Restaurant spécialisé dans la cuisine de Sardaigne 🇮🇹

Tenuta Li Lioni Avis

📌 Strada SS131 Strada 11, 07046 Porto Torres - Italie

4.6 / 5

💬 1189 Avis

Avis sur Tenuta Li Lioni à Porto Torres

Les avis

Les dernier avis sur Tenuta Li Lioni à Porto Torres

cristina.a

Le 16/05/2024 à 15:49

5 / 5

Personnel qualifié, gentillesse... et cuisine excellente. Merci...de la part des professeurs de La Maddalena

Luigi.a

Le 10/05/2024 à 07:35

5 / 5

Cuisine traditionnelle dans un cadre informel. Accueil impeccable. Excellent porceddu. Attention à le commander lors de votre réservation.

Elisabetta.e

Le 02/05/2024 à 20:28

5 / 5

5 étoiles + 1 Lors d'un tour en moto, pour le 1er mai je cherchais un restaurant typique sarde, et visiblement ils étaient tous complets depuis des jours déjà... Je suis tombé sur Tenuta Li Lioni, au téléphone ils m'ont dit qu'ils étaient complets mais ils ont trouvé un logement pour moi, ils ont été très gentils et quelques heures plus tard ils sont là !! J'ai une table extérieure, à l'entrée du restaurant dans le joli jardin. Ils m'accueillent avec une série de délicieuses entrées, deux entrées et deux seconds plats typiques, des légumes, un dessert et du vin. Une explosion de nouvelles saveurs exceptionnelles dans un contexte d'une incroyable convivialité !! Fortement recommandé à toute personne de passage dans la région. Je reviendrai!

Francesco.a

Le 01/05/2024 à 10:17

5 / 5

Tout ce que nous avons mangé était excellent, le personnel était sympathique et accueillant. Arrêt obligatoire !

Massimiliano.n

Le 29/04/2024 à 20:49

5 / 5

Nous sommes allés déjeuner samedi dernier, nous avons invité des amis de Pavie, qui ont été agréablement surpris par l'accueil et la courtoisie des propriétaires et du personnel. Excellente sélection de plats typiques sardes, fabuleux cochon de lait. Nous recommandons fortement.

Pierluigi.m

Le 28/04/2024 à 19:18

5 / 5

Endroit très accueillant, ils nous ont expliqué le cochon de lait, le pain frattau et après un excellent apéritif dans lequel nous avons savouré les saveurs de la Sardaigne, nous avons mangé du fromage rôti et d'autres plats. Nous sommes allés à cet endroit et l'avons découvert par hasard, fortement recommandé.

Alberto.i

Le 28/04/2024 à 15:53

5 / 5

Porceddu 10 et louange!

Gavina.a

Le 01/04/2024 à 22:24

5 / 5

La nourriture est bonne La nourriture est bonne et le service est excellent

Martina.

Le 12/02/2024 à 21:55

5 / 5

Première fois ici et ce fut une agréable découverte ! Lieu romantique avec des chatons qui déambulent autour des tables, un service courtois et des plats typiques au goût indescriptible !

Laura.u

Le 28/01/2024 à 15:38

5 / 5

Excellente expérience, nous avons passé un très bon moment tant du point de vue du très bel endroit que de la courtoisie des filles présentes sur place et de la qualité du menu. Je le recommande 💯.

Mario.o

Le 28/01/2024 à 15:27

4 / 5

Bon dîner, excellent accueil et bonne cuisine. J'ai passé une agréable soirée.

Salvatore.l

Le 19/01/2024 à 07:46

5 / 5

Un point de référence pour ceux qui veulent apprécier la cuisine traditionnelle sarde, authentique et non contaminée par les tendances douteuses qui envahissent les menus des restaurants sardes à cette époque. Recommandé!

GABRIELE.A

Le 16/01/2024 à 15:49

5 / 5

Souper de fin de saison dans un cadre rustique, chaleureux et accueillant. Personnel vraiment sympathique qui nous a accompagné tout au long du dîner.

Tommaso.a

Le 12/01/2024 à 06:43

5 / 5

Restaurant local incroyable. La qualité des ingrédients est incroyable. Le service est excellent aussi. Ça vaut vraiment le coup de dîner ici

Veronica.a

Le 05/01/2024 à 19:25

5 / 5

Toujours agréable de revenir dans cet endroit, le service est très courtois et serviable, des plats traditionnels sardes de qualité, des desserts spéciaux que l'on ne trouve pas dans les restaurants habituels de la région, l'emplacement est caractéristique ! Merci à Massimo Pintus pour sa volonté de nous accueillir !

Mariavittoria.o

Le 02/01/2024 à 12:17

5 / 5

Endroit magnifique, cuisine exquise, nous avons dégusté un superbe plat de panifrattau, la délicieuse soupe Gallura. Plats spéciaux et savoureux. Accueil très sympathique et service impeccable. Je le recommande déjà à mes amis.

Lorenzo.e

Le 31/12/2023 à 10:24

5 / 5

Je pense y être allé plus de cinq fois maintenant, et c'est toujours un plaisir d'y retourner. L'emplacement est magnifique, la nourriture spectaculaire et les propriétaires et le personnel sont fabuleux. Je le recommande absolument et je continuerai certainement à y revenir. Le pain frattau et les culurgiones sont une garantie, et le veau rôti à la broche est la cerise sur le gâteau d'un repas parfait.

Matteo.r

Le 28/12/2023 à 14:54

5 / 5

Cuisine d'exception, cuisine sarde authentique également aux influences Gallura. Ingrédients authentiques et portions moyennes. Environnement rustique, typiquement agricole mais très caractéristique. Prix ​​un peu élevés. Expérience définitivement exceptionnelle. Plat principal : soupe Gallura et panfrattau. Le service doit être légèrement amélioré dans la gestion du calendrier des cours.

Tonino.

Le 20/12/2023 à 00:13

4 / 5

Restaurant de cuisine régionale de bonne qualité, plats bien préparés et savoureux. Menu pas particulièrement complet, mais largement suffisant. Service rapide et courtois. Les seules notes que j'ai envie de prendre sont liées à la structure, qui mérite à mon humble avis d'être revue. Prix ​​pas trop élevés.

Claudia.

Le 13/12/2023 à 23:34

5 / 5

Accueilli avec chaleur et gentillesse ce qui est le plus important. Tous très bons. Bel endroit, mérite d'être répété.

M.

Le 13/12/2023 à 19:33

5 / 5

J'ai visité ce magnifique restaurant du domaine pour un dîner d'entreprise organisé à l'avance. Ils nous ont accueillis pour chaque demande que nous leur faisions, certains ne mangeaient pas de viande, d'autres ne pouvaient pas manger d'aliments contenant du gluten. Super disponible ! La nourriture est pratiquement entièrement faite à la main, abondante, très bien cuisinée et super savoureuse. Une mention spéciale aux culurgiones blanches, vraiment exquises. Le vin est également excellent. Nous avons été servis par des gars très gentils et très rapides et par le propriétaire, une personne très agréable et serviable. Une expérience super positive, avec 40 euros chacun on a mieux mangé que lors de certains mariages auxquels j'ai assisté. Hautement recommandé

antonio.e

Le 11/12/2023 à 21:49

5 / 5

Nous avons déjeuné de travail, personnellement j'ai passé un très bon moment, endroit propre et bien rangé, personnel sympathique et rapide, option sans gluten également

Mara.o

Le 22/11/2023 à 08:13

5 / 5

Expérience unique. De l'entrée au dessert, les plats, typiques de la cuisine sarde, sont meilleurs les uns que les autres ; la qualité de la matière première est folle. Sans parler du vin : il est très facile à boire. La gentillesse du personnel est une autre valeur ajoutée : les gars sont vraiment aux petits soins avec les clients. Le domaine est un endroit magnifique et pendant la période estivale, lorsqu'il y a un service de restauration également à l'extérieur, il doit être encore plus suggestif ! Hautement recommandé.

Mattia.o

Le 14/11/2023 à 09:11

5 / 5

Situé à 10 minutes en voiture de Sassari. Lieu traditionnel où l'on retrouve les saveurs de la terre. Personnel attentif et bien informé également sur les intolérances et allergies alimentaires (sans gluten). Un grand parking. La réservation est recommandée si vous voulez être sûr de trouver le porceddu

Andreas.e

Le 26/10/2023 à 21:46

5 / 5

Nous avons spontanément trouvé une place ici avec deux familles. Accueil super chaleureux, personnel très sympa et cuisine sarde explosive. N'oubliez pas d'essayer également le vin de la maison. Avec plaisir encore et 5/5*

Roberta.r

Le 18/10/2023 à 10:13

5 / 5

J'étais au domaine pour le baptême d'Albasandra Journée très agréable. Gentillesse, disponibilité et bonne cuisine ont caractérisé notre déjeuner

Anabel.a

Le 17/10/2023 à 10:52

4 / 5

Les pâtes étaient très bonnes, bien qu'en petite quantité. Pour pouvoir manger du cochon de lait il faut réserver à l'avance. L'attention était correcte : amicale et attentionnée.

Elia.a

Le 13/10/2023 à 22:16

5 / 5

Excellente cuisine typique servie avec élégance et passion. Service excellent. Excellent restaurant traditionnel. Hautement recommandé!

Valentina.i

Le 03/10/2023 à 22:11

5 / 5

Expérience fantastique, nourriture excellente et l'hôte est incroyablement gentil Excellent rapport qualité/prix

nella.i

Le 02/10/2023 à 15:09

5 / 5

Recommandé par un ami sarde, nous avons eu une super expérience ! Personnel sympathique et compétent, nous avons vu comment le cochon de lait est cuisiné dans la cuisine, une nourriture excellente et abondante à un prix moyen ! Hautement recommandé!

Sergio.r

Le 01/10/2023 à 20:41

5 / 5

Excellente cuisine sarde, du porceddu à la soupe Gallura et plus encore. La direction familiale est attentionnée et très gentille, ils nous ont très bien accueillis, tout était parfait

Simona.a

Le 01/10/2023 à 11:24

5 / 5

Bel endroit! Cuisine sarde traditionnelle, atmosphère authentique et service exceptionnel. Ils nous ont servi du porcheto même si nous ne l'avions pas commandé à l'avance. Le propriétaire était super gentil. La nourriture était incroyable ! Nous avons essayé les mini gnocchis sardes typiques et le porcheto. Tout était top

Stefania.r

Le 01/10/2023 à 11:03

5 / 5

Nous avons passé une belle journée dans ce restaurant ! Le personnel était très gentil et accueillant. Ils nous ont expliqué l'histoire de certains plats et nous avons même pu visiter la cuisine et le feu où ils rôtissaient le porc (qui était délicieux et d'origine locale). Les radis, par exemple, étaient littéralement de la ferme à la table. Nous avons ensuite fait une promenade après le déjeuner dans les jolis jardins. Recommande fortement!

A.

Le 28/09/2023 à 21:13

5 / 5

Nous avons découvert cette perle de la cuisine sarde grâce au Guide Michelin 2023. L'accueil, le service, l'ambiance et la nourriture. Tout était incroyablement bon ! De plus, un rapport qualité-prix sans précédent en Sardaigne. Nous y retournerions sans hésiter ! Il n'y a rien à améliorer. Si vous voulez vraiment chercher quelque chose, vous pourrez signaler que l'eau minérale était un peu salée. Mais le restaurant ne peut rien y faire. De mon côté 10 points sur 10 ! Merci beaucoup pour cette excellente expérience client!

edith.o

Le 27/09/2023 à 10:02

5 / 5

Endroit très calme et propre, service rapide, personnel sympathique. Le porceddu était très bon. Je voudrais définitivement encore rester ici.

Pietro.r

Le 22/09/2023 à 10:54

5 / 5

Nous avons découvert ce magnifique restaurant hier soir. C'était un vrai plaisir de redécouvrir les vrais plats sardes. Le personnel et les propriétaires sont très gentils et professionnels. Excellent Porceddu et escargots dévastateurs en sauce ❤️

Annalisa.a

Le 19/09/2023 à 23:23

5 / 5

Tout est spécial : le meilleur cochon que j'ai jamais mangé, des culurgiones de l'ère spatiale, de délicieux raviolis à la ricotta. Vraiment de la bonne nourriture, vous ne pouvez pas manquer ce restaurant ! Le tout assaisonné d'un excellent service, d'une hospitalité et d'une gentillesse qui font vraiment la différence ! Félicitations à vous!

Victor.i

Le 19/09/2023 à 20:24

5 / 5

Le service top et la nourriture excellente ! Prix environ 50€ pour 2 pers.

Massimo.a

Le 18/09/2023 à 17:56

5 / 5

Arrêt agréable dans ce restaurant sarde rustique près de Porto Torres. Nous avons déjeuné avec deux excellents premiers plats Maccarrones de busa avec Saccaya et Culurgiones Ogliastrini, suivis d'une brochette de viandes mélangées et de pommes de terre rôties, le tout accompagné d'un vin maison corsé de 80% cagnulari 20% cannonau. Service rapide et accueillant, prix conformes à la moyenne sarde Essayer

Ele.

Le 18/09/2023 à 17:46

5 / 5

Si je pouvais donner 10 étoiles, je le ferais. Nous sommes deux touristes piémontais à la recherche de la vraie cuisine sarde à essayer et nous sommes tombés sur cette ferme très particulière, informelle et saine, avec de vrais plats sardes typiques. Personnel très gentil et nous a très bien guidé dans cette expérience !

Scarangella.o

Le 16/09/2023 à 16:12

5 / 5

Le personnel très sympathique, le lieu très bien organisé, les plats excellents de l'entrée jusqu'aux desserts, j'ai beaucoup aimé, même vu le prix, je le recommande à tous ceux qui veulent bien manger et aussi à un bon gourmet qui aime un bon palais

Davide.

Le 15/09/2023 à 15:45

3 / 5

Nourriture de qualité je dois dire.. environnement typique d'une ancienne ferme sarde, rien à dire bref sauf le prix trop exagéré pour être un endroit rustique et pas chic. Comment peut-on facturer deux portions de porc à 36 € !! ?? Pour quelques pièces ! Je ne le recommande pas !

jefferson.o

Le 14/09/2023 à 21:29

5 / 5

Rien à dire l accueil est génial, le service aussi et la cuisine est merveilleuse. Le menu à scanné est en français aussi. Tout est parfait merci.

Eleonora.

Le 09/09/2023 à 13:26

5 / 5

C'est l'un de mes endroits préférés, il me rappelle les fêtes organisées par mes parents, les bons repas que nous avons pris au fil des années, des plats délicieux et savamment préparés, qui mettent l'eau à la bouche à chaque fois. J'y suis retourné cette année en groupe et nous avons tous été très satisfaits, le porc était délicieux, très bien cuisiné, tous les autres plats étaient tout aussi bons. L'excellent service, tout le monde est bon et gentil et attentif au client. Il n'y a aucun endroit dans cette zone qui vaut la qualité de Lì Lioni. Merci de m'avoir rendu petit pendant un moment

Denise.e

Le 09/09/2023 à 07:07

4 / 5

Cuisine traditionnelle sarde à tous égards ! Entrées abondantes et excellent porc. personnel sympathique, je reviendrai certainement!

Antonio.a

Le 09/09/2023 à 01:03

5 / 5

Excellente qualité au juste prix dans un environnement familial !

Rinaldo.r

Le 08/09/2023 à 22:20

4 / 5

Les charcuteries étaient bonnes, les fromages étaient bons, le cochon de lait était bon, j'étais content d'avoir dîné dans ce restaurant car, pour certains plats, cela me rappelait ces savoureux plats faits maison qui m'ont fait tomber amoureux du bon nourriture. L'extérieur et certains détails intérieurs doivent être améliorés. Je reviendrai! Bravo 👏🏻

Antonella.i

Le 08/09/2023 à 17:16

5 / 5

Nous y étions pour le déjeuner hier, nous voulions complimenter à la fois la salle et la cuisine car nous avons goûté aux saveurs de la Sardaigne ! Comme nous l'avons également dit verbalement, c'était le premier endroit où nous avons mangé du sarde ! Merci, nous reviendrons avec plaisir lors de notre prochain séjour dans cette région !

Alexandra.a

Le 30/08/2023 à 21:23

5 / 5

Un bel endroit avec un charme particulier et des coins très soignés dans les détails. Le traitement était incroyable, très proche et nous conseillant Le serveur s'est même assis à côté de nous pour nous aider. Tout était super bon et tout le monde était très attentif à tout. Nous avons très très bien mangé Nous avions l'impression de faire partie de la famille, ce qui était l'ambiance dès notre entrée. Tout est parfait j'y retournerais sans aucun doute

oberic.e

Le 30/08/2023 à 09:00

4 / 5

Le porchetto était super, le reste était moyen. Bondé, bruyant et beaucoup d'enfants. Tous les plats commandés n'ont pas été servis (oubliés et non facturés), le vin n'était pas froid mais les accompagnements étaient tièdes. Chaises inconfortables et tables trop basses.

carmine.a

Le 29/08/2023 à 18:06

2 / 5

Après quarante ans passés à Porto Torres, c'était la première (et dernière) fois que j'allais dans ce restaurant, en voyant les critiques, et le week-end était toujours chargé, je pensais, la nourriture est bonne ici. Non, j'ai amené des amis et je me suis ridiculisé. Je te dis juste qu'ils lui ont servi du Saeda cru, tu as bien compris, RAW. Après avoir fait remarquer cela à la dame, elle m'a dit que je vais dans la cuisine et demande : A son retour, il me dit, désolé mais c'était un oubli de la cuisine.

Giulio.a

Le 26/08/2023 à 10:37

4 / 5

La cuisine sarde typique du kilomètre zéro est vraiment excellente et les vins de la maison sont également excellents ! Délicieux purceddu ! Personnel sympathique. Lieu unique qui, s'il était entretenu à 100%, deviendrait magique !

Nando.a

Le 24/08/2023 à 22:40

5 / 5

La cuisine typiquement sarde sous toutes ses facettes, à découvrir absolument !

Antonio.u

Le 23/08/2023 à 13:50

1 / 5

Peut-être que mes attentes étaient grandes, l'emplacement était appréciable même s'il n'était pas bien entretenu (dommage)... Nous étions restés deux et d'autres personnes attendaient d'être reçues. malgré les serveurs qui passent devant nous. Entrées bonnes et acceptables, porccheddu complètement rejeté, il n'est absolument pas possible de le servir de cette façon, je pense que c'est le pire de ma vie... service fait par des enfants et sans expérience.... C'est vraiment dommage, je me demande pour quel plat ils ont reçu des prix Michelin, il n'y a vraiment aucune trace

Esther.e

Le 21/08/2023 à 15:53

5 / 5

Le porceddu sarde, spectaculaire. Les autres plats étaient très copieux mais délicieux. Il faudrait un peu plus de verres au niveau des vins et le service serait à peaufiner un peu. Bonnes personnes!

Alessio.a

Le 21/08/2023 à 00:16

5 / 5

Nous avons dîné dans ce restaurant découvert à travers les différents avis positifs dont il dispose et je confirme absolument ce que j'ai lu. Nous sommes arrivés et ils nous ont conseillé de commencer le dîner par le porceddu, qu'il faut réserver à l'avance pour en profiter pleinement et je dois dire que la viande est très tendre et excellente avec sa croûte croustillante qui a ce goût plus fort. Le plateau de fromages où l'on trouve plusieurs types de pecorino est également très bon. Je recommande vivement l'endroit pour déguster une cuisine typiquement sarde !

Stefania..

Le 20/08/2023 à 15:37

5 / 5

Paix, tranquillité, gentillesse, professionnalisme et bonne nourriture ! Tout était parfait et bon, fait maison et de grande qualité... le personnel était sympathique et serviable ! Hautement recommandé!

Stefano.o

Le 16/08/2023 à 13:54

5 / 5

Vous pourrez dîner à l'intérieur, dans la véranda ou au milieu des arbres, ce qui est très agréable surtout en été. La cuisine est d'excellente qualité, absolument recommandée été comme hiver. Enfin, le propriétaire est vraiment super gentil !

ANDREY.I

Le 16/08/2023 à 11:14

1 / 5

Le restaurant numéro 1 à Porto Torres ? Vraiment? Regardez la photo de l'entrée à 14 euros que nous avons reçue et je pense que cela explique tout. Je ne comprends pas tant de critiques positives... nourriture trop chère et horrible ! Nous avons également commandé d'autres choses et avons tout rendu sans goûter, les portions étaient très petites et très moches mais le propriétaire a quand même demandé de tout payer car il avait déjà préparé la vaisselle, sinon il a menacé d'appeler la police. Et que nous valons 20 euros.... Que dire, sans exagérer, c'est la pire expérience de ma vie. Le propriétaire devrait redevenir berger, je suis désolé. (Perte de temps, restez à l'écart, Porto Torres regorge de meilleurs endroits. Lyon est une arnaque pour les touristes. Service épouvantable, plats épouvantables, pire que le pire !..

XIANG.H

Le 14/08/2023 à 23:03

5 / 5

Pour moi, c'est l'un des meilleurs restaurants de Sardaigne, que ce soit en termes de rapport coût-efficacité, de nourriture, de service ou d'environnement. Haut Seuls les locaux viennent au restaurant. La famille du propriétaire est chaleureuse et hospitalière. Merci Cristiano d'avoir fait de son mieux pour nous aider à manger même si nous n'avions pas réservé. Marilena est très accueillante, Massimo nous a fait goûter le cochon de lait rôti (car il faut réserver à l'avance) et le chef nous a offert une demi-tête de cochon🥰 Il est fortement recommandé à tous les amis chinois de venir dîner. Pensez à réserver à l'avance et réservez le cochon de lait rôti. La totalité des points!

J.

Le 13/08/2023 à 08:44

3 / 5

Les entrées sont très bonnes, dommage que pour 36 € de viande ils ne vous donnent que 4 morceaux avec très peu de viande et seulement des os, en gros vous ne mangez presque rien... en plus ils vous font payer aussi 5 € pour les accompagnements pour une pomme de terre coupée en quatre... J'imagine aussi qu'ils ont l'habitude de ne voir les gens qu'une fois et c'est tout...

Manel.o

Le 13/08/2023 à 07:23

5 / 5

100% recommandé. Très bonne cuisine traditionnelle, pas très chère, ambiance agréable et bon service.

Laura.e

Le 08/08/2023 à 20:30

5 / 5

Tout est exceptionnel, à commencer par les matières premières. Service amical et très attentionné, le personnel est très compétent et serviable. Excellente qualité prix. Le plateau de fromages est incroyable ! Hautement recommandé!

Eleonora.o

Le 07/08/2023 à 12:58

4 / 5

Le délicieux cochon de lait : cuit juste comme il faut, et d'excellents accompagnements complémentaires. Timballa 'grand-mère' exceptionnelle : sucrée intense mais délicate. La seule remarque était qu'il n'y avait pas beaucoup de viande dans le mouton dans la poêle, ni dans les olives/tomates cerises illustrées. Serveurs professionnels et très gentils. Prix ​​corrects, service très rapide.

Jak.b

Le 06/08/2023 à 13:44

3 / 5

Très bel emplacement avec un grand parking, des sièges à l'intérieur et à l'extérieur. Nous avons été très bien accueillis et installés dans une salle très agréable même si la présence de la musique derrière nous était assez gênante pour la première partie de soirée, puis ça s'est arrêté et tout s'est bien passé. Serveurs très sympathiques et serviables. Nourriture bonne et de qualité. Entrée de charcuterie un peu clairsemée, entrées délicieuses comme les Maccarones de Busa aux Saccayas et surtout Piccoli Gnocchi Alla Li Lioni, porcelet très bien cuit, peut-être un peu réduit en quantité, corsé et bon vin de la maison. Prix ​​un peu élevé (14 € l'entrée, 12-14 € les entrées, 18 € le second plat, 5 € le vin maison), environ 35/40 € par personne.

Paulo.N

Le 06/08/2023 à 11:14

4 / 5

J'y suis allé avec des amis locaux pour goûter les plats caractéristiques de la Sardaigne et de Sassari. Grand espace, entouré de verdure, accessible depuis une route principale. Plusieurs places de stationnement tant sur le terrain du domaine que sur la route qui longe le terrain du domaine. Nous avons mangé un apéritif composé de charcuterie, de fromages et de légumes, de Cululgiones, de Pane Frattau, de Porceddu, d'Escargots et d'une sorte d'abats avec du vin de la maison. Pour le dessert, nous avons mangé des Seadas et des bonbons secs. Personnel sympathique et serviable. Bon rapport qualité/prix, compte tenu du type de nourriture consommée.

Paula.e

Le 04/08/2023 à 22:24

3 / 5

Nous avons payé 90€ pour deux. Les pâtes étaient correctes, mais pas très spéciales. L'assiette de viandes rôties était décevante, car elle était plutôt moelleuse. Le fromage au four était très cher pour une tranche de fromage dans un simple filo. pas d'épices ni d'herbes qui auraient pu en faire un plat principal de restaurant. Le personnel était sympathique mais pas de plus au total.

Ferdinando.a

Le 02/08/2023 à 22:43

2 / 5

Malheureusement, nous n'avons pas remarqué toute cette excellence, nos attentes étaient différentes. Les entrées de charcuterie et de fromages étaient bonnes mais rien d'exceptionnel, le porceddu n'était pas bien cuit et le goût était trop de viande crue. Ambiance agréable, personnel sympathique mais pour nous l'ambiance gustative n'a pas été déclenchée !!!

Enrico.a

Le 01/08/2023 à 14:40

5 / 5

Cadre accueillant proposant d'excellents plats traditionnels sardes de haute qualité avec des portions généreuses et des prix extrêmement honnêtes. Endroit calme et agréable, personnel très sympathique et gentil. Je recommande vivement cet endroit à tous ceux qui souhaitent découvrir la vraie cuisine sarde et ses plats typiques. Nous avons eu deux entrées, un deuxième plat, du vin et du café, dépensant 60 € au total, très honnêtes et délicieux !

Camilla.r

Le 27/07/2023 à 10:34

2 / 5

Cet endroit est certes niche par rapport à d'autres, mais les prix sont vraiment exagérés pour des portions dérisoires ! Le cochon de lait tant vanté coûte 18 euros et vous n'obtenez que 4 misérables morceaux où il y a vraiment TRÈS PEU de viande ! C'était une bonne affaire pour nous... nous avons dépensé 100 euros entre 2 pour manger 1 entrée de charcuterie (pour 1 personne) divisée par 4, 1 entrée de fromages (pour 1 personne) divisée par 4, 1 entrée chacun et ça fameux cochon de lait (1 portion) partagé entre moi et mon mari, avec en accompagnement des pommes de terre qui étaient les pommes de terre les plus sèches que j'ai jamais mangées de ma vie ! Heureusement nous n'avons pas pris de desserts... nous avons évité une autre déception ! A déconseiller, allez ailleurs, c'est plein d'endroits !

Danilo.r

Le 25/07/2023 à 22:31

5 / 5

Excellent emplacement, plats strictement conformes à la tradition, les frites sur la photo sont réelles, fraîchement pelées et frites, personnel gentil et courtois, tout est excellent, fortement recommandé

marion.r

Le 25/07/2023 à 15:15

5 / 5

Personnel très accueillant et la nourriture est délicieuse ! Je recommande

Andrei.s

Le 24/07/2023 à 19:09

5 / 5

Très bel emplacement, nous avons appelé pour une table et elle était complète mais nous avons quand même réussi à nous trouver une table pour 2, le service et la nourriture étaient excellents, les prix étaient très raisonnables à mon avis et nous avons passé une bonne soirée. Je le recommanderais !

Stella&Gloria.i

Le 23/07/2023 à 09:35

4 / 5

Le lieu dégage une ambiance champêtre et bucolique et est également à l'aise avec les enfants. La nourriture est bonne, mais les portions sont un peu décevantes, surtout les entrées. Nous n'avons pas aimé les desserts. Cependant je le recommande, car tout était bien.

michele.a

Le 20/07/2023 à 21:44

5 / 5

Dîner fantastique avec des plats traditionnels. Personnel très gentil. Marcia plus propriétaire qui transmet une grande passion pour son travail et qui se voit dans les plats qu'il sert. Hautement recommandé

Matteo.i

Le 20/07/2023 à 18:28

5 / 5

Excellent restaurant servant une cuisine typiquement sarde Visité en juin 2023 Bon emplacement Excellente cuisine : entrées sardes, macarones au ragoût de mouton, ragoût de saucisses malloreddus, porceddu, ragoût de mouton, seadas... Le tout vraiment excellent, avec un excellent Vermentino di Gallura. Service courtois et précis. Ça vaut vraiment le coup d'essayer et l'un des meilleurs de la région

Davide.o

Le 16/07/2023 à 08:09

5 / 5

Bel endroit et 100% sarde authentique ! La cuisine fait partie de celles qu'on trouve difficilement dans la région, le porcelet et le pain frattau sont délicieux mais en général tout en vaut la peine. Service rapide et sympathique et prix équitables. Félicitations !

Valeria.a

Le 15/07/2023 à 16:29

5 / 5

Si vous venez à Porto Torres c'est fou de ne pas essayer cet endroit merveilleux ! Excellente cuisine sarde, lieu enchanteur et personnel très gentil... enfin un excellent rapport qualité/prix ! Informé!

Mirko.a

Le 14/07/2023 à 21:58

5 / 5

Ambiance charmante, nourriture délicieuse! Le propriétaire est très gentil et le reste du personnel est toujours souriant et très compétent. Ils nous ont fait sentir comme une famille ! Hautement recommandé!

Beranu66.a

Le 13/07/2023 à 15:05

3 / 5

Un déjeuner très médiocre avec des plats très réducteurs. J'ai réservé pour 6 personnes et sur les conseils du propriétaire il nous a apporté des plats pour 3 personnes. A commencer par les entrées hachées où la quantité était juste pour 2 personnes, un peu de pieds de porc avec la bonne sauce pour 4, et un petit bol d'oignons, un de haricots et un de courgettes. Puis ils nous ont apporté le fameux plat de Pane frattau 2piatti Considérant qu'un plat est composé de max 2 feuilles de pain carasau, sauce et œuf, donc un plat très simple ça coûte un peu trop cher, 10 euros pièce. passons aux premiers 11Culurgiones même pas 2 chacun, 2 assiettes de malloreddus divisées par 6 quelques légumes pour trois personnes, et le porchetto pour 4 divisé par 6 (72 euros le kg)😱 passons au dessert. 4 seadas 2 au miel sucré 6 euros pièce, 2 au miel d'arbousier 8 euros pièce plus un dessert à la ricotta coûtant 5 euros. Deux verres de myrte offerts par le propriétaire, le tout pour un total de 260,50 euros, un peu trop excessif sachant que les plats étaient pour 3 et non pour 6 personnes. Je ne peux pas imaginer si j'avais choisi de me faire apporter des plats pour 6 personnes. Tout va bien mais! Pour la quantité le prix est trop exagéré. En tant que Sarde dont je préfère dépenser et aider le tourisme régional, je me suis senti trompé.

Gerardo.a

Le 11/07/2023 à 11:29

5 / 5

Lieu immergé dans la tranquillité, chambre caractéristique et bien entretenue, personnel formé sympathique et très professionnel. Excellente qualité alimentaire, Sa Majesté le porceddu avec une saveur unique et exceptionnelle. Les charcuteries, fromages et desserts sont également excellents. Je reviendrai certainement. Félicitations à tout le personnel

Paolo.a

Le 10/07/2023 à 18:47

5 / 5

Porceddu exceptionnel ! (doit être réservé à l'avance) Les seadas au miel amer et la ricotta au miel en dessert sont également délicieuses ! Hautement recommandé!

Stephane.i

Le 09/07/2023 à 07:58

5 / 5

Très bon.👍

Eugenia.w

Le 07/07/2023 à 21:15

5 / 5

Nous avons trouvé cet endroit sur le guide Michelin. Le vin de la maison était vraiment bon, pas besoin de commander une bouteille. L'expérience culinaire était plutôt bonne! Même mon enfant difficile est responsable de tout cela.

Daniela.a

Le 07/07/2023 à 17:29

4 / 5

Service sympathique, ambiance agréable, nourriture bonne mais pas très bonne. Et les prix peut-être un peu élevés. Sur une note positive, l'entrée était copieuse. Je ne lui donnerais pas moins de 4 étoiles.

brigitte.a

Le 07/07/2023 à 17:23

5 / 5

Restaurant Michelin 2023. Totalement justifié. Accueil, service, cuisine. Tout était parfait. Nous avons beaucoup apprécié la planche de charcuterie, le veau Abis abis ainsi que nos desserts. Nous n'avons pas pris de vin car nous sommes motards. Je recommande fortement ce restaurant pour découvrir et apprécier la cuisine Sarde.

Walter.e

Le 29/06/2023 à 15:01

5 / 5

Nous sommes allés dans ce restaurant le 26 juin, la veille du départ en vacances, car il m'avait été recommandé par une dame qui travaille dans l'hôtel où je logeais. L'endroit se présente immédiatement très bien, en termes de propreté et d'ameublement. Nous avons commandé des plateaux de charcuterie et de fromages typiques, puis du cochon de lait. Que puis-je dire, nous avons tous été très satisfaits de la qualité de la nourriture, de la gentillesse des serveuses et du propriétaire M. Massimo, une personne très gentille, gentille et sympathique, qui dès notre rencontre s'est immédiatement montrée très disposé à nous parler des produits sardes, il nous a également montré la cuisine toujours en cours du cochon de lait. Nous avons été très satisfaits de la qualité de la nourriture et aussi de la facture finale, à tel point qu'en plus de remercier Mme Antonella qui travaille dans l'hôtel où j'ai séjourné et qui, comme je le disais, nous a dirigés, ainsi que les autres vacanciers, nous nous sommes promis de revenir dès notre retour de vacances en Sardaigne.

Vidal.e

Le 29/06/2023 à 06:48

5 / 5

Restaurant situé le long de la route de Porto Torres à Sassari, divisée par une glissière de sécurité, ce qui vous obligera peut-être à aller jusqu'à un rond-point pour faire demi-tour si vous n'êtes pas dans le bon sens de circulation. Ne roulez pas trop vite pour ne pas manquer l'entrée du parking. Le cadre agréable du restaurant, situé un peu en retrait et flanqué d'un beau jardin, fait vite oublier cette route fréquentée et dangereuse. Le menu propose un choix entre des plats traditionnels bien connus de la cuisine sarde et d'autres plus rares, mais néanmoins savoureux. Service agréable et attentionné. Si vous venez de jour, ne manquez pas de visiter les domus de janas toutes proches (l'une, éponyme, se trouve derrière le restaurant, et en face une petite promenade de quelques centaines de mètres vous amènera à l'intéressante nécropole de Su Crucifissu Mannu).

Roberto.o

Le 26/06/2023 à 09:56

5 / 5

Nous avons trouvé cet endroit grâce au guide Michelen des meilleurs restaurants de la région pour manger des plats typiques sardes. Et il est signalé comme le meilleur. Ambiance agréable et personnel, même ceux qui en sont à leurs premières expériences, très gentils et attentionnés. Nous avons commandé un plateau de charcuterie et de fromages. Trois entrées typiques locales, toutes très bonnes. Et 2 portions de cochon de lait avec une portion de fromage fondu. Le cochon vraiment excellent. Une bouteille de vin noir et d'eau. Nous avons payé 40 € chacun et j'ai trouvé que tout était juste. Le seul reproche que je puisse faire, c'est qu'ils nous ont fait payer 3 € chacun pour une goutte de myrte. Alors que dans tous les endroits où nous sommes allés pour l'instant, y compris la pizzeria, ils proposent le myrte comme digestif qui est également beaucoup plus abondant. Je pense que nous pouvons améliorer cela.

francesca.

Le 25/06/2023 à 15:00

4 / 5

Excellente nourriture, excellente courtoisie et attention

Dario.r

Le 23/06/2023 à 10:29

5 / 5

Ici, je me sens chez moi. C'est une oasis de verdure où l'on aimerait s'asseoir à l'ombre des arbres et continuer à boire et à manger en compagnie. La qualité des plats est incontestable. 3 minutes en voiture de Porto Torres

Simona.i

Le 20/06/2023 à 22:51

5 / 5

Une gentillesse désarmante. Le travail est fait avec une vraie passion. Nous recherchions un endroit spécial pour manger des plats typiques. Cela a dépassé nos attentes. Nourriture d'excellente qualité, saveurs authentiques. De l'entrée au dessert, tout était parfait. Cela a rendu nos vacances encore plus agréables.

Michele.u

Le 20/06/2023 à 21:49

5 / 5

Première fois dans ce bel endroit. Un restaurant sympa avec une cuisine typique, une grande variété d'entrées, d'entrées et de seconds plats, très bon, je dirais oui, très satisfait, j'y reviendrai. Hautement recommandé... .

Pier.o

Le 20/06/2023 à 21:45

4 / 5

Un lieu, une carte qui donne de la sérénité. Une cuisine sans distorsions, une soie pour le palais. Jardin extérieur (non testé) à proximité de la route principale. Service amical, attentionné et professionnel. Je reviendrai.

Vincenzo.u

Le 17/06/2023 à 09:19

5 / 5

Cuisine typiquement sarde d'excellente qualité. Nous avons pris les charcuteries en entrée accompagnées de pain frattau et suivies du délicieux cochon de lait aux pommes de terre. Croûte croustillante et viande très moelleuse. Félicitations également au service et à la gentillesse du personnel. Nous avons demandé un café insolite avec de la sambuca et ils ont trouvé la bouteille pour nous accueillir. Bien joué!!!!

emilio.r

Le 16/06/2023 à 21:18

5 / 5

Rendez-vous au domaine Li Lioni et vous passerez un très bon moment, de l'accueil au dîner, tout est parfait ! Nous sommes revenus deux fois en 5 jours. Délicieux pain frattau (classique) et cochon de lait, mais aussi tout le reste !

Dima.e

Le 15/06/2023 à 22:15

5 / 5

Envie de manger divinement dans un endroit super beau et accueillant ? Alors Tenuta Li Lioni est fait pour vous ! L'environnement est super fantastique avec des décorations et des fleurs, la pièce intérieure est très spacieuse et la pièce extérieure couverte est très grande ! Le personnel de la salle à manger est d'une gentillesse et d'une convivialité uniques, ainsi que d'un professionnalisme évident ! La nourriture, comme déjà mentionné, est divine et vous dépensez la bonne somme ! Merci pour cette expérience !

Matilde.o

Le 08/06/2023 à 10:56

5 / 5

J'ai adoré cet endroit. Mon copain et moi étions vraiment heureux d'avoir pu goûter à la cuisine traditionnelle sarde. Les portions sont décidément généreuses et le dévouement du personnel à proposer ce type de cuisine est apprécié. Je recommande le pane frattau et le veau, parfaitement cuits. Le vin de la maison est également bon. Ayant l'estomac infini nous aurions essayé tout le menu.

DEBERT.r

Le 02/06/2023 à 21:45

5 / 5

Après plus de 10 jours en Sardaigne, je peux certainement dire que c'est l'un des meilleurs restaurants que nous ayons eu. Les plats étaient tous exceptionnellement bien préparés et le service était de premier ordre ! Si vous avez besoin d'un bon restaurant typiquement sarde, assurez-vous de vérifier celui-ci !

Martina.i

Le 23/04/2023 à 23:56

5 / 5

Nous sommes allés dîner chez eux samedi et nous avons passé un très bon moment. Un lieu accueillant à l'image du propriétaire et du personnel, tous caractérisés par une extrême gentillesse. Nous avons demandé à goûter quelques choses (entrées, entrées, plats principaux et dessert) et tout était excellent, parfaitement cuisiné et tout aussi savoureux. Hautement recommandé!

Thierry.e

Le 14/04/2023 à 14:31

5 / 5

Très bon restaurant on y mange très bien et typique Sardaigne.

Sergio.e

Le 14/04/2023 à 09:21

5 / 5

Après une visite de quelques sites archéologiques à proximité, nous avons décidé de nous arrêter déjeuner au domaine Li Lioni. Je dois dire que nous avons tout de suite trouvé un accueil intéressant : l'endroit est facile à trouver, il y a un grand parking, le personnel nous a immédiatement accueillis de manière affable et enthousiaste. Le menu m'a surpris car il rassemble un mélange de plats traditionnels du nord de la Sardaigne qui sont tout sauf évidents à trouver. Soupe Gallura, beignets de cervelle frits, entrailles poêlées et bien plus encore. Le tout cuisiné avec talent et avec des portions généreuses. Le prix, compte tenu de la qualité et de la quantité des plats, est amplement justifié. Bref, tout est parfait et même pas un défaut :-) Je suis très satisfait de trouver encore des endroits comme Tenuta Li Lioni en Sardaigne et des gens comme ceux qui y travaillent, qui croient en ce qu'ils font et fournissent un service d'excellente qualité comme celui que nous avons trouvé.

Roberto.a

Le 12/04/2023 à 23:44

4 / 5

Endroit facile d'accès avec un grand parking à proximité d'une route nationale. Excellent accueil du propriétaire et des gars, très hospitaliers et chaleureux. Nous y sommes allés le lundi de Pâques donc l'endroit était très complet mais malgré cela le service était agréable. Dans notre cas, il y avait un menu fixe avec un large choix d'entrées, trois entrées, deux plats principaux et de nombreux accompagnements. Très bonne qualité et respect des délais. Pour le jour et pour le menu servi, bon rapport qualité/prix. Recommandé et j'y retournerais.

Sara.

Le 09/04/2023 à 10:03

5 / 5

Le meilleur restaurant de tout notre tour de Sardaigne !!! Nous y avons dîné hier soir et ce fut une réussite ! Ils nous ont très bien traités et la nourriture était de 10. Si vous voulez essayer de délicieux plats typiques faits maison à un bon prix, c'est chez vous ! Les portions sont grandes. Nous avons commandé : des gnocchis au fromage et à la viande ; cochon de lait rôti et portion de pommes de terre. Le dessert au fromage et au miel était la cerise sur le gâteau de ce merveilleux dîner.

Samantha.a

Le 10/02/2023 à 20:00

5 / 5

La nourriture est excellente et tout le monde est extrêmement gentil. C'est un lieu accueillant même pour les enfants. La cheminée au centre de la pièce crée une atmosphère confortable et très agréable pendant les journées les plus froides. Je recommande chaque plat car tout est délicieux.

Valentina.i

Le 28/12/2022 à 23:39

5 / 5

Nous avons réalisé un atelier de pâtes fraîches sardes au domaine Li Lioni. Merveilleuse expérience, fortement recommandée! Excellent accueil et hospitalité, familial, personnel très sympathique, vraiment merveilleux ! Nous avons appris la véritable tradition sarde avec de nombreux petits conseils très utiles, la vraie cuisine de grand-mère. Nous recommencerons pour en savoir encore plus ! Merci beaucoup les gars!

Grazia.

Le 26/12/2022 à 10:09

5 / 5

Je ne peux que recommander et recommander ce restaurant, pour son grand soin et son attention envers le client et ses besoins, la nourriture raconte d'une manière excellente nos traditions sardes, des produits de haute qualité cuits à la perfection. Si vous cherchez un restaurant loin du chaos de la ville et que vous ne voulez pas être déçu, c'est le bon endroit. Nous reviendrons sans l'ombre d'un doute. ☺️

Rosanna.d

Le 27/11/2022 à 14:24

5 / 5

J'ai dîné avec un ami qui connaissait déjà cet endroit. Excellent accueil et service courtois et professionnel. Excellente cuisine, respectueuse de la tradition sarde et on peut en dire autant du vin. Bon rapport qualité/prix. Que puis-je dire, j'y retournerai quand je pourrai.......

Barbara.a

Le 10/10/2022 à 14:03

5 / 5

Nous avons déjeuné à la fin des vacances, avant de rentrer chez nous. Spectaculaire! excellente qualité, excellent rapport qualité/prix. Familiers, ils sont très courtois, discrets et attentifs. ils proposent des produits issus de leur territoire/production. si vous recherchez quelque chose d'authentique et local, c'est l'endroit idéal. seul défaut, mais c'est plus notre faute, l'entrée n'est pas très visible ! ça le mérite vraiment.

laurie.e

Le 28/09/2022 à 20:14

5 / 5

Très bon restaurant avec des spécialités sardes ! Très bon accueil et très bon service également.

Carlo.r

Le 26/09/2022 à 20:37

5 / 5

Je recommande vivement de donner 5 étoiles, c'est un euphémisme !!! Étant à moitié sarde, chaque fois que je vais à Porto Torres, je dîne toujours AU MOINS une fois chez Li Lioni et c'est toujours une certitude, le menu et les spécialités n'ont d'égal que la courtoisie du personnel !!! Exceptionnel

Federica.e

Le 24/09/2022 à 17:45

4 / 5

Environnement accueillant et familier avec un beau jardin pour les déjeuners et dîners en plein air. Dès notre arrivée, on nous a servi du très bon pain guttiau. Après quoi nous avons commandé un très bon plateau de charcuterie et de fromages mélangés, des raviolis à la tomate et à la ricotta et des gnocchis sardes aux saucisses. 2 desserts, une eau, du vin, du café et un myrte, total 55 euros Personnel très gentil.

Olivier.u

Le 18/09/2022 à 21:50

4 / 5

Ce restaurant propose des plats typiquement sardes. Ambiance sympathique. Vaut le détour!

Ulrike.i

Le 12/09/2022 à 23:33

5 / 5

Nous sommes venus ici pour dîner sur recommandation et ne pouvons que confirmer qu'il s'agit d'un restaurant très spécial avec une cuisine très fine et typique et un personnel sympathique. Encore une fois et mille Grazie 🙏🏼

Giancarlo.a

Le 08/09/2022 à 18:37

4 / 5

Je cherchais un endroit traditionnel sarde, et cet endroit capture pleinement les valeurs sardes, des plats traditionnels et de qualité, des compliments sincères, cela correspond tout à fait à ce que je cherchais, oui on peut réserver facilement avec la fourchette et en plus on peut aussi payer avec la fourchette paie.

Dami.o

Le 06/09/2022 à 12:57

5 / 5

Un endroit très accueillant et calme. Bon service et délicieux porc🐷

Hoyame.E

Le 04/09/2022 à 11:18

4 / 5

Cadre agréable et personnel sympathique. Restaurant référencé plusieurs fois dans le guide Michelin. Produits frais, on y mange bien.

Giulia.a

Le 03/09/2022 à 19:40

5 / 5

L'endroit nous a été recommandé par M. Gavino, un vrai Sarde qui, lors de notre premier jour en Sardaigne, nous a dirigé vers ce magnifique domaine près de Porto Torres. Nos attentes n'ont pas été déçues : dîner magnifique, de l'entrée au dessert ! Note spéciale pour les malloreddus au ragù et le porceddu très tendre ! Pour couronner le tout, un accueil exceptionnel de la part du personnel ! Absolument recommandé !

Mara.o

Le 03/09/2022 à 12:29

5 / 5

Je ne peux que confirmer les excellentes notes déjà écrites par d'autres. Bel endroit, aussi bien pour un dîner intime que pour un événement ou un dîner entre amis. Récompensé par le guide Michelin, les prix sont justes. Nous avons commandé un porceddu avec oignons et pommes de terre (je recommande... de le réserver avant le dîner), une portion de Culurgiones à diviser en deux et un dessert (ricotta et miel), plus un quart de vin et du myrte final. Le tout cuit à la perfection (le meilleur porceddu mangé en Sardaigne). Le seul défaut est peut-être que c'était trop peu pour une portion de 2 ;) Coût : 35 euros par personne Vraiment super recommandé !

Marco.e

Le 02/09/2022 à 23:49

5 / 5

Si vous voulez goûter aux plats traditionnels sardes, vous ne pouvez pas manquer de venir au Li lioni. Cuisine de très grande qualité, porceddu divin (sur réservation uniquement). Dans cet endroit, j'ai essayé les différentes saveurs de la cuisine sarde. Tout s'est passé à merveille.

Lisa.t

Le 02/09/2022 à 19:17

4 / 5

Excellente cuisine traditionnelle, même si c'est un lieu capable d'accueillir de nombreuses personnes, le service est plus que valable. Nous reviendrons👋👋

Antonio.e

Le 02/09/2022 à 12:24

4 / 5

Endroit parfait pour ceux qui veulent goûter aux produits typiques de la Sardaigne. Emplacement entouré de verdure mais si vous souhaitez atteindre le sommet je vous conseille une table extérieure. Les produits proposés par le domaine sont vraiment très bons et le choix est vaste. Nous avons même retrouvé la soirée avec de la musique live qui accompagnait à merveille le dîner. M. Massimo était véritablement un grand gentleman qui nous a accompagné dans ce voyage culinaire avec élégance et simplicité. J'aurais donné la cinquième étoile si j'avais trouvé plus d'empathie de la part des serveuses qui à mon avis étaient un peu insaisissables avec les convives. J'y retournerai certainement et je le recommande vivement à tout le monde.

Lorenz.

Le 31/08/2022 à 17:35

3 / 5

La nourriture était bonne et les prix sont corrects. Cependant, le service manque de professionnalisme. Beaucoup de jeunes serveurs qui sourient à peine demandent comment est la nourriture, à la caisse, vous ne recevez pas de remerciement, etc. Si le service était à la hauteur de la nourriture, ma note serait meilleure. Mais nous ne nous sommes malheureusement pas sentis les bienvenus. Edit : la réponse du propriétaire vous dit tout ce que vous devez savoir. Peut-être que l'introspection serait une vertu, surtout dans le domaine de l'hospitalité. Nous étions polis et amicaux. Bonne chance.

Nina.f

Le 30/08/2022 à 18:20

5 / 5

J'ai dîné à Tenuta Li Lioni et je le recommande vivement. L'endroit est très beau, tant pour manger à l'intérieur (joli mobilier) qu'à l'extérieur (grand jardin). Les entrées et les premiers plats étaient bons, grâce à la soupe Gallura. Le plat principal était du cochon de lait, une croûte savoureuse et croustillante, une viande moelleuse. Je recommande également de demander les pommes de terre rôties et les oignons en accompagnement, ils sont excellents. Dans l'ensemble, l'un des meilleurs de la région. J'ai apprécié le dessert sucré à la ricotta. Le personnel est gentil et préparé.

Pablo.u

Le 29/08/2022 à 22:12

4 / 5

Super endroit, très bonne nourriture typique. el cochon de lait 🤤

Marialuisa.a

Le 28/08/2022 à 15:04

5 / 5

J'ai dîné avec mon mari il y a quelques soirs... Que dire... la cuisine sarde authentique que nous espérions retrouver de l'entrée au dessert. Endroit charmant, personnel sympathique et professionnel. Excellent rapport qualité/prix ! À notre retour en Sardaigne, nous répéterons certainement l’expérience !

Katarína.e

Le 27/08/2022 à 16:38

5 / 5

La meilleure chose que nous ayons vécue en Sardaigne. Bel environnement, nourriture excellente, le personnel ne parlait pas anglais, mais ils étaient extrêmement arrangeants et gentils. La nourriture était vraiment réputée, nous avons été captivés par toute l'ambiance. Cela vaut vraiment le détour !

Federica.a

Le 27/08/2022 à 00:17

5 / 5

Une agréable découverte et immersion dans les saveurs des plats sardes, accompagnée d'une passion vive et d'une tradition maintenue dans tous ses aspects. L'atmosphère accueillante et le propriétaire extrêmement sympathique et serviable accompagnent le dîner d'excellents plats. Nous avons décidé d'essayer différents plats à partager, à commencer par les typiques malloreddus, la soupe Gallura et le macarrone. Porceddu (à demander lors de la réservation) délicieux, délicat mais savoureux au bon niveau. Excellente cuisine sarde, recommandée !

Ilaria.c

Le 17/08/2022 à 00:27

4 / 5

Cuisine délicieuse, tous les produits typiques de la tradition sarde sont servis dans ce lieu et ont un goût unique. Des charcuteries aux porceddu en passant par les desserts. Le seul point sensible de cette soirée était le service. Le personnel semblait assez confus, ils ont oublié plusieurs fois la demande d'une bouteille d'eau qui a mis beaucoup de temps à arriver, nous avions demandé deux portions de pâtes et une seule est arrivée. J'ai demandé un dessert et deux sont arrivés. Longues attentes entre un plat et un autre. Finalement, au moment de payer, ils nous disent que le TPV est en panne. Ils disent avoir informé les clients par message, mais nous n'avons reçu que le message de confirmation de la table, mais aucune mention n'en a été faite au point de vente. Ne pas avoir la possibilité de payer par carte est devenu grave de nos jours.

Giovanni.n

Le 08/08/2022 à 10:07

5 / 5

Emplacement suggestif juste à l'extérieur de Porto Torres. Excellente cuisine sarde et personnel sympathique.

Andrea.a

Le 08/08/2022 à 08:10

4 / 5

Je recommande fortement de visiter ce restaurant pour goûter aux plats locaux excellemment cuisinés et aux portions généreuses. En fait, nous avons pris un trio d'entrées et de porceddu. Ce dernier nécessite des réservations, alors appelez d'abord. Ça en vaut la peine! Seul défaut : nous avons écouté les conseils d'une serveuse de prendre un premier plat (pratiquement intact) à la maison pour éviter d'être rassasié pour le deuxième plat. Dommage qu'il ne nous l'ait jamais apporté... et qu'on ait oublié de le lui rappeler. Alors marquez-le comme mémo 🥲

Mauro.a

Le 06/08/2022 à 21:03

5 / 5

Dîner terminé maintenant. Personnel très gentil et exquis. Excellente cuisine traditionnelle sarde. Qui s'occupe du grill et! Vraiment bon !Le pain frattau est extraordinaire par sa simplicité. Les steaks de mouton cuits à la perfection sont excellents ! Fortement recommandé pour ceux qui veulent une cuisine sarde sans concessions à la mode ! ps plus que du bon vin de la maison

ALDO.i

Le 06/08/2022 à 09:34

5 / 5

Cuisine traditionnelle sarde très savoureuse. Afin de sélectionner les plats, nous avons reçu une description très détaillée de chaque plat. Le « porcetto » est excellent et tous les plats sont copieux. Prix ​​tout à fait approprié pour la nourriture et le service. L'emplacement est également agréable au milieu des oliviers. La table extérieure est très agréable.

Alessandro.r

Le 05/08/2022 à 14:07

5 / 5

Véritable cuisine sarde. Testé sur les conseils des locaux, nous avons été très satisfaits. Des plats copieux et savoureux.... et puis sa majesté le porceddu (ou percetto). Je compte dans la norme.

Dalila.u

Le 04/08/2022 à 19:45

4 / 5

Excellent restaurant, délicieux porceddu. Le menu présente un choix soigné de plats, tous de tradition sarde. Ça coûte un peu mais ça vaut la peine d'essayer

Martina.e

Le 02/08/2022 à 16:57

5 / 5

Excellent restaurant, menu typique sarde, pâtes au divin ragoût de brebis, nous avons dégusté l'entrée, les entrées et le porcettu, et enfin le dessert typique. Tout était délicieux !!!!!❤️

Andrea.

Le 31/07/2022 à 18:11

4 / 5

J'ai dîné dans ce domaine et je dois dire que ce fut une très bonne expérience, même si elle pourrait être améliorée à certains égards. Commençons par le lieu, très beau avec les tables dehors dans le parc très bien aménagé. Les chaises sont cependant à revoir, car très inconfortables, un coussin sur l'assise et le dossier serait nécessaire. Passons au point fort, la nourriture. Produits définitivement de qualité, très savoureux, nous avons réservé le cochon de lait mais tant la portion de cochon de lait que les entrées et surtout les entrées sont à revoir. Portions trop petites malheureusement, il suffit de regarder l'assiette de culurgiones avec seulement 4 d'entre elles. Les serveuses étaient malheureusement très froides, jamais souriantes, sauf une qui heureusement était celle qui nous a servi la majeure partie de la soirée, grande, cheveux foncés, elle était vraiment gentille et accueillante. Finalement, malheureusement, malgré une facture de plus de 200 euros, on ne nous a pas proposé les deux seuls bitters demandés. C'est dommage de s'absenter en si peu de temps. J'aurais donné 3 étoiles mais à mon avis la qualité des produits et l'emplacement méritent d'être récompensés.

Federica.o

Le 27/07/2022 à 10:35

4 / 5

Bel endroit avec possibilité de se garer à l'intérieur et également avec des tables à l'extérieur. Plats typiques sardes : le traditionnel frattau à la tomate, au pecorino et à l'œuf est très bon. La soupe au pain rassis et au fromage est un peu moins savoureuse (l'arôme de fenouil sauvage est absent). Les entrées de culurgiones et de raviolis sont bonnes. Le cochon de lait est bon, mais les oignons rôtis à côté ne sont pas très savoureux. Les filles qui nous ont servi étaient très sympathiques et serviables. Ces plats, accompagnés de deux digestifs au myrte et d'un quart de vin, coûtent 99 euros.

Dori.�

Le 11/07/2022 à 16:51

5 / 5

Belle soirée et excellent dîner au mas Li Lioni. Personnel accueillant et sympathique, bel emplacement extérieur et bonne nourriture.

Cirulli.stefano.i

Le 01/07/2022 à 06:37

4 / 5

Lieu sarde enchanteur et caractéristique, avec des tables à l'extérieur dans la verdure, d'excellentes culingiones et cochon de lait, service très organisé, qui vaut vraiment la peine d'être réessayé.

ile.l

Le 16/06/2022 à 23:12

5 / 5

Expérience sublime. Une plongée dans les saveurs et la tradition de notre terroir. Plats exécutés impeccablement. Exquis, bien présenté et parfumé. Le dîner était comme remonter le temps. Je n'en ai pas eu d'aussi bon depuis le décès de ma grand-mère. Accueil et service parfaits. Nous reviendrons certainement, impliquant des amis et des parents. Ça le mérite ! Reconnaissant et satisfait !

Caterina.

Le 08/06/2022 à 09:53

5 / 5

Excellent dîner dans un merveilleux restaurant sarde traditionnel. Un lieu très accueillant, où vous serez submergé par la gentillesse du personnel, la passion pour la tradition et l'excellente cuisine sarde. Nous avons commencé par une dégustation de fromages, suivie des traditionnels cullurgiones et macarones. En deuxième plat, l'incontournable porceddu et pour conclure du myrte et des seadas au miel sucré. Prix ​​moyen, peut-être élevé mais suffisant pour la qualité.

S...

Le 09/04/2022 à 23:09

4 / 5

Excellent déjeuner avec des plats traditionnels de différentes régions de la Sardaigne. Convivialité, excellent service, musique agréable, prix raisonnable. Hautement recommandé.

Omar.i

Le 05/03/2022 à 13:30

5 / 5

Tout est excellent. Plats typiques et convivialité. HAUT!

Stefano.c

Le 26/01/2022 à 23:11

5 / 5

Nous avons découvert ce restaurant par hasard. Un cas très chanceux, je dois dire. La bonne combinaison de raffinement du produit, de traitement de celui-ci et de savoir-faire. Des recettes simples dans l’ensemble, comme l’exigent les vraies traditions. Simple n’est absolument pas synonyme de facile, bien au contraire. Les recettes traditionnelles les plus difficiles à reproduire sont les plus difficiles. Ici, vous pouvez respirer un air « d'agritourisme » interprété dans une touche de restaurant qui est certainement d'un haut niveau tant pour les plats que pour le lieu. Tout est fait maison comme il se doit. Equilibré à la perfection. Ceux qui viennent ici ne recherchent pas de fioritures mais la singularité qui se dégage tant de l'ambiance que des plats et de leur exécution. Il est vrai qu’il ne s’agit pas d’une production maison mais recréer des matières premières capables de satisfaire les clients comporte toujours des difficultés. Certainement un endroit pour passer quelques heures en toute tranquillité, immergé dans la campagne sarde, en mangeant de la bonne nourriture et en buvant un excellent vin. Hautement recommandé. Rendre. (j'ajouterais quelques plats du jour)

Rita.r

Le 25/01/2022 à 13:51

5 / 5

Après avoir lu les excellentes critiques, j'ai réservé pour le déjeuner et j'ai été satisfait du choix. C'est un bonheur de déjeuner avec une cuisine excellente, dans un cadre agréable et choyé par l'excellent service des propriétaires, très attentifs, toujours joyeux et souriants. Leur menu est exceptionnel, j'adore ! Je suis sûr que nous nous reverrons bientôt !

Floriane..

Le 15/11/2021 à 16:06

5 / 5

Excellent restaurant proposant une cuisine familiale avec un large choix de spécialités sardes, toutes aussi succulentes les unes que les autres. Personnel accueillant et chaleureux, passage obligé lorsque l’on vient en Sardaigne !

Roberto.

Le 31/10/2021 à 08:04

5 / 5

Excellent déjeuner avec des produits typiques. Une belle expérience à renouveler absolument

Padron.o

Le 19/10/2021 à 13:37

5 / 5

Le meilleur du coin, menu à la carte, vous mangez et payez ce que vous décidez. Cochon de lait phénoménal, mouton et ragù de mouton, viande de qualité, cuite à la perfection, fond dans la bouche. Culurgiones blanches très savoureuses et joliment pleines. La sauce les aurait gâchés à mon avis. J'ai également essayé le service de plats à emporter, efficace et rapide. Plats encore chauds apportés à Porto Torres. Je demande toujours des plats généreux pour satisfaire toutes mes envies ;) Je le recommande félicitations !

Umberto.n

Le 08/10/2021 à 21:24

5 / 5

J'ai lu des critiques dans lesquelles je pense que celui qui les a écrites ferait mieux de rester à la maison avant de dénigrer pouah...... Le déjeuner était excellent, les portions généreuses et le service précis, rapide et très professionnel. Expérience à renouveler dès que possible

Omar.U

Le 06/10/2021 à 15:13

5 / 5

Dîner à base de plats typiques sardes dans cette trattoria tout simplement parfaite ! Les plats, tous typiques de la cuisine sarde, sont incroyables ! A revenir encore et encore !

Rossana.u

Le 03/10/2021 à 01:16

2 / 5

J'ai trouvé la carte peu riche en plats locaux et l'emplacement peu soigné. Le personnel très sympathique.

Angélique.

Le 02/10/2021 à 17:07

5 / 5

Excellent ! On s’est régalé de l’entrée au dessert 😄 Accueil très sympathique Nous reviendrons dès que nous ferrons un séjour en Sardaigne.

Marco.a

Le 27/09/2021 à 00:38

5 / 5

Absolument une première fois très agréable dans ce restaurant plein de tradition sarde. Nous avons payé 40 euros chacun pour une bouteille de vin de 1 litre, trois plats, desserts, café et bitter, de super qualité. Personnel très sympathique et gentil, endroit très calme, fortement recommandé ! Merci pour votre professionnalisme

Ombretta.e

Le 19/09/2021 à 23:52

5 / 5

Lieu caractéristique axé sur une cuisine typique qu'il est rare de trouver ailleurs d'une telle excellente qualité. Zimino et porceddu sur réservation, soupe Gallura et pain frattau, colurgiones et sauce de mouton... le tout vraiment délicieux ! La gentillesse des gérants donnés par une véritable passion pour leur métier rend le lieu agréable et reposant. Cinq étoiles, c'est peu !

J.

Le 14/09/2021 à 22:11

5 / 5

Très bon mais prix pas très démocratique comme dans tout les restos des alentours

Pamela.c

Le 06/09/2021 à 19:03

5 / 5

Tout était excellent et authentique de l'entrée au dessert ! Personnel sympathique, poli et professionnel! Félicitations ! Nous avons passé un très bon moment! Super recommandé

Gigi.c

Le 04/09/2021 à 17:06

5 / 5

Tout va bien et les propriétaires sont des gens exquis. Je reviendrai et recommanderai. Haut Porceddu

Abele.r

Le 01/09/2021 à 19:28

5 / 5

Restaurant de grande qualité avec des produits excellents et typiques. Peut-être le meilleur porceddu de Sardaigne.

Stefania.e

Le 27/08/2021 à 22:54

5 / 5

Environnement soigné dans les détails et la propreté, personnel très gentil et cuisine divinement fidèle à la tradition dans son authenticité, sa simplicité et sa qualité. Superlatif! À bientôt!!

Rossana.a

Le 24/08/2021 à 10:30

5 / 5

Excellente nourriture, endroit très gentil et convivial pour revenir

bisbir10.

Le 19/08/2021 à 22:36

5 / 5

Un beau restaurant dans un endroit calme et affectueux. Adapté aux enfants. Le vin de la maison était délicieux et la nourriture était si bonne qu'on ne pouvait pas s'arrêter. Entrée, pâtes, dessert, tout était super ! Personnel très jeune et sympathique.

Emanuele.a

Le 12/08/2021 à 22:30

5 / 5

Excellente cuisine sarde, essayez le pane frattau et le porc cuit à la perfection. La musique live a encore égayé la soirée. Informé.

Daniela.a

Le 08/08/2021 à 09:38

5 / 5

Restaurant typique sarde, très bon. 60 euros pour deux, un prix correct pour ce que nous avons mangé. Tout de qualité, personnel très attentionné et gentil. Conseiller!!

Marco.r

Le 07/08/2021 à 10:07

5 / 5

Nous avons décidé d'essayer ce restaurant sur la base des critiques positives et nous avons été surpris. Personnel sympathique et attentionné. Le propriétaire nous a recommandé les spécialités typiques de la région, et jamais ses conseils n'ont été plus appréciés. Nourriture d'excellente qualité, emplacement très caractéristique et bien entretenu, avec de l'espace tant à l'intérieur que dans le grand espace extérieur. Nous avons eu 2 entrées (Gnocchetti et Pane Frattau), 1 deuxième plat (Brochette de viande mixte) et un accompagnement (Pommes de terre rôties), avec de l'eau, 1/4 de vin de la maison, 2 digestifs et 1 café. Total 58,50 €, tout à fait honnête compte tenu de la très grande qualité des ingrédients. Un avertissement : le porceddu est sur réservation uniquement. Dans l'ensemble absolument recommandé, nous reviendrons à la première occasion !

Ramona.p

Le 05/08/2021 à 20:09

5 / 5

Endroit magnifique, avec le son relaxant des cigales, personnel sympathique et serviable. Dîner exquis de l'entrée au dessert. Hautement recommandé!

Andrea.a

Le 27/07/2021 à 16:43

5 / 5

Nous avons enfin trouvé un endroit pour goûter l'authentique cuisine sarde de manière authentique. Peu de chichis, mais beaucoup de courtoisie et d'envie de raconter l'histoire du territoire et de sa tradition. Le menu rend le choix vraiment difficile : des entrées faites maison aux coupes de viande alléchantes. Les zichi di bonorva ne sont pas un plat spécial, mais nous avons apprécié l'occasion de goûter un exemple de cuisine paysanne. Mais les macarones de busa au ragoût de saccaya (mouton) sont fabuleux : des pâtes fraîches (et ça se goûte), corsées et avec une sauce vraiment savoureuse. Le cochon de lait était également très bon et la portion, malgré d'autres critiques, était satisfaisante. Concernant la nourriture, un plus est la possibilité de manger dehors/semi-ouvert. Il convient de noter le service vraiment amical et accueillant. C'est aussi pour cela que nous reviendrons un autre soir pour un autre dîner à base de Sardaigne !

Anna.a

Le 25/07/2021 à 23:34

4 / 5

Bel emplacement juste à l'extérieur de Porto Torres, cuisine sarde raffinée et bonne carte des vins. Personnel sympathique

Silvia.o

Le 24/07/2021 à 19:43

4 / 5

Nous avons dîné dans ce restaurant car nous avions réservé le purceddu. Le dîner était assez bon et le menu était également très varié. Très petit plateau de fromages, je l'appellerais une soucoupe plutôt qu'une planche à découper. Purceddu assez bon même s'il contient plusieurs parties de graisse. Pour accompagner le plat principal, nous avons accompagné deux portions de pommes de terre qui se sont avérées être 4 pommes de terre. (10€) Bonne nourriture et bel emplacement, les portions sont un peu petites pour le prix.

Kino.

Le 24/07/2021 à 10:05

5 / 5

Une superbe découverte. Le restaurant se situe en bord de route mais on l'oublie très vite : le cadre est vraiment super mignon et intimiste, ils ont un grand espace extérieur au milieu des arbres avec de jolies guirlandes lumineuses qui créent une ambiance cosy et romantique. On n'entend pas la route à côté, on ne la voit pas non plus. Beaucoup de place en extérieur, les tables sont espacées donc ça laisse à chacun son intimité. Nous n'avions pas réservé (un vendredi soir) mais le personnel a été très agréable et serviable et nous a rapidement trouvé une table. Même s'ils ne parlent pas parfaitement anglais ils font l'effort de venir vers nous, d'essayer d'échanger et ça c'est vraiment appréciable. Les portions sont généreuses (je ne comprends absolument pas les quelques commentaires qui disent que les portions sont trop petites ou que les prix sont trop élevés). 5€ la bière en bouteille 66cl Ichnusa, 12€ la petite planche apéro de charcuterie/fromage servie avec du pane carasau, des oignons et concombres marinés, et des olives. 10-12€ le plat de pâtes primi, très copieux, on dirait de la cuisine de grand-mère c'est gourmand et généreux.

Jeje.N

Le 18/07/2021 à 13:33

5 / 5

Restaurant caractéristique facilement accessible depuis les différents lieux touristiques de la région. Dehors, il y a un grand jardin avec une aire de jeux pour les plus petits et un espace avec des tables. À l'intérieur, dans un environnement raffiné, se trouve une salle intérieure d'où il est parfois possible d'admirer le savoir-faire des cuisiniers dans la préparation des plats à servir. Le menu propose des plats locaux traditionnels, qui semblent savamment préparés. Le service est attentif à l'écoute et à la satisfaction des besoins du client. L'addition par rapport à la qualité des plats et à l'excellent service est correcte. Dans l'ensemble, la note est excellente.

Patrick.a

Le 16/07/2021 à 21:29

5 / 5

Excellent dîner. Portion à taille humaine (enfin). Personnel très agréable. Je recommande vivement...

Marco.a

Le 07/07/2021 à 23:10

5 / 5

Ce lieu et son propriétaire méritent des éloges. Qualité de la nourriture incroyable, professionnalisme et gentillesse extraordinaire du personnel, prix au-delà des limites de l'honnêteté à l'extrême. En plus d'avoir vécu une soirée fantastique et d'avoir mangé le meilleur dîner typique sarde possible et imaginable. Le propriétaire nous a également ramenés à l'hôtel en raison de problèmes avec le service de taxi local (aucun commentaire). Recommandé, fortement recommandé, un arrêt obligatoire, une expérience incontournable surtout sur le plan culinaire mais je dirais aussi sur le plan humain.

anna.

Le 28/06/2021 à 20:13

5 / 5

Fatigué du bon menu typique de la ferme habituel ? Ce restaurant est ce que vous recherchez ! Plats typiques à la carte et nombreuses gourmandises différentes à déguster. De retour à Stintino, nous cherchions une bonne alternative pour le dîner... que dire : personnel sympathique, souriant et gentil. Endroit très agréable et surtout propre, avec un beau jardin et une nourriture vraiment fantastique ! C'est dommage que nous l'ayons découvert lors de notre avant-dernier jour de vacances...

Fabio.a

Le 25/06/2021 à 19:35

5 / 5

Je donne à peine 5 étoiles, mais cet endroit brise le moule des innombrables fermes de Sardaigne. Une carte à la carte, avec de nombreuses spécialités sardes, des recettes raffinées et probablement redécouvertes, pour entretenir la tradition des grands-parents. Un large choix de premier et deuxième plats. Parfaitement cuit, même le porc !!! Excellent vin maison et bon marché par rapport aux bouteilles. Les propriétaires sont d'une grande gentillesse, jamais intrusifs et sauront vous conseiller dans votre choix. Il est préférable de réserver certains cours. J'habite à Turin, mais je reviendrai certainement lors de mes prochaines vacances en Sardaigne.

San.a

Le 25/06/2021 à 11:23

3 / 5

tout fume et pas de rôti... Attirés par ce restaurant par les nombreuses critiques positives (toutes) et par le fait que ce restaurant figure au guide Michelin, nous avons décidé d'y dîner, certains de manger des plats bons et authentiques. Eh bien, peut-être qu’ils ont fait une exception pour nous ! J'ai mal mangé, de petites portions et payé cher pour ce qu'ils nous ont apporté ! D'après mon expérience, je n'y retournerais absolument pas ! Je suis désolé d'écrire une critique négative, car ils étaient très gentils comme seuls les Sardes peuvent l'être, mais je n'ai vraiment pas aimé ça !

Alessio.i

Le 24/10/2020 à 16:21

5 / 5

Les saveurs et les recettes d'antan dans un lieu accueillant géré par un personnel amical et courtois.

Matilda.o

Le 24/08/2020 à 09:11

5 / 5

Le meilleur restaurant que je connaisse depuis 23 ans que je viens en Sardaigne. De délicieux plats 100% sardes, le cochon de lait fondu dans la bouche. Je recommande de prendre plusieurs premiers/seconds plats à diviser afin de goûter le plus possible. Prix ​​vraiment honnête. Hautement recommandé

Alessia.a

Le 20/07/2020 à 22:08

5 / 5

Plats traditionnels typiques de la Sardaigne, exquis et avec une excellente présentation. J'ai trouvé l'endroit très agréable, accueillant et bien entretenu. Le propriétaire s'est montré très serviable, d'une gentillesse et d'une convivialité uniques, toujours enthousiaste sans paraître intrusif. Service excellent et rapide. Aucune note négative à signaler et fortement recommandé surtout pour ceux qui veulent goûter aux plats typiques régionaux !

Damiano.u

Le 19/02/2020 à 08:49

5 / 5

Dîner de fin d'été. Les saveurs et les arômes de la cuisine traditionnelle sarde avec la simplicité d'un contexte familial. Le cochon de lait rôti et le pain frattau sont excellents, les pardule flambè sont originales.

Giancarlo.e

Le 08/11/2019 à 16:59

5 / 5

Celui qui dirige ce restaurant est une personne capable qui parvient, avec son talent, à donner à chaque plat une tradition historique et évidemment, grâce au chef, une saveur sarde faite de choses simples. Travailler avec passion permet d’obtenir ces résultats. Aujourd'hui j'ajoute une autre étoile au zimino ⭐ Un an plus tard j'ai reçu le même accueil, le propriétaire est comme du vieux vin. Il est devenu un sage de la restauration. Capable d'un accueil chaleureux à l'arrivée et également à la sortie. Manger finement. des convives heureux et satisfaits, des prix un peu au-dessus de la moyenne mais quand on se lève avec le bon goût de la nourriture dans la bouche, tout passe au second plan. Je suis revenu le 28/07/23 et je reconfirme tout, en effet l'espace extérieur est encore plus accueillant. Bravo, vous savez très bien ce que veut le client.

Gian.a

Le 22/10/2019 à 13:57

5 / 5

Restaurant immergé dans la campagne entre Porto Torres et Ottava proposant des plats traditionnels sardes. Emplacement très agréable et service rapide, poli et efficace. La nourriture servie était à notre goût. Je pense que la qualité est élevée par rapport à un prix raisonnable. Conseiller

Mr.W

Le 05/09/2019 à 15:45

5 / 5

Honnêtement, la nourriture ici est incroyable. Des plats traditionnels sardes si savoureux et frais. Malgré notre italien très basique, nous avons pu commander un certain nombre de plats à partager avec notre groupe de 6 personnes sans aucune difficulté. Le personnel était très sympathique et accueillant. Le chef est venu nous demander comment était la nourriture et nous a personnellement dit au revoir en sortant. Chaque plat que nous avons commandé a été vraiment apprécié. J'y retournerai certainement à notre retour en Sardaigne.

Jessica.t

Le 23/08/2019 à 14:50

4 / 5

Excellent restaurant pour savourer une cuisine typiquement sarde ! Facilement accessible depuis Porto Torres. Personnel aimable et compétent, disponible pour expliquer les différents plats sardes. Excellent cochon de lait sur réservation ! Prix ​​moyen

Antonio.i

Le 21/08/2019 à 00:49

5 / 5

Excellent restaurant, cuisine typique sarde et excellent porceddu. Personnel vraiment parfait, toutes les serveuses sympathiques et à l'écoute du client. Hautement recommandé!

Guy.i

Le 28/07/2019 à 22:43

2 / 5

Cochon de lait très bon mais trop cher pour le plat pour deux à 17 euros chacun car pas assez copieux. De même pour le mélange de viande arrivé dans un seul plat pour deux personnes à 15 euros chacun. Sachant en plus que c'était pour des enfants. À priori pas de menu enfants.... dommage.

Ida.a

Le 15/05/2019 à 11:13

5 / 5

🌟 Tenuta Li Lioni - Bel emplacement. Magnifique jardin. Nous avons très bien mangé, mais un peu prévisible... une cuisine sarde classique !

Marco.u

Le 05/05/2019 à 20:12

5 / 5

Excellent restaurant de cuisine sarde, environnement formel et familier mais très élégant en même temps. Le pane frattau et le cochon de lait à la broche sont délicieux. Fortement recommandé pour le déjeuner et le dîner.

Neera.a

Le 02/01/2019 à 12:52

5 / 5

Ici vous trouverez les meilleurs plats traditionnels sardes. Personnel courtois et accessible, emplacement bien entretenu, plats exquis, des entrées aux pâtes en passant par la viande. Ma famille et moi en sommes très friands et venons souvent y manger. Je n'ai rien d'autre à ajouter à part ces deux photos : Culurgiones au pecorino et ricotta sarde sucrée au miel.

Pierluigi.

Le 24/10/2018 à 09:47

5 / 5

Excellente ferme à quelques km de Porto Torres, dans un domaine où sont visibles quelques Domus de janas. Plats savoureux, prix bas, bon service. Je le recommande aux groupes, aux familles et aux randonneurs.

kristofer.e

Le 24/07/2018 à 23:09

5 / 5

Produits typiquement sardes très bons. Accueil également sympathique

luca.e

Le 27/07/2017 à 22:59

2 / 5

J'ai payé 49 euros pour manger des raviolis, une portion de 4 morceaux de cochon de lait avec un oignon au four, du fromage rôti et des seadas (sans boire de vin). Tout va bien mais pas très bon. Je me suis senti assez arnaqué. Rapport quantité/qualité/prix défavorable !

MÅX.

Le 17/06/2017 à 21:18

5 / 5

Super cochon ! Très bien, absolument recommandé Si vous venez ici pour le prendre obligatoirement ! (À réserver)

perrine.a

Le 07/06/2017 à 08:52

5 / 5

Super restaurant avec des produits locaux. Très sympathiques. Rien à en redire.

Esther.g

Le 28/09/2015 à 16:47

5 / 5

Restaurant familial sarde. Pas de touristes, tous les clients sont des habitués. Accueil très chaleureux malgré la barrière de la langue. Les propriétaires ne parlent qu italien. Plats copieux et délicieux. Nous avons pris le porcetto cuit au feux de bois, une des spécialités de la région. Nous n avons pas commandé les antipasti et le regrettons car tous les autres clients avaient l air de se régaler.

  • 🏪 Camera privata (8 Avis)

  • 💬 Très mauvaise expérience avec le propriétaire (contacté via Air BnB) : il n'a jamais été retrouvé ni vu et n'a pas répondu au téléphone peu avant le check-in. Après deux heures d'attente, j'ai signalé le délit à Air BnB qui, professionnellement, m'a confié un employé pour résoudre le problème (me faisant rester ailleurs). Même certains copropriétaires m’ont dit avoir vu d’autres cas de ce genre, chez le même hôte.


  • 🏪 Pizzeria la Rustica (272 Avis)

  • 💬 Nous avons acheté une de leurs très grandes pizzas avec trois ensembles de garnitures différents. Le personnel était super sympa et nous a laissé prendre des photos de l'intérieur de la cuisine. Ils préparent une pizza de style rustique qui est différent du style napolitain. Certainement l'une des meilleures pizzas que nous ayons jamais mangées. C'est un incontournable si vous êtes dans le coin


  • 🏪 Hotel Casa Antonelli (82 Avis)

  • 💬 Un vrai petit paradis: les chambres ont toute airco des derniers temps et des vues incroyables! Une chouette piscine calme avec une vue extraordinaire, aussi un rooftop très agréable. Le patron et le personnel est très poli et font tout pour que votre séjour soit plaisant! C est un endroit intime et familiale, comme peu existent encore. Il y a un parking autour de oliviers et vous êtes à même pas 15min à pied du centre de la perle du lac de Garde. Je ne peux que complimenter cet endroit préservé. De plus un petit déj très correcte, possibilité de prendre un lunch ou manger au restaurant de l hotel, de plus les prix sont très correctes! On reviendra!


  • 🏪 Trattoria Della Resistenza (550 Avis)

  • 💬 Je me suis arrêté pour une pause de travail (dîner) sur le chemin du retour à Rome. Je confirme les avis en moyenne. Bonne nourriture comme de la viande grillée mangée et personnel très sympathique


  • 🏪 La Rosa Bianca (461 Avis)

  • 💬 De passage sur Saint Vincent nous sommes allés dîner dans ce restaurant familial sur recommandation. Cuisine maison faite avec passion. Personnel agréable et bienveillant. Tout était parfait sans oublier le parking à 150 m.


  • 🏪 Ristorante Pizzeria Bavaria (700 Avis)

  • 💬 Personnel sympa et service hyper rapide vue directe sur les pizzaiolos ça j'aime bien , idéal pour manger une excellente pizza ou entrée on y revient à chaque fois qu'on vient à Riva , jamais déçu, emplacement idéal mais'malheureusement comme la majorité des restos du coin le long de la Viale Rovereto avec pas mal de trafic ça c'est le soucis de Riva del Garda , et la caissière qui sonne une cloche à chaque fois que quelqu'un laisse un pourboire :):)


  • 🏪 Santa Chiara Inn (62 Avis)

  • 💬 La chambre est spacieuse et le personnel est très gentil! L'emplacement idéal pour visiter Naples. Le seul point négatif est le petit déjeuner... dans le bar du coin qui propose deux croissants et une mini pizza... et la dame du service n'était pas très agréable.


  • 🏪 La Capannuccia (218 Avis)

  • 💬 Située au bout du parcours on peut y trouver paninie,pizza ou boisson a des prix certes plus cher quand centre ville mais pas tant que sa et d'assez bonne qualité Quand au service j'ai étais bien accueilli et servie assez rapidement pour le panini du moin le temps de faire les chose bien Bref prenez le temps de vous posé boire un coup manger en admirant se lieux unique au monde avec une vue splendide Et pour les critiques je n'ai pas trouvé le lieu sale mais dans tout les cas respect se genre de lieux ramener votre canette...


  • 🏪 Bel Sito (32 Avis)

  • 💬 L'emplacement de l'hôtel dans le centre et la commodité du parking sont excellents. Le petit déjeuner était très authentique et contenait des produits pour les personnes intolérantes au lactose. Un personnel très amical et serviable. Nous avions la chambre n°115 : chambre petite, bien que fonctionnelle. Se déplacer autour du lit n'était pas facile car nous nous cognons souvent contre l'armoire. La salle de bain serait à revoir (elle paraissait un peu vieillotte) et l'insonorisation des chambres serait à améliorer. Excellent rapport qualité/prix dans l'ensemble. Informé


  • 🏪 Mobu Napoli (134 Avis)

  • 💬 Lieu très sympathique et chaleureux pour manger des tapas. Très bon et prix abordable. Le gérant est au petit soin et très agréable. Je recommande vivement