Les avis
Le 15/05/2024 à 22:37
Excellent emplacement sur la mer de Mazzara del Vallo : endroit absolument recommandé, poisson frais et de qualité, plats excellents (également abondants). Absolument fortement recommandé.
Le 15/05/2024 à 19:23
Qualité modeste avec beaucoup de choses gelées. Prix élevés par rapport à la qualité. Bon service.
Le 15/05/2024 à 15:36
Restaurant de fruits de mer historique à Mazara del Vallo. Visité un mardi soir, lieu bondé mais service très rapide. Excellent poulpe et moules savoureuses.
Le 12/05/2024 à 19:26
La nourriture est bonne et le service est rapide et attentionné. Le seul défaut est le grondement terrible créé par les gens qui parlent, cela devient énervant au bout d'un moment, on ne peut plus converser ni profiter du bruit de la mer.
Le 10/05/2024 à 21:53
Très bon plat, mais ce lieux est très très bruyant
Le 07/05/2024 à 17:19
Bien. Ça vaut le coup. Beaucoup de clients, des tables à distance minimale, et le service est excellent et la nourriture aussi. En fait, il n'est pas nécessaire de réserver et il n'y a pas de desserts à la carte. Vous avez juste besoin de savoir. Les glaciers ne manquent pas à Mazara.
Le 06/05/2024 à 07:34
La nourriture est excellente, et on ne dépense pas grand chose, l'environnement est un peu bruyant, c'est tout, mais pour le reste je le recommande.
Le 05/05/2024 à 22:46
L'endroit est plein à craquer... moules préférées au citron et pas de soupe trop de sauce et épicée... excellent spaghetti tarantina... bon. poulpe au citron et à l'huile...
Le 05/05/2024 à 12:36
Magnifique coucher de soleil depuis la terrasse, excellents spaghettis aux moules et poulpe. Crevettes crues un peu amères, probablement parce qu'elles n'ont pas enlevé les intestins mais dans l'ensemble, une expérience positive !
Le 02/05/2024 à 14:19
Bel endroit avec vue sur la mer. J'ai pris 2 salades de fruits de mer, un excellent assaisonnement et du poulpe mais je n'ai pas aimé les crevettes légèrement détrempées.
Le 01/05/2024 à 22:11
Nous sommes venus sur recommandation d'amis locaux. A part les 5 étoiles sur tout : vin Zibibbo définitivement recommandé, Spaghetto aux moules Tarantine en dehors du quota maximum de quantité et de qualité.
Le 30/04/2024 à 17:57
Environnement grand, bien aménagé et bondé, mais ils respectent les horaires fixés après la réservation. Le service exceptionnel compte tenu de la participation copieuse. Superbes moules à la tomate et moules au citron, portions super généreuses, pain au sésame très savoureux, le tout arrosé d'un spectaculaire vin rosé Cirò. Pendant les vacances, la fréquentation est notable, mais l'attente, même prolongée, est récompensée par une saveur particulière qui enveloppe les yeux, le palais et les doigts.
Le 28/04/2024 à 00:09
Pasta alla tarantina est pour le moins merveilleuse, malheureusement l'environnement est bruyant, il y a toujours beaucoup de monde et les espaces entre les tables sont très étroits en cas d'urgence, je ne sais pas comment cela se terminerait, mais il n'y a vraiment rien pour dire sur la nourriture, nous étions tous très contents, moules au citron, bouilli au homard, tout est délicieux même le vin 😊
Le 24/04/2024 à 22:52
Le poulpe aigre-doux et le Busiate del Cozzaro avec œufs de poisson, espadon, moules et palourdes étaient très bons mais, arrivant au plat principal que nous avions gardé pour la fin, le charme était hélas rompu ! Nous avions commandé une soupe de moules avec de grandes attentes, puisque nous étions juste au Cozzaro mais, en réalité, on nous servait des moules ratatinées et sèches (certainement éclatées au préalable puis réchauffées) immergées dans tellement de pulpe de tomate que, si elles avaient mettez 2 Aubergines Frites et un peu de Ricotta Salata ils auraient pu les appeler Moules alla Norma. Péché!
Le 23/04/2024 à 21:43
Endroit étonnant, service impeccable, aux petits soins malgré le nombre très élevé de convives. Pour un lundi soir!
Le 23/04/2024 à 14:59
Un incontournable lors d'un retour en Sicile. Plats très bons et copieux. Tables un peu trop rapprochées.
Le 21/04/2024 à 20:10
Après la dernière expérience il y a quelques années, je ne nierai pas que j'étais très dubitatif ! Au lieu de cela, j'ai très bien mangé et copieusement... excellent service et prix raisonnable, mais ils ne proposent pas de café ! Prétexte pour une halte dans un bar...
Le 07/04/2024 à 01:25
Il est situé à Mazara en bord de mer, réservation conseillée, grande chambre meublée simplement. Poisson très frais, menu varié et carte des vins bien fournie. Des portions généreuses. Nous avons commencé avec la crevette rouge en entrée, un excellent busiate de homard et un plat frit mélangé vraiment spectaculaire et sucré, le tout accompagné de Zibibo Taif. Prix 60 € pièce.
Le 06/04/2024 à 18:12
Professionnalisme, disponibilité et courtoisie du personnel. Un magnifique panorama d'où vous pourrez admirer les magnifiques couchers de soleil siciliens.
Le 20/03/2024 à 19:18
Plats sympas, copieux et savoureux. Il est conseillé de réserver. Très fréquenté et bruyant quand tout est fermé (nous y sommes allés en mars), peut-être qu'avec les fenêtres ouvertes c'est différent. Informé.
Le 18/03/2024 à 08:35
Une authentique usine alimentaire où, une fois arrivés, on nous servait des plats immédiatement et, alors que nous avions encore le premier plat dans nos assiettes, le deuxième plat arrivait, finalement après seulement 40 minutes d'assise, on nous a demandé de nous lever car il y avait Il y avait des gens qui attendaient dehors : jamais une telle expérience ne s'était produite, plus jamais !
Le 15/03/2024 à 19:27
Excellent lieu. Bonne préparation des plats, rapport qualité prix satisfaisant
Le 06/03/2024 à 11:49
Nous avons mangé le meilleur cozze de Sicile ici, au bord de la mer sauvage. Le tartare Gamberi Rossi de Mazara était également délicieux. On nous a également servi une petite bouteille de vin de bonne qualité. Le restaurant est très grand, les convives étaient nombreux et pourtant le service était parfait et sympathique.
Le 21/12/2023 à 10:31
Nous y étions ce dimanche, nourriture abondante, coûts normaux, attention client au top, endroit magnifique avec une vue enchanteresse sur la mer... Si je devais donner une note de 1 à 10 je donnerais 9,5 car à la fin des repas non, ils font du café et n'ont pas d'amers à servir. Je reviendrai et j'espère les retrouver pour les revoir à nouveau... Bravo
Le 03/10/2023 à 18:22
Je ne pense pas avoir jamais mangé autant et aussi bien. Excellent accueil. Nourriture délicieuse et portions énormes. L'environnement est familier et simple. Nous avons payé très peu pour la quantité de nourriture qu'ils nous ont apportée. Nous avons tout commandé et ils nous ont donné la possibilité de nous apporter les restes de pâtes pour ne rien gaspiller. Eh bien... toujours magnifique.
Le 01/10/2023 à 20:24
Mécontent! Prix élevés! Il n’y a plus d’assiette d’entrées mixtes. Vous ne devez prendre qu'une seule entrée à la fois. Excellents premier et deuxième plats. Ils ne donnent ni sorbet, ni café, ni bitter pour clôturer le repas pour laisser place au second tour !
Le 01/10/2023 à 12:21
Nous avons très bien mangé, cela nous a été recommandé par un ami qui habite ici. Nous avons passé un très bon moment et la nourriture est spéciale !!
Le 25/09/2023 à 09:09
Lieu très bruyant.la nourriture est bonne mais je trouve les prix un petit peu Chers. Mågré le monde present, le personnel est efficace.Ul vaut mieux reserver
Le 24/09/2023 à 23:01
prix un peu élevé pour avoir une nappe en papier et des assiettes ébréchées, deuxième plat servi alors que nous mangions encore le premier. Personnel très sympathique, en particulier l'infirmière en chef et le garçon qui nous a ouvert le vin. Lieu en bord de mer, salle sans particularité, trop de tables et trop proches les unes des autres. Bonne nourriture, tartare de thon exceptionnel, sauf le sorbet, on sentait que le jus de citron était industriel (payé 2 euros le petit verre en plastique) mais la seule option puisque le café et les bitters ne sont pas disponibles
Le 23/09/2023 à 18:25
Trattoria spécialisée dans les plats de poisson.. les moules en sauce sont correctes et le poulpe bouilli bon.. les plats sont présentés de manière simple et le service est rapide.. un endroit très bruyant car c'est une seule salle avec beaucoup de tables. .
Le 17/09/2023 à 15:52
Nous étions totalement ravis ! Personnel très sympathique et attentionné. Nous n'avions pas réservé et avons eu une table après une courte attente ! Après tout a été très bien organisé, nous avons tout reçu dans les délais prévus ! Tout était très délicieux ! Si vous avez besoin d’une atmosphère très calme, vous devriez chercher une alternative. Nous avons trouvé tout très excitant et génial. Nous aimerions revenir!
Le 05/09/2023 à 00:17
Trattoria simple avec des plats locaux Moules, palourdes, poulpes pour un dîner ou un déjeuner informel. ..bons vins et service, surtout Rosario, préparé et rapide ..si vous passez par Mazara del Vallo vous ne pouvez pas manquer le rendez-vous, attendez un peu mais ça en vaudra la peine
Le 02/09/2023 à 00:11
Endroit simple, décontracté mais propre. D'après les critiques et les recommandations, je m'attendais à une nourriture exceptionnelle qui était en fait bonne mais rien d'exceptionnel. Par contre bravo pour le choix des serveurs : un plus beau les uns que les autres 😜
Le 27/08/2023 à 14:14
Bel endroit, vraiment magnifique. La nourriture de qualité est super fraîche. Nous sommes restés fidèles à la tradition. poulpes et moules très bons et frais. je vous conseille
Le 25/08/2023 à 20:05
Parking facile devant le restaurant, juste à l'extérieur du centre. Lieu rustique mais de qualité, il est conseillé de réserver longtemps à l'avance car il y a toujours la queue, même si cela vaut la peine d'attendre et le service est professionnel et rapide. Moules délicieuses, large choix de vins de qualité, pour attendre il y a un joli belvédère à l'extérieur du restaurant avec vue sur la mer. Ils méritent toutes les étoiles, pleins de locaux, il faut y aller. Prix très bas. Bien joué!
Le 24/08/2023 à 23:14
Un restaurant simple, on ne peut malheureusement pas réserver, mais même si l'attente est longue (plus d'1 heure), cela sera payant ! Moules et coups délicieux, chaussons obligatoires ! 😋 Ça vaut vraiment le coup d'essayer et à un prix raisonnable.
Le 22/08/2023 à 11:03
A part l'attente très longue, qui à mon avis très modeste pourrait être réduite de moitié... Des listes d'attente interminables, donc pour ceux qui décident d'y aller, le conseil est de réserver au moins une semaine à l'avance. Incroyable...
Le 19/08/2023 à 23:30
Super expérience, un ami originaire du coin nous a emmené manger. Délicieux déjeuner à base de poisson avec une belle terrasse face à la mer. Il est conseillé de réserver à l'avance car le lieu est toujours complet, aussi bien au déjeuner qu'au dîner. Personnel très sympathique et très rapide même si l'endroit est bondé. Si vous allez dans ces régions, je vous le recommande vivement. 😊
Le 19/08/2023 à 23:23
Fantastique. L'endroit est plein de convives, heureusement la carte ne propose pas beaucoup de variétés de plats (la moule est en première place) et bien qu'il y ait eu au moins 30 commandes avant la nôtre, nous avons été servis dans un délai très court. Un vif applaudissement aux serveurs (j'ai remarqué qu'il n'y a pas de serveuses) qui, malgré le travail extrême, étaient toujours souriants et prêts à plaisanter, la façon dont ils débarrassaient la table était très agréable à voir, certains serveurs avaient les bras chargés de verres de verre collés ensemble (environ 15-20) sans compter les assiettes soutenues par la vitrine dans laquelle les moules sont servies. Grand parking pour voitures à côté du restaurant et sur la droite de la route. Satisfait non seulement par le personnel et la qualité mais aussi par le prix, comprenant entrée, deuxième plat, vin et boissons diverses autour de 20 € par personne. Si je reviens dans ces régions en vacances, je serai à nouveau votre invité.
Le 19/08/2023 à 21:53
Cuisine assez bonne, même si comme indiqué sur le menu la plupart des plats étaient réalisés avec des produits surgelés, moules exclues, bon choix de vins blancs à des prix abordables. Personnel et service assez efficace, endroit très fréquenté et assez bruyant
Le 19/08/2023 à 09:18
Il ne suffit pas de servir de bons plats et d'avoir le lieu face à la mer (relativement) si l'attente dépasse 2 heures ! De nos jours, un bon poisson peut être mangé n'importe où et sans avoir à faire la queue et à attendre comme aux urgences. C'est vraiment dommage, il suffirait de décrocher le téléphone et de donner une heure aux gens, de cette façon le client n'aurait pas à stresser pour manger au restaurant et le personnel travaillerait plus sereinement. Changez la politique, organisez-vous mieux.
Le 19/08/2023 à 01:01
Je crois que je n'ai jamais mangé d'aussi bonnes moules de ma vie ! Cuisine vraiment excellente et délicieuse ! Le seul défaut c'est le temps d'attente, il y a vraiment une longue attente pour passer à table, des files d'attente et des files d'attente qui peuvent durer des heures. Nous avons attendu 2 heures avant de nous asseoir. Bien sûr l'attente en valait la peine, mais après le dîner nous avions envie d'un dessert pour terminer en beauté ou d'un café pour digérer mais ils n'avaient pas tout, dommage.
Le 18/08/2023 à 08:26
Excellent restaurant et qualité de la nourriture, avec des plats typiques de poisson 🐟🐟 Recommandé😉
Le 16/08/2023 à 13:48
Bel endroit, vous pouvez voir un coucher de soleil unique. Je recommande de réserver au moins trois semaines à l'avance. Nous avons eu de tout, de l'entrée au deuxième plat avec friture, cru et vin à volonté ! Crevettes crues spéciales ! 12 d'entre nous ont dépensé 50 euros chacun. Même s'ils sont très stricts, à juste titre, nous avons vraiment apprécié la soirée. Personnel sympathique et serviable.
Le 15/08/2023 à 23:32
Une agréable découverte lors de nos vacances à Mazara del Vallo. Malgré la forte présence de monde, l’attente était quasiment nulle. Le tout vraiment très bon, je recommande le busiate au homard, le poulpe à la sauce aigre-douce et les moules en soupe. Personnel très compétent et rapide, de vrais professionnels. Je recommande d'arriver tôt pour voir le coucher de soleil spectaculaire et pour se garer.
Le 14/08/2023 à 15:32
Que dire... un lieu historique à Mazara del Vallo qui ne déçoit jamais... de délicieuses moules, le légendaire poulpe aigre-doux, un cocktail de crevettes et bien plus encore avec un service très rapide et précis... vous êtes au rendez-vous. le côté sûr de Basirico'
Le 11/08/2023 à 16:14
Si vous voulez goûter la mer dans votre cuisine, c'est le bon endroit. Cuisine excellente, service impeccable et rapide. STRAULTRECOMMANDÉ
Le 10/08/2023 à 21:23
Environnement informel. Très bon poisson. Il faut réserver à l'avance sinon vous risquez de ne pas pouvoir entrer. Il y a deux équipes pour le dîner à 19h30 et à 21h30. A l'entrée ils vous demanderont une réservation et vous montreront la table. La vue sur la mer est spectaculaire. Les commandes sont rapides et il y a une dizaine de serveurs ultra rapides qui servent les tables non-stop. Les moules en sauce sont légèrement épicées. Les moules au citron sont également bonnes. Les portions sont généreuses. Il y a un parking à côté du restaurant et un autre de l'autre côté de la route.
Le 10/08/2023 à 12:30
Restaurant caractéristique avec une splendide terrasse surplombant la mer, la nourriture est vraiment excellente, la qualité est élevée et les portions sont généreuses à des prix raisonnables. La seule chose qui à mon avis ne devrait pas être dans un restaurant, c'est le chaos, l'endroit dans son ensemble est trop chaotique car il y a tellement de tables et il y a toujours du monde, manger dans ces conditions n'est pas agréable.
Le 08/08/2023 à 17:14
Un environnement forcément chaotique mais qui contient son essence. Moules au citron, huîtres et crevettes hors catégorie. Le busiate du cozzaro est une certitude.
Le 08/08/2023 à 15:36
Tout était excellent, la nourriture était fraîche et copieuse. Beaucoup de choix de plats de fruits de mer cuisinés de manière exceptionnelle. Si seulement j'étais plus proche, je reviendrais plus souvent. Le personnel est préparé et très gentil.
Le 05/08/2023 à 15:37
Je donne un avis positif car la nourriture était très bonne, cela prouve que par rapport à d'autres endroits de la place l'endroit était plein à craquer, les pâtes chez Cozzaro sont sublimes
Le 03/08/2023 à 20:38
Un endroit très accueillant.. La nourriture est excellente.. ...je dirais divinement.. Il y a une vue sur la mer très romantique.. Le personnel est très excellent et tout ce qui est commandé arrive très rapidement...
Le 03/08/2023 à 16:53
Si vous aimez les fruits de mer et recherchez un restaurant local et chaleureux, ce restaurant est parfait. La nourriture était délicieuse, le service était sympathique et l'ambiance était charmante !
Le 31/07/2023 à 20:57
J'aurais volontiers donné 5 étoiles, la qualité de la nourriture et la quantité sont effrayantes mais... peut-être qu'elles sont même exagérées en quantité :-) les pâtes contenaient une quantité incroyable de moules, là d'où je viens, elles factureraient 30 € pour un plat comme celui-ci au moins, les plats de moules sauce tomate et citron, fantastique !!! Mais toujours trop. Le vin mousseux local était très bon... J'ai tout apprécié et encore plus, si seulement ils savaient mieux mesurer les quantités, la prochaine fois 5 étoiles, promu et ça vaut le coup de réessayer !
Le 31/07/2023 à 00:29
Je n'y étais pas allé depuis longtemps mais cela n'a pas déçu nos attentes, spaghetti alla tarantina et soupe de moules accompagnés d'un verre de vin
Le 30/07/2023 à 00:01
Si mangia da Dio! Restzurant tipique où on mange trop bien!
Le 29/07/2023 à 15:13
Tres bonne adresse pour déguster les spécialités de poissons. Moules délicieuses. Rapport qualité-prix parfait Il est préférable de réserver.
Le 28/07/2023 à 10:09
Également connu sous le nom de Cozzaro di Mazara, le restaurant est un excellent point de restauration sur le front de mer de la ville. La nourriture est d'excellente qualité, mais aussi généreuse en quantité, puisque le lieu, en plus d'être une trattoria, est aussi une poissonnerie, complétée par des fermes de moules et d'huîtres... Le poisson est donc frais et de grande qualité. Le prix est absolument proportionné à la quantité et à la qualité. Le seul défaut est la rapidité du service, qui d'une part est un bon avantage car on n'a pas à attendre longtemps, d'autre part il y a peu de possibilité de se détendre entre un plat et un autre. Le panorama extérieur est définitivement un paradis.
Le 26/07/2023 à 20:05
Qualité exceptionnelle du poisson...moules au top...service rapide et efficace...endroit merveilleux...une garantie...notre rendez-vous régulier depuis des années maintenant...
Le 26/07/2023 à 10:14
L'endroit est toujours plein, ils ne répondent pas au téléphone pour réserver si vous arrivez et il y a beaucoup de place, sinon il faudra attendre car ça vaut le coup quand même. Ils sont au bord de la mer mais vous ne mangerez pas avec vue sur la mer car le restaurant local a été créé sous une structure en bâche climatisée de haute qualité qui n'a pas de vue sur la mer. Ils disposent d'une très belle terrasse avec vue sur la mer sur laquelle ils servent des apéritifs. La nourriture est de qualité, on l'appelle une trattoria uniquement parce qu'en raison du nombre de personnes présentes et du service, elle ne peut pas être considérée comme un restaurant, mais la qualité de la nourriture est bonne. Le service est comme une trattoria mais toujours précis, ils ont aussi une bonne carte des vins. Prix justifiés par la bonne saveur des plats et les portions généreuses.
Le 26/07/2023 à 09:24
Le poisson est la matière première, il est bien transformé et des plats savoureux aux portions vraiment généreuses sortent de la cuisine. Service rapide et personnel sympathique et serviable. Le seul défaut est l'absence de possibilité de boire un café en fin de repas.
Le 24/07/2023 à 21:37
Première fois mais ce ne sera pas la seule fois... poulpe et entrée exceptionnelle, félicitations également pour le service rapide et excellent
Le 24/07/2023 à 15:45
Situation en bord de mer. Structure propre et assez spacieuse, Personnel sympathique et serviable, Plats abondants, prix un peu supérieurs à la moyenne.
Le 22/07/2023 à 07:17
Piège à touristes. Nous nous sommes assis rapidement à 19h30 comme demandé, le premier plat est arrivé à 20h45, a rapporté le serveur qui a haussé les épaules. Bien qu'il soit en bord de mer, le restaurant ne permet pas de manger dehors et on est serré comme des sardines dans une salle bondée à 20 centimètres des autres tables. Mais passons aux plats : nous voulions prendre une entrée de moules mais le serveur nous a conseillé, d'accélérer, de prendre les entrées et les moules comme deuxième plat et au contraire, vu l'attente, il nous a mal conseillé. Un seul est arrivé le premier au bout de plus d'une heure et l'autre au bout d'une demi-heure supplémentaire à notre demande, discret mais vu la longue attente nous ne les avons pas appréciés. Les coquilles Saint-Jacques gratinées sont arrivées froides et avec un arrière-goût acide terrible, probablement dû au fait d'avoir été laissées longtemps hors du réfrigérateur. Calmar grillé microscopique. Poulpe frit ordinaire. Même les fameuses moules en sauce sont arrivées tièdes et peu savoureuses. Des attentes complètement déçues, entourées d'une salle de bain sans lumière où il fallait frapper à l'aveugle et des coupures de courant continues dans la pièce qui n'est visiblement pas préparée à ces éventualités. Un endroit qui attire les touristes et mérite complètement d’être oublié.
Le 19/07/2023 à 14:13
Tout était absolument incroyable ! Les pâtes typiques de Trapanese, avec de l'astice, étaient à tomber par terre et c'était en fait une portion généreuse également. Zuppa di cozze alléchante et délicieuse, nous n'avons pas beaucoup aimé les crudités mais c'était quand même très frais. Le seul « problème » que nous avons rencontré était que nos pâtes (busiate) sortaient au bout d’un moment : nos invités finissaient et digéraient leurs pâtes alors que les nôtres venaient d’arriver. Longue file d'attente pour s'asseoir mais ça va très vite. Ça vaut vraiment le coup !
Le 18/07/2023 à 15:08
Excellent emplacement, idéal pour un déjeuner/dîner rapide avec d'excellents plats, personnel extrêmement professionnel et opérationnel.
Le 18/07/2023 à 14:57
La nourriture est excellente, la qualité et le goût sont excellents, le personnel rapide, efficace et courtois
Le 14/07/2023 à 20:09
Endroit fantastique, prix modestes, moules sans fin, recommandé à tous égards, spaghetti alla tarantina d'Oscar
Le 12/07/2023 à 02:25
Bon restaurant avec un bon rapport qualité prix. Service rapide et précis. Menu à base de poisson, spécialisé dans les moules dont ils ont une culture spécifique. Il y a beaucoup de monde et ils ne prennent pas de réservation, il est donc préférable d'arriver tôt. Des portions généreuses et des plats savoureux. Personne ne viendra sûrement ici pour regarder la présentation des plats 🙂
Le 06/07/2023 à 22:08
Je n'ai pas encore mangé, mais je félicite le personnel, ils m'ont donné l'occasion de m'asseoir en terrasse avec un verre de vin (c'est un bon début). Bien joué!
Le 01/07/2023 à 19:17
la nourriture est spectaculaire Je recommande de prendre du cozzaro et des moules en sauce. prix honnêtes. sur la terrasse dehors on ne mange que des crudités alors que tout se mange à l'intérieur Il faut réserver car c'est toujours complet les serveurs sont toujours pressés car il y a tout le temps tellement de monde et tellement de commandes
Le 29/06/2023 à 23:00
L'endroit m'a été recommandé par des amis. J'ai passé un bon moment. L’heure du déjeuner était passée. Je pensais qu'ils ne prenaient plus de clients. Au lieu de cela, ils ont été très gentils et rapides à nous servir. La nourriture est excellente. Nous avons commandé un mélange de frites et de moules au citron. La saveur du poisson frais était évidente à chaque bouchée.
Le 29/06/2023 à 22:32
Nourriture décente, le tout recouvert de beaucoup de sauce tomate. service express très rapide ! Vous avez l'impression de devoir débarrasser la table avant même de vous asseoir... si possible. (Comme c'est anxieux) Pour moi, c'est non parce qu'aller au restaurant doit être une expérience sensorielle, mais c'était plutôt comme entrer dans une usine. Il y a place à amélioration
Le 22/06/2023 à 22:14
Une excellente pâte à la tomate pour seulement 25 euros... Effectivement, payer 25 euros pour une assiette de pâtes au homard et ne déguster que de la tomate ne peut être défini que comme on vient de le dire plus haut. Sauce tomate avec un demi-homard noyé qui criait à la justice culinaire ! Avec un plat de poisson, n'ayant pas de vin en carafe ou petite bouteille, on m'a proposé un joli rouge... aucun commentaire. Les calamars frits sont bons L'emplacement est magnifique, pratiquement au bord de la mer. Je ne sais pas si les « merci », « bonsoir » et « de rien » sont payants. Je les ai entendus dire très peu et seulement en réponse à nos remerciements, bonsoir et au revoir. Comment peut-on avoir une note aussi élevée reste un mystère pour moi !! Première et dernière fois
Le 22/06/2023 à 17:29
La meilleure expérience gastronomique de poisson jusqu'à présent a eu lieu à Mazzara del Vallo. La soupe aux moules et au poulpe est une institution. La soupe en particulier est comme s'il s'agissait de deux plats, les moules d'abord et la pappa de tomates ensuite. La réservation est obligatoire.
Le 18/06/2023 à 07:07
Très grande salle, environ 200 personnes, dîner au premier tour, 19h30, apéritif sériole et sachets de cozzaro, très rapide à servir, plats cuisinés
Le 05/06/2023 à 19:53
Cuisine excellente, notamment les moules cuites de façon sublime. Bas prix.
Le 05/06/2023 à 18:28
Excellent dîner avec des plats abondants et des matières premières de qualité. Service excellent. Lieu avec une vue spectaculaire au coucher du soleil. Informé
Le 01/06/2023 à 21:55
La nourriture était très bonne, surtout les cozze (moules) et les pâtes. Le steak de thon était également très bon, mais il était venu sans aucun plat d'accompagnement - ceux-ci n'étaient ni proposés ni demandés. Sinon j'aurais commandé quelque chose avec. Concernant l'ambiance : C'est une boutique assez grande avec des tables très rapprochées et relativement mouvementée. Nous y sommes habitués en Espagne, mais certaines personnes ici pourraient ne pas aimer cela.
Le 31/05/2023 à 19:38
Meilleur traité à Mazara de Vallo (TP). Bel emplacement en bord de mer, plats étonnants à base de poisson frais local, excellent service malgré le grand nombre de clients arrivant de toute la Sicile. Je vous recommande de réserver quelques jours à l'avance et de préciser votre horaire de travail préféré parmi les trois rotations proposées par le propriétaire. Le rapport qualité/prix est excellent !
Le 30/05/2023 à 14:51
Jamais mangé de poisson aussi bien assaisonné et bon.... un délice à des prix en adéquation avec ce que l'on mange... Je recommande vivement.
Le 29/05/2023 à 00:49
A déconseiller, l'année dernière j'ai bien mangé malgré le chaos, et nous sommes revenus, mais cette fois nous avons passé un mauvais moment, le poisson n'est pas tout frais et les moules sont petites. De nombreux produits surgelés comme les calamars. Pas de café et de bitters, qu'ils proposaient autrefois... et n'en ont plus pour les clients qui leur rapportent de l'argent ! Mais un restaurant qui ne propose pas de café amer ni de limoncello.....pour 2 personnes 85 euros : 2 portions. De moules, 1 de calamars, 1 de busiate et de vin. Honnêtement 85 euros et sans café ni bitter, nous avons été déçus de tout. Heureusement, Mazara ne manque pas de restaurants, Plus jamais du cozzaro !
Le 17/05/2023 à 15:58
Tout était absolument délicieux. Service excellent et aimable. Prix raisonnables.
Le 29/04/2023 à 21:59
Excellents plats de calamars et poulpes : la friture est légère. Nous nous sommes régalés !
Le 25/04/2023 à 10:21
Nous avons appelé le numéro la veille de notre arrivée, ils nous ont dit que les réservations étaient complètes et qu'après 13h30, nous pouvions faire la queue pour avoir une place. Nous sommes arrivés à 14h15 et nous nous sommes assis à 16h15/20h, une attente interminable qui n'en vaut certainement pas la peine, un lieu bruyant et mal organisé, de nombreuses plaintes même des tables voisines. Nous avons eu deux entrées avec du homard et une rondelle frite, une eau, 62 €. Tout cela est très bien, mais cela ne vaut pas la peine d'attendre ! Entre autres, nous avons attendu environ 30 minutes pour commencer à manger, puisque n'ayant pas pris l'entrée nous avons dû attendre que la première des tables voisines sorte pour pouvoir enfin manger !
Le 08/04/2023 à 16:29
Je suis revenu pour la deuxième fois. Emplacement en bord de mer, service très rapide, excellente qualité. Le cru et le tartare sont recommandés. Les crevettes rouges sont délicieuses.
Le 26/09/2022 à 00:52
Endroit très agréable et rustique en bord de mer, cuisine excellente et personnel sympathique et compétent. Super rapport qualité/prix. Je le recommande si vous voulez manger d'excellents poissons à d'excellents prix
Le 24/09/2022 à 20:29
Si vous êtes à Mazara del Vallo, vous ne pouvez pas vous empêcher de venir manger dans ce restaurant de bord de mer juste à l'extérieur de la ville... La nourriture que nous avions fait bouillir du poulpe en entrée, la busiate au homard (voir photo) et des frites mélangées et poissons grillés... Les photos parlent d'elles-mêmes... Tout est délicieux 😊
Le 12/09/2022 à 00:44
Lieu historique sur la mer !! Top tout, de la cuisine à l'excellent service !! Hautement recommandé!! Bon rapport qualité prix
Le 10/09/2022 à 11:58
Endroit pratique.. parking privé.. facilement accessible. Endroit traditionnel et personnel très poli et serviable. Sur la suggestion d'un ami, je les ai laissés m'y emmener et... rien... ils ont eu raison d'en dire du bien. De très bons plats.. un poulpe qui ne pouvait être coupé qu'à la fourchette.. le premier avec du homard était quelque chose d'exceptionnel. Si je retourne à Mazara, soyez assuré que je devrai y retourner. Je le recommande à mon tour.
Le 31/08/2022 à 08:53
Endroit réputé avec des combinaisons variées de plats de poisson...entre autres excellents et très frais...ils ont reçu des éloges pour la crudité de crevettes rouges de Mazara del Vallo...prix appropriés mais pas exagérés...à recommander... .peut-être un petit défaut qu'à la fin du dîner il n'était pas possible de commander du café et un dessert car ils n'étaient pas disponibles
Le 29/08/2022 à 20:46
La nourriture est bonne et le service est rapide et attentionné. Mais si vous voulez un dîner tranquille ce n'est pas pour vous, beaucoup de monde et 90 minutes d'attente pour entrer.....c'est si ça vous convient, mangez bien pour le dîner !
Le 26/08/2022 à 20:31
Je vais dans ce restaurant depuis des années et j'en suis toujours reparti satisfait et satisfait. Mais dernièrement, peut-être à cause de l'énorme afflux de monde, le plat principal, les moules, m'a déçu... Petites, insipides et la moitié vides. Une sauce qui paraissait délicieuse aujourd'hui n'a plus le moindre goût de moule. C'est vraiment dommage, je sais qu'ils pourraient facilement revenir aux sommets du goût. Félicitations pour l'engagement et la force du personnel de la salle à manger.
Le 22/08/2022 à 23:06
Je donne trois étoiles uniquement parce que l'organisation est à mon avis inefficace ! Impossible de réserver, attentes très longues. La soupe aux moules méritait un peu plus de piment, mais cela dépend des goûts. Le busiate au cozzaro et le poulpe à l'huile et au citron sont bons. Le thon grillé est divin et pas filandreux du tout.
Le 22/08/2022 à 19:26
Excellents plats de poisson à des prix raisonnables. J'ai mangé un splendide plat de busiate al Cozzaro et la spécialité de la maison : la soupe aux moules. Large choix de vins. J'ajouterais seulement quelques entrées au menu pour ceux qui ne mangent pas de poisson (nous avons demandé une norme ou un pesto Trapani mais seules des pâtes à la sauce tomate étaient possibles). Hautement recommandé!!!
Le 19/08/2022 à 23:05
Une vraie déception, recommandée par tout le monde, même les proches, mais honnêtement j'ai mangé des plats médiocres, je m'attendais au moins à d'excellentes moules, mais celles-là étaient justement médiocres. Les spaghettis à la tarantina sont mieux cuits à la cantine où je travaille, les moules étaient toutes cassées et le plat n'avait que deux coquilles pour la plupart vides, tandis que la soupe aux moules n'avait aucun goût. Le poulpe aigre-doux était bon, tandis que la salade de fruits de mer ne m'a pas satisfait, le poulpe était coriace. Encore une fois, les attentes étaient peut-être élevées, mais ce fut une déception. Excellent service, très rapide, peut-être parce qu'ils doivent rapidement débarrasser les tables pour laisser la place aux autres qui attendent dehors.
Le 19/08/2022 à 08:53
Commençons par dire que si on veut être sûr de manger il faut réserver pour 19h30 sinon il faut faire la queue et attendre une éternité. On y mange très bien, dans une ambiance conviviale et avec des prix moyens-bas. Absolument recommandé.
Le 18/08/2022 à 22:36
Tout est très bien, nous avons pris un moins à base de moules. Endroit tout petit, avec une super climatisation qui provoque un écart de température par rapport à l'extérieur, des serveurs qui courent presque, se cognent avec les clients et crient constamment ATTENTION, bref... Très déroutant, bonne nourriture, beaucoup de files d'attente donc vous Si vous ne pouvez pas y arriver, vous pouvez réserver, arriver vers 19h00/19h30 et être sûr qu'après 15 minutes vous entrerez, si vous arrivez plus tard, assurez-vous de manger avant minuit.
Le 15/08/2022 à 19:33
Cela vaut la peine d'essayer si vous passez par Mazara del Vallo. Poissons et fruits de mer très frais et vraiment excellents. Prix très honnêtes et personnel sympathique. J'étais vraiment satisfait. (Si vous venez, vous ne pouvez pas manquer d'essayer les moules)
Le 15/08/2022 à 03:35
Impossible de réserver car le numéro disponible sur Google est toujours occupé. La seule façon de réserver est de s'y rendre en personne et d'interagir avec le propriétaire qui semble peu courtois et impatient. Une fois arrivés, il y a une liste qui nous a coûté environ deux heures d'attente pour nous asseoir dans la salle. Pendant cette période, il est possible (s'il y a de la place) de s'asseoir sur la terrasse avec vue sur la mer où l'on peut consommer des entrées et des boissons de fruits de mer mais évidemment pas de plats principaux. Nous avons pris une bruschetta au saumon et le saumon nous a été apporté sur un croûton de ceux que nous avons achetés 😅. Mauvais service à table étant donné qu'une fois le vin apporté, nous n'avions pas le droit de le goûter et les verres ne nous étaient pas apportés pour consommer l'eau. Encore une heure d'attente en salle pour obtenir les plats principaux qui se sont pourtant révélés délicieux et copieux. La distance entre les tables est vraiment au strict minimum et la présence de tant de personnes rend l'environnement bruyant au point qu'il est difficile de communiquer avec les membres de votre table.
Le 14/08/2022 à 18:35
Trattoria typique vraiment excellente..nous sommes venus pour la première fois la semaine dernière et nous y retournerons certainement..ça vaut le coup..tout est parfait, du personnel à la nourriture..rien à redire.Merci
Le 10/08/2022 à 10:08
Toujours excellent. C'est une trattoria où le point fort n'a pas changé depuis 1968. Moules à gogo, pâtes Tarantina de rêve. Poulpe bouilli en entrée. Bien plus, mais ces plats valent la longue attente. Il n'est pas possible de réserver des délais d'attente de 30 à 45 minutes en moyenne avant de s'asseoir.
Le 09/08/2022 à 18:49
Un lieu à l'atmosphère magique, d'ici vous pourrez admirer des couchers de soleil spectaculaires tout en dégustant un excellent dîner à base de poisson. Al Cozzaro, avec ce nom est né parce que c'est aussi un élevage de moules, vous pouvez trouver de délicieux plats à base de moules et bien plus encore. Un personnel qualifié, aimable et bien organisé fournit un service à la fois précis et rapide. Il faut réserver car que ce soit un jour férié ou un jour de semaine, il y a toujours beaucoup de monde. Quiconque passe ou habite dans ces régions ne peut manquer de se rendre à la Trattoria delle cozze. Que puis-je dire... Fabuleux !
Le 07/08/2022 à 21:21
C'est toujours une satisfaction de manger chez cozzato, pour le moins bon, pour moi excellent. Je le recommande, il serait conseillé de réserver pour éviter les longues attentes
Le 21/07/2022 à 17:02
Cela vaut vraiment la peine d'être visité et apprécié si vous êtes dans ces régions. C'est déjà la deuxième fois que nous mangeons ici et une fois de plus nous avons quitté la table complets et satisfaits. La crevette rouge crue est quelque chose de merveilleux, sans oublier le trio de tartare qui est délicieux. Nous avons également eu le filet cuit au four gratiné et c'était délicieux
Le 13/07/2022 à 09:25
Un lieu avec un panorama très suggestif. Courtoisie et serviabilité le caractérisent, service rapide, plats très bons, excellente qualité, prix adéquats. Choisir!
Le 12/07/2022 à 12:32
Excellente nourriture... si vous aimez les mollusques et les crustacés, c'est un incontournable. A faire et à refaire et à refaire.
Le 29/06/2022 à 23:21
Poisson incroyable, bon marché et avec des plats abondants. Je recommande à tout le monde d'y aller, même s'il faut attendre un peu, mais ça vaut le coup. Personnel très rapide. Félicitations au personnel
Le 24/06/2022 à 08:35
Tout est frais, peut-être peu de choix probablement dû au type de cuisine mais très bonne cuisine, bien cuisinée, une expérience de saveurs. Nous n'avons pas attendu d'être assis après avoir réservé deux jours auparavant. Un lieu fascinant en soi, au bord de la mer avec une crèche adjacente, une expérience qui mérite certainement d'être répétée pour le dîner pour profiter non seulement de la bonne nourriture mais aussi du magnifique paysage.
Le 11/06/2022 à 07:29
Je vais commencer par parler de la nourriture... spectaculaire, parfaitement préparée et fraîche, l'endroit est magnifique et offre une excellente vue sur la mer d'où vous pourrez admirer de magnifiques couchers de soleil. Le personnel est préparé, gentil, rapide et surtout organisé, ils ont tous le même uniforme, ce que j'ai beaucoup aimé et ils sont très soudés, enfin une belle réalité de notre territoire qui se démarque et mérite d'être médiatisée. Félicitations !!!
Le 26/05/2022 à 23:20
Qualité et professionnalisme en cuisine dans la juste mesure d'un restaurant, son point fort. Service très rapide et professionnel. Je vous le recommande à Mazzaro, c'est le plus connu et c'est l'un ou mieux encore le meilleur dans le cas des moules et du poisson cru
Le 24/05/2022 à 13:30
C'est la première fois que je m'arrête. Lieu recommandé par mon collègue Mauri. Emplacement en bord de mer avec un personnel sympathique et rapide. Tous excellents... Le poisson et les pâtes. Je le recommande fortement à tout le monde. La facture correcte, je m'attendais à un peu plus... Mieux ainsi Pouce 👍
Le 22/05/2022 à 10:46
Ils nous avaient parlé du lieu et donc, poussés par la curiosité, nous y sommes allés hier. Je dois dire un endroit accueillant et propre. Nous avons déjeuné au restaurant Inter et n'avons pas utilisé la terrasse avec vue sur la mer car il y avait du vent. Tout est très bon, service rapide. Nous avons commandé le busiate al cozzaro et un rôti de poisson mélangé. La facture nous a paru un peu chère.
Le 18/05/2022 à 19:27
Service rapide, produits frais ou surgelés à bord. Prix pas excessifs. Nous y avons dîné 4 fois par semaine et avons dégusté plusieurs plats de la carte. Excellent lieu !
Le 13/05/2022 à 23:28
Un restaurant de poisson authentique qui allie qualité et quantité. Gaspare le propriétaire est super. Ça vaut vraiment le coup !
Le 09/05/2022 à 15:27
Endroit bien aménagé, belle vue mer, personnel assez sympathique. Un menu à la portée de tous, Cozzaro sait le faire. Je reviendrai bientôt (P.S poisson, crevettes, moules, tout frais), prix 5 étoiles, bravo à tous.
Le 08/05/2022 à 20:22
Quand j'étais petit, j'allais chercher des moules avec mon père quand ce n'était encore qu'une écloserie. Je n'avais pas eu la chance de le visiter ces dernières années en tant que restaurant. Et j'ai finalement réussi. Je n'aime pas trop la cuisine de poisson trop « chic », « capricieuse », compliquée. C'est vrai que l'œil veut sa part... mais l'estomac aussi... Nous avons vraiment mangé comme avant, savoureux, fait maison, le service était excellent et l'environnement était très propre. Certaines tables sont trop rapprochées donc on n'entend pas sa propre voix, mais laissons de côté, c'était trop bien... J'ai hâte d'y retourner.
Le 26/04/2022 à 14:23
Endroit vraiment suggestif sur une falaise d'où vous pourrez également admirer de fantastiques couchers de soleil sur la mer. Excellente cuisine, le tout très frais et cuisiné à la perfection, personnel professionnel et gentil, service assez rapide.
Le 17/04/2022 à 01:18
Deux personnes différentes nous avaient parlé de cet endroit et elles avaient raison. Nous avons pris les huîtres et les coquilles Saint-Jacques en entrée, bons, mais ça ne vaut pas le coup d'y retourner. Ce qui nous a émerveillés, ce sont les pâtes Tarantina : je n'ai jamais mangé une assiette de pâtes aux moules aussi équilibrée et agréable. Nous avons passé 20 minutes à décider si nous devions faire un rappel. Nous n'avons rien essayé d'autre mais ce sont certainement des maîtres en moules. Le personnel est au-dessus de la moyenne, formé et gentil. Nous avons dîné à l'intérieur, vu la température, mais à l'extérieur, la terrasse avec vue sur la mer fait rêver : nous reviendrons certainement cet été.
Le 18/01/2022 à 17:41
Chaque fois que je retourne en Sicile, j'aime aller à Cozzaro pour moi il est le seul à faire correctement la soupe aux moules, sans parler du reste, les crudités fondent dans la bouche, j'ai hâte d'y retourner !
Le 01/12/2021 à 19:38
Unique en son genre. C'est l'une de mes destinations préférées à chaque fois que je vais dans la province de Trapani. J'y vais depuis 1998 et je n'ai jamais été déçu, de l'accueil à l'addition
Le 02/11/2021 à 09:06
L'une des meilleures trattorias de Mazara del Vallo ! Service rapide et impeccable et excellente qualité de poisson. Informé
Le 18/10/2021 à 22:27
Chez Cozzaro ou Trattoria delle cozze à Mazara del Vallo, vous pouvez acheter d'excellents ingrédients ou y rester pour le déjeuner et le dîner pour déguster une excellente cuisine de poisson. Ici vous trouverez du poulpe bouilli ou un délicieux cocktail de crevettes, sans oublier les Spaghetti Tarantina, en terminant par une belle salade de calamars. Tout est frais et vraiment bon. Prix moyens (vous payez environ 25-30 euros par personne). Les portions sont généreuses et le service attentionné et rapide.
Le 10/10/2021 à 16:43
Sur les conseils d'un ami nous sommes allés au cozzaro ! On mange divinement, crues et clairement les moules... Délicieux ! C'est dommage que nous n'ayons pas été là pour déjeuner car l'emplacement le mérite... Directement sur la mer ! Hautement recommandé
Le 02/10/2021 à 18:16
Délicieux busiate de homard.. plats beaux, copieux et de qualité.. les grandes assiettes de moules qui sortaient de la cuisine étaient très inspirantes
Le 09/09/2021 à 20:21
Comme le dit le dicton Quand on tombe, on tombe bien... dans ce restaurant ! Poisson de qualité. Nous avons testé des crevettes rouges de premier choix, des huîtres et 5kg de moules rouges (dingues !) et citronnées. Le tout accompagné d'un excellent vin. Bas prix. Hautement recommandé!
Le 31/08/2021 à 11:45
Restaurant dominant la mer et bénéficiant d'une belle vue, service rapide et cuisine bonne. Nous avons dîné avec quelques entrées (poulpe bouilli, cocktail de crevettes), des spaghettis tarantina, deux types de moules, un plat frit et une tranche de thon. Je recommande la soupe aux moules et le thon alors que j'éviterais les spaghettis. Bon rapport qualité prix.
Le 25/08/2021 à 14:04
Tout est excellent malgré le nombre énorme de places assises et c'est relativement déroutant. Serveurs sympathiques, service rapide. Nourriture spectaculaire et BEAUCOUP de portions!
Le 25/08/2021 à 00:35
Restaurant incroyable, c'est le moins qu'on puisse dire. Très haute qualité des matières premières et de la cuisine, personnel sympathique, serviable et compétent. Situé avec une vue magnifique sur la mer, surtout si vous avez la chance d'avoir une table près de la fenêtre. Cerise sur le gâteau : le prix est tout à fait abordable, le meilleur rapport qualité/prix jamais vu
Le 21/08/2021 à 16:40
Nous avons très bien mangé. Poisson frais et savoureux très bien présenté. Les 4 étoiles ont été attribuées car ce restaurant ne sert pas de café
Le 17/08/2021 à 06:47
L'un des meilleurs endroits de la province de Trapani où vous pourrez déguster des spécialités de poisson et de fruits de mer cuisinées de manière unique et spéciale.
Le 07/08/2021 à 18:22
MONTRER Comment décrire cet endroit... Vous ne pouvez pas, vous devez essayer. Les moules, point fort du restaurant, sont véritablement remarquables dans toutes leurs préparations. Les premiers plats étaient également très bons, vraiment excellents. Dommage que le dessert soit terminé, mais nous l'avons remplacé par un amer offert. L'emplacement est en bord de mer, le lieu est très grand avec de nombreuses places assises, mais le service est très rapide grâce à l'équipe très efficace. Parking dans le quartier, facile à trouver. Excellent rapport qualité/prix. Félicitations, je dois essayer !
Le 05/08/2021 à 18:55
L'attente en vaut la peine. Les plats sont bien préparés et très savoureux. Les moules sont recommandées mais au final on ne peut pas se tromper. Le service était très attentionné même s'il y avait beaucoup de monde.
Le 05/08/2021 à 10:27
J'ai déjeuné ici hier. Dans la vie, il faut être honnête et je le serai. Très bonne nourriture, vraiment ! C'est dommage pour le personnel un peu négligent, lorsqu'un des serveurs nous a apporté le vin il nous a demandé si ma sœur (une fille de 5 ans) en buvait aussi. Mais indépendamment de ce petit détail, tout était bon, les prix un peu élevés. mais pas exagéré .. Nous reviendrons (Peut-être) 7/10
Le 02/08/2021 à 07:06
Je suis vraiment ravi d'être revenu après plusieurs années : excellent emplacement, excellent service, excellent rapport qualité/prix et surtout, excellente nourriture ! Compliments. Je reviendrai certainement
Le 20/07/2021 à 08:40
Quand je suis arrivé à Marsala, ils m'ont montré ce musée que je ne connaissais pas. Cela vaut la peine d'être visité rien que pour voir l'emplacement. Puis une fois à l’intérieur, vous découvrirez des reconstitutions de parties d’un navire phénicien ainsi que d’incroyables découvertes archéologiques. À ne pas manquer
Le 16/07/2021 à 16:40
Emplacement magnifique face à la mer (sauf pour le parking, si vous ne le trouvez pas devant le restaurant, vous devez vous garer sur une route difficile). Nous avons très bien mangé, mais le service était lent ! Au contraire, pour un couple que nous connaissons, les plats étaient servis trop vite et ils n'ont même pas eu le temps de finir de manger (afin de pouvoir débarrasser la table au plus vite). Le menu n'indique pas si le plat contient du piment, il est donc préférable de leur faire savoir si vous ne l'aimez pas.
Le 09/07/2021 à 21:22
Lieu historique, beaucoup de confusion mais dans l'ensemble la nourriture est bonne à des prix raisonnables, ce qui est normal
Le 09/07/2021 à 19:33
Comment manger comme Dieu ! Personnel professionnel et sympathique à la fois. Je connais le lieu depuis plus de 30 ans et au fil du temps il a simplement valorisé à la fois le lieu et les plats en se renouvelant mais en restant fidèle à la tradition. Félicitations et c'est tout !
Le 03/07/2021 à 13:45
On mange vraiment très bien et le service est rapide. La seule chose qui n'est pas top reste le bruit infernal.
Le 24/06/2021 à 09:34
Nous attendions beaucoup de cette Trattoria, elle nous avait été recommandée par plusieurs personnes. Malheureusement nous avons été très déçus, bien sûr la nourriture est bonne (pas très bonne, nous sommes toujours en Sicile, à Mazara : et le poisson est-il congelé ?) mais vous ne parvenez pas à l'apprécier à cause du personnel qui vous met la pression pour manger vite pour faire plus de changements possibles. Nous sommes en vacances, nous ne sommes même pas en août... il aurait mieux valu pouvoir déguster les plats plus sereinement. Péché. C'est incroyable à quel point le personnel peut influencer l'expérience globale, car les Busiates étaient vraiment bons.
Le 20/06/2021 à 11:31
Restaurant typique en bord de mer à Mazzara del Vallo, où vous pourrez déguster d'exquis plats de poisson. Les entrées sont excellentes, le busiate del cozzaro est imbattable, bon service, grande salle bien ventilée et parking pratique. Peut-être qu'un prix un peu plus bas ne ferait pas de mal !!!!!!!
Le 13/06/2021 à 08:59
Chaque fois que je suis dans ma ville, je vais au restaurant... tout est toujours délicieux pour mon palais, du poulpe aigre-doux ou du citron, au busiate au homard et enfin les moules, j'aimerais qu'elles ne coulent jamais hors de vaisselle. Super recommandé !! Ah, arrivez très tôt, l'attente sera longue mais ça vaut le coup.
Le 13/06/2021 à 01:17
Pratiquement un rêve. Nourriture incroyablement délicieuse. Je n'ai jamais aussi bien mangé en Sicile (et je suis sicilienne). Essayez absolument le poulpe. Et les moules au citron. Vous ne serez pas déçu. Félicitations aussi aux garçons car on voit qu'ils travaillent dur. Ils ne se sont pas arrêtés une seconde. Et félicitations à tout le personnel pour l'organisation. J'espère bientôt !
Le 27/10/2020 à 15:25
Recommandé par un ami, je n'ai pas manqué l'occasion d'y aller déjeuner. Poulpe, moules, eau 17,5 Les moules Zuppa étaient très bonnes et très copieuses. Dommage que nous ne reviendrons pas dans la région demain.
Le 13/10/2020 à 14:51
Nous avons parcouru 50km pour manger dans ce restaurant, nous avons divinement mangé !!! Vraiment super busiate de homard et de moules, prix normaux ! Endroit propre, personnel sympathique! Nous serons de retour!
Le 22/09/2020 à 14:02
Trattoria très sympa en front de mer, service rapide et très aimable, cuisine délicieuse, prix plus que raisonnables. Visiblement connue des gens du coin ... et il y a de quoi. Je recommande vivement.
Le 18/09/2020 à 12:45
Restaurant « surcoté » C’est pas mauvais mais les moules manquent cruellement de goût. Moules au citron = moules cuites à la vapeur (sans goût) avec un bout de citron Soupe de moules = moules à la sauce tomate.
Le 13/09/2020 à 21:31
Et rien, je pense que les plats parlent d'eux-mêmes. Peut-être que dans le plat de pâtes Tarantina il y avait quelques kilos de moules et 200 grammes de pâtes... service rapide et attentionné je recommande le vin Babbio produit à Mazara, payé 7 170 euros, nous avons tous pris un premier plat et un deuxième plat, le vin, eau et coca. Informé
Le 26/08/2020 à 09:11
Plats copieux et moyennement bons, demandez les moules qui sont une spécialité. Le gros défaut de ce restaurant de bord de mer, ce sont les longs délais d'attente : ils font 2 équipes sans réservation, vous arrivez et laissez votre nom. Je recommande d'aller au premier quart de travail, là-bas à 19h45 ou même plus tôt. Nous sommes allés au deuxième quart de travail, avons laissé notre nom à 21 heures et avons dîné à minuit !!!
Le 22/08/2020 à 21:12
Nous sommes arrivés à 13h30 (sans réservation car il n'est pas possible de réserver) un samedi d'août ; les prévisions prévoyaient une attente de 45 minutes, mais après 25 minutes, nous nous sommes assis. Le service a été très rapide et les plats étaient incontestablement copieux (surtout les pâtes). Le pain que nous avons trouvé à table en nous asseyant était également très bon. L'addition était honnête et l'endroit est vraiment sympa. Hautement recommandé!
Le 02/08/2020 à 15:55
Une voiture parfaite, juste un peu bruyante. Ils n'acceptent les réservations que pour le premier tour, puis un tour physique mais très bien organisé, vous laissez votre nom et un intervenant vous appelle, vous attendez sur une belle terrasse avec vue sur la mer. Ils disposent de deux parkings, un interne et un de l'autre côté de la structure. Nous avons laissé notre nom à 21 heures. 15 heures et après 40 minutes nous étions assis. Ce qui frappe dans cet endroit, c'est l'organisation parfaite, ils prennent immédiatement les commandes et apportent immédiatement les entrées et il suffit d'un coup d'œil et les serveurs extrêmement courtois vous demandent si vous avez besoin de quelque chose. Excellente nourriture à la fois des entrées et des premiers plats. Je me répète, mais il faut souligner l'excellence du service dans ce lieu, certainement aussi visant à optimiser l'utilisation des tables. Malheureusement, le seul défaut de cet endroit est le bruit provoqué par le bourdonnement des clients, on en ressort hébété. Il devrait être insonorisé d'une manière ou d'une autre.
Le 01/08/2020 à 16:28
Restaurant réputé dans le coin, nous y sommes allés un samedi midi sans réservation. Grande chambre bien équipée avec climatisation. Nous avons attendu un quart d'heure, passant le temps en admirant la mer sur la belle terrasse. On commande en entrée une salade de fruits de mer, du busiate al cozzaro (mélange de fruits de mer, d'espadon et d'œufs de poisson), des moules au citron et sorbet, ainsi que des boissons. Le tout délicieux et frais avec des portions généreuses et savoureuses. Tout est excellent. Prix normal. Informé.
Le 21/07/2020 à 01:59
Emplacement très agréable et spacieux. Personnel sympathique et rapide. Le tout délicieusement excellent, pâtes fraîches aux moules, palourdes, crevettes et œufs de poisson... exceptionnel ! La spécialité de la maison, ce sont les moules, vraiment bonnes. Très bons calamars frits et crevettes. Vraiment recommandé.
Le 15/07/2020 à 18:36
Endroit bien organisé, personnel sympathique et serviable, nourriture excellente. Je donne 4 étoiles uniquement parce qu'ils ont apporté 2 premiers plats immédiatement et les autres 10 minutes plus tard et parce que la facture était légèrement au-dessus de la moyenne (mais c'est de l'argent bien dépensé). Absolument recommandé, je reviendrai certainement.
Le 29/06/2020 à 22:35
Une belle découverte ! Tout est vraiment bien. L'endroit est facilement accessible et proche de la mer. À Mazara, les crevettes rouges ne pouvaient pas manquer. Ensuite, dégustez du homard et buvez les vins gorghi tondi. Une mention particulière pour le parfait respect des mesures anti-covid19
Le 12/11/2019 à 23:42
J'ai mangé des moules en Belgique, en Hollande, en France, en Espagne, au Maroc et bien d'autres endroits mais aucune n'a jamais égalé les moules de ce restaurant où je reviens toujours avec grand plaisir. Le chausson avec du pain dans la sauce soupe aux moules est un incontournable. Magie et plaisir. L'endroit est très bien tenu et avec une vue imprenable sur la mer. À ne pas manquer absolument.
Le 14/10/2019 à 11:08
Je donne 4 étoiles pour la cuisine... excellente.. sauf qu'à part quelques serveurs qui souriaient pour le reste le sérieux règne en maître... les propriétaires n'ont souri qu'après avoir payé... les femmes aux commandes n'ont-ils fait que des carrés de la tête aux pieds.. pour le reste je vous le recommande.. mais s'il vous plait, souriez...
Le 09/10/2019 à 16:50
Bon, choix un peu limité mais aussi bon ailleurs et moins cher. Avec 1 grande bouteille d'eau et 1 petite bière 58 euros
Le 29/09/2019 à 02:58
Ils m’avaient dit du bien de cet endroit et les rumeurs se sont avérées vraies. Un endroit assez grand, un service rapide et une très bonne nourriture. Nous avons pris le menu recommandé par le restaurant et nos attentes ont été comblées ! C'est dommage qu'au final nous n'ayons pas pu consommer un café ou un sorbet car ils n'étaient pas disponibles (?) Endroit hautement recommandé si l'on veut bien manger sans dépenser des sommes astronomiques
Le 26/09/2019 à 17:28
Ma femme le fréquentait depuis qu'elle était petite et avait depuis longtemps exprimé le désir d'y retourner. L’opportunité s’est présentée et personne n’a été déçu. Entrée, entrée et soupe de moules, le tout délicieux et copieux.
Le 11/09/2019 à 20:41
Impossible de ne pas être enchanté par le magnifique panorama qui s'offre à vos yeux en attendant votre table puisque le restaurant n'accepte pas de réservation. Le poisson est d'excellente qualité et la fraîcheur et le goût sont garantis sur la table. Le cheval de bataille incontournable, ce sont les moules sautées ou la soupe où cuisiner jusqu'au bout s'impose. Excellents premiers plats avec beaucoup d'assaisonnements et des combinaisons parfaites d'ingrédients. La friture est la meilleure que j'ai jamais essayée, vous serez satisfait.
Le 02/09/2019 à 23:37
Ce n'est qu'à la fin que j'ai compris pourquoi les gens attendaient 2 heures pour s'asseoir. Mangez du poisson très frais à des prix très bas. Incroyable
Le 01/09/2019 à 16:28
Tout est excellent, du poulpe bouilli en entrée au busiate au homard. L'organisation du service est bonne pour gérer l'affluence, sur réservation il est possible d'être inclus dans la première équipe et d'entrer à 13 heures. Le service est rapide et le personnel est assez intelligent et efficace. Un déjeuner dominical satisfaisant!
Le 30/08/2019 à 07:17
La fraîcheur de la matière première est son point fort. Restaurant spécialisé dans les moules avec une carte simple mais raffinée. Le seul inconvénient est l'attente avant d'entrer dans le restaurant. L'entrée est gérée par équipes et les clients sont appelés au micro par le personnel, un spectacle qui personnellement ne communique pas du tout le professionnalisme. L'endroit est TOUJOURS plein.
Le 20/08/2019 à 02:16
Excellent, tout, même l'attente à table, on s'assoit et on mange des délices cuisinés de manière maniaque, exquise et on oublie combien de temps on a attendu là-bas. Vraiment quelque chose d'exceptionnel !! L'étoile moins juste pour une note, après toute cette bonté et ces saveurs, ils ne peuvent pas ne pas avoir de desserts et de café. Après tout, nous reviendrons certainement. Excellente qualité et fraîcheur des produits.
Le 17/08/2019 à 15:21
Permettez-moi de commencer par dire que le personnel est très impoli lorsqu'il s'agit de parler aux clients. Ils ont besoin de bonnes manières et de plus de communication entre eux, car nous devions répéter encore et encore les mêmes choses. A part ça, la nourriture est incroyable et délicieuse. Tout est frais et bien préparé. Vous ressentez la fraîcheur dans tout. L'endroit a une belle vue sur la mer à l'intérieur comme à l'extérieur. Je le recommande vivement si vous pouvez gérer un peu d'impolitesse. Je recommanderais de m'asseoir dehors car l'intérieur est trop bruyant et les gens parlent. Le restaurant mérite 4 étoiles 🌟 mais à cause d'une impolitesse j'ai décidé de le laisser à 3.
Le 15/08/2019 à 21:15
Nous sommes allés dans ce restaurant pour les vacances de mi-août et c'était magnifique de par l'emplacement, la nourriture fraîche et d'excellente qualité. excellent rapport qualité/prix, personnel sympathique et compétent. Nous reviendrons certainement.
Le 07/08/2019 à 22:52
Excellent restaurant de poisson (peu de choix mais de bonne qualité), historique mais avec un emplacement rénové et agréable aussi bien à l'extérieur pour des couchers de soleil romantiques en terrasse qu'à l'intérieur, nombreux sièges disponibles (peu de marge de manœuvre) ; Personnel formé, rapide et gentil ; Menu avec des plats vraiment excellents, compliments à l'équipe de cuisine ; Je recommande le busiate del cozzaro aux crevettes, moules et palourdes fraîches et œuf de poisson et les moules classiques au citron et soupe Pour éviter les longues files d'attente (forte participation des clients), je vous recommande de réserver une table, un grand parking et une vue romantique. Je reviendrai avec plaisir même si j'habite loin
Le 03/08/2019 à 17:05
Poissons et fruits de mer très frais, savamment cuisinés selon la tradition sicilienne. Tout ce que nous avons mangé était cuit à la perfection. Poulpe à la sauce aigre-douce, busiate al cozzaro aux petits œufs, les incontournables crevettes rouges mazzara del vallo et enfin les moules Tarantina, spécialité de la maison, le tout avec un accompagnement à couper le souffle et une vue magnifique sur la mer Méditerranée. Pour être honnête, la décoration ressemble plus à un restaurant qu'à une trattoria. Excellent rapport qualité prix, j'ai payé 120 euros pour 3 personnes café et sorbets compris. Service à table sympathique.
Le 25/07/2019 à 22:08
Service trop vite pour viré les gens pas de café ou de pouse.
Le 12/06/2019 à 23:40
Service précipité et imprécis, les assiettes ont failli être jetées sur la table et les serviettes utilisées pour l'apéritif sont restées sales et froissées pendant toute la durée du dîner. Le personnel laisse beaucoup à désirer sauf le serveur à la moustache frisée.
Le 02/06/2019 à 22:12
Un bon bain de sicilien en mangeant de bons plats, super ambiance qui rappelle celle des bats belges le samedi soir
Le 11/05/2019 à 22:59
J'ai adoré
Le 27/04/2019 à 02:23
Lieu historique à Mazara del Vallo. Moules de bonne qualité, cuisinées de manière typique. Bons apéritifs de poulpe et spaghettis Tarantina excellents et copieux. Service efficace, malgré un lieu très rempli, comme toujours. Recommandé pour ceux qui aiment les moules.
Le 25/04/2019 à 16:34
Heureusement, nous avons choisi la salle sans musique, un lieu magnifique et magnifique avec un emplacement fabuleux. Raw & bien plus encore, un menu soigneusement choisi. Des prix équitables et un excellent service. Si nous revenons. Nous ne manquerons pas Polignano
Le 19/04/2019 à 19:58
Excellent restaurant... très bonne nourriture et prix abordables. Je modifie l'avis après quelques années, en supprimant 2 étoiles, en raison des prix très élevés. La nourriture est toujours bonne, c'est dommage pour les prix augmentés et les portions réduites
Le 19/04/2019 à 14:26
Un endroit qui s'adresse aux intolérants au gluten même s'ils ne préparent pas d'entrées sans gluten ! Donc pas de pâtes ni de risotto sans gluten. Après tout, le prix est correct ! Vous payez ce que vous mangez et du poisson frais, vraiment bon ! je vous conseille
Le 13/04/2019 à 17:44
bord de mer exclusivement des Siciliens trés abordable et BON !
Le 10/03/2019 à 23:52
comme toujours, tout était délicieux Incroyablement occupé poulpe Luciana cuit à la perfection Des moules au goût marin qui explosent en bouche accompagnées d'un bon Grillo bien servi. Je suis Chef et j'ai parcouru le monde... Je ne peux m'empêcher d'admettre que le seul restaurant où je suis plus qu'heureux de manger est celui-ci.
Le 20/09/2018 à 14:00
Excellente expérience, poulpe, fritures, gambas, mais surtout moules exceptionnelles... à restituer... et vin digne de la grande qualité des produits.
Le 22/08/2018 à 10:15
Dîner fantastique, le meilleur endroit pour dîner. Un peu d'attente mais ça vaut le coup. Excellent service à table, personnel très sympathique. Très satisfait Continuez comme ça
Le 14/08/2018 à 09:22
Informé. Trattoria en activité depuis 1968. Rien à dire malgré la période dans laquelle nous vivons. Prix bas et haute qualité. Portion généreuse. Possibilité de prendre l'apéritif à l'étranger avec de la viande crue. Parking 🅿 sur place. Allez-y et vous ne regretterez pas votre choix.
Le 11/08/2018 à 23:32
Bel endroit, bonne nourriture, excellent service. Les moules méritent d'être dégustées.
Le 11/08/2018 à 15:00
Nous avons pris une commande pour une table pour le déjeuner et dès notre arrivée ils nous ont servis aussitôt, l'endroit était complet ! Nous avons commandé et en 5 minutes, ils m'ont servi la salade de poulpe et de fruits de mer, ils étaient délicieux ! puis nous avons pris les moules au citron, mais elles n'étaient pas les meilleures, elles étaient un peu sèches et sans bouillon... un point négatif c'est que le restaurant ne sert ni pommes de terre ni riz, je précise que ce serait une excellente alternative pour ceux qui sont intolérants au gluten... nous n'avons donc pris que des seconds plats..
Le 05/08/2018 à 02:38
Je n'ai pas aimé le fait que les tables soient si proches les unes des autres. J'ai dû me lever plusieurs fois pendant le repas pour asseoir d'autres personnes à leur table. Même si j'avais réservé, ma table était pratiquement dans la cuisine. Il faisait très chaud dans la pièce. Nous avons dépensé beaucoup. Je donnerais moins de trois étoiles si la nourriture n'était pas de bonne qualité.
Le 26/07/2018 à 08:00
Découverte intéressante, des moules délicieuses et fraîches, nous avons également dégusté le poulpe bouilli à l'huile et au citron, simple mais bon et tendre, des pâtes aux moules, aussi simples qu'on ferait à la maison. Et puis, eh bien, l'emplacement... c'est incroyable !!!! Le personnel est attentionné et attentionné. Bon travail à tous !
Le 24/07/2018 à 23:16
Trattoria historique rénovée dans un style qui la rend aujourd'hui beaucoup plus élégante qu'il y a quelques années. La cuisine est bonne, les moules sont le plat principal et les plats à base de bons poissons méditerranéens ne manquent pas. Le restaurant est toujours très fréquenté, surtout à l'heure du dîner, c'est pourquoi il est conseillé de se présenter à l'appel avant 19h30. Si vous attendez, vous pourrez profiter d'une belle vue sur le golf de Mazara del Vallo, sur une terrasse du restaurant dont les fondations donnent directement sur la mer. Prix moyens. Je pense que le coût du service est élevé. Pour le reste, je recommande vivement d'y aller.
Le 28/06/2018 à 17:52
Bon comme toujours... les moules étaient excellentes, la visite du homard et du cozzato était exceptionnelle... serviabilité et courtoisie avec un cœur sicilien. La mer à table et la table à la mer.
Le 25/06/2018 à 14:54
La crevette rouge crue de Mazara est quelque chose que tout le monde devrait essayer au moins une fois dans sa vie. Et c'est le bon restaurant pour le faire. Excellente pieuvre. Les entrées sont copieuses et très bonnes. Plats de deuxième classe avec du poisson très frais. C'est étrange à dire... Je n'ai pas mangé les moules ! A la prochaine fois, car je reviendrai certainement. Mise à jour d'août 2022 : même si je n'ai pas fourni de mises à jour au cours des deux années précédentes, je n'ai pas manqué de revenir régulièrement dans ce restaurant. J'ai testé les moules, qui étaient exceptionnelles, tout comme le tartare de poisson et de crevettes. Mise à jour d'août 2023 : un homard déchirant. Une étape incontournable pour ceux qui visitent l’ouest et le sud-ouest de la Sicile.
Le 27/04/2018 à 23:43
Il Cozzaro, ou da Basiricò, doit être un rendez-vous fixe pour ceux qui visitent Mazara del Vallo. Le restaurant donne sur la mer, la salle est décidément grande mais le grand nombre de serveurs gentils et hyperactifs assurent un service rapide. La cuisine est bonne mais rien d'exceptionnelle, y compris les moules qui donnent son nom au lieu et dont le prix varie de 7 à 9 euros. Cependant, un plat excelle, il s'agit de la Busiata Vecchia Costa, une pâte longue assaisonnée de palourdes, de crevettes rouges (congelées à bord du bateau de pêche), de tomates cerises, de chapelure grillée, d'ail, d'oignon et de persil. C'est un plat généreux et apprécié, tout comme son prix de 13 euros la portion. Un autre plat à ne pas manquer est le Sautè Imperiale avec des moules, des palourdes, des langoustines et des crevettes rouges (toutes deux surgelées), du homard et du crabe assaisonnés d'ail, de persil, de vin blanc, de piment et de poivre. Coût 16 euros par portion. A noter les calamars grillés à 12 euros et les moules frites (calamars et seiches) à 13 euros. Une attention particulière mérite la crevette rouge de Mazara, véritable drapeau de la capitale de la flottille de pêche italienne, qui malheureusement est très gelée et est présentée sans les filaments qui décorent sa tête ; ce qui le rend similaire en apparence et en saveur à un produit Findus. Les portions généreuses feront à tout le moins le bonheur des amateurs d'assiettes bien remplies.
Le 08/03/2018 à 01:15
Sa Majesté la Crevette ! Accompagné de busiate au homard et de busiate il cozzaro (avec tomates cerises, moules, palourdes et œufs de poisson), camalari frit. le vôtre accompagné d'un bon coût en preola. Oui, nous avons bien mangé ! 😉
Le 01/10/2017 à 09:39
Les moules sont évidemment le point fort, mais les pâtes aux oursins étaient superbes. Chambre propre et bien rangée, personnel attentionné et sympathique. La vue fantastique sur la mer. La cinquième étoile ? Nous pourrons vous le remettre lorsque vous mettrez à disposition un stand vélo. En tant qu'association bénévole dans le domaine du cyclotourisme, nous pouvons vous proposer des solutions gratuites (ou quasiment nulles) pour accroître votre valeur auprès des cyclistes.
Le 14/09/2017 à 13:48
Petit restaurant sympa, vue mer et reposant. Service à table sympathique et rapide. Le premier est plutôt bon. Le poulpe à la sauce aigre-douce mmmh ne m'a pas tellement convaincu. Question de goût, je le préfère classique. Bon rapport qualité prix
Le 06/09/2017 à 22:05
Expérience fantastique, moules fabuleuses, personnel sympathique et accueillant et prix très abordables. Je vous conseille de réserver pour le poste de 20h pour ne pas avoir à attendre trop longtemps, car c'est toujours plein ! (Encore une indication de la qualité du lieu)
Le 04/08/2017 à 18:03
Un endroit assez caractéristique avec une jetée sur les rochers équipée de bancs où l'on peut attendre dans la longue file d'attente, étant donné qu'on ne peut pas réserver. l'endroit n'a que des sièges à l'intérieur et la climatisation est un peu trop élevée, tandis que dans les salles de bain situées à l'extérieur on crève de chaleur. Les entrées sont copieuses et assez assaisonnées, les moules au citron sont très bonnes tandis que la soupe aux moules laisse un peu à désirer du fait du peu de saveur de la sauce mais en tout cas le rapport qualité prix est bon. Le vin n'est pas servi et dégusté (vu le prix des vins pas trop bon marché) et les couverts sont laissés enveloppés dans une serviette au centre de la table (à faire soi-même).
Le 22/08/2016 à 15:08
Endroit vaste et très fréquenté. Longue attente (plus de 2 heures dans mon cas) dehors pour attendre son tour. Le premier tour peut être réservé pour les suivants (dans mon cas 3 autres), vous serez marqué sur une liste et appelé par votre nom dès qu'une table se libère. Ameublement simple mais agréable. Tables très proches les unes des autres à tel point qu'il est difficile de se déplacer dans la salle. Personnel nombreux, rapide et courtois, surtout compte tenu de la quantité de travail. Goûtez le poulpe au citron et à l'aigre-doux, les seiches frites, les spaghettis tarantina, les moules au citron et à l'aigre-doux. Prix populaires. Qualité des plats suffisante. Le poulpe est plutôt bon ainsi que la friture. Les spaghettis me semblaient savoureux, mais un peu trop cuits et je me demandais si les moules utilisées pour la sauce étaient toutes fraîches et de bonne qualité. Moules correctes pour le deuxième plat, mais un peu salées à mon goût et un peu trop cuites. Pas beaucoup de choix pour le vin en bouteille, mais bonne qualité. En conclusion : un lieu folklorique et déroutant, agréable à passer une soirée en compagnie de nombreux convives (on peut organiser d'immenses tables) pour la bonne somme d'argent. A éviter si vous recherchez un dîner intime et détendu. Cependant, j'y suis allé plusieurs fois et il doit y avoir une raison pour laquelle il est plein depuis des années.
💬 Si vous souhaitez dîner au calme et surtout loin des restaurants touristiques, c’est ici qu’il faut venir. Tout est excellent, fait maison et le patron est très sympathique. Merci encore pour le limoncello en partant
💬 Contrairement aux terribles critiques que nous avons lues, ma famille et moi avons apprécié tous les plats, des entrées aux desserts. L'environnement accueillant et propre
💬 Excellent menu de grillades avec un personnel sympathique et attentionné. Restaurant spacieux avec de nombreuses tables (idéal pour les groupes et les familles) et une belle aire de jeux pour enfants à l'extérieur.
💬 Situé au cœur de Tissi, le Genini Bar est le lieu idéal pour un moment de détente et d'authenticité sarde. Dans un cadre accueillant et un service convivial, il propose une sélection de boissons fraîches et délicieuses, parfaites pour une pause régénérante ou une agréable conversation entre amis. Avec des prix abordables et une atmosphère accueillante, le Bar Sos Scumpares est le choix idéal pour un moment de tranquillité au cœur de la Sardaigne.
💬 Calme et authentique b&b, l'accueil est très bien, la propriétaire a fait des effort pour parler en Français, souriante et charmante. Le petit déjeuner est préparé avec des produit locaux et extrêmement copieux. Chambre confortable et bien décoré. Restaurant au village à 2,5 km.
💬
💬 C'est un endroit atmosphérique incroyable. Nourriture délicieuse, poisson frais, personnel sympathique. Ce n'est pas la première fois, et j'espère que ce n'est pas la dernière fois que nous dînons à cet endroit. Nous le recommandons à tous ceux qui veulent connaître la vraie Italie, avec des lieux insolites qui ne figurent pas encore sur les routes touristiques de la Russie.
💬 Bel endroit, gens gentils et serviables, très grand espace. de très bonnes brioches aux multiples saveurs comme le chocolat, complètes au miel, de la confiture, et des vides, et aussi de très bons déjeuners : avec des toasts et des petits pains.
💬 Très bon accueil, endroit calme sous les pins, très bons plats, spaghetti aux Tenilles délicieux et croquant glacé au chocolat une tuerie, je recommande vivement.
💬 Nous avons participé à la soirée organisée au restaurant "colapasta" à Collegno. Quoi dire? Nous étions déjà curieux de goûter leurs plats à emporter mais nous n'avons pas manqué l'occasion de les déguster assis à table. Ambiance chaleureuse, personnel sympathique. Les plats se sont révélés vraiment excellents. Nous avons eu deux bruschettas au saumon et à l'espadon et suivies d'un mélange de frites. C'est certainement recommandé et nous y retournerions avec plaisir dans un avenir proche