Les avis
💬 Nous étions allé dans cette "pizzeria" en tant que touristes parisiens, nous pensions trouver un lieu agréable où déjeuner. Il ne nous a pas fallu longtemps pour déchanter : une décoration à l'esthétique... discutable, des lasagnes surgelées et des pizzas, enfin plutôt des parts énormes de pizzas avec 5cm de croûte recouvertes de garniture. Nous avons été assez déçu, d'autant plus que le prix payé n'était pas négligeable. La cerise sur le gâteau : une jeune serveuse qui nous apporte une assiette d'emmental râpé tout en nous jurant ses grands dieux que c'était du parmesan. Nous sommes partis sans prendre de dessert. Encore pire, la caissière nous donne une addition, anormalement élevée, sans le détail des consommations ce qui empêche de recompter le tout. En bref, un restaurant à éviter.
💬
💬 Les filles sont sympas et sociables, d'excellents sandwichs et sandwiches... un cadre sympa en général... des places pour autant de camions que l'on veut et aussi pour les voitures
💬 Une très belle adresse pour débuter nôtre premier séjour en Italie Merci à tous accueil sympathique service irréprochable et très bon rapport qualité prix
💬 Arrêt fixe lors de mes balades à vélo et à chaque fois que je vais à Chiavari en passant par Calvari. Une gestion pratique. Le bon endroit pour se détendre.
💬 Antipâte 5 points Salade O points (plans périmés) 2ème plat - poisson grillé À propos des points (à moitié cru poisson) Aucune excuse de administration. Conclusion : si ce n'est pas effrayant avoir des problèmes avec intestins - bon Bienvenue à bord! C'est triste que les touristes ne soient pas considérés comme des clients pour lesquels il faut essayer. Si vous faites fuir les touristes, vous ferez faillite. Pensez-y!
💬 Différentes options de pizzas exceptionnelles à emporter ou à déguster sur place
💬 Cuisine recherchée, qui sort de l'ordinaire. On a envie de tout goûter. Le serveur parle très bien français et vous expliquera tout sur la cuisine et le vin sicilien. Pour une fois on prend des Antipastis.
💬 Large choix de boulangeries : du pain typique fait maison aux miches faites avec d'autres farines que le blé classique et bien plus encore... les croissants bien fourrés à la crème et la brioche aussi bien en version chocolat qu'en version crème sont excellentes. Fortement recommandé si vous recherchez une boulangerie qui mélange tradition et innovation.
💬 Nous arrivons par hasard et sommes surpris de trouver une cuisine simple mais très bonne et un service super sympa et sympathique. Environnement simple, nous l'avons beaucoup aimé et nous reviendrons. Last but not least, nous étions avec une petite fille et ils lui ont immédiatement sorti le plat, attention que je n'ai jamais trouvée mais qui m'aurait été très pratique. Promu