Les avis
Le 06/03/2024 à 15:19
il y a environ 50 ans, quand j'étais enfant, mon père m'emmenait manger du poisson-chat et de l'anguille dans ce restaurant. Aujourd'hui, je suis rentré avec ma mère et ma femme. tout me semble pareil. Excellentes charcuteries, malheureusement du poisson-chat et de l'anguille frits avec trop d'huile mais le gâteau est tel que je m'en souvenais. Beau. s'ils changeaient l'huile plus souvent je parcourrais volontiers les 60 km qui me séparent de cet endroit très caractéristique
Le 14/02/2024 à 12:19
Tenu par une dame et un monsieur très gentils, une cuisine traditionnelle et très bonne à des prix plus qu'honnêtes.
Le 27/01/2024 à 15:07
Cuisine typique très accueillante et pâtes fraîches, toutes délicieuses
Le 24/11/2023 à 13:59
Belle surprise, un retour du passé. Véritable trattoria/taverne au goût ancien tant en cuisine qu'en salle. Le poisson-chat frit, les tortelli à la citrouille et le culatello sont fantastiques
Le 02/11/2023 à 20:16
Il y a des plats délicieux comme les cannellonis, le culatello et le poisson-chat et l'anguille frits mais les autres n'ont rien de spécial. Malheureusement les délais d'attente sont très longs.
Le 08/10/2023 à 22:56
Nous sommes arrivés à vélo... Ils ont été très accueillants, la dame nous a fait asseoir à table alors que nous n'avions pas réservé !!! Entrée de culatello et gnocco frit (excellent)... Pour le premier plat, des tortellis aux herbes, nous avons attendu longtemps, mais c'était quand même bon... Bon vin!! Devant continuer à pédaler, nous nous sommes arrêtés ici... Payer était une autre odyssée, personne ne pouvait nous donner la facture, il fallait attendre le propriétaire... Dommage, ils pourraient beaucoup s'améliorer... Ou tout est voulu et c'est très bien !!! Ça vaut quand même le coup de s'arrêter...
Le 20/08/2023 à 16:02
Endroit hautement recommandé
Le 20/08/2023 à 13:44
Hautement recommandé
Le 26/06/2023 à 06:39
Vraiment un endroit du ❤ cœur ! Lieu historique. C'est comme ouvrir la porte et se retrouver au moins 30 ans en arrière ! Nous n'y étions pas retournés depuis environ 6 ans. Nous sommes revenus et avons trouvé la gentille et gentille dame qui s'occupe des tables (son autre partenaire est maintenant à la maison en raison de son âge avancé). Il nous a reconnu immédiatement. Nous nous sommes assis à notre table et avons demandé l'habituel : une belle assiette d'excellent culatello, une assiette d'agnolotti aux herbes, une tarte aux pommes et une sbrisolona en dessert... on ne peut plus manger d'anguilles frites... .juste prix. Nous avons apprécié les photos accrochées aux murs avec des gens comme Guareschi, Bernardo Bertolucci et Depardieu (ils sont venus déjeuner lorsqu'ils ont tourné certaines scènes de Novecento dans ces régions...) et d'autres. Un lieu de niche pour les passionnés...ibis et redibis...
Le 21/06/2023 à 19:31
Tarte frite au goût de poisson, vieille et délabrée
Le 18/06/2023 à 15:32
Trattoria aux saveurs et aliments originaux, gestion familiale, produits et plats typiques. Ambiance typique du restaurant, pas de luxe, beaucoup de nostalgie, propre et rustique, ambiance d'autrefois, parfaite pour le lieu. Emplacement un peu à l'écart et pas facile d'accès, mais immergé dans la tranquillité naturelle de la plaine adjacente au fleuve Pô. Prix, à mon avis, un peu trop élevé malgré la qualité de la nourriture. Cela reste un endroit à visiter et à évaluer par vous-même, je pense que ça vaut le coup, excellent culatello, pour ceux qui aiment ça, excellente anguille frite et poisson-chat.
Le 18/05/2023 à 18:24
Les anolini sont bons ainsi que l'anguille - poisson-chat, toutes deux frites.
Le 14/05/2023 à 14:26
Endroit très sale et mal géré. La nourriture et les portions laissent à désirer. Je ne peux pas expliquer le bouillon trouble. Deux d'entre nous sont allés déjeuner, payant peu tout bien considéré car un plat n'était pas inclus dans l'addition (ils ont oublié). Attente interminable et propriétaire très grincheux. J'ai attendu 20 minutes à la caisse pour la facture. A ne surtout pas répéter
Le 09/04/2023 à 18:15
Entrées à éviter, culatello immangeable, trop cher. Non recommandé
Le 26/12/2022 à 11:46
Julien!!!!!! 😘
Le 27/11/2022 à 19:47
Un lieu qui inspire l'époque de Verdi. Exceptionnel par sa simplicité.
Le 27/11/2022 à 15:41
La taverne classique du passé, partie défendre la traduction.
Le 20/11/2022 à 20:42
Salami culatello et anolini dans un bouillon digne de mention. Nous n'avons pas goûté quelques secondes. Bon Lambrusco. Trattoria dédiée à ceux qui recherchent une cuisine traditionnelle bien cuisinée sans prétention en matière d'emplacement et de service.
Le 20/11/2022 à 09:15
Ancienne trattoria très isolée, en pleine nature, à proximité d'une piste cyclable le long des rives du Pô, restée inchangée au fil du temps. Cuisine faite maison, service fait maison. C'est dommage que les toilettes ne soient pas... utilisables.... dans le sens où l'eau des toilettes ne fonctionnait pas.... Je les ai toutes essayées... hommes et femmes. Les lieux...un peu...décadents...ils ne me dérangent pas, ils ont leur charme mais quand même ils doivent avoir un minimum de confort. La salle à manger semblait assez propre.
Le 13/11/2022 à 22:41
Cuisine familiale, le culatello est certainement bon, comme il se doit dans un restaurant de la zone de production. A noter les raviolis maigres, tout aussi remarquables l'anguille frite (bonne) et le poisson-chat (une surprise, très bon !). Lieu informel, adapté à ceux qui aiment les lieux années 60/70. Ne convient pas aux techniciens de précision et aux hygiénistes. Juste prix.
Le 05/11/2022 à 22:32
Environnement mal entretenu, nous avons mangé dans le froid et la note était en dessous de satisfaisant
Le 03/11/2022 à 20:32
L'histoire contenue dans un restaurant qui a vu des personnages d'époques révolues
Le 22/10/2022 à 11:30
Non... non... malheureusement, je dois donner une mauvaise critique !!! Service très grossier de la part du propriétaire, nourriture épouvantable et facture élevée... très salée !!! Première et DERNIÈRE FOIS !!!
Le 24/08/2022 à 07:33
Excellent culatello, poisson-chat frit et excellente anguille
Le 05/07/2022 à 22:34
Excellents et copieux, le poisson-chat et l'anguille étaient un spectacle
Le 05/06/2022 à 15:54
Restaurant de second ordre, tenu par une patronne qui fait tout avec l'aide d'une serveuse indienne qui la traite comme une guenille. Pauvre culatello avec deux morceaux de gâteau frit, les entrées acceptables mais pas tant que ça. Gâteaux ????? Sans commentaires. Nous avons abandonné cette dernière solution car nous ne voulions pas prendre de risques supplémentaires. A éviter absolument
Le 24/05/2022 à 17:12
L'anguille frite et le poisson-chat sont à ne pas manquer. Cuisine authentique.
Le 25/04/2022 à 15:27
Je connais la Trattoria Ongina depuis 40 ans. Autrefois, nous mangions bien et le culatello était incomparable. Nous sommes rentrés après deux ans le lundi de Pâques 2022 et je dois dire que tout a empiré. La dame était très grincheuse, le culatello avait probablement été acheté dans un supermarché de la région et ils n'ont même pas retiré le boîtier. Pour ceux qui connaissent vraiment culatello je ne le recommande pas.
Le 15/04/2022 à 08:58
Authentique
Le 27/02/2022 à 19:33
Il était une fois on mangeait bien... Aujourd'hui, je garderais les pommes de terre, les sucreries et le café. Mauvais service
Le 26/02/2022 à 15:05
Trattoria du passé. Ingrédients à 0 km. Le culatello fantastique. L'anguille frite est une perche appétissante. A rendre.
Le 05/02/2022 à 19:05
Excellente trattoria avec culatello de qualité
Le 09/12/2021 à 01:03
Giuliano, le roi de l'anguille frite et du poisson-chat frit, essayez-le
Le 11/10/2021 à 09:18
Plats typiques de la région de Plaisance près du Pô. Anguille frite, poisson-chat, tortelli au bouillon, culatello... Etc. Très caractéristique et historique, géré par une famille de gens très faciles à vivre et sympathiques.
Le 10/10/2021 à 18:51
Ça vaut vraiment le coup d'essayer. Manger délicieux
Le 05/09/2021 à 10:03
Il était une fois un restaurant. Charcuteries envolées, excellentes anguilles et silures. Serveuses sympathiques et facture légèrement supérieure à la moyenne. Expérience à renouveler.
Le 01/09/2021 à 10:27
Super nourriture locale. Une véritable expérience locale du cuisinier au lieu rustique mais le plus important est la nourriture. Les entrées et les pâtes viennent d’un autre monde. Le poisson frit (poisson de rivière) est une spécialité mais peut-être pas du goût de tout le monde
Le 16/08/2021 à 21:06
Quelle surprise ! À notre arrivée l'établissement semblait fermé. Nous sommes tombés sur un vieux Monsieur qui nous a accueillis chaleureusement et à apellé la cuisinière pour nous préparer à manger. Pour commencer, nous avons demandé une bouteille de vin du coins, on nous a ramenés un vin pétillant vraiment très bon! Pour la suite, je vous laisse découvrir. Nous avons passés un merveilleux moment et avons très très bien mangés ! Il faut s'y arrêter. Merci !!
Le 30/07/2021 à 07:19
. Les premiers plats étaient bons, excellentes anguilles frites et poisson-chat culatello et bacon fabuleux ! Dommage que l'environnement laisse à désirer... Mais pour la cuisine c'est recommandé !
Le 25/07/2021 à 22:34
Simple mais très gentil
Le 25/07/2021 à 16:41
vrai millésime de qualité. le menu rappelle le lieu et vice versa. culatello et poissons de rivière frits (anguille et poisson-chat..) rendre
Le 20/07/2021 à 02:58
Culatello, anguille, poisson-chat frit et dessert maison... vraiment délicieux ! Je n'ai jamais mangé de poisson-chat et d'anguille aussi bien frits.... Fortement recommandé!
Le 28/06/2021 à 22:01
Super
Le 20/06/2021 à 17:17
Dîner à oublier, avec tout le reste... Nous sommes arrivés de relativement loin pour goûter la cuisine typique locale, inutile de vous dire qu'à notre arrivée, il y avait de tout sauf ça, puisque pour avoir le privilège de goûter le gnocco frit et tout autre plat, il faut avoir la chance d'attraper le bon jour, chose que le propriétaire n'a pas signalé lors de la réservation... La nourriture, à l'exception des fritures, n'avait rien d'extraordinaire, sans parler du café et du dessert, ce dernier dégusté directement avec l'arôme du congélateur... La seule expérience typique que j'ai eue a été d'aller aux toilettes et de voir la saleté et les araignées typiques de l'endroit. Et pour information nous n'acceptons pas les cartes de débit ou de crédit, mais en même temps nous ne délivrons même pas de reçus et j'espère que vous avez une bonne imagination car il n'y a pas de menu, donc si vous demandez un plat, non on sait comment cela va potentiellement arriver ! Pour conclure, rapport qualité/prix épouvantable, compte tenu de l'emplacement, de la nourriture et de nos compagnons de voyage, également appelés araignées, que vous trouverez facilement dans la salle de bain à votre gauche.
Le 14/06/2021 à 17:22
C'est un endroit agréable et esthétique, la nourriture est bonne et les serveurs sont également sympathiques
Le 22/05/2021 à 11:41
Le culatello est bon, la pancetta est exceptionnelle. Service aimable. Le reste est un peu oubliable, les entrées et surtout les desserts. Le café n'est pas non plus très bon. La propreté des chambres est terrifiante, avec les salles de bains à la limite de l'utilisabilité.
Le 10/05/2021 à 17:23
Merveille! Nourriture excellente, endroit bucolique. Bien bien!!
Le 02/05/2021 à 18:23
Plats traditionnels très savoureux. Le culatello est délicieux !
Le 19/10/2020 à 10:16
On mange très bien.
Le 30/09/2020 à 06:41
La trattoria d'antan. Grande qualité de charcuterie et friture d'anguille et de poisson-chat TRÈS BON Excursion digestive recommandée sur le Pô : Isola Giarola à deux pas
Le 27/09/2020 à 15:45
Excellents services, lieu caractéristique, excellents produits
Le 21/09/2020 à 06:14
Une expérience très agréable, le culatello très bon, l'anguille et le poisson frit exceptionnels !! L'emplacement respectable a conservé le style des années 60/70. Les gérants étaient courtois et vraiment gentils. Le respect des directives Covid était au rendez-vous. Je reviendrai certainement pour essayer votre poisson. J'y retournerai certainement et j'espère que tout restera tel qu'il est et comme il se doit. Félicitations 👍
Le 20/09/2020 à 23:54
Endroit calme, rapport qualité prix adéquat, je recommande une visite
Le 07/09/2020 à 11:15
Accueillant et informel. C'est sur une piste cyclable, je me suis arrêté et j'ai demandé un sandwich au culatello, une spécialité locale, le sandwich pouvait servir de déjeuner ou de dîner, vu la taille et la quantité de charcuterie, un prix très honnête.
Le 06/09/2020 à 16:00
Nous y étions dimanche matin, excellent accueil, excellent culatello, poisson délicieux, excellent prix, ok
Le 19/08/2020 à 08:00
Voir, c'est croire, ça vaut toujours le coup.
Le 18/08/2020 à 16:13
Hors du temps mais redécouverte de la saveur fantastique du temps. Des endroits comme celui-ci devraient être entretenus et soignés en tant que patrimoine national !!! Ils sont bons pour le palais et l'âme !
Le 13/08/2020 à 18:14
Il était une fois un endroit. Culatello et pancetta exceptionnels. Canard rôti qui fondait dans la bouche. Excellente Fortana. Cappelletti au bouillon à essayer
Le 05/07/2020 à 22:10
je dirais bien
Le 21/06/2020 à 15:59
Gâteau frit correct, cannellonis rien de spécial, le pain pas bon mais pour l'excellent vin de la maison 10 points, bonne anguille frite, magret de canard sec accompagné d'une sauce aurait été excellent
Le 16/06/2020 à 08:48
Je ne suis pas objectif, car je vais à cet endroit depuis toujours. Nous mangeons bien. Le culatello est délicieux et l'anguille est bonne. 180 € pour 4 adultes et 3 enfants.
Le 31/01/2020 à 18:17
Mon restaurant préféré
Le 13/01/2020 à 17:36
Cuisine simple et authentique. Chaque plat est délicieux. Culatello maison, très bon. Va là-bas!
Le 12/01/2020 à 20:18
J'y vais depuis des années. Culatello et charcuteries toujours bons. Excellents premiers plats et poisson frit. L'environnement est simple mais accueillant
Le 01/01/2020 à 10:01
Stpendo
Le 22/12/2019 à 17:03
Excellente cuisine traditionnelle
Le 08/12/2019 à 19:28
Sans mots! Une trattoria d'antan avec une cuisine simple mais savoureuse. Tous produits localement, je le recommande pour une sortie hors de la ville et un déjeuner que vous n'oublierez pas de sitôt
Le 25/11/2019 à 15:18
Je dois essayer... tous excellents
Le 24/11/2019 à 21:33
Trattoria avec cuisine traditionnelle émilienne. Culatello, cappelletti au bouillon et pintade rôtie. Ambiance conviviale et aux murs des photos de cinéphiles (Bertolucci et Depardieu au XXe siècle) qui déjeunaient ici pendant le tournage.
Le 23/11/2019 à 16:31
Trattoria très traditionnelle... comme à la maison... traditionnelle et délicieuse
Le 21/11/2019 à 22:04
Personnel désagréable Chiens interdits
Le 12/11/2019 à 19:01
J'y suis allé avec des amis car nous nous en souvenions comme d'un restaurant de charcuterie spéciale mais je l'ai trouvé très mauvais... Le culatello n'avait pas une bonne odeur, l'épaule cuite n'était pas comestible, il fallait insister... La Mariola était fine comme une tranche de mortadelle et c'était en comprenant le goût. La purée était bonne. Le Lambrusco, bien que issu du célèbre Bergamaschi, ne semblait pas en être un. Je ferai remarquer à Bergamaschi que ce n'était pas comparable à ce que j'ai bu habituellement depuis de nombreuses années et je ne reviendrai plus jamais vers vous.
Le 05/11/2019 à 11:26
Non, absolument pas. J'y suis allé avec mon partenaire un samedi pour le déjeuner. Tout d'abord le personnel : la dame qui servait était un peu grincheuse et pas très attentionnée, la fille à la caisse était sympathique et serviable. La boisson arrive et je remarque que la bouteille d'eau était ouverte, il manquait le plastique autour du bouchon métallique, cela veut dire qu'elle était déjà utilisée et remplie (j'espère pas de l'eau du robinet, aussi parce que je l'ai payé 2 €). Pour une bonne entrée culatello, rien à dire. Premièrement : des tortellis à la citrouille presque immangeables, sans saveur, trop cuits, garniture inexistante, pratiquement rien de récupérable. Deuxièmement : anguille et poisson-chat frits, bons mais secs et peu savoureux (c'était leur point fort d'après les commentaires). Pommes de terre chaudes et sèches. Finale : entrée + deux entrées + un deuxième plat + un accompagnement + eau + un demi vin blanc + deux cafés et un amer 62 € au total. Pour ce que nous avons trop mangé. je ne le recommande pas
Le 03/11/2019 à 20:10
Un lieu d'autrefois avec du culatello frit, du poisson-chat et de l'anguille, des rôtis, des entrées de la tradition frontalière de trois régions MYTHIQUE
Le 27/10/2019 à 22:39
Merveilleux plats traditionnels et culatello sublime... A essayer absolument !!
Le 20/10/2019 à 12:26
Excellent accueil, mets et vins de bonne qualité
Le 28/09/2019 à 22:20
endroit typique du passé mais la nourriture est vraiment bonne
Le 15/09/2019 à 08:24
La cuisine n'a rien de spécial, le vin comme celui du supermarché, très peu de choix de plats, par contre un endroit très cher, je ne le recommande pas
Le 14/09/2019 à 14:59
Rien de spécial. Peu de choix. Pour ce que nous avons payé, cela n'en valait pas la peine
Le 08/09/2019 à 17:38
Super excellent..à bientôt !!!🥰🥰🥰
Le 25/08/2019 à 21:23
Optimale !
Le 21/08/2019 à 23:07
Trattoria typique où le temps s'est arrêté dans les années 70 mais le véritable point fort est la nourriture authentique et de bonne qualité, le culatello 🔝
Le 04/07/2019 à 18:41
Super endroit avec une nourriture spectaculaire
Le 30/06/2019 à 21:49
Je l'aime!! Trattoria typique de celles qu'on ne trouve plus.
Le 30/06/2019 à 15:41
Cuisine authentique et faite maison. Trattoria dans la campagne verdoyante d'Ongina. Entrées avec culatello de haute qualité, gnocchis frits et légumes marinés, excellent vin rouge. Entrées exceptionnelles, je recommande les cannellonis. Deuxièmes plats de viande et de poisson, comme l'anguille frite. Peu de desserts, mais le semifreddo maison aux amandes et amaretti est un incontournable.
Le 26/06/2019 à 23:32
Bon poisson-chat et anguille
Le 24/06/2019 à 14:29
Endroit familial, nourriture excellente. Peu de choix mais nourriture de qualité 😋🌺
Le 07/06/2019 à 23:38
Culatello âgé de 24 et 36 mois à essayer unique
Le 27/05/2019 à 19:55
Poisson frit pitoyable, rôti dur plein de côtes, à ne pas répéter. (cher aussi)
Le 27/05/2019 à 15:33
Très original comme au bon vieux temps
Le 19/05/2019 à 08:18
Super endroit, cuisine maison d'excellente qualité, je le recommande à tous les connaisseurs !
Le 16/05/2019 à 23:09
Déjeuner rapide pendant une pause de travail : simple et bon. Une pensée fixe me reste en tête depuis mon départ : revenir, plus sereinement, goûter l'anguille frite.
Le 13/05/2019 à 21:33
Félicitations, tout va super bien.
Le 09/05/2019 à 15:40
Prémisse : c'était un déjeuner d'affaires avec peu de monde (environ 4 tables). Alors évaluez attentivement. EXTRÊMEMENT ACCUEIL ET BON restaurant. Si vous recherchez un lieu raffiné, soigné, bien desservi, etc., changez de destination. Ici on revient à l'ancienne, pas de menus, pas de feuilles de commande, pas d'accueil, pas de plats raffinés. Simplement, comme autrefois, vous aurez 1 ou 2 serveurs, habillés en ménagères qui vous présenteront les plats du jour (vous n'aurez donc aucune indication de prix). Les plats sont très simples, comme s'ils étaient faits maison. Les saveurs sont difficiles à apprécier pour les habitués des nouvelles saveurs. Moi qui ai 34 ans, j'ai pu goûter la saveur du salami et du canard d'autrefois et aujourd'hui, pour la première fois depuis longtemps, je l'ai ressentie à nouveau. Aujourd'hui, j'ai mangé un apéritif de culatello-salami, un deuxième plat de canard au four et une salade. Je le répète... tout est très simple mais avec les saveurs du passé. Recommandé à tous ceux qui veulent les essayer. A déconseiller à ceux qui recherchent une cuisine raffinée. Prix un peu élevés selon moi : entrée, plat, salade, demi vin rouge, café = 30€
Le 30/04/2019 à 20:49
Service à table vraiment médiocre, je parle du lundi de Pâques. Endroit peu fréquenté. .Assez longue attente. Les assiettes avec les cappelletti ont été apportées sans l'assiette. La pintade demandée présentée sur une assiette à dessert, à moitié sèche sans pommes de terre. Si vous y allez, privilégiez le salami, le culatello...etc... et le poisson-chat frit. Leur vin blanc est également bon.
Le 23/04/2019 à 19:31
Mauvais service. Nourriture correcte Prix normaux
Le 23/04/2019 à 08:39
Tous très bons
Le 22/04/2019 à 17:14
Excellente cuisine locale caractéristique
Le 15/04/2019 à 15:05
Bonnes charcuteries et aussi les entrées Service très très médiocre
Le 03/04/2019 à 20:16
Délicieuse cuisine de la basse Parme, excellents plats traditionnels authentiques, environnement vieillot mais avec le charme du passé
Le 01/04/2019 à 21:27
À éviter
Le 30/03/2019 à 12:05
Excellent culatello et poisson de rivière
Le 24/03/2019 à 18:57
Endroit vieillot mais plats savoureux. Nous serons de retour
Le 18/03/2019 à 11:52
Rustique
Le 11/03/2019 à 10:34
je n'étais pas satisfait
Le 25/02/2019 à 10:08
Ambiance vintage. Rappelez-vous les films de Peppone et Don Camillo. Nous mangeons bien.
Le 06/02/2019 à 00:13
Optimale !
Le 05/02/2019 à 01:22
INÉGALÉ EN ANGUILLE ET POISSONS-CHALES !!
Le 29/01/2019 à 20:37
Trattoria d'antan, avec des plats de qualité, de délicieux poissons frits et un personnel sympathique qui vous fait sentir comme chez vous.
Le 27/01/2019 à 00:34
Pas mal, mais délais de service trop lents.
Le 21/01/2019 à 22:34
RAVIOLONI trempés dans le beurre....culattello...et anguille au poisson-chat frit qui étaient PLUS onctueux qu'autre chose....je dirais que 66 euros c'est trop pour un déjeuner médiocre
Le 20/11/2018 à 11:21
Trattoria historique avec une très bonne cuisine dans un environnement verdien
Le 03/11/2018 à 07:42
Excellent Culatello et poisson-chat frit. Informé.
Le 08/09/2018 à 00:03
Excellente cuisine, prix élevés.
Le 01/09/2018 à 23:47
Trattoria maison, excellents raviolis, poisson-chat et anguille frits, culatello, desserts faits maison dont semifreddo d'amaretti zabaglione et beurre stratosphérique.
Le 26/08/2018 à 16:18
Trattoria traditionnelle, bon menu des entrées aux plats principaux, service amical et serviable, recommandé
Le 24/08/2018 à 18:14
Des plats traditionnels, préparés comme ceux de grand-mère !!!
Le 05/08/2018 à 21:35
Je ne suis pas content, mais merci à tous
Le 22/06/2018 à 18:03
Cuisine, bonne cuisine maison, environnement propre mais style rétro, bon service
Le 19/06/2018 à 09:17
Plats excellents, anguilles et poisson-chat frits très bons, personnel sympathique
Le 11/06/2018 à 15:58
Quoi dire? Nous sommes dans la tradition la plus authentique. Si vous entrez, oubliez les pilules ou le régime. Excellentes charcuteries et culatello avec tarte frite comme autrefois, poisson frit de rivière et canard rôti comme le faisait grand-mère. Y aller est un voyage culinaire dans le temps et on aime penser à retrouver le Giovannino Guareschi qui nous attend....
Le 10/06/2018 à 18:03
je n'y retournerai pas
Le 27/05/2018 à 23:33
Véritable apéritif et délicieuses entrées faites maison. Un retour dans le temps
Le 19/05/2018 à 10:28
Le culatello est excellent
Le 22/04/2018 à 13:32
Nous sommes originaires des plaines et donc habitués à manger de l'anguille frite. Mais je crois que je n'ai jamais mangé une aussi bonne anguille de ma vie ! 🔝🔝🔝
Le 07/03/2018 à 05:37
vous mangez de l'anguille et du poisson-chat mais les prix ne sont pas très bons
Le 06/03/2018 à 22:34
Un voyage dans la machine à remonter le temps du début des années 70... c'était une époque dont on se souvient avec nostalgie...
Le 18/01/2018 à 14:09
C'est toujours un plaisir de manger une assiette d'excellent culatello dans la tranquillité d'un lieu suspendu dans le temps. Optimal.
Le 20/12/2017 à 07:38
Restaurant historique dont le propriétaire était Giuseppe Verdi. La tradition familiale se poursuit depuis le siècle dernier jusqu'à aujourd'hui et il est possible de respirer l'air authentique d'une expérience culinaire ancienne qui trouve ses racines dans la vaste vallée du Pô. Les plats typiques sont le gnocco frit et le culatello, les raviolis aux herbes et le fameux mélange d'anguille et de poisson-chat frits, aussi typique que possible. Des prix bas, des portions généreuses et la possibilité d'acheter les produits directement en boutique.
Le 25/11/2017 à 19:54
Bonne cuisine de Parme et de Plaisance
Le 05/11/2017 à 16:08
Une légende absolue
Le 03/11/2017 à 12:52
Trattoria d'antan avec une incroyable anguille frite
Le 30/09/2017 à 21:00
Excellente cuisine
Le 17/09/2017 à 10:54
Le restaurant a connu des moments meilleurs, les photos aux murs en témoignent. Bertolucci, Guerreschi, Depardieu et d'autres ont mangé ici. Peut-être que le caractère unique du menu est encore un motif d'attraction. L'environnement a un côté vaguement rétro, la dernière modernisation remonte sans doute aux années 70. La patronne nous a orienté vers les plats qu'elle souhaitait préparer, sans nous apporter de menu, on comprend, le soir en milieu de semaine, son mari aux fourneaux et elle en tant que personnel, mieux vaut ne pas être trop exigeant. Les tortelloni aux herbes étaient trop cuits et je doute que la pâte ait été roulée à la main. Le mélange de poissons d'eau douce frits était discret, trop salé à mon goût et la portion assez petite. Frites d'accompagnement surgelées. L’huile utilisée pour assaisonner la pauvre salade n’était pas extra vierge. Je donne trois étoiles car le vin blanc de la maison était très bon et le dessert sabayon excellent. Prix un peu trop élevé par rapport à la façon dont j'ai mangé.
Le 05/09/2017 à 21:38
Excellent culatello et poisson de rivière
Le 31/08/2017 à 11:03
Cuisine de Plaisance d'un niveau raisonnable, peut-être un peu cher
Le 18/08/2017 à 00:48
Local sur les rives du Pô, excellentes fritures de poisson-chat et d'anguille
Le 14/08/2017 à 21:22
Excellent poisson-chat, personnel sympathique.
Le 02/07/2017 à 20:01
Seulement à cause des bords de mer
Le 14/06/2017 à 21:10
Petit endroit, ambiance particulière mais surtout pour le raffinement de la carte
Le 04/06/2017 à 22:51
Fabuleux culatello, excellent canard et pintade puis la tarte un peu moelleuse à la confiture maison. L'anguille frite et le poisson-chat. Tortelli aux herbes et potiron, excellents anolini
Le 05/05/2017 à 22:46
Excellent déjeuner de tortelli et culatello. Informel et familier. Personnel sympathique
Le 10/01/2017 à 20:17
Le poisson d'eau douce est excellent
Le 24/12/2016 à 09:08
Plats typiques avec une cuisine maison et une cuisine de très haute qualité
Le 31/10/2016 à 00:02
Première fois, bons tortellis au potiron, canard rôti bien cuit et pas sec, prix correct.
Le 04/10/2016 à 20:25
On se sent comme chez soi et on mange sublimement.... Produits évidemment locaux, culatello local à aimer !!!!
Le 11/09/2016 à 11:17
Une cuisine typique et authentique toujours impeccable servie par des gens sincères
Le 15/07/2016 à 14:01
...Je suis personnellement client depuis cinquante ans !! ....que puis-je dire !?
Le 31/05/2016 à 17:12
Excellent culatello, servi avec du micca blanc et une noix de beurre ! Le culatello à lui seul... vaut le détour !
Le 10/05/2016 à 09:15
Endroit typique et sympa mais TROP cher pour le manque de variété et de qualité proposée
Le 21/06/2013 à 09:44
Le culatello est merveilleux, les tortelli d'erbetta excellents, la pintade rôtie comme celle que préparait ma grand-mère (qui était une excellente cuisinière). Un endroit pour manger comme on avait l'habitude de manger, d'excellente qualité.
💬 Petit hôtel soigné dans les moindres détails, depuis des chambres confortables avec balcon donnant sur la mer jusqu'à un excellent petit-déjeuner où le client peut faire ses demandes pour les retrouver accordées le lendemain matin. Chambres propres. Parking reservé. Excellent emplacement pour profiter de la mer avec des places réservées sur la plage. Un moment de pure détente chouchouté !
💬 Le rapport qualité/prix est bon. L'hospitalité était délicieuse et familière. La cuisine est excellente en termes de qualité des produits, de respect de la tradition, de service et de courtoisie.
💬
💬 Super!
💬 Excellent hôtel, avec un emplacement dans le centre, une vue incroyable, des chambres rénovées, un service impeccable. Un transfert est à disposition pour leur plage.Mention spéciale à Andréa pour sa gentillesse!
💬 Excellent séjour. L'emplacement est excellent et calme en campagne. Elena et Marcello sont très serviables.
💬 Propriétaire très gentil et disponible pour répondre à tous les besoins des clients concernant toute modification du sandwich en fonction de leurs goûts. Super bons sandwichs, ingrédients et VIANDE d'excellente qualité. Endroit parfait pour passer une soirée entre amis. Nous reviendrons certainement.
💬 Bon accueil chaleureux, bien situé il semblerait car de nuit on ne voit rien...mais une fois installé ça déraille dans le service, l'assiette et les prix! On vous demande si vous voulez des patates avec votre plat et on vous fait payer les patates 6€ ! Le poisson y est bon, les desserts ne sont pas du tout fait maison et pareil on vous dit ce qu'il y a sans vous dire le prix...il faut le demander. Les pâtes ne sont pas exceptionnelles mais ça va mais le prix des pizzas est bien quand même 7-9€. Bref 52€ a deux pour plats et desserts avec une bouteille d'eau...
💬 Proche d'une route très passante, trop bruyant
💬 La nourriture est excellente et l'endroit est toujours très propre ! Je ne donne pas 5 étoiles juste parce qu'ils ne vendent pas de bières mais uniquement des bières sans alcool 😅