Vous trouverez ci-dessous toutes les informations sur le Restaurant Trattoria Da Milla qui se trouve à Via Aprilia, 1 à Massa. Sur cette fiche il y a les horaires d'ouverture, les avis clients, le menu (carte), l'adresse et le numéro de téléphone. Vous pouvez également lire tous les avis sur ce Restaurant à Massa en bas de page.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 12:00–15:00 |
---|---|
Mardi : | 12:00–15:00 |
Mercredi : | 12:00–15:00 |
Jeudi : | 12:00–15:00 |
Vendredi : | 12:00–15:00 20:00–23:30 |
Samedi : | 12:00–15:00 20:00–23:30 |
Dimanche : | Fermé |
Les avis
Le 11/05/2024 à 13:34
Nous sommes déjà allés plusieurs fois dans ce restaurant et avons toujours bien mangé. Pour le premier plat je recommande les tortelli (superlatifs), les lasagnettes stordellata et les tagliatelles aux champignons, tandis que pour le deuxième plat muscles farcis et tranches de bœuf (très tendres).
Le 29/04/2024 à 20:29
Bonne nourriture surtout les raviolis. Une petite petite quantité. Excellent dessert. Service rapide. Prix moyens.
Le 25/04/2024 à 18:05
Je n'y étais pas retourné depuis de nombreuses années et je l'ai toujours trouvé tel qu'il était autrefois. Plats copieux et délicieux. Prix bien plus que justes. J'ai hâte d'y retourner.
Le 24/04/2024 à 10:24
Excellent restaurant familial.
Le 20/04/2024 à 09:07
Excellente expérience, bonne cuisine, portions généreuses, personnel poli et gentil, large choix, très bon en tout cas Les desserts sont le TOP.
Le 19/04/2024 à 22:11
Délicieux tordelli maison, côtes levées Cantarelli façon Cacciatora et tranches de bœuf Cantarelli tendres comme du beurre et desserts maison paradisiaques.... ambiance sympa et personnel très sympathique.
Le 16/04/2024 à 12:11
Haut!!!!
Le 02/04/2024 à 08:13
La trattoria Massa classique. Avec un mobilier typique d'une trattoria traditionnelle, avec des tables bien dressées et surtout très propres. Ils proposent un excellent menu traditionnel, avec les plats typiques et incontournables de la tradition Massa préparés avec soin, au goût fort et incomparable. Il respecte pleinement les canons de la cuisine Massa. Les tordelli et les stordellate leasagnette valent absolument la peine d'être essayées. J'ai été bluffé par la qualité de la viande, vraiment bonne et bien cuite, puis servie sur pierre chaude pour ajuster la cuisson au goût. Je dois dire que j'ai été agréablement satisfait, même si je m'attendais à dépenser un peu moins (cependant la qualité de la viande justifie le prix selon moi)
Le 25/03/2024 à 13:12
Après réservation, nous y sommes allés samedi soir avec onze amis. Restaurant simple qui donne l'idée de l'ancienne auberge, propriétaires courtois et accueillants, serveuses gentilles et rapides. Presque tous les amis ont pris le stockfish au four avec pommes de terre et polenta préparé selon les ordres de Dieu, exceptionnel comme il était une fois, abondant portion et pour terminer le repas tous les desserts inattendus et semifreddos préparés par le chef vraiment bons. Le tout dans un environnement domestique propre et bien rangé. Nous choisissons déjà le jour du retour, nous tous.
Le 08/03/2024 à 15:43
Lieu des années 80 tant en termes d'emplacement que de menu. Vous entrez par le bar (également en grande partie rétro, ce qui crée un certain charme) et par une porte vous entrez dans la zone du restaurant. Egalement fréquenté par les locaux, en plus de la carte, de jolis plats hors carte sont proposés. Pratique pour les déjeuners d'affaires ou les situations pas trop exigeantes : de bons tordelli (10 €) et un quart de vin abordable (2,50 €), pain et couvert payant 1,50 €.
Horaire d'ouverture :
Lundi : | 12:00–15:00 |
---|---|
Mardi : | 12:00–15:00 |
Mercredi : | 12:00–15:00 |
Jeudi : | 12:00–15:00 |
Vendredi : | 12:00–15:00 20:00–23:30 |
Samedi : | 12:00–15:00 20:00–23:30 |
Dimanche : | Fermé |
Comment contacter l'établisement ?
Les autre établisement ?