Les avis
Le 13/10/2023 à 13:46
Personnel sympathique et serviable malgré que la taverne soit très fréquentée, service rapide compatible avec le grand nombre de tables, excellent céleri farci.
Le 09/10/2023 à 17:19
La Taverna del Piano est un véritable joyau caché. J'ai été frappé par son authenticité et son accueil chaleureux. Un petit joyau de la cuisine typique de l'Ombrie, grâce aux matières premières de la plus haute qualité et à la passion authentique pour les saveurs du passé. Le personnel était extrêmement gentil et disposé à raconter l'histoire de chaque plat. C'est un endroit où l'on se sent comme chez soi et qui vous ravit avec une cuisine délicieuse.
Le 09/10/2023 à 16:33
J'ai eu le plaisir de dîner à la Taverna del Piano et j'ai été particulièrement impressionné. L'ambiance était accueillante et chaleureuse, parfaite pour une soirée spéciale. Le service était impeccable, le personnel s'est montré gentil, attentif et toujours disponible à nos demandes. La carte est traditionnelle et les portions sont généreuses. La présentation des plats était une véritable œuvre d'art. J'ai notamment goûté la savoureuse pana cotta garnie de poires et de Sagrantino et ce fut une expérience culinaire extraordinaire. Les ingrédients étaient frais et de haute qualité et la saveur était tout simplement délicieuse. Le céleri noir farci et la trempette ne pouvaient pas manquer. Je recommande vivement la Taverna del Piano à tous les amateurs de cuisine traditionnelle, les amateurs de céleri noir de Trevi et les amateurs de cuisine saine et bonne.
Le 09/10/2023 à 16:33
Nous avons dîné dimanche soir dans cette splendide taverne avec des amis venus de Rome et nous avons fait un choix rapide, belle ambiance. Service rapide et plats généreux Je recommande le céleri noir, les cappellacci et les cailles. Vraiment tout excellent, excellent rapport qualité/prix.
Le 09/10/2023 à 16:26
Excellent accueil du personnel de salle prêt à satisfaire tous les besoins avec le sourire. Commençons par un excellent vin rouge. Sur les conseils du personnel nous prenons deux entrées du prieur. Les entrées sont très bonnes mais la qualité des matières premières utilisées est surprenante... tout était excellent ! Pour le deuxième plat, nous choisissons de partager du céleri farci et des côtes levées en sauce, et un premier plat de pâtes fraîches, des cappellacci au céleri et à la truffe, le tout exécuté à la perfection. . Nous terminons le repas avec un tozzetti et un sagrantino. Prix très honnêtes. Bravo, continuez comme ça. À bientôt!
Le 03/10/2023 à 23:33
Il s'agit d'une taverne classique de l'Ombrie, c'est-à-dire une trattoria temporaire, qui n'ouvre qu'à certaines périodes, notamment pendant ce qu'on appelle Trevano Octobre, c'est à ce moment-là que l'on récolte le céleri noir de Trevi, une variété spéciale, plus foncée et sans fils, qui ne pousse que dans cette zone. La taverne en question est meublée de tapisseries rappelant le Moyen Âge. Les plats sont délicieux et beaucoup sont à base de céleri. Vous devez essayer le typique céleri farci, qui est un délice. Il y a beaucoup de serveurs, au-delà de ce qui est nécessaire, ils sont plus intéressés à discuter qu'à servir les clients.
Le 29/09/2023 à 19:55
Tout beau, délicieux, beau
Le 29/09/2023 à 19:46
Bonne nourriture et environnement accueillant!
Le 29/09/2023 à 19:33
Bel endroit, serveurs sympathiques, polis et sympathiques, nourriture excellente
Le 29/09/2023 à 19:18
Une des meilleures tavernes où j'ai jamais mangé.
Le 29/09/2023 à 19:13
excellente taverne, gars très gentils et serviables, très bon service, bonne nourriture
💬 Nous y avons passé 4 nuits, superbe séjour. Les propriétaires charmants, parlant français et tout à fait disponibles. Arret de bus, restaurant à proximité, tout a fait possible d y aller a pied. Nous y retournerons.
💬 Nous étions de passage et cherchions quelque chose pour le dîner. Nous avons été attirés par la possibilité de pouvoir nous procurer différentes choses, une pizza et un burger. Très bon et l'addition vraiment honnête. Nous étions heureux. La fille aux cheveux bouclés qui nous a servi était mignonne et serviable ! Informé
💬 Il faut compter 80 € la chambre en pleine saison. Toilettes communes. Chambre confortable avec climatisation. Un peu cher mais c'est le tarif à Olbia. Proche du centre-ville. Accueil sympa. Déjeuner frugal par rapport au prix de la chambre. Les bouteilles d'eau sont à 1 € alors que dans les autres chambres d'hôtes c'est gratuit.
💬 Super fête!!
💬 Un lieu stratégique Honnêtement, je ne suis pas vraiment d'accord avec le panneau accroché à la caisse (voir photo), également parce que le client après moi a payé avec une carte de débit
💬 Les meilleures pizze que j'ai mangées. Équipe très gentille et cadre magnifique. Prix tout à fait raisonnables.
💬 Excellent emplacement, pizza délicieuse, mais surtout très bon personnel et propriétaires.
💬 Al Trebbia, une trattoria maison, qui propose au déjeuner un menu qui varie chaque jour. Vous pouvez choisir entre différents premier et deuxième plats de viande et de poisson. Les plats sont simples mais savoureux, les ingrédients semblent de bonne qualité, il manque juste une pincée de saveur en plus. J'ai commandé un plat de mezzés avec du saumon, des tomates cerises et de la roquette, ce qui était bon, mais les ingrédients ne se mariaient pas bien. Le deuxième plat est un rôti très doux mais pas très savoureux. Dans l'ensemble c'est accueillant et on peut bien passer sa pause déjeuner.
💬 Expérience merveilleuse! L'accueil de la réceptionniste Giusy a été inoubliable, professionnel et gentil. Il nous a fait nous sentir choyés et nous a mis à l'aise, comme si nous étions à la maison. Notre chambre était parfaite, simple et dotée de nombreux conforts. La petite terrasse de notre chambre rend tout spécial. Je le recommande fortement.
💬 très accueillant et sympas cuisine et service impeccable. A conseiller !