Les avis
Le 24/03/2024 à 19:27
Cuisine typique au plus haut niveau
Le 25/02/2024 à 19:51
Il faut considérer que pour repartir plein, il faut dépenser environ 75 euros chacun. Les premières sont des dégustations, du moins pour moi. Pour le reste tout va bien, sauf qu'il n'y a pas de vin en vrac.
Le 12/01/2024 à 18:46
Le restaurant de rêve ! Un lieu accueillant, des matières premières et une cuisine de première qualité, une cave soignée toujours accompagnée de bonne musique. Rien au hasard !
Le 19/11/2023 à 16:32
Le restaurant se caractérise par l'exaltation incomparable d'une grande cuisine traditionnelle. Ils savent allier raffinement et simplicité. Il devrait y avoir plus d'endroits comme celui-ci.
Le 04/11/2023 à 16:54
Une expérience unique. Vraiment au-delà de mes attentes déjà très élevées. Des saveurs uniques, d'excellentes matières premières, un lieu aux tables espacées et une ambiance chaleureuse. L'apéritif qui nous a été servi en surprise a été très bienvenu. Des plats aussi beaux que bons. Un hymne moderne à la cuisine traditionnelle des Marches. Une musique vraiment magnifique. Compliments. Je reviendrai sans aucun doute.
Le 01/11/2023 à 19:50
Belle expérience! Un petit bijou au centre de la ville… L'endroit est petit, rustique et très accueillant. Le personnel était sympathique et serviable. Plats spéciaux et délicieux. Une agréable surprise est le café de fin de déjeuner : servi dans un moka.
Le 30/08/2023 à 22:14
Trattoria où j'étais allé il y a plusieurs années et j'étais enthousiaste et c'était pareil cette fois aussi. Personnel formé et attentif. Plats très bien cuisinés et avec un bon équilibre des saveurs. J'ai trouvé intéressant que le menu contienne des plats traditionnels préparés en s'inspirant d'anciens livres de recettes et que la chaîne d'approvisionnement des produits utilisés soit indiquée. Les meilleures tripes que j'ai jamais mangées ! Le prix n'est certes pas donné, mais je trouve que c'est juste pour la qualité du service et des plats (ça vaut le coup !)
Le 29/08/2023 à 22:06
La cuisson lente et la redécouverte des recettes anciennes règnent en maître. Tous les plats que j'ai dégustés sont une explosion de saveurs, parmi mes incontournables les tagliatelles au jus de viande. L'éternel baroque trop cuit m'a désorienté par sa complexité ! Les desserts méritent également une mention honorable, tout comme la chaîne alimentaire, d'où émerge une immense passion pour la cuisine. Au Coq Rouge, j'apprends toujours quelque chose de nouveau. En fond, j’ai toujours une musique qui me parle. Il faut absolument essayer !
Le 28/08/2023 à 14:49
Cuisine excellente, service excellent, cadre accueillant, je le recommande vivement.. Je reviendrai bientôt pour profiter des excellents plats.. Merci
Le 12/08/2023 à 22:45
Merveilleuse trattoria avec plats traditionnels faits maison et vin naturel dans un cadre moderne sur des airs de Bob Dylan et Regina Spektor. Ça vaut le détour !
Le 14/07/2023 à 20:14
Expérience unique ! Des plats délicieux, savoureux et traditionnels Rien n'est laissé au hasard, même la description des plats On reviendra certainement
Le 03/06/2023 à 10:24
Belle soirée, lieu accueillant et rustique, on se croirait dans une grotte, personnel sympathique et accessible. Nous avons mangé de la viande... bonne mais prix un peu élevés pour le type de plats proposés. Je donne 4 étoiles et joins des photos
Le 14/03/2023 à 07:20
Expérience superlative! Excellente cuisine servie par un personnel empathique et très accueillant, dans une ambiance vraiment magique.
Le 05/02/2023 à 16:59
Fantastique, j'y retournerais sans hésiter, c'est un endroit magnifique, une cuisine délicieuse et un personnel très sympathique
Le 27/01/2023 à 06:21
Endroit incroyablement accueillant et magnifique. Cuisine délicieuse et raffinée avec des recettes anciennes et traditionnelles de la région. La propriétaire est une professionnelle et une grande connaisseuse de délices gastronomiques. Le chef est au top. Un restaurant pour les connaisseurs de bonne chère et pour ceux qui aiment l'hospitalité et les lieux très accueillants. Je recommande du fond du coeur.
Le 11/01/2023 à 14:25
Ça vaut vraiment le détour... Le professionnalisme accompagné d'un accueil superlatif rendent ce lieu vraiment spécial.... Plats superlatifs
Le 07/01/2023 à 11:33
J'y étais pour dîner il y a quelques années, lors d'un de mes voyages habituels dans mes Marches. Je me souviens d'un délicieux dîner et j'ai hâte d'y retourner !
Le 04/01/2023 à 23:27
Bravo, fortement recommandé
Le 03/01/2023 à 22:07
Cuisine de haute qualité préparée à la perfection, dans le respect de la saisonnalité et du kilométrage 0. Une expérience gustative à chaque fois que vous mangez chez Andrea et Gessica
Le 01/01/2023 à 14:32
La nourriture est très bien faite.
Le 24/12/2022 à 07:11
Une cuisine inoubliable, beaucoup de recherche, beaucoup de culture, un joyau de goût et d'hospitalité !
Le 29/11/2022 à 12:20
La Trattoria Gallo Rosso est un petit joyau du village historique de Filottrano. Andrea et Gessica vous accueilleront et vous accompagneront dans un monde fait de vraies saveurs, de saveurs du passé. Hospitalité, gentillesse et prévenance. Des plats raffinés et des matières premières de première qualité. Chaque élément est pensé et laisse un souvenir indélébile. Un bon vin accompagne la soirée avec une musique de fond. Peu de tables pour un déjeuner ou un dîner tranquille même en famille avec enfants. Un lieu de coeur ♥️
Le 19/11/2022 à 17:24
Carte des vins très intéressante Bons plats
Le 18/10/2022 à 22:50
Endroit très agréable. Les produits utilisés, tous locaux, étaient vraiment excellents et bien préparés. Choix de vins alternatifs et de grande qualité. Compte absolument adéquat et pratique. Prestation adéquate. Grande attention aux plus petits. Nous reviendrons, excellent choix.
Le 14/09/2022 à 09:58
Nous avons passé une merveilleuse soirée avec des plats délicieux et des vins locaux. Je recommande de partir de Gallo pour découvrir les saveurs des plats traditionnels et les caves à visiter. Dans la carte des vins, vous trouverez les meilleures entreprises qui produisent des vins naturels et bien faits. Les plats sont excellents, j'ai testé le hareng fumé maison, le stockfish et terminé avec une crème de lait de poule. Le tout accompagné d'un vin macéré d'orange d'Apiua. Ça vaut vraiment le coup d'essayer et de réessayer
Le 25/08/2022 à 15:32
Le plaisir d'un déjeuner dans la plus pure tradition des Marches avec la classe et le service d'une grande trattoria, non pas en termes de taille mais de cœur. Vins naturels strictement issus du territoire. Des desserts qui restent gravés dans la mémoire. La meilleure façon de terminer des vacances.
Le 30/07/2022 à 23:39
Cuisine territoriale du plus haut niveau, utilisation de matières premières de premier choix qui reflète pleinement la philosophie Slow Food 🐌🐌🐌
Le 16/07/2022 à 22:59
Je suis tombé amoureux de cet endroit ! Les plats dégustés sont tous excellents, et dans chacun d'eux vous pourrez également goûter la passion et le souci du détail. La qualité des ingrédients et le soin apporté aux méthodes et aux processus sont vraiment ce qui m'a le plus enthousiasmé. Les histoires derrière quelque chose en font quelque chose de spécial. Les prix sont à la hauteur de l'expérience, en effet, dans certains plats un goût presque trop honnête pour le travail derrière. Hautement recommandé!!!
Le 03/06/2022 à 07:15
Revenir dans ma région et manger ici, c'est revenir savourer la cuisine de mon enfance, les odeurs des cuisines de nos grands-mères mais avec une touche de restaurant gastronomique. Savoir que la sauce était cuite des heures avec de la viande locale, que le pain était préparé avec amour et art culinaire, n'était pas un simple dîner mais un retour aux origines. Merci!
Le 02/05/2022 à 00:09
Tout est excellent, des matières premières à la maîtrise de la cuisine. L'accueil et le professionnalisme nous ont conquis
Le 14/03/2022 à 14:55
Chez Gallo Rosso, ils sont guidés par la passion et la recherche de la matière première. La cuisine est traditionnelle mais renforcée par des ingrédients de la plus haute qualité et un soin apporté à la préparation. Le personnel est très sympathique et généreux dans la description de chaque plat. Dans le panorama des trattorias de la région, il se situe sans aucun doute dans une autre catégorie. Incontournable.
Le 06/03/2022 à 20:31
Bel endroit et personnel sympathique. Honnêtement, je m'attendais à mieux vu les avis, des plats particuliers, mais pas comme ça Aussi bons que pensés et tels qu'ils apparaissent, Ils ont été déçus par les tagliatelles, quel dommage ! Soyons clairs, de manière générale, il mérite largement une note, mais compte tenu aussi des prix qui ne sont pas du tout modestes et des quantités de plats servis. (Pas du tout abondant), je ne peux pas donner plus de trois étoiles. Notre opinion est personnelle et basée sur ce que nous avons mangé.
Le 15/02/2022 à 08:43
Nourriture excellente, lieu accueillant ainsi que la patronne 😊
Le 08/01/2022 à 15:09
Excellent restaurant. La nourriture était excellente et le personnel... excellent ! Stefania, Tommaso et Lilli
Le 07/12/2021 à 21:47
Excellent accueil, cuisine excellente, conseils sur les accords mets et bons vins, gastronomie servie à la table de la meilleure cuisine. Un endroit qui vaut vraiment le détour. Au top 🤗
Le 27/11/2021 à 12:29
Bonne nourriture, excellents produits, convivial et agréable
Le 26/11/2021 à 19:36
Plats TRADITIONNELS préparés avec art. C'est l'un des rares endroits où l'on peut déguster l'ancien « fondo bruno » : un délice rare qui est sans surprise présenté à la carte comme le fleuron du lieu. Bien qu'il se définisse comme une « trattoria » pour son offre culinaire, le Gallo Rosso est un établissement raffiné et de haut niveau, qui prend soin de ses clients en misant davantage sur la qualité et l'esthétique plutôt que sur la quantité caractéristique d'une trattoria commune. Menu sélectionné et carte des vins complète ! Sincères félicitations aux propriétaires.
Le 23/10/2021 à 15:18
Si vous attendez un restaurant de campagne banal, changez d'adresse. quelques plats à base de matières premières « rustiques » comme les abats, les abats, le foie, la morue et le stockfish, mais traités de manière particulière et raffinée. Cependant, ces ingrédients doivent plaire à tout le monde, mais pas à tout le monde.
Le 07/10/2021 à 12:02
Bel endroit, expérience fantastique
Le 23/09/2021 à 16:44
Excellente expérience culinaire
Le 11/09/2021 à 14:00
Expérience culinaire d'autrefois ! Bien joué!
Le 20/08/2021 à 14:10
Personnel sympathique, bonne nourriture
Le 14/08/2021 à 07:52
Excellent restaurant dans l'arrière-pays des Marches, carte qui se distingue par ses particularités et ses préparations locales.
Le 04/08/2021 à 11:39
Excellent accueil et service impeccable. Que des matières premières d'excellente qualité, des producteurs locaux et des découvertes surprenantes dans la carte des vins.
Le 03/08/2021 à 06:54
Un déjeuner = une expérience olfactive, gustative et visuelle à retenir et à répéter.
Le 06/07/2021 à 21:58
Passion, connaissance du territoire, amour de la vie et sacrifice pour ce qu'on aime... c'est la personne qui fait le lieu et ce lieu est très réussi...
Le 01/07/2021 à 10:20
La vraie période de la trattoria.
Le 18/06/2021 à 22:58
Un endroit spécial.
Le 15/06/2021 à 22:54
Produits de haute qualité
Le 08/06/2021 à 08:42
Bel emplacement. Carte de plats traditionnels mais revisités qui font naturellement monter le prix mais qui rendent l'expérience vraiment agréable. Hautement recommandé.
Le 08/01/2021 à 18:54
Bien, bien, bien !!!
Le 13/12/2020 à 10:52
Petit restaurant sympa avec une excellente cuisine et un bon service. Malheureusement, il n'y a pas de menu dégustation pour le moment, car c'est la meilleure chose qui soit.
Le 10/10/2020 à 16:19
Très bel endroit (une ancienne cave encastrée dans les murs du village médiéval), personnel compétent et sympathique et cuisine toujours délicieuse. La carte change assez fréquemment, en fonction de la saisonnalité des produits.
Le 07/10/2020 à 23:34
Lieu exceptionnel, cuisine sublime. Rendre.
Le 07/09/2020 à 14:13
Une certitude Excellentes matières premières et excellentes sélections de vins Divine coratelle, tripes et oie
Le 26/08/2020 à 22:15
Bonnes pâtes, mais menu médiocre à mon avis
Le 23/08/2020 à 20:27
A Filottrano il y a une trattoria de grande qualité et tradition. Menu avec de nombreuses propositions avec des sauces au canard, à l'oie et au canard... bref, l'animal de basse cour règne en maître avec des tagliatelles et des gnocchis faits maison. Dans les entrées on retrouve la langue, des assiettes locales de charcuterie et de fromages et deuxièmes plats une viande bouillie si délicieuse qu'elle ressemble à un dessert et une oie avec une cuisson particulière. Un dessert de semifreddo à l'anis et des bitters mémorables clôt un bon dimanche entre amis. Prix très correct
Le 18/08/2020 à 21:23
Si vous souhaitez goûter aux vraies saveurs de la cuisine typique des Marches de haut niveau, le Gallo Rosso est l'endroit idéal. Cuisine et service 10/10 fortement recommandés.
Le 15/08/2020 à 17:42
Cuisine excellente, service très agréable. Passion palpable, sans être affectée et rhétorique. Aucune bavure.
Le 15/08/2020 à 17:36
Un régal ... les tagliatelle Gallo rosso sont sublimes.... Un service d’excellence, de la passion pour les produits proposés que se traduit en des assiettes maîtrisées et goûteuse...
Le 09/08/2020 à 01:27
Cuisine traditionnelle très sympa et généreuse, du bon vin et de la bonne musique aussi !
Le 07/08/2020 à 00:46
Une cuisine excellente avec d'excellentes matières premières, un lieu très sympa et des goûts musicaux au top ! Informé!
Le 29/07/2020 à 19:50
Un lieu très agréable, des propriétaires sympathiques et compétents et surtout une carte de rêve. Optimal
Le 14/07/2020 à 07:48
Belle soirée
Le 01/02/2020 à 16:13
Ils sont bons..
Le 29/12/2019 à 00:27
Bravi est la synthèse d'un voyage passionnant et plein de saveurs. Une harmonie de qualité, de courtoisie et de professionnalisme. L'amour de la nature apparaît dans les plats et dans l'environnement.
Le 12/12/2019 à 16:42
Excellente cuisine et emplacement, propriétaires sympathiques,
Le 10/11/2019 à 15:07
Vive les Marches
Le 03/11/2019 à 17:05
Bien... tout est très bien entretenu et surtout à un prix moyen-élevé
Le 01/11/2019 à 21:39
Excellente cuisine. Personnel très courtois. Bon rapport qualité/prix.
Le 24/10/2019 à 22:52
Convient à ceux qui veulent redécouvrir leur côté sauvage, un travail intéressant avec de l'histoire et de l'expérimentation derrière, rien d'affecté, tout est franc et terreux.
Le 24/10/2019 à 12:22
Spécial, accueillant, raffiné et substantiel.
Le 23/10/2019 à 15:04
Ça vaut le coup de s'arrêter pour visiter la ville et certainement manger dans cet endroit divin
Le 05/10/2019 à 18:18
Bel endroit et plats excellents! Vraiment! Tous très bons! Service excellent!
Le 28/09/2019 à 09:29
De par l'emplacement mais surtout pour la cuisine j'exprime un avis très favorable. Outre la disponibilité, le thème du déjeuner représenté par les animaux de basse-cour (oie) m'a rappelé mon enfance où ce type d'aliment était consommé presque quotidiennement. Les tagliatelles au coq rouge et la viande très tendre accompagnées de vins locaux m'ont marqué. Ils m'ont dit qu'ils ne travaillaient pas beaucoup avec les locaux !... les pauvres....
Le 29/08/2019 à 07:32
Un lieu accueillant pour manger la tradition des Marches, avec une grande attention à la qualité des matières premières et aux petits producteurs locaux. Grand amour pour leur travail chez les managers. Vraiment une très agréable découverte
Le 25/08/2019 à 10:04
Le restaurant est situé dans un espace chaleureux ; voûtes en briques apparentes et aménagées avec goût. Cuisine traditionnelle aux côtés de plats plus innovants, une sélection d'entrées avec des charcuteries et des fromages des meilleures entreprises de la région des Marches, le tout accompagné d'une sélection réfléchie de vins. Hip Hip Hourra pour le coq rouge !!!
Le 27/07/2019 à 10:40
D'excellentes matières premières, la gentillesse et la courtoisie en font un lieu à visiter
Le 23/06/2019 à 23:48
Emplacement fantastique dans un contexte ancien, un lieu qui a une âme qui naît, à mon avis, de la rencontre de deux éléments : la passion des deux propriétaires pour le blues et la cuisine ! Le premier se savoure dans la fantastique musique d'ambiance qui nous a accompagné pendant le dîner, le second dans les plats fantastiques que nous avons dégustés : des matières premières de la plus haute qualité et des recettes liées à la tradition, mais savamment revisitées. Tout cela a rendu la soirée vraiment agréable. Nous nous sommes retrouvés à Filottrano par hasard mais si je retourne dans ces régions, une visite au Gallo Rosso s'imposera ! Félicitations !
Le 26/05/2019 à 08:14
Produits de qualité et cuisine impeccable. Assortiment de vins. Tout est excellent
Le 27/04/2019 à 20:15
Un peu prétentieux, prix élevés en fonction de l'offre.
Le 16/04/2019 à 10:55
Des saveurs d'antan avec une touche de raffinement. Un lieu d'excellence à Filottrano. Voir c'est croire!
Le 30/03/2019 à 17:44
Sublime dîner.
Le 24/03/2019 à 10:01
Lieu sacré de la culture Magiare. Les chefs DIVIN.
Le 27/01/2019 à 17:02
Cuisine de haut niveau. Une des meilleures expériences gastronomiques possibles dans l'arrière-pays des Marches Environnement accueillant conforme à l'offre gastronomique. Musique de fond agréable.
Le 22/11/2018 à 10:36
Cuisine conviviale et préparée avec professionnalisme, excellente pour un prix raisonnable. Produits de grande qualité et soirées événementielles très intéressantes. Également recommandé pour les dîners romantiques.
Le 16/11/2018 à 00:06
Des matières premières de haute qualité cuisinées avec art et passion. Gessica et Andrea del Gallo Rosso préparent des plats fantastiques aux saveurs du passé.
Le 01/11/2018 à 01:22
Attention, soin et culture des ingrédients et des produits
Le 21/10/2018 à 19:41
Restaurant accueillant et privé, où les gérants recherchent la qualité des ingrédients, sélectionnés dans la région, et la meilleure façon de les mettre en valeur en cuisine. Vous pouvez trouver du soin, de l’attention et un vrai professionnalisme dans tout. Ce n'est pas un restaurant bon marché, mais les coûts sont nécessaires à la qualité des ingrédients et des préparations. Si vous voulez bien manger, réservez et partez, ça vaut le détour !
Le 14/10/2018 à 17:26
Restaurant très accueillant, où l'on peut discuter (ce qui est très important pour moi) tout en mangeant, dans une ambiance harmonieuse. Les plats sont composés d'ingrédients simples mais authentiques, très bien revisités sans dénaturer les saveurs. Carte des vins associée au lieu et aux saveurs proposées. Le prix est lié à la qualité et à ce que vous mangez. J'ai trouvé ça fantastique. Compliments.
Le 06/10/2018 à 22:07
La quintessence de la cuisine des Marches. Les animaux de basse cour règnent en maître. Excellente cuisine, belle recherche sur les produits et producteurs locaux. De belles matières premières transformées avec sagesse et créativité, tout en respectant toujours la tradition. Jolie carte des vins avec une bonne présence de petits producteurs artisanaux, souvent bio. Service attentif et précis et la belle habitude des chefs de venir en salle et d'accueillir les clients.
Le 08/09/2018 à 15:23
Un endroit comme celui-ci n'existe pas !!!❤
Le 05/09/2018 à 21:51
Fin du confinement, les restaurants rouvrent. Mieux vaut repartir des certitudes, des cuisines qui ne trahissent jamais. Mieux vaut y retourner en allant chez Andrea et Gessica, authenticité en liberté et classe à la fois. Un goût de tripes, très délicat et savoureux, des tagliatelles, du bouillon d'oie aux pâtes royales, de l'oie au Verdicchio, des boulettes de chèvre, du sabayon au vin cuit, une bonne bouteille de la cave... La meilleure façon de redémarrer. Bonne chance au Coq Rouge, et à nous tous !
Le 13/08/2018 à 21:36
Excellent menu et carte des vins
Le 03/07/2018 à 09:47
Excellent
Le 29/06/2018 à 19:27
Amical et serviable. Tout est excellent
Le 04/06/2018 à 18:34
La préparation des plats est excellente et la qualité des ingrédients est excellente. Excellente carte des vins.
Le 20/03/2018 à 16:13
Tout est très savoureux
Le 19/03/2018 à 11:20
Excellente nourriture. Tous les produits qu'ils utilisent dans leurs recettes proviennent d'éleveurs et d'agriculteurs de la région. Ils ont sélectionné un très haut niveau d'ingrédients et chaque plat nous raconte une histoire. Enchanté par leurs spécialités délicates et typiques de la région des Marches. Des plats uniques avec un très haut niveau de qualité bien en rapport avec des prix moyens et pas très élevés. Ils sont fantastiques du chef à tout le personnel, ils mettent de l'amour dans leur travail et le transmettent avec leurs recettes. L'environnement est très agréable et évocateur, des arcs historiques et une structure en brique se trouvent à l'entrée du centre historique de Filottrano.
Le 11/03/2018 à 12:52
J'ai pensé mieux à partir des critiques que j'ai vues... des plats avec des noms ronflants mais une substance simple et des coûts élevés
Le 24/02/2018 à 09:10
Belle soirée... endroit très propre, service attentionné, menu fantastique, prix très honnêtes, carte des vins exceptionnelle !!! bien à tous
Le 23/02/2018 à 00:16
Incroyable!
Le 06/01/2018 à 17:42
Belle trouvaille, tout est parfait
Le 02/01/2018 à 10:32
Cuisine traditionnelle avec une touche de nouveauté !
Le 28/12/2017 à 22:35
Excellente qualité de produits, service impeccable, souci du détail... le tout avec le bon accompagnement musical.
Le 02/09/2017 à 14:15
Bel emplacement, comportement impeccable du personnel de salle et de cuisine, excellent porc avec pommes de terre et bière, coratella de lapin et d'agneau... Les desserts sont uniques et excellents... J'y retournerai certainement.
Le 17/08/2017 à 21:24
Excellent service, bel environnement, cuisine spéciale
Le 12/08/2017 à 23:03
Lieu parfait, cuisine de haut niveau avec des produits locaux bio et authentiques, on ne mange que des produits de saison, excellente sélection de vins, personnel accueillant et chefs culinaires très inventifs. Excellente chambre accueillante et bien meublée.
Le 27/07/2017 à 15:05
Excellent restaurant
Le 25/06/2017 à 18:06
Une expérience gastronomique de haut niveau, un personnel de salle compétent et serviable, un lieu plus qu'accueillant qui a atténué une journée de canicule. Essayer!
Le 04/06/2017 à 09:32
Cuisine excellente (très haute qualité)... Superbe cave
Le 28/05/2017 à 16:21
Bel endroit, j'ai mangé des plats avec une attention aux détails, tout était délicieux, excellent service. Hautement recommandé!!!
Le 03/02/2017 à 18:23
Vraiment un restaurant à ne pas manquer. D'excellents plats traditionnels, revisités sans jamais sortir du sujet. Chambre cosy et chaleureuse. Prestation impeccable. Réservation conseillée.
Le 14/01/2017 à 13:30
Tradition revisitée, bel environnement à découvrir
Le 12/11/2016 à 22:06
Excellent en tout
Le 21/09/2016 à 13:08
Environnement super accueillant : plafonds voûtés en briques, carrelage au sol, tables rouges et chaises blanches. Menu délicieux, tradition + une pincée d'inventivité. Pain incroyable (fait maison) et huile locale. L'excellente cuisine : les appétissantes tagliatelles Gallo Rosso. Et au menu mes deux vignobles des Marches préférés (Fattoria San Lorenzo et Il Coroncino) : quoi d'autre ? Petit défaut : certains prix un peu plus élevés que ce à quoi on pourrait s'attendre. Mais dans l'ensemble : très bien !
Le 25/08/2016 à 08:20
Une cuisine de haut niveau qui fait la différence entre bien manger et vivre une expérience gastronomique
Le 21/08/2016 à 15:04
Excellente cuisine, préparations intéressantes, service suffisant, mis à part les sets de table en papier qui se sont améliorés car devenus en papier rigide et avec le logo du restaurant, Carrà dei vini se voudra mais intéressant, dans le bon respect de la territorialité
Le 08/08/2016 à 17:06
Une cuisine passionnée, une tradition revisitée avec grâce et un grand savoir-faire. Et un café exceptionnel ! Il y a aussi une belle sélection de bières.
Le 15/11/2015 à 14:09
Endroit calme avec une cuisine traditionnelle revisitée. La nourriture est excellente, le service est très attentionné, le chef est sympathique et serviable. Il y a aussi un petit choix végétarien
Le 18/02/2015 à 10:42
Tout simplement exceptionnel. Des matières premières de la plus haute qualité font de Gallo Rosso une référence pour la restauration des Marches.
💬 Accueil chaleureux, service rapide, assiettes copieuses, belle sélection de vins rouges locaux (j'ai choisi un très bon vin tannique). Une des meilleures adresses du quartier sans hésiter
💬 Grande variété de pizzas. Cuisinez juste comme il faut. Pizza à la poêle uniquement. Savoureux. Des prix équitables. Un endroit un peu petit mais accueillant.
💬 Nous mangeons bien. À mon avis, le seul point sensible, ce sont les couverts. Très inconfortable à tenir
💬 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
💬 Belle expérience, serveurs à l’écoute et rapides. Endroit très bien placé. Notre pizza était excellente!! Je recommande 😚
💬 Bonne qualité et choix de viande
💬 hôte très accueillant
💬 Excellent emplacement, bien dirigé par un groupe de serveurs soudés. Déjeuner à menu fixe copieux, avec également la possibilité de faire un rappel sur certains plats. Pas de problème pour une deuxième bouteille de vin et l'offre aimable de café et de bitter. Le tout agrémenté de musique live par un excellent guitariste.
💬 Les autres restaurants étaient fermés ce jour là. Par défaut nous sommes entrés à l'albergo Calvi. Quelle belle surprise ! Un resto "ouvrier" simple mais de bonne qualité. Une cuisine familiale sans chichi, avec un service comme à la maison. Je recommande.
💬 Endroit sympa avec de la musique, de bons cocktails, de la convivialité, j'y ai passé un très bon moment et je le recommande