Les avis
💬 M'agg arrive! Nous sommes allés déjeuner au restaurant et avons très bien mangé ! Moules sautées avec une sauce spectaculaire, salade composée de thon, tomates cerises, oignons, pommes de terre et olives, salade de poulpe, tomates cerises et olives, poulpe grillé et pommes de terre, spaghetti aux palourdes et pappardelle aux moules et pecorino. En plus de cela, nous avons pris un demi-litre de vin, de l'eau et on nous a offert de la roquette, une liqueur typique de l'île. Service sympathique, cuisine fantastique et prix imbattables par rapport à la qualité de la nourriture. Si je pouvais, je donnerais 10 étoiles et non 5 !
💬 Plage agréable et peu fréquentée. Quelques dunes à côté. Eau peu profonde. Du sable fin - et quelques épaves avec lesquelles vous pouvez créer des œuvres d'art en sable.
💬 Restaurant à fuire ! Plats froid alors que nous étions 5 sur la terrasse… 3 vangoles dans nos pâtes… du surgelé sans goût…
💬 Le bar est très fonctionnel pour cette petite ville. La pizza à la tranche est excellente et tout le personnel est poli.
💬 Toujours courtois et serviable ! Très bons desserts. Une garantie !
💬 Libre service avec un large assortiment de légumes crus ou cuits. Des portions très généreuses. Préparation de pizza les mardis et jeudis, pâte légère, cuisson parfaite, excellent croquant. Bar à l'intérieur du restaurant, service rapide et sympathique. Grand parking sur une place privée également pratique pour les camionnettes et les camions.
💬 Si vous voulez une des dernières trattorias de la région de Parme et de ses environs, rendez-vous chez la fantastique dame qui accueille les passants et les touristes depuis plus de 40 ans !!! Des plats rustiques avec des matières premières fraîches...quoi qu'il y ait ! Des prix intéressants qui permettent de manger plus et de rester content !
💬 Très chouette expérience
💬 Les meilleurs sandwichs de la province de Brescia. Le propriétaire du restaurant « Angiolino » possède une excellente culture gastronomique, une cuisine et des traditions locales excellentes. Ses sandwichs sont de petits chefs-d'œuvre du goût, toujours délicieux, de saison et pleins d'inventivité. Si vous ne savez pas quoi manger, demandez-lui de vous préparer un sandwich raffiné. Vous en serez toujours satisfait. Et si vous avez aussi envie de boire quelque chose le soir, eh bien Angiolino est aussi un grand maître des cocktails, en plus d'être un excellent interlocuteur, poli et toujours passionné. Je vis en Amérique depuis des années maintenant, mais chaque fois que je parviens à retourner dans ma ville natale, je ne manque pas de m'arrêter pour profiter de bonnes choses en bonne compagnie.
💬 Vapoforno à la gestion familiale où la qualité, la tradition et la courtoisie sont les cartes gagnantes. Desserts exceptionnels à prix modestes. Salé encore mieux. Possibilité d'organiser des buffets pour des cérémonies de gâteaux et bien plus encore. Cela vaut vraiment la peine de s'arrêter pour ceux qui ne sont pas locaux et ils sont une garantie de fiabilité et de bonté pour ceux qui sont locaux. Félicitations à la famille Buccilli qui a su trouver en Giovanna et Daniela la bonne motivation pour poursuivre et améliorer une entreprise créée avec tant de passion et d'engagement par leurs parents il y a quelques années !