Les avis
Le 07/05/2024 à 12:37
Trattoria vraiment typique au cœur de Pérouse, fortement recommandée si vous aimez les lieux d'antan, pour redécouvrir la cuisine d'antan 😉
Le 03/05/2024 à 08:32
Service sympathique mais nourriture légèrement en deçà des attentes, avec une carte absente et des prix élevés, dommage
Le 02/05/2024 à 13:37
Gestionnaire très sympa, italien classique. Cuisine locale et moyenne, rien de spécial. Un peu cher, 37 € l'entrée, un premier plat et un deuxième plat sans vin.
Le 01/05/2024 à 18:35
Adorable trattoria au centre de Pérouse. Ambiance familiale, excellente qualité, propriétaires très gentils et hospitaliers.
Le 30/04/2024 à 20:26
Seul endroit gratuit que nous avons trouvé. Endroit très petit mais très agréable en surface, dommage pour tout le reste. Ils n'ont pas de menu, peu de choix, des entrées présentées sous forme de pâtes fraîches préparées par eux avec des produits de première qualité. En réalité il s'agissait de plats très simples avec des produits de mauvaise qualité, pas de pâtes fraîches ! Nous avons refusé de prendre le deuxième plat étant donné la déception des premiers plats et de l'entrée, poêlée de lentilles aux carottes. Nous avons été très déçus, je recommande vivement cet endroit.
Le 28/04/2024 à 12:59
Pas très professionnel. J'avais réservé la veille, malgré la réservation et la ponctualité à mon arrivée il n'y avait pas de place et ils m'ont redirigé vers un autre restaurant affilié j'imagine, d'amis Ils surbookent pratiquement, ne réservez pas avec eux
Le 28/04/2024 à 07:00
Une des meilleures expériences à Pérouse. Nous aimons ça! 😍
Le 21/04/2024 à 22:26
Ambiance pour le moins rustique... Mais ce n'est pas là le problème, car si l'on est satisfait, manger quelque chose sans trop de formalités ça pourrait aussi être bien. Le vrai problème est la variété de l'offre, qui est vraiment limitée (par exemple, vous pouvez choisir entre seulement deux entrées) et surtout les prix, dont nous ne savons pas quels sont car le garçon qui nous a servi, nous l'a dit la vérité est très gentille, ne nous a-t-il pas donné un menu. Au moment de payer, un premier plat, un deuxième plat et une bouteille d'eau (sans même avoir bu de café) nous ont coûté 37 euros ! Et le reçu avec les différents appels ?... Un inconnu... Merci et à bientôt m'a dit le garçon. Et dire que j'ai payé avec la carte. J'aimerais savoir comment ils font...
Le 17/04/2024 à 19:23
Très cher. Une entrée médiocre chacun et un verre de vin de la maison, proposé comme seul choix de vin, mais certainement pas exceptionnel, nous ont coûté la modique somme de 34 euros pour 2. Plats et prix touristiques médiocres
Le 16/04/2024 à 16:12
Je suis tombé sur cette trattoria à Pérouse il y a quelques jours. Nourriture délicieuse, prix corrects, service extraordinaire du propriétaire qui était bon cœur et toujours souriant 😊
Le 28/03/2024 à 12:51
Rapidité, excellents sujets. Service aussi impeccable que la nourriture. Propriétaire le plus !!! À bientôt
Le 26/03/2024 à 13:20
Je l'ai trouvé par hasard et nous avons été ravis. Nourriture authentique et très bonne. Prix très honnêtes. Manager qui exerce l'activité avec beaucoup de passion. Ça vaut le coup d'y retourner.
Le 16/02/2024 à 13:40
Je ne dis pas que la nourriture n'était pas bonne, mais médiocre. des prix. Ils n'ont pas d'eau gazeuse et il n'y a même pas de papier toilette dans la salle de bain. L'endroit n'est ni bon ni mauvais, disons très simple. Même le café préparé avec une machine Nespresso laissait à désirer. La facture était honnête. Nous nous sommes arrêtés là parce qu'il pleuvait beaucoup et c'était l'heure du déjeuner, mais je n'y retournerais pas.
Le 11/01/2024 à 08:02
La gentillesse du personnel ne justifie pas un repas de qualité, même pas dans une cantine universitaire. La première fois de ma vie que j'entends dire que le choix pour les plats principaux et les accompagnements est la saucisse aux légumes bouillis ou la saucisse aux légumes bouillis. Le tout servi dans un splendide ensemble d'assiettes et de verres en plastique (également illégaux) et payé aux prix d'un vrai restaurant. Je n'appelle pas ça du vol mais c'est assez proche.
Le 03/01/2024 à 13:40
Terrible. Les photos et les critiques positives sont trompeuses. N'y allez pas ! Entrées déliées, mal assaisonnées, deuxième plat et légumes 16 euros une arnaque, non assaisonnées, déliées... de la cantine ! Vraiment une expérience négative !
Le 01/01/2024 à 23:26
Nous sommes stupéfaits par le score de ce lieu. Nous sommes entrés justement encouragés par cela mais sommes restés sans voix : environnement qui laisse à désirer (même une odeur peu agréable), verres en plastique, vin servi dans une ancienne bouteille d'huile (voir photo), seulement un deuxième plat au menu qui cela correspondait à une saucisse bouillie accompagnée de blettes, de carottes et de pommes de terre (bouillies également et non assaisonnées). Nous avions devant nous un véritable plat d'hôpital, tant au niveau du contenu que de la forme (voir photo). Situation vraiment embarrassante. Total pour un premier plat et un deuxième plat (divisé en deux) plus vin : 32 €. Vraiment une insulte aux restaurants et aux clients. Tenir à l'écart!
Le 01/01/2024 à 15:52
Plus qu'une taverne, cela ressemble à un club, des gobelets en plastique, des assiettes en carton et nous n'étions pas fous de la nourriture et du vin de la maison. Les prix ne sont pas beaucoup plus bas que ceux des autres tavernes ou restaurants de niveau intermédiaire. Si vous ne trouvez rien d'autre, vous pouvez y aller. Quoi qu'il en soit, le personnel était très gentil, mais je n'y retournerais pas.
Le 29/12/2023 à 06:48
VRAIE cuisine maison. Meilleures notes avec mention.
Le 27/12/2023 à 19:58
Nous avons essayé la Trattoria della Stella, récemment ouverte, un spin-off de la Trattoria de la Piazza Ansidei, à une centaine de mètres, Via della Stella. Lieu simple, plats du jour proposés à la voix, service rapide et familier. Nous avons essayé les cappelletti au bouillon Chianina, les pâtes aux haricots, l'excellent ragoût blanc aux boulettes de viande. La panna cotta est également très bonne. Compte correct. Nous vous encourageons à vous faire connaître, avec quelques indications qui font actuellement défaut.
Le 27/12/2023 à 16:22
Trop cher pour ce que c'est.
Le 17/12/2023 à 14:35
Vin excellent et très agréable
Le 10/12/2023 à 16:13
Nourriture d'hôpital. Choix inexistant. assiettes et verres en plastique et note 5 étoiles.
Le 07/12/2023 à 20:56
Menu d'une gastronomie, prix d'un restaurant. Ils servent sur des assiettes en papier et passent les plats au micro-ondes, remarquez. Pas recommandé du tout.
Le 09/11/2023 à 22:13
Permettez-moi de commencer par dire que nous avons été très positifs précisément à cause du look de trattoria rustique que nous recherchions. Lors du dîner nous avons salué leur style (assiettes en carton, verres en plastique pour l'eau, le vin, le café... et je souligne TROP de plastique). Portion pas grande et pas trop savoureuse mais je le répète, tout était thématique dans ce contexte. Pas d'entrée, ils proposaient seulement deux types d'entrées et un deuxième plat. Pas d'amer, pas de sucré sauf le vin santo et le cantucci. Malgré tout, si le prix avait été cohérent j'aurais mis 4 étoiles. Mais quand nous avons reçu la facture de 60 € pour deux premiers plats, une portion entière et demie du deuxième plat. 1/2 litre de vin, de l'eau et deux cafés, nous étions sans voix. A quelques pas se trouvent des restaurants de niveau supérieur où l'on mange beaucoup mieux, avec des portions plus grandes et avec plus de choix, où nous avons dépensé en moyenne 50 € pour deux personnes (avec entrée mixte, entrées, vin, dessert, café). Bref, cela pourrait aussi être un joli contexte si l'addition avait la même humilité que le dîner et le service.
Le 05/11/2023 à 23:01
Ambiance familiale et cuisine maison avec d'excellentes matières premières, à recommander
Le 03/11/2023 à 19:07
Le chef Paolo, depuis sa petite cuisine, parvient à vous faire profiter des véritables saveurs des produits de l'Ombrie. Seulement une quinzaine de places et un serveur sympathique sont les éléments d'un environnement rustique et traditionnel. Bravo Paolino
Le 26/10/2023 à 13:24
Bonne nourriture, service client incroyable, personnel très sympathique. Bonne cuisine italienne et hospitalité.
Le 13/10/2023 à 22:01
Soirée vraiment amusante, le menu fixe facilitait la commande et l'homme était très serviable et arrangeant. Des prix intéressants ont fait un changement agréable avec la cuisine maison, vous pouvez sentir l'amour dans la nourriture. Ce n'est pas un endroit pour un dîner difficile, mais j'espère que la plupart passeront un bon moment. Essayez le vin de la maison, il est aussi bon que n'importe quel autre. Apprécier.
Le 08/10/2023 à 15:02
Environnement simple, hôte rapide et souriant. Il n'y a pas de menu. Le menu est rapidement décrit verbalement. Assiettes et verres jetables. Vous pensez que c'est lié au prix bas du lieu. Jusqu'au bout on ne connaît pas le prix des pâtes et des médaillons (simples mini burgers). Vous allez payer et découvrez que deux assiettes de pâtes en sauce et une seule assiette avec 200g de mini hamburger et un verre de vin vous coûteront 40 euros. Mais où est l’économie ? ? Le menu doit être affiché et le prix de ce que vous proposez doit être clarifié. Les saveurs étaient bonnes.
Le 07/10/2023 à 14:38
J'adore cet endroit. Très bonne nourriture fraîche. Endroit très relaxant et avec de bonnes vibrations.
Le 07/10/2023 à 14:36
Joyau caché du centre péruvien. Incroyable cuisine locale fraîchement préparée avec un excellent service client. 5 étoiles ne suffisent pas 💪🇮🇹
Le 18/09/2023 à 15:18
Repas fantastique. Nous avons reçu cette recommandation d'un local et la nourriture était fantastique. Le propriétaire s'approvisionne chaque matin en ingrédients dans les fermes locales et c'est le menu du jour ! Nous avons mangé des tagliatelles aux saucisses et aux courgettes - l'un de nos plats de pâtes préférés en Italie - et le secondi du jour - des galettes de bœuf aux épinards et lentilles. Le bœuf était à la hauteur de la bistecca de Florence. Ne vous laissez pas tromper par la présentation et les assiettes en carton : celle-ci est spéciale !
Le 15/09/2023 à 11:09
Malheureusement, nous ne pouvons pas prendre les autres critiques au sérieux. La nourriture est chère pour ce que c'est et pas très spéciale. Vin et eau dans des verres en plastique et nourriture dans une assiette en carton. Pâtes 14€ ! Et plat principal 16 € ! c'est beaucoup trop cher pour ce que vous obtenez. Le personnel/propriétaire est très gentil, c'est le seul avantage. Dans la rue principale de Pérouse, vous pourrez manger mieux et plus agréablement pour le même prix.
Le 09/09/2023 à 15:10
Cousine typique de l'Ombrie, les repas sont très savoureux et le personnel est très poli. Ils m'ont rendu très heureux. Je reviendrai à coup sûr
Le 25/08/2023 à 21:11
Authenticité et simplicité, mêlées à la culture territoriale. Une expérience formidable. Sans parler du lieu extraordinaire.
Le 24/08/2023 à 21:39
Vraiment une belle expérience. Merci beaucoup pour votre accueil <3
Le 19/08/2023 à 12:49
Cette charmante trattoria offre une expérience intime avec un nombre de places limité. L'hôte accueillant présente le menu du jour avec passion, en mettant l'accent sur les ingrédients frais et de saison. La mise en place simple ajoute de l'authenticité, les plats varient quotidiennement en fonction des matières premières disponibles, garantissant fraîcheur et qualité. La recommandation de réserver témoigne de l'atmosphère exclusive. Un paradis pour la cuisine familiale ombrienne, alliant tradition et qualité, offrant une expérience authentique, sincère et chaleureuse.
Le 10/08/2023 à 13:11
Ambiance familiale, tout petit et accueillant. Le gérant est une personne affable et courtoise et les plats sont copieux et bien réalisés. Rapport qualité prix dans la norme. Le seul reproche est l'utilisation de verres en plastique aussi bien pour l'eau que pour le vin et le café, ce qui n'est pas très écologique ! Globalement recommandé.
Le 02/08/2023 à 21:33
Un endroit convivial, avec un hôte sympathique et sympathique où l'on peut manger des plats typiques.
Le 02/08/2023 à 19:45
La nourriture est comparable à une cantine scolaire italienne, les gobelets sont en plastique ; assiettes en carton; Eau du robinet légèrement chlorée, pâtes réchauffées au micro-ondes. Le serveur avec la chemise en polyester met un certain temps à s'y habituer.
Le 24/07/2023 à 22:07
La nourriture est délicieuse, le service sympathique et les prix excellents. Le tout dans une atmosphère qui vous met très à l'aise. Informé!
Le 24/07/2023 à 21:55
Menu avec peu de choix mais très bon. Service extrêmement sympathique et excellent rapport qualité/prix. Absolument recommandé !
Le 19/07/2023 à 18:03
Trattoria typique où l'on mange vraiment bien, on se sent comme à la maison, le service est parfait, nous avons été traités avec gentillesse et courtoisie. Les plats étaient non seulement copieux mais aussi délicieux. Le prix est excellent. Tu doit l'essayer.
Le 17/07/2023 à 16:32
J'ai lu quelques critiques négatives comme nous et certains types ont mis une critique de 2 étoiles, ce qui est tout simplement idiot ! De toute évidence, il n'a absolument aucune idée de la tradition italienne ! Bien manger, ce n'est pas recevoir de la nourriture dans de belles assiettes blanches avec des couverts design ! Ce sont les endroits rustiques comme celui-ci qui font l'Italie, l'Italie ! Cet endroit écrit le menu quotidiennement, là pour que tout soit frais comme le fait Nonna ! Ayant 20 ans d'expérience dans la fabrication de pâtes, je peux affirmer avec certitude que ces gars-là sont la vraie affaire. Toutes les pâtes que nous avons mangées étaient parfaites ! J'ai mangé du Pici dans une sauce Ragu. Mes enfants ont mangé un Rigatoni traditionnel avec de la sauce tomate et du fromage Pecorino. Des plats très simples bien préparés, c'est ce que l'on recherche dans un bon plat ! Nous sommes tombés par hasard sur cet endroit et avons fini par être l'un des meilleurs restaurants de notre voyage. Petit intime avec seulement 6-7 tables. 20-22 personnes maximum. Toute la nourriture est servie avec des assiettes et des verres jetables. Si vous êtes un petit coincé de la génération Y, Z ou Millennial ou quoi que ce soit à quoi vous vous identifiez, ne venez pas ici. Ce n'est pas pour toi. C'est de la vraie cuisine italienne et vous devriez vous en tenir aux lieux touristiques de la place principale !👍🏽 Recommande fortement....
Le 17/07/2023 à 16:14
Apparemment, ils n'aiment pas servir un « tavolo per uno ». Quand je suis arrivé un lundi calme vers midi, il y avait des tables libres sans panneau de réservation, mais le serveur a fait semblant que toutes les tables avaient une réservation. Malheureusement, cela arrive assez souvent en Italie. Les autres invités ont également été consternés par la grossièreté du serveur. J'ai juste tourné les talons, j'ai souri et je suis parti. Si vous n'aimez pas une expérience comme celle-ci, évitez simplement cet endroit.
Le 15/07/2023 à 10:01
Service et lieu très sympathique mais gros point négatif : assiettes en carton / verre à vin en plastique… 😂 Pour ce qui est des plats il n’y a pas de menu ni de prix et pour le goût c’était correct sans plus. Vin maison pas très bon, dommage
Le 11/07/2023 à 21:25
Nous avons choisi cet endroit intrigué par les critiques positives, mais nous avons été assez déçus. L'environnement et le service sont sympas, la nourriture est correcte. Nous avons pris deux plats de pâtes qui sont arrivés un peu trop cuits, mais avec une bonne sauce, donc globalement moyens. Ce qui ne nous a pas convaincu, c'est l'addition : 15 € pièce pour une assiette de pâtes et d'eau, servies dans des assiettes en carton et des gobelets en plastique, dans un endroit si simple qu'il ne semblait pas en adéquation avec les autres restaurants du quartier. zone...
Le 04/07/2023 à 21:53
Super pâtes. Vous payez le menu, que vous buviez ou non. Nous avons donc payé 15 personnes par personne pour deux assiettes et une bouteille d'eau.
Le 31/05/2023 à 12:36
incrédule de lire autant de critiques positives. mais parle-t-on du même restaurant ? car au-delà de l'amabilité, de la disponibilité du serveur et du cadre rustique, le dîner a été une catastrophe. Je me suis arrêté aux pâtes dites fraîches (c'étaient de simples macaronis) car malgré les différents ingrédients listés elles n'avaient pas la moindre saveur ni le moindre goût. J'ai dû le plonger dans du pecorino (lui aussi insipide) sans pour autant améliorer le résultat. Mais ce qui m'a fait bondir de mon siège, c'est que le vin était servi dans des gobelets en plastique et les pâtes dans des assiettes en carton. mais allez, au moins un peu de respect pour les pauvres clients malheureux !! bientôt les couverts seront aussi en plastique et alors vous mangerez les mains assises par terre devant une seule assiette comme les bédouins du désert (au moins leurs assiettes en céramique ou en métal sont belles). De plus, les portions sont en dessous de la moyenne. le plat de pâtes décrit et un quart de vin maison pour 15 €. n'y pense même pas !
Le 23/05/2023 à 00:00
Très petit restaurant, pas plus de 8, 10 tables. Accueilli par le gérant, Paolo, que je définirais comme caractéristique. La toute petite cuisine est visible mais avec la salle de bain à revoir. Le choix est limité, 1 ou 2 entrées, pâtes courtes sauce Chianina, tortiglioni aux courgettes, légèrement épicés, idem pour les seconds plats, des morceaux assez bons. Les premiers étaient un peu ennuyeux. Tables avec nappe en plastique à carreaux rouges et blancs et set de table en papier paille, assiettes en carton, gobelets en plastique, le tout un peu sobre, mais avec des prix supérieurs à la moyenne. Les premiers n'ont pas laissé de trace, visuellement bien présentés mais incohérents au niveau du goût. Je n'y retournerais pas.
Le 26/04/2023 à 20:44
Endroit confortable, personnel serviable et bonne nourriture typique. Des prix assez bas, ou du moins pas élevés.
Le 21/04/2023 à 15:03
Pâtes à la sauce Chianina 10 et félicitations, les gars, c'est comme ça que ça se fait. Je ne peux pas vous donner 5 étoiles car il faut améliorer certains aspects, comme une bouteille d'amaro disponible pour les clients de la taverne, il doit toujours y avoir, même un simple limoncello, quel sfaccimm. Mais je le répète, trattoria rustique, excellentes entrées et surtout les entrées. Et les gars sont très serviables et polis. Bien joué.
Le 13/04/2023 à 20:13
Petit restaurant familial avec un personnel extrêmement sympathique et une cuisine simple et excellente. Pas de menu long, il y a ce qu'il y a. Et c'est superbe.
Le 11/04/2023 à 13:56
petit endroit où l'on peut manger assez bien à des prix normaux
Le 07/04/2023 à 14:07
petit restaurant très accueillant ! excellente cuisine locale, service également et prix corrects ! nous étions satisfaits, bravo les gars !
Le 01/04/2023 à 19:14
Top personnel top nourriture tout top
Le 20/03/2023 à 20:59
Nous nous sommes arrêtés par hasard pour déjeuner. Endroit petit mais caractéristique. Accueil agréable et discret. Nous avons eu un merveilleux déjeuner avec des tagliatelles au ragù de Chianina et des macaronis à la ricotta et aux saucisses de ma femme. Terminé avec un bon accompagnement de brocoli et de pommes de terre. Bon vin de la maison. Service excellent et personnalisé, y compris le chef très sympathique. Si nous repassons par Pérouse, nous nous arrêterons certainement à nouveau. Bon rapport qualité prix. Bien joué!
Le 15/03/2023 à 13:00
Google est idéal pour trouver de tels endroits. Magnifique cuisine avec des plats locaux différents chaque jour.
Le 08/03/2023 à 13:54
Fantastique !
Le 20/02/2023 à 21:27
Cuisine maison, saine et à l'ancienne. Des senteurs venues de la cuisine qui stimulent l'appétit. Vraiment un bel endroit
Le 19/02/2023 à 17:34
Bel endroit, serveur sympa. Il apporte pleinement le sentiment de vie italien. La pâte est légère et fabriquée à partir de matières premières de haute qualité.
Le 08/02/2023 à 17:51
Parfait dans sa simplicité, le charme italien comme dans les films
Le 23/01/2023 à 22:07
Excellente cuisine préparée à partir d'ingrédients locaux uniquement, le chef/propriétaire est très serviable et sympathique. Bonne cuisine et vin de l'Ombrie
Le 15/01/2023 à 22:30
Je le recommande de tout mon cœur ! Nourriture exceptionnelle, super endroit et merveilleux propriétaire. Si jamais je reviens à Pérouse, ce sera encore pour manger à la Trattoria Piazza Ansidei !
Le 07/01/2023 à 12:58
Malheureusement l'engagement du propriétaire ne suffit pas à justifier les 4,5 étoiles des autres avis.. la nourriture laisse un peu à désirer. L'endroit est minuscule avec la cuisine cachée par une simple table en bois..
Le 02/01/2023 à 20:57
Hosteria typique proposant des produits locaux, mais la longue attente avec réservation via téléphone portable du propriétaire et le manque de soin dans la préparation des plats ont déçu les attentes. Pappardelle commandée à la sauce Chianina et pappardelle aux artichauts à l'ail et au piment, elles n'avaient aucun rapport avec la sauce et étaient absolument insipides. Les boulettes de viande aux endives et pommes de terre sont bonnes mais sans éloges. L'attente et les attentes n'en valent pas la peine. C'est dommage car le propriétaire est sympa et de caractère.
Le 02/01/2023 à 16:15
Très bien!!! Nourriture et ambiance 100%
Le 02/01/2023 à 14:18
Très aimable de nous trouver une place malgré les réservations et la capacité réduite (nous sommes 4 pour plaire à tout le monde), le déjeuner commence par une belle portion de cappelletti vraiment excellents au bouillon Chianina, avec un bouillon très savoureux. Je viens du parmesan et les pâtes farcies au bouillon sont une religion, donc je suis très ennuyeux, mais le plat parle de lui-même, des ingrédients exceptionnels et beaucoup de saveur. Passons au deuxième plat avec de délicieuses boulettes de viande Chianina, de la viande locale cuite à la perfection et un vin maison vraiment fantastique. 30 euros chacun pour un déjeuner dans une vraie trattoria italienne où la qualité des ingrédients règne en maître. 5 étoiles indispensables et beaucoup de compliments
Le 29/12/2022 à 13:27
Du coup, le lieu est petit mais très accueillant, la nourriture est excellente, les portions sont grandes, le personnel est très gentil, rien à dire, je le recommande.
Le 29/12/2022 à 08:34
Environnement simple et sans prétention, nourriture excellente, bon service. Informé!
Le 27/12/2022 à 15:20
Si vous souhaitez manger chez des amis ombriens, c'est le bon endroit. Un lieu simple et authentique et la cuisine l'est tout autant. La saucisse de porc sauvage est délicieuse. Les premiers sont beaux, savoureux et sincères. Le vin est ce qui accompagne un repas convivial entre amis. Bref, un hymne à la simplicité et à la sincérité. Et des prix très corrects
Le 04/12/2022 à 17:20
Personnel très sympathique et accueillant. Cuisine excellente et produits locaux, je recommande particulièrement les pâtes fraîches !
Le 02/12/2022 à 15:15
Un véritable joyau caché au coeur de la vieille ville. Une cuisine traditionnelle étonnante de Pérouse et de la région de l'Ombrie, pour un prix très raisonnable. Je vais certainement revenir
Le 30/11/2022 à 16:54
Taverne pour gourmets et ambiance d'antan
Le 28/11/2022 à 23:45
Une véritable trattoria où les produits typiques sont préparés avec des matières premières de saison, locales et d'excellente qualité. Propriétaire très gentil et serviable. Ce fut un plaisir, j'y retournerai certainement !
Le 23/11/2022 à 20:00
Les meilleures pâtes avec le meilleur service !
Le 08/11/2022 à 16:00
Cet endroit est LA VÉRITABLE EXPÉRIENCE CULINAIRE ITALIENNE ! Nourriture super sélectionnée. Environnement amical. Vous êtes tous amis dès votre entrée. Paolo est un hôte formidable ! J'ai hâte d'y retourner, mais cette fois en famille ! Grand Paolo
Le 07/11/2022 à 12:07
La qualité des ingrédients et des plats, tous faits maison, typiques et avec des produits locaux, est imbattable. Petit restaurant d'une vingtaine de couverts, matières premières toujours achetées le jour même, fraîches, sélectionnées. Vin maison bon marché mais vraiment bon. Les tagliatelles au ragù de Chianina et le ragoût de Chianina sont fortement recommandés. Vraiment vraiment très bien. Et le service est impeccable.
Le 21/10/2022 à 21:40
Super Pauline. Excellents plats de l'Ombrie. Le propriétaire gère seul les lieux : cuisine, service des tables, rangement. Au dîner nous avons très bien mangé les plats proposés par la maison. Nourriture excellente. Juste équilibre entre qualité et prix.
Le 11/10/2022 à 18:55
Une belle expérience, on se sent chez soi, alors la gentillesse et la gentillesse de Paolino sont tout simplement extraordinaires
Le 11/10/2022 à 09:15
Restaurant en liberté. Le tout fait maison. Les entrées et les saucisses sont excellentes. Cantucci spectaculaires. Max 15 places, les réservations sont indispensables.
Le 04/10/2022 à 18:07
Si comme moi vous aimez manger des plats typiques, simples et sains, dans un environnement sans chichis, c'est l'endroit qu'il vous faut !... Comme écrit dans d'autres avis, peu de choix, 2 entrées, 2 plats principaux, desserts ... mais bien cuisiné et de grande qualité... Bien sûr si vous cherchez un endroit avec d'autres décors ne vous arrêtez pas ici, sinon les 5 étoiles sont méritées. Peu de tables donc ne conviennent pas aux groupes et soyez préparés à la gentillesse et comptez les s'il vous plaît lorsque vous êtes servis ;-)
Le 02/10/2022 à 12:01
Trattoria rustique au coeur de Pérouse. Bonne cuisine locale typique. Peut-être un peu trop épicé.
Le 20/09/2022 à 06:48
Pérouse est un joyau : une ville petite mais accueillante, monumentale mais très verte, médiévale mais jeune, douce comme son chocolat historique mais forte et décisive comme les plats de sa cuisine. Naviguer dans les nombreuses tavernes, trattorias et restaurants n'est pas facile. Les yeux sont souvent trompeurs, la faim aussi ! Mais si vous avez un peu de patience et que vous vous perdez dans les rues du centre, parmi les restaurants renommés ou au design sophistiqué, vous arriverez – même un peu par hasard ou par chance ! - à la Trattoria de la Piazza Ansidei. Voici Paolo avec ses nappes à carreaux rouges et blancs qui vous attendent. Le menu manuscrit indique clairement : trattoria péruvienne avec uniquement des produits frais locaux. L'eau, le pain et le service sont offerts. L'atmosphère, l'hospitalité et la simplicité que l'on peut apprécier dans la trattoria de Paolo sont « familiales », de ceux qui ouvrent la porte... et ajoutent une place à table. Comme autrefois, comme le veut la tradition. A table, vous goûtez le territoire : les légumineuses choisies, les légumes de saison, la viande qui a le goût de la qualité et toute la passion que Paolo met à la choisir et à vous la proposer. C'est dans ces superbes petits endroits que l'on trouve le Bel Paese !
Le 19/09/2022 à 16:07
Nourriture absolument délicieuse! Certains des meilleurs plats italiens que j'ai jamais appréciés.
Le 13/09/2022 à 14:54
Endroit presque caché, trouvé par hasard en errant dans les rues historiques de Pérouse mais une surprise notable. Peu de plats à la carte mais excellents. Eau et vin offerts par le propriétaire qui est une personne très sympathique, accessible et avec qui on discute amicalement. Pour revenir encore et encore
Le 10/09/2022 à 14:49
Authentique, délicieux et un accueil adorable. A privilégier par rapport aux nombreux restos à touristes de la ville
Le 31/08/2022 à 12:56
Petite trattoria authentique, avec des produits frais locaux. Délicieux et hautement disponible pour les régimes particuliers (végétaliens et coeliaques). Des prix modestes pour une grande qualité !
Le 24/08/2022 à 14:59
Déjeuner de mi-août à base de plats typiques de l'Ombrie. Exceptionnel !!!
Le 23/08/2022 à 22:44
Des saveurs exceptionnelles ! Petite trattoria au coeur de la ville, plats simples mais riches en saveurs, ambiance calme et accueillante ! C'est comme manger chez grand-mère... Paulino en haut !!!
Le 17/08/2022 à 15:11
Expérience unique...et en quelque sorte une leçon de vie :-)
Le 16/08/2022 à 23:30
Trattoria dans le centre historique de Pérouse... en fait un peu spartiate mais hors de propos, pour ceux qui ne recherchent pas une trattoria touristique ! Cuisine simple avec des produits de première qualité et bien cuisinés. Le propriétaire très gentil. Cela vaut vraiment la peine d'être essayé pour tous ceux qui s'arrêtent à Pérouse.
Le 13/08/2022 à 16:26
Nourriture belle et délicieuse. Authentique. Simple.
Le 11/08/2022 à 20:50
Petite trattoria où l'on attend un rapport qualité/prix optimal. Malheureusement, cela ne s'est pas passé ainsi. Très peu de choix : 1 seul type d'entrée, 2 types d'entrées et 1 seul type de deuxième plat. Ne parlons pas des prix... Le seul deuxième plat disponible (boulettes de viande et salade composée) 17 euros... Hormis l'amabilité du patron, rien n'est économisable. Quand j'ai vu la facture, j'ai eu peur ! 65 euros pour 1 entrée, 2 entrées et 2 seconds plats dans un restaurant sans prétention me semble une exagération... Dans d'autres endroits aux alentours, beaucoup plus raffinés, nous avons dépensé la même chose et avons pu choisir parmi bien d'autres plats. Je suis désolé mais nous n'en sommes pas encore là.
Le 10/08/2022 à 19:48
En marchant au hasard dans les rues de Pérouse, nous sommes passés devant ce petit endroit et, compte tenu des excellentes critiques, nous nous sommes arrêtés pour déjeuner. Heureusement qu'il y avait une table libre alors, en manque de pâtes, nous avons commandé un triptyque de leurs entrées... Une cuisine authentique, simple, légère et d'excellentes matières premières. Excellentes pâtes aux œufs faites maison, cuisson parfaite, sauces légères et savoureuses assaisonnées avec l'excellent fromage pecorino de Norcia. Pour terminer le tableau, l'extrême courtoisie du gérant... une petite perle dans le centre historique d'une des plus belles villes du monde et, comme on dirait chez moi, à quelques bàli et via andèr. Hautement recommandé.
Le 10/08/2022 à 13:12
Endroit petit mais très agréable, propriétaire sympathique et sympathique. Proposition du jour tagliatelles au ragù de Chianina et tortiglioni aux œufs qui sont ceux de la photo, ail, huile et piment, courgettes et bacon, saupoudrés de pecorino. Tout est très bien, nous étions 4, nous avons eu 3 entrées et un deuxième plat avec accompagnements et 4 desserts, 1 café, nous avons dépensé au total 71 €, vous ne payez pas l'eau et les couvertures !!!! ! Je recommande vraiment !!!!
Le 09/08/2022 à 18:26
Petit restaurant, propriétaire très gentil. Nous avons dégusté des pâtes maison, une soupe de légumineuses, des boulettes de viande et un gâteau maison à la crème Perugina, tous délicieux ! Il y a la possibilité de réaliser des plats mixtes, comme celui de la photo. Eau, vin et services offerts par la structure. Hautement recommandé
Le 12/07/2022 à 13:54
Quelle belle trattoria avec un homme très sympathique qui sert et essaie d'expliquer le menu en moitié italien et moitié anglais. Tagliatelles très savoureuses et délicieuses boulettes de viande et de porc cuites au vin blanc avec une salade délicieuse mais simple. Une super ambiance !
Le 07/07/2022 à 23:58
Une expérience capitale dans un lieu minuscule, rustique et conséquent (dans le bon sens du terme), adapté à ceux qui recherchent de vraies saveurs plutôt que de simples apparences. Choix entre deux premiers plats et deux seconds plats, ni plus, ni moins. Les nappes à carreaux rouges et blancs, cela en dit long : soit c'est le coup de foudre, soit on part instantanément à la recherche de quelque chose de plus raffiné (pour moi, le premier !). Bref, un endroit où l'on savoure l'atmosphère du passé : un de ces endroits très difficiles à trouver de nos jours. Vin rouge absolument appréciable. Des entrées de qualité, robustes en quantité (ce qui ne fait pas de mal) ; plats principaux simples mais savoureux. J'ai aussi beaucoup apprécié les tozzetti au vin santo. Les prix sont plus qu'honnêtes, compte tenu également de l'emplacement du restaurant à proximité du centre. Le personnel est sympathique et prêt à discuter.
Le 01/07/2022 à 22:03
Petite trattoria typique. Peu de tables dans la salle et une seule à l'extérieur, près de la porte. Le menu est également petit, le choix se fait entre quelques entrées et quelques seconds plats. Nous avons pu presque tout essayer grâce à la possibilité d'avoir des plats 'mixés'. Et tout était super. Le propriétaire est sympathique et sociable. L'addition est simplifiée, dans le sens où les accompagnements sont inclus avec les plats principaux, en plus du fait que l'eau, le vin et le couvert sont offerts sur place. En conclusion, bonne cuisine et ambiance familiale. Rendre.
Le 24/06/2022 à 21:47
Nous nous sommes arrêtés pour déjeuner et avons été immédiatement frappés par la simplicité des lieux. Paolo, le manager polyvalent, a fait tout le reste très bien et avec tant de disponibilité et de courtoisie. Les plats étaient excellents, copieux et de bonne qualité. Il ne reste plus qu'à revenir.
Le 18/06/2022 à 21:39
J'ai pu apprécier la cuisine de Paolo. Des plats typiques, simples et en même temps vraiment exquis. Absolument recommandé.
Le 26/04/2022 à 10:01
Excellente trattoria près du centre de Pérouse, les plats sont toujours préparés avec des ingrédients frais, le menu varie donc beaucoup d'un jour à l'autre en fonction de la disponibilité des produits. Le personnel est toujours gentil et sympathique, depuis que je l'ai découvert, je vais régulièrement sur place, je recommande de réserver
Le 02/04/2022 à 14:24
Meilleure trattoria de Pérouse!
Le 28/02/2022 à 22:02
L'endroit est pratiquement au centre de Pérouse. Trattoria de nom et de fait : 16 places assises. Paolo, le propriétaire, se trouve dans la cuisine. Est bon. Il prend soin avec soin des plats traditionnels de l'Ombrie et de la proposition quotidienne. J'ai essayé les tagliatelles au ragù Chianina : délicieuses ! Les légumes sont de saison : les blettes fraîches aux pommes de terre rouges Colfiorito sont étonnantes. Excellents desserts. Rapport qualité/prix : que puis-je vous dire ?
Le 31/01/2022 à 07:52
Dîner exquis et savoureux avec de la viande Chianina très savoureuse et un hôte vraiment affable qui explique quelles parties il a utilisées et leur préparation. Remise sur la facture du vin et des bitters. J'y serais volontiers revenu le lendemain soir mais c'était ouvert uniquement pour le déjeuner
Le 18/01/2022 à 22:12
J'ai dîné ici en juillet 2021 avec ma fiancée. Le propriétaire nous a fait asseoir et nous a immédiatement présenté les plats disponibles. Dans ce restaurant, la nourriture est toujours fraîche, les matières premières arrivent le matin pour garantir les repas de la journée et il peut arriver que le soir certains plats ne soient pas disponibles. C'est comme ça que ça s'est passé pour nous. On se laisse guider par le propriétaire et le reste de la nourriture. Le résultat était un apéritif composé de charcuterie et de fromages locaux, ainsi qu'un mélange de grillades avec des saucisses, des côtes de porc et un morceau de Chianina. En apparence, cela peut paraître simple, ne vous attendez pas à des assiettes de restaurant, mais la qualité des matières premières a rendu ces plats uniques et savoureux, avec des saveurs qui rappellent la vraie cuisine traditionnelle et locale. En conclusion, cette trattoria, sans grande prétention, sait satisfaire une clientèle avec d'excellents produits frais et qui apprécient un environnement informel.
Le 01/01/2022 à 17:45
Restaurant sérieux et à l'ancienne. PAOLO hôte parfait.
Le 24/12/2021 à 12:59
Trattoria au vrai sens du terme où toute l'attention est dédiée à l'authenticité de la nourriture. L'intérieur, pas très grand, est simple mais accueillant, le menu est simple et comprend uniquement des plats de cuisine locale et est expliqué verbalement par le propriétaire en détail. De l'histoire, vous pouvez ressentir la passion pour la tradition locale.
Le 06/12/2021 à 16:57
SEULEMENT SI VOUS AIMEZ LES ÉPICÉS La nourriture est de qualité supérieure mais ils utilisent du piment dans tous les plats sans le préciser lors de la commande.
Le 28/11/2021 à 13:59
Nous avons été intrigués par ce petit restaurant qui était encore vide lors de notre passage et qui s'est ensuite rempli aussitôt après. Nous avons été attirés par l'intérieur épuré et sans prétention, par les nappes à carreaux rouges et nous nous sommes dit... Ici, on cuisine des choses faites maison Et nos attentes n'ont pas été trahies. Le menu ne comprend pas d'apéritif mais les entrées exquises ne vous feront pas regretter l'absence. La sauce à la viande est une véritable expérience sensorielle. Impossible de ne pas nettoyer la plaque en la pressant. Les boulettes de viande du deuxième plat sont faites de viande de qualité, elles fondent littéralement dans la bouche. Si vous avez envie de l'habituelle assiette de crostini et de charcuterie, rien ne sert de s'arrêter. Mais si vous voulez goûter aux saveurs de grand-mère, cet endroit est fait pour vous. Le gérant est un homme de rencontre, l'accompagnement parfait pour cette expérience culinaire. Si vous aimez le chocolat, essayez le gâteau au chocolat péruvien aux noisettes : un gâteau fait maison, simple mais au goût équilibré et pas écoeurant.
Le 16/10/2021 à 13:29
Nourriture authentique, grande qualité, service parfait. Hautement recommandé.
Le 11/10/2021 à 22:36
Incroyable !! Belle soirée, fantastiques tagliatelles au sanglier, délicieuses boulettes de viande ! Propriétaire sympathique et compétent ! Ambiance informelle mais très conviviale ! Un endroit fantastique où revenir au plus vite !!!
Le 03/10/2021 à 15:30
Voulez-vous manger une excellente cuisine typique de l’Ombrie ? Vous souhaitez découvrir un environnement accueillant, authentique et caractéristique ? Vous souhaitez être accueilli avec gentillesse et courtoisie ? Vous souhaitez un excellent rapport qualité/prix ? Alors c'est chez vous !
Le 29/09/2021 à 10:21
Nourriture délicieuse à un prix avantageux et très accueillante!
Le 16/09/2021 à 13:40
L'amabilité et la convivialité de Paolo, la cuisine et le prix de bonne qualité.
Le 11/09/2021 à 23:22
Nous avons réservé 5 d'entre nous pour 20 heures et sommes arrivés à l'heure. Nous étions installés à côté d'une voiture sur le parking avec une palette comme séparateur et une table inclinée. Lorsque le serveur est arrivé, il nous a dit qu'il n'avait qu'une portion de tripes ainsi que des saucisses présentées de différentes manières. Fallait-il jouer aux dés pour le seul plat de tripes disponible... ? Les premiers plats étaient fades, mal cuits et la sauce à spaghetti était acide. Le serveur nous a dit qu'ils fermeraient le lendemain, donc on a mangé les restes de la semaine... ? Pérouse offre beaucoup de clubs et de restaurants, cherchez mieux.
Le 31/08/2021 à 22:11
Des plats délicieux, une hospitalité parfaite et un véritable air ombrien !
Le 23/08/2021 à 22:54
Expérience unique dans cette belle trattoria. L'endroit est petit mais accueillant, les tables sont recouvertes de la nappe à carreaux classique des tavernes et le patron est un personnage sympathique, on remarque tout de suite qu'il est passionné par son travail et tient beaucoup à ce que les clients se sentent à l'aise. Le menu est limité mais de grande qualité ; les parapluies et les maccheroncini sont faits maison et cela se sent, les seconds plats de viande ont une saveur presque éteinte et même les desserts m'ont laissé un bon souvenir, le salami du roi et le gâteau aux amandes et au chocolat méritent d'être essayés. Dans l'ensemble c'est un très bon endroit mais on y mange bien à un prix qui n'est pas du tout exagéré. Recommandé à tous les touristes qui souhaitent passer une soirée dans un lieu à l'ancienne, les réservations sont recommandées car il y a peu de tables
Le 10/08/2021 à 13:56
C'est pour moi la véritable essence du restaurant que je n'avais pas trouvé depuis des années !! l'aubergiste aux sabots qui vous apporte le vin de la maison et attend le fabricant de pâtes de confiance <3 Menu avec deux entrées et deux seconds plats, quand on dit peu mais bon !! .Nous avons choisi les Umbricelli. Fortement recommandé !!
Le 05/08/2021 à 21:25
Nous sommes allés hier soir dans cette trattoria, un emplacement parfait dans le centre historique de Pérouse, un coin d'histoire ! Les plats étaient simples et raffinés... nous avons dégusté un porc ivre qui était à tomber par terre !!!! Le propriétaire était sympathique et très gentil. La vraie taverne de l'Ombrie ! Parfait!!!
Le 04/08/2021 à 14:58
Les meilleures pâtes que j'ai mangées en Italie ! Le gérant a visiblement beaucoup de passion pour son restaurant et il nous a présenté tous les plats. Super endroit pour manger, fortement recommandé !
Le 03/08/2021 à 21:40
Le directeur et la nourriture étaient exquises. Ne vous attendez pas à un endroit chic mais à une véritable trattoria : simple et authentique.
Le 27/07/2021 à 15:02
Nous avons passé un très bon moment... Paolo est un excellent gérant qui nous a mis à notre disposition une cuisine traditionnelle et excellente. Merci Paul
Le 21/07/2021 à 14:06
La taverne authentique et spartiate comme le veut la tradition. Paolo, l'aubergiste, est le véritable showman de la place. Poli et gentil, capable de mettre les clients à l'aise. Produits locaux cuisinés selon la tradition. Fischioni IRRÉVÉRENTS à la sauce à la viande, médaillons de Chianina MOUVANTS, SCROCCHIERELLE de légumes du jardin. Il est recommandé pour tous les repas de la journée. Ps. Un aspect à ne pas sous-estimer est la présence sereine et caractéristique de Peppe, le propriétaire de la quincaillerie qui se souvient à chaque occasion des histoires du quartier.
Le 08/07/2021 à 23:10
Expérience culinaire superlative : un dîner plein de saveurs, le tout cuit à la poêle. Viande parfaitement cuite et de première qualité. Premiers plats avec des pâtes fraîches faites à la main, seconds plats avec de la viande vendue par les agriculteurs locaux. Restaurant parfait pour profiter des bienfaits de la cuisine ombrienne de manière éthique et durable. Hautement recommandé. Hospitalité typiquement italienne, le gérant super sympa et gentil. Bon appétit!
Le 04/07/2021 à 15:58
Si vous passez par le centre vous ne pouvez pas manquer la cuisine bonne et pas chère, réalisée avec passion par Paolo !
Le 28/02/2021 à 22:17
Bel endroit e La cuisine est simple et fraîchement préparée Le prix est très bon Pour la qualité, le restaurant est très proche de l'université
Le 19/10/2020 à 12:44
Trattoria comme elles l'étaient vraiment autrefois !! Petit, simple, propre et hospitalier. Peu de propositions mais bien choisies et exécutées. Cuisine authentique à base de produits locaux. Bon garçon!
Le 11/10/2020 à 13:49
Cuisine traditionnelle, peu de plats bien réalisés à des prix raisonnables
Le 05/10/2020 à 19:40
ABSOLUMENT RECOMMANDÉ! Le propriétaire véhicule une grande passion : il est à la fois serveur et chef et donne les meilleurs conseils. Il gère et sert toutes les tables, avec engagement et gentillesse, de véritables compliments. Les plats sont simples mais avec des combinaisons de saveurs exquises. Les pâtes par exemple sont faites maison, et ça se sent ! C'est une véritable trattoria, sans raffinements et simple, comme devrait l'être une trattoria. Le prix est très bon marché, à tel point que nous avons laissé un pourboire. Si je n'habitais pas à 500km j'y serais très souvent ! COMPLIMENTS
Le 29/08/2020 à 14:09
peu de plats mais bien faits, 2 premiers et 2 seconds plats, patron très sympathique et disponible pour expliquer les plats, prix plus que correct
Le 24/08/2020 à 14:40
Un petit coin bien sympa, mais surtout une qualité incroyable à des prix excellents. On sent l'authenticité des produits. J'étais vraiment très satisfait ! Comment terminer au mieux mon séjour à Pérouse !
Le 22/08/2020 à 20:09
Un endroit formidable tenu par Paolino, un passionné de cuisine locale, saine et goûteuse : son secret est de n’utiliser que des produits locaux d’amis et de ne pas faire frire ses recettes. Il est le plus souvent seul en cuisine et dans la salle, toute petite : cela peut nécessiter de la patience... mais le résultat est à la hauteur ! Merci à lui pour son amour de la cuisine ombrienne qu’il nous fait partager !
Le 20/08/2020 à 22:13
J'avais vraiment l'impression de manger comme avant ! Je suis trop jeune pour le dire, mais si je dois imaginer des plats faits comme il y a longtemps, je les imagine exactement comme ça. Tout était bon, les premier et deuxième plats étaient sublimes. Le propriétaire nous a également expliqué que les saucisses étaient fabriquées à partir de porcs élevés sur des glands, ce dont je n'avais jamais entendu parler, mais en regardant en ligne, c'était exactement ainsi qu'ils étaient élevés autrefois. Très intéressant! Super recommandé et félicitations pour la passion :)
Le 18/08/2020 à 06:58
Taverne comme avant. Quelques places assises à quelques mètres d'une petite cuisine. Menu du jour écrit au tableau avec deux entrées et deux seconds plats au choix. Les plats sont bien réalisés et le service sympathique. Eau et vin offerts sur place. Tarifs populaires (25 €).
Le 17/08/2020 à 15:17
Excellente trattoria : plats typiques de l'Ombrie d'excellente qualité, en particulier la viande et les saucisses, emplacement informel mais caractéristique, excellent service, personnel très sympathique et serviable. Une surprise!
Le 16/08/2020 à 14:07
Une expérience particulière : c'est comme aller dîner avec un ami qui connaît vraiment la cuisine ombrienne.
Le 12/08/2020 à 12:40
Excellente auberge avec des plats typiques de l'Ombrie. Le propriétaire est très gentil. Excellent rapport qualité/prix.
Le 12/08/2020 à 00:21
Vous pouvez certainement trouver un hôte meilleur, agréable et sympathique, une nourriture médiocre
Le 10/08/2020 à 22:46
Nous avons passé un très bon moment, environnement simple mais très accueillant....... ça vaut vraiment le coup d'y retourner 👍👌👍
Le 08/08/2020 à 13:21
Paolino le propriétaire est une personne exquise capable de préparer des plats de haute qualité à un prix très honnête, de plus la rime sur le menu à l'entrée L'eau couverte, le pain et le vin vous sont offerts par Paolino est de la poésie. Nous avons très bien mangé.
Le 07/08/2020 à 20:22
Si je devais retourner à Pérouse. c'est l'endroit où je reviendrais pour manger. Cuisine ombrienne typique de qualité
Le 07/08/2020 à 13:02
Un spectacle rien à ajouter ! Le propriétaire Paolo est super hospitalier et nous avons très bien mangé et dépensé deux lires.
Le 05/08/2020 à 20:10
Lieu typique et intimiste.... Plats typiques délicieux, personnel très gentil et sympathique !!! Doit ESSAYER👍👍👍
Le 24/07/2020 à 22:25
Trattoria décontractée avec des plats typiques de l'Ombrie où une réelle attention est portée à l'origine des matériaux. Tous les plats étaient vraiment délicieux et le rapport qualité prix est incroyable.
Le 22/06/2020 à 14:09
Lieu informel et cuisine « consistante ». Tout est délicieux !!! Je reviendrai certainement !! Paolo tu es génial !!!
Le 09/06/2020 à 12:43
Nous avons séjourné dans cette taverne en février, un endroit petit mais accueillant, des plats typiques mais très bien cuisinés, un excellent rapport qualité/prix. Bravo Paul !!
Le 07/06/2020 à 15:43
La beauté de la cuisine traditionnelle.
Le 09/12/2019 à 17:56
Restaurant très accueillant dans le centre historique de Pérouse, avec un excellent rapport qualité/prix ! Le propriétaire Paolo est un hôte parfait, gentil, sympathique et très serviable. J'espère revenir avec ma femme, pour profiter à nouveau des plats typiques locaux.
Le 02/10/2019 à 09:44
Excellente cuisine italienne traditionnelle, plats savoureux caractérisés par la simplicité et l'authenticité. On se sent comme à la maison mais on mange mieux qu'à la maison. Les seconds plats de viande, en particulier, sont divins. Peu de tables mais un lieu caractéristique et soigné, service très aimable.
Le 28/09/2019 à 23:16
Merci d'exister. Je suis passé devant. J'ai vu Trattoria écrit sur le mur, comme il était une fois, et je me suis dit : je veux manger ici. Bravo Paul. De délicieuses pâtes fraîches. Viande de qualité. Environnement convivial et paisible. Chef (pas de chef, il y a une inflation qu'on n'en peut plus) très bon.
Le 18/08/2019 à 02:20
Six tables, ambiance familiale, cuisine péruvienne et ombrienne, excellente viande certifiée, menu qui varie chaque jour. Excellent rapport qualité/prix.
Le 06/08/2019 à 22:00
Le lieu typique d'une trattoria est très accueillant, peu de places assises, mais mieux le client est servi avec ponctualité et précision. Cuisine péruvienne. Tous très bons.
💬 Très bel endroit. Excellents petits déjeuners ! Large choix de croissants, tellement que je ne me souviens pas de tous. Les brioches glacées étaient également bonnes, la prochaine fois j'essaierai certainement le gâteau aux brioches glacées qui était dans la vitrine. J'ai également reçu les mini pâtisseries, tout simplement délicieuses ! Les prix sont également très bas
💬 C'est un super endroit pour une pizza, une vraie pizza !! Je recommanderais certainement 10/10 pour la nourriture, des pizzas classiques traditionnelles mais aussi de nouvelles pizzas revisitées !! Les ingrédients sont vraiment excellents, et pour que tout soit parfait, comme les pizzas napolitaines traditionnelles, ils utilisent du basilic !! ❤️ le service était courtois, mais j'ai vu qu'ils étaient un peu confus tout au long du service, mais je suis sûr qu'avec le temps, ils trouveront leur équilibre et s'amélioreront ! Le seul bémol était le dessert, nous avons pris celui aux noisettes, et il ne nous a pas époustouflé. En dehors de cela, ce sera certainement un endroit où revenir et essayer différentes pizzas !
💬 Hôtel très bien situé, à 2 min des vaporetos. Chambres propres et dans leur jus. Le bémol est le petit déjeuner qui est vraiment mauvais.
💬 Pizzas : Pizzas très fines. La Margarita sans gluten en particulier a été approuvée par notre fils aîné qui a essayé de nombreuses pizzas sans gluten. Pâtes : Le plat de pâtes au saumon n'était pas fantastique, le goût du saumon était bien là mais la sauce tomate était un peu décevante. Le service était très bon, ne pourrait pas être meilleur.
💬 Des hôtes très sympathiques, propres et confortables. Petit déjeuner incroyable, Ravenne, Saint-Marin et plusieurs plages à proximité (en voiture) - recommandation
💬 Enfin un kebab à Povegliano ! Je dois dire très bien, le sandwich est fait par eux, taille standard, bon :) J'ai aussi testé la piadina, excellente, et le roll kebab (version en morceaux de la piadina mais avec une pâte maison, parfaite pour ceux qui ont très faim🍃 qui vaut tous ses 7,50 €). La viande est bonne, j'aime bien que parmi les ajouts il y ait aussi des champignons, pas si évident 🥹 Attention aux samosas, la garniture poulet et curry est bonne, mais pas pour les faibles🌶️🔥 Vraiment pratique qu'il soit rattaché à l'arrêt de bus
💬 Je vois beaucoup d avis positif et je suis autan surpris que mal à l aise. Suite au repas que j ai fais la bas je suis tombé malade, mes intestins et mon estomac étaient retourné pendant plus de deux jours, une vrais infection alimentaire. A ce jour je reste encore patraque avec des spasmes intestinaux. La nourriture est très moyenne le prix est bas aussi. La vaisselle est digne d une cantine. J ai mangé dans la salle du fond je vous passe les détails concernant la déco et la propreté, peut-être la faute à pas de chance... Bref je déconseille vivement. A savoir je suis fragile des intestins aussi, ça n à pas aidé.
💬 Endroit très bien tenu. Le propriétaire est incroyable. Vraiment poli et offre un service client époustouflant. Il nous a donné des conseils sur les meilleurs endroits à visiter et à manger dans la région. L'emplacement est vraiment bon et très proche de superbes endroits de la réserve nationale du Cilento, facilement accessibles en voiture. La chambre est vraiment bien et propre pour le prix que nous avons payé et le lit était vraiment confortable. Merci pour le séjour !
💬 Chapeau!!
💬 Aujourd'hui, pour un déjeuner de travail, nous sommes allés dans cet endroit situé au premier étage du centre commercial maxiMall de Pontecagnano Très bel endroit, nous avons eu des plats variés, j'ai eu une belle pizza margherita avec de la mozzarella de bufflonne et mes autres collègues avaient des entrées et une salade. Les entrées frites ne pouvaient pas manquer qui sont la bonne ouverture pour un déjeuner du sud. Tout est très bon. Pour être honnête, la pizza était vraiment excellente. Le seul point sensible était le service lent et la lente préparation de la nourriture. Pour ce que nous avons commandé, nous avons attendu plus de 30 minutes. En résumé, en conclusion je peux vous dire que c'est un endroit recommandé, ma note finale pour cet endroit est de 8,25 et il mérite quatre étoiles Informé