palais !
Le 23/03/2019 à 10:55
Professionnalisme, courtoisie et qualité de produits exceptionnels à visiter ❤️❤️❤️
Le 16/02/2019 à 19:52
Du poisson très bon et très frais, le cours d'apéritif vaut vraiment la peine d'être essayé.
Le 12/02/2019 à 18:03
On peut manger du bon poisson frais, une cuisine excellente, pas cher
Le 22/09/2018 à 23:17
Excellent restaurant pour savourer les saveurs de la cuisine typique de poisson bleu d'hier revisitée dans une touche moderne. Bravo, un très bon chef. 👍👍👍
Le 14/08/2018 à 20:36
Chouette
Le 04/07/2018 à 23:19
Tout était excellent, surtout la tarte aux Anchois... félicitations au Chef Vincenzo et à celui qui nous a fait découvrir ce lieu, à savoir le pâtissier Sergio du bar Iris.
Le 29/06/2018 à 23:37
Excellente restauration
Le 22/01/2018 à 22:38
Une expérience gastronomique intéressante : menu fixe à base de poisson bleu et de poisson pauvre. De nombreuses dégustations de préparations différentes, beaucoup de passion de la part du chef - propriétaire.
Le 24/08/2017 à 19:08
Bon service, endroit approprié pour déguster du poisson frais
💬 Chicken King a dépassé les attentes avec son ambiance élégante, son service attentionné et sa cuisine exquise. Les ailes de poulet étaient un chef-d'œuvre culinaire, débordant de saveurs. Le personnel a fourni un service impeccable, améliorant ainsi l'expérience globale. Une visite incontournable pour tous ceux qui recherchent une expérience culinaire inoubliable. Hautement recommandé!
💬 J'y suis allé d'autres soirs manger de la pizza à la part, c'était pas mal. J'y suis allé ce soir et aussitôt la vitrine froide a attiré mon attention, j'ai demandé à la dame, il n'a pas fait froid depuis longtemps, la pizza est dure. Elle a répondu non, cela la réchauffait mais presque froid mais immangeable un rocher. Ils ne savent donc même pas comment conseiller le client qui a remarqué une anomalie et ils s'en moquent vraiment. J'ai fait part de mes souhaits au personnel, mais avec mépris, ils ne se sont pas du tout occupés de moi. Ayant une pizzeria je trouvais ça top, pas vraiment.
💬 Bel endroit pour sortir entre amis. Bancs et tables placés sous l'auvent. Plats copieux et très bonne bière, prix très honnêtes ! Les enfants disposent de leur propre espace pour jouer avec quelques jeux, balançoire et toboggan. Stationnement sur place ou le long de la rue. Informé!
💬 Bon rapport qualité prix. Les viandes sont de bonnes prestations. Esprit cantine. Les sanitaires sont un peut délaissé.
💬 Structure très accueillante et calme, surtout personnel très gentil, j'ai eu des problèmes avec la voiture et ils ont su me conseiller et m'aider, ils sont même venus me chercher à la maison avec une grande gentillesse, ils m'ont vraiment fait me sentir chez moi car s'ils étaient amis. Les chambres sont très luxueuses, mais je répète avant tout la gentillesse, l'éducation et la précision dans tout vous accompagnent parfaitement dans tous vos besoins. Même si c'est une zone un peu plus éloignée de la plage, cela en vaut vraiment la peine. Je n'ai jamais vu des gens aussi exquis qui font de votre séjour même dans les moments les plus inattendus comme dans mon cas un hébergement agréable et des vacances impromptues. Merci encore pour tout pour l'excellent professionnalisme dont vous m'avez fait preuve. Richard.
💬 La meilleure pizza de Castellaneta! Pas cher et dispose de tables pour s'asseoir ainsi que de plats à emporter et de livraison. Tous les 10 € dépensés, vous recevez une boisson gratuite
💬
💬 Nous sommes restés 2 nuits, Chambres grandes et propres.. L'hôtel est très calme Les gérants Antonella et Willy sont super sympas. Nous reviendrons en septembre..
💬 Je donne à Pizzeria Ro.Vi ~ 4,7/5 étoiles. C'est une excellente pizza, mais peut-être pas la meilleure de la métropole de Naples. Et ce n’est pas du tout un affront : la barre est tout simplement bien trop haute. Cela dit, les pizzas que mon ami et moi avons commandées étaient délicieuses. L’un était à base de pesto, l’autre sans sauce et juste un simple fromage aux tomates et au basilic. Les deux étaient vraiment savoureux et parfaitement cuits. L'emplacement est également très agréable : vous n'êtes qu'à 60-70 mètres du front de mer. Cet endroit fonctionne bien comme arrêt avant ou après un voyage au Vésuve. Arrêtez-vous et essayez-le !
💬 Burger King de Fréjus, aucun service à table et récipients boisson et frites sont encore en carton; alors que la majorité des BK de France servent dans des récipients en plastique recyclé et lavable. Le menu Wooper reste une valeur sûre, ici.