Restaurant de fruits de mer 🇮🇹

Trattoria Primaro Avis

📌 Via Corriera Antica, 38, 48123 Ravenna - Italie

4.4 / 5

💬 713 Avis

Avis sur Trattoria Primaro à Ravenna

Les avis

Les dernier avis sur Trattoria Primaro à Ravenna

ANNA.A

Le 15/05/2024 à 18:33

4 / 5

Excellente trattoria d'antan

fabio.a

Le 05/05/2024 à 22:57

5 / 5

L'anguille est vraiment excellente, aussi bien marinée que grillée

roberto.

Le 04/05/2024 à 08:34

5 / 5

Excellente expérience, des plats non anodins, un restaurant qui met à l'aise, de merveilleux spaghettoni friggitelli et moules, poulpe et pois chiches, deux plats que je n'ai jamais goûtés qui m'ont émerveillé, bravo

Susan.u

Le 26/04/2024 à 08:09

5 / 5

Excellent endroit pour manger du poisson, pour la première fois nous avons aussi mangé de l'anguille grillée, je dirais excellent, bon service, environnement rustique et propre !

Nataliia.h

Le 21/04/2024 à 19:11

5 / 5

Merci! Tout est parfait

Michela.l

Le 18/03/2024 à 10:44

4 / 5

Une nourriture authentique comme autrefois, dans un environnement d'autrefois. Il semble avoir été catapulté dans les années 50 mais il est propre et bien entretenu.

Massimo.c

Le 16/03/2024 à 17:34

5 / 5

Excellent emplacement au bord de la magnifique oasis naturelle des vallées de Comacchio. Place aux connaisseurs avec nombre de tables limité. Peu de plats fixes sur la carte et les plats du jour (fait très positif qui témoigne de l'utilisation de produits frais et selon disponibilité). Un des rares endroits où l'on peut déguster une excellente anguille avec différentes propositions. Une expérience qui vaut vraiment la peine d'être répétée.

Chiara.o

Le 13/03/2024 à 08:31

5 / 5

Nous avons finalement mangé du bon poisson frais. Nous serons de retour bientôt.

Massimiliano.i

Le 13/03/2024 à 07:23

5 / 5

Vraiment un endroit spécial ! Tout simplement le 🔝

Luciano.o

Le 11/03/2024 à 14:04

4 / 5

Les marinées sont vraiment excellentes, tout comme l'anguille grillée. Super recommandé

Cesare.r

Le 08/03/2024 à 12:17

5 / 5

Un lieu d'une autre époque, où le temps semble s'être arrêté. Peut-être aussi parce que j'y étais allé, la première et unique fois, avec mon père, 50 ans, et je ne sais pas combien de managements il a fait. L'ambiance est la même. Et il y a aussi un manager tantôt gentil, tantôt bourru qui apporte beaucoup de couleur locale. Et il n'y a pas de fenêtre avec vue sur la mer. Mais avez-vous envie de marcher 10 mètres, de gravir le quai de Reno et d'admirer le coucher de soleil sur les vallées de Comacchio ? Non, il n’y a pas de vue sur la mer qui compte. Et on peut aussi bien manger, sans trop dépenser. Je ne recommande pas un plat en particulier. Bénéficiez des conseils du personnel en fonction de la saison et de la pêche du jour. Je sors. La voiture diesel 240 couleur latte de mon père a disparu. 50 ans et de nombreuses vies se sont écoulées. Je n'attendrai pas encore 50 ans pour revenir. N.-B. J'ai supprimé certains mots que l'algorithme avait visiblement mal compris. L’ironie ne fait pas partie du contexte culturel des algorithmes.

Alessandro.a

Le 02/03/2024 à 22:36

5 / 5

Nous avons très bien mangé Tout est très très très bien Hautement recommandé

Daniele.a

Le 21/02/2024 à 13:29

5 / 5

Découvert par hasard ! Merveilleux! Véritable trattoria où l'on mange bien et dépensez la bonne somme ! Il y en avait d'autres ! On reviendra certainement!

Gennaro.e

Le 18/02/2024 à 17:43

4 / 5

Bonnes matières premières. Les grenouilles et l'anguille sont leur plat fort. La cuisine est discrète avec une ambiance rustique. Probablement un peu cher et je garderais le menu quelques euros de moins. Mais dans l’ensemble, mon avis est positif.

elisa.o

Le 20/01/2024 à 14:37

5 / 5

Ils vous accueillent chez eux. Attention à la saisonnalité, au respect des produits.

Gianlucca.a

Le 13/01/2024 à 18:13

4 / 5

Aujourd'hui...journée en compagnie de ma dame....journée ensoleillée....Excellente nourriture....excellente friture, bonne grillade, ambiance caractéristique, que dire, merci.....j'ai oublié récit honnête, nous nous reverrons bientôt

Miki.i

Le 23/12/2023 à 10:08

4 / 5

Ne vous arrêtez pas au premier regard, la cuisine est excellente, la patronne sympathique. Informé

Enrico.a

Le 16/12/2023 à 22:40

5 / 5

Très bon restaurant, cuisine excellente je le recommande !

Simone.o

Le 10/12/2023 à 13:18

5 / 5

Restaurant caractéristique. Plats délicieux et service amical et serviable.

Gianluca.i

Le 10/12/2023 à 11:13

3 / 5

Nous ne nous étions pas arrêtés à Primaro depuis des années. L'environnement est toujours le même, essentiellement rustique, adapté à ce que représente un lieu qui sent la rivière et la vallée. Pour certains, l’odeur de friture que l’on perçoit dès l’entrée est l’odeur de la maison, pour d’autres elle est à modérer. Les tables pour quatre ne sont pas très confortables, je dirais trop petites. La direction n'est plus ce qu'elle était depuis quelques années, mais la carte n'a pratiquement jamais changé. Marinés, spaghettis aux palourdes, risotto et surtout anguille bien cuite accompagnée de rouge forêt. Mariné pour commencer, mais pas pour ceux qui n'apprécient pas trop le coup de vinaigre. Spaghetti aux palourdes et poutargue légèrement savoureuses, l'anguille qui était notre préférée était parfaite. Prix ​​adéquat. L'anguille était en deux morceaux pesant plus d'un kilo. Vous pouvez revenir pour essayer d'autres plats, les entrées et peut-être la viande.

Giuseppe.o

Le 10/12/2023 à 00:09

5 / 5

Très bon dîner, à refaire, tout était bon de l'entrée au dessert, je le recommande à tout le monde

End3r.

Le 03/12/2023 à 20:41

5 / 5

Personnel très sympathique, endroit rustique et familier, cuisine délicieuse d'excellente qualité. Je recommande la calamarata à l'encre de seiche et l'anguille grillée.

Matteo.a

Le 25/11/2023 à 22:18

5 / 5

La nourriture est très bonne, surtout le poisson. Excellent rapport qualité/prix. Le restaurateur est un peu grincheux mais la nourriture est excellente

daniela.o

Le 18/11/2023 à 19:43

5 / 5

Lieu authentique, pas faux ni faussement traditionnel. Plats excellents et raffinés, personnel très gentil, serviable et authentique. Découverte très agréable

FEDERICO.U

Le 17/11/2023 à 10:17

4 / 5

Bien sûr, tout était délicieux, mais les portions étaient un peu petites.

Massimo.a

Le 11/11/2023 à 10:51

1 / 5

Nous sommes allés goûter leurs spécialités vu les avis positifs. Le poisson qui est leur point fort était mal servi, les entrées avaient juste un goût de vinaigre, le premier plat dans les deux cas le poisson était haché et honnêtement je ne savais pas ce que c'était. J'ai mangé, le deuxième mélange de poissons grillés est ok. Globalement vu les prix en ligne avec les autres restaurants on n'en est pas vraiment là..

Fabio.i

Le 10/11/2023 à 14:45

4 / 5

C'est une trattoria au vrai sens du terme... mais avec une cuisine excellente, le propriétaire est très affable. Excellents prix P.S pour ceux qui aiment ça vous pourrez déguster une excellente anguille grillée

luciana.i

Le 29/10/2023 à 14:36

5 / 5

Les plats de poisson étaient excellents !!!! Service très gentil et rapide !!!

Diego.u

Le 17/10/2023 à 15:17

5 / 5

Personnellement j'ai très bien mangé, l'endroit fait voyager dans le temps mais c'est une de ses caractéristiques et si vous parvenez à obtenir le sourire du patron il vous offrira une gasolina à boire au compte-goutte

Carmine.e

Le 17/10/2023 à 09:48

4 / 5

Petit endroit sympa, très caractéristique et spartiate. Excellentes matières premières et plats savoureux. Cela vaut la peine de s'arrêter pour un bon déjeuner. Prix ​​normaux.

amba.a

Le 29/09/2023 à 21:58

3 / 5

Une cuisine et des matières premières de qualité, soignées comme il se doit. Accueil informel, de manière agréable. Peu de plats bien réalisés ; pâtes fraîches, polenta et desserts, tous produits maison - et cela ne va pas de soi. Celui qui est en cuisine connaît le métier ! Un peu moins qui s'occupe du service, qui mérite d'être amélioré ; plus d’attention et (peut-être) de formation sont nécessaires. Trattoria où vous pourrez vivre une expérience gastronomique ; de plus, la zone quelque peu isolée est également propice à la promenade. Bon environnement.

Giuliana.o

Le 27/09/2023 à 11:19

4 / 5

Que dire ? C'est un lieu très, très caractéristique et le propriétaire fait aussi partie du mobilier ! Ce sont des lieux à prendre tels quels et si vous savez adopter cette tactique... croyez-moi vous leur donnerez une note de 10 !! !!et en tout cas...on a l'impression d'être chez soi...quelque chose qui dans les restaurants actuels...n'existe plus !!!

Romina.e

Le 26/09/2023 à 09:13

4 / 5

Je donne 4 étoiles car ce restaurant simple, minimal et isolé dans le marais... on y mange très bien... on paie le juste montant et les plats sont copieux !! Je recommande le rôti... Le propriétaire semble bourru mais il ne l'est pas du tout !! C'est un homme sympa qui fait des blagues avec son visage incroyablement sérieux... fatigué !!! Fortement recommandé... Salut docteur en chef !!!👍☺️

Patrizia.r

Le 11/09/2023 à 21:14

3 / 5

Nous l'avons découvert après une balade à vélo, car il y a une aire de pique-nique derrière le restaurant. S'agissant évidemment d'un restaurant, ils donnent la priorité à leurs clients. Alors pour prendre un café ou de l'eau, mieux vaut attendre la fin du déjeuner. D'après la bonne odeur du poisson grillé, j'imagine que c'est aussi bon. On ne parle évidemment pas de sandwichs et de desserts, mais je le savais déjà car j'avais appelé la dame pour lui demander des renseignements. Une suggestion que je donnerais, faites-le également, uniquement sur réservation de sandwichs et de desserts, qui peuvent être préparés à l'avance. Avec un groupe de 30 personnes, cela pourrait être un bon complément. Mais c'était déjà bien longtemps si nous prenions un café et une bouteille d'eau, presque vexés de les avoir dérangés. Et honnêtement, si je dois y retourner déjeuner, j'opterai pour d'autres restaurants plus accueillants.

paolo.a

Le 27/08/2023 à 19:37

5 / 5

Endroit rustique, nourriture très bonne et bien emballée. Personnel serviable et agréable

Consuelo.a

Le 20/08/2023 à 10:53

5 / 5

Primaire : une garantie. Dîner entre amis. Poisson excellent, grillades inégalées, anguille grillée au top. L'endroit vous ramène à l'époque des vraies trattorias du passé. Gestion familiale, disponibilité, courtoisie, convivialité. Informé!

Graziano.o

Le 18/08/2023 à 17:04

5 / 5

En suivant les indications du navigateur, nous sommes arrivés à un bâtiment sans panneau et d'un côté, celui que l'on ne voit pas depuis la seule direction d'accès, se trouve l'entrée discrète. A l'intérieur, l'aspect et l'ambiance sont sans doute ceux d'une trattoria, au sens le plus noble et le plus fidèle du terme. Le service est sans prétention mais nous n'aurions pas pu rêver mieux. L'aubergiste semble bourru, mais il nous a souri plus d'une fois et le fils est également gentil. La nourriture, ou plutôt l'essentiel, est un délice. Vive le restaurant Primaro. Je le recommande.

PAOLA.N

Le 17/08/2023 à 15:11

4 / 5

Il y avait un apéritif et des grillades, tous très bons et copieux. L'endroit laisse un instant sans voix mais ensuite une fois installé, on apprécie aussi l'humour du patron, auteur d'aiku dédié au client grossier, disséminé un peu partout sous forme de pizzini. Je reviendrai

Remo.i

Le 10/08/2023 à 19:28

4 / 5

Ce n'est pas la première fois que je m'arrête dans ce restaurant et je dois dire que pour ceux qui veulent bien manger à prix raisonnable c'est l'endroit idéal (Anguilla notamment)

Sergio.e

Le 27/07/2023 à 12:47

3 / 5

Excellente nourriture, service et ambiance médiocre, mais on ne peut pas tout avoir. Je reviendrai certainement.

Antonella.

Le 23/07/2023 à 14:03

1 / 5

Du merveilleux Sud, en route vers l'Allemagne, nous nous sommes arrêtés dans ce désastre. La nourriture aurait peut-être pu passer, mais pas l'impolitesse du propriétaire ! Nous lui avons gentiment demandé s'il pouvait refaire les boulettes de morue puisqu'elles étaient froides. Les mêmes boulettes de morue arrivent à table, frites à nouveau, y compris la moitié de la boulette que nous avions goûtée... face à mon constat, qu'il ne me semblait pas si sain de frire les mêmes boulettes, le propriétaire a répondu : c'est ce qu'il attend , qu'est-ce que je fais pour eux encore ? !!! Le service client est médiocre !

Krzysztof.o

Le 21/07/2023 à 10:15

5 / 5

Endroit absolument authentique avec des fruits de mer les plus frais possibles, des prix modestes et des gens formidables. C'est un véritable joyau caché qui mérite une visite et un détour - nous avons visité de nombreux endroits dans la région, mais Primaro était absolument le meilleur !

CHIARA.A

Le 07/07/2023 à 13:52

4 / 5

Restaurant typique avec des plats de poisson. J'ai mangé du poisson frit, des tagliolini au ragoût de seiche. Tout est savoureux, y compris le sorbet ! Il est très facile d'y accéder depuis la route de Romea.

Francy.a

Le 06/07/2023 à 22:46

5 / 5

Un monsieur à l'intérieur l'a décrit ainsi : moche dehors, à l'intérieur on mange très bien c'était comme ça... le poisson était excellent, le propriétaire était fantastique

Simone.o

Le 06/07/2023 à 07:44

4 / 5

Excellents poissons et anguilles rôties... Un peu cher... Hôte, spécial !

Chiara.a

Le 02/07/2023 à 17:05

5 / 5

Trattoria typique, ambiance modeste et propre, comme à la maison, avec la particularité de manger des plats de poisson frais, excellents et copieux. Le menu dépend de la capture. Bons prix.

fabio.a

Le 25/06/2023 à 22:00

5 / 5

Nous y étions aujourd'hui, lors de la balade à vélo dans les vallées. L'endroit est très beau, en parfaite symbiose avec le milieu environnant. Pour ranger l'extérieur, même si j'ai bien aimé, je lui ai donné un 4. Nous avons très bien mangé : pas beaucoup de choix, mais des plats typiques, très bien cuisinés. Le service était bon, nous n'avons pas attendu longtemps. Le rapport qualité prix est excellent. Si je repasse par ces régions, je reviendrai

Susanne.r

Le 20/06/2023 à 16:13

5 / 5

Un petit restaurant au bord d'une route de campagne, un peu difficile à trouver en venant de Ravenne. Vous pouvez jouer la carte sur votre smartphone à l'aide d'un code QR. Le midi, du lundi au vendredi, un menu à 3 plats est proposé, soit du poisson, soit de la viande. Très savoureux et servi chaud. Les chiens sont admis dans le restaurant sur demande et ils sont tolérés.

Szilvia..

Le 18/06/2023 à 09:39

5 / 5

Restaurant très simple, sans prétention de l'extérieur, mais la nourriture est très bonne. Conseil d'initié !!!

Federico.i

Le 14/06/2023 à 17:53

5 / 5

Eh bien, que puis-je dire... nous avons fait le tour de la vallée de Comacchio et sommes venus ici pour le déjeuner (après réservation par téléphone... fortement recommandé). Un type d'endroit au goût rustique mais avec une excellente cuisine. Suivez les conseils de Giovanni et comptez sur lui. Le blanc pétillant est idéal pour profiter d’un petit rafraîchissement lors d’une chaude journée. Cuisine excellente... essayez tout de l'entrée au dessert... et demandez enfin la liqueur d'anis maison... vous ne le regretterez pas... alors dites-moi si j'ai raison ou pas. Si vous allez aux toilettes, les lumières s'allument toutes seules...n'appuyez sur aucun bouton...sinon (comme écrit sur le panneau) vous resterez dans le noir - :) Je vous laisse avec une recette pour faire des chapeaux... essayez... essayez... essayez.

Laura.a

Le 04/06/2023 à 15:17

5 / 5

Excellente cuisine de poisson locale. L'endroit idéal pour ceux qui recherchent une cuisine excellente, fraîche, authentique et sans fioritures, avec un bon rapport qualité-prix. Anguilles spéciales grillées et frites, desserts délicieux. Informé

iva.e

Le 03/06/2023 à 14:29

2 / 5

L'expérience a bien commencé et s'est mal terminée. J'ai regardé ma femme manger, puis j'ai fini et j'ai attendu encore. Je me demande où est passée ma commande ? réponse Je ne sais pas ce que vous avez commandé... à la fin, ils n'avaient plus de friture... le serveur n'était pas mon devoir de vous le dire. C'est ainsi que les clients sont traités

Tizio.a

Le 02/06/2023 à 17:43

4 / 5

…enfin une agréable surprise…des têtes d'anguilles marinées et grillées. Sans rien enlever aux entrées, moules etc... nous reviendrons certainement !!!

Riccardo.i

Le 28/05/2023 à 13:37

5 / 5

Je suis venu de Canaria avec ma femme pour voir ma famille, nous sommes allés voir le valli et nous avons trouvé cette trattoria où le cuisinier est cubain, la nourriture était un délice, tout était délicieux, aussi bien l'anguille que les desserts !

Patrizia.a

Le 19/05/2023 à 13:05

5 / 5

Un coin où le temps s'arrête...a. lieu où règne la paix, lieu très typique et caractéristique, recettes anciennes de la vallée.... à essayer, nous reviendrons certainement, réservation conseillée

Donatella.a

Le 13/05/2023 à 09:26

5 / 5

Pour le travail, je fréquente mille restaurants et mille activités, mais j'ai laissé mon cœur ici dès la première fois... Mais oui, nous venons ici pour dîner ce soir ! Jamais fait un meilleur choix... Poisson excellent, peu de plats car il faut que ça soit comme ça... cuisiné correctement sans trop de fioritures... courtoisie et convivialité (Giovanni est une légende !!!!). Nous avons invité plusieurs personnes et tout le monde était très satisfait !

Claudio.o

Le 07/05/2023 à 17:54

4 / 5

Excellente entrée, tagliatelles noires à la ricotta salée et excellente friture mixte Le plat mariné était un peu décevant

Virgilio.o

Le 02/05/2023 à 18:28

5 / 5

revenir et tout manger encore, félicitations au propriétaire, à la femme et au fils, merci, déjeuner pour 10, au revoir

Vincenzo.i

Le 28/04/2023 à 08:20

4 / 5

Un bon restaurant, les frites et les grillades sont excellentes

Gabriella.a

Le 26/04/2023 à 14:38

5 / 5

Une fois par an, nous partons en pèlerinage au restaurant Primaro et le samedi 22 avril, nous étions en retard pour le déjeuner à cause de la circulation, la cuisine étant fermée. Nous avons été accueillis comme toujours avec beaucoup de gentillesse et de compréhension et le restaurant nous a proposé sa carte riche et soignée. Bien joué! Et merci encore. A l'année prochaine !

Edoardo.e

Le 25/04/2023 à 09:23

5 / 5

Excellente qualité et poisson exceptionnel. Personnel sympathique et service rapide. Les incontournables pour un excellent dîner chaleureux en toute tranquillité. Hautement recommandé.

Carlo.e

Le 24/04/2023 à 22:45

5 / 5

C'est la deuxième fois que nous revenons manger ici et nous ne pouvons que confirmer les excellentes impressions de la fois précédente ! Le poisson était excellent, ceux frits et marinés sont recommandés ! Mention spéciale au propriétaire pour sa courtoisie et sa convivialité ! Service rapide.

Elisa.c

Le 26/03/2023 à 21:45

5 / 5

Nous avons dîné un dimanche soir, un endroit caractéristique et très convivial. L'un des meilleurs endroits où j'ai jamais mangé, délicieux mélange mariné, plats frits légers et savoureux, les sardines à la langue sont incroyables. Les desserts ne craignent pas la comparaison, ils la manipulent même sans crainte. J'y retournerais 100 fois de plus !!! Bien, bien, bien !

Daniele.a

Le 26/03/2023 à 15:35

5 / 5

La qualité de la nourriture est exceptionnelle, servie en quantité abondante ! Cadre d'antan, très apprécié, y compris la promenade le long du chemin de terre qui continue dans la vallée. Ce fut une belle expérience. Merci!

Adriano.r

Le 21/03/2023 à 00:00

5 / 5

Restaurant de poisson, d'excellente qualité et excellemment cuisiné, le propriétaire est très gentil, le prix est plus qu'honnête, nous y retournerons

Sergio.

Le 17/03/2023 à 14:05

4 / 5

Bon endroit, excellents menus à base de poisson, bons prix, même une promenade dans la nature est super (si le temps le permet)

Antonella.n

Le 08/03/2023 à 14:26

3 / 5

Trattoria typique avec un mobilier simple. Nous nous sommes arrêtés parce que les critiques étaient bonnes. Compte tenu de l'heure tardive à laquelle nous sommes arrivés, le service était un peu lent.... Nous voulions essayer l'anguille. L'anguille marinée était bonne, mais, à mon avis, trop de vinaigre a été utilisé pour la marinade. Deuxième plat, anguille rôtie et compotée pour mon mari. La compote d'anguille était assez savoureuse, celle rôtie très peu. Bref...des plats délicats et abondants. Nous en avons payé 70. 00 pour une entrée, 1 premier plat et 2 seconds plats...un peu cher Pour la première fois que je mangeais de l'anguille, je dois dire que j'ai bien aimé...

Cristina.a

Le 01/03/2023 à 19:53

3 / 5

L'endroit était plein, peut-être pour cette raison, le plus grand soin n'a pas été apporté à la cuisson du poisson, tant l'anguille grillée que le mélange de grillades n'étaient pas cuits correctement.

Valeria.u

Le 27/02/2023 à 20:47

5 / 5

Nous sommes venus un soir de février. Lieu informel et accueillant, à l'entrée il y avait Ramon, un chat élégant et poli qui nous égayait de sa présence sans nous déranger. Le propriétaire, en plus d'être extrêmement brillant, nous a proposé de délicieux poissons, nous guidant dans le choix. Nous avons passé un bon moment. On reviendra certainement

Maria.a

Le 26/02/2023 à 15:28

5 / 5

Plats de poisson d'exception dans un cadre typique et très beau, vivement recommandé !

Stefano.a

Le 14/02/2023 à 22:18

5 / 5

Dès que l'occasion se présente, ma femme et moi quittons Bologne pour goûter la cuisine de ce restaurant historique. On dit que le propriétaire est grincheux, mais c'est une personne directe, amicale et serviable, contrairement à de nombreux clients. Ses plats ont une atmosphère authentique et s'adressent aux gourmets. Aujourd'hui, nous avons dégusté des palourdes, des passatelli au ragoût de poulpe, de la viande grillée et de l'anguille. Excellent vin, desserts et facture aussi. Si l'on ajoute ensuite que le restaurant est situé dans une position enviable, la Trattoria Primaro vaut bien un voyage de cent kilomètres. À bientôt!

Alessandro.o

Le 14/02/2023 à 20:21

5 / 5

En ce qui me concerne, c'est l'endroit idéal ! Rustique, peu de chichis esthétiques mais cuisine excellente, je recommande le mélange de poisson mariné et le poisson frit cuit à la perfection

Mariapia.a

Le 07/02/2023 à 13:08

5 / 5

Si vous venez ici, vous ne pouvez pas vous empêcher de manger de l'anguille. Ayant été informé que j'étais atteint de la maladie cœliaque, ils ont cuisiné l'anguille séparément et non sur l'assiette commune pour ne pas la contaminer. En entrée j'ai choisi les sardines crues, divines ! Portions très généreuses, excellent vin de la maison. Ils n'acceptent les chiens que s'ils ne vous dérangent pas (à juste titre). Après le déjeuner, nous avons fait une promenade et avons pu voir les flamants roses.

Endi.a

Le 17/12/2022 à 22:03

4 / 5

Pas mal : bonne cuisine, lieu en rénovation (salles de bain et peut-être plus), quartier calme. Prix ​​un peu élevés, mais il vaut mieux dépenser 5 euros de plus que manger comme de la merde pour peu d'argent !!

stefano.a

Le 22/11/2022 à 20:53

5 / 5

Accepté même si à 14h, après la magnifique randonnée sur la nouvelle piste cyclable, les cinq voyageurs ont eu un repas vraiment excellent. Une super mention à l'aubergiste de la malora comme on l'aime, très adapté au lieu, qui nous a fait sourire et nous amuser... Prix correct, bon vin, les fritures mixtes à encadrer comme l'un des meilleurs J'ai déjà mangé dans ma vie.. et... je n'ai pas deux ans.... et j'ai goûté beaucoup de fritures... je reviendrai à une heure plus raisonnable. Pour retrouver le sentiment d'un lieu où l'accueil est Ici on mange, on paie et puis on s'écarte (citation de l'aubergiste) C'est comme ça si on aime... Super ! Félicitations à tout le personnel !!!

paola.i

Le 21/11/2022 à 11:23

1 / 5

Ce n'est pas bien s'ils vous disent le menu verbalement... J'ai aimé lire les prix... aussi parce que la facture a fini par être exagérée

Matteo.a

Le 18/11/2022 à 21:21

5 / 5

C'est la deuxième fois que je viens à Primaro et c'est la deuxième fois que j'en repars heureux. Des lieux comme celui-ci doivent être protégés à tout prix car à travers la VRAIE cuisine, ils transmettent l'histoire de la région. L'âme du lieu transparaît chez le propriétaire : sans trop de chichis mais de qualité et de fond. Vous serez vraiment ravi. Merci!

Sabrina.a

Le 09/11/2022 à 07:34

5 / 5

Cuisine exquise et plats copieux Toujours un plaisir de revenir Hautement recommandé

Fabrizio.

Le 24/10/2022 à 21:17

4 / 5

Endroit très rustique mais où l'on mange bien et dépense la bonne somme. Plats typiques à base de poisson, je vous conseille l'anguille grillée si vous souhaitez vous adonner à ce caprice (comme moi). Parking pratique devant, après le déjeuner une belle promenade sur le talus juste derrière facilite la digestion.

Antonio.a

Le 22/10/2022 à 07:20

4 / 5

Très bonne nourriture. Je recommande d'essayer l'anguille. Emplacement un peu trop rustique

Monica.i

Le 29/09/2022 à 19:04

5 / 5

Trattoria le long de la route de Romea, une découverte très intéressante avec des plats désormais difficiles à trouver comme l'anguille grillée, excellente, et les buratelli frits !!! Tout était délicieux, un service sympathique et un environnement simple mais accueillant

Giacomo.i

Le 27/09/2022 à 12:06

5 / 5

Cuisine simple mais vraiment bien réalisée ! L'anguille grillée est exceptionnelle !!

valter.u

Le 21/09/2022 à 21:01

4 / 5

Service différemment amical. il s'améliore au fil de la soirée. Nourriture intéressante et honnête. L'anguille n'est pas bon marché, après tout, on n'en trouve plus beaucoup dans la région.

angelo.a

Le 15/09/2022 à 13:20

5 / 5

Je ne pensais pas que j'aurais un si bon déjeuner Le propriétaire est sympathique, pas un proxénète comme c'est désormais la coutume mais jamais grossier La nourriture, je le répète, excellente 👌

Alessandro.e

Le 12/09/2022 à 01:07

5 / 5

Très bons entrées et desserts. Pas de moustiques à l'intérieur. L'entrée de Romea n'est pas très visible. Rendre.

Massimo.a

Le 04/09/2022 à 21:24

5 / 5

Endroit très accueillant, nourriture divine, personnel vraiment digne de son travail, compliments sur les plats excellents, tout ce que je dirais est sublime

Michele.o

Le 24/08/2022 à 21:01

4 / 5

Endroit rustique à deux pas des vallées de Comacchio, tables à l'intérieur uniquement (donc pas de moustiques....), cuisine de vallée. L'anguille est ici la reine de la table, vraiment bonne ! Mais le reste est négligeable. Bon rapport qualité/prix.

Marcello.a

Le 18/08/2022 à 16:26

5 / 5

Nous sommes allés dans cet endroit pour la première fois avec des amis et des enfants et avons pris un merveilleux repas. Peut-être l'endroit où nous avons mangé le meilleur poisson de la région. Préparations exceptionnelles et excellente qualité. Même ceux qui prenaient la viande étaient très satisfaits. On reviendra certainement.

Daniele.r

Le 12/08/2022 à 00:33

5 / 5

On mange vraiment bien. Excellentes entrées marinées, salade de fruits de mer et poulpe aux pois chiches. Délicieux tagliolini faits à la main aux palourdes.

Daniela.e

Le 08/08/2022 à 12:03

5 / 5

Endroit immergé dans le silence, cabane de bord de mer très caractéristique, saveurs simples et authentiques, fortement recommandée pour ceux qui aiment la vraie saveur de la mer.,.prix honnêtes

Fabio.a

Le 03/08/2022 à 16:52

5 / 5

Endroit très historique! La documentation dans la salle indique la présence du lieu comme auberge dès 1400. Aujourd'hui, c'est une trattoria rustique située près du Rhin. L'anguille grillée et le mélange de grillades accompagnés d'herbes poêlées sont excellents, après deux plats chauds. entrées, une bonne carafe de mousseux, dessert, café et café tueur nous avons dépensé 80 euros entre nous. Gestionnaires très gentils. La réservation est conseillée.

MI.

Le 02/08/2022 à 14:03

4 / 5

Le menu est arrivé en retard, mais la serveuse était pressée au lieu de prendre les commandes, le service pourrait être amélioré. Globalement, une bonne expérience, de la bonne nourriture et des combinaisons. Informé.

Giacomo.i

Le 28/07/2022 à 23:30

5 / 5

Merci beaucoup Trattoria Primaro pour l'excellente soirée passée avec vous ! Vous êtes toujours une certitude !! Salutations et câlins au monstre des marais🤣

stefania.i

Le 18/07/2022 à 03:08

3 / 5

Nous nous sommes retrouvés à manger hier soir... très très bon endroit... disons que c'est une trattoria... la nourriture n'a rien d'extraordinaire... les boulettes de morue sont bonnes... le reste est très commun .pas très copieux.il n'y a pas de menu mais c'est le propriétaire qui liste ce qui est disponible..trois entrées..deux entrées..trois seconds plats..desserts, eau et vin 192,50 € honnêtement très cher pour le lieu le service c'est pour la vaisselle

ivan.u

Le 10/06/2022 à 19:34

3 / 5

Grillade d'excellente qualité, service sans chichis mais ponctuel, emplacement vieillot, cave mauvaise, prix plus qu'honnête.

Alberto.o

Le 02/06/2022 à 18:07

5 / 5

J'y suis allé aujourd'hui pour la première fois, j'ai bien mangé et j'ai dépensé le bon montant

Matilde.a

Le 29/05/2022 à 20:59

4 / 5

Je suis tombé par hasard sur cet endroit un peu étrange. Nous avons été agréablement surpris par la qualité et le soin apporté aux plats qui nous ont été servis. Étant très accueillant, il nous a fait sentir comme chez nous. Prix ​​adéquat pour la qualité de la nourriture. Top anguille à essayer.

Moreno.a

Le 24/05/2022 à 22:56

1 / 5

Nous avons été expulsés avant de nous asseoir car notre chien de 6 kg, bien élevé et silencieux, avait agité un autre petit chien aussi grossier que ses propriétaires qui étaient déjà assis mais ne mangeaient pas encore. Le propriétaire du restaurant nous a pénalisé en nous empêchant de nous asseoir et en nous invitant. de sortir car lors de la réservation nous n'avions pas prévenu de la présence du chien, alors que les autres clients avec le chien grossier l'avaient fait. MERCI, faisons passer aussi le message qu'être impoli que l'on soit un chien ou une personne n'a aucune conséquence et récompensons ces personnes, vous verrez...

Pepper.e

Le 23/05/2022 à 18:00

5 / 5

Endroit vraiment satisfait, informel et caractéristique géré par des propriétaires très gentils.

Francesco.i

Le 23/05/2022 à 08:00

4 / 5

Toujours agréable de déjeuner dans ce lieu, cuisine excellente, le lieu est fait sans prétention mais c'est certainement valable

Marina.o

Le 19/05/2022 à 09:16

5 / 5

Excellente cuisine maison, ingrédients très frais, rustique et informelle. Propriétaire disponible et préparé.

Federico.o

Le 15/05/2022 à 18:06

5 / 5

Je veux être honnête, cette critique a un an de retard, mais ce mois-ci, j'ai pu constater que je devais le faire pour la première fois. L'emplacement est digne de ceux qui recherchent quelque chose hors des normes. Et pour la carte et tous les plats que j'ai dégustés, je peux dire que c'est enfin une vraie cuisine qui semble simple mais digne d'un chef... Et quelle chef cette dame ! Le gérant qui fait également office de serveur est un gars.... Pour moi.... Très sympa.... J'ai vraiment bien mangé.... Merci d'avoir enrichi mon bagage gustatif !

Umberto.a

Le 10/05/2022 à 19:51

2 / 5

Aubergiste grincheux qui confond peut-être le fait d'être grincheux avec une qualité. A mon avis, il vaudrait mieux qu'il change de métier. L'anguille grillée est bonne. Entrées avec trop de vinaigre

Valentina.o

Le 08/04/2022 à 23:07

5 / 5

Très bon poisson, j'ai essayé l'anguille grillée (que je n'aime pas d'habitude) et c'était vraiment excellent. Les moules Tarantina et le reste de la grillade valent également vraiment le détour ! Prix ​​très honnête pour le ventre plein avec lequel je suis parti ! Je reviendrai dès que possible !!!

Marcello.u

Le 04/04/2022 à 14:21

5 / 5

Je pense avoir mangé les meilleures moules Tarantina de toute ma carrière. local comme autrefois, avec une cuisine excellente et abondante. La pantoufle est un incontournable. Le véritable propriétaire de la maison est un merveilleux chat roux

Slim.

Le 29/03/2022 à 11:29

1 / 5

Nous avons apprécié la « rusticité » du lieu, mais le mélange de frites était cuit dans l'huile avec des millions de km et l'anguille était probablement insuffisamment cuite, elle n'avait pas sa saveur typique et elle restait sur nos estomacs. Nous n'avons pas aimé les desserts.. Pour le propriétaire, vous rêviez des compliments et le smartphone n'avait pas accès à internet, le menu nous a été communiqué oralement. Je connais bien l'anguille et les fritures aussi... Les desserts sont des goûts personnels, l'addition est la seule chose qui nous a plu en dehors du lieu. Il faut aussi savoir accepter les critiques, bonne journée

Lisa.

Le 13/03/2022 à 15:07

3 / 5

La nourriture au restaurant est fraîche, mais le seul inconvénient est que l'attitude du service doit être améliorée.

alessandro.a

Le 08/03/2022 à 13:44

2 / 5

Bonne nourriture. La pièce peut être améliorée tant à l’intérieur qu’à l’extérieur. De vastes possibilités d’amélioration de la relation client. Je pensais dépenser un peu moins. Nous ne reviendrons pas.

Maurizio.a

Le 12/02/2022 à 18:49

5 / 5

Des saveurs anciennes, des produits locaux de qualité traités avec amour et sagesse. Une atmosphère chaleureuse, agréable et relaxante. Ils vous font sentir comme une famille, où vous êtes rafraîchi par la nourriture et les saveurs. C'est ce que j'attends d'un restaurant, être rafraîchi et c'est ce qui est proposé avec simplicité et hospitalité. Merci et a bientot!!!

Marco.o

Le 10/02/2022 à 12:39

5 / 5

La nourriture est très bonne, pâtes et pain faits maison, bon vin, hôte bourru, mais si vous vous entendez avec lui, il vous dévoilera ses meilleurs côtés. Quoi d'autre? Recommandé: brochettes, anguille, crème de morue, boulettes de morue, entrées. PS : si vous cherchez des restaurants étoilés avec des serveurs lécheurs et des bouteilles à 50€ (peut-être) Casalborsetti n'est pas l'endroit le plus adapté... ?

Renzo.e

Le 26/01/2022 à 22:19

4 / 5

Les palourdes étaient soit insuffisamment cuites, soit pas très fraîches. excellente anguille, je dois dire que si vous commandez un gros café au ginseng, vous devriez mettre deux capsules pour faire le café, pas une seule pour remplir la tasse.

Marco.e

Le 16/01/2022 à 18:43

5 / 5

Enfin une trattoria, avec un grand T, cuisine excellente, simplicité servie avec attention, très bonne, je recommande vivement Marc

Valentino.a

Le 15/01/2022 à 19:38

5 / 5

Tout au long de l'été, ma copine et moi avons emprunté la route nationale de Romea et nous nous sommes dit qu'il fallait y retourner pour goûter à la cuisine proposée par le nouveau gérant. Alors un dimanche, après avoir réservé par précaution, nous sommes allés essayer. Nous connaissions déjà l'endroit, nous nous sommes donc assis pour écouter les propositions du jour. J'ai opté pour des spaghettis à la carbonara aux fruits de mer, des passatelli de ma copine à la sauce lotte. Pour le deuxième plat, nous avons partagé un morceau d'anguille grillée de 400 g, plus 3 boulettes de morue frites. La carbonara aux fruits de mer, certains seront probablement surpris voire horrifiés, mais je peux ouvertement dire qu'elles étaient merveilleuses, très savoureuses, tout comme les passatelli à la sauce de lotte. L'anguille était tout simplement un spectacle, bien cuite, croustillante à l'extérieur et moelleuse contre la peau. Les boulettes de morue, si vous les aimez, sont à ne pas manquer, je sais qu'elles les préparent aussi avec des anchois. J'ai aussi bien bu. Le personnel est également très serviable. Je recommande cet endroit à ceux qui sont bons gourmands et ne s'attardent pas sur les détails. Très bien!

Barbara.u

Le 09/01/2022 à 17:24

4 / 5

Le restaurant est situé près du Romea, près de la rivière Reno. La première impression de l'extérieur ne promet pas grand chose.....mais sa force est justement celle-là....une ancienne maison ressuscitée en restaurant, on y mange d'excellents poissons locaux, tous cuits à la perfection et le l'anguille en fait une maîtresse !!! SPECTACULAIRE!!!!!!!

marina.a

Le 07/01/2022 à 18:32

5 / 5

Restaurant typique au début des vallées entre Spina et la rivière Reno sur la Romea. Quoi dire? Serveuse très gentille, entrées variées et savoureuses, entrées excellentes, et la panna cotta était un voyage ! Nous avons été satisfaits et reviendrons certainement, rencontrant également le chef, un personnage....

Angela..

Le 14/12/2021 à 07:15

5 / 5

Trattoria le long de la route nationale Romea derrière laquelle s'ouvre une splendide promenade vers le parc du Delta. Endroit historique, charmant et confortable. Nous avons choisi de déjeuner ici avec une envie d'anguille grillée qui a été largement satisfaite. Un autre plat qui mérite absolument d'être mentionné est le mélange de plats marinés, un délice pour le palais. Les sardines et le fricandò sont également bons. Je n'étais pas dingue des beignets de morue mais peut-être seulement parce que le reste était fabuleux et que j'étais rassasié. Chers gérants, une mention pour l'aubergiste pas grincheux mais par ailleurs accommodant, visiblement très occupé pendant les heures de travail mais avec un profil Facebook plein d'ironie intelligente. Fortement recommandé, tant le lieu que le propriétaire, qui ne comprendra pas pourquoi.

Cosimo.o

Le 12/12/2021 à 18:01

5 / 5

Restaurant très rustique, le poisson est très bon et leur spécialité c'est l'anguille !! Prix ​​honnêtes et tarif standard.

Vanni.a

Le 08/12/2021 à 23:37

4 / 5

Endroit très rustique qui le pénalise un peu, entre les vallées de Comacchio et la rivière Reno, nous avons tout mangé à base de poisson et je dois dire que tout était bon, aussi bien l'entrée à base de palourdes que l'entrée avec des pâtes maison, grillées et frites , pas trop gras. Le prix assez bas est également bon. Ça vaut vraiment le coup d'y retourner.

Elisabetta.o

Le 27/11/2021 à 17:11

4 / 5

On nous avait dit du bien de ce restaurant simple et sobre à côté du Reno, sur la route nationale Romea, près de Ravenne. Et c'était en fait de bons conseils, une cuisine de poisson simple mais raffinée à la fois. Spécialités de bleu et de non bleu. poisson uniquement, anguille frite fabuleuse et entrées bonnes et variées !

Angela.

Le 02/11/2021 à 09:56

3 / 5

Nous nous sommes arrêtés par hasard pour déjeuner, de bonnes aubergines et cabillaud parmigiana, mais pas assez réchauffées au micro-ondes, donc en partie froides du frigo... Calamars frits pas bien nettoyés... Endroit caractéristique, mais... Il faudrait beaucoup plus d'attention

Paola.m

Le 25/10/2021 à 13:48

3 / 5

Lieu caractéristique, une maison de campagne située après Casalborsetti L'anguille règne en maître, mais les autres plats sont aussi bons La qualité et la courtoisie sont leurs caractéristiques. Rendre

Mario.a

Le 24/10/2021 à 21:20

3 / 5

Trattoria d'autrefois, ameublement comprenant du bon poisson et des tagliatelles frites, sucrées comme on les préparait autrefois, nous n'avons pas commandé l'anguille par erreur car nous avons découvert que c'était le plat le plus représentatif

Davide.e

Le 18/10/2021 à 19:32

5 / 5

Nous avons déjeuné au Primaro, très agréablement. C'est un lieu ancien, immergé dans le Parc du Delta. Nous avons choisi une entrée mixte de viandes marinées pour deux (abondantes), de boulettes de morue (une bonne idée de les proposer à l'unité, nous en avons pris quatre) et d'aubergines et morue parmigiana. Chaque plat nous a satisfait, une mention spéciale pour les marinés, notamment les sardines, sublimes. Le vin en vrac est acceptable, mais la prochaine fois nous choisirons une bouteille. Le propriétaire se déclare, comme accroché à un mur, pas grincheux, mais par ailleurs accommodant, alors ne vous attendez pas à des éclats de sympathie : ce n'est certainement pas la raison pour laquelle nous reviendrons. La facture était plus élevée que prévu, 45 euros, mais elle peut être satisfaite.

Danilo.h

Le 18/10/2021 à 18:14

5 / 5

Le poisson mariné est excellent, et les anguilles grillées sont excellentes. Ambiance familiale. Bas prix.

Ilaria.e

Le 16/09/2021 à 20:06

4 / 5

Excellente trattoria rustique proche des vallées de Comacchio. Plats locaux traditionnels simples et bons. Cependant, l'apéritif abondant de palourdes marinara était inférieur aux attentes, car le long processus de purge rendait évidemment les palourdes insipides. Récit honnête, emplacement très caractéristique, personnel courtois.

Andrea.a

Le 11/09/2021 à 22:33

5 / 5

On m'en avait bien parlé, et il faut confirmer si vous voulez du poisson sans chichis je le recommande aussi car le prix est modeste et contenu avec la qualité des plats et sans parler des desserts.. Rendre

Pierluigi.i

Le 27/08/2021 à 08:40

5 / 5

Environnement simple et caractéristique typique des trattorias du passé. Cuisine conforme aux attentes, bonne et sans prétention, avec des ingrédients locaux typiques et une pincée d'expérimentation. D'après notre expérience, nous avons trouvé la salade de seiche et les plats marinés excellents. Les strozzapreti au ragoût de seiche sont vraiment savoureux et le poisson grillé est copieux. La panna cotta au yaourt grec et à la confiture de figues est tout simplement incroyable. Service rapide et discret. Bon prix. Nous reviendrons bientôt pour goûter les autres options appétissantes du menu et réessayer le dessert (continuez à le suggérer, s'il vous plaît !)

Francesco.a

Le 22/08/2021 à 11:48

4 / 5

La nourriture est excellente...un endroit aux saveurs d'autrefois...mais attention aux prix qui ne sont pas vraiment populaires...mais on paye pour la qualité, surtout celle de l'anguille...

Morena.i

Le 22/08/2021 à 10:10

4 / 5

Très bonne nourriture Nous y sommes allés plusieurs fois et avons mangé de très bons plats. Nous y retournons de temps en temps. Les premier et deuxième plats, tout et Anguilla aussi étaient bons.

Ang.e

Le 17/08/2021 à 11:17

5 / 5

Conseil d’initié absolu. Une trattoria comme on pourrait en rêver. Rustique, nourriture fraîche, tout fait maison et très savoureux et bien sûr, par rapport à un restaurant touristique, un peu moins cher. Très discret de l'extérieur et sans aucun panneau publicitaire ni affiche. Mais c'est une question de nourriture et non de glamour. La carte est simple et les plats sont très régionaux. Le seul reproche que je ferais (s'il en est un) est que j'aurais aimé que le personnel apporte à table une petite sélection de plats de chaque plat afin que vous puissiez essayer de nombreux plats. Je le connais différemment des autres trattorias.

Manuela.a

Le 04/08/2021 à 15:16

5 / 5

Il faut s'arrêter dans ce restaurant près de Comacchio pour goûter l'anguille dans toutes ses versions. Les desserts sont également excellents

Flavio.e

Le 03/08/2021 à 07:56

1 / 5

Poisson (thon) gâté, malodorant, non comestible, donné au chien. Propriétaire arrogant et insupportable. Prix ​​excessifs. Plus jamais!!!

Fabia.i

Le 28/07/2021 à 22:45

5 / 5

Lorsque nous sommes arrivés, nous n'avons pas vraiment compris quelle était l'entrée, mais une fois à l'intérieur, nous avons été accueillis par une atmosphère familière. Cuisine délicieuse qui rappelle les saveurs du passé et excellent rapport qualité/prix. Nous avons été frappés par la reproduction d'une carte des musées du Vatican des années 1500 accrochée au mur, qui indiquait le nom du restaurant. Le propriétaire nous a gentiment confirmé que l'auberge était déjà présente à cette époque. Nous espérons revenir bientôt.

alessandro.a

Le 27/07/2021 à 17:15

5 / 5

Trattoria locale typique avec un service basique mais attentionné. Tous les plats étaient délicieux, surtout ceux marinés et frits. La panna cotta à la confiture de figues est également délicieuse.

Francesco.a

Le 02/07/2021 à 09:44

5 / 5

Trattoria Primaro, un morceau d'histoire de la Romagne, je la connais depuis plus de 50 ans, elle n'a jamais perdu son identité ! Déjeuner entre amis et collègues, principalement lors de leur première visite à Primaro. Tout le monde est enthousiaste. A séparer entre l'entrée et le deuxième plat de poisson, à la place du sorbet.... une tranche d'anguille grillée ! La vie est belle!

Diego.o

Le 02/07/2021 à 08:12

5 / 5

L'endroit en vaut la peine. Il propose des recettes anciennes préparées avec passion : poissons marinés, sardines et excellentes entrées. Autant de plats que vous ne trouverez pas dans les restaurants du bord de mer. La facture est honnête. Je recommande d'y aller. L'emplacement est l'ancienne maison des grands-parents. Qui n'a pas de bons souvenirs de la cuisine de grand-mère ?

Marcello.r

Le 14/06/2021 à 14:52

5 / 5

Tout d'abord, le lieu, une trattoria historique située le long de la digue de l'ancien bras Primaro du Pô qui devint plus tard le lit du Rhin lors des travaux hydrauliques qui eurent lieu au fil des années. Une ferme typique de la Romagne. Ambiance rustique très accueillante. Cuisine de poisson sans fioritures, avec des poissons de saison et des poissons de la mer Adriatique. Le menu n'est pas très complet mais pour moi c'est un avantage. Je me méfie des restaurants proposant des menus trop complets. Essayez deux salades de fruits de mer, un plat mariné (anchois) et deux fantastiques plats frits : la paranza et les crustacés classiques. Les desserts sont également toujours dans le même esprit, parmi lesquels se démarque la bagatelle. Personnel courtois, prix honnêtes (on mange du poisson frais !)

Paolo.i

Le 03/06/2021 à 16:55

5 / 5

Quand je viens sur les plages de Ferrare, je ne manque jamais de m'arrêter dans ce restaurant pour déjeuner. Lieu particulier, hôte attentif, travailleur acharné, un peu grincheux mais bien meilleur que beaucoup d'autres avec un sourire formel. Les plats marinés (anguille, sardines, anchois) étaient excellents en entrée, et le premier plat de strozzapreti maison avec daurade et sauce aubergine était également délicieux.

Eva-Maria.i

Le 31/05/2021 à 14:41

5 / 5

Délicieux et rustique. Cuisine italienne classique. Les prix sont corrects. Grande surface. Nous avons été autorisés à passer la nuit avec notre camping-car.

Massimiliano.a

Le 22/05/2021 à 22:29

5 / 5

Le tout très bon, excellente anguille grillée. Personnel courtois, fantastique panna cotta au yaourt. Prix ​​adéquats même légèrement inférieurs à la moyenne.

Angela.z

Le 08/05/2021 à 16:44

5 / 5

Excellente cuisine et choix d'ingrédients, toujours de première qualité et frais, informels mais amplement récompensés par la qualité des plats 👍😍

Marco.r

Le 13/02/2021 à 20:34

4 / 5

J'ai découvert cet endroit grâce à un collègue, qui m'a envoyé une photo de l'extérieur et je me suis dit : il faut que j'y aille. Aujourd'hui j'en ai profité avec un ami pour l'essayer et je ne me trompais sur rien du sentiment que j'avais quand je ne voyais qu'une photo de l'extérieur, tout allait bien........sauf le café qui était pas fait à la va-vite, c'était une grosse affaire. FÉLICITATIONS en tout cas. PS mais ce sorbet chez 🍋 mais tu sais que si tu vas au salon des glaces de Rimini tu gagneras le premier prix.

cosimo.e

Le 26/10/2020 à 05:48

1 / 5

Nous étions à vélo pour faire un tour dans le parc de l'oasis du delta, nous ne pouvions même pas avoir du pain avec de la mortadelle, a rapporté l'aubergiste au restaurant qui a demandé si nous pouvions tout manger..... réservé. Les tables dehors, dans le jardin, étaient toutes vides. Hôte, vous pourriez au moins offrir de l'eau. Merci

Filippo.o

Le 19/09/2020 à 09:44

5 / 5

Endroit convivial avec une cuisine de qualité. J'y suis allé deux fois en compagnie lors d'un séjour dans la région et je dois dire que j'ai été très impressionné, nourriture d'excellente qualité, parfaite pour déguster des plats typiques locaux comme l'anguille ou d'autres plats de poisson. Des prix plus que corrects pour une nourriture de cette qualité. Hautement recommandé.

Lucas.i

Le 06/09/2020 à 19:16

5 / 5

Merveilleuse cuisine, idéale avant ou après une visite de la Laguna. Discret de l'extérieur, le mobilier est simple, mais la cuisine est vraiment très bien. On y trouve du bon poisson et nous avons été particulièrement agréablement surpris par l'anguille grillée. Personnel très sympathique, toujours serviable et sympathique malgré le stress. Nous serons de retour.

silverio.h

Le 19/07/2020 à 18:45

5 / 5

Aujourd'hui, je déjeune avec ma femme... excellentes tagliolini surprise à l'encre de seiche avec calamars et ricotta... puis bon poisson frit... bagatelle... liquorino et café. .comme toujours un excellent rapport qualité/prix. ..Giovanni est toujours en sécurité... mais n'assaisonnez pas l'anguille grillée avec du citron !!!

Massimo.a

Le 12/07/2020 à 22:38

5 / 5

Une vraie surprise, de l'entrée au digestif tous exceptionnels.

marco.a

Le 09/06/2020 à 16:49

4 / 5

J'y suis allé aujourd'hui pour la première fois après avoir consulté les avis Google. J'ai bien mangé et dépensé la bonne somme. Le service est basique, le propriétaire n'est pas très expansif mais globalement sympathique. Le fils n'est pas préparé mais il doit grandir. Cependant, je le recommande à tout le monde. Ne faites pas trop attention à la forme mais au fond

federico.a

Le 28/05/2020 à 21:45

5 / 5

Je viens de Modène mais chaque fois que je passe par Casalborsetti, j'ai un rendez-vous fixe dans ce restaurant. Poisson frais, pâtes fraîches, excellents prix. Quoi d'autre?

Domenico.o

Le 25/05/2020 à 19:02

5 / 5

Une agréable surprise, tout était excellent de l'entrée au café. Tagliolini exceptionnels à l'encre de seiche, plats bien cuits et frits légers, portions généreuses. Les desserts sont délicieux ainsi que le café qui est généralement un des points faibles des restaurants. Gestion courtoise et serviable, excellent rapport qualité/prix.

Etles.a

Le 02/03/2020 à 20:24

5 / 5

Une cuisine un peu grasse avec des pâtes maison et des sauces aux saveurs intenses et vraies. fabuleux desserts et seconds plats, si désiré, même spéciaux comme l'anguille, les grenouilles, etc. Bref, un manager inimitable à ne pas manquer !!

Giuseppe.o

Le 21/02/2020 à 22:21

4 / 5

Si vous recherchez un endroit sophistiqué et branché, cherchez ailleurs : vous trouverez ici une trattoria où vous pourrez déguster des plats simples et authentiques dans une ambiance familiale. Peu de forme, beaucoup de contenu à un prix absolument accessible. Un endroit où je reviendrai avec plaisir.

andrea.o

Le 16/02/2020 à 17:34

4 / 5

Endroit rustique avec une cuisine principalement de poisson, dégusté les entrées marinées, seule l'anguille trop vinaigrée était bonne, la friture était bonne et pas grasse, le prix était plus que raisonnable. je reviendrai avec plaisir

monica.

Le 26/01/2020 à 16:54

4 / 5

Ô5tima ! Plats très simples mais excellents avec des entrées maison au rouleau à pâtisserie et du poisson frais local. Fortement recommandé pour les occasions informelles où l'on veut bien manger et dépenser peu car les prix sont très honnêtes. Je recommande l'anguille grillée, cuite parfaitement et excellente !

Andrea.

Le 11/01/2020 à 19:16

4 / 5

La malchance de la réouverture a fait une mauvaise blague à la cuisine avec des problèmes avec les friteuses et les cuisinières, mais la bonne qualité de la nourriture a compensé l'attente un peu plus longue que d'habitude, l'aimable propriétaire s'est excusé à plusieurs reprises mais cela peut arriver, si la nourriture est bonne et excellemment cuisinée, il faut juste être patient, je vais certainement réessayer et je commanderai les grenouilles à l'étouffée 😊

analizzare.e

Le 07/12/2019 à 19:04

3 / 5

L'endroit est rustique, cela vous plaira ou non. Le service n'est pas excellent. La qualité du poisson est élevée, dommage pour la cuisson qui n'était pas optimale pour un plat. Le prix était un peu élevé... nous nous attendions à dépenser environ 20 % de moins.

italo.a

Le 30/11/2019 à 20:21

5 / 5

Endroit convivial, entrées excellentes, deuxième recommandation c'est l'anguille grillée qui est vraiment bonne et cuisinée par des mains expertes. Prix correct pour la qualité des produits. Bonne cuisinière.

Marcello.h

Le 18/11/2019 à 16:40

1 / 5

Parfois, en sortant en groupe avec des amis, on se retrouve dans certains endroits (que je ne sais pas définir), où l'on se rend tout de suite compte que les règles de sécurité et d'hygiène que doit avoir un établissement public sont complètement bafouées, et elles vous servent. poisson frit, cuit dans une huile qui a parcouru plus de kilomètres que votre voiture n'est arrivée au service, où le propriétaire répond avec arrogance aux critiques formulées à son encontre par ceux qui se sont malheureusement retrouvés à cet endroit...... vous ne pouvez que dis mon culpa : Pourquoi es-tu assis à cette table ? Réponse au propriétaire : Vous avez bien regardé les plats lorsque vous les avez récupérés, la commande de 3 fritures annulée ne vous rappelle-t-elle pas quelque chose ? Lorsque nous quittons un endroit, nous, les gens polis, sourions toujours et disons au revoir !!! Sécurité hygiénique si nous étions en Egypte, tout va bien !!

Franco.i

Le 10/11/2019 à 14:39

5 / 5

Cuisine simple avec de vraies saveurs. excellent rapport qualité/prix 👍 J'y retournerai certainement, peut-être en vélo en empruntant l'itinéraire sur la digue qui divise la rivière Reno en vallées de Comacchio. Le restaurant est situé à proximité de la piste cyclable sur le quai. Circuit recommandé : en partant de Casalborsetti, vous arrivez à Sant'Alberto, traversez la rivière Reno avec un petit ferry puis dirigez-vous vers la mer à Casalborsetti. La longueur du circuit est d'environ 35 km.

Anna.n

Le 09/11/2019 à 23:38

5 / 5

Les plats sont excellents et le lieu a un grand charme, dans sa simplicité. Les blagues de Giovanni sont une autre raison pour laquelle on se sent bien dans cet endroit. J'y reviens toujours avec grand plaisir !

maurizio.e

Le 26/10/2019 à 11:30

5 / 5

Un endroit unique où vous trouverez une cuisine fabuleuse et une atmosphère que vous ne pouvez avoir nulle part ailleurs. Déjeuner hier avec 4 amis et Pluton, puis balade sur le talus, une journée magnifique.

Anna.a

Le 05/10/2019 à 18:28

4 / 5

Le menu poisson à 15 euros par personne est très bon. C'est un endroit qu'ils rénovent donc on ne peut pas s'attendre à la perfection.

Paola.a

Le 11/09/2019 à 22:38

2 / 5

Je suis revenu après la pandémie.. cela reste un endroit et un endroit très suggestifs mais le garçon qui a servi notre table ne nous a même pas laissé le temps d'ouvrir le menu avec son téléphone portable, affirmant qu'il nous l'aurait dit oralement.. Nous avons découvert en regardant les autres tables qu'il ne nous avait PAS indiqué le menu mais seulement le plat recommandé ce jour-là... il ne nous avait même pas proposé deux pommes de terre sautées en accompagnement !!!! TROP VITE....ce fut une grande déception pour nous.

Marina.r

Le 17/08/2019 à 22:55

5 / 5

Nous y sommes allés ce soir entre amis pour la première fois et tout était excellent et copieux de l'apéritif au bon vin doux. La seule chose qui m'a un peu déçu c'est la bagatelle qui n'était pas très savoureuse.... mais c'était la seule défaut. Ambiance rustique mais familiale. Nous serons de retour

DINO.O

Le 28/07/2019 à 20:46

4 / 5

Un lieu un peu particulier, carte typique de la cuisine traditionnelle, peu de plats mais bons et frais. Propriétaire très sympathique 😀

Valentina.i

Le 18/07/2019 à 21:46

5 / 5

L'endroit est un peu bondé, caché dans une rue parallèle à la Romea, il semble fermé, mais l'entrée est au bout de la rue, près des rives du Rhin. On a très bien mangé : poisson mariné, pâtes au bébé poulpe, Olives taggiasca et câpres, palourdes en sauce, brochettes de crevettes, le tout cuit parfaitement et sans un grain de sable (ça peut arriver dans les palourdes, mais elles étaient parfaites !) Gâteau aux pommes très délicat, moelleux, pas trop sucré et sorbet moelleux, le tout réalisé par eux. Le propriétaire a su prendre en charge mes intolérances alimentaires, en me conseillant au mieux. Des prix honnêtes. Je reviendrai certainement !! Réservation conseillée

vanni.u

Le 15/07/2019 à 13:19

5 / 5

Endroit isolé dans les vallées près de Lido di Spina, poisson délicieux, entrées spéciales, cuisine informelle mais pour amateurs, prix bas

Andrea.a

Le 13/07/2019 à 16:34

4 / 5

C’est absolument pittoresque, à la limite du surréaliste. Vous passez devant ce qui, de l'extérieur, ressemble à une ferme de campagne, ou à quelque chose d'abandonné, qui cache en réalité un restaurant absolument rustique et fait maison, où pourtant la nourriture est absolument bonne. Excellent poisson

Pescamaniagroup.e

Le 02/07/2019 à 19:05

5 / 5

Si vous n’y êtes jamais allé, vous avez mal fait mais vous pouvez toujours vous rétablir. tout est très bon, des plats marinés aux moules à la tarentine, les tagliolini au crabe sont exagérés et même les plats principaux et les plats frits ne sont pas une blague. Les portions sont correctes et le prix est absolument proportionné. conseiller

Alberto.o

Le 26/06/2019 à 23:56

4 / 5

L'environnement, bien qu'au départ rustique, cache en réalité une excellente cuisine avec du poisson d'une fraîcheur exceptionnelle. Ne soyez pas surpris si vous apprenez qu'un certain plat est terminé, car c'est précisément l'achat limité qui permet d'avoir toujours du poisson très frais. Tout était excellent, entrées, entrées, seconds plats. Ils ont un œil très particulier sur les méthodes de cuisson de l'anguille traditionnellement indigènes, c'est pourquoi ils vous demandent généralement quel poids vous souhaitez. L'addition est excellente pour ce que l'on mange. Entrée, plat principal (frit et grillé), vin, eau, café, café tueur, belles assiettes bien remplies pour environ 40 €. Recommandé mais réservez si le jeûne n'a pas lieu. Bon appétit

Daniele.u

Le 08/06/2019 à 22:56

3 / 5

Pour ceux qui ne le connaissent pas, le restaurant de l'extérieur ressemble beaucoup à La Maison des Fantômes au milieu de la vallée une fois entré, 4 4/5 chambres sont king. nourriture différente des restaurants de poisson habituels qui va de l'anguille buratello Alessandro télécharger une excellente friture a de bonnes soupes surtout les tagliatelles au poulpe chaud suivies de moules et ainsi de suite prix honnête et à son meilleur et gestion pas très gaie et pétillante En fait je le ferais ce n'est pas un point très engageant

Monica.o

Le 27/04/2019 à 12:01

5 / 5

Nous y sommes allés recommandés par un ami. Délicieuses entrées de moules et de palourdes. Les entrées de poisson avec des pâtes fraîches vraiment exceptionnelles. Sans oublier les seconds plats et les desserts. Hautement recommandé!!!!! Je reviendrai certainement !!!!

Susanna.o

Le 27/04/2019 à 11:33

5 / 5

Nous y sommes allés hier soir, recommandés par des amis, nous avons mangé de délicieuses moules Tarantina, des entrées exquises avec des pâtes fraîches faites maison et ne parlons pas des desserts tous plus exquis les uns que les autres je reviendrai certainement.

LUCIA.o

Le 25/04/2019 à 16:40

4 / 5

Oui, mange bien

Claudia.a

Le 07/04/2019 à 08:36

5 / 5

Je l'adore tout simplement. Nous y allons depuis des années et à chaque saison. les pâtes sont faites à la main, les assaisonnements sont toujours originaux et savoureux, le lieu est chaleureux et accueillant. La tarte aux pommes crémeuse est un délice pour le palais.

Daniela.a

Le 25/03/2019 à 13:21

5 / 5

Nous nous sommes trompés de route en moto, nous avons vu cette ferme avec un restaurant écrit dessus, nous avons été très intrigués et nous avons réservé pour le lendemain. Nous avons très bien mangé. L'endroit est comme on dit basique mais il est parfait comme ça ! Excellents plats de poisson cuisinés très bien et sans fioritures. L'anguille est spéciale. Tout est très frais et tout fraîchement cuisiné. Le propriétaire est sympathique et accessible. Mieux vaut réserver à l'avance.

Stefano.o

Le 03/03/2019 à 22:17

5 / 5

Toujours un de mes endroits préférés... endroit très facile à vivre donc ne vous attendez à rien mais l'environnement est très accueillant, confortable et chaleureux. La nourriture est vraiment excellente et le propriétaire est très serviable et gentil, le prix est également bon marché par rapport à la qualité de la nourriture, il est donc accessible à tout le monde. endroit vraiment recommandé

Maria.u

Le 01/11/2018 à 15:03

5 / 5

Super bon. Tout était excellent et frais, le poisson était délicieux. J'ai aussi mangé des tagliatelles avec de la sauce à la viande et elles étaient délicieuses. Cette trattoria « vintage » vaut le détour.

Giacomo.a

Le 29/10/2018 à 00:13

4 / 5

Hormis la gentillesse du personnel, tout le reste est vraiment recommandable. L'endroit est très rustique et, comme je l'aime, c'est beaucoup plus basé sur la matière que sur l'apparence... la nourriture est vraiment bonne, le service est assez rapide et les prix, dans l'ensemble, sont honnêtes. Pour ceux de passage, je recommande d'essayer le poisson local. Il y a ceux qui prennent des plats du terroir, mais je recommande la cuisine de la mer.

Maurizio.i

Le 13/08/2018 à 10:52

5 / 5

Excellent rapport qualité/prix. Poisson frais bien transformé. Mention spéciale aux desserts. Absolument recommandé

pierpaolo.a

Le 08/08/2018 à 22:58

5 / 5

Emplacement unique, plats simples comme à mon avis ils doivent l'être pour apprécier le poisson (je ne commenterai pas les entrées car je ne les ai pas encore goûtés), desserts bons et spéciaux, le propriétaire est un personnage, gentil et amical!

Lorenzo.a

Le 04/08/2018 à 00:24

4 / 5

Un endroit où, quand vous arrivez, vous vous demandez : où ai-je fini ? Cependant le poisson est frais et bien cuisiné. Le personnel est étrange, on ne sait pas s'ils aiment vous avoir comme client mais au final ils sont gentils.

Amy.i

Le 29/07/2018 à 07:01

5 / 5

Vous ne pouvez jamais vous tromper chez Primaro. Je reviens avec des amis et des parents qui, regardant l'endroit de l'extérieur, entrent dubitatifs, mais tous repartent satisfaits et heureux. Peu de plats, mais bien préparés et avec les bonnes portions. Difficile d'arriver au dessert mais ça vaut vraiment le coup !!!

Cristina.e

Le 30/06/2018 à 13:02

5 / 5

Une cuisine savoureuse liée à la tradition mais non dénuée d'imagination. Environnement spartiate qui nous ramène à l'atmosphère des tavernes du passé. Qui sait, Garibaldi pourrait entrer avec Anita dans les bras. Nous sommes dans le quartier de Trafila et la ferme Mandriole est à moins d'un kilomètre. Et le Po di Primaro, le Reno de nous Bolognese, est à quelques mètres, cristallisé dans le temps.

Giuseppe.g

Le 22/06/2018 à 03:35

2 / 5

Quelques mots du déjeuner consommé, j'ai juste dégusté des tagliolini avec des bébés poulpes et des moules à la Tarente, le reste a juste été goûté et laissé car je n'ai pas vu le personnel autre que le propriétaire et ils étaient incroyablement sympathiques, on ne pouvait pas j'ai le sourire même avec les chiens, en fait ils ont presque peur de demander d'apporter quelque chose comme une fourchette, j'ai un verre supplémentaire. ............Non recommandé

Roberto.i

Le 18/02/2018 à 09:03

5 / 5

Expérience testée plusieurs fois avec d'excellents résultats. Rendre. Excellentes anguilles marinées et grillées, poissons frits et autres entrées de poisson. Je n'ai jamais essayé les premiers mais l'occasion se présentera. Un conseil : n'irritez pas le propriétaire.

Maria.r

Le 02/11/2017 à 16:27

5 / 5

L'entrée mixte marinée vaut le détour !!! Pas bien, plus !

Fabrizio.e

Le 23/09/2017 à 08:59

5 / 5

Propriétaire gentil, discret, correct, situé dans une région où l'on peut admirer les vallées de près, bonne cuisine, très bonne cuisinière, nous y sommes allés plusieurs fois en famille et à chaque fois heureux d'avoir mangé du poisson frais.

Simone.i

Le 21/07/2017 à 19:00

5 / 5

Pour ceux qui veulent bien manger et ne se laissent pas tromper par les apparences, j'amène souvent des amis qui viennent me rendre visite pendant les vacances, tout le monde est enthousiaste. Bon rapport qualité prix

Giulio..

Le 02/06/2017 à 06:38

4 / 5

De l'extérieur je pensais que ce n'était pas une trattoria, .... Excellents tagliolini aux palourdes, rapides... soin dans la préparation du café (tasse réchauffée). Cela ressemble à l’une de ces tavernes de la périphérie de la ville dont chante Guccini. Excellent pour un déjeuner, pas pour un dîner romantique

Francesco.i

Le 21/05/2017 à 13:13

5 / 5

J'y étais hier (20/05/2017) avec mon fils et quelques amis. Je savais déjà que la nourriture était bonne... Eh bien, j'en étais sûr ! Lieu traditionnel, le pur plaisir de s'asseoir à table et de savourer le plaisir d'un lieu traditionnel, d'une cuisine sublime. Des pâtes faites maison, comme seule l'Émilie-Romagne sait le faire, des seconds plats sublimes. Accueil et beaucoup de patience de la part du propriétaire (deux petits parasites qui provoquent le chaos) desserts maison, et la différence est conséquente par rapport à ceux emballés... Je reviendrai certainement. Ps : pour le malin qui a écrit un commentaire plus haut sur le drapeau cubain.. Mon cher... Je ne regarde pas l'endroit mais la façon dont on mange la nourriture.. Et 5 étoiles, c'est très peu pour la qualité du la nourriture qui m'a été servie. Alors épargnez-vous la polémique stérile.... Félicitations, on se reverra très bientôt See More

Andrea.i

Le 04/03/2017 à 20:46

5 / 5

Un endroit à part, sans trop de chichis où l'on peut bien manger pour peu

Annett.e

Le 23/02/2017 à 18:43

5 / 5

Nous avons très bien mangé - le fritto misto di pesce était savoureux et copieux - le propriétaire était sympathique, la clientèle était agréable. Une belle fin de randonnée le long du canal. Ottimo cibo et un posto accogliente - grazie !

Matteo.o

Le 08/02/2017 à 10:50

1 / 5

Ce n'est absolument plus l'endroit où il était, dommage ! Des plats qui semblent réchauffés, trouvés 3 cheveux dans une seule assiette de pâtes et des prix d'un restaurant étoilé, ne parlons pas du lieu qui d'un lieu historique de la tradition romagnole s'est transformé en taverne cubaine, au lieu de trouver des images qui rappellent la tradition romagnole était parsemée d'images cubaines ! Dommage que ce soit un endroit avec une tradition particulière qu'on ne retrouve plus !

Giacomo.o

Le 09/01/2017 à 13:58

5 / 5

ancienne taverne de pêcheurs (mais j'imagine aussi taverne de pêcheurs...) la nourriture est vraiment bonne, comme autrefois. Mais on peut aussi trouver des plats plus raffinés. pour les gourmands, ils fabriquent aussi des Grenouilles (sur réservation). Anguille extraordinaire. Je recommande fortement. étant donné que le lieu n'est pas immense, il vaut mieux réserver à l'avance

Emilio.i

Le 15/05/2016 à 16:53

5 / 5

Ambiance authentique, cuisine excellente... excellent aussi bien pour les dîners romantiques que pour les grandes tablées ! Nous étions 10 à être présents et il nous a très bien servi !

Natalia.a

Le 26/04/2016 à 19:33

5 / 5

Nous sommes tombés par hasard sur la Trattoria del Primaro, à la recherche d'un endroit pour manger des plats typiques sans les fioritures des restaurants de bord de mer. Nous avons trouvé le restaurant qui nous convenait ! Une ancienne trattoria dans une ferme rustique et isolée avec des plats peu nombreux mais très savoureux. Coup de cœur pour le bouillon d'anguille bec d'âne, inoubliable ! Et les desserts qu'ils préparent sont vraiment délicieux.

Umberto.a

Le 01/07/2015 à 12:12

5 / 5

Pas beaucoup de plats mais tous excellents et avec le fait que ce soient uniquement des matières premières fraîches, cela convient. Excellent rapport qualité prix, ce fut une belle surprise, je vais devenir un habitué 👍 le seul défaut c'est Google Map. Le mauvais endroit est après le pont du Rhin à gauche en direction de Venise

  • 🏪 Le Pizze Di Armand (402 Avis)

  • 💬 Delicima Après une petite balade nocturne , nous avons voulu tester cette pizzeria. Surpris par la qualité des produits, très bonne pizza à pâte fine, belle cuisson au feux de bois. Les 3 pizzas choisit 4 fromagi, napolitaine, végétarienne étaient juste délicieuses, des prix très très raisonnables. Pas trop d’attente, personnel souriant, aux petits soins. Je reviendrais sans doute


  • 🏪 Tourlé LaPizzeria e ilGrill Crema (1143 Avis)

  • 💬 Carte sympa et variée. Ma fille adore les rondelles d'oignons frites, comme chez Burger King, c'était une agréable surprise d'avoir de tels oignons👍. Un plat très copieux et savoureux composé de filet de poulet, de légumes et de pommes de terre grillées façon maison. Celui-ci est servi encore chaud du grill sur une planche, très pratique et savoureux. Ma fille ne supportait pas la pizza, la pâte fine et beaucoup de garniture, vous pouvez l'emporter avec vous, c'est aussi pratique. C'est dommage qu'il n'y ait pas de sorbetto. Et dans l'ensemble c'est bien. Grande entrée.


  • 🏪 HOT X HOT QUARTO (1 Avis)

  • 💬 J'ai commandé une piadina à emporter et elle est arrivée en très peu de temps, la piadina était brûlante et je vous jure un très bon kebab. Le personnel très professionnel et aimable vous aide dans tout et essaie de satisfaire tous vos goûts. Je recommande à tout le monde de l'essayer. Vous ne pouvez pas trouver facilement une piadina plus complète et meilleure que celle-ci 😍.


  • 🏪 Le stanze della stupidità (10 Avis)

  • 💬 Excellent accueil, le propriétaire, Gianni, est une personne spéciale, gentille et serviable. Chambres confortables et propres dans un endroit calme et très proche des plus belles plages. Petit déjeuner fantastique à base de produits locaux de qualité. Hautement recommandé! Merci pour tout Henrik et Sara


  • 🏪 Mediterraneo (67 Avis)

  • 💬 Lieu tout simplement hors du temps… un accueil chaleureux, cadre magnifique… ça vaut le détour 😍


  • 🏪 Osteria La Chiacchera (824 Avis)

  • 💬 Service adorable et efficace, plats qualitatifs et goûteux dans une ambiance typique très sympa ! Rapport qualité prix super pour Sienne. Nous y sommes même retourné le lendemain.


  • 🏪 Masseria Antichi Mestieri (4 Avis)

  • 💬 Horrible expérience !! Des photos trompeuses ! Le trullo dans lequel nous avons séjourné n'était pas celui qu'ils nous avaient indiqué, il était délabré et sale. Il faisait froid et il n'y avait qu'un couvre-lit d'été dans le lit, le petit-déjeuner à la carte consiste à consommer un seul croissant et il faut choisir soit un cappuccino, soit un café : rien d'autre et soit l'un soit l'autre, dans un bar loin du trullo. Le personnel indélicat a immédiatement demandé de l'argent pour un gâteau que je voulais offrir en surprise à mon mari et a ainsi révélé le secret !


  • 🏪 New Factory- Prosciutteria (792 Avis)

  • 💬 Excellente expérience, personnel très sympathique surtout la serveuse qui nous a servi. La nourriture est arrivée très rapidement, ce qui était une bonne chose puisque nous étions accompagnés d'une progéniture affamée. Tout était délicieux du plateau de gnocco, tigelle et tranches de viande jusqu'aux tortelli à la crème et aux noix (même les penne des enfants en sauce étaient excellentes). Le prix est très abordable. Je vous conseille.


  • 🏪 Duchess Boutique de Charme (46 Avis)

  • 💬 Accueil chaleureux, hôte adorable, service impeccable et irréprochable. Luca le maître de maison et Mario, son aide, sont à votre écoute, ils vous aident, vous guident, vous conseillent. On se sent à la maison, détendus, vraiment en vacances. L'esprit Florentin baigne dans cette maison. Les petits déjeuners et nos repas du soir ont été un pur moment de magie.


  • 🏪 Panificio Boccia Plinio (11 Avis)

  • 💬 Pain à la levure naturelle, cuit au four à bois. Excellent, dure même une semaine