Les avis
💬 Très bel endroit, cuisine italienne traditionnelle. Repas de qualité très délicieux. Bon service.
💬 L'endroit est vraiment très beau tant à l'intérieur que dans le jardin extérieur. Le rapport qualité-prix est excellent et la cuisine reflète la tradition des Pouilles. L'entrée des Pouilles était exceptionnelle et très copieuse, ainsi que l'orecchiette aux feuilles de navet et à la joue fondue dans la bouche. De plus, les propriétaires sont très gentils et très serviables. Nous reviendrons certainement pour essayer les autres plats du menu !!
💬 Un restaurant très beau et propre. Vous pouvez y prendre le petit dej, déjeuner et dîner. Les prix sont un peu plus élevé que certains mais c’est bon. Petit point négatif le personnel n’est pas agréable.
💬 La cuisine de Paolo est excellente, il prend grand soin de choisir des produits de qualité et zéro kilomètre. Les portions sont généreuses mais aux alentours vous pourrez faire du trekking et vous promener dans les bois. Une combinaison parfaite de détente.
💬 Tout ce dont vous avez besoin se trouve ici. Large choix de plats typiques, bons et savoureux avec d'excellentes matières premières. Amabilité, attention et rapidité du service. Facture correcte et certainement inférieure à beaucoup d'autres endroits qui ont trop augmenté sans rien améliorer. Ici, vous vous sentez chez vous. Continuez comme ça! Il n’y a rien que je puisse recommander, vous êtes parfait.
💬 Bon déjeuner abordable.
💬 Un excellent repas ici avec un service très sympathique. Une petite trattoria familiale, la meilleure capponata que j'ai jamais eue. Les pâtes spéciales, les rigatoni au ragoût et à l'orange rôtie râpée étaient incroyables. Je le recommande vivement et il est préférable de réserver.
💬 Salut. Puis-je avoir le numéro de téléphone pour contacter l'établissement ?
💬 Franco vous trouverez un rapport qualité-prix imbattable Panneau fait maison, pain tanné et bien d'autres snacks fabriqués sur place Absolument recommandé si vous passez par Marsala.
💬 Bonne pizza... Dommage que la saucisse soit crue. Le pire, c'est qu'après l'avoir signalé à la serveuse, le propriétaire est sorti en disant que c'était impossible « parce que le four cuit à 250 degrés ». Même après lui avoir montré l’ingrédient manifestement cru, elle a continué à prétendre qu’il était cuit. Au final aucun signe d'excuses, vraiment grossier et arrogant. Je laisse la photo pour démontrer le problème