Les avis
💬 Excellente restauration, dommage de ne pas avoir servi dans tous ses composants
💬 Parfait pour emporter. Bonnes pizzas
💬 Quant à cet hôtel... (si on peut l'appeler un hôtel), je n'ai pas un seul mot d'éloge à dire, seulement des défauts... Le personnel est terriblement antipathique, les chambres sont terriblement sales, il y a il y a beaucoup de poussière sous le lit. Quatre personnes dans une pièce de la taille de deux... Les murs sont comme du papier, on entend tout... Et comment ne pas entendre quand aucune des portes ne peut être fermée normalement... Et quant à la restaurant, je peux seulement dire que c'est terrible... Ce que nous avons trouvé, je ne peux même pas l'écrire... La climatisation est-elle facturée 5 euros par jour ? La réception n'ouvre pas le document dans l'email ? Et puis il veut nous imposer une amende ? C'est terrible... Evitez cet hôtel.....
💬 Déjeuner en semaine, nous étions presque seuls dans le restaurant. Nous avons commandé un plat chacun, une grillade de la mer et un plat de pâtes. Rien de bien compliqué, pourtant nous avons attendu plus de 30 minutes ces 2 plats ! Les plats arrivés vraiment décevants. La grillade froide, clairement du congelé, à 25 euros avec 2 morceaux de salade en guise d' accompagnement... Les pâtes sans plus. Bref, un restaurant à éviter.
💬
💬 Super pizza et très bons prix. Endroit confortable et bien entretenu, personnel agréable et sympathique
💬 Nous avons eu une excellente expérience culinaire ici! Cela a commencé avec des entrées gratuites, ce qui était une délicate attention. et le pain gratuit était excellent, croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. nous avons commandé deux antipasti, des tagliatelles di calamaro et du vitello tonnato. les tagliatelles étaient incroyables, des pâtes fraîches avec une sauce cacio e peppe et bien sûr l'encre du calamaro. Le vitello tonnato était super, la salsa tonnata n'est pas accablante et elle est également accompagnée de tartare. puis pour primi, nous avons eu des agnolotto et des bottoni di brasato. l'agnolotto était bon, la sauce burrata avait un peu d'olive qui donnait un goût frais et acide. mais la star était le bottoni. la forte saveur du brasato accompagnée de la légèreté du brodo di funghi est *chef kiss* et après, ils ont également offert un autre pasticcini gratuit ! super expérience dans l'ensemble
💬 Très bon et pas cher
💬 Très bonne table et mets de qualités plus un très bon service quoi de mieux vaut le détour
💬 Appelé pour le café et les bières de l'après-midi. J'ai eu le gâteau chaud aux carottes et aux amandes le plus étonnant avec mon café. Ça vaut le détour rien que pour ça. Bonnes vues à l'extérieur surplombant la baie.