Les avis
Le 08/05/2024 à 14:40
Après un long moment, nous avons réussi à manger dans ce restaurant. Environnement chaleureux et accueillant, propriétaire gentil et sympathique, serveuse peu sympathique. Deux pour la nourriture car notre deuxième plat, une compote de cabillaud (mais ça me faisait penser à de la morue), était composé de deux petits morceaux (comme à la cantine) avec une petite garniture... 15 € la portion, c'est un peu excessif. ... qui sait si nous déciderons de donner une seconde chance à ce restaurant historique.... ?
Le 20/04/2024 à 17:39
Trattoria avec une bonne cuisine et un excellent service, le choix des plats n'est pas très varié.
Le 20/04/2024 à 16:37
Une halte agréable, après avoir visité la basilique de Superga et avoir rempli les yeux du magnifique panorama. Une trattoria aux airs délicieusement vieux, à proximité de la gare des Sassi, la gare à crémaillère. La cuisine savoureuse comprenait des raviolis faits à la main, de la joue braisée qui fond dans la bouche et le classique bunet - chocolat et amaretti. Le tout délicieux et préparé avec soin. C'est plutôt dur, mais ce n'est que la première impression !
Le 14/04/2024 à 14:31
J'adore pouvoir manger dans un restaurant là où vous arrivez et, sans avoir réservé, ils vous écoutent et vous préparent une place. Ici, ils nous ont très bien servi, nous avons très, très bien mangé. Cuisine locale et traditionnelle, agnolotti, un délicieux soufflé au fromage. Le vin de la maison était également très, très bon. Et à la fin, évidemment, obligatoirement, le café et le digestif. Un digestif de quinoto délicieux. Hautement recommandé. Il est particulièrement recommandé à ceux qui veulent faire, comme nous, une balade à vélo dans la région et ensuite essayer de rejoindre Superga, nous verrons si nous pouvons le faire ou non.
Le 14/04/2024 à 14:29
Très bien! Le tout fait maison. Super sympa, nous avons eu un bon repas et un rapport qualité-prix raisonnable. Nous reviendrons
Le 13/04/2024 à 20:42
Très beau, on aurait dit un endroit très démodé comme j'aime. Le problème est que j'ai lu le menu sur le profil du restaurant et qu'il n'y avait pas beaucoup de choix. Entrées mixtes, deux entrées et un deuxième plat. J'ai été un peu déçu !!!
Le 10/04/2024 à 00:01
Trattoria avec une large gamme de fromages. Le menu propose des plats typiques de la cuisine piémontaise. Fabuleux soufflé au fromage !
Le 07/04/2024 à 20:04
Cadre sympa, cuisine excellente. Personnel sympathique, poli et courtois. Certainement à revenir. Merci à vous. 🌹
Le 29/03/2024 à 21:17
Traditionnel, excellent dans la nourriture et le service
Le 13/03/2024 à 12:31
Après des expériences négatives avec certains restaurants de Turin : tout va enfin bien ! Trattoria accueillante, nourriture excellente, service attentionné. Mon groupe est pleinement satisfait. Nous reviendrons chaque fois que nous nous retrouverons à Turin au Teatro Regio pour un opéra à l'affiche.
Le 03/03/2024 à 23:14
Environnement familial et accueillant. Les plats sont préparés avec soin par le chef Enzo et appétissants. Le personnel de service est très disposé à décrire les plats.
Le 12/02/2024 à 10:23
Fantastique découverte des arômes et saveurs du passé.
Le 11/02/2024 à 16:15
Ambiance chaleureuse et informelle, nourriture excellente !
Le 10/02/2024 à 23:21
Excellente cuisine, bon choix de fromages, accueil familial
Le 10/02/2024 à 05:53
Trattoria typique. Bonne nourriture mais menu très limité. Vin en vrac imbuvable. Rapport qualité/prix inacceptable
Le 04/02/2024 à 21:31
Super déjeuner! Tout était délicieux, de la charcuterie au dessert - crème chantilly excellente ! À la prochaine
Le 01/02/2024 à 22:56
La Trattoria della Posta représente l'exemple des endroits que COMPARI recherche : Ambiance rustique, chaleureuse et informelle (mais sympa), nappe à carreaux (mais en tissu), menu du midi économique (13 euros) mais avec des propositions de qualité (aujourd'hui tagliatelles aux champignons et soufflé au fromage), et puis le vin, qu'il faut lâcher mais bon (comme ce Barbera servi dans des bouteilles marquées TDP). Nous ne voulions pas manquer un petit plus, la Meule de Fromage, servie avec de la confiture de coings et de poires, aussi parce que c'est une des spécialités locales.... C'est un endroit que nous souhaitons positionner dans les hauteurs. de notre classement et cela vaut également le détour pour le dîner et le week-end, même si, évidemment, les tarifs ne sont pas les mêmes... Oui Satisfait Pas de mauvaises odeurs dans la chambre Invité spécial : Charles « Le Professeur » Novara, qui approuve et certifie ce qui est écrit😉 Menu 8 Emplacement 8 Prix 8 Vin 8
Le 27/01/2024 à 12:33
Dîner entre amis hier soir... que dire... tout était EXCELLENT !!!!! Nous reviendrons très bientôt !
Le 30/12/2023 à 07:25
Trattoria où vous pourrez déguster une cuisine typiquement piémontaise : agnolotti, gnocchis au castelmagno, finanziera (fabuleuse), viande braisée, charcuterie et fromages et enfin un dessert de biscuits avec un excellent vermouth. Ambiance informelle, prix raisonnables, pas en désaccord avec la qualité proposée. Informé.
Le 28/12/2023 à 20:35
Fantastique surprise super déjeuner de Noël, personnel super sympa et chef au top !
Le 27/12/2023 à 14:30
Cher Monsieur Monticone, vous avez tout à fait raison, la prochaine fois je lirai les prix sur le code QR. Un endroit que je connais et fréquente sporadiquement depuis des dizaines d'années. Deux amis et moi sommes allés déjeuner il y a quelques jours. Le menu du jour ne nous ayant pas particulièrement plu, nous avons opté pour les plats à la carte. nous ont été expliqués verbalement : veau sauce thon, courgettes bouillies, agnolotti, beurre et sauge. Nous avons dîné avec une bouteille de prosecco à 16€.... trois cafés pour finir. Au final, la facture a été une surprise inattendue : 114,00 € Pour moi et pour ceux avec qui je déjeunais, c'était une véritable folie : nous sommes dans un restaurant, pas un étoilé Michelin, aucun des plats servis n'était assez extraordinaire pour justifier les prix, d'ailleurs je le ferais. dire que tout était médiocre. Une moquerie colossale.
Le 19/12/2023 à 22:00
Un endroit adoré de Mario Soldati avec qui je me rendais souvent. Spécialités fromagères !
Le 17/12/2023 à 11:22
Nourriture faite maison et vous repartez rassasié. Personnel sympathique et ambiance conviviale
Le 12/12/2023 à 21:19
Excellent dîner, bonne nourriture, bon vin et bonne compagnie avec des amis, que demander de plus ? Propriétaire très gentil !!
Le 11/12/2023 à 07:52
Restaurant typique piémontais à 10 minutes de Superga. Ambiance très familiale, bien meublée. Très bons plats, excellentes tagliatelles aux champignons et steak de viande crue. Des portions assez importantes. Excellent vin de la maison. Nous avons dépensé 4, 37 euros chacun, pour une entrée moyenne et un premier/deuxième plat chacun avec 1 bouteille de vin. Aucun compte séparé n'est tenu. Le seul point négatif que j'ai signalé était le service trop lent. Au moment du premier plat nous avons demandé une assiette supplémentaire pour partager les pâtes, ce que nous attendons toujours 😂 idem pour le pain, nous avons dû le répéter plusieurs fois aux serveuses. Très bon gâteau aux noisettes maison, meilleur que le bonet. Pour le reste, c'est une excellente trattoria au goût familier.
Le 09/12/2023 à 22:57
Dîner entre collègues excellentes matières premières, personnel sympathique et attentif aux petits détails, excellent rapport qualité/prix
Le 03/12/2023 à 17:29
Endroit petit mais de valeur. Excellente cuisine et excellents prix. Personnel authentique. Merci.
Le 24/11/2023 à 07:47
Plats difficiles à trouver, vin, qualité et prix excellents, magnifique, bravo !
Le 21/11/2023 à 08:55
Excellent, surtout le veau au thon cuit de la bonne manière et pas comme le rôti de bœuf comme c'est malheureusement la mode dans de nombreux restaurants
Le 11/11/2023 à 18:32
C'est toujours un plaisir d'aller y manger. Restaurant typique piémontais. Prix moyen-élevé Bon choix de vins. On peut également y accéder à pied depuis la Piazza Vittorio, en gardant à l'esprit une promenade le long du Pô.
Le 31/10/2023 à 20:15
Je suis allé déjeuner en tant qu'invité. J'ai tout aimé ! Cuisine typiquement piémontaise avec des portions à l'ancienne ! (donc il y a de la nourriture dans l'assiette pour ainsi dire !) J'y retournerai certainement car le cadre est agréable et le personnel est très gentil !
Le 25/10/2023 à 14:22
Piola (trattoria) très historique dans la région de Turin. Si vous souhaitez goûter des plats typiques, vous ne vous tromperez pas ici. C'était un samedi soir et ils ont un peu gâché le service, mais nous étions arrivés tard, sans réservation et ils nous ont accueillis tout de suite. Ambiance typique et authentique. Comptoir de fromages enviable. La viande bouillie en vaut la peine, sa sauce à l'orange encore plus. Le soufflé au fromage était une agréable surprise. Il est préférable de prendre le vin rouge sur papier, le blanc maison est très bien. Qualité moyenne, prix un peu au dessus. Le génie se manifeste même dans l'ameublement de la salle de bain 😂
Le 20/10/2023 à 09:53
Bon déjeuner avec un rapport qualité/prix moyen
Le 14/10/2023 à 23:24
Sans raison, un restaurant qui a peut-être donné beaucoup ces dernières années, mais maintenant, comme une vieille poule, il ne peut faire que du bon bouillon et a fait des anchois si salés qu'on ne peut pas les finir. Service lent. Prix moyen élevé pour ce que vous mangez. (au menu : charcuterie, 3 entrées et 1 deuxième plat au choix) Je suis désolé, cela m'a déçu... J'avais d'autres attentes.
Le 16/09/2023 à 14:37
Samedi midi en famille super agréable dans cette trattoria typique (même dans l'ameublement) à la cuisine simple mais excellente. Le personnel de service est exquis (Lilli et Enzo, qui, je crois, est le propriétaire). À bientôt!
Le 06/09/2023 à 17:18
En entrant on respire un air d'autrefois (ce que je regrette) assis à table on m'apporte la carte de visite du lieu : un très très bon barbera de la maison, étant allé déjeuner le menu était fixe mais excellent, tagliatelles avec champignons faits maison et compote de capocollo avec peperonata, je répète que tout était excellent, pas content j'ai tout renforcé avec une meule de fromage qui avec le barbera susmentionné était encore un autre triomphe, je reviendrai certainement pour le menu à la carte.
Le 06/07/2023 à 13:43
Trattoria... comme avant... dommage que la qualité ne soit plus aussi bonne qu'avant... couci-couça... agnolotti... veau industriel avec sauce au thon... avec un très sauce salée à la limite du comestible (mais le chef y goûte parfois...) service attentionné et gentil.. vraiment dommage l'environnement mériterait un peu plus d'attention en cuisine.
Le 27/06/2023 à 13:30
J'entre avec mon chien, un labrador, et ils me disent que le chien est un PROBLEME, puis une dame s'approche, j'imagine qu'elle fait partie de la direction des lieux, en disant EH NOOO, et ILS NOUS DIT S'EN ALLER. En sortant, je vérifie la porte d'entrée et il n'y a aucun panneau interdisant les chiens. Je donne une étoile pour le manque d'accueil, pour le fait que les chiens de taille moyenne sont perçus comme un problème et pour le fait que s'ils n'acceptent pas les chiens, ILS DOIVENT PLACER LE SIGNAL APPROPRIÉ
Le 09/06/2023 à 07:30
Nous avons eu un excellent repas, avec un service parfait. Un très bon dîner italien pour une famille française. 😍
Le 25/05/2023 à 01:25
Un atout dans sa manche pour s'évader du centre, surtout après une journée stressante. La Trattoria della Posta offre une atmosphère familiale mais raffinée, avec un menu essentiel et raffiné, avec un choix de fromages vraiment au-dessus de la moyenne. Des prix largement avantageux en termes de rapport qualité/prix
Le 17/05/2023 à 07:43
Je ne sais pas comment tous ces messieurs qui ont écrit tous ces avis positifs sont habitués à manger, on ne parle probablement pas du même endroit, car bien manger n'est certainement pas le bon endroit, des petites portions sans saveur, malheureusement, mais prix à Cannavacciuolo !!! non recommandé!!! Je me suis retrouvé à cet endroit par hasard mais je ferai attention à ne pas lui laisser de repos à la place d'un sandwich de la boulangerie de l'autre côté de la route
Le 14/05/2023 à 17:06
Personnel très sympathique et nourriture de qualité, prix adéquat, nous reviendrons !
Le 13/05/2023 à 07:03
Trattoria typique piémontaise La meule de fromage et le veau sauce thon sont excellents. Prix en adéquation avec la qualité des plats.
Le 11/05/2023 à 09:06
Endroit sympa, personnel peu organisé, en effet les délais entre un cours et un autre sont vraiment trop longs même s'il y avait très peu de monde. La cuisine, visible depuis le séjour, n'avait pas l'air top. Les prix sont peut-être un peu élevés pour le lieu étant donné qu'une entrée pour deux plus deux entrées et un café dépassaient les 45 euros, la nourriture étant passable.
Le 02/05/2023 à 19:05
Une trattoria qui vous fait faire un saut dans le passé dès que vous entrez... un endroit magnifique et une cuisine piémontaise classique résolument de grande qualité... la gentillesse sans précédent de la dame qui nous a servi à table ajoute une note positive. Recommandé pour ceux qui envie de savourer de bons plats de la cuisine classique.
Le 29/04/2023 à 22:12
Excellente expérience culinaire comme toujours. Excellent vin. Bon rapport qualité prix. Personnel et propriétaire sympathiques. La meule de fromages et les gnocchis raschera sont fantastiques.
Le 16/04/2023 à 19:06
Le restaurant est à l'image de ceux du passé et a conservé son style au fil du temps. L'environnement est spartiate mais agréable. Le service était rapide. Nous avons dépensé 63 euros pour deux entrées (mélange maison, un bon plat, et anchois au bagnet vert et rouge et beurre de montagne) et deux soufflés au fromage et asperges (à 14,50 euros pièce), une petite bouteille de Barbera maison, une bouteille d'eau. et un café. Les plats étaient tous savoureux et savamment préparés. De par la position décentralisée du restaurant, l'emplacement et les plats commandés (avec des ingrédients pas excessivement chers, nous n'avons pas commandé de truffes par exemple) l'addition est un peu élevée. En tout cas, une expérience positive, qui ne mérite certainement pas les critiques féroces que j'ai lues. La salle de bain est bien rangée et loin d'être vétuste.
Le 09/04/2023 à 16:29
Bonne nourriture. Service agréable. Recommandé pour ceux qui aiment la cuisine piémontaise
Le 18/03/2023 à 06:53
Saveurs d'antan dans un environnement chaleureux et accueillant, vins excellents, service courtois et attentionné
Le 12/03/2023 à 00:01
Mauvais mauvais, excellent service, nourriture médiocre, commençons par une entrée suffisante, les gnocchis de gorgonzola n'avaient qu'un goût de béchamel... le beurre d'agnolotti et la sauge manquaient de sel... sans goût. Viande braisée au Barolo avec polenta, arrivée avec des carottes bouillies ????? Joue de Barbera aux pommes de terre rôties, arrivée avec des carottes bouillies ??? Lorsqu'on leur demande pourquoi cela ne correspond pas aux photos du menu, ils répondent que les photos sont anciennes. Je suis désolé, ça ne vaut pas 130€ pour 4 !
Le 06/03/2023 à 13:39
C'est une VRAIE trattoria, avec une carte typique et des produits frais et naturels, sans oublier les fromages et les charcuteries. Endroit caractéristique avec des gens professionnels et gentils. Satisfait des plats que nous avons dégustés.
Le 03/03/2023 à 23:35
Je suis allé dîner avec des amis. Excellente nourriture, portions correctes, service de trattoria Mais..... Prix un peu exagéré...
Le 22/02/2023 à 10:18
Divinement mangé !!!! La meilleure panna cotta du monde... félicitations à tout le personnel. J'y retournerai certainement. Merci!
Le 17/02/2023 à 22:33
Pas excellent, personnel sympathique, bon vin de la maison... mais nourriture moyenne... desserts... on n'y est pas !
Le 17/02/2023 à 13:41
Génial, bonne cuisine et personnel très très sympa
Le 11/02/2023 à 17:24
Excellents agnolotti comme on les préparait autrefois à la maison. Un avant-goût du bon vieux temps !
Le 14/01/2023 à 13:44
Bel endroit, restaurant de camionneur classique. Agréable et accueillant à l'intérieur, mais les prix ne sont certainement pas ceux d'un restaurant. Une (toute petite) assiette de gnocchis 14 € café 2 € le prix n'est pas adapté à la quantité proposée et à l'emplacement. Bref, pour 4 personnes avec 4 entrées, 2 seconds plats, 2 eaux et 1 café, 88 € (22 € pièce pour 1 entrée qui donne faim, et 1/2 tranche de viande), absolument déconseillé.
Le 10/01/2023 à 22:07
J'y suis allé avec ma famille, nous avons bien mangé et dans un environnement où la courtoisie des propriétaires et du personnel ne manquait pas, surtout avec mes enfants de deux et six ans. J'y retournerai certainement, même pour un déjeuner ou un dîner entre amis : je suis sûr que je ferai bonne impression.
Le 10/01/2023 à 11:28
Endroit très agréable et intime avec un personnel très compétent et accessible. Menu du jour à la carte bon et bien préparé. Prix abordable pour tout le monde. Je recommande fortement.
Le 08/01/2023 à 10:04
Excellente cuisine piémontaise, endroit agréable et accueillant et personnel très sympathique et compétent. A noter dans l'agenda parmi les lieux de retour.
Le 07/01/2023 à 19:31
Restaurant très accueillant, personnel sympathique et super serviable. Plats bons et bien assaisonnés. Peut-être que le service est un peu lent.
Le 28/12/2022 à 12:58
D'une trattoria, nous attendons la finesse de la simplicité et la tradition des goûts. ICI IL Y A
Le 23/12/2022 à 18:58
Restaurant très accueillant, personnel très sympathique et serviable, chef au top, cuisine vraiment bonne. Prix super honnête !!! Hautement recommandé!!!
Le 20/12/2022 à 21:52
excellent restaurant où l'on peut manger de délicieux plats à base de fromage. Je recommande l'entrée mixte, les gnocchis et surtout les choux à la crème au gorgonzola, un vrai délice. La viande bouillie et la finanziera sont également excellentes. Gardez un petit trou pour les desserts. Très personnel sympathique et serviable disponible. bon rapport qualité prix. Je recommande de réserver l'endroit car il est très populaire.
Le 13/12/2022 à 06:27
Restaurant conforme aux attentes, cuisine piémontaise, bons ingrédients, service courtois, environnement accueillant. Confirmé!
Le 12/12/2022 à 20:43
des saveurs du passé avec l'ambiance de la vraie trattoria du passé... dès l'entrée, vous êtes catapulté dans un environnement chaleureux et accueillant... familier... une cuisine excellente ! personnel courtois et accueillant que dire ? Belle découverte !
Le 04/12/2022 à 12:20
Je suis allé à un dîner local très sympa et typique, des plats très bons et simples mais des portions très petites par rapport au prix
Le 04/12/2022 à 10:02
Mise à jour du 21/04/23 : Je confirme l'avis d'après dîner entre amis, avec une demi-étoile supplémentaire pour la disponibilité, le service et la qualité, y compris celle du vin de la maison, un excellent Barbera. Excellents agnolotti et soufflé ! Très bien très bien. Un agréable retour dans l'une de celles qui sont depuis 1951 l'une des trattorias piémontaises historiques de la precollina. Des entrées et plats traditionnels, sans envolées particulièrement élaborées, mais de qualité et copieux : le service est courtois, sans prétention mais très poli et appréciable. Le plat principal, ce sont les fromages, ne les manquez en aucun cas ils sont présentés, de la meule qui est pratiquement un assortiment circulaire du plus frais au plus assaisonné, au classique de la maison qui est le soufflé, savoureux et bon. La viande bouillie avec les sauces est correcte, peut-être que la servir avec un peu de bouillon chaud au lieu de la sécher dans l'assiette serait proche des meilleures notes. La décoration intérieure est familière, chaleureuse, précieuse mais en même temps avec l'élégance simple de la vraie Trattoria, pas comme beaucoup de restaurants qui se vantent de ce nom mais imitent ensuite mal la qualité liée à ce nom.
Le 24/11/2022 à 12:44
Ambiance familiale et plats traditionnels piémontais. Les agnolotti et la financièrera sont recommandées.
Le 14/11/2022 à 21:07
Très bonne nourriture, j'ai personnellement essayé la Bagna Cauda et je peux vous dire que c'est spectaculaire, un service rapide et un personnel très gentil. Environnement qui reflète les caractéristiques typiques des trattorias. Hautement recommandé.
Le 10/11/2022 à 15:44
Excellent.. bonne nourriture et personnel très accueillant....
Le 10/11/2022 à 13:51
Endroit caractéristique à l'intérieur d'une petite faveur de mariage. Je suis venu dans cet endroit plusieurs fois pour le travail. La nourriture est bonne, le service est attentionné mais le coût des plats me semble plutôt excessif....
Le 02/11/2022 à 09:45
Endroit absolument décevant. En plus du fait que les plats n'avaient aucun goût, les agnolotti étaient fades et pour les rendre savoureux j'ai dû ajouter beaucoup de parmesan. L'apéritif dérisoire. Viande braisée sans éloge ni infamie. A cela s'ajoute l'addition très élevée que l'on mangerait dans un restaurant étoilé Michelin pour le même montant. Pour donner une idée, chacun a mangé : très peu d'entrée (je commence par dire que nous n'avions pas demandé 16 entrées mais ils en ont quand même facturé 16 et je vous assure qu'il n'y en avait pas une chacun) un premier ou un deuxième plat, certains desserts (pas tous), de l'eau et du vin de la maison (Barolo pas de haute qualité), nous avons payé 47 € / personne. Une remise sur le total de 6€. Je n'y retournerais pas et je ne le recommanderais pas étant donné le nombre de bons endroits à des prix plus abordables à Turin.
Le 31/10/2022 à 15:14
C'est un grand classique turinois, ancien, accueillant et chaleureux... idéal pour passer une bonne soirée entre amis de manière joyeuse et informelle, c'est dommage qu'avec toutes ces bonnes conditions la cuisine puisse faire un peu plus et monter un cran .de toute façon, ça vaut le coup d'essayer !! Bonne soirée!
Le 30/10/2022 à 13:40
Bonne cuisine, desserts excellents, malheureusement le problème était de payer 47€ pièce, ils nous ont fait compter les premiers 14€ et ce n'était pas copieux (un petit morceau de fromage par planche à découper) pas de remise pour une facture de plus de 600€
Le 21/10/2022 à 16:52
Cuisine typique piémontaise, bien préparée et ambiance chaleureuse et accueillante. Excellent service aux tables.
Le 19/10/2022 à 10:17
Au delà de la nourriture qui laisse à désirer, je n'avais jamais eu à payer les corbeilles à pain, sur la facture il était indiqué 2x2, car nous avions demandé deux paniers (ce qui était absurde !), entre autres sur une facture de 142 euros... d'ailleurs, le caissier n'a pas voulu arrondir comme cela arrive dans ces cas-là, ridicule ! Nous ne reviendrons jamais !!!
Le 04/10/2022 à 13:00
Tout est vraiment génial ! Endroit très informel mais caractéristique. Prix définitivement insuffisant par rapport à ce qui a été consommé.
Le 29/09/2022 à 22:32
Très bon dîner avec des bitters offerts ! La meule de fromages est excellente, la serveuse est gentille et donne d'excellents conseils
Le 18/09/2022 à 23:34
Expérience moyenne à un coût supérieur à la moyenne. Bonne entrée, Entrée : tagliatelles aux champignons qui n'étaient pas des tagliatelles mais des reines. Deuxième plat : assiette de fromages (16€). Café (2 €). Personnel très gentil.
Le 17/09/2022 à 06:56
Moi aussi j'y suis allé il y a des années, et comme beaucoup je suis content que ces lieux existent encore, mais en regardant la carte, je comprends que pour un déjeuner complet, c'est à dire entrée, premier plat, deuxième dessert, on est aux alentours de 50,00 euros, vins par partie, ça me paraît un peu excessif, on parle quand même d'un restaurant !!
Le 04/09/2022 à 15:20
Plats ne correspondant pas à la description sur la carte (tagliatelles aux cèpes qui étaient effectivement très trop cuites. Gnocchis au Raschera qui étaient effectivement immergés dans la béchamel et on ne sentait pas la présence du Raschera).
Le 30/08/2022 à 08:45
Restaurant typique piémontais, je suis revenu après environ 50 ans et j'ai rencontré avec grand plaisir M. Giovanni, aubergiste historique. Désormais c'est son fils qui gère les lieux mais le père y est présent et toujours à l'écoute et dégage une aura de convivialité et de continuité dans le temps. Nous avons eu tous les deux un merveilleux déjeuner, servi par une serveuse très gentille, polie et attentionnée. Les plats dégustés sont à la hauteur de la meilleure tradition, bu un excellent dolcetto de Goggiano-Refrancore (AT). Payé le juste montant pour les plats dégustés et l'excellent service dans un décor frais et sympa. Je reviendrai certainement.
Le 09/07/2022 à 20:28
FR: nourriture délicieuse, personnel extrêmement sympathique. Petit restaurant confortable absolument recommandable. FR: nourriture délicieuse, personnel extrêmement sympathique. Petit restaurant chaleureux hautement recommandé.
Le 21/06/2022 à 21:54
Embarrassant.... Agnolotti, beurre, sauge et fond brun... A ceux qui s'y connaissent un peu en cuisine, je dirai juste ceci ! Sans compter les 35 minutes d'attente entre l'entrée et le premier plat... Très déçu!
Le 10/06/2022 à 22:35
Super petit endroit avec de bons fromages mais d'excellents agnolotti. Cher, juste prix.
Le 02/06/2022 à 06:19
Lieu réputé pour les meilleurs agnolotti du Piémont et donc du monde, il fait également preuve d'excellence dans les autres plats de la carte.
Le 06/05/2022 à 22:58
Un lieu qui raconte 70 ans d'histoire. Excellente nourriture et bel emplacement. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.
Le 01/05/2022 à 16:58
Le prix ne correspond pas à la qualité des produits. Agnolotti trop cuits collés sans sauce. Les entrées insipides ne valent pas le prix payé. Je n'y retournerais jamais.
Le 01/05/2022 à 15:42
Expérience limitée, pour l'instant au menu du déjeuner rapide. Les plats étaient meilleurs que prévu, même si je préférerais les pâtes un peu moins cuites. Mais c'est bien plus que bien. Il ne reste plus qu'à y aller dîner un soir
Le 01/05/2022 à 15:30
L'endroit est sympa, la nourriture n'est pas la meilleure même par rapport au prix plutôt élevé. Nous avons pris les agnolotti à la sauce rôtie, trop cuits et assaisonnés. Ils nous ont aussi fait payer le pain. Je n'ajouterai rien d'autre. Expérience négative
Le 24/04/2022 à 12:54
Un endroit où l'on respire l'air d'une trattoria, avec des plats typiques piémontais. Personnel formé et sympathique
Le 11/04/2022 à 18:01
Cuisine traditionnelle piémontaise typique dans un restaurant en lien avec l'histoire. Excellente nourriture et très bon service
Le 10/04/2022 à 22:18
Avec 60 euros, nous avons eu deux entrées piémontaises et deux très bonnes viandes braisées au Barolo. Le chef est d'une grande gentillesse et nous a bien expliqué ses produits comme la coupe de viande utilisée pour le braisé. Super recommandé!
Le 10/04/2022 à 14:58
Belle trattoria proche de Superga, nous avons commencé par les Antipasti qui proposaient une sélection de petites entrées mais peu d'entre elles étaient moins savoureuses que d'autres. Nous avons continué avec des agnolotti/tagliatelles et ceux-ci étaient bons, et la serveuse était également très polie et amusante avec qui parler ! Le gâteau était également bien fait, moelleux au bon endroit et rempli de Gianduia. Le prix est un peu élevé pour la quantité de nourriture mais je reviendrai certainement si c'est le cas.
Le 09/04/2022 à 21:59
Trattoria typique piémontaise avec des intérieurs qui reflètent la caractéristique. De très bonnes matières premières et un très bon chef. Mais je donne une note d'excellence à Alex, qui non seulement a su très bien me conseiller, mais a gentiment fait en sorte que j'essaye également la Finanziera. Si vous ne l'avez pas essayé, faites-moi confiance et mangez-le. Note de satisfaction 10+. Je recommande fortement.
Le 21/03/2022 à 15:29
Endroit typique, déco sympa, personnel très gentil mais... Les portions sont vraiment minimes, nous avons pris 3 entrées du chef qui, ensemble, en faisaient moins de 2. Les gnocchis au gorgonzola, juste le fond de l'assiette. Les prix, en proportion, à mon avis, sont élevées. Je ne pense vraiment pas que j'y retournerai.
Le 18/03/2022 à 12:51
Déjà enfant, j'allais avec ma famille à des célébrations importantes, puis avec ma famille, une tradition de bonne cuisine. Félicitations, vous êtes toujours à la hauteur. Fortement recommandé
Le 19/02/2022 à 15:37
Nous avons passé un très bon moment... voir c'est croire
Le 19/02/2022 à 12:02
Personnel très sympathique et courtois, bonne nourriture mais avec un mais, pour moi, il manquait un peu de goût dans les fromages. A commencer par les gnocchis qui étaient bien cuits, crémeux mais le tourbillon était presque imperceptible. Quant à la meule, elle est composée de nombreuses variétés mais malheureusement peu avec une saveur forte et beaucoup délicates.
Le 16/02/2022 à 07:20
Choisi sur la base des critiques sur la viande bouillie mais.... J'ai découvert qu'ils avaient un menu réduit, 3 entrées, 3 premiers plats et 3 seconds plats (consultez le menu en ligne avant de partir) et qu'il n'y avait pas de viande bouillie. Plats bien cuisinés et servis avec soin mais rien de spécial, comme manger à la maison mais à un coût différent.
Le 15/02/2022 à 11:00
Nous n'étions pas retournés dans ce restaurant depuis des années, en raison d'un déménagement hors de la région. Cependant, nous en gardions un souvenir agréable et particulier, pour nous amateurs de fromage, et nous avons donc décidé de dépoussiérer ces vieux souvenirs. En fait, le temps semble s'être arrêté : le lieu est toujours le même, le personnel aussi gentil que dans nos souvenirs, les plats aussi ! Nous avons commandé 2 entrées : vitello tonnato (excellent !!) et plateau de charcuterie ; 1 meule de fromages (à partager), mention pour les deux confitures maison qui l'accompagnent (une potiron, l'autre orange) vraiment délicieuses ; 2 crèmes caramels exquises. Compte absolument honnête. Quoi dire? Une confirmation des belles sensations du passé !
Le 13/02/2022 à 22:42
Ambiance sympa, choix peut-être un peu limité mais tout bon et fait par eux, trattoria historique
Le 06/02/2022 à 18:53
Cuisine traditionnelle piémontaise, avec d'excellents apéritifs et premiers plats. Ne manquez pas le vitello tonnato et les agnolotti, à déguster uniquement avec du beurre et une fine couche de parmesan. Un des rares restaurants où l'on peut encore manger la Finanziera. Personnel sympathique. Prix juste au dessus de la moyenne.
Le 30/01/2022 à 14:11
Endroit rustique, traditionnel, spartiate, excellente qualité des produits locaux, bonne entrée mixte, les anchois font rêver mais surtout la meule de fromages vaut le détour, la touche.
Le 19/01/2022 à 10:01
J'ai eu mon dîner de mariage dans ce restaurant, avec une grande satisfaction. Puis, quelques années plus tard, j'ai invité une amie à déjeuner : heureusement, elle (iranienne) comprenait peu l'italien, car le service était plutôt grossier et précipité. Sa meule de fromage était à la hauteur de la réputation des lieux, tandis que mon financier, en revanche, était tout sauf une slop appétissante. C'est dommage pour la perte de lustre d'un lieu que j'ai beaucoup apprécié.
Le 16/01/2022 à 13:09
Excellent lieu. Bonne nourriture. Le seul défaut est que dans le menu de travail il conviendrait de demander quels légumes il n'y a pas de réponse et on se retrouve à manger un légume dont on ne sait pas qu'il est là et cela altère aussi le goût de la viande. Il suffirait de dire ce qu'il y a et on décide de ne pas manger les légumes, sans personne d'autre il paiera. Chère dame qui a servi, un petit sourire ne fait pas de mal et la question reste sans réponse en partant. Merci
Le 30/12/2021 à 07:02
J'y suis allé pour les planches de fromages. Prenez la grande planche à découper. Il est servi crescendo, de la ricotta au fromage fossa.
Le 22/12/2021 à 20:44
Jalon de la restauration local food depuis des décennies, enfin une trattoria qui fait office de trattoria sans en dénaturer l'essence, patron et serveurs toujours très courtois et disponibles également pour conseiller ; un conseil : la meule de fromage est super et à essayer absolument, mais attention en commandant d'autres plats, vous auriez du mal à la terminer.
Le 21/12/2021 à 14:44
Arrêté pour un déjeuner rapide, petit endroit sympa et bonne nourriture aux senteurs piémontaises. Les prix sont légèrement au dessus de la moyenne si vous souhaitez manger à la carte, pour le déjeuner il y a un menu à 12 € café compris. J'aime
Le 08/12/2021 à 20:04
J'étais dans ce lieu historique il y a 20 ans et j'ai passé un moment merveilleux. Après tout ce temps, vu les bons souvenirs, j'y suis retourné, que s'est-il passé entre-temps ?! Service extrêmement lent et négligent, tout comme la qualité décidément médiocre des plats. Peut-être avons-nous eu une journée particulièrement malheureuse ? Nous nous sommes retrouvés face à des portions décidément petites et qui ne sont pas à la hauteur de la réputation du lieu.
Le 04/12/2021 à 16:55
J'y suis allé déjeuner aujourd'hui, nous avons essayé différents plats, tous excellents, le plateau de fromages était très varié et tous délicieux. Service efficace et chambre propre et bien entretenue. Compliments
Le 02/12/2021 à 09:05
La meule de fromages et les desserts sont très bons ! Le reste est tout bon mais pas inoubliable. Prix un peu élevé
Le 29/11/2021 à 10:49
Cuisine faite maison et simple mais de bonne qualité qui représente bien la cuisine piémontaise. Personnel très sympathique et disponible aux diverses demandes des clients.
Le 28/11/2021 à 00:02
Bonne qualité et personnel très sympathique. Seul défaut lorsqu'elle est complètement pleine la cuisine a du mal à suivre les commandes mais uniquement pendant les vacances... A recommander en semaine...
Le 14/11/2021 à 17:15
J'ai passé un bon moment. L'environnement rappelle les tavernes du passé que fréquentaient nos pères, et la nourriture est celle de la tradition piémontaise la plus classique. Selon moi, un autre point fort est la carte qui n'est pas trop vaste en nombre de plats, signe de produits de qualité préparés sur place. Il ne faut y aller que si vous aimez un certain type de cuisine et une ambiance familiale.
Le 12/11/2021 à 18:34
Toujours authentique et caractéristique dans sa simplicité d'une trattoria typique. J'ai eu d'excellents agnolotti et viande braisée au Barolo !! La dame qui sert les tables est très gentille.
Le 21/10/2021 à 22:11
Trattoria piémontaise authentique et raffinée. Une véritable perle du quartier des Sassi ! Le glacier du même nom à côté est également délicieux. Saveur recommandée : noyaux de chocolat.
Le 06/10/2021 à 15:09
Nous nous sommes arrêtés par hasard pour déjeuner et même s'il était déjà 14h nous avons eu de la chance.... Menu fixe à 12 euros, qui comprend le choix entre deux entrées savoureuses et abondantes (tagliatelles artisanales au mélange de champignons, tripes moelleuses et savoureuses), deux seconds plats (noeuds de veau servis avec artichauts et carottes, bon, ou le soufflé au fromage, que nous n'avons pas essayé). Aménagement simple mais pas négligé, bref un excellent restaurant, on l'essayera aussi pour le dîner.
Le 26/09/2021 à 18:12
Honnêtement, je m'attendais à mieux d'un endroit ouvert depuis 71 ans....des plats traditionnels un peu différents de la tradition...la viande braisée au Barolo était un rôti de veau correct étant donné la couleur claire et le manque de perception goût du Barolo.... Je définirais le service comme un peu pointu.... probablement lorsque vous faites une erreur sur un plat, vous vous excusez au lieu de le retirer de la table d'une mauvaise manière..... Je le ferais disons qualité/prix tendant plus vers le prix..... Je suis désolé mais il y a mieux... beaucoup mieux là-bas.....
Le 01/07/2021 à 23:09
Très bel endroit, nous avons dîné avec des produits vraiment bons et authentiques, d'où transparaît l'amour du propriétaire pour la cuisine et la recherche de la qualité. Ça vaut vraiment le coup d'essayer
Le 06/06/2021 à 08:13
J'y suis allé avec quelques amis avec des enfants. Permettez-moi de commencer par dire que c'était samedi soir et qu'il manquait plus de pitti au restaurant que sur le menu. Nous avons mangé des pâtes trop cuites Et nous avons payé les frais de garde pour deux enfants de 1 an... (le scandale n'arrive même pas dans les restaurants étoilés) Je vous informe qu'une petite assiette de jambon cuit (toujours pour les enfants) est considérée comme un plateau de charcuterie et de fromages et vous la paierez 11€ Disons qu'il vaut mieux éviter un endroit comme celui-ci... Mon mari a eu un lapin qui n'était même pas à la cantine. Avec un accompagnement de la veille et c'était un plat à 14€. SCANDALEUX!!! Je le déconseille fortement
Le 23/05/2021 à 17:25
Excellente trattoria piémontaise, chaque fois que je retourne à Turin, je dois manger au moins une fois à la Posta. Vous êtes accueillis chez vous avec gentillesse et courtoisie et vous pourrez déguster des plats qui rappellent la famille. Aujourd'hui 23 mai j'ai mangé leur sublime entrée maison puis j'ai commandé leur meule de fromages piémontais aux compotes et poire pour crier de plaisir. Ne manquez pas leur viande braisée au Barolo et si vous y allez en hiver commandez le blitz mixte avec sauces et condiments mais ne manquez pas la bagna cauda qui vous rappelle des saveurs perdues et lointaines. Les desserts sont faits maison à partir de leurs desserts simples et authentiques et terminent le tout avec leur grappa aromatisée et leur amaro. Ne manquez pas ce merveilleux endroit de Turin qui vous accueille avec chaleur et plats pleins d'histoire et de saveurs. Accessible aux personnes handicapées. Une salutation Michele
Le 16/05/2021 à 17:18
Excellents plats classiques de la tradition piémontaise. Le mélange d'entrées était bon, mais les gnocchis Castelmagno et la viande braisée au Barolo étaient super. Dommage seulement pour le choix limité, peut-être conditionné par la période. Entretien de l'emplacement extérieur avec tours de chauffage. Personnel sympathique. Prix moyens. Recommandé si vous êtes dans la région (la basilique de Superga est à seulement 20 minutes en voiture)
Le 12/05/2021 à 21:16
Osteria avec un personnel sympathique, des tables bien tenues et un environnement accueillant. Prix du déjeuner absolument populaires. Excellente qualité des plats et souci du détail.
Le 28/02/2021 à 19:34
C'est toujours une certitude ! Vous ne pouvez pas vous tromper en allant manger dans un endroit comme celui-ci ! Et puis, où trouver un autre endroit où dans chaque salle de bain il y a un parfum et une crème pour les mains (différents selon les salles de bain) ? J'espère revenir le plus tôt possible ! Ah... ma femme a dit qu'on ne trouve même pas une salade russe comme celle-ci chez sa mère ! Et il est Piémontais !
Le 15/02/2021 à 19:50
Déjeuner d'affaires de grande qualité, dans un lieu chaleureux. Personnel très gentil
Le 11/02/2021 à 14:45
Nous avons apprécié le menu du travailleur, choisissant des tagliolini aux champignons en entrée, des saucisses et des navets en deuxième plat, avec de l'eau et du café. Personnel délicieux, très sympathique et accueillant.
Le 06/02/2021 à 16:48
Très bel endroit, nourriture d'excellente qualité et personnel très gentil. Si vous êtes amateur de fromage et de cuisine familiale piémontaise, vous devez absolument l'essayer. Certainement un excellent rapport qualité/prix.
Le 31/12/2020 à 14:40
J'y étais il y a une dizaine de jours et nous avons tout goûté et tout était délicieux de l'entrée aux desserts en passant par le bon vin, le service est également rapide et les portions sont adéquates, les prix sont moyens voire meilleurs
Le 27/10/2020 à 14:46
Belle trattoria qui conserve les caractéristiques des années 60. Très propre et bon rapport qualité prix. Convient aux amateurs de fromage.
Le 20/10/2020 à 18:47
Restaurant typique piémontais tant en termes d'ameublement que d'offre culinaire. Nous sommes allés manger des champignons avec des amis. Tout va bien, mais la facture était vraiment trop élevée en termes de qualité – quantité – prix. Dommage car l'endroit est très sympa !
Le 27/09/2020 à 18:43
Restaurant typique. Peu mais bons plats : entrées (grands classiques du vitello au thon à la salade russe, anchois verts), premiers chatons maison (agnolotti et tagliatelles), seconds plats (rôtis, braisés, finanzierà, tripes). Recommandé pour un déjeuner dominical ou un dîner informel (même à deux)
Le 20/09/2020 à 13:30
Une surprise culinaire. Endroit propre avec une attention aux détails. Personnel très sympathique, serviable et professionnel. Informé
Le 04/09/2020 à 22:37
Véritable ambiance trattoria, plats traditionnels piémontais savamment cuisinés. Les premiers plats entièrement préparés par eux étaient délicieux (gnocchis, agnolotti, tagliatelles), nous avons même commandé un rappel des agnolotti à la viande avec beurre, sauge et sauce rôti (délicieux !). Les tripes et le rôti sont également très bons. Le lapin était excellent. Personnel sympathique et attentionné, les délais d'attente étaient un peu (peut-être un peu trop longs). Prix corrects compte tenu de la qualité.
Le 27/08/2020 à 20:48
J'ai dîné à plusieurs reprises et, plus récemment, je leur ai acheté des agnolotti à emporter pour une petite soirée privée. Que dire... tout est toujours excellent ! La nourriture est fraîche et appartient à la tradition piémontaise. Le restaurant est typique et conserve l'ambiance des trattorias turinoises, mais le professionnalisme est celui des restaurateurs d'aujourd'hui. A ne pas manquer, selon moi, les pâtes agnolotti très fines et les nombreux fromages locaux.
Le 27/08/2020 à 10:52
Grosse déception ! Les agnolotti passaient pour un plat avec une sauce rôtie, mais à la place, ils n'étaient que du beurre et de la sauge, du veau avec une sauce au thon sans thon. Desserts : seulement le bunet puis glace et abricots au Grand Marnier qui cependant n'était pas perceptible. Prix élevés. Désolé, mais nous ne reviendrons pas
Le 06/06/2020 à 23:42
Environnement calme à deux pas du centre de Turin. Plats excellents et large choix de vins. Hautement recommandé.
Le 19/02/2020 à 08:14
Excellente trattoria, à l'ancienne, cuisine préparée et présentée avec soin. Accueil et gentillesse du personnel.
Le 14/02/2020 à 16:55
La dame qui nous a servi a été minutieuse et très gentille en nous expliquant les plats... des entrées et des entrées fabuleuses... et nous nous sommes arrêtés car nous n'avions plus de place pour le reste !! Nous serons de retour!!!
Le 15/01/2020 à 08:31
Trattoria typique piémontaise, entrées de bonne qualité selon la tradition et la meule de fromage toujours très caractéristique. J'utiliserais un peu plus de confitures pour accompagner les fromages. Prix moyens-élevés.
Le 11/01/2020 à 22:09
Je fréquente les lieux depuis de nombreuses années, puisque Giovanni était encore aux commandes, je dois dire qu'Enzo perpétue les traditions du lieu avec passion, compétence et courtoisie. On se sent comme à la maison et les plats sont authentiques et typiques...continuez comme ça !!
Le 02/01/2020 à 14:25
Je suis allé dîner dans ce restaurant avant Noël, donc il y avait un peu de monde... Malgré cela, l'ambiance était agréable et les plats (cuisine piémontaise) étaient très bons. Une attente un peu longue entre les entrées et le premier plat, mais c'est précisément pour cette raison que le propriétaire nous a accordé une réduction et s'est excusé. Comportement vraiment apprécié, au-delà de la remise ! Félicitations à tous !
Le 13/12/2019 à 07:55
Grosse déception après des années sans y aller... Comme ils sont tombés bas... Je l'ai essayé pour le dîner du week-end. Plats traditionnels piémontais commandés. Le tout de très mauvaise qualité, des matières premières de qualité modeste et des préparations inadéquates. Le pire, c'est la viande bouillie qui n'a rien à voir avec ce qu'elle devrait être... Les pâtes et les agnolotti méritent également d'être mentionnés négativement. Prix cependant d'un restaurant de grande qualité. Je suis désolé mais je ne recommande pas
Le 21/11/2019 à 20:45
Plats misérables, 6 plats de gnocchis (60 €) étaient bien pour deux personnes, dommage. Bouilli sans paroles, pour oublier. Le restaurant est tout autre chose.
Le 09/11/2019 à 18:49
Bonne trattoria typiquement piémontaise. De bonnes entrées, la dégustation d'agnolotti et de fromages est recommandée... Vraiment varié et bon. Les vins proposés sont également bons. Le service et les délais d'attente sont à améliorer... Pour un déjeuner du samedi pour dix personnes, ils nous ont placés à une table qui aurait pu convenir pour huit personnes maximum. Pour faciliter la cuisine, nous avons tous pris la même chose (sauf un enfant qui a pris une entrée différente) mais trois plats ont duré presque trois heures... Certainement un peu trop long.
Le 20/10/2019 à 15:15
Après environ 30 ans, je suis retourné dans ce restaurant. Qualité toujours au plus haut niveau. Des prix équitables... Le propriétaire Enzo était très gentil.
Le 16/10/2019 à 21:49
Local comme autrefois, même la cuisine typique ! Un endroit idéal pour un repas différent, comme une trattoria d'antan, un service attentionné, des prix équitables
Le 24/09/2019 à 15:44
Trattoria où vous pourrez manger des plats piémontais purement traditionnels et de qualité
Le 20/09/2019 à 00:00
Notre expérience a été petite, car nous avons mangé une partie des entrées, deux entrées et des desserts. Tout est délicieux et authentique ! Les tagliatelles sont obligatoires, je ne vais pas vous gâcher la surprise, laissez-les vous en parler et ensuite mangez-les 😋 ! Nous avons été accueillis comme si nous étions en famille, l'endroit est une trattoria traditionnelle piémontaise. Nous reviendrons pour le menu dégustation !
Le 10/09/2019 à 14:38
Restaurant piémontais d'excellente qualité. Au déjeuner, ils proposent un menu parfait avec entrée, deuxième plat, eau et café pour 12 €. Le choix est limité par rapport à la carte mais la nourriture est vraiment excellente. La carte est également riche en plats et en vins. Le restaurant est meublé comme une trattoria typiquement piémontaise. Approuvé!
Le 25/07/2019 à 23:59
Excellente trattoria, rustique et avec des plats traditionnels piémontais. Cadre original très agréable. Nous sommes allés déjeuner et avons pris un menu à prix fixe, 10 euros. Excellente qualité pour des plats simples mais raffinés. Personnel courtois et serviable
Le 12/07/2019 à 13:39
Lieu historique, bien géré, avec simplicité et convivialité, mais en même temps avec un excellent professionnalisme ! Nourriture pour 10 personnes, fromages et assortiment de haute qualité. Une mention spéciale aux agnolotti... Je n'ai jamais rien mangé d'aussi bon. Vraiment une trattoria dont je garderai toujours d'excellents souvenirs ! Des prix en adéquation avec l'offre de produits de haute qualité. Super recommandé!
Le 03/07/2019 à 22:02
Restaurant traditionnel à Turin. Petits plats d'apparence rustique, entrées suggestives et de qualité. Visité chez un vigneron très exigeant, le Barbera était excellent. Ambiance agréable et personnel très poli et serviable.
Le 20/06/2019 à 18:48
En vacances à Turin avec ma femme bien-aimée, nous avons accidentellement trouvé cet endroit sur Internet après avoir visité la basilique de Superga. Dîner délicieux, rien à redire, vraiment beaucoup de compliments.
Le 27/05/2019 à 12:12
Excellente trattoria, simple et agréable. Le plateau de fromages, à la fois frais et affinés, est excellent. Vraiment recommandé les gnocchis castelmagno faits maison. Les desserts sont à la hauteur du reste. En plus, c'est bon marché.
Le 28/04/2019 à 16:37
Cuisine et service excellents, une trattoria encore plongée dans les années 80... Mais étant donné la vie trépidante de notre époque, ça fait plaisir de trouver encore des endroits comme celui-ci... Je le recommande à ceux qui aiment la nourriture.
Le 28/04/2019 à 16:04
Excellente qualité tant des fromages qui se dégustent en pureté que des plats proposés. Un peu en dehors du centre actuel, mais ça vaut vraiment le coup d'essayer. J'y suis allé aussi bien en groupe qu'en privé. Nous avons très bien mangé les deux fois... et maintenir une bonne qualité avec les groupes n'est pas une mince affaire surtout avec le restaurant plein !
Le 15/04/2019 à 17:30
Tres sympa.tres piemontais .La cuisine piemontaise a l'honneur .Tout es très bon
Le 24/02/2019 à 12:55
Cuisine typique piémontaise, personnel excellent. Honnêtement, j'avais des attentes plus élevées tant en termes d'abondance de plats que de variété de fromages, mais je dirais que c'était bon en moyenne.
Le 22/02/2019 à 16:36
Bon et savoureux déjeuner à menu fixe, mais je donne 2 étoiles pour le service, la serveuse était susceptible et grincheuse envers nous concernant l'exécution d'un premier plat, sur la nourriture bonne et de qualité car c'est une cuisine maison, mais pour le service si cela est-ce que l'attitude envers les clients ne les incitera certainement pas à revenir
Le 22/02/2019 à 13:33
En un mot... Déception. Il y a des années, c'était un petit endroit sympa, aujourd'hui le service laisse à désirer. Nous avons dû demander le pain, nous n'avons pas vu l'eau commandée, la salle était vide, nous étions placés très près d'une table de des gens bruyants et nous avions du mal à nous parler tous les quatre. Le veau sauce thon : des tranches de viande avec très peu de sauce genre 4 cuillères à café et quand nous avons revu la serveuse et que j'ai demandé pourquoi il y avait très peu de sauce elle m'a répondu qu'on pouvait en redemander Dites le d'abord au moment de servir NON ? La viande bouillie... tirons un voile pitoyable. CROIX.
Le 12/02/2019 à 20:05
Plats traditionnels piémontais, un peu élaborés mais excellents. J'ai eu l'occasion de goûter les gnocchis castelmagno : difficile d'en trouver aussi bons dans le coin. Accueil chaleureux. Service splendide. L'un des lieux les plus anciens de Turin modernisé mais sans perdre le charme d'une auberge du XIXe siècle. Menu du déjeuner toujours variable. Des plats toujours frais avec un choix varié.
Le 24/01/2019 à 08:50
Restaurant piémontais caractéristique face aux collines de Turin. Possibilité de manger de bons plats traditionnels piémontais comme la finanziera, le mélange de viande bouillie, la viande braisée ou les agnolotti, également fortement recommandés aux amateurs de fromage avec le soufflé au fromage et la meule de fromage. Vin en vrac et en bouteille. Bon rapport qualité/prix. Personnel sympathique. Stationnement facile. Vérification du Green Pass respectée
Le 19/01/2019 à 21:37
Pas mal pour ceux qui aiment le fromage
Le 13/01/2019 à 14:43
Gnocchis Castelmagno dilués à l'excès avec du lait, on ne goûte pratiquement pas le castelmagno, bouilli avec de la viande séchée et des sauces maigres, la sauce rouge en pot (même pas la mayonnaise), le seul point positif est le plateau de fromages. Rapport qualité/prix absolument négatif
Le 29/12/2018 à 19:30
Un accueil vraiment sympa et un service sympa. Des plats vraiment délicieux, le salami cuit, excellent ! En plus du reste, les agnolotti, les gnocchis et les fromages
Le 27/12/2018 à 23:20
Restaurant traditionnel piémontais typique, à l'entrée de la Strada Mongreno, propriété de la même famille depuis des décennies. Tous les plats classiques de la table locale sont valables, des agnolotti à la viande bouillie en passant par la finanziera. Très bons prix pour le déjeuner. Hautement recommandé
Le 25/11/2018 à 08:47
Où découvrir par hasard tout le Piémont à Turin, des charcuteries crues et cuites au veau sauce au thon, des superlatifs agnolotti aux gnocchis au castelmagno puis de la viande bouillie et des anchois à la sauce verte pour continuer avec des fromages cuits ou en plateau accompagnés de divers compotes, puis pomme cuite avec glace ; le tout dans de nombreux petits environnements pleins de beaucoup de choses mais surtout d'excellente nourriture. Juste majoration sur les vins, propreté et convivialité.
Le 12/11/2018 à 16:41
Belle trattoria piémontaise, un lieu absolument peu fréquenté par les touristes et où l'on respire un air de chez soi. Nous avons mangé du veau sauce au thon, des gnocchis au castelmagno et des agnolotti au beurre et à la sauge, en terminant par un bunet, tous étonnants, y compris le vin de la maison. Je reviendrai pour essayer les seconds plats.
Le 02/11/2018 à 13:37
Dimanche midi, rapport qualité prix insuffisant pour les portions enfants. Personnel de salle à manger vraiment sympathique. À notre humble avis, on ne peut pas en dire autant du propriétaire qui, après nous avoir offert des châtaignes bouillies au goût d'antan, nous a également demandé quel goût elles avaient, presque pour plaisanter. Par ailleurs, toujours selon nous, la livraison de cafés à d'autres clients avec en pièce jointe un commentaire pour dénigrer sa propre serveuse qui selon elle avait oublié les cafés, est de mauvais goût. Dommage que ce soit en fait elle qui ait dit qu'il y avait des cafés à préparer aux messieurs assis à la table du fond. Bon, ceci dit, nous n'y retournerons pas car dans un restaurant du Post nous aimerions cette humilité que nous n'avons pas du tout perçue.
Le 05/10/2018 à 18:03
Pas mal, nous avons mangé des Gnocchi Castelmagno et des Champignons Frits, une trattoria typiquement piémontaise en apparence et en plats. Sélection de vins piémontais.
Le 02/06/2018 à 17:44
La Trattoria d'antan ! Après une rapide recherche sur Internet, mes parents et moi nous sommes arrêtés dans ce restaurant. Exemple : Assiette de salami, Agnolotti en sauce rôti, eau, vin et dessert : 26 euros pièce. Ça vaut vraiment le coup d'y aller ! Fr : Après une recherche rapide sur Internet, j'ai trouvé cette Trattoria. Exemple de commande : entrées, premier plat, eau et 1/4 de vin et dessert : 26 Euro par personne. Absolument suggéré !! :)
Le 18/04/2018 à 06:43
L'endroit ressemble à une vieille petite auberge. J'ai pris la spécialité de la maison, le plateau de fromages et le veau sauce thon, le tout très bon et de grande qualité. J'ai donné les trois étoiles car le prix me paraissait excessif pour un endroit en dehors du centre et pour de bons plats, mais rien d'exceptionnel.
Le 19/03/2018 à 14:20
Situé en dehors du centre, vous pouvez également vous y rendre en transports en commun (ligne 15 depuis le centre environ 20 minutes). Lieu typique, resté dans les années 70/80. Nous y sommes allés pour manger du fromage. En fait, comme apéritif, nous avons pris la meule de fromage, un plateau composé de divers morceaux de fromage dont l'assaisonnement varie. Ensuite, nous avons mangé des agnolotti et de la viande bouillie mélangée. Bons plats, rien d'exagéré. En dessert j'ai eu une tarte aux pommes et un bonnet, de bons gâteaux. Nous avons dépensé 54 euros, pas peu. Service gentil et amical.
Le 23/01/2018 à 07:13
Endroit confortable.....la Piola piémontaise classique. Le menu a un peu déçu nos attentes. Temps d'attente assez long même si l'endroit n'était pas plein de monde.
Le 20/01/2018 à 12:30
Endroit caractéristique pour manger des plats traditionnels piémontais. Je recommande vivement cet endroit où je suis allé deux fois, la dernière hier soir et je dois dire que cela n'a pas du tout déçu les derniers souvenirs que j'ai eu de cet endroit. Le lieu respire l'histoire et le goût d'une cuisine fraîche, réalisée sur place. Nous avons effectivement découvert que le restaurant a su transmettre les quelques plats que vous trouverez à la carte, de génération en génération (4). Nous avons eu un apéritif mixte avec des viandes chaudes, des charcuteries, des fromages et du veau sauce au thon. Puis un plat braisé accompagné de carottes et de gnocchis castelmagno. Plus le vin de la maison, délicieux, sucré et café. En dessert, nous avons dégusté un tiramisu au panettone. Optimal. Ils nous ont proposé 2 bitters maison pour finir. Bref, un endroit qui vaut 10 et éloges, si vous voulez bien manger, dépenser peu et profiter d'un endroit véritablement piémontais.
Le 14/12/2017 à 15:42
De temps en temps j'y vais avec mon neveu qui est gourmet, ses plats préférés : gnocchi sl castelmagno, agnolotti au beurre et à la sauge, soufflé au fromage, vitel tonè, panna cotta
Le 10/12/2017 à 14:44
Nous avons trouvé l'endroit par hasard en descendant de Superga et je dois dire que c'était une chance ! L'endroit respire l'histoire dès l'instant où on y met les pieds, et c'est une bonne chose. Carte courte entièrement axée sur la cuisine typique piémontaise. Le personnel était sympathique, mais ils étaient un peu lents à servir les entrées. Vin maison qui rivalise avec les autres vins d'étiquette, essayez-le pour le croire. Mention spéciale pour la meule de fromage. Une plongée dans le vrai Piémont !
Le 26/11/2017 à 13:57
Excellent lieu! Très bonne cuisine ! Personnels au top! 👍
Le 17/06/2017 à 14:57
Cuisine typique piémontaise, très bonne. Mais ils nous ont servi très calmement, nous sommes restés assis pendant 3 bonnes heures pour manger un premier plat. Excellent rapport qualité/prix
Le 27/04/2017 à 22:48
Il y a une sélection quotidienne de plats frais et préparés localement. Des hôtes très très bons et sympathiques. Vous pouvez acheter directement des produits locaux. Un vrai petit conseil d'initié douillet
Le 02/04/2017 à 08:41
L'endroit est caractéristique et le personnel est très courtois mais la qualité des plats m'a un peu déçu. Les agnolotti étaient trop cuits, le reste acceptable.
Le 21/03/2017 à 14:20
6 d'entre nous ont dîné un samedi soir. Endroit sympa et de style ancien, on a presque l'impression d'être chez grand-mère :) Nous avons eu un mélange d'entrées chaudes et froides, des tagliatelles aux champignons, des gnocchis au castelmagno et une meule de fromages. Tout est bon, les goûts d'une cuisine comme autrefois, excellente la meule de fromages qui est accompagnée de confitures et de poires. La viande braisée (dommage pour les portions peu satisfaisantes) et la viande bouillie sont également excellentes. Desserts simples mais bons. Personnel sympathique et très serviable. Essayer.
Le 14/03/2017 à 12:01
La meule de fromage servie avec des poires et des confitures est excellente. Les premiers agnolotti et tagliolini sont bons. Les desserts sont exquis : gâteau aux noisettes et au chocolat et glace maison.
Le 07/01/2017 à 17:43
Environnement serein et convivial adapté à toutes les familles. Meublé avec goût et sobriété. Le personnel serviable et sympathique. Des plats raffinés pour tous les palais avec goût et saveur. Le vin est excellent.
Le 07/01/2017 à 15:40
Déception totale. Même si je savais que la cuisine était bien pire que par le passé, pour plus de commodité, j'ai décidé d'y aller. Mis à part le ridicule, lorsque vous appelez pour réserver, ils prennent une minute pour vérifier s'il y a de la place, faisant presque tomber une table du ciel... alors qu'à présent, l'endroit est presque toujours à moitié vide ! Laissons aussi de côté le service médiocre et les gressins de gnocchis, mais surtout cette fois-ci nous nous sommes retrouvés à montrer la porte car nous n'avions pas le droit d'y accéder avec un Chihuahua et avec l'endroit presque vide comme toujours ! A éviter absolument.
Le 26/12/2016 à 22:10
J'y suis allé hier pour le déjeuner de Noël, totalement insatisfait, les entrées étaient ridicules, les linguine sauce canard sans goût. La carte comprenait des digestifs mais on ne les a pas vus, les desserts comprenaient du sorbet, dommage que ce soit une glace stracciatella au jus de citron ( s'ils ne savent pas comment faire, ne le mettez pas sur la liste), il n'y avait pas de panettone avec un misérable vin mousseux pour les toasts, ce qui est le minimum pour Noël. Bref, je suis entré à 13 heures et Je suis parti, insatisfait, à 17h00... Ils ne me reverront certainement plus jamais.
Le 26/11/2016 à 09:57
Nourriture excellente, portions adéquates, personnel sympathique et jovial. Hautement recommandé. Je n'ai malheureusement pas pu goûter les glaces faites maison car elles ne sont disponibles que le week-end... Absolument pardonné !!!
Le 20/11/2016 à 01:26
Il n'y a pas de prix de restaurant ! Apéritif de veau sauce thon (avec un filet de mayonnaise) 10 euros, entrées 10\12 euros, plats principaux 12/15 euros. Avec une entrée et un premier plat j'avais encore faim ! A noter : le ragù de lapin (assaisonnement pour les tagliolini) n'avait aucun goût... plutôt pauvre lapin je dirais !
Le 19/11/2016 à 22:09
Ambiance simple, comme une trattoria piémontaise d'antan. Il faut aimer les fromages. Bon soufflé. Animaux non acceptés. Rapport qualité prix très très discutable.
Le 19/11/2016 à 21:03
Une bonne trattoria traditionnelle. Peu de choix et des plats typiques, mais bien préparés dans le respect de la tradition. Excellent endroit pour sélectionner et déguster des fromages.
Le 07/11/2016 à 11:59
Si vous vous demandez ce qu'il y a à manger dans le Piémont, c'est le bon endroit. Lieu historique, avec des intérieurs d'époque, une cuisine exquise. Spécialités fromagères. Astuce : meule de fromages, une sélection de plus de 15 fromages différents, du plus frais au plus affiné
Le 15/10/2016 à 20:41
la seule vraie trattoria piémontaise qui reste à Turin, ne vous fiez pas aux endroits du centre, c'est du gaspillage, si vous voulez manger les vrais plats traditionnels piémontais comme les agnolotti, la viande braisée, la finanziera ici vous trouverez la vraie recette, surtout dans les seconds plats, ils sont inégalés. Ils se spécialisent également dans les fromages de haute qualité. À côté du restaurant se trouve également un glacier qui est également le meilleur de Turin. Si vous venez en ville en vacances, c'est un incontournable. C'est comme être invité à déjeuner par votre tante piémontaise préférée. Le meilleur de la ville.
Le 10/10/2016 à 17:52
Environnement simple et accueillant. Vous trouverez la cuisine piémontaise que vous imaginez (entrées avec charcuterie, salade russe, langue, tomino, agnolotti al plin, gnocchis de pommes de terre et excellent lapin ou viande bouillie ou beaucoup de viande). Excellent rapport qualité/prix, agrémenté de vins produits par le gérant. Essayer!
Le 27/08/2016 à 13:04
Restaurant typique, loin des touristes. La cuisine est locale et très bonne. Il faut aimer le fromage et la cuisine riche. Ils font aussi les plats à emporter... Et la finanziera alla Piemontese ! Je recommande sans hésiter !
Le 03/05/2016 à 17:20
La Trattoria della Posta est un restaurant accueillant et familial. Optimal. Cuisine piémontaise. Si vous aimez le fromage, vous ne pouvez pas manquer d'aller à la Trattoria !
Le 17/04/2016 à 10:06
Lieu à l'ambiance rustique mais accueillante. Les plats proposés ne sont pas nombreux mais ils sont tous strictement faits maison et très, très bons. La spécialité de la maison est le bon fromage, qu'il soit frais ou affiné. Les desserts sont également excellents. Pièces moyennes et personnel sympathique.
💬 Nous y avons passé un agréable moment à la fin d'une longue journée de vélo sur la Via Appia Antica. Les glaces et les pâtisseries y sont délicieuses et à prix abordable. Bon accueil.
💬 La pizza est incroyable et le prix la rend encore meilleure. Pizza de très bonne qualité et j'ai l'impression que je devrais payer plus que ce qu'elle coûte
💬 Le séjour le plus beau et le plus confortable que nous ayons eu. Amour, passion, gentillesse et soin dans les moindres détails. Angeles, la propriétaire du B&B, est une personne unique et exceptionnelle ; elle vous fait commencer la journée avec son fantastique petit-déjeuner composé de gâteaux et de biscuits super délicieux, tous préparés par elle. Il est toujours disponible pour toute demande. Chambre super propre et bien rangée, Angeles fait toujours tout. Chambre organisée et équipée de tout : brosse à dents, dentifrice, peigne, chaussons, cotons-tiges, savon, phono, eau potable gratuite, étendoir et planche à repasser. Dans la chambre où vous prenez le petit-déjeuner, il y a aussi un réfrigérateur commun très utile où vous pourrez également déposer vos courses. Angeles vous remettra des étiquettes à coller avec le nom de votre chambre. Le prix comprend l'établissement, très sympa, avec parasol et transats où nous avons vraiment passé un très bon moment et les vélos indispensables pour se déplacer étant donné que le B&B n'est pas vraiment proche du centre. Que puis-je dire, nous recommandons à tout le monde de venir à la Casa Antonelli pour séjourner à San Benedetto del Tronto. Merci beaucoup Angeles, nous reviendrons certainement à San Benedetto et ne reviendrons que vers vous.
💬 Je suis allée manger dans ce restaurant pour un déjeuner d'affaires, en entrant dans le restaurant je pensais à plusieurs années en arrière, très accueillant, nous avons bien mangé, personnel sympathique, prix comme dans les autres.,
💬 Aujourd'hui, j'ai eu l'occasion de profiter d'un chèque cadeau dans votre établissement. Que dire d'autre que tout était excellent, de la courtoisie, de la propreté, de la qualité des services. Un régal que chacun devrait s'offrir de temps en temps. Je souligne particulièrement la jeune fille de Fiumicella à l'espace massage du spa, très bonne et gentille.
💬 Antonio est un barista napolitain expert et cela se ressent dans la saveur du café et du cappuccino. Les croissants et brioches sont tous issus de pâtisseries, avec des produits exclusifs. Cependant, c'est un bar de petite taille.
💬 Endroit très prisé pour une pause sandwich ou repas rapide. Très bons sandwichs, stationnement peut-être un peu difficile selon d'où l'on vient et dans un lieu à circulation canalisée. Préparation extrêmement lente (environ 20 min) pour un sandwich. Des coûts très faibles
💬 Bel endroit et prix raisonnable. Propriétaires très gentils, chambres un peu nues et vieilles mais c'est la caractéristique du lieu. Vu le rapport qualité/prix c'est vraiment à privilégier.
💬 Une découverte magique. Je n'aurais jamais goûté un kebab aussi bon - aussi bien en France qu'en Turquie. Ce n'est pas exagéré - une pure merveille. Le restaurant est très bien tenu. Les cocktails font fureurs. Il s'agit réellement d'un mélange réussi entre le côté traditionnel des kebabs et le côté Hype des derniers cocktails à la mode.
💬 A fuir! Des arnaqueurs! Après 1h30 de patience, car pas de table avant 14h30, on nous installe à la table la moins bien placée, pas face à la mer et lorsqu'on commande des pâtes au homard, on ne s'attend pas à avoir un homard entier avec une petite portion de pâtes et surtout à multiplier l'addition par 10. Bref au moins, c'était bon.