Les avis
Le 16/05/2024 à 13:46
Expérience positive. Bonne qualité de la nourriture et bon service. Le restaurant est sympa mais le chemin pour y arriver est moindre. Globalement recommandé.
Le 27/04/2024 à 00:50
L'ambiance et le service étaient bons La nourriture, honnêtement, je ne sais pas comment ils obtiennent une étoile Michelin Le risotto était correct et les steaks étaient bons Mais les autres plats étaient honnêtement bien en dessous de la moyenne, Ne commandez pas très mal la morue cuite à la vapeur
Le 26/04/2024 à 08:51
Endroit très accueillant, ambiance agréable. Le menu dégustation est superbe dans tous ses plats. Personnel sympathique et accueillant. Expérience plus que positive. Félicitations !
Le 26/04/2024 à 07:54
Ambiance très agréable, personnel très gentil, courtois et attentif à tous les besoins, nourriture excellente ! Expérience parfaite. Merci à tous.
Le 24/04/2024 à 08:17
Super! Escargot Slow Food plus que mérité.
Le 22/03/2024 à 11:07
J'y suis retourné après un certain temps et cela reste l'un de mes endroits préférés en zone 4... le risotto, tout comme le désormais célèbre schnitzel. C'est la première fois que je teste le tiramisu et la photo parle d'elle-même 🤤 Félicitations au chef et à tout le personnel 👏🏻
Le 17/03/2024 à 12:56
Ce restaurant est célèbre pour sa cotoletta épaisse, mais cette sauce pour pâtes aux haricots est si délicieuse qu'elle vous fait presque vous évanouir ! !
Le 12/03/2024 à 20:52
On a adoré c’est délicieux et ça se mérite car excentré mais allez-y c’est très bon comme on aime une cuisine de bistrot traditionnelle ! Bon vin. Et c’est plein !
Le 06/03/2024 à 12:56
J'y vais souvent quand je suis à Milan et j'apprécie vraiment ça. Le chef étoilé Giovanni est très bon et imaginatif et en salle, sa sœur Paola est très gentille et compétente.
Le 03/03/2024 à 18:27
Bonne nourriture, la chambre du rez-de-chaussée est agréable, celle du haut moins. Excellente cave. Service fluctuant ; les gars ne sont pas aussi formés que les propriétaires.
Le 02/03/2024 à 08:13
Restaurant très agréable et élégant. Le schnitzel viennois était vraiment très bon !! Le personnel était vraiment très compétent et gentil : fortement recommandé !
Le 22/02/2024 à 08:34
Un endroit où séjourner entre amis Et tu manges bien
Le 21/02/2024 à 19:33
Le produit n’est pas le meilleur, il faut encore travailler dur.
Le 20/02/2024 à 08:55
La nourriture est incontestablement bonne. Le choix de vins est également large et à des prix honnêtes. La revisitation est très très forte. Les prix sont peut-être un peu élevés mais on paye pour le nom. Environnement agréable et parking pratique. Personnel sympathique. PS La salle de bain est à refaire..
Le 16/02/2024 à 16:49
Nous avons passé un merveilleux déjeuner avec ma meilleure moitié dans la salle à manger du sous-sol, qui était rustique, confortable, calme et absolument magnifique. J'ai adoré la version raffinée et moderne de certains des plats les plus célèbres de la tradition culinaire milanaise, le risotto était crémeux, parfumé et réconfortant, la côte de veau était à tomber par terre, j'aurais pu en manger 5 autres ! J'ai également adoré le dessert et la sélection de vins était excellente. Service impeccable et expérience super agréable, j'y retournerai certainement.
Le 12/02/2024 à 15:48
Nous sommes arrivés pleins d’attentes et sommes repartis infiniment déçus. Le lieu mal entretenu avec éclairage et faux plafond digne d'une cantine publique, le sol et le mobilier d'époque sont sauvés. L'apéritif de pommes de terre et de hareng était quelque chose de gênant, le risotto milanais était bon mais la note acide était trop forte, l'omble (très semblable au lieu noir) était inaccessible et le milanais tant vanté était lilliputien, en plus d'être presque froid. Les serveurs se disputaient entre eux et n'étaient pas très enclins à expliquer le vin commandé. Plus jamais.
Le 04/02/2024 à 21:03
Sublime dîner. Je recommande leur risotto au safran, l'escalope avec os et la viande bouillie
Le 28/01/2024 à 10:11
Soirée agréable, personnel de salle sympathique, alors que le propriétaire était totalement anonyme ! Au moment de l'addition il ne demande rien sur comment s'est passé le dîner, il ne nous rend même pas la monnaie de l'addition (c'est vrai que ce n'était qu'un euro, ce n'est pas la valeur mais le geste) La nourriture est bonne, le seul défaut est le tiramisu qui est une mousse sans saveur. Dommage
Le 27/01/2024 à 12:37
Un dîner exquis servi par un personnel hautement qualifié. L'environnement ne m'a pas complètement convaincu mais il passe au second plan une fois qu'on commence à manger !
Le 22/01/2024 à 21:38
Fief mythologique de la conservation des plats symboliques milanais, introuvables et exécutés avec tant de soin, dans le Milan de la chatte obligatoire. Risotto et escalope réconfortants. Un service un peu moins impersonnel, par exemple. des portions moins « jolies » de l'avant-dessert ajouteraient cette touche de joyeuse informalité qui ne peut qu'augmenter le plaisir.
Le 21/01/2024 à 12:09
Trattoria où le temps semble s'être arrêté. Cuisine milanaise classique présentée dans une touche moderne. Service génial et plats délicieux. On reviendra certainement.
Le 29/12/2023 à 21:37
J'ai visité un endroit situé près de Viale Molise, qui dégage une atmosphère typique d'une trattoria. Le personnel était très sympathique et serviable lors de ma visite. La carte n'est pas très étoffée, mais propose des plats typiquement milanais. En particulier, j'ai beaucoup apprécié le spectaculaire Mondeghili et le risotto milanais, très crémeux et savoureux, même s'il s'agissait d'une interprétation différente de la traditionnelle. Dans l'ensemble, je recommande vivement cet endroit
Le 27/12/2023 à 16:33
Nous avons opté pour le menu dégustation qui s'est avéré excellent et si possible un petit quelque chose d'encore mieux qu'excellent. Le vin que nous avons choisi était également exceptionnel et nous a été recommandé par le personnel du restaurant et une note de délice absolu pour le safran. risotto. ça vaut vraiment le coup d'essayer
Le 23/12/2023 à 23:46
Cuisine milanaise authentique.
Le 21/12/2023 à 15:27
déjeuner d'affaires...ils nous ont fait asseoir dans la salle au sous-sol...très sombre...peu de choix de plats aussi bien avec le menu fixe qu'à la carte...petites portions...tranches de veau servies froid et en plus dure....la seule note positive c'est le tiramisu.........
Le 20/12/2023 à 08:03
Dîner d'entreprise très satisfaisant. Nous avons testé le menu dégustation qui comprend un excellent risotto milanais et l'une des meilleures côtelettes de la ville. L'emplacement pourrait être amélioré mais le personnel est très gentil et attentionné.
Le 19/12/2023 à 21:29
Nous avons quitté Savone pour manger la vraie côtelette milanaise avec l'os, et dès la réservation téléphonique, les propriétaires ont été très gentils et nous ont miraculeusement trouvé une table. nous étions plus que satisfaits de tout
Le 18/12/2023 à 15:41
Étant donné que j'ai tout aimé. Présentation inattendue des plats, je fais référence à la côtelette milanaise, je ne veux pas gâcher la surprise, mais peut-être que quelqu'un sera surpris par la présentation. Je dis cela parce qu’à part moi, d’autres invités à la table voisine étaient également un peu surpris. Ce qui me frappe, c'est l'apparence de ce lieu qui de l'extérieur et dès l'entrée ressemble à un restaurant, bien que bien tenu, mais ensuite le service et la qualité de la nourriture ressemblent à un restaurant étoilé. Donc, nourriture excellente, mais si vous décidez d'aller dîner entre amis, attention, la côtelette coûte 33,00 €
Le 16/12/2023 à 19:56
Qu’est-ce qui identifie un restaurant vraiment haut de gamme ? Des étoiles Michelin ? Les mentions dans d'autres guides gastronomiques ? Sans aucun doute cela et bien plus encore. Le Nuovo Macello fait partie de ces restaurants dont on ne peut oublier les plats : des grands classiques, comme le risotto au safran et l'escalope milanaise, jusqu'au grand gibier et aux abats. Excellente cave et grand choix d'amers. Au cours des trois derniers mois, j'y suis déjà allé deux fois, étant Latina, ce n'est pas rien.
Le 16/12/2023 à 15:33
Excellente cuisine dans un restaurant classique mais bien tenu
Le 29/11/2023 à 21:57
Tout simplement la meilleure côtelette de Milan. Il y a peu de choses à discuter. Le reste du menu est également remarquable. carte des vins bien assortie.
Le 29/11/2023 à 08:42
Peut-être la meilleure côtelette milanaise que j'ai jamais mangée. Entrées (mondeghili mais surtout oignon dans les trois consistances) excellentes. Les desserts sont discrets et chers. Ça vaut vraiment le coup d'y retourner.
Le 28/11/2023 à 14:51
Un service merveilleux et chaleureux a fait du menu fantastique et de l'espresso après le déjeuner un voyage qui en valait la peine.
Le 27/11/2023 à 14:44
Ce restaurant était phénoménal ! Cuisine lombarde très classique avec une présentation innovante et créative. Le meilleur risotto et cotoletta que nous ayons jamais mangé. Tellement délicieux et avec un service exceptionnel.
Le 26/11/2023 à 13:12
Risotto milanais et escalope de rêve, tout le reste est toujours impeccable, la dernière fois parmi les plats du jour il y avait une timbale de riz au fond de canard et abats qui était de la pure poésie.
Le 23/11/2023 à 16:13
Recettes traditionnelles milanaises revisitées et adaptées aux goûts modernes
Le 22/11/2023 à 02:13
Un lieu purement touristique, des plats sans goût qui n'ont rien à voir avec la vraie cuisine italienne. Un endroit qui ne convient qu'aux touristes étrangers, qui avalent tout.
Le 20/11/2023 à 14:33
C'est peut-être une mauvaise journée mais les deux côtelettes (avec et sans os) que nous avons commandées ne nous ont pas convaincus. Ils sont arrivés tièdes, celui désossé était plutôt coriace et la saveur de la viande nous était quasiment absente. La bonne approche est d'avoir une épaisseur de viande nettement supérieure à celle de la panure pour valoriser la matière première et ne pas laisser à la croûte la tâche de rendre le plat savoureux. Mais lorsque la viande a une saveur insaisissable, l’effet est négatif. La purée de pommes de terre de montagne est bonne. Bon service et accueil.
Le 13/11/2023 à 21:11
J'ai opté pour la célèbre côtelette milanaise. Pas toujours disponible, alors réservez !
Le 12/11/2023 à 13:25
Nous avons passé un excellent repas hier soir. Ce qui est de plus en plus rare, notamment à Milan.
Le 09/11/2023 à 21:58
Belle découverte d'un lieu traditionnel milanais. Des plats sélectionnés et une cave aux étiquettes raffinées. Ça vaut le détour pour revenir
Le 08/11/2023 à 21:19
Cuisine excellente, personnel accueillant, la dame qui prend les commandes connaît très bien la carte des vins
Le 03/11/2023 à 10:18
Je connais ce restaurant depuis 20 ans. Il a toujours été d'excellente qualité. Lors de la dernière visite, ils ont également amélioré l'environnement. Trouver un parking n'est pas facile mais le soir c'est un peu mieux.
Le 25/10/2023 à 20:19
L'escalope particulière, la viande excellente et une panure légère et croustillante. Les meilleurs vins de Valpolicella
Le 24/10/2023 à 18:48
Ils ne nous ont pas ouvert. L'excuse était que nous étions complets. L'endroit était vide. Quelle déception. J'étais avec l'un des trois chefs les plus célèbres au monde. Péché.
Le 21/10/2023 à 18:08
Plats typiques milanais, le risotto au safran est très bon. La côtelette milanaise est particulière, petite mais épaisse, encore tendre et savoureuse. Environnement souterrain rustique et particulier, mais bien aménagé et spacieux. Un bon endroit pour revenir.
Le 15/10/2023 à 10:58
Je suis revenu à la Trattoria del Nuovo Macello après plus de vingt ans. Avec le chiffre d'affaires qui caractérise les entreprises milanaises, ce lieu constitue une exception significative. L'ambiance d'une trattoria lombarde classique est restée inchangée, tout comme le service attentif, rapide et discret. La nourriture et sa présentation ont été adaptées aux standards actuels, sans être aliénées ni exagérées. La côtelette est spectaculaire, épaisse, tendre et légère. Des desserts classiques et non triviaux, avec quelques variantes orientales. Prix adéquats pour le niveau de qualité, mais pas exagérés. Je reviendrai, cette fois sans laisser passer trop de temps.
Le 07/10/2023 à 11:13
Excellent restaurant de quartier avec une grande attention aux matières premières. Ambiance agréable et relaxante
Le 05/10/2023 à 15:45
MEILLEUR RISOTTO AU SAFRAN À MILAN ! Un de mes restaurants préférés absolu. Excellent service amical et rapide. Très bonne nourriture et bonne sélection de vins. Prix correct compte tenu de l'excellente qualité de la nourriture. J'y vais souvent et je ne m'ennuie jamais.
Le 01/10/2023 à 21:58
Excellent restaurant Il propose une vraie cuisine milanaise ! Escalope viennoise préparée à la perfection !
Le 30/09/2023 à 23:19
La région n'est pas parmi les plus belles mais le Risotto et la Cotoletta sont parmi les meilleurs que j'ai mangés. Un endroit où il est impossible de ne pas revenir plusieurs fois.
Le 27/09/2023 à 20:28
Je suis du sud. Le restaurant est cependant trop septentrional. Pour l'amour du ciel... tout est bon, de qualité mais pas pour tout le monde. Il devrait toujours proposer des aliments de base plus simples pour les clients réguliers.
Le 19/09/2023 à 10:37
Cuisine italienne comme on peut s'y attendre. Excellente cuisine dans une « famille » italienne. Simple et génial !
Le 13/09/2023 à 23:19
Des vins italiens de premier ordre, une atmosphère parfaite, calme mais amusante, un très bon service, plusieurs langues et une cuisine différente, spéciale et amusante. 70 euros/PAX pour en profiter pleinement !! Vin italien de première classe, une atmosphère parfaite, calme et amusante, un excellent service, des langues diverses et une atmosphère diversifiée, spéciale et divertissante. 70 euros/PAX par personne apieno !! Des vins italiens de premier ordre, une atmosphère parfaite, calme mais amusante, un très bon service, plusieurs langues et une cuisine différente, spéciale et amusante. 70 euros/PAX pour en profiter pleinement !!
Le 11/09/2023 à 07:35
Fantastique, l'endroit à l'intérieur est très rustique et tout est soigné dans les moindres détails. Le personnel est très gentil et toujours disponible. Le seul bémol négligeable est l'emplacement car il est éloigné du centre de Milan, et il n'y a pas de station de métro à proximité (il y a évidemment un bus qui vous emmène à 50 m du restaurant).
Le 10/09/2023 à 09:16
Des saveurs traditionnelles et exceptionnelles. Risotto milanais et côtelette mémorables. Excellentes entrées et desserts. Cadre agréable et service de haut niveau. Comme c'est savoureux !
Le 05/09/2023 à 22:03
J'ai été attiré par les critiques précédentes, qui, à première vue, semblent en fait relativement anciennes. Le restaurant est définitivement cher. De très petites portions mais pas le goût d'un endroit haut de gamme. La cotoletta n'était pas géniale, surtout pour 30 euros. Les desserts assez basiques. L'intérieur a l'air démodé - je sais qu'il voulait être élégant, mais ce n'est pas ainsi qu'il est apparu. Compte tenu de l'emplacement pas central, j'irais ailleurs.
Le 23/08/2023 à 10:35
Une des meilleures côtelettes milanaises que j'ai essayées. J'y étais avant la fermeture, service attentionné, endroit calme, la partie en bas était un peu claustrophobe 60,00 pour deux, parking facile aux alentours, pour le déjeuner il y a aussi un menu déjeuner
Le 07/08/2023 à 23:52
Splendide dîner, avec une cuisine typiquement milanaise : risotto au safran et incroyable osso bucco, milanais parfait (un des meilleurs que j'ai jamais trouvé). Excellent vin rouge dans une liste très complète. Service attentionné et rapide. Ambiance classique mais agréable. Compte plus que correct. Très très bien.
Le 06/08/2023 à 07:37
L'un des meilleurs restaurants de Milan. Je dirais étoilé sans l'être. Le chef Giovanni a la capacité de vous surprendre avec des combinaisons de saveurs inhabituelles mais très bienvenues. Paola et le personnel de salle sont très compétents et disposent d'une bonne cave. Bien joué! A recommander !
Le 25/07/2023 à 12:32
Superbe trattoria milanaise authentique 5 étoiles qui attend évidemment sa première étoile Michelin. Du personnel adorable qui nous a tellement aidé à certains des meilleurs plats que nous avons eu, c'était un choix incroyable.
Le 22/07/2023 à 16:39
Tout est très bon mais les portions sont trop petites pour un restaurant, même luxueux. J'aurais accepté de payer 32 euros pour une côtelette si cela avait été une part équitable.
Le 11/07/2023 à 18:06
J'ai vraiment adoré la côtelette profonde avec os. Ensuite, j'ai eu de la purée de pommes de terre et enfin de la glace à la pistache.
Le 03/07/2023 à 19:54
🔝 Expérience très positive ! Lieu historique, personnel sympathique et chef/propriétaire très serviable qui sait très bien conseiller. (le vin proposé était excellent) Nous sommes allés manger les plats les plus emblématiques de Milan, le risotto et l'escalope. Les deux nous ont pleinement satisfaits. Le dessert était également superbe. Réservez tôt car c'est toujours plein !
Le 25/06/2023 à 15:08
J'ai dîné dehors et l'espace extérieur n'est pas terrible mais je le savais. Trattoria historique, personnel très sympathique et bon service. Cette fois-ci, cependant, la nourriture était moins bonne, notamment le risotto milanais était trop liquide et avait une saveur prédominante de parmesan. Le schnitzel est cependant resté correct.
Le 18/06/2023 à 21:43
J'ai commandé le bon risotto, saveur légèrement acide peut-être donnée par le citron ajouté ; deuxième plat d'escalope milanaise avec os, très bonne, panée légère, peut-être pas une portion énorme mais toujours satisfaisante si elle est combinée avec leur bonne purée et un peu de pain. Tiramisu décevant, pas fidèle à la tradition, manquant selon moi de mascarpone (je l'ai trouvé mousseux). Dans l'ensemble un endroit sympa et accueillant, ambiance familiale, facture un peu salée 200 euros pour 3 sans vin.
Le 18/06/2023 à 12:18
La note est à la hauteur du prix... Dans l'absolu, ce serait un 4 étoiles et plus mais si vous payez 50 E par couvert pour un premier plat et un deuxième plat, vous en voulez plus. L'environnement dans l'absolu n'atteint pas 4 étoiles, mais si on y ajoute le prix et surtout la proximité des anciens abattoirs où une musique assourdissante et imprudente passe même les murs d'un château on a envie de s'enfuir... Bien sûr que ce n'est pas le cas. la faute des managers mais malheureusement c'est comme ça. La nourriture est une question très subjective donc, même si je ne l'ai pas beaucoup aimé, je ne peux pas dire que ce n'était pas bien fait. Le service est bon pour la présentation mais pas toujours présent. Une note d'élégance : exactement la même escalope ne peut pas coûter 2E de plus car il y a de l'os...
Le 14/06/2023 à 11:11
J'ai eu l'occasion de déguster de nombreux plats et de découvrir leur interprétation de la cuisine milanaise. Le mobilier rétro qui rappelle les trattorias des années 70 crée une atmosphère accueillante et familiale, cependant, c'est leur capacité à élaborer des recettes historiques qui est le vrai plus, la sélection des entrées, un véritable hommage à l'histoire de Milan, chaque bouchée est un voyage dans le temps, nous permettant de savourer les saveurs authentiques d'une époque révolue. Le riz jaune et l'escalope avec os, considérés comme les spécialités de la maison, ont confirmé les attentes par leur finesse et leur soin dans la préparation, la bonté du foie et les tagliatelles au porc noir et au ragoût de poulet étaient extraordinaires. Le nougat glacé à la mousse de café et les petits pré-desserts sont délicieux. En sortant de ce restaurant, j'étais pleinement satisfait d'avoir eu l'occasion de goûter la vraie cuisine milanaise, excellemment réinterprétée pour 2023.
Le 02/06/2023 à 23:41
Dîner familial, 4 adultes. Le risotto est bon, même s'il a tendance à être acide (j'ai bien aimé), les boulettes sont bonnes (c'est celui qui les a commandés qui l'a dit), le cabillaud est bon, même si c'est une très petite portion (c'est celui qui l'a commandé dit ça), ça vaut vraiment le coup. oubliez l'escalope (changez le nom sur le menu, ce n'est PAS une escalope) pourquoi appelleriez-vous ça une tranche de viande triangulaire, sans saveur, sans sel (ils l'ajoutent dessus dans un brut façon), qui ne coûte que 30 euros, qui deviennent 32 si on le veut sur l'os et qui laisse de la tristesse à la vue et absolument rien au palais ! Le propriétaire a vu ma déception, m'a demandé ce qui n'allait pas et a souligné que c'était la vraie côtelette milanaise, les autres étaient nées plus tard. Le plus impoli, c'est qu'en me voyant laisser toute la côtelette, il ne m'a pas du tout demandé si je voulais manger autre chose mais s'est détourné en pensant aux 30 euros à ajouter de toute façon à l'addition. Que dire, on trouve ailleurs la politesse et l'éducation, maintenant vous savez où trouver un morceau de viande sans saveur.
Le 02/06/2023 à 21:11
Bel endroit caractéristique à Milan. Excellent service et plats milanais haut de gamme. J'ai eu la côtelette milanaise. Fortement recommandé 👍👍👍
Le 28/05/2023 à 09:31
Hautement recommandé! Après plusieurs recherches en ligne, je suis tombé sur ce restaurant avec de grandes attentes tant pour son risotto au safran que pour sa fameuse escalope... Je peux dire que je suis satisfait à 100% et je recommande vivement à tout le monde d'essayer ces saveurs particulières. Nous avons essayé leur menu dégustation pour le dîner où vous pourrez déguster leurs plats signature à un excellent prix.
Le 06/05/2023 à 18:07
Bonne cuisine de terroir familiale dans un cadre d'époque très raffiné (on a l'impression d'être catapulté dans les années 70). Bons produits traditionnels, excellent risotto aux pistils de safran et escalope milanaise bien cuite. Un conseil : vous verrez la proposition un peu trop extrême dans les portions de l'apéritif dégustation du menu dégustation. Dessert remarquable ! Excellent choix de bitters avec la maîtresse de maison qui sait ce qu'elle fait. Essayer!
Le 01/05/2023 à 15:51
J'ai mangé une excellente escalope. Avec un groupe d'amis. Même si le restaurant était plein, ils ont été assez rapides. Service excellent.
Le 28/04/2023 à 18:17
Le fameux steak « cotoletta alla milanese », dans sa version épaisse, est merveilleux ! A tester également le risotto alla milanese (excellent risotto au safran) et le culatello, semblable au prosciutto crudo. C'est définitivement une expérience incontournable si vous aimez la viande et la cuisine italienne traditionnelle.
Le 27/04/2023 à 09:15
Germe caché et cuisine authentique, menu 4 plats à 50 €
Le 25/04/2023 à 12:01
Convaincu par les critiques triomphalistes de la critique et du public, je décide d'aller goûter un vrai déjeuner milanais dans cette osteria au style rétro. Le restaurant est très éloigné du centre, le quartier n'est certes pas prestigieux, mais l'ambiance du restaurant est accueillante et chaleureuse. Le personnel de la salle à manger est poli et sympathique. Nous décidons tous les deux de prendre un menu dégustation à 50 euros par personne (prix tout à fait honnête surtout dans une ville comme Milan)... et là commencent tous les problèmes : l'acidité dans chaque plat. Dans 90% des dégustations d'apéritifs les préparations contenaient du vinaigre, mais j'ai trouvé le mondeghili vraiment bon (la seule chose que j'ai mangé pendant tout le déjeuner). Le risotto milanais avait malheureusement aussi une acidité trop forte à mon goût, à la limite du comestible (dommage car pour le reste, comme la cuisson et la qualité du riz et du safran, ils semblaient d'un haut niveau). Je n'ai pas aimé l'escalope : haute, crue à l'intérieur, sans sel, accompagnée d'une crème de chou-fleur. Le vinaigre était également présent dans le dessert, quoique balsamique cette fois... Personnellement je ne recommande pas l'expérience, pour moi chaque plat était désastreux.
Le 16/04/2023 à 08:35
Trattoria typique, nourriture très bonne et excellentes matières premières à essayer, c'était la première fois mais je reviendrai certainement
Le 25/03/2023 à 09:49
Dîner fantastique ! Je n'ai jamais eu une côtelette aussi bonne et fine. Vraiment fortement recommandé !
Le 21/03/2023 à 22:07
Réinterprétations originales des classiques de la cuisine milanaise et lombarde. Ambiance et mobilier d'une trattoria typiquement milanaise. Service attentionné, rapide et courtois. Idéal pour déjeuner ou dîner en petits groupes.
Le 27/02/2023 à 19:40
Trattoria milanaise traditionnelle typique. Des plats de qualité servis avec soin dans un restaurant du vieux Milan. Personnel très sympathique. Hautement recommandé!
Le 24/02/2023 à 18:45
Belle surprise et belle cuisine traditionnelle milanaise avec la touche magistrale du chef. Personnellement j'ai mangé le meilleur risotto milanais de ma vie !!! La zone Lodi qui enveloppe avec équilibre le splendide safran. L'escalope qui criait à la maîtrise du chef : PARFAIT !!! Des personnages dont on peut tomber amoureux ! Mais surtout une belle preuve d'un chef compétent qui cache presque les nombreux procédés qu'il met en œuvre dans ses plats, caractérisés par un grand équilibre de saveurs. On reviendra pour le pigeon et les lasagnes et pour tout le reste !!!
Le 16/02/2023 à 07:45
Ameublement de style taverne. Management familial de haut niveau. Cuisine et salle de bain impeccables, clients polis, service professionnel et attentionné. Mari en cuisine, mère et maman en salle, courtois et souriants, quatrième génération au service des tables. Belle soirée, nous reviendrons
Le 14/02/2023 à 09:51
Excellent! Excellente cuisine, très bons plats savoureux et service au top, sans exception. Excellent rapport qualité/prix ! A recommander !
Le 11/02/2023 à 08:26
Excellent dîner ! Plats traditionnels milanais revisités, de l'entrée au dessert nous avons dégusté des créations de saveurs réussies et bien présentées. Également très élogieux envers le personnel jeune homme gentil et serviable.
Le 01/02/2023 à 23:58
Une expérience, avouons-le, que je ne peux pas toujours me permettre. Ça valait la peine. Service précis. Vins sélectionnés. Eh bien, je voulais essayer le schnitzel et ça vaut vraiment ce qu'il dit. Merci. Je reviendrai
Le 23/01/2023 à 14:14
Sans éloge et sans infamie. J'ai été un peu déçu par le menu dégustation, entrée milanaise, risotto jaune, échantillon d'escalope, dessert. Le prix payé est juste, mais je n'y retournerais pas.
Le 15/01/2023 à 14:29
Découverte par hasard, au premier coup d'oeil on voit la côtelette revisitée et on se dit mahhhh…. Puis des dégustations et un spectacle, une saveur merveilleuse, bravo... Je suis désolé de ne pas avoir pris de photos, mais je reviendrai quand même.
Le 30/12/2022 à 07:31
Un endroit merveilleux pour déguster des plats locaux. Je le recommanderais. Service aimable, plats délicieux
Le 29/12/2022 à 08:48
Excellent endroit, superbe escalope, excellent risotto, entrées délicieuses, excellent poisson du jour, très bons desserts...... une explosion de saveurs. Bravo et félicitations
Le 17/12/2022 à 07:35
Difficile de trouver une place. Mais excellent restaurant trattoria revisité. Ce serait génial si elle achetait certains labels mais la dame a raison de ne pas céder et de soutenir les petits producteurs ❤️
Le 08/12/2022 à 15:09
Si vous voulez essayer la côtelette la plus expérientielle de votre vie, vous ne pouvez pas manquer d'essayer cet endroit. Un écrin en veau dont la dorure en fait un chef d'oeuvre. Si vous l'accompagnez de la purée, vous obtenez le combo de saveurs parfait. N'ayez pas peur du poids car c'est la bonne portion... J'ai fait une erreur en la divisant... il faut le manger en entier. Le risotto au safran, en revanche, a une saveur qui n'a pas trouvé l'accord des convives, mais dans un endroit comme celui-ci, on opte pour le plat spécial😎
Le 28/11/2022 à 23:02
On y mange bien, mais l'environnement, le service, les plats, sont loin d'être comparés à une trattoria ; beaucoup plus recherché. Dans l’ensemble, intéressant et même intrigant. Satisfait de la soirée
Le 20/11/2022 à 07:03
Ce restaurant historique est situé dans un quartier pavillonnaire et propose des plats raffinés avec des matières premières de qualité. La longue carte des vins et le professionnalisme du service valent vraiment la peine d'être essayés.
Le 11/11/2022 à 22:54
Très bonne escalope avec os, le risotto est encore meilleur. Le seul défaut : avoir attendu environ une heure et vingt minutes pour les manger. Le geste d'offrir des boulettes de viande bouillies pour le mélange a été apprécié, mais de toute façon elles ont été servies au bout d'une heure et l'attente, quand elle dure si longtemps, devient énervante et gâche le plaisir d'un bon dîner. Prix élevés.
Le 06/11/2022 à 15:39
J'ai déjeuné à deux occasions différentes en dégustant plusieurs plats. Ceux-ci sur la photo sont leur escalope haute, leur risotto au safran et un plat du jour aux crevettes et brocolis. L'environnement est informel et donne l'impression d'être à la maison tandis que les plats sont préparés et équilibrés avec beaucoup de soin. Je recommande fortement la côtelette car elle est différente de l'habituelle et, honnêtement, je la préfère. Je laisse 5 étoiles même si je recommande un peu plus d'attention au service.
Le 22/10/2022 à 08:29
Restaurant chaleureux, personnel chaleureux et sympathique. On y retrouve de nombreux plats emblématiques de la cuisine milanaise, dont le mondeghili, le risotto jaune et l'escalope milanaise qu'ils servent ici avec ou sans os, mais sans pilons et en laissant une épaisseur avec un agréable intérieur rosé.
Le 12/10/2022 à 19:24
La véritable institution à Milan en matière d'escalope milanaise et de cuisine italienne. Cave à vin extrêmement grande avec des choix variés, personnel hautement professionnel, courtois et poli. Des prix corrects pour ce qu'il y a dans l'assiette, qui en plus d'être délicieux a sa touche chorégraphique. Suggéré pour les dîners romantiques, d'entreprise, importants et entre amis qui savent maintenir une étiquette de respect envers les autres invités.
Le 11/10/2022 à 10:03
Nourriture délicieuse et excellent service. Une visite incontournable à Milan !!!
Le 01/10/2022 à 16:27
Excellent à tout point de vue. Un vrai restaurant en béton. Ce qui ne regarde pas les modes, mais fait de l'histoire de la cuisine lombarde la base sur laquelle construire une carte jamais banale avec une touche créative intéressante.
Le 12/09/2022 à 21:19
Une ancienne trattoria hors des sentiers battus. Nous nous sommes arrêtés pour le déjeuner pour essayer leur Cotoletta Milanese et même si la préparation a pris du temps, nous n'avons pas été déçus. Bien mieux que la version aplatie. Bonne carte des vins. Prestation impeccable. Hautement recommandé
Le 10/09/2022 à 11:03
Excellente expérience tant pour la qualité du lieu que pour celle des plats. Cuisine typiquement milanaise, bien préparée et excellemment présentée. Environnement avec une atmosphère classique « d'antan », parfait pour se sentir enveloppé dans la tradition. Personnel extrêmement courtois et sympathique. Finalement le prix est un détail
Le 17/08/2022 à 13:50
Nous étions dans ce restaurant il y a environ 2 mois, le lieu est sympa mais un peu vieillot sinon le service est moyen, les plats sont excellents même si je suis d'accord avec les autres avis, la côtelette est bonne mais un peu chère, j'avais commandé un accompagnement plat qui ne l'était pas je ne l'ai jamais reçu et pour lequel personne ne s'est excusé. Cela arrive et ça ne m'empêchera pas d'y retourner car ils sont bons et j'adore leur escalope même si elle est petite en taille😃😃😃
Le 23/07/2022 à 10:15
Une découverte agréable, une cuisine excellente avec des associations intéressantes et un équilibre de saveurs qui ne saute pas aux yeux. Vous quittez les lieux heureux de l'avoir essayé.
Le 16/07/2022 à 08:17
Les premiers plats ont été un tel désastre qu'ils ont gâché tout le dîner et nous n'avons rien commandé d'autre. Immangeable. Gnocchis et risotto crus avec tellement de vinaigre qu'ils irritent la gorge. Au vu des critiques, nous avions de bonnes attentes qui n'ont malheureusement pas été satisfaites. Un rapport qualité/prix horrible. Non recommandé.
Le 11/07/2022 à 22:11
Félicitations, trouvé sur le web pour un déjeuner typiquement milanais, un restaurant au style rétro, nous avons dégusté non seulement les raviolis de canard et les boulettes de tomates fraîches, mais aussi la sublime escalope et il faut dire que c'était vraiment spectaculaire. Si vous êtes à Milan, je vous recommande vivement d'y aller
Le 02/07/2022 à 14:10
Véritable cuisine milanaise servie avec grâce et compétence dans laquelle le point essentiel est l'équilibre entre les ingrédients. Carte de vins et spiritueux bien structurée et non évidente. Absolument recommandé.
Le 18/06/2022 à 09:12
Parking pratique et emplacement rappelant les anciennes trattorias. Service soigné et sans fioritures. La cuisine est standard, même la fameuse côtelette sans infamie ni éloge. Prix trop élevés par rapport à la qualité et à la quantité des plats.
Le 31/05/2022 à 23:55
Une trattoria lombarde historique devenue gourmande dans ses plats typiques. Nous avons testé les entrées, toutes excellentes, le risotto milanais (délicieux aux pistils de safran), le haut milanais et les desserts tous excellents avec une facture proportionnée... Prestation impeccable
Le 21/05/2022 à 18:42
J'ai eu une super expérience! Nous avons mangé dans la première salle, dans un cadre très traditionnel, old-school, mais stylé. Un menu sélectionné typique de la cuisine milanaise. Nous avons eu le salumi et le mondeghili suivis de la cotoletta et du diaphragme. Les deux étaient fantastiques ! Pas de grosses portions mais la qualité était exceptionnelle. La carte des vins est vaste et également délicieuse. Complété par un excellent café et un dessert. Nous avons passé un très bon moment - je reviendrai.
Le 30/04/2022 à 15:40
Un menu toujours nouveau, mais avec le même soin et la même sagesse à chaque fois. Demi-artichauts à la Giudia et à la Romaine, canard de trois manières différentes dans le même plat et dessert sabayon avec sorbet framboise et Campari. Tout est super !
Le 14/04/2022 à 22:47
Ce chef d'oeuvre de l'art contemporain est une côtelette avec os (je précise car cet os coûte 2 euros) affinée pendant 40 jours, probablement issue d'un bovin porté dans les bras d'une ferme lointaine puis convaincu de se suicider..... A du moins je l'espère car 4 cm2 (on m'a précisé 280g) une petite quantité de viande coûte 32 euros. Bonne??? Les trois bouchées que j'ai goûtées l'étaient effectivement, mais un dîner se fait non seulement par le goût mais aussi par la vue.... Pour penser qu'un veau doit mourir pour devenir ainsi, je dirais : à Dieu ne plaise ; Je crois que l'animal se retourne aussi dans sa tombe bovine... J'ai fait part de mon avis à la propriétaire qui n'a pas sourcillé et en fait a dû me prendre pour un mendiant et je crois qu'elle m'a fait un 2)3 euro de réduction donc à la place de 80//81 euros pour 2 escalopes (🤣🤣🤣🤣) et deux verres de vin on a dépensé 78. Quelle est la morale de tout ça ? que la vue de cette pauvre côtelette m'a rendu très triste qu'en partant de là j'avais faim comme si j'avais pris un petit apéritif et donc je suis allé dîner (sérieusement cette fois) et je me suis rassasié (en mangeant toujours de la nourriture de qualité) et comme dirait M. Cracco, ce fut une expérience. Qu’est-ce que je n’ai pas aimé ? Une eau microfiltrée qu’ils devraient abolir de la surface de la terre. Parce qu'à mon avis très insalubre. L'endroit est réservé à ceux qui ont un V au lieu d'un R. Merci
Le 13/04/2022 à 18:44
Risotto milanais exquis. La salle du rez-de-chaussée est très intime et parfaite pour un dîner romantique. Des fromages délicieux ! J'ai hâte de revenir.
Le 09/04/2022 à 18:56
Trattoria mais aussi grand restaurant car l'attention à la tradition s'accompagne d'une créativité, d'une maîtrise et d'un professionnalisme uniques. Certains plats toujours présents au menu liés à la tradition milanaise, comme le mondeghili (étonnant) ou l'escalope milanaise haute et rosée (une expérience mystique), sont accompagnés de plats créatifs, très équilibrés et toujours intéressants. L'environnement est raffiné et accueillant avec des références à la tradition (le comptoir du bar avec le miroir, comme on l'utilisait autrefois), mais pas pour faire semblant : ce lieu existe et est géré par la même famille depuis plusieurs générations. Dans la chambre se trouve Mme Paola, un exemple inégalé de professionnalisme, de convivialité et de convivialité qui vous fera immédiatement sentir comme chez vous. Nous avons dîné ici plusieurs fois et en sommes toujours repartis satisfaits et enthousiastes ; nous avons amené des amis et des connaissances et c'était la même chose pour eux... si vous voulez faire bonne impression, c'est le bon endroit. Un premier choix à Milan.
Le 27/03/2022 à 06:45
Dîner fantastique. Plats traditionnels milanais revisités avec des ingrédients d'excellente qualité. Apéritif d'artichauts façon Giudia avec une délicieuse crème de pecorino. Risotto aux stigmates de safran all'onda réalisé à la perfection, escalope de veau jamais mangée en aussi bonne version. Pour conclure, un dessert au nougat réalisé par le chef, une explosion de saveurs Bravo. Le personnel était également très sympathique et serviable.
Le 20/03/2022 à 09:19
Lieu milanais traditionnel tant en termes de propositions de menus que de mobilier. Accueil impeccable et personnel formé et attentionné. Le point culminant est la côtelette milanaise avec ou sans os. Les réservations sont toujours recommandées.
Le 12/03/2022 à 14:05
Nourriture correcte aussi mais étant dans une avenue de banlieue devant des immeubles abandonnés et à côté d'une station service, on a du mal à comprendre comment justifier des portions quasi inexistantes et des prix au-delà de toute logique. Service lent et peu accueillant. Je ne le recommanderais à personne.
Le 04/03/2022 à 01:08
Excellente trattoria milanaise historique située dans le quartier de Viale Umbria. Essayez le risotto milanais et le schnitzel (avec os).
Le 22/02/2022 à 12:53
Cuisine milanaise revisitée : en réalité il s'agit d'une cuisine milanaise inexistante. Ce qu'on appelle une côtelette n'est pas une côtelette, c'est juste un morceau de viande panée. Ce qu'on appelle le risotto milanais est un risotto plein de fromage qui couvre toutes les autres saveurs, même s'il n'est pas très bien cuit. Rejeté.
Le 12/02/2022 à 16:12
Je dois dire que je me suis retrouvé dans un endroit très différent de celui auquel je m'attendais... on ne peut certainement pas appeler ça une trattoria ! Je cherchais un endroit où manger une cuisine typiquement milanaise et je suis tombée sur cet endroit le plus proche de la méthode Cracco, des mini portions adaptées aux enfants à un coût disproportionné. Dans un lieu absolument anonyme, certainement pas dans la galerie Vittorio Emanuele. La nourriture n'était pas mauvaise mais vous repartiez affamé et avec un portefeuille vide. Ce n'était pas ce à quoi je m'attendais. Emplacement bon marché, portions de la taille d'une Barbie, facture très élevée. Je ne le recommande certainement pas.
Le 04/02/2022 à 00:01
Amené par un ami, j'ai découvert ce qu'on appelle un lieu haut de gamme. Vous êtes accueilli avec une courtoisie discrète et sincère, pas du tout fourbe (ce que je considère comme un grand avantage).Le lieu est meublé avec un goût rétro et le souci du détail est pris. Mais ce qui compte, c'est la nourriture vraiment extraordinaire : j'ai dégusté une étonnante escalope milanaise accompagnée de purée de pommes de terre, suivie d'une glace à la pistache salée et au chocolat noir fondu. Je vole à mon ami l'adjectif qu'il a utilisé, le qualifiant de « émouvant ». Bon choix de vins. Je reviendrai.
Le 29/01/2022 à 21:41
La carte est petite, ce que j'apprécie habituellement, mais il n'y avait pas de plat par plat et en supprimant l'option poisson, il y avait très peu de liberté de choix. Risotto au safran, très crémeux mais il y avait tellement de fromage qu'il ne restait que la couleur du safran, dommage. D'excellents seconds plats sont à la fois la pintade (offrée à la place du faisan) et la côtelette. Service et lieu en adéquation avec le prix (2 entrées, 2 seconds plats, eau, bon vin 140 €). Je reviendrai car je pense que c'était dommage.
Le 21/01/2022 à 09:08
La qualité de la matière première est bonne (escalope à la milanaise). Cependant, les coûts ne sont pas proportionnés au service (aussi bon soit-il) et aux plats ; à mon avis, ils devraient être inférieurs de 20%. Espaces suffisants et bien entretenus.
Le 31/12/2021 à 13:29
Rapport qualité/prix phénoménal. Un lieu qui vous fait respirer l'essence du vieux Milan. Excellentes entrées, l'escalope milanaise, une des meilleures du coin, sans oublier le tiramisu. Le personnel est préparé et gentil. Je vais certainement revenir.
Le 22/12/2021 à 16:47
Le Nain demande la côtelette ?!? Taaac... Nous voici dans le quartier de Porta Vittoria, à la Trattoria del Nuovo Macello, qui allie l'atmosphère, le mobilier et le goût du Milan des années 30 à la bonne cuisine milanaise contemporaine. Parmi les différentes propositions, l'effet Waouh vient de l'escalope, tout simplement excellente : épaisse et au cœur rosé, panure croustillante et très sèche, même frite dans du beurre clarifié, qui se ressent dans l'arôme et en bouche comme un oublié. caresse. C'est donc une adresse culte du vieux Milan, un câlin pour la famille et les amis, de plus en plus précieux et rare dans la Ville. Le service est très attentionné, les tables sont bien espacées et les propositions sont également consultables avec QR Code Malheureusement les prix sont élevés, les quantités ne sont pas excessives et la carte, bien que satisfaisante, n'est pas particulièrement riche. Dans l’ensemble, c’est une trattoria milanaise historique intéressante. Les réservations doivent être faites longtemps à l'avance.
Le 10/12/2021 à 15:34
Restaurant cosy, un peu rétro, à la décoration purement lombarde. De la cuisine également, raffinée à base d'origine populaire, variée et de grande qualité. Cave pareil, bien recommandée. Bon service, prix pas donnés mais correspondant à tout.
Le 06/12/2021 à 23:47
Un lieu qui sent l'expérience, où l'on savoure la cuisine milanaise et non... de bonnes propositions avec un plat simple. Malheureusement, j'ai trouvé une surprise dans un plat, mais le personnel très courtois et serviable a compensé avec un remplacement. La sélection de vins est également bonne. J'aurais fait quelques ajustements au plafond de la pièce qui est sans doute hors contexte. Bref un restaurant que je recommande
Le 14/11/2021 à 18:44
Cela faisait longtemps que je voulais aller dans une taverne à Milan. Et ça faisait longtemps que je voulais aller à l'abattoir. J'avais prévu le plaisir de la nourriture pour laquelle j'avais lu de bonnes critiques. Je dois dire que j'ai été déçu. Osteria, meilleur restaurant agréable. Service lent et peu dynamique (lorsque je demandais simplement du pain à une serveuse, en attendant d'autres personnes, j'attendais un certain temps alors qu'il aurait suffi de faire intervenir l'autre serveuse qui attendait immobile la salle pour demander son intervention. .. Concernant la nourriture : bon risotto milanais même si le safran était dominé par le goût prononcé du fromage Lodi affiné. Bonne escalope milanaise accompagnée d'une cuillerée de crème de brocoli et d'un pétale de fenouil (ça peut satisfaire l'oeil mais inutile pour le palais ).Alternative au Zabaglione.Le classique est meilleur.
Le 03/11/2021 à 19:10
J'ai seulement essayé la côte avec un côté de purée de pommes de terre et le tiramisu. Carte des vins décente qui s'étend dans toute l'Italie. Excellente qualité de la nourriture, portions pas abondantes je dirais juste, prix élevé par rapport à la quantité. A Milan, dans des quartiers similaires (banlieues moyennes), il y a des endroits où l'on peut dépenser 20 % de moins, mais aussi des endroits où l'on mange mal et dépense beaucoup plus. Personnel très gentil. Je le recommande à tous ceux qui sont dans la région et souhaitent passer un bon dîner.
Le 01/11/2021 à 17:34
Endroit très caractéristique, qui vaut vraiment la peine d'être essayé. L'entrée maison et le schnitzel. Le seul défaut est que le service est un peu lent.
Le 30/10/2021 à 19:18
Ambiance agréable et légèrement rétro ; une proposition gastronomique d'excellente qualité et pas du tout banale. Service aux tables professionnel. La facture est au standard milanais.
Le 26/10/2021 à 00:28
Trattoria d'une qualité exceptionnelle, plats gourmands et équilibre parfait des saveurs. Des plats traditionnels revisités avec une touche d'originalité. Le midi, un menu à 20 euros imbattable en terme de rapport qualité/prix. Ça vaut vraiment le coup d'essayer.
Le 01/10/2021 à 22:49
Tout est toujours impeccable, des préparations géniales et une escalope inscrite au patrimoine de l'UNESCO !
Le 13/09/2021 à 23:57
Vu les standards auxquels Milan nous habitue, l'endroit n'est pas particulièrement attractif mais ne jugez pas le livre à sa couverture !!! Les plats étaient exquis, ils sont phénoménaux en cuisine. Ne manquez pas le schnitzel du Nuovo Macello, l'un des meilleurs sinon le meilleur mangé à Milan jusqu'à présent. Très bon et spécial apéritif fait maison, mentionnez également le tiramisu vraiment délicieux qu'ils ont préparé. Le personnel est très amical. Prix correct
Le 07/09/2021 à 07:30
Bel endroit rustique.. trattoria classique de style années 80, possibilité d'un menu à la carte ou d'un déjeuner rapide qui comprend différentes solutions.. de toute façon avec 20 euros vous pouvez manger 1 entrée, un deuxième plat ou un premier plat de votre choix, de l'eau et café.. les plats servis sont vraiment excellents, la seule chose pas abondante... ce que devrait faire une trattoria... salle de bain propre... service un peu lent mais efficace, possibilité de déjeuner dehors... sur- place de parking sur le site pas toujours facile... contrôle des pass verts pour ceux qui consomment à l'intérieur.. évidemment ils acceptent les cartes..
Le 28/08/2021 à 08:37
Excellent risotto et escalope. Nous vous proposons un menu du jour le midi en semaine avec des plats savoureux. La côtelette est milanaise classique, haute et rose à l'intérieur. Personnel attentif et gentil, avec du pain chaud servi plusieurs fois.
Le 17/08/2021 à 15:46
Restaurant particulier tant par son emplacement que par son type de cuisine. Malheureusement, j'ai découvert que je n'aime pas vraiment la cuisine gastronomique. Les plats sont tous très raffinés et compliqués et j'avais envie de les essayer mais comme je le disais je préfère une cuisine plus traditionnelle. A mangé d'excellents escalopes panées, prix restaurant gastronomique
Le 02/08/2021 à 06:15
Un lieu qui surprend par la proposition créative de plats qui ne sont jamais banals mais qui, au contraire, sont des réinterprétations exclusives de recettes traditionnelles. Excellent rapport qualité/prix. L'étoile manquante est due au service. Le personnel n'est pas à la hauteur de l'engagement des propriétaires (l'épouse en salle et le mari en cuisine) d'offrir une hospitalité professionnelle, un soutien et une satisfaction du palais. En tout cas, ce fut une soirée agréable que je recommanderais certainement à ceux qui recherchent avant tout une proposition imaginative et de qualité dans un Milan qui aujourd'hui n'offre pas facilement la combinaison à un prix honnête.
Le 12/07/2021 à 16:15
Tout est parfait. De la courtoisie et du professionnalisme, à la qualité et à la présentation des plats. J'ai une entreprise dans laquelle nous produisons de la viande directement auprès de nos propres patrons et je dois dire que je ne pense pas avoir jamais mangé une côtelette comme celle que l'on mange ici. Compte équitable pour le service et la qualité. Si vous voulez manger bien et de qualité, il est juste de payer ce qui vous est proposé. Bravo, nous reviendrons très bientôt.
Le 12/06/2021 à 09:20
Plats très bons et bien préparés. Excellente qualité du produit. Personnel sympathique et serviable. Gamme de prix : moyen/élevé
Le 05/06/2021 à 23:35
Bel endroit. Mieux vaut dedans que dehors sur le trottoir avec les voitures à deux mètres. La vieille trattoria milanaise typique devenue trop gentrifiée. L'escalope milanaise était bonne mais la présentation était trop moderne (deux cubes de viande de 5 cm) et cela ne m'a pas agréablement surpris. J'étais invité donc pas de commentaire sur l'addition mais je ne pense pas à un bon rapport qualité/prix. ... Donc par le nez.
Le 21/12/2020 à 18:59
Nous avons essayé le restaurant pour un déjeuner rapide, dont nous avons été très satisfaits. Le risotto milanais au menu et l'entrée du jour étaient excellents, et l'escalope que nous avons partagée en deuxième plat était également très bonne. Prix modérés, atmosphère accueillante et familiale, service aimable et amical.
Le 06/10/2020 à 21:13
Tout est délicieux. Ils sélectionnent uniquement les meilleures matières premières. Ils sont scrupuleux, serviables et professionnels. C'est le meilleur restaurant de Milan. Cuisine milanaise revisitée... J'amène toujours des amis pour faire bonne impression. Ils ne déçoivent jamais
Le 08/09/2020 à 15:46
A tester absolument, tout est excellent de la nourriture à la présentation des plats en passant par le service et surtout le rapport qualité/prix
Le 26/07/2020 à 15:20
Plats très bien présentés et service excellent. L'un des serveurs est un oenologue et sait faire des suggestions sans être envahissant. La seule note négative, commune à tout Milan, ce sont les prix légèrement surestimés.
Le 19/06/2020 à 23:11
Messieurs, il faut absolument goûter leur Cotoletta. La maturation rend la viande savoureuse et moelleuse, la panure est parfaite et elle a un parfum et une couleur biscuitée. Que puis-je dire, une bouchée en entraîne une autre. Les charcuteries et les desserts sont également bons, parmi lesquels je recommande le Tiramisu. La sélection de vins est également excellente. Personnel sympathique et préparé. Prix pour 2 entrées, 2 côtelettes, 2 verres de vin, eau et dessert nous avons dépensé environ 100 euros. On reviendra certainement.
Le 03/03/2020 à 00:20
Très bien. Une côtelette passionnante ! Dans un environnement aimable et soigné
Le 25/12/2019 à 15:50
L'escalope milanaise accompagnée de légumes et le risotto au safran sont excellents. La purée de pommes de terre est en réalité préparée à partir de pommes de terre bouillies et en purée. La glace à la pistache sur un lit de chocolat fondu est divine. Dans tous les cas, les produits de base sont de la plus haute qualité et la chaîne d’approvisionnement est très contrôlée. Des prix bas pour une excellente qualité. Bon service et salle de bain parfaite, avec un magnifique phalaenopsis en fleurs sur le lavabo. Pour les journées spéciales...
Le 24/12/2019 à 20:48
Un endroit sûr à Milan où l'air d'une ancienne trattoria est resté (entre autres dans une zone périphérique) mais où le service, la cave, la nourriture sont fabuleux... Des cuisines traditionnelles mais revisitées, modernes, aux combinaisons insolites mais qu'ils fonctionnent, excellente présentation des plats. On a l'impression d'être à la maison mais servi par un personnel gentil et poli. La patronne vous guidera pour découvrir les plats avec compétence et gentillesse. Recommandé... aussi pour leur escalope milanaise... un authentique hommage au plat milanais !!! Voir c'est croire!
Le 10/12/2019 à 00:51
Cuisine traditionnelle revisitée. L'entrée Assaggiando Milano est très intéressante et, avec un voyage de la viande au poisson, retrace les saveurs du passé dans une touche moderne. Escalope spectaculaire. Bonne sélection de vins locaux et de bitters qui ne sont jamais banals.
Le 03/12/2019 à 22:21
Bonne nourriture, ambiance très accueillante, professionnalisme dans la gestion de tout.
Le 28/11/2019 à 23:58
Impeccable. Tout est parfait : menu, service, ambiance et prix. Ne partez pas sans manger les raviolis et la cotoletta
Le 27/11/2019 à 01:36
Très bonne cuisine ! Je recommande.
Le 26/11/2019 à 09:34
J'ai assisté à une soirée dans ce lieu qui ressemble à une vraie trattoria, l'endroit est accessible en transports en commun, d'abord le métro puis le tram, le service est attentionné et courtois. Nous avons dégusté des plats traditionnels milanais, comme l'escalope ou le risotto au safran mais de manière moderne et avec des touches originales. Les portions sont presque gourmandes, les saveurs sont raffinées et les vins excellents.
Le 22/11/2019 à 23:52
Courtoisie et excellent service mais ce n'est pas un restaurant à revoir
Le 22/11/2019 à 19:36
Appelez à l'avance et réservez car cet endroit est régulièrement complet. La nourriture est délicieuse et le chef travaillera quotidiennement sur le menu. La carte des vins est large et propose une sélection de différentes provinces italiennes. En dessert, essayez le tiramisu, c'est incroyable.
Le 14/11/2019 à 23:08
Une excellente expérience pour la cuisine traditionnelle milanaise. L'endroit était traditionnel et confortable. Le meilleur plat était de loin le Cottolete, du veau. Nous avons également commandé une petite collation appelée Milan trip, qui était vraiment géniale. Ensuite, nous commandons des raviolis avec besoin qui étaient également très bons et al dente comme il se doit en Italie. Pour le dessert nous commandons le Tiramisu dégradé. Nous payons 130 € avec une grappa vieillie et deux verres de vin rouge Cianto. Je recommande de visiter. N'y allez pas sans réservation.
Le 07/11/2019 à 17:37
Cuisine milanaise revisitée. Le meilleur schnitzel de la ville sans aucun doute. Qualité impeccable des matières premières.
Le 01/11/2019 à 07:33
Le restaurant propose une cuisine typique de la tradition milanaise en la revisitant. Les plats sont bien préparés. Personnellement, je n'avais jamais vu une escalope présentée de manière aussi originale. Les locaux sont simples et rappellent par leurs couleurs les trattorias du passé. Le prix est à la mesure de la qualité des matières premières et du choix des vins combinés. Le personnel est vraiment courtois et serviable. Il est possible de rejoindre le restaurant aussi bien en transports en commun (bus) qu'en voiture.
Le 28/10/2019 à 19:26
C'est un lieu avec sa propre histoire. Les plats que l'on peut y trouver sont traditionnels mais revisités de façon moderne qui, absolument, ne fait pas regretter les origines. La qualité est décidément élevée et, évidemment, les prix sont affectés par cette caractéristique mais ils sont plus qu'acceptables et proportionnés à ce qui est proposé. L'escalope proposée est vraiment délicieuse et hors des canons classiques. Le personnel est courtois et efficace. Dans l’ensemble, c’est une expérience qui vaut la peine d’être essayée.
Le 22/10/2019 à 23:21
Un endroit plutôt populaire avec une suggestion de cuisine lombarde qui crée une attente résolument plus authentique et fermière. De l’autre, l’approche est celle d’une nouvelle cuisine, avec des doses et des saveurs incroyablement minimalistes, de l’ordre du bon-bon. Les prix sont respectivement élevés, si vous devez vraiment l'essayer, je vous recommande d'y aller le ventre plein.
Le 08/10/2019 à 00:26
Risotto spectaculaire et aussi le schnitzel comme je n'en ai jamais mangé auparavant. Le tout agrémenté d'une excellente carte des vins. Je recommande également les recettes du chef qui fait preuve d'un grand savoir-faire et d'un goût captivant.
Le 06/09/2019 à 10:06
J'ai été surpris par la Cottoletta Milanese super épaisse. Ça a le goût du tonkatsu.
Le 27/07/2019 à 14:25
La meilleure côtelette milanaise à MIlan !!! Veau hollandais affiné 39 jours, oui affiné, 700 grammes de viande extraordinaire dans un lieu où l'on respire une cuisine traditionnelle contemporaine Vous pourrez enfin savourer une excellente escalope milanaise que vous ne trouviez plus depuis longtemps. ../ La courgette est bonne aussi...!!!
Le 26/06/2019 à 19:04
Bonne cuisine contemporaine mais dans le sillage de la tradition, la carte des vins est également bonne même si j'ai trouvé l'Etna blanc qu'on m'a recommandé sans personnalité, personnel au caractère alternatif mais assez professionnel. Les prix sont un peu élevés pour ce qui est proposé mais le cadre, bien que simple, est accueillant malgré les tables trop rapprochées et bondées. Je te dois tellement.
Le 04/06/2019 à 23:26
Le lieu est aménagé comme une taverne d'antan, il en va de même pour les plats mais sublimés par de nouvelles techniques et des produits de très grande qualité. Le coût n'est pas moyen mais juste par rapport à la qualité. Les photos parlent d'elles-mêmes...
Le 30/04/2019 à 15:05
Mise à jour, après comparaison avec d'autres. Incroyable risotto au safran, une référence pour tous. Assez intense, il faut le dire, mais je m'en souviens encore des années plus tard ! La côtelette était très bonne, très bien présentée, façon Marchesi, en gros morceaux, pas la classique milanaise. Très doux. Service attentionné. Prix un peu élevés mais pas exagérés, surtout compte tenu de la qualité. Bien joué
Le 20/04/2019 à 01:33
Très bonne cuisine, tradition et innovation bien mélangées et équilibrées. Si je dois pinailler, pour ce que vous payez, le service n'est pas impeccable. Gros plus pour Milan, facilité de stationnement Globalement satisfait. Informé.
Le 09/04/2019 à 22:33
Un lieu simple mais soigné qui rappelle les trattorias des années 60 dans son mobilier. Excellente cuisine qui va des recettes traditionnelles lombardes à des expériences plus audacieuses. La carte est composée de quelques plats, ce qui aide certainement dans le choix des matières premières, toujours de bonne qualité. Bonne carte des vins. Personnel sympathique avec d'excellentes suggestions
Le 12/01/2019 à 23:26
Meilleures côtelettes de veau ! Et risotto au safran !!!
Le 08/12/2018 à 07:56
Une trattoria présentée dans une émission télévisée. Cette fois, je voyageais en Italie en louant une voiture, alors j'ai regardé la carte au fur et à mesure. Quand je pense aux escalopes à la milanaise, j'ai l'image d'elles fines et grosses comme des oreilles d'éléphant, mais les escalopes à la milanaise ici sont épaisses et délicieuses. Autrefois, les côtelettes à la milanaise étaient aussi épaisses. C'est délicieux que vous le mangiez avec du gros sel ou avec la sauce qui accompagne l'assiette. c'est recommandé.
Le 04/12/2018 à 10:31
Lieu un peu trop encombré, le service n'est pas à la hauteur et la carte des vins, bien que pleine d'idées, manque de profondeur. Cela dit, la nourriture est très bonne, une cuisine soignée, des matières premières de qualité et une idée claire de ce qu'ils veulent faire. Environnement très agréable et vous repartez heureux.
Le 03/07/2018 à 13:23
Service lent, prix élevé. Nous avons commandé un dîner bien sûr. mais ils mettaient beaucoup de temps à servir les plats. nous avons dû attendre longtemps et le serveur a apporté la nourriture et a oublié la fourchette une fois. et il est parti sans s'en rendre compte. nous avons donc dû regarder la nourriture pendant un moment.
Le 25/03/2018 à 13:47
Je suis allé dîner avec eux et j'ai demandé si la souris aux betteraves était végétarienne et ils ont dit oui. Quand j'ai commencé à manger, j'ai réalisé qu'il y avait du thon. La nourriture n'était pas mauvaise mais il faut juste avoir un peu d'attention envers le client.
Le 20/03/2018 à 17:07
Cuisine excellente, ambiance classique, le comptoir du bar est une authentique pièce de mimano qui n'existe plus. Cuisine soignée, plats traditionnels soignés dans leurs saveurs, quantités un peu réduites, excellent pour un repas savoureux mais léger, le service en salle n'est pas au même niveau que la cuisine, l'addition est un peu salée, mais un lieu à qui J'y retourne volontiers maintenant que je le sais
Le 11/03/2018 à 10:48
Trattoria italienne avec un service très raffiné et une grande sélection de plats et de vins. Ce n'est pas pour un dîner décontracté mais ça vaut vraiment le coup d'essayer si vous aimez la nourriture savoureuse.
Le 08/03/2018 à 07:30
Lieu caractéristique avec un environnement informel, il n'y a pas beaucoup de tables mais c'est une bonne chose car à mon avis ils parviennent à mieux suivre les clients. Le personnel était courtois et serviable. Les entrées et les premiers plats étaient normaux, peut-être même un peu en dessous des attentes. La viande est complètement différente, excellente, bien cuite et tendre. Personnellement, j'ai eu le filet et je l'ai adoré. Les prix sont un peu plus élevés que la normale mais abordables. Si je devais revenir dans la région j'y retournerais mais ce n'est pas un endroit qui m'a particulièrement impressionné.
Le 28/02/2018 à 22:25
Superlatif! L'escalope est vraiment spéciale, mais les autres plats ne sont pas une blague non plus. L'ambiance est informelle, typique des trattorias d'antan, et le personnel est très courtois. La cave est également bien garnie et les conseils du sommelier sont excellents. Particulièrement adapté pour célébrer des occasions spéciales et également pour des dîners d'affaires (bonne impression garantie). Évidemment les prix sont par rapport à l'excellente qualité, ils sont donc moyens/élevés, mais ça vaut le coup !
Le 20/01/2018 à 13:01
Service sympa, belles idées de présentations qui allègent la cuisine milanaise. Le schnitzel est un peu particulier et l'endroit pourrait nécessiter un rafraîchissement de certaines parties. A mi-chemin entre gourmand et convivial..
Le 06/12/2017 à 01:09
Excellent restaurant près du marché aux légumes de Milan... notamment la côtelette et le risotto... le lundi soir tout est plein... peut-être le seul défaut... il a besoin de plus de personnel...
Le 02/12/2017 à 22:01
Expérience de haut niveau entre les plats traditionnels milanais et les inventions très intéressantes du chef. Essayez la côtelette haute et les boulettes de viande. Les desserts sont également délicieux (et pas banals).
Le 25/10/2017 à 13:05
Le meilleur endroit à Milan où j'ai mangé. Expérience vraiment sensationnelle. Risotto crémé à la perfection et al dente. Escalope juteuse et savoureuse. Des prix corrects pour ce que vous mangez et la qualité de la nourriture. Hautement recommandé.
Le 19/10/2017 à 21:53
Plats d'excellente qualité et présentation, service rapide et sympathique. Portions gourmandes pas en adéquation avec le prix. Un risotto, une escalope, une tarte aux marrons meringuées, une bouteille de rouge : 78 €.
Le 04/10/2017 à 14:35
J'ai vraiment une expérience en série, un service transparent. Ils n’essaient pas d’être autre chose que ce qu’ils sont, ce qui est rafraîchissant. pour ce qui est livré, c'est un bon prix. Je reviendrai.
Le 29/09/2017 à 17:13
L'endroit me rappelle l'ancien bar Chicco (lieu mythique et historique de ma jeunesse) mais les plats sont très modernes. Peut-être trop. L'ostentation moderne est cependant atténuée par la qualité des plats. Qualité. Le service peut probablement être amélioré tout comme le restaurant (il s'agit de tout aligner sur le menu à ce stade)
Le 02/09/2017 à 21:41
Les côtelettes milanaises étaient très chères mais très savoureuses. Le minestrone n'était pas la soupe que j'avais imaginée, mais plutôt un peu de soupe versée sur des légumes. C'était essentiellement un délicieux restaurant.
Le 05/06/2017 à 22:49
Produits et services de haute qualité. Je suis venu spécialement pour le schnitzel, qui a dépassé les attentes déjà élevées. Viande très tendre, panure légère et délicate, coupe généreuse. Par ailleurs, d'autres dégustations tout aussi intéressantes et raffinées m'ont été proposées. Un endroit chic qui vaut vraiment le détour.
Le 09/05/2017 à 15:05
Plats de bonne qualité en moyenne mais portions inacceptables, compte tenu d'une facture élevée. Le menu dégustation laisse sur sa faim : une version réduite de l'entrée maison (un petit verre de salade russe revisitée, deux mondeghili de 1 cm avec une goutte de tomate, un carré de poisson de 2x2 cm et une quenelle de betterave et purée de thon), un échantillon de risotto, deux carrés de pointe de veau et une asperge. Dessert surprise (choisi par la cuisine) une boule de glace (avec une cuillère design impensable plate et inutilisable) malgré quelques desserts prometteurs. Un quart de vin blanc maison, un chardonnay moins que médiocre (la cave ne brille pas) : 50 euros pièce. Service pas à la hauteur (sauf pour l'infirmière en chef) et prétentions de raffinement trahies par la vaisselle IKEA. Beaucoup de « je voudrais », autant de « je ne peux pas », seule l'addition est vraiment du luxe.
Le 25/04/2017 à 10:47
Depuis des années, un incontournable de la scène gastronomique et viticole milanaise. Endroit simple et informel, bon rapport qualité/prix
Le 23/03/2017 à 10:49
Nous y sommes allés pour la Saint-Valentin. Ils m’en ont toujours fait l’éloge, mais la réservation est une petite tâche. La nourriture est vraiment bonne et l'ambiance accueillante : bien que petite et pleine, nous ne l'avons pas trouvé bruyant du tout. Je recommande d'appeler longtemps à l'avance. Essayer
Le 03/02/2017 à 13:11
C'est sans aucun doute l'un de mes endroits préférés à Milan. Une combinaison parfaite de plats traditionnels (mondeghili, risotto et coteletta) et plus créatifs, où le poisson ne manque pas. La coteletta (avec un E, dans la meilleure tradition milanaise) est haute, rose et très moelleuse, avec une panure croustillante et légère. Excellent choix de vins, à prix corrects. Et enfin, laissez place aux desserts : si vous l'aimez, la glace à la pistache est fabuleuse. Merci à Paola et à son équipe très gentille.
Le 27/01/2017 à 21:38
Ambiance délicieuse et agréable. Pas de touristes, du beau monde autour. Endroit magnifique!
Le 15/12/2016 à 17:01
Plats traditionnels milanais plus ou moins réinterprétés dans une touche moderne. Connu surtout pour sa haute escalope milanaise, réalisée selon les préceptes de la Gastronomie Moderne (1855).
Le 31/08/2016 à 07:01
Vous vivez une expérience différente, faite de contrastes et de chevauchements, tant au niveau culinaire qu'environnemental. Une ancienne trattoria milanaise qui a conservé tout le parfum du temps. Sols style vieux Milan, tables et chaises idem, comptoir bar à l'entrée. Mais ensuite on se rend compte que l'équipement suggère quelque chose de plus, raffiné et élégant. En effet, au menu vous trouverez toutes les matières premières et les plats milanais historiques, techniquement revisités pour les adapter à l'époque. Une cuisine qui ne nie pas le passé mais le retravaille à la recherche de saveurs, de textures et d'esthétiques innovantes. Un exemple avant tout, la côtelette. Haut de 3 doigts, cuit à la perfection : très moelleux et moelleux à l'intérieur, croustillant et doré à l'extérieur. On n'y arriverait jamais avec une cuisine traditionnelle... Et puis des mondeghili (boulettes de viande), des risottos, des entrées et bien plus encore, le tout selon le style de Traversone, le Chef, que je félicite. J'y reviens toujours très volontiers, à chaque fois c'est un plaisir. Pour compléter le tableau, personnel sympathique et efficace, stationnement extérieur sans problème, facture adaptée à la qualité. Ce n'est certes pas un restaurant bon marché mais il n'y a pas de spéculation, vous payez le juste montant.
Le 08/10/2012 à 17:43
Chaque fois que je vais dans ce restaurant, je me réconcilie avec le monde : des plats excellents, ancrés dans la tradition mais avec une sensibilité très moderne, une ambiance relaxante, un service attentif et sincère. J'y vais souvent avec des amis et des collègues également pour le petit-déjeuner d'affaires qui pour 18 euros propose une sélection de plats de haute qualité, une excellente synthèse de la philosophie du lieu, qui vaut certainement la peine d'être explorée avec un bon dîner en compagnie. Je le recommande fortement.
💬 D'accord
💬 Bonne nourriture, bon prix, bel endroit, personnel sympathique. Expérience merveilleuse!!
💬 J'ai beaucoup aimé ce gîte ! L'emplacement est super mignon, l'accueil y est adorable. La chambre est confortable et le stationnement est sécurisé pour la moto. Cet endroit est un peu hors du temps et d'un charme fou. À des prix sardes ! Et un petit déjeuner super bon.
💬 J'ai séjourné dans cet établissement pendant deux jours avec mon petit ami. J'ai vraiment aimé l'emplacement, c'était vraiment excellent. L'établissement est en fait situé dans la partie médiévale de Trevignano. J'ai adoré l'appartement, la propreté, la décoration et l'accueil. De plus, il y a une vue très suggestive sur le lac. Une autre découverte agréable est le fait que le propriétaire possède un restaurant où les clients bénéficient d'une réduction de 15 %. Nous y sommes allés déjeuner et ce fut vraiment une expérience merveilleuse. Je recommande vivement cet appartement pour une évasion de la ville ! Excellent rapport qualité/prix.
💬 Je suis arrivé tard un samedi soir pour le dîner. Fatigué et sans aucun avertissement en transit avec mon van pour une randonnée le lendemain. J'ai été accueilli et servi pour le dîner (vraiment excellent) à un prix plus qu'honnête et juste. Merci, ce fut une découverte très agréable en tant que Sardaigne amoureux de la Sardaigne. Je vais certainement revenir. Salutations Enrico
💬 On s'est fait refusé l'accès soit disant plus de table disponible alors qu'un monsieur sortait tout juste de table. Pas agréable du tout
💬 NOUS N'Y SOMMES PAS... c'était ou aimerait être un restaurant de luxe avec des plats raffinés, sophistiqués, gastronomiques... mais je n'ai pas trouvé le niveau qu'on attend d'un endroit comme celui-ci. Prix exagérés, 3 choux à la crème 10 € (ok les matières premières etc etc, mais il y a quand même 3 choux à la crème perdus dans une immense assiette !), un demi litre de rouge 14 € et j'arrête là. Je recommande le séjour et le petit-déjeuner, mais sortez dîner, il y a d'excellentes trattorias à quelques pas.
💬 Nous sommes allez deux fois dans ce restaurant et nous avons à chaque fois très très bien mangé! La friture de calamars et crevettes, le carpaccio de poulpe ou encore le poulpe bouillie (spécialité de la maison) sont vraiment excellents. La qualité des produits est au rendez-vous et le personnel est très serviable et accueillant. Attention il vaut mieux réserver pour avoir une place.
💬 Fantastic ambiance, super bien manger et un concert en live.
💬 Un endroit parfait pour admirer la vieille ville de Campobasso et à proximité de tous les services nécessaires. Bon internet, une belle maison et pratique si vous voulez aller skier à Campitello.