Restaurant gastronomique 🇮🇹

Torre del Saracino Avis

📌 Via Torretta, 9, 80069 Vico Equense - Italie

4.8 / 5

💬 613 Avis

Avis sur Torre del Saracino à Vico Equense

Les avis

Les dernier avis sur Torre del Saracino à Vico Equense

Tim.i

Le 09/05/2024 à 19:47

5 / 5

Un repas et une expérience incroyables !!!

Angelo.e

Le 04/05/2024 à 01:36

5 / 5

Je reviens rarement dans un restaurant déjà visité, mais Torre del Saracino est une exception. L'endroit est incroyable, juste en face de la mer, avec une excellente vue sur Naples. Le service est incroyablement gentil, parfait. La nourriture est super. Cette fois, nous avons pris 8 assiettes décidées par le chef. Ils étaient tous délicieux, en commençant par les huîtres et en terminant par l'agneau, c'était une expérience sensorielle pour le goût et les yeux. Définitivement un endroit où l'on revient toujours avec plaisir.

Carmine.a

Le 02/05/2024 à 21:23

5 / 5

Il

Antonio.n

Le 06/04/2024 à 18:22

5 / 5

Excellente expérience culinaire avec un service parfait dans un cadre fantastique. Le restaurant est situé dans un endroit caractéristique. Le service est attentionné et compétent. Le menu dégustation a été une expérience fabuleuse (Nous remercions le chef qui nous a offert quelques plats). Les délicieux desserts.

Gerardo.a

Le 25/03/2024 à 03:25

5 / 5

Nous sommes au plus haut niveau de la restauration. Un service impeccable, des plats d'exception et un environnement accueillant et soigné, auxquels s'ajoutent la vue mer. Nous avons également eu l'occasion de visiter la cave, véritable spectacle unique en son genre, située au pied de la Tour, en dessous du niveau de la mer, une plongée dans l'histoire.

Lui.

Le 15/03/2024 à 10:17

5 / 5

le point fort de ce restaurant, pour ceux qui, comme moi, cultivent cette passion et la comprennent (sans s'en vanter), c'est la sonorisation. Tous ceux qui sont intéressés devraient aller le voir et ils seront étonnés, également d'être initiés aux préparations culinaires d'un grand restaurant comme celui-ci...

Enza.i

Le 27/02/2024 à 06:51

5 / 5

Que dire, un lieu raffiné tant dans les chambres (meubles et objets) que dans les plats du chef Gennaro Esposito. J'étais très curieux et je n'ai pas été déçu. Au contraire. De nombreux petits plats qui nous ont laissés absolument rassasiés et satisfaits, à travers une expérience gustative et atmosphérique qui mérite certainement d'être répétée. Sans parler de l'emplacement sur la mer côtière. Un peu déçu, mais juste pour demander un peu plus d'attention, le service. La description des plats était trop rapide, elle était souvent difficile à comprendre, tout comme le versement de l'eau. Parfois je le trouvais sur la table mais il faut dire aussi que ce n'était pas exactement une table 'calme', plus animée je dirais. Alors justifie-toi, allez. Félicitations 👏👏👏

Francesca.u

Le 22/02/2024 à 17:44

5 / 5

La tour médiévale est un cadre exclusif pour les événements importants ! Les murs en pierre vous font sentir comme chez vous. Notre table était la meilleure : juste en face de la vue spectaculaire sur le golfe. Un lieu romantique mais aussi pour des dîners entre amis ou d'affaires. L'étude inépuisable du Chef se révèle dans chaque plat et la créativité émerge continuellement, plat après plat. Le sommelier super expert et serviable nous a très bien conseillé sur les vins qui accompagnaient chaque plat (même si je n'ai pas bu de vin blanc). Là-bas se trouve une cave effrayante avec de très bons vins du monde entier, vieux de plusieurs siècles !! Ce fut vraiment un grand voyage culinaire. Nous reviendrons dans 2 semaines et certainement encore et encore

Antonio.c

Le 13/02/2024 à 08:37

5 / 5

Je voulais essayer la cuisine du Maestro Gennaro Esposito. C'est une cuisine classique avec beaucoup d'étude. La force de ses plats, ce sont les saveurs. Défini et décrit pour chaque plat. Le Maestro, avec son équipe, recherche certaines saveurs et les transporte dans ses plats. Son excellence, parmi les excellences, est précisément celle-ci : combiner des plats et des techniques dans une recette, afin d'amener le convive à une expérience gastronomique extraordinaire. Son équipe est composée de professionnels qui ne manquent pas d'humour et de sensibilité. Très bien. L'endroit est un joyau. Un merci tout spécial d'avoir rendu une occasion familiale encore plus spéciale et de nous avoir rendu heureux. Merci

Andrea.i

Le 03/02/2024 à 21:06

5 / 5

Expérience inoubliable, extraordinaire Gennaro Esposito

Emanuela.u

Le 15/01/2024 à 14:53

5 / 5

Une expérience inoubliable, un lieu magique et accueillant, tout simplement un voyage gustatif. Tout est parfait.

Lauro.o

Le 25/12/2023 à 20:27

5 / 5

Expérience unique. Le niveau de service et l'offre culinaire sont d'une excellence absolue. Sommelier qui parvient à étonner avec des assortiments de vins remarquables. Ça vaut vraiment le coup d'essayer. Des prix en adéquation avec le niveau

Anto.a

Le 25/12/2023 à 08:20

3 / 5

Notre visite au restaurant étoilé Torre del Saracino a été une expérience inoubliable. Le cadre élégant et l’atmosphère accueillante ont créé le contexte parfait pour une occasion spéciale. Chaque plat présenté au menu de dégustation était un chef-d'œuvre culinaire, alliant saveurs classiques et innovations modernes dans un équilibre impeccable. Cependant, il y avait un petit aspect qui a légèrement terni notre expérience. Nous étions particulièrement enthousiastes à l’idée d’essayer les spaghettini au ragoût de seiche. Malheureusement, cela a été remplacé sans avertissement par une version de la carbonara. Même si le plat de remplacement était excellent dans son genre, le manque de communication sur le changement de menu a laissé un sentiment de déception (pas acceptable à ces niveaux). Malgré cela, il faut reconnaître que le service a été impeccable, avec un personnel attentionné et professionnel qui a su nous guider dans cette expérience culinaire hors du commun. La qualité et la créativité des plats servis, de la présentation à la combinaison des saveurs, ont clairement démontré pourquoi la Torre del Saracino mérite ses éloges. En conclusion, notre visite à Torre del Saracino a été presque parfaite. Nous recommandons vivement ce restaurant à tous ceux qui apprécient une cuisine de qualité, tout en suggérant davantage de communication concernant les modifications du menu dégustation.

IMMACOLATA.E

Le 09/12/2023 à 19:36

5 / 5

Aujourd'hui, nous avons déjeuné avec toute ma famille dans le magnifique endroit du grand chef Gennarino Esposito. Que puis-je dire ? Tout était au-dessus de nos attentes par une cuisine simple mais à la fois raffinée et raffinée. innovant sans jamais s'éloigner des saveurs et des arômes de la côte.

Fabio.o

Le 28/11/2023 à 18:40

5 / 5

Un lieu incroyablement chargé d'émotions...

Umby.

Le 12/11/2023 à 09:23

4 / 5

Lieu spectaculaire, la tour sarrasine où vous êtes accueilli est un lieu enchanteur au grand impact Un service excellent, attentif et empathique sans jamais subir de pression Une carte des vins rare en terme de profondeur de millésimes et de cépages avec des majorations malheureusement à la hauteur de la qualité incontestable L'accord mets et vins recommandé par le sympathique et extrêmement compétent sommelier était parfait pour le plat de 8 plats choisi par nos soins avec un extra rouge de bienvenue d'excellente qualité. Plats avec deux étoiles et au moins 4 (huîtres avec confiture de kiwi gingembre, soupe de pâtes et poissons de roche, soupe de pois chiches et morue, pêche du jour en diverses consistances avec brocoli et blettes) également avec trois étoiles Vu le niveau et souhaitant à tout le personnel et au chef (très accessible même envers les nouveaux clients comme nous) d'atteindre les trois étoiles, je ne ferai que deux notes Desserts pas à la hauteur du reste de la carte, juste bons, pas excellents De plus, l'apéritif offert dans la tour et compté ensuite à part dans l'addition est une goutte de style véniel (mieux vaut augmenter la carte en l'incluant) Facture en adéquation avec le niveau du dîner Expérience culinaire globale hautement recommandée

Glenn..

Le 04/11/2023 à 17:45

4 / 5

Bonne adresse culinaire. Emplacement très agréable avec vue sur le Vésuve. Ma compagne et moi avons pris le menu dégustation en 8 services (les choix des plats sont du Chef). Dans l'ensemble, le repas fut très bon mais certains choix laissent dubitatifs. La première entrée à la betterave ne séduit pas (on a trop le côté terreux et le plat dans l'ensemble n'est pas assez relevé). Autre réserve: le minestrone de pâtes qui fait plus penser à un plat qu'on servirait à un enfant plutôt qu'à un plat 2 étoiles. Nous n'avons pas compris. Enfin, le service était aux petits soins, mais également TROP rapide. On aurait aimé pouvoir prendre notre temps entre chaque plat. Au final, on a plus affaire à un solide restaurant 1 étoile qu'à un restaurant 2 étoiles.

Lothar.r

Le 29/10/2023 à 16:27

5 / 5

Nous avons apprécié un excellent menu de 8 plats. Chaque partie était délicieuse. Le service était très sympathique et serviable. Cela vaut vraiment le prix. Si nous revenons à Vico Equense, alors une autre visite s'impose.

Giovanni.

Le 11/10/2023 à 19:25

5 / 5

Expérience fantastique, tout était exceptionnel, avec une attention portée aux moindres détails, de la gentillesse et du professionnalisme du personnel, aux plats, avec des ingrédients de première qualité, une cuisine toujours parfaite, une présentation impeccable. Il n'y avait rien que nous n'aimions pas, nous avons déjeuné sur la terrasse extérieure avec vue sur la mer, cela vaut vraiment la peine d'être répété.

Sandro.i

Le 30/09/2023 à 11:27

5 / 5

Le chef Gennaro Esposito dirige à ses débuts l'un des meilleurs restaurants d'Italie.

Viola.e

Le 29/09/2023 à 15:35

5 / 5

Service impeccable, Anna et Gianni ont été précieux et véritablement professionnels, nous conférant une humanité unique. Nous avons dîné ici pour l'anniversaire de mon partenaire et ils se sont mis en quatre pour rendre l'expérience possible et inoubliable. Rien à redire sur la nourriture, nous nous sommes confiés au chef pour un menu dégustation, pouvant néanmoins exprimer quelques préférences qui ont été rapidement exaucées. La nourriture était surprenante, excitante et nous a vraiment laissé un souvenir unique. Merci de nous déplacer ainsi et pour l'accueil.

Michele.o

Le 11/09/2023 à 09:55

5 / 5

Cela fait un moment que je ne suis pas revenu dîner ici et c'était pour le 80 e anniversaire de ma belle-mère. Que dire, toujours au top.

David.o

Le 06/09/2023 à 18:05

5 / 5

Personnel incroyablement sympathique, je n'avais pas de batterie dans mon téléphone et ils ont chargé mon téléphone, et la nourriture était incroyable.

Vincent.

Le 02/09/2023 à 18:53

5 / 5

Expérience culinaire exceptionnelle. Du service à l'ambiance en passant par la nourriture. Une expérience exceptionnelle à célébrer.

Paolo.r

Le 15/08/2023 à 10:42

4 / 5

Nous avions beaucoup d’attentes et ce fut une expérience formidable. L'ensemble du contexte est très cohérent, l'emplacement magnifique, le service impeccable et la cuisine révèle professionnalisme, talent et étude des détails. Les plats s'inspirent des produits locaux et des recettes traditionnelles, avec une réinterprétation créative et surprenante. Le prix est élevé mais ce n'était pas une surprise.... juste un bémol (raison du point négatif), l'apéritif, non demandé, n'est pas inclus dans le prix. Ce n’est pas substantiel car cela pèse peu sur le prix total mais la clarté est toujours une note distinctive et bienvenue. Je recommande à tous de vivre cette expérience dans un cadre napolitain toujours unique et fascinant. Félicitations à Gennaro Esposito et à son équipe !

GIUSEPPE.A

Le 05/08/2023 à 22:44

5 / 5

Expérience sublime... Desserts 10 et éloges

Alex.a

Le 05/08/2023 à 16:53

5 / 5

Incroyable tout autour. Nourriture incroyable. Le service le plus généreux.

Giovanni.o

Le 04/08/2023 à 22:53

5 / 5

Quoi dire.. Les plats, les vins, le service, il n'y a pas de mots, ça fait plaisir de voir autant de jeunes faire ces expériences professionnelles, ils allègent la situation. Le chef Esposito était génial et très présent dans la salle. A la fin nous sommes allés le saluer en cuisine, une grande émotion pour un simple chef d'entrer dans une cuisine multi-étoilée. Merci pour ce merveilleux voyage..

Maria.a

Le 02/08/2023 à 11:58

4 / 5

L'expérience culinaire est véritablement d'une excellence absolue en termes de goût, de préparation, d'esthétique et d'imagination dans les combinaisons. Pour le montant payé, je trouve cependant qu'il y a peu de transparence dans la facture finale (menu sans prix et quelques jours plus tard mon frère avec un déjeuner de six plats a payé beaucoup moins cher que moi qui en ai consommé quatre, hors vins et plats partagés presque le même). Ce n'est pas agréable que ces personnages soient obligés de commander les mêmes plats par paires.

J.

Le 01/08/2023 à 23:35

5 / 5

Un restaurant fantastique pour une belle soirée, avec un personnel formidable et un excellent chef. Il mérite toutes les étoiles

Stefano.e

Le 29/07/2023 à 13:37

5 / 5

Une émotion indescriptible. Force est de constater que le Chef a franchi une étape supplémentaire qui fait de lui une excellence. Une cuisine au-delà de la technique et des stéréotypes, mais réalisée avec cœur et passion. Carte des vins incroyable. 2 étoiles Michelin... méritées à tous points de vue.

Giacomo.a

Le 23/07/2023 à 17:26

5 / 5

Si les votes atteignent 10, je lui donnerai 11

Samuele.

Le 12/07/2023 à 12:22

5 / 5

Endroit magnifique, calme, sans stress de stationnement, face à la mer, serveurs super sympas, nourriture fantastique, beaux plats, goût, tradition et innovation

Andrea.i

Le 11/07/2023 à 18:30

5 / 5

Le paradis des gastronomes sur terre. Excellent service, excellent emplacement, grands vins et spiritueux, une cuisine sublime dans laquelle le territoire s'élève à la divinité grâce à la maîtrise du chef Gennaro Esposito et aux exécutions parfaites dirigées par Giuseppe Di Martino.

Michelle.i

Le 25/06/2023 à 01:21

5 / 5

Je voyage beaucoup pour le travail et le plaisir et j'ai eu le privilège de dîner dans de merveilleux restaurants à travers le monde. C'est facilement l'un des meilleurs repas que j'ai eu dans ma vie. Nous avons pris le repas de douze plats - la quantité parfaite de nourriture. Le chef fait un travail de génie. De beaux plats créatifs, délicieux et satisfaisants, accompagnés de belles sélections de vins. Vous pouvez choisir parmi plusieurs menus dégustation ou à la carte et chaque plat possède une liste d'allergènes, une rareté. La vue était exceptionnelle : toute la baie de Naples au coucher du soleil. Et des serveurs et des chefs aimables, généreux et gentils, dont l’un a même fait un effort supplémentaire pour nous conduire jusqu’à Sorrente lorsque notre taxi ne s’est pas présenté. Veuillez faire une réservation ici. Je donne à cet endroit ma plus haute recommandation et j'ai hâte de le voir recevoir sa troisième étoile Michelin qu'il mérite amplement.

Francesco.'

Le 02/06/2023 à 17:04

5 / 5

Excellent voyage gastronomique, personnellement, j'ai beaucoup apprécié les entrées. Essayer . Emplacement fantastique, Gennarino Esposito toujours présent.

Massimo.'

Le 01/06/2023 à 00:43

5 / 5

Belle expérience et voyage gastronomique où l'excellence émerge sans forcer.

Ester.o

Le 31/05/2023 à 10:51

5 / 5

Excellente qualité de service offert par le chef Gennarino et tous ses collaborateurs. Ambiance raffinée mais familière.

alberto.i

Le 26/04/2023 à 22:34

5 / 5

Lors d'une occasion de travail, je peux profiter d'un dîner au restaurant d'un de mes chefs légendaires, le grand Gennaro Esposito. Apéritif dans l'ancienne tour puis nous nous dirigeons vers le restaurant moderne, avec un environnement agréable et élégant. Le dîner est une succession de délices, parmi lesquels se distinguent les pâtes mélangées typiques de cette région et les merveilleux poissons et agneaux. Tout est exquis. Le service est parfait et on se sent à l'aise, comme j'aime. En tant que vin, un Sassicaia au verre 1999 en dit long sur la qualité. Prix ​​super correct et dîner qui restera dans mes souvenirs.

Sonia.i

Le 16/04/2023 à 10:17

5 / 5

Cela fait un moment depuis notre dernier dîner ici à la Torre del Saracino mais je me souviens des goûts, des odeurs et des couleurs... une expérience magnifique...🔝❤️ Merci 🙏

Rocco.l

Le 07/04/2023 à 20:54

5 / 5

Merci au chef Gennaro Esposito et à son aimable équipe très à l'écoute des clients Sa présence en salle pour accueillir les clients était la bienvenue malgré sa réputation de grand chef, de personne simple et authentique qui, par sa sagesse, nous a accompagné dans un voyage pour le moins culinaire. Pas très extraordinaire merci beaucoup encore Nous reviendrons dès que possible pour déguster vos propositions culinaires extraordinaires

Ces.a

Le 04/04/2023 à 19:20

4 / 5

Gennarino Esposito est un chef doublement étoilé et aussi une personne agréable et empathique à qui je donnerais une étoile supplémentaire pour sa personnalité. J'ai déjeuné à deux sans réservation grâce à sa gentille disponibilité, c'était mon anniversaire et je voulais m'offrir un cadeau. Un voyage gastronomique à la hauteur des attentes, la Torre est belle mais de par sa nature limitée à l'hospitalité et aux apéritifs, j'en connais d'autres sur la côte qui sont bien plus passionnantes. La salle est accueillante mais elle mériterait plus d'espace mais le miracle a déjà été réalisé en créant un restaurant étoilé dans ces espaces.Ma table est à l'écart typique d'une entrée tardive mais suffisante et du service courtois, compétent et ponctuel. L'addition, et bien dans ces lieux après le sucré il y a le salé. Mais je reviendrai voir sur ton visage la satisfaction d'un client fidèle, je pense que tu en as beaucoup, tu le mérites.

davide.e

Le 27/03/2023 à 07:54

5 / 5

Je dois dire qu'en plus des matières premières fraîches, j'ai trouvé le service très bon (il est parmi les meilleurs que j'ai jamais eu). J'ai pris le menu dégustation de 11 plats et ça valait vraiment le coup. L'endroit est vraiment enchanteur. Merci à tout le personnel et encore félicitations. :)

Elena.o

Le 19/03/2023 à 17:22

5 / 5

Inutile de dire que la nourriture était délicieuse. Excellent accueil...ils méritent cinq étoiles et plus...félicitations

Francesco.o

Le 17/03/2023 à 04:47

5 / 5

La vraie tradition, l'essence la plus authentique du goût méditerranéen exprimé sur la base du talent, de la connaissance et de l'amour du chef pour son territoire, le Pays des Sirènes... rien de conceptuel, d'abstrait ou de futuriste... c'est le vrai génie original loci, une explosion d'équilibre et de saveurs.

Domenico.e

Le 02/03/2023 à 07:51

5 / 5

Expérience sensorielle. Des plats uniques et raffinés au goût enveloppant. Emplacement magnifique. Service attentionné, poli et impeccable. Gennaro Esposito un hôte parfait. A répéter encore et encore

Jessica.�

Le 01/03/2023 à 19:12

5 / 5

Expérience du plus haut niveau, personnel hautement qualifié et attentif à tous les besoins des clients. Des plats avant-gardistes qui restent en même temps fidèles à la tradition, une ambiance magique et détendue. Cet endroit frise la perfection.

maddalena.i

Le 26/02/2023 à 05:58

5 / 5

Bel endroit et superbe cuisine. La première fois que j'ai mangé tout le menu dégustation dans un restaurant étoilé

Stefania.e

Le 19/02/2023 à 00:42

5 / 5

Il n'y a pas d'autre terme que de dire merveilleux, prodigieux, une explosion de saveurs, des plats cuisinés avec maestria. Le grand chef Gennarino Esposito met dans ses plats tout l'amour et l'attachement à sa terre et à ses origines. C'est une expérience qui vaut la peine d'être tentée au moins une fois, vous conviendrez avec moi que cela en vaudra la peine.

Cinzia.a

Le 19/01/2023 à 11:40

5 / 5

Expérience inoubliable lors de vacances à Sorrente. Voyage culinaire passionnant et salutations du chef ! Ça vaut vraiment le coup de le répéter ❤️

Alessia.a

Le 11/01/2023 à 23:18

5 / 5

Toujours excellent, professionnalisme et grand soin du client. Excellents plats créés par le chef Gennaro. Bons desserts et carte des vins complète.

Giusy.i

Le 07/01/2023 à 17:33

5 / 5

Quoi dire! Manger à la Torre del Saraceno est une garantie ! L'endroit est magnifique, avec vue sur la mer. Le service est excellent. Vous pouvez rencontrer et prendre des photos avec le chef Gennarino Esposito

Gian.u

Le 31/12/2022 à 21:24

5 / 5

COMME LE SUD Nous avons déjeuné dans ce merveilleux endroit niché entre O Vesuvio, les monts Lattari et la péninsule de Sorrente dans le royaume de l'intemporel Gennaro Esposito. Revenir vers le sud est un voyage dans le passé et une plongée dans le plaisir complet des sens. Une journée agréable et reposante, rythmée par une succession de gourmandises élaboré mais simple et savoureux entre tradition et revisitation. Le plat qui ne peut absolument pas manquer un must et qui s'avère toujours Top est la soupe mélangée à des crustacés et des poissons de fond puis les spaghettis de seiche, le sampietro et les calamars et/ou Baba'. Incroyable carte des vins de verticales et de millésimes rares. Nous avons choisi et valorisé un vin campanien, le Greco di Tufo Pietracupa. Enfin, un grand bravo à tout le personnel, de l'accueil très professionnel, à l'attention, aux explications et aux conseils. Compliments.

Eduardo.a

Le 22/12/2022 à 22:42

5 / 5

Expérience fantastique qui couronne notre dixième anniversaire de mariage...le chef Gennaro Esposito est présent !!!

Valerio.e

Le 25/11/2022 à 19:11

5 / 5

Expérience à tenter, cave exceptionnelle avec un grand sommelier, accords jamais évidents, accords recommandés... certains plats cependant, à mon humble avis et goût, je n'ai pas trouvé équilibré, d'autres plutôt parfaits, desserts exceptionnels, à certains endroits le room service c'était trop ringard...

Alessandro.

Le 06/11/2022 à 08:32

5 / 5

Une expérience magnifique : du concept de l'hospitalité à la cuisine du chef Gennaro Esposito qui vous met à l'aise et vous fait voyager au pays de Campanie, non sans de belles exaltations techniques.

carmela.i

Le 04/11/2022 à 08:07

5 / 5

Ce fut vraiment une expérience, la nourriture est délicieuse et le chef Gennarino Esposito est une personne sympathique et humble, nous reviendrons certainement pour un autre déjeuner.

Pietro.p

Le 31/10/2022 à 16:23

5 / 5

Expérience unique et inoubliable... J'ai célébré mon diplôme avec ma famille à la Torre del Saracino en essayant le menu dégustation classique. Tout est très bon, mais je dois dire que trois plats se sont avérés fantastiques : le rouget, la soupe et l'agneau ont vraiment ravi mon palais. Personnel et service disponibles, très sympathiques et professionnels comme peu d'autres. Que puis-je dire... à bientôt !

Giorgio.a

Le 27/10/2022 à 14:20

5 / 5

Parmi les meilleurs restaurants que j'ai visités (et j'en ai essayé beaucoup), au top en termes de qualité, d'imagination, de présentation et de courtoisie dans le service.

Yaron.e

Le 22/10/2022 à 13:35

5 / 5

Chaque plat est plein de réflexion, de planification et de bon goût. Le service était impeccable, je n'aurais pas pu rêver d'une meilleure expérience. C'est définitivement une expérience mémorable - que nous recommandons à tous ceux qui souhaitent visiter un excellent restaurant 2 étoiles Michelin. Wow facteur de 10/10 !

GIORGIO.A

Le 14/10/2022 à 22:43

5 / 5

Restaurant fabuleux. J'y suis finalement allé et l'expérience a dépassé mes attentes

Angelo.n

Le 14/10/2022 à 21:24

5 / 5

J'ai vu deux étoiles, j'ai parlé avec un maître aussi de simplicité, j'ai vécu l'un des plus beaux voyages gustatifs de ma vie. Pour moi, c'est certainement le meilleur de la péninsule de Sorrente. Seul le chef Cannavacciuolo m'a autant impressionné, mais seulement la première fois. Allez-y, même s'il faut rester sans sortir pendant un mois (c'est très cher), ça vaut le coup.

Simone.u

Le 08/10/2022 à 20:07

5 / 5

Excellent restaurant, excellente cuisine et service attentionné et raffiné jamais envahissant. Le chef Gennaro est une personne affable et serviable.

Antonio.

Le 08/10/2022 à 14:26

5 / 5

Expérience fantastique, car c'est de cela qu'il s'agit. Nous sommes restés (avec ma femme) environ trois heures dans une extase culinaire totale, un déploiement de couleurs et de saveurs qui nous a accompagnés tout au long de la dégustation. Sans oublier la compétence du maître d'hôtel et de Monsieur Ciro, des valeurs ajoutées authentiques et la grande maîtrise du chef Gennaro pour des idées pour une cuisine toujours contemporaine.

ELLE.

Le 07/10/2022 à 22:33

5 / 5

Un restaurant 2 étoiles Michelin situé au bout d'une zone côtière près de Sorrente. Il y a trois plats (6, 8 et 12 plats). Il y a une très bonne carte des vins ! Nous avons commandé 12 plats et une bouteille de vin pour deux, payé 640 euros et avons déjeuné agréablement dans un endroit très agréable avec vue sur la mer. Merci à notre sympathique directeur de salle Giuseppe. C'était le premier restaurant que j'ai visité lors de mon voyage en Italie et j'étais content. Si vous recherchez un restaurant étoilé Michelin en Italie, nous serions heureux de vous dire que cette ville vaut le détour !

Emanuela.a

Le 02/10/2022 à 18:01

5 / 5

Exactement comme dans le film Ratatouille, en fermant les yeux on se retrouve à la table des souvenirs, quand nos grands-mères se réveillaient aux aurores pour nous faire manger des aliments qui se transformeraient ensuite en émotions. Technique, innovation et saveurs impeccables. Je me sens chanceux d'avoir goûté à ce qu'est l'art pour le chef Esposito. Le restaurant est situé dans une tour sarrasine, autrefois tour de guet puis moulin à huile. Lieu magique, aussi point de rencontre entre notre histoire et notre avenir. Compte moyen/élevé, mais la « qualité » a un prix. Personnel sympathique, professionnel et jamais intrusif. Donner une note est presque superflu avec deux étoiles Michelin. Je vais certainement revenir.

Michele.o

Le 02/10/2022 à 15:03

5 / 5

Expérience unique. Il n'y a pas de mots pour décrire la qualité, la qualité est la beauté du lieu. Dommage que seulement 5 étoiles à notre avis cela méritait au moins 7.

DVBS.T

Le 27/09/2022 à 09:25

4 / 5

meilleur restaurant dirigé par un grand chef Gennaro Esposito vue magnifique

Kristina.e

Le 26/09/2022 à 16:48

5 / 5

Nous avons eu de la chance et avons obtenu une table dans ce restaurant fantastique dans un délai très court. Tous les gourmets qui séjournent dans cette petite ville portuaire devraient réserver à temps une table dans ce restaurant deux étoiles. Le chef et son équipe sont merveilleusement accueillants ! L'ambiance vous fait vous sentir bien et les compétences culinaires spectaculaires, qui sont non seulement servies de manière esthétique, mais qui chouchoutent également votre palais. Une journée impressionnante pour nous pendant nos vacances avec un grand merci à toute l'équipe ! À la prochaine! Kristina et Holger 🥂

Anna.a

Le 08/09/2022 à 16:10

5 / 5

Une expérience unique. Plats uniques. Professionnalisme et courtoisie.Impeccable.

Tammy.

Le 02/09/2022 à 00:28

5 / 5

Partez quand le soleil se couche ! Ambiance et service gustatif Il mérite 2 étoiles Michelin. Le plat principal de poisson était un peu salé, mais dans l'ensemble bravo ! N'oubliez pas de visiter la cave à vin au sous-sol. J'ai eu un dîner joyeux et délicieux.

Alessandro.

Le 28/08/2022 à 20:40

5 / 5

J'ai eu le plaisir de rencontrer en personne le Chef Gennaro Espisito, une personne extrêmement sympathique, sociable et surtout un grand professionnel... que dire, une personne aussi « exquise » que le dîner que nous avons pu déguster la semaine dernière. Dans les précédents avis que j'ai lus, j'ai toujours trouvé le mot vous vivrez une expérience unique... Rien de plus vrai !!!! Du début à la fin nous avons été « chouchoutés » par un service impeccable du plus haut niveau (Champagne servi dans une belle salle avec quelques entrées en guise d'apéritif) toujours suivi d'une explication de chaque plat qui nous était servi de temps en temps. Les plats ressemblent à de vrais tableaux... c'est presque dommage de devoir les manger... mais ensuite on se rend compte que le goût et les sensations que l'on ressent à chaque plat sont un véritable plaisir pour vos papilles !! Nous avons également eu le plaisir de converser avec le Chef qui est resté à notre table pendant le dîner pour nous parler de gastronomie, d'art et bien sûr il nous a aussi raconté de jolis épisodes qui nous ont confirmé une fois de plus la joie d'une Belle Personne !! Après tout, dans un restaurant étoilé, les attentes sont toujours élevées, mais je dois dire que le Chef et son équipe se sont surpassés et les ont pleinement satisfaits. Félicitations à tous….. On reviendra certainement… Salut Alexandre

gabriele.i

Le 24/08/2022 à 11:28

5 / 5

Toujours le meilleur. Ce ne sont pas les étoiles qui doivent nous faire décider d'aller ou non dans un restaurant comme celui-ci, mais l'expérience que nous sommes prêts à vivre. De la nourriture au service, tout est 5 étoiles, rien n'est laissé au hasard, tout est conçu pour faire d'un simple dîner une soirée inoubliable.

Nazdaneh.o

Le 23/08/2022 à 21:32

5 / 5

Le restaurant a deux étoiles Michelin. Il propose un menu dégustation de 6, 8 et 12 plats. Nous sommes allés avec 8 plats. La nourriture était créative, belle et savoureuse, principalement des fruits de mer, comme c'était nos préférences. Le personnel était très professionnel et accueillant. Nous nous sommes sentis très à l'aise et avons passé une excellente nuit sur leur terrasse face à la mer Méditerranée.

Marc.o

Le 22/08/2022 à 20:36

5 / 5

Une expérience culinaire tellement extraordinaire. Nous avons passé un très bon moment en dégustant un menu de 8 plats préparés à la perfection par le chef. Chaque élément du menu était une combinaison parfaite d'ingrédients locaux nobles soigneusement choisis. Le service est à la hauteur de la notation 2 étoiles et tout est mis en œuvre pour que vous vous sentiez spécial et bien servi. Merci.

Michela.a

Le 18/08/2022 à 13:44

5 / 5

Nous sommes venus ici pour dîner, un cadre très raffiné, un service impeccable avec des serveurs et sommeliers qui nous ont donné le sourire même derrière le masque et beaucoup de convivialité, un parcours dégustation de 6 plats avec mon mari qui a aussi fait la dégustation des vins (j'ai pu j'attends)…mais je n'ai jamais essayé d'aussi délicieuses combinaisons de goûts en bouche. Et ils ont apporté quelques modifications ad hoc à mon état d'attente. Le chef était très gentil et passait entre les tables à la fin du dîner pour nous dire bonjour et nous lui avons également demandé la photo. Si je pouvais donner 10 étoiles, je les donnerais certainement

Ornella.r

Le 10/08/2022 à 21:31

5 / 5

Expérience inoubliable. Le chef est un artiste !

Annalisa.a

Le 05/08/2022 à 18:35

5 / 5

Et que dire... une cuisine fantastique, une carte fabuleuse, un vrai plaisir pour le palais, un spectacle pour la vue et un bien-être pour l'âme.

Serena.a

Le 28/07/2022 à 01:16

5 / 5

Expérience absolument recommandée. Vos papilles vous remercieront!!

Roland.o

Le 27/07/2022 à 00:02

5 / 5

Pour un couple qui aime la gastronomie et la cuisine italienne, cela n'aurait pas pu dépasser nos attentes davantage ! Nous avons pris le 8 plats mais avec tous les cours bonus et les entrées du chef, c'était probablement 14 heures ! La nourriture était au-delà de l'épique. Savoureux, du cœur, délicatement préparé et la définition de la gastronomie. Le service de tout le monde était très accueillant et spécial aussi ! Ils nous ont fait sentir si spéciaux de dîner avec eux ! Recommande fortement. Vaut chaque centime

mariolo.i

Le 16/07/2022 à 01:15

5 / 5

Il y a des restaurants à ne pas manquer et Torre del Saracino en fait partie. La cuisine de Gennaro Esposito est en effet l'exemple classique de la cuisine méditerranéenne que l'on aimerait toujours pouvoir goûter. Frais, spontané, simple en complexité. L'endroit est magnifique, une heureuse rencontre entre histoire et modernité, surplombant la mer de la côte amalfitaine avec de grandes fenêtres qui laissent le regard libre pour se promener sur le golfe de Naples et, bien sûr, sur le Vésuve. Gennaro pratique la cuisine locale au sens strict qui se réalise également grâce à sa capacité à découvrir d'excellents produits : le premier sur la liste est évidemment le poisson, tous locaux et achetés par les pêcheurs qui le livrent directement à sa Tour ; mais il y a aussi des pâtes artisanales, des légumes (en partie cultivés dans le jardin familial), des fromages des Monts Lattari et du Cilento. Les menus dégustation proposés sont de consistances variées (4,6,8 et jusqu'à 11 propositions) et donc capables de satisfaire même les estomacs les plus affamés. Un arrêt à la Torre del Saracino représente une parfaite carte postale de la gastronomie méditerranéenne proposée dans une touche gourmande capable de satisfaire une clientèle très large et hétérogène : une cuisine raffinée qui parle un langage universel. À ne pas manquer.

Anna.a

Le 05/07/2022 à 19:35

5 / 5

Expérience divine... Je ne croyais pas qu'il était possible de donner de telles formes aux aliments... sans parler de la saveur !! Gennaro Esposito est une garantie !!

Michaela.

Le 01/07/2022 à 19:04

5 / 5

La combinaison parfaite de technique, de créativité et de parfum côtier.... Le goût explose devant le Vésuve. Je remercie le chef et toute son équipe, car je reviens toujours dans votre univers avec enthousiasme et repars avec une richesse d'arômes et de saveurs qui expriment l'excellence de ce territoire et tout votre art..... et l'envie de revenir. Merci!

Kirlo90.

Le 22/06/2022 à 00:05

5 / 5

Probablement l'un des meilleurs, sinon le meilleur restaurant de la Costiera Amalfitana. Le chef est super passionné et ça se ressent dans ses plats. Tout est extrêmement bien réalisé, des plats traditionnels et anciens mais avec de la créativité et une touche moderne, comme la minestra di pasta e crostacei que je recommande vivement. Le personnel est incroyablement accueillant et gentil. L'endroit est juste face à la mer, très élégant et avec une atmosphère romantique. Juste excellent sur tous les points. Chapeau !

Sara.o

Le 19/06/2022 à 15:23

5 / 5

Une expérience unique en tout. Aucun mot ne traduit la beauté du lieu, la courtoisie du personnel et le goût sublime de chaque plat.

Bigi.

Le 12/12/2021 à 17:10

5 / 5

Félicitations au personnel! Ce fut une merveilleuse expérience aussi grâce à vous ! Jole&Bigi

Pasquale.e

Le 01/12/2021 à 23:57

5 / 5

Tout est excellent comme toujours... une garantie

Nadia.t

Le 30/10/2021 à 00:25

4 / 5

Expérience unique.... Nourriture excellente, organisation parfaite, serveuses exceptionnelles, environnement agréable et propre.... Dommage de ne pas avoir rencontré Gennaro Esposito

cat.e

Le 24/10/2021 à 20:48

5 / 5

Emplacement, service, nourriture excellente. Une belle expérience, un voyage dans le goût, les saveurs et le monde de Gennaro Esposito

sergio.

Le 17/10/2021 à 19:57

5 / 5

Une expérience gustative grâce à la sagesse de Gennaro Esposito. Le restaurant deux étoiles Michelin de Vico Equense est situé dans une position fantastique pour admirer le golfe de Catellammare, le Vésuve et le golfe de Naples. L'expérience commence par une dégustation de petites entrées servies avec un prosecco. Nous passons ensuite au restaurant où différents plats sont servis, selon le menu choisi. Dans chacun d'entre eux, vous pourrez apprécier la cuisine du chef étoilé, à noter le risotto à la crudité de crevettes et au nduja et les pâtes mélangées (nombreux types de pâtes) avec une réduction de soupe de poisson. Des desserts fous et curieux. Le service est impeccable, chaque plat est soigneusement expliqué, tout se passe avec patience et calme, comme il faut pour un long déjeuner gustatif. Vins fous, vous serez aidé dans votre choix par la sagesse du sommelier, mais si vous le pouvez, offrez-vous une visite de la cave, sous la tour sarrasine des années 1600. Nous avons également eu l'occasion de discuter avec le chef, présent dans le restaurant : signe d'attention envers les clients, de qualité rare et signe d'un grand amour pour le propre travail. Une suggestion si vous décidez de déjeuner ou de dîner ici, ne prenez aucun autre engagement pour les heures suivantes, ce sera une expérience longue et savoureuse qui mérite beaucoup de temps.

GIUSEPPE.

Le 26/09/2021 à 18:41

5 / 5

L'emplacement surprend avec une vue qui permet de regarder la mer et le Vésuve sans se priver d'une vue sur la plage en contrebas qui peut paraître un peu contradictoire par rapport à l'environnement du restaurant mais qui m'a personnellement donné un sentiment d'authentique simplicité de la vie , tout comme la nourriture elle-même dans son essence nutritionnelle doit rester pour l'homme. Nous avons choisi un menu dégustation de 8 plats, sur le thème de la mer et laissant une liberté absolue au Chef : l'expérience a été absolument excellente et superlative, avec des plats surprenants par leur saveur, leur aspect et leur cohérence géographique. Même dans le service, nous avons trouvé une capacité fantastique à allier élégance, attention et richesse, avec une grande empathie et un sens de l'accueil qui nous a fait nous sentir vraiment bien ! Bravo en effet au Mètre (personne et professionnel exceptionnel) mais également à tout le personnel. Enfin, nous avons eu le privilège et le plaisir de pouvoir rencontrer et saluer le Chef, une personne vraiment affable et serviable qui a rendu notre expérience fantastique et incontournable. Les prix sont ceux d'un restaurant 2 étoiles Michelin... mais une fois le budget alloué, vous n'avez plus à y penser car la valeur de l'expérience mérite tout ! P.s. la seule suggestion est de rechercher une meilleure ventilation dans la partie vitrée donnant sur la mer où, les jours les plus chauds, la température a tendance à augmenter un peu.

Giovanni.o

Le 23/09/2021 à 18:02

5 / 5

Vous avez envie de partir en voyage tout en restant tranquillement à table ? Viens ici... C'est monstrueusement bon. La tour est très particulière. La préparation du personnel est très élevée et ils savent bien recommander les vins et surtout l'explication des plats est très fascinante. J'ai été frappé par la capacité d'utiliser des ingrédients simples issus d'une cuisine « pauvre » et de les transformer en œuvres d'art. Le risotto nous a tous semblé être le meilleur plat. Je vais certainement revenir.

Antonio.a

Le 10/09/2021 à 11:41

5 / 5

Si vous souhaitez vivre une explosion de saveurs, c'est le bon endroit Tout va bien, tout est parfait, mérite au moins 3 étoiles

Antonio.u

Le 09/09/2021 à 22:55

5 / 5

On parle d'un chef étoilé et donc la comparaison doit être faite avec des chefs de sa trempe. Je vais commencer par l'emplacement, une tour sarrasine unique sur la plus belle côte du monde !! Personnel très sympathique, très compétent et assez amusant. Le dîner est une expérience grandissante, le début est un peu bas mais après quelques plats on arrive aux premiers plats qui font comprendre pourquoi ce sont des expériences et pas seulement des dîners !

Michele.e

Le 05/09/2021 à 13:19

5 / 5

Bel endroit et soirée inoubliable. Merci à Mme Maria, à tout le personnel et un merci spécial au chef Gennaro Esposito qui donne des émotions uniques dans chaque plat qu'il propose

Noemi.h

Le 04/09/2021 à 15:09

5 / 5

Une soirée inoubliable, une expérience, un voyage à la découverte de nombreux goûts et sensations. Endroit merveilleux en bord de mer, légère brise. Personnel impeccable, plats élaborés comme on l'attend d'un 2 étoiles, équilibrés et savoureux. Je vous conseille également la route des accords de vins à 120 euros. A la fin de la soirée, nous avons également dit au revoir au chef Gennarino

Tony.o

Le 22/08/2021 à 08:18

5 / 5

Véritable expérience 5 étoiles !! L'excellence sous toutes ses facettes. Un moment fort de la visite à Seiano.

Chiara.a

Le 21/08/2021 à 23:06

5 / 5

Merveilleux dîner, un voyage de saveurs extraordinaire, une équipe unique. Merci d'avoir rendu mon anniversaire spécial

Filippo.a

Le 21/08/2021 à 18:57

5 / 5

Probablement la meilleure cuisine que j'ai jamais connue. Chaque plat est une surprise explosive sans jamais déroger à l'excellence de la mer, du terroir et de la tradition locale.

Christian.a

Le 21/08/2021 à 00:54

5 / 5

Expérience unique, il n'y a pas d'autres mots. Je vous remercie beaucoup

Ermanno.e

Le 14/08/2021 à 09:17

5 / 5

Un voyage sensoriel qui implique aussi l'âme... une expérience merveilleuse. Bravo Genna

Claudio.a

Le 12/08/2021 à 23:40

5 / 5

Un itinéraire à tenter au moins une fois dans sa vie. J'ai eu le plaisir de déguster des plats de plusieurs restaurants étoilés et celui-ci se classe à juste titre parmi les meilleurs. Le seul défaut c'est le choix des vins. Au début, en accord avec le sommelier, nous nous étions organisés sur une route italienne, puis pendant le dîner, l'autre sommelier plus jeune, bien que se comparant à l'autre sommelier, nous a servi du vin d'autres nations. Dans tous les cas, la visite de la tour avec visite de la cave vaut également le détour.

Andrea.u

Le 11/08/2021 à 23:29

5 / 5

Nous sommes à la limite du plaisir du palais, des plats uniques servis de manière unique, le soin et la sagesse dans le traitement des aliments font de ce restaurant l'une des plus belles expériences que j'ai jamais vécues de ma vie. Félicitations au sommelier qui nous a servi des vins fantastiques avec les plats servis Je renouvelle mes compliments au personnel et je voudrais ajouter que Gennaro, nous avons eu le plaisir de le rencontrer, est une personne exquise avec qui c'est un plaisir de discuter.

Carlo.o

Le 05/08/2021 à 17:24

5 / 5

Une cuisine sublime caractérisée par une recherche élégante des saveurs. Essayer.

Antonio.'

Le 16/07/2021 à 10:54

5 / 5

Quand on vit les expériences du chef étoilé Gennaro Esposito, les mots ne sont pas nécessaires. Ils doivent être vécus à table, savourés et emportés avec vous pour toujours. Les images ne font pas honneur aux saveurs mais uniquement aux yeux. Émotions. Haut ❤️

Daniele.a

Le 14/07/2021 à 23:51

5 / 5

Une expérience unique, digne des étoiles attribuées par le guide de renom.

valerio.a

Le 08/07/2021 à 16:13

5 / 5

Inutile de dire sur l'accueil, le service, etc. Tout est au top. J'ajouterai simplement que l'accord mets et vins était supérieur. Compliments au maître.

Valentina.o

Le 13/06/2021 à 16:37

5 / 5

Une expérience unique! Accueil chaleureux et grand professionnalisme. Les menus dégustation sont très variés et les plats sont une œuvre d'art. J'améliorerais le parking et son éclairage

Mario.a

Le 11/06/2021 à 10:35

5 / 5

Le top du top en terme de restauration et carte des vins

Daniele.r

Le 23/05/2021 à 13:06

5 / 5

Expérience unique à tenter absolument. Chef présent en salle avec sa gentillesse et son accueil impeccable lors des salutations finales. Menu dégustation de 11 plats exécuté à la perfection. Merci pour tout

amedeo.s

Le 11/05/2021 à 01:06

5 / 5

Une expérience pour tous les sens. Excellente cuisine, carte des vins intéressante, service spectaculaire.

Manuele.u

Le 13/02/2021 à 19:07

5 / 5

Optimal. Non seulement la qualité du lieu mais aussi le personnel est courtois, gentil et préparé

francesco.r

Le 09/11/2020 à 19:21

5 / 5

C'est le top de l'industrie de la restauration pour tout, le service et l'hospitalité.

INES.o

Le 04/10/2020 à 18:46

5 / 5

Menu d'un grand chef... Lieu enchanteur avec panorama unique... Vésuve... J'espère revenir... Un risotto spectaculaire... MERCI chef Gennaro Esposito

Nicola.a

Le 03/10/2020 à 01:22

5 / 5

Une expérience merveilleuse. À la découverte du sixième sens. Gennaro Esposito TOP !!!

Robert.i

Le 30/09/2020 à 16:47

5 / 5

Tout simplement le meilleur repas de ma vie. Personnel exceptionnel, chef superlatif et empathique. Excellents aliments. Super emplacement. La soupe de pâtes est digne de la summa cum laude.

Erinna.a

Le 28/09/2020 à 20:30

1 / 5

D'après la façon dont les chefs italiens jugent les plats, il vaut mieux rester à l'écart. Mauvais juges, s'ils apprécient certains plats que j'ai vus et gagnés, mon Dieu.

jessica.r

Le 27/09/2020 à 18:11

5 / 5

Les images parlent d'elles-mêmes! Chaque plat est une explosion de saveurs, une attention portée à chaque détail de la cuisine au service en salle, bravo à tous et merci

Antonella.s

Le 27/09/2020 à 17:18

5 / 5

Emplacement fantastique, plats délicieux avec des combinaisons fantastiques, service impeccable. C'est un véritable voyage de saveurs

Lera.r

Le 14/09/2020 à 00:32

5 / 5

Juste wow! Gratitude et amour au chef et à tout le personnel !! 😍😍 incroyablement délicieux

Carlo.i

Le 12/09/2020 à 17:11

5 / 5

Un voyage sensoriel unique d'une valeur incalculable. Merci au chef Gennaro Esposito et à son équipe. Félicitations !

Irene.

Le 12/09/2020 à 16:54

5 / 5

Ce n'est pas le premier restaurant étoilé que je fréquente, je dois dire que celui-ci surpasse tous les autres. Il est impossible de décrire toutes les émotions sensorielles ressenties dans chaque plat. Super Esposito, félicitations. Mars 2024 confirme la qualité, le goût, le raffinement et l'originalité des plats. Dommage que tu sois loin.

Cris.e

Le 12/09/2020 à 11:09

5 / 5

C'est tout simplement un rêve... un voyage culinaire, une expérience où vous êtes littéralement guidés par des gens merveilleux (tout le monde), du personnel de salle au sommelier au compteur... un merci spécial à Maria et Vittoria, deux personnes tout simplement splendides qui vous aident, ils vous ont immédiatement fait sentir comme un ami de la structure depuis des années !!!! Félicitations et merci ! Hautement recommandé

Cooking.c

Le 30/08/2020 à 18:13

5 / 5

Expérience magique du début à la fin

Fabio.a

Le 22/08/2020 à 00:44

5 / 5

Splendide expérience, la cuisine du chef Gennaro est une photographie de la Campanie, dans chaque plat on peut goûter le lien avec le territoire. Des saveurs très fortes des plats, dont certains sont même poussés à l'extrême. La dégustation de 11 plats est un véritable défi, les plats sont généreux et bien présentés. L'ensemble du personnel était impeccable, la courtoisie alliée à la convivialité et on se sentait à l'aise. En milieu de soirée, le chef passe saluer les convives en salle, très aimable en cédant aux demandes de photos de chacun. Avant de repartir, le chef nous fait encore un au revoir et nous accompagne jusqu'à la sortie. Que dire, super soirée, 2 étoiles Michelin méritées !!!

Luca.a

Le 15/08/2020 à 23:56

4 / 5

Emplacement suggestif. Dîner au pied d'une tour avec le bruit des vagues n'a pas de prix.... le choix de ne pas mettre de musique a été le bon..... J'ai décidé de goûter le menu avec les 11 dégustations.... Le tout très bon... présenté et décrit avec soin par un personnel formé et compétent... Je ne pense pas que j'oublierai facilement le risotto : saveur, crémage, cuisson, présentation... une excellente note. Quelques suggestions concernant le service... Un peu trop de hâte à emporter les assiettes, nappes et serviettes pas parfaitement repassées... jamais, surtout en été, de manquer d'eau dans le verre.... ce n'est pas agréable. Dernier conseil... au début du service, j'ai constaté un peu de confusion parmi les serveurs... peut-être parce que certains d'entre eux étaient très jeunes. Applaudissements bien mérités au chef Gennaro Esposito !!

Luigia.i

Le 01/08/2020 à 23:41

5 / 5

Ce n'était pas un dîner, mais une émotion. Je recommande au moins une fois dans sa vie de savourer le goût de plats cuisinés avec tant de savoir-faire. Non moins importante est la qualité de ses collaborateurs, aimables et professionnels.

Letizia.v

Le 01/08/2020 à 16:36

5 / 5

Une expérience unique, dans laquelle domine l'attention à la forme et au fond : un triomphe harmonieux, dans lequel chaque élément se combine avec l'autre dans une symphonie qui implique tous les sens. Inoubliable!

antonino.i

Le 26/07/2020 à 16:14

5 / 5

L'excellence des saveurs, de la tradition et de l'hospitalité

Raffpio.

Le 20/07/2020 à 08:35

5 / 5

Je ne comprends pas pourquoi je ne trouve pas mon avis. Cependant, être l'invité du chef Esposito est toujours une garantie. L'excellence italienne.

Loco.i

Le 17/07/2020 à 15:27

5 / 5

Situation exceptionnelle au pied d'une ancienne tour, face à la mer, tout autour vous pourrez respirer l'air de la haute cuisine. Dans l’ensemble, une expérience incroyable. Des arômes et des saveurs que seul un grand chef sait exprimer. S'asseoir à l'une des tables, c'est l'émotion qu'il faut ressentir !

Giuseppe.a

Le 13/07/2020 à 21:45

5 / 5

Expérience gastronomique et œnologique exceptionnelle, j'ai été ravie et enthousiasmée par les plats et l'expérience que j'ai vécue. Je recommande fortement d'y aller

Anna.a

Le 04/07/2020 à 17:19

5 / 5

Une expérience inoubliable! Tout est impeccable !! Pour nous, un arrêt obligatoire lorsque nous arrivons sur la côte amalfitaine.

Vincenzo.e

Le 06/06/2020 à 19:33

5 / 5

Une expérience sensorielle unique, chaque plat était une sublime découverte

BEATRICE.I

Le 05/06/2020 à 01:06

5 / 5

Soirée d'anniversaire du grand Gennaro Esposito à @torredelsaracino, service parfait, plats raffinés qui parlent du territoire et d'au-delà. Super risotto, plat très intéressant à base de bonite, truffe et chèvre. Belle expérience, belle soirée, l'un des meilleurs services @ La Torre del Saracino

Fabio.m

Le 15/02/2020 à 23:40

5 / 5

Le numéro un du Sud. Equipe professionnelle, lieu aménagé avec goût. Produits très recherchés. Cuisine au top. La cave fait peur. Il mérite également une autre étoile.

Raffaele.c

Le 15/02/2020 à 23:17

5 / 5

Un lieu enchanteur où la cuisine devient art. Parmi les nombreux restaurants étoilés, la cuisine du chef Gennaro Esposito reste la meilleure.

Vincenzo.m

Le 09/02/2020 à 10:07

5 / 5

Incroyable, avoir la possibilité de trouver une place disponible dans ce lieu fantastique et de goûter à l'itinéraire de dégustation présenté dans le menu et interprété par le chef Gennaro Esposito a été une expérience inoubliable, et après l'expérience passée à la Villa Crispi par Antonino Cannavacciuolo, je peux avoir goûté la meilleure cuisine de NA. En dînant à la Torre del Saracino, j'ai senti exploser un festival de saveurs uniques, qui a ravi mes papilles... SUPER GENNARO !!!

Tiger.l

Le 05/01/2020 à 00:36

1 / 5

Service épouvantable... Personnel désorganisé... Comme c'est étrange... La seule bonne chose c'est l'aspect extérieur du reste, mais rien de spécial... On ne parle pas vraiment de nourriture...

Marcus.b

Le 01/01/2020 à 02:22

1 / 5

Menu très décevant de San Silvestro. A un prix attendu pour un resto 2 étoiles, l'accueil était déjà une menace car nous étions garés dans le salon près du serveur pas encore habillé sans nous demander si nous apprécierions un peu d'eau. Après une promenade dans la cuisine bondée où aucun plat n'était prêt à être servi, le dîner était une séquence de plats relativement similaires mais sans inspiration. Deux plats n'ont pas été servis complètement. L'addition finale du Nouvel An montrait alors 4 verres de Franciacorta spumante standard au prix étonnant de 160 €, boissons proposées par le Chef pour la fête de minuit. Nous - et d'autres, d'après les réactions des voisins de table - avons été quelque peu déçus. D'autant plus que le Chef avait déjà signalé lors de sa visite à table que les choses étaient difficiles ce jour-là. Plus aucune recommandation...

sussi.i

Le 10/11/2019 à 01:46

5 / 5

Un excellent dîner dans un endroit magnifique, félicitations au chef Gennaro Esposito pour l'excellent choix de combinaisons et de saveurs, une expérience très agréable à part quelques détails à améliorer sur les petites assiettes pour l'animation pour l'apéritif, sur les gressins qui sont excellents mais difficiles à manipuler sans difficulté du fait de la taille qui n'est pas exactement celle d'une assiette à pain et enfin et surtout une attention fondamentale, au JAMAIS et je répète JAMAIS espère Bon appétit. (je suggérerais de relire l'étiquette) Dans l’ensemble, c’est une belle expérience à recommander sans hésiter. Bien joué !

giada.p

Le 30/10/2019 à 16:11

4 / 5

tout était excellent, l'emplacement et la qualité de la nourriture. Je le recommande à ceux qui ne craignent pas les dépenses en nourriture, le prix est un peu élevé

Jim.o

Le 21/10/2019 à 22:58

5 / 5

J'ai hâte d'y retourner !

Gian.u

Le 10/10/2019 à 19:17

5 / 5

Lieu à l'ambiance unique. Personnellement, je pense que c'est le plus bel endroit de Seiano et l'un des plus évocateurs de toute la côte de Sorrente. Le lieu est soigné dans les moindres détails, à commencer par les lumières, le mobilier et l'ambiance, croyez-moi quand je dis quelque chose d'UNIQUE. Le service est impeccable et hautement professionnel. Les plats proposés par le chef Esposito sont de véritables chefs-d'œuvre, une joie pour l'âme et le palais. Au moins une fois dans votre vie, vous devez expérimenter cet enchantement.

Patrizio.

Le 22/09/2019 à 12:11

5 / 5

Revue silencieuse.. Avec la cuisine de Gennaro, chaque mot est inutile. Un incontournable pour tout vrai amateur de gastronomie

Erik.u

Le 12/08/2019 à 19:39

5 / 5

L'expérience la plus fantastique. Beaux plats et vins choisis. Merveilleux service personnalisé. Le chef est un héros.

mariano.u

Le 28/07/2019 à 12:00

5 / 5

Une expérience unique un beau restaurant avec un grand chef Gennaro Esposito avec un immense plaisir lorsque vous entrez dans ce lieu idyllique vous pourrez déguster des plats de haute cuisine et un grand professionnalisme d'une grande passion et d'une grande imagination.... endroit très romantique où vraiment pouvoir s'épanouir un souhait de tomber amoureux de la région de Campanie et de goûter à la délicatesse des aliments de la tradition culturelle de Campanie..... des coûts moyens-élevés mais ça vaut le coup, fortement recommandé 😊😊👍👍❤️❤️

Giuseppe.i

Le 02/07/2019 à 10:58

5 / 5

Cuisiner dans la cuisine d’un restaurant 2 étoiles Michelin était une sensation merveilleuse !

frederic.a

Le 07/06/2019 à 22:06

5 / 5

Superbe cuisine gastronomique italienne

Lele.a

Le 07/06/2019 à 06:28

5 / 5

Déjeuner au sommet... Accueil superlatif avec Gennarino le chef très sympathique... A essayer !!

Philip.i

Le 30/05/2019 à 23:40

5 / 5

Une cuisine raffinée du sud de l'Italie sensationnelle, créative et précise avec une grande attention aux détails, des ingrédients aussi bons que possible et un personnel amical de classe mondiale. Mention spéciale pour le sommelier très compétent, qui se fera un plaisir de vous aider avec un large éventail de choix, qu'il s'agisse de classiques français ou de vins naturels locaux. Sera le point culminant de votre voyage.

Gennaro.a

Le 17/05/2019 à 20:17

5 / 5

Cinq étoiles, c'est peu. Le chef, le grand Gennarone, vous permet de déguster le non plus ultra. Absolument pour aller profiter, profiter....

Vittoria.e

Le 25/04/2019 à 20:35

5 / 5

Expérience mémorable : accueil chaleureux mais discret. Attention maximale aux détails et au bien-être du client. Une explosion de bonté : les ingrédients de la tradition campanienne s'assemblent comme par magie pour former un menu savoureux, délicat et jamais banal. Hautement recommandé.

alfonso.a

Le 18/04/2019 à 09:02

4 / 5

JE LE RECOMMANDE À TOUS DE PASSER UNE SOIRÉE SPÉCIALE

Vesna.j

Le 07/04/2019 à 20:06

5 / 5

Nous sommes juste passés dire bonjour au propriétaire, un chef italien bien connu, et nous sommes restés sans voix. un accueil chaleureux du propriétaire, la gentillesse de tout le personnel fantastique avec beaucoup de style, en un mot notre visite, même si nous n'avons pas mangé, a été inoubliable. Et puis un lieu !!! Vraiment une tour !

Gian.a

Le 30/03/2019 à 18:10

5 / 5

Tous très bons. Ce n'est pas un hasard s'il s'agit d'une cuisine étoilée. FÉLICITATIONS À GENNARO ESPOSITO pour son magnifique restaurant

ELENA.s

Le 15/03/2019 à 21:59

5 / 5

Vue magnifique..cuisine raffinée..super Gennaro Esposito.

Fabio.o

Le 04/02/2019 à 11:57

5 / 5

Bonjour, j'ai déjeuné le dimanche 3 février à La Torre del Saracino du légendaire chef Gennaro Esposito, une personne vraiment sympathique, très gentille et professionnelle dans et dans son travail, Chef Fuoriclasse. J'ai roulé 4 heures, de Vibo Valentia à Vico Equense, exclusivement pour savoir si je pouvais vraiment vivre une expérience qui me reste, comme je l'ai entendu de plusieurs personnes. Il faut juste vivre quelque chose, ce qui ne donne pas l'idée de le vivre en direct. Une cuisine avec des plats aux saveurs explosives et riches de sens, avec des combinaisons vraiment élégantes, uniques et exclusives. Mais outre le Chef qui est le numéro 1, je tiens à faire une mention spéciale au personnel de salle, à la classe, à la finesse et au professionnalisme de M. Ciro, de Miss Elena si je me souviens bien de son nom, du sommelier qui ne m'a jamais rappelez-vous le nom et en particulier M. Vincenzo... Félicitations à tous.

Camilla.o

Le 22/01/2019 à 08:14

5 / 5

Excellente cuisine, environnement raffiné et exclusif, idéal pour célébrer une occasion inoubliable...

Donatella.l

Le 17/01/2019 à 12:11

5 / 5

L'expérience a été très agréable. Excellent accueil, nourriture et contexte. La seule note « désaccordée » était une table d'Américains qui discutaient continuellement à voix haute et nous empêchaient de profiter de l'atmosphère feutrée qu'aurait exigée une telle beauté !

Fausto.e

Le 21/12/2018 à 01:04

5 / 5

Commandez toujours un menu dégustation, peut-être même le « plus petit », avec les accords mets et vins proposés par le sommelier. C'est la meilleure façon de comprendre la cuisine de Gennaro et de son équipe. Tout le reste n'est que joie !

Alessia.i

Le 16/12/2018 à 16:50

5 / 5

Bel emplacement, personnel formidable, la nourriture une symphonie parfaite. Le chef Gennaro est une personne incroyable.

Giuseppe.i

Le 09/12/2018 à 20:19

5 / 5

C'est un endroit inoubliable... Tout est bon du pain, aux plats jusqu'aux desserts, sans oublier le personnel, sympathique, serviable et surtout préparé... C'est un restaurant étoilé et ça se voit dans tout 👏 🏻👏🏻👏🏻.... Je voudrais dire... Je reviendrai souvent, eh bien !?! Pas souvent, mais je reviendrai

Davide.e

Le 08/12/2018 à 18:56

5 / 5

Je suis revenu ici plus de 10 ans après ma première expérience sublime et j'ai retrouvé la même capacité à explorer de manière originale une matière première d'excellence en prêtant attention aux moindres détails. La convivialité en cuisine et en salle accompagne une expérience à renouveler, c'est dommage de passer rarement par ces lieux.

Raffaele.i

Le 18/11/2018 à 10:28

2 / 5

excellentes matières premières, certaines propositions conduisent à une dysguésie, une bouche amère et des brûlures dans l'œsophage.

Kees.e

Le 27/09/2018 à 23:34

5 / 5

Absolument trois étoiles Michelin (ils en ont 2). Brillant. Le meilleur de l'Italie.

Daniele.o

Le 26/09/2018 à 19:50

5 / 5

Lieu enchanteur, service très attentionné mais jamais intrusif, des plats qui procurent une expérience sensorielle inoubliable.

Nicola.a

Le 14/09/2018 à 23:08

5 / 5

Félicitations au chef d'abord et ensuite au personnel très jeune, les plats étaient précis, soignés et avec une saveur prononcée et si vous en avez l'occasion je vous recommande d'essayer l'exceptionnel risotto à la tomate et au citron !

Luca.e

Le 06/09/2018 à 22:00

4 / 5

Restaurant étoilé, service également mais surtout carte... vraiment exquis, emplacement également mais vu que pour un menu dégustation complet ça coûte 200 € ce n'est pas vraiment super recommandé ici. Sur le prix, ça aurait pu faire mieux, vu aussi la consistance des plats qui ne sont pas totalement exhaustifs

Ana.r

Le 06/09/2018 à 18:28

5 / 5

Si je pouvais donner 10 étoiles, je dirais que c'est le meilleur de la meilleure expérience incroyable, de la nourriture, de l'ambiance et du personnel. 😍.

Anna.

Le 15/08/2018 à 15:34

4 / 5

Excellent service, bonne nourriture. Petit salon extérieur. 4 tables uniquement pour les sièges extérieurs. Vue sur la montagne du volcan.

Nando.a

Le 06/06/2018 à 19:53

5 / 5

Le TOP du TOP, le grand chef Gennaro ESPOSITO n'est plus à présenter. Au-delà des meilleures attentes

Roby.P

Le 26/05/2018 à 19:41

5 / 5

Structure étoilée, comme chef et comme lieu. Aussi évident que cela puisse paraître, l'offre est conditionnée par le nom du restaurateur, mais c'est le cas dans lequel on choisit un lieu quelle que soit l'offre, même si celle-ci est variée et structurée. Bonne carte des vins, le reste est subjectif.

laura.e

Le 25/05/2018 à 23:25

5 / 5

Expérience unique sans précédent. Cet endroit donne l'impression d'être à la maison. Cet endroit est l'endroit idéal où chaque invité aimerait se sentir comme un invité. Chaque convive est choyé, mis à l'aise et accompagné dans un excellent voyage gastronomique. Cela commence par un bon apéritif en terrasse devant un coucher de soleil enchanteur. Ensuite, vous entrez dans la maison. Oui à la maison. Le chef vous attend et vous fait entrer dans sa cuisine, lieu où il met en œuvre ses idées et ses saveurs les plus contrastées. Nous nous asseyons dans la pièce et le voyage commence. Nous nous sommes confiés au chef. 11 plats composés d'excellents apéritifs et entrées. J'ai beaucoup aimé déguster des entrées accompagnées de soupes, comme le crabe et le poulpe. Les saveurs sont vraiment sublimes. On passe de la dégustation d'ail noir, de fregola, de haricots, de mousse de mandarine et de curry. La gamme de desserts est la cerise sur le gâteau. Le gâteau aux carottes avec sorbet banane est délicieux. Tout se termine divinement par le choix du chocolat qu'ils produisent. La serveuse arrive avec son petit gant blanc et coupe pour vous le chocolat de votre choix. Je ne peux que conclure en disant que j'ai passé une bonne soirée, j'ai discuté avec le chef en salle et j'ai mangé comme un rêve. Merci Gennaro.

Carmine.o

Le 08/04/2018 à 21:29

4 / 5

Expérience culinaire de haut niveau, comme prévu. Visite dégustation de six plats dans un environnement chic et sous la direction d'un excellent personnel de salle à manger avec une note de mérite pour Miss Maria en charge des réservations. Des cours dont la description superficielle risquerait de diminuer la préparation experte et l'équilibre parfait entre qualité et quantité. Il manque la cinquième étoile pour une seiche un peu trop dure et le banal pain de mie sans gluten de la grande distribution (servi à mon partenaire coeliaque) qui déplaçait un peu dans cet endroit et comparé aux gressins excellents et parfumés du pain au brocoli m'a été servi et préparé dans le four de l'établissement.

Salvatore.r

Le 03/04/2018 à 07:24

5 / 5

Vous vous sentez comme chez vous... avec une cuisine de qualité, un parking réservé, une vue sur la mer... et bien, qu'attendez-vous ?

Raffaella.a

Le 10/11/2017 à 19:33

5 / 5

Cuisine excellente et originale. Prix ​​élevés mais ça vaut vraiment le coup

FABIANA.i

Le 07/10/2017 à 16:32

5 / 5

Excellent! Le personnel en salle et en cuisine est incroyablement gentil et compétent. Excellents gnocchis farcis à la morue, sériole fraîche, crème de pois chiches, dégustation d'entrées exquises ! Mais ce n'est pas seulement de la nourriture et une expérience sensorielle d'odeurs, de vues et d'arômes. Un lieu qui raconte une histoire de plus de vingt ans entre une cave prestigieuse et une tour avec une baie vitrée donnant sur la mer où l'on peut déguster un café et des douceurs confortablement installés sur des canapés. Que puis-je ajouter à part merci beaucoup !

Erica.a

Le 26/09/2017 à 19:25

5 / 5

Un voyage qui nous laissera une impression durable. Nous ne pouvons que vous remercier de nous avoir fait passer une soirée inoubliable à tous points de vue. Prix ​​très élevé mais ça vaut le coup, offrez-vous un voyage culinaire une fois dans votre vie. Hautement recommandé

sergio.l

Le 01/09/2017 à 21:04

1 / 5

Dîner réservé et ils garantissent la présence du chef Gennaro Esposito sur demande explicite. Inutile de préciser qu'il n'était pas là. Cela n'a pas d'importance mais il me semble que le niveau d'un lieu se lit aussi à travers son sérieux.

Vincenzo.i

Le 11/08/2017 à 15:24

4 / 5

Bel endroit avec un beau panorama d'où vous pourrez admirer tout le golfe de Naples et le Vésuve, excellent restaurant adapté aux soirées calmes et romantiques

Villa.a

Le 05/07/2017 à 15:26

5 / 5

Si vous obtenez 15 plats différents, y compris les entrées et les plats principaux, il devrait y en avoir au moins un que vous n'aimez pas. Mais non. Tous excellents... même de grandes portions compte tenu du type de restaurant. Un conseil : avant de manger un plat, regardez-le attentivement et sentez en mettant la bouchée dans votre bouche.

Vincenzo.a

Le 02/07/2017 à 18:41

5 / 5

Ma femme et moi étions à Torre del Saracino pour notre premier anniversaire de mariage et ce fut une immersion culinaire émouvante et incroyable, entourée d'une vue à couper le souffle sur Naples. La serveuse était si gentille et professionnelle, elle s'est toujours occupée de nous, le sommelier nous a guidé dans le choix du vin, un Greco di Tufo Giallo D'Arles (Quintodecimo) et un Costa d'Amalfi Fiorduva (Marisa Cuomo) , les deux sont du vin blanc. La nourriture était bien sûr le thème principal de la soirée, des délicieuses entrées aux plats principaux délicats jusqu'au dessert sucré, tout était si intense et inattendu, dans un mélange équilibré de goûts et de produits frais. À la fin du dîner, le chef Esposito nous a fait plaisir avec un salut, il est poli et un homme intelligent et ouvert d'esprit. Si vous êtes près de Seiano et que vous voulez essayer quelque chose de spécial, allez à Torre del Saracino.

Jake.a

Le 28/06/2017 à 17:33

5 / 5

Service, vues et décoration exceptionnels. La nourriture est incroyable et le service des desserts incroyable. Il mérite ses étoiles Michelin.

Silvio.a

Le 21/06/2017 à 11:39

5 / 5

Le chef Gennaro Esposito est une garantie, une cuisine excellente et une assiette artistique, la nourriture est excellente. Très bel emplacement. ... service excellent et très sympathique

Andrej.a

Le 20/06/2017 à 12:43

4 / 5

Gennaro, j'aimerais te rencontrer ! Je t'admire et j'aime trop tes plats ! Je les cuisine à la maison... avec un peu d'effort.🍴🍴🍽🍽 Je t'aime!!!!❤️😘🍽💥🌟🍸😊

Stefania.s

Le 10/06/2017 à 14:36

5 / 5

Une certitude. Les plats, la cave, le service et le grand professionnalisme de tout le personnel rendent unique ce lieu du chef Gennaro Esposito.

Achille.a

Le 05/06/2017 à 22:49

5 / 5

La dernière fois que j'y étais, j'ai mangé un dîner unique. La saveur, la légèreté, l'invention ont rendu chaque plat unique et inoubliable....

Angelo.a

Le 11/08/2016 à 23:20

5 / 5

Fantastique, exclusif, une fabuleuse expérience de dégustation. À essayer absolument au Vico Equense à la Torre del Saraceno à la cour du chef Gennaro Esposito.

kbh.

Le 31/07/2016 à 01:39

5 / 5

Je garde de bons souvenirs d'avoir marché jusqu'à la gare puisque je n'avais pas de voiture. La nourriture était délicieuse, bien sûr, mais quand je lui ai dit que j'avais marché depuis la gare, il m'a dit : « Si tu attends encore 10 minutes, je t'emmène à la gare » et m'y a emmené en voiture. Fiat battue. J'ai ressenti la profondeur du service italien. Je veux y retourner.

Robert.e

Le 15/10/2014 à 17:41

5 / 5

Nous restions à Praiano pendant deux semaines et notre chauffeur nous a surpris avec ce fabuleux restaurant. Tout était superbe et nous avons hâte d'y retourner. Nous avons pris de nombreux repas merveilleux dans les meilleurs restaurants de la région, mais celui-ci était TOP. R Bell septembre 2014

  • 🏪 Casa Mimì B&B (23 Avis)

  • 💬 Accueil très professionnel. Magnifique chambre. Un bon plan à retenir pour un futur séjour sur la côte adriatique


  • 🏪 Clelia Ristorante - Deiva Marina (87 Avis)

  • 💬 Un hôtel restaurant que je recommande à 100% Un accueil et des conseils au top ! Le personnel est très professionnel et se plie en 4 pour vous satisfaire . La propreté de l hôtel est irréprochable Le petit déjeuner est très varié et copieux. Tres bon rapport qualité prix pour d excellents plats avec des produits frais et de saison pour la 1/2 pension . Les glaces faites maison sont à tomber La situation est parfaite ,5 min à pieds de la gare ( l hôtel vend les billets et la carte pour les 5 terres ) A moins de 20 min en train du 1 er village des cinq terres Merci à toute l équipe pour ce beau séjour Fabrice et Jennifer


  • 🏪 McDonald's Velletri (2833 Avis)

  • 💬 Le manager discutait de vomi… il y avait une autre fille qui travaillait là-bas, elle était tout simplement parfaite ! Gentil et juste en accordant la bonne attention. Il suffit de virer la fille (manager en blouse blanche), elle était inhumaine


  • 🏪 Sweet Dreams B&B Montesilvano (36 Avis)

  • 💬 Deuxième fois et je confirme encore. Le meilleur B&B. Propriétaire sympathique, courtois et gentil, emplacement idéal, propre et spacieux à quelques kilomètres de la ville. Hautement recommandé


  • 🏪 La Taverna Dei Gufi (8 Avis)

  • 💬 Nous avons choisi cet hébergement en raison de son aspect, de sa description et de son prix raisonnable. L'emplacement est également idéal, car nous voulions être loin des grandes villes mais à une courte distance en voiture du lac. La maison elle-même est un très beau bâtiment entouré de bois. Les petits déjeuners étaient typiquement continentaux et excellents, servis de manière très amicale et attentionnée par Enrico, notre hôte, dans son salon/salle à manger doté d'un parquet aux motifs merveilleux. La pièce principale de location et la salle de douche dégagent une atmosphère très chaleureuse et incitent à la détente. Les équipements tels qu'une bouilloire, un réfrigérateur et d'autres appareils électriques fonctionnent tous bien et il y a beaucoup d'espace de rangement. Nous avons aimé Paul, le chien d'accueil, qui nous accueillait souvent, mais ceux qui n'aiment pas les chiens peuvent être un peu rebutés, même s'il s'est généralement bien élevé. Le lit et la literie étaient très confortables, même s'il n'y avait pas de prises électriques au chevet, les téléphones devaient donc être rechargés ailleurs. Cependant, c'était génial d'arriver assez tard le premier soir pour trouver un réfrigérateur rempli de boissons gazeuses et alcoolisées et de collations gratuites. Merci Enrico.....nous avons passé de bonnes vacances !


  • 🏪 Non solo pane di Zani Caterina (8 Avis)

  • 💬 Un excellent sandwich 🍔 à la volée, du pain croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, un jambon cru fantastique, sucré et avec le bon gras pour donner du moelleux. Prix ​​populaire et bon service


  • 🏪 Bar Pinguino (720 Avis)

  • 💬 Nous avons à chaque fois été très bien reçus ! Les serveurs sont très gentils et le service irréprochable. Les cocktails et les tapas sont délicieux 😋 Bravo 👍 Continuez ainsi 🤩


  • 🏪 Club Village Forte Cappellini (14 Avis)

  • 💬 Simple mais très bien.


  • 🏪 La Bigolera (196 Avis)

  • 💬 Très bonne nourriture, service correct, personnel sympathique, endroit agréable, ambiance familiale. Le menu fixe du jour proposé est varié et pas banal. De la bonne Suisse faite maison et ça se goûte. Bondé mais pas chaotique. Bon déjeuner.


  • 🏪 Ristorante Il Pavone (4 Avis)

  • 💬 Gentillesse, courtoisie et bonne nourriture