Les avis
Le 10/05/2024 à 15:06
Ça vaut le coup, rien à dire
Le 03/05/2024 à 11:53
Quoi dire! Une expérience fantastique ❤️
Le 02/05/2024 à 18:45
J'ai essayé pour la deuxième fois. Excellente expérience
Le 01/05/2024 à 15:22
Expérience hautement recommandée!
Le 29/04/2024 à 19:36
Une expérience culinaire hors du commun. Les mets et les accords du sommeliers sont tous aussi bons et surprenant les uns que les autres. Un grand restaurant en devenir, même si la réservation était difficile je suis ravie d’avoir été patiente pour y aller. J’ai vraiment passé un moment agréable avec les serveurs, présents sans étouffer et il s’agit certainement du meilleur 1 étoile que j’ai pu faire en terme de gastronomie. La créativité est au RDV tout en osant utiliser des produits simples et parfois moins nobles que d’autres pour les sublimer. La farandole de dessert est grandiose. Bravo au chef et sa brigade ainsi qu’aux serveurs qui ont parfois parlé français avec nous. C’était superbe d’être face aux cuisines !
Le 25/04/2024 à 22:44
Excellent à tous points de vue, emplacement, service, menu et facture (comme celui de Barbieri !😂)
Le 10/04/2024 à 18:35
Nous avons fêté notre anniversaire ici. A pris le menu du festival et l'accord mets et vins. Tout était exceptionnel. Pure joie!
Le 07/04/2024 à 19:32
Recommandé!!! Qualité au top, service impeccable !
Le 24/03/2024 à 00:13
Expérience à essayer... environnement, nourriture et service du plus haut niveau, je reviendrai
Le 19/03/2024 à 12:48
Expérience merveilleuse! De nombreux cours tous étudiés avec une surprise finale !
Le 17/03/2024 à 01:40
Vous pouvez choisir entre différentes options de menu. Notre choix s'est porté sur le menu du GRAN FESTIVAL : un voyage intéressant (toujours accompagné par l'excellent personnel de la salle). Des saveurs et des combinaisons intéressantes et des portions généreuses, à tel point que la portion de dessert est encore trop importante. Emplacement finement entretenu et l'idée du dessert servi sur la véranda a été appréciée.
Le 29/02/2024 à 15:55
Dîner au-dessus des attentes à tous égards. Nous avons choisi l'option Festival et chaque plat était une expérience différente, je ne veux pas paraître exagéré mais certaines saveurs nous ont vraiment émus. Le menu était très varié et complémentaire. N'écoutez pas ceux qui disent que dans les restaurants étoilés on finit par avoir faim, au moins ici, nous sommes sortis du restaurant bien rempli, à tel point que nous avons dû refuser le dessert supplémentaire qu'ils voulaient nous proposer. L'environnement est résolument informel, dans le bon sens du terme. Le service parfait, ponctuel mais pas intrusif : les gars qui y travaillent sont tous jeunes, sympathiques et très compétents. Bien sûr, le prix n'est pas celui d'un restaurant normal et on ne peut pas y aller chaque semaine, mais cela en vaut certainement la peine.
Le 24/02/2024 à 11:11
Nous l'aimons depuis un certain temps et hier nous avons renouvelé notre expérience en dînant au comptoir (avec vue sur la cuisine), en concentrant notre dîner à deux, sans distractions dans la salle, avec le chef et son équipe en vue travaillant dans d'une manière précise, consciente et préparée . Nous aimons l'approche décontractée du personnel de la salle à manger qui a un équilibre empathique, formel mais amical et jamais condescendant. J'ai apprécié les sourires sincères et l'attention constante du personnel. Nous réserverons certainement pour le menu de printemps. Merci.
Le 17/02/2024 à 23:45
Faites l'expérience... photonique ! Un souvenir indélébile pour la « philosophie », la qualité, la compétence. Bien joué!!! Tous.
Le 12/02/2024 à 21:35
Une expérience merveilleuse. Des plats et des idées vraiment étoilés. Le personnel plus jeune est excellent, toujours professionnel et attentif avec le sourire. La dernière partie du dîner consacrée aux desserts dans une salle adjacente est le véritable joyau.
Le 12/02/2024 à 09:12
Délicieux, amusant, jeune, léger, tels sont les mots qui me viennent à l'esprit en pensant à l'expérience que j'ai vécue dans ce restaurant. La cuisine est délicieuse (évidemment) mais aussi ludique et moderne : un mélange équilibré de technique, de saveurs et de plats sans jamais trop faire saliver. Pour ce premier dîner nous avons choisi le menu Festival mais j'ai hâte d'y retourner pour essayer tout le reste. En parfaite harmonie avec la nourriture proposée, le lieu mais surtout le personnel de la salle à manger qui, bien que très jeune, vous accompagne tout au long du parcours de manière professionnelle mais fraîche, sans formalité. Une étoile Michelin bien méritée. Ce sont des endroits comme ceux-ci qui vous font tomber amoureux de la nourriture et vous donnent envie de sortir.
Le 07/02/2024 à 07:05
Un dîner inoubliable. Le plus beau souvenir est la lumière dans les yeux du chef Federico Zanasi (bravo, bravo) qui brillait de maison en me tendant une Tigella très simple, très bonne, très élégante, très fermière (mais en réalité c'est un Bao exquis qui unit l'Émilie et l'Orient en deux bouchées). Ce plat (et l'olive sphérique qui donne la chair de poule et des frissons dans le dos) valent le voyage à Turin et l'effort de réservation. Service impeccable, bravo à l'équipe en salle et bravo aux gars en cuisine. Incroyable sélection de vins. Salve d'applaudissements au Sommelier qui ouvre et sert des bouteilles au verre très rares (et a parfaitement compris mes goûts avec deux questions). Les photos parlent mieux que n’importe quel autre mot.
Le 02/02/2024 à 12:09
Difficile de trouver un défaut à partager. Ambiance élégante mais informelle, personnel impeccable mais affable et hautement qualifié (mention spéciale au sommelier, capable de vous décrire chaque vin comme s'il s'agissait d'une histoire), la cuisine ouverte fascinante. Et nous arrivons à l'offre culinaire... une surprise après l'autre, une explosion de saveurs, de textures et de couleurs inattendues. Nous avons choisi le menu du festival et honnêtement, c'était dur d'en arriver au bout car le dessert final est pour le moins très copieux ! Ici aussi la surprise d'un changement d'ambiance, un cabaret de desserts qui se termine par un petit spectacle. Parfait, nous reviendrons pour tester les autres menus. En supposant que je puisse réserver à nouveau !!
Le 01/02/2024 à 18:49
Nous avons choisi de partager comme première étoile et cela ne nous a pas déçus, atypique mais extraordinairement informel et élégant à la fois. Le chef Federico Zanasi était très gentil et nous a suivi tout au long, nous offrant également d'excellentes alternatives au menu. Je le recommande, essayez-le, ça vaut le coup !
Le 27/01/2024 à 21:04
Merveille ! Une véritable expérience gustative !
Le 26/01/2024 à 18:09
Je crois que le service client est la base d'un excellent restaurant. Obliger le Client à réserver le premier du mois et rester sur la liste d'attente (plusieurs samedis consécutifs) jusqu'à 16 heures le même jour, surtout pour ceux qui n'habitent pas à Turin et, surtout, ne pas prendre soin d'appeler. retour donnant la possibilité de pouvoir réserver une place pour le mois suivant aussi, ou même simplement rappeler, je trouve ça de très mauvais goût. Voilà le mauvais goût du jeu d'acteur, je ne pense pas qu'il faille le forger pour être une excellence.
Le 19/01/2024 à 19:18
Fou.
Le 18/01/2024 à 19:04
Il y a quelques années, il aurait été incroyable d'imaginer un restaurant d'un tel niveau dans ce quartier, mais quelque chose est en train de changer... La nourriture est excellente, tout comme le service, mais de temps en temps, il convient de chouchouter un peu plus le client. Très bonne qualité de service J'y retournerai avec plaisir !
Le 14/01/2024 à 16:13
La seule remarque serait d'améliorer la visibilité de l'entrée depuis la rue. Pour le reste, tout était fabuleux. Nous pouvons comprendre comment le monde fonctionnerait si nous nous concentrions sur la formation et les compétences. Préparé, gentil, non intrusif, la juste mesure, donc la perfection. Pour des goûts plus classiques choisissez le premier menu (classique). Pour un même plat dans les différents menus les quantités sont les mêmes, sauf pour les desserts. Les réservations se terminent en principe dans les premières heures du mois (pas pour le mois en cours mais pour le suivant). Visité le 01/12/2024
Le 12/01/2024 à 08:14
Une expérience exceptionnelle, un festival de goûts dans une superbe ambiance.
Le 06/01/2024 à 09:47
Excellent restaurant, plats raffinés et très accueillants malgré quelques risques qui ne seront peut-être pas appréciés de tout le monde. Prestation impeccable. Prix très élevés.
Le 29/12/2023 à 12:45
Belle expérience, très belle ambiance élégante mais informelle
Le 17/12/2023 à 16:40
Incroyable!
Le 08/12/2023 à 18:29
Dîner très attendu en raison de difficultés de réservation. Ambiance pas trop formelle, également adaptée aux grandes tables. Personnel jeune et brillant, pas intrusif. Menu dégustation équilibré en saveurs avec attention aux intolérances signalées. Le moment du dessert suggestif dès le changement de table et d'environnement. Carte des vins importante, mieux vaut l'étudier chez soi pour ne pas arriver au dépourvu.
Le 01/12/2023 à 19:08
Quels mots utiliser pour décrire l'émotion que vous ressentez à chaque fois que vous savourez cette explosion de saveurs et d'arômes qui ne devient jamais ennuyeuse ? J'ai essayé les olives de départ au moins 10 fois, et à chaque fois c'est une nouvelle découverte. L'excellence dans chaque plat, chaque mise en place, chaque verre de vin, chaque détail pensé et choisi avec soin. Décrire le savoir-faire du personnel et de la cuisine est difficile car c'est une expérience qu'il faut tenter ! Une série de photos pour vous, les plats changent, j'ai retrouvé plusieurs fois des plats classiques mais souvent la cuisine décide de surprendre avec une nouvelle création.
Le 20/11/2023 à 23:49
Une expérience qui ne peut être racontée. Comme quelqu'un l'a dit, VOIR, C'EST CROIRE.
Le 07/11/2023 à 13:38
C'est définitivement une expérience culinaire hors du commun. Excellente nourriture présentée de manière experte. Je l 'ai beaucoup aimé.
Le 28/10/2023 à 12:00
Tout est parfait, excellente qualité et quantité, emplacement suggestif et non trivial, service présent et courtois mais pas pressant et sérieux !
Le 27/10/2023 à 00:27
Sans aucun doute à la hauteur des attentes. Tout est parfait et même plus. Différents plats avec effet wow. Chaque plat qui arrive sur la table est soigné dans les moindres détails. Les couleurs que vous retrouverez dans l'assiette satisferont la vue ainsi que bien évidemment le palais. L'idée de faire bouger les convives pour le dessert et le café est sympa. Meilleur endroit. Intéressant de manger dans un restaurant étoilé mais avec un environnement industriel et non classique. Une musique agréable, jamais ennuyeuse, au bon volume. La sonorisation du lieu est parfaite : malgré le monde il n'y a pas d'effet « cantine » mais il ne faut pas non plus parler doucement pour converser. Vous serez à l'aise. Et puis comme c'est agréable de terminer avec un excellent café... Des gars très bien dans la salle, un environnement jeune, où les jeunes démontrent qu'ils savent être très préparés et professionnels. Merci pour cette belle expérience!
Le 25/10/2023 à 18:25
Le plaisir de déguster des saveurs que l'on considère habituellement comme simples, même connues, est incroyable : à mesure qu'elles arrivent en bouche, elles sont agréablement amplifiées, une explosion de goûts, chacun reconnaissable et bien dosé. Cela vaut vraiment la peine d'essayer, la surprise à chaque bouchée, en le goûtant, vous pensez immédiatement mais je le sais. Vous savez évidemment ce que vous allez goûter, mais la saveur est incroyablement très claire, propre, jamais sale. Nous serons de retour. Je remercie le Chef et les cuisiniers de partager avec nous leurs connaissances.
Le 13/10/2023 à 09:45
Expérience unique, également servie par le Chef Zanasi, enfermez-moi, je resterai ici toute ma vie !
Le 30/09/2023 à 18:04
Endroit très unique mais agréable. Très bruyant. La nourriture est assez bonne, cela dépend évidemment des plats. La fille blonde qui nous suivait en partie était très gentille et gentille. Il y a eu un malentendu sur le nombre de verres correspondants. Ils ne nous ont pas vraiment convaincus. Pour le type de boisson et pour l'accord avec les plats. Prix élevé.
Le 28/09/2023 à 00:44
Expérience est le mot qui représente toute la soirée, une excellente expérience. Conseiller!!
Le 18/09/2023 à 18:07
J'ai mangé ici samedi soir dernier. Que puis-je dire, une excellente expérience, un emplacement, un service et une nourriture excellents. J'ai même adoré les moules que je ne mange pas d'habitude (à tel point que j'en ai même parlé au chef). Le prix est également vraiment excellent, j'ai mangé dans presque tous les restaurants étoilés de la province et le rapport qualité/prix chez Condividere est imbattable. Hautement recommandé.
Le 09/09/2023 à 11:04
Expérience fantastique avec le menu Gran Festival + verres de vins accompagnés et desserts à volonté dans le salon.
Le 12/08/2023 à 04:23
Expérience inoubliable, lieu artistique, saveurs délicieuses, service au top. Mention spéciale pour les desserts, un vrai régal
Le 22/07/2023 à 02:04
Expérience unique. Nourriture et cocktails merveilleux
Le 21/07/2023 à 22:31
Emplacement très accueillant et personnel sympathique! J'ai essayé le menu du Festival! Une belle expérience mais nous n'avons pas été pleinement satisfaits ! Je reviendrai pour essayer un nouveau menu.
Le 21/07/2023 à 22:30
Malheureusement cette fois décevant. Changement de carte d'été par rapport à celle d'automne, plus riche et raffinée.
Le 20/07/2023 à 06:16
Le partage est une expérience qui vaut vraiment la peine d'être vécue. Le personnel est très gentil, le cadre est très sympa et les plats sont WOW. Je veux ajouter trois photos... des pâtes à la tomate qui ont le goût de tomate mais où il n'y a pas de tomate le vin qui m'a le plus impressionné lors du parcours de dégustation, que je recommande absolument en accord avec les plats et le meilleur bicerin que j'ai jamais essayé
Le 17/07/2023 à 13:36
Le menu servi est fou, l'attention portée au client est maximale, le personnel au top. Hautement recommandé!
Le 16/07/2023 à 09:04
Lieu de style industriel, table bien dressée, une expérience qui vaut bien plus qu'une simple étoile Michelin. Des plats uniques et une expérience de dessert vraiment exagérée ! Hautement recommandé!
Le 16/07/2023 à 01:03
Si vous aimez une cuisine particulière, qui vous rassemble entre Asie et Amérique du Sud, une cuisine jeune, moins traditionnelle, un lieu joyeux et jovial avec une musique d'ambiance qui vous accompagne toute la soirée, c'est chez vous.
Le 04/07/2023 à 00:29
Excellent, tout est parfait, expérience vraiment unique. Explosion phénoménale de saveurs. Bravo!
Le 13/06/2023 à 01:06
Emplacement particulier et informel. Le service est discret, pas envahissant mais pas trop précis mais toujours convivial et sympathique, avec certainement une grande attention aux intolérances. Nous avons opté pour le menu Gran Festival : des associations particulières mais jamais audacieuses, des saveurs fortes. Le seul défaut, pour moi, c'est le Katsu Sando ; la portion est trop grosse pour être mangée en une seule bouchée, mais il n'est pas possible de la diviser car on n'a pas de couverts, la Fassone (de par sa nature) étant sans matière grasse rend la mastication longue et nerveuse. Et puis je n'ai pas bien saisi la philosophie de la cuisine méditerranéenne, transformée en tapas typiquement espagnoles dans une revisitation de la street food japonaise 😅. La facture était cependant super honnête. Une expérience que je recommande toujours, et certainement un grand bravo à tout le personnel pour l'excellent travail réalisé.
Le 11/06/2023 à 19:06
Nous avons dîné avec 6 personnes et nous avons passé un très bon moment. L'emplacement est un mélange de style industriel, contemporain, exotique et urbain. Très agréable. Nous avons choisi le menu du festival avec les propositions les plus alléchantes du chef et nous n'avons pas été déçus. Tous les plats sont très bien présentés, des combinaisons intéressantes et d'excellents ingrédients. Mention honorable pour le biscuit « viva Mexico », la peau de poulet et le pigeon. Pour terminer la fête des desserts, les uns plus surprenants et intéressants les uns que les autres. C'était mon anniversaire et ils étaient gentils d'apporter des bonbons avec des bougies pour fêter ça. Le personnel est gentil et attentionné, seul le sommelier a semblé très pressé et peu engageant pour combiner notre expérience gastronomique avec la route des vins. Cependant, des vins d'excellente qualité. Note 10, nous reviendrons.
Le 27/05/2023 à 09:28
Impeccable, tout est vraiment parfait dans les moindres détails !
Le 10/05/2023 à 02:32
Lieu actuel, moderne, joyeux et à la fois raffiné. Prestation impeccable ! Personnel de salle à manger jeune, souriant, préparé, complice ! Est dans la cuisine? Professionnalisme, créativité, qualité !! Une cuisine « étoilée » dans tous les sens dans une escalade de saveurs !! Expérience à renouveler au moins une fois par mois !!😍
Le 24/04/2023 à 21:36
Plus qu'un dîner, c'est un voyage à travers des saveurs et des suggestions présentées de manière polie et relaxante. Incontournable
Le 23/04/2023 à 00:24
Parfait exemple de restaurant étoilé avec un service pas trop exigeant, basé sur le partage du plat et la convivialité. Difficile de trouver son plat préféré, de l'entrée au dessert tout est bien servi et digne de mention.
Le 14/04/2023 à 07:32
Très bel endroit, excellent service et cuisine stellaire ; merveilleuse expérience à refaire bientôt
Le 14/04/2023 à 00:16
Une expérience merveilleuse à chaque fois. Outre les plats emblématiques et incontournables comme le sandwich en hommage au célèbre Mulassano et l'olive sphérique, nous avons été surpris par le pain brioché chaud à tartiner de beurre et d'anchois, par la gaufrette croustillante fourrée d'un très délicat sauce au thon et garni d'un tartare de thon, de ramen d'oignons et de calamars et d'une salade composée, une débauche de saveurs et de textures. Parmi toutes ces propositions surprenantes, le risotto, bien que très bon mais « anonyme » par rapport au reste de la carte, s'y perd un peu. Personnel impeccable : tous professionnels, préparés, beaux et souriants pour un service ponctuel et jamais « léché ». Je pourrais terminer en parlant du moment dessert mais.... je ne veux pas m'enlever la surprise ! Verdict final : très bien !
Le 12/04/2023 à 00:01
Je pense que décrire un dîner avec des mots est un euphémisme ! C'est une expérience unique qu'il faut absolument tenter !! Des plats uniques dans leur mélange de saveurs et un personnel extrêmement professionnel et gentil !! Vraiment félicitations
Le 08/04/2023 à 22:48
Lieu élégant, personnel courtois, compliments au sommelier ! Cuisine excellente et expérimentale ! Informé!
Le 27/03/2023 à 22:51
Expérience à des niveaux élevés. Service excellent. Nous avons choisi le menu GranFestival. Tous les plats... gagnants !! Un véritable festival des papilles. Explosion à tous les goûts d'une myriade de sensations uniques. Et puis une petite surprise pour les desserts. Ça vaut vraiment le coup et nous reviendrons. Encore plus qu'une étoile Michelin !! Seule critique personnelle, pour un style minimal qui est malheureusement déjà trop répandu dans les cafétérias (et ce serait approprié) encore pire dans les restaurants étoilés... il manque la nappe !!
Le 19/03/2023 à 18:58
Tout est fantastique. Essayer. Sans formalité excessive malgré le niveau très élevé. Pensez à réserver un mois à l'avance sur le site.
Le 11/03/2023 à 01:12
Share est situé dans le complexe Nuvola et Spazio Lavazza. C'est un restaurant de style industriel avec une cuisine fusion. J'ai essayé le menu Gran Festival et c'est vraiment une belle expérience gustative, avec de nombreuses petites portions bien préparées et présentées, pour le dessert vous êtes transféré dans une autre salle. Service impeccable, sans être trop cérémonieux comme d'autres restaurants étoilés. Vaste carte des vins avec des vins de toute l'Italie et des principales régions viticoles du monde.
Le 24/02/2023 à 20:30
Cela faisait des mois que j'essayais de réserver une table chez Condividere, j'avais beaucoup de curiosité et des attentes très élevées envers cet endroit, je peux enfin dire que j'ai vécu une expérience✅ Le restaurant est situé dans une structure au sein de Lavazza, dès que vous entrez, vous avez l'impression d'être transporté dans un autre monde, le personnel de la salle à manger est sympathique, professionnel et attentif aux besoins de chaque client. Nous avons opté pour le menu Gran festival (il était légèrement différent de celui en ligne), les plats sont préparés avec soin par les chefs, une alliance de fraîcheur, d'associations de saveurs et de présentation des plats, tout simplement un plaisir pour les yeux (ils sont super instagrammable) et pour le palais ! Une fois le voyage savoureux terminé, ils nous emmènent dans une autre salle où commence le paradis des desserts qui ne s'est jamais terminé ! enfin le chef Federico Zanasi arrive pour nous saluer... très gentil☺️ Ce fut une expérience unique en dégustant des plats fantastiques dans une atmosphère moderne. Ils n'ont pas déçu mes attentes, ça valait vraiment le coup aussi pour le prix puisque nous sommes repartis complets, c'était bien plus pratique que les autres restaurants étoilés. Ce n'était pas qu'un dîner mais un moment de pur cocooning et de bonheur, félicitations et remerciements sincères❤️ Ps : si vous facilitez le mode de réservation j'aurai l'occasion de revenir souvent🥹😂
Le 18/02/2023 à 09:55
Ouah! Après une visite il y a plusieurs années chez Tickets, j'ai enfin pu réserver chez Share. Dégustation Grand Festival avec une infinité de petites assiettes et des plats toujours intéressants et surprenants. Le biscuit Viva Mexico est extraordinaire. Accords de vins agréables et intéressants avec diverses propositions internationales. La dégustation des desserts est particulière, avec une préparation à table et toujours de nombreuses surprises. Seul défaut... Difficile de trouver une table, mais ça vaut le coup de persister.
Le 16/02/2023 à 01:15
Une expérience de haute cuisine dans un environnement coloré, convivial et détendu. Des plats certes très complexes en préparation qui mettent en valeur la maîtrise et le savoir-faire du chef Zanasi et de son équipe, mais à la fois sincères, directs et très savoureux. Des matières premières de la plus haute qualité savamment alchimisées pour obtenir une explosion de saveurs. Un dîner jazz fusion, du Cantabrique au Mexique, avec un regard sur le Japon et des pieds bien ancrés sur le sol italien, qui reste dans votre mémoire visuelle, gustative et olfactive. Ça vaut vraiment le coup d'essayer. Juste prix.
Le 14/02/2023 à 09:53
Une belle expérience, un voyage culinaire dans un lieu suggestif. La partie dessert est super
Le 12/02/2023 à 08:20
Nous pensions aller au restaurant. Au lieu de cela, nous nous sommes retrouvés dans nos assiettes avec l'émotion d'une galerie d'art, d'un opéra, d'un spectacle de magie. Service impeccable et raffiné mais convivial et relaxant à la fois. Une expérience indescriptible avec des mots, et en tout cas il ne serait pas juste de la gâcher. Essayez et profitez-en.
Le 11/02/2023 à 01:41
Première expérience dans un restaurant étoilé : j'étais très hésitante mais j'ai été très satisfaite.... Des compliments tant sur la cuisine que sur le service... Personnel très sympathique et compétent Merci
Le 07/02/2023 à 12:32
Restaurant étoilé au cadre moderne. Excellent service en chambre, avec un personnel jeune et compétent. Matières premières généralement locales mais revisitées de manière moderne. L'idée de partager certains plats à table, comme des finger food, est très sympa. Le choix du menu commun à table n'est pas limitatif compte tenu de la variété des plats et d'une expérience sucrée finale absolument satisfaisante. Compliments.
Le 02/02/2023 à 09:06
C'est bien vrai, manger dans ce restaurant est une expérience ! La nourriture est pour le moins peu spectaculaire, le personnel est super courtois et attentionné mais aussi sympathique et convivial, et l'emplacement est très recherché. Félicitations à tous !
Le 15/12/2022 à 07:11
Tout était parfait : la nourriture particulière, l'accueil professionnel mais chaleureux, l'environnement unique conçu par Dante Ferretti et enfin la gentillesse du chef Zanasi. Une étoile, c'est trop peu pour ce restaurant magique !
Le 08/12/2022 à 23:51
Très bel emplacement, belle idée de servir les desserts dans une salle différente de celle principale où l'on dîne. Cadre et ambiance parfaits, personnel sympathique, serviable et accueillant. La nourriture est tout simplement délicieuse ! Excellente présentation et bonnes portions ! Si vous passez par Turin, vous ne pourrez pas vous empêcher de vous arrêter ici au moins une fois ! Hautement recommandé!
Le 08/12/2022 à 10:38
Quand vous dites une excellente expérience, quand vous êtes choyé du début à la fin, quand vous repartez satisfait, quand vous dites que nous reviendrons, c'est sûr... c'était notre visite au Partager, venez l'essayer car vous avez vraiment gagné' Je ne serai pas déçu. Personnel très bien formé même si très jeune, serviable et très sympathique, endroit élégant et moderne, vraiment fabuleux.
Le 18/11/2022 à 18:34
Lieu exclusif, avec une proposition de 3 menus très complets et avec des alternatives végétariennes. La sélection de vins est également large. Personnel extrêmement courtois : on se sent vraiment choyé. La cerise sur le gâteau, c'est la sélection de desserts proposés dans le salon adjacent à la salle.
Le 11/11/2022 à 10:22
Ambiance cosy, moderne mais classique à la fois. Excellente nourriture et super service. La pépite, c'est le jeune sommelier, compétent et doté d'un talent particulier pour les accords ! Bravo à tous...!!!!
Le 10/11/2022 à 09:38
Partage, synonyme de convivialité. Carte amusante, avec des plats surprenants, personnel sympathique. Un nouveau concept de restauration, redonnant le vin et la nourriture à leur fonction, passant par l'exaltation des ingrédients par la maîtrise, et valorisant ce moment de convivialité.
Le 08/11/2022 à 22:59
Cuisine très copieuse et de très grande qualité, certainement l'une des meilleures adresses d'Italie. Prestation impeccable.
Le 08/11/2022 à 15:37
Un endroit magique, avec un personnel très gentil et une excellente cuisine. Chaque plat est une belle surprise, tant à la vue qu'au goût ! On démarre déjà avec des cocktails incroyables et chaque plat est un voyage doux et harmonieux vers l'excellence.
Le 06/11/2022 à 01:00
Ils nous ont fait vivre cette expérience et je dois dire que nous avons beaucoup aimé l'endroit, c'était très beau, le personnel était très accueillant, préparé et sympathique, chaque plat nous a été décrit impeccablement, des plats et des textures différents que nous n'avions jamais essayés…
Le 14/10/2022 à 13:39
Personnellement, tant d'attentes, des mois d'attente, je n'ai pas été satisfait du tout. Aucun plat ne m'a enchanté, les portions sont un avant-goût, je suis repartie affamée, en ce qui me concerne le rapport qualité-prix était négatif. Péché. Opinion évidemment personnelle.
Le 11/10/2022 à 14:07
Expérience fantastique, nos amis nous ont vraiment fait un cadeau en nous emmenant dans ce restaurant. Des plats très particuliers et élaborés aux saveurs indescriptibles.
Le 02/10/2022 à 19:50
Le cadre est confortable avec un accueil élégant, un service attentionné et convivial, une carte des vins complète et savamment recommandée. Des plats excellents aux arômes et aux goûts peu communs. Il est intéressant de s'asseoir au comptoir devant la cuisine pour admirer le travail des chefs. Je ne veux pas parler de la partie finale... incroyable !!!
Le 01/10/2022 à 13:40
Grands professionnels et d'une gentillesse qu'on ne rencontre pas toujours, prêt à donner des explications et à accepter des suggestions, le maître des vins a été un compagnon de table vraiment agréable. Revenez le plus tôt possible compte tenu de la file d'attente pour les réservations, merci.
Le 30/09/2022 à 23:09
La touche de goût. Si un titre pouvait être donné, celui-ci serait le plus approprié. Un incroyable voyage dans les saveurs. Chaque détail est soigné pour le client et sa satisfaction. Nous avons testé le Gran festival en nous laissant guider dans le choix des vins qui l'accompagnent et... Nous n'avons même pas trouvé de divergence en bouche, dans l'accord. Au dessert, la surprise ! Nous nous dirigeons vers une salle haute, où nous terminons le voyage dans le monde paradisiaque des dîners stellaires, en dégustant des desserts qui embrassent nos papilles de manière sublime. Une expérience inoubliable et unique. Une standing ovation
Le 12/09/2022 à 17:45
cadeau de fin d'études très apprécié. un cours meilleur et plus particulier que l'autre
Le 22/07/2022 à 18:12
Un tel régal. Le restaurant est situé à côté du musée Lavazza, avec un intérieur joliment décoré. La nourriture était délicieuse, chaque plat apportant une nouvelle expérience. Pour le dessert et le café, vous êtes transféré dans une pièce séparée, qui a plutôt une ambiance lounge et constitue une belle façon de terminer la soirée. Les réservations sont difficiles à trouver, mais notre visite à Turin a été une expérience très mémorable. Hautement recommandé!
Le 18/07/2022 à 18:41
Excellente expérience, restaurant étoilé mais en même temps avec un service décontracté et jeune. Les plats étaient tous excellents, l'expérience de prendre le dessert dans une autre salle dédiée était agréable
Le 13/07/2022 à 15:17
Tout simplement incroyable, j'y vais une fois par an depuis 4 ans, des plats différents à chaque fois mais toujours touchants par leur qualité. Une expérience culinaire à tenter absolument. A ajouter comme pro, à mon avis, le bel emplacement et le personnel très gentil.
Le 10/07/2022 à 17:27
Restaurant et expérience gastronomique uniques. Les plats sont soignés dans les moindres détails, jusque dans l'émotion qu'ils provoquent. Ils aiment étonner, nous avons aimé nous laisser guider dans cette expérience. Je ne parlerai pas des plats car cela enlèverait le plaisir de la découverte. Endroit informel mais chic. Carte des vins raffinée. Nous reviendrons quand nous le pourrons !
Le 09/07/2022 à 10:27
Une expérience à vivre, un endroit très sympa et particulier, un dîner avec vue sur la cuisine et une grande attention portée au client. Une grande recherche dans tous les plats, parmi les mono-étoilés se distinguent ceux avec un grand nombre d'ingrédients dans lesquels, à chaque bouchée (cheviche aux fruits avant tout), on a l'impression de manger un plat différent, mais toujours très équilibré. .
Le 03/07/2022 à 00:54
Expérience...merveilleuse...absolument à PARTAGER !!!
Le 01/06/2022 à 11:27
Tout chez Condividere est parfait. L’expérience est incroyable et l’opportunité de goûter différents plats provenant d’un large éventail de pays m’a laissé sans voix. De l'entrée au dessert & café 1895 de Lavazza le service est excellent. Je suis vraiment impressionné par la quantité de choses partagées dans une expérience unique.
Le 28/05/2022 à 09:26
Comme son nom l'indique, il s'agit de partager de bons plats dans un cadre chic et original. Inspiration évidente de l'Espagne et de Ferran Adrià, appliquée aux plats typiquement italiens. Déménager dans une autre pièce pour le dessert ajoute à l'expérience. Pas étonnant qu’il soit difficile de réserver une table… commencez à faire la queue !
Le 25/05/2022 à 17:24
Un des meilleurs dîners de ma vie. Originalité, imagination, matières premières de première qualité, service splendide. Le seul défaut est la difficulté de réserver et l'impossibilité d'avoir une table un jour précis... comme un anniversaire...
Le 21/05/2022 à 01:00
Les plats merveilleux, mais surtout le personnel sympathique et compétent. Merci les gars pour tout. L'expérience a été vraiment superlative grâce à vous. Super recommandé
Le 17/05/2022 à 01:32
Belle expérience dans un endroit très agréable. Des plats simples mais avec des combinaisons étonnantes
Le 13/05/2022 à 23:14
Simplement une expérience mystique. Bien sûr, c’est pour moi la première fois dans un restaurant de ce calibre mais l’expérience est vraiment unique. Certains plats m'ont presque ému. Le personnel et le chef Zanasi super sympas et serviables. Je pense qu'il n'y a pas de meilleur nom pour le restaurant, PARTAGER et ce que toute l'équipe fait avec vous PARTAGER DES ÉMOTIONS.
Le 06/05/2022 à 12:02
Que puis-je dire... un autre niveau. Bienvenue à la porte, lieu splendide et personnel au top. Nous avons eu un menu dégustation : superbe. Carte des vins infinie. A la fin du menu, vous êtes accompagné dans la salle suivante. Ce que j'appellerais le lounge, où sont servis les desserts en fin de repas et où l'on peut commander des boissons. Belle expérience.
Le 06/05/2022 à 10:33
Expérience fantastique! Personnel expérimenté et attentif aux détails, cuisine impeccable !
Le 14/04/2022 à 07:47
Chez Condividere, vous êtes accueilli dans un environnement chaleureux et lumineux de style industriel branché, élégant mais à la fois décontracté. Nous avons été accompagnés de manière impeccable et informelle dans un voyage fait d'un crescendo de saveurs innovantes et surprenantes, qui gardait néanmoins des notes de tradition. Le transfert vers le salon pour déguster les desserts et profiter de la conclusion du dîner était inattendu.
Le 04/04/2022 à 09:26
Le dîner a représenté un très agréable moment de « partage » entre amis dans une ambiance joyeuse et raffinée ; nous avons dégusté des gourmandises servies par un personnel adéquat qui s'est toujours occupé de nous avec discrétion
Le 12/03/2022 à 11:30
Revenu au bout de 3 ans, après l'étoile, après le Pandémie. Toujours sympa, toujours de la bonne nourriture. Il reste le dernier avant-poste de Ferrà et doit être pris sans jugement. Il faut l’adopter. Peut-être que cela pourrait être amélioré ? Qui s'en soucie.
Le 12/02/2022 à 21:41
Il n'y a pas de place pour mettre 100 étoiles pour un restaurant étoilé ? Belle soirée, je dirais une expérience unique. Personnel jeune, attentionné et très gentil. C'est agréable de voir nos jeunes si brillants et passionnés. Environnement informel, mais tous très professionnels.
Le 30/01/2022 à 13:16
Expérience fantastique, à renouveler absolument. Service parfait à tous points de vue. J'ai hâte de revenir.
Le 27/01/2022 à 09:45
Expérience parfaite, l'un des meilleurs restaurants étoilés de Turin et du Nord Ouest. Félicitations à tous ! Excellente nourriture, carte des vins complète, menu intrigant et atmosphère informelle. Je reviendrai certainement vers vous.
Le 26/01/2022 à 11:16
Restaurant avec une étoile Michelin et il mérite tout. La nourriture était excellente, toujours expliquée dès son arrivée à table par les serveurs hautement qualifiés.
Le 23/01/2022 à 09:26
Il est facile de donner à cet endroit 5 étoiles. Tout est top. Je tiens à souligner la gentillesse des personnes présentes dans la salle qui vous accompagnent avec attention sur le chemin choisi. L'investissement mis à part, il faudrait le faire deux fois par mois.
Le 22/12/2021 à 13:17
Étoilé à visiter plusieurs fois dans l'année si vous en avez l'occasion. La règle s'applique selon laquelle la table partage le même menu dégustation, en choisissant entre différents nombres de plats. excellente carte des vins, bon service. Endroit très agréable et agréable.
Le 28/11/2021 à 10:09
L'un des meilleurs étoilés que j'ai jamais essayé ! Ils proposent une cuisine très savoureuse avec quelques propositions dérivées du Street Food mais gastronomique revue. Le service est attentif et précis mais plus informel et c'est ce que j'ai le plus apprécié : ne pas être entouré d'un environnement rigide typique des restaurants étoilés permet de mieux profiter de l'expérience entre amis. Personnellement je le recommande vivement
Le 18/11/2021 à 13:22
Le festival des saveurs. Un excellent restaurant ! Nous avons opté pour le menu Festival et le choix était parfait. Le rapport qualité/prix est extrêmement positif. Les saveurs des plats sont capables de mettre les papilles en extase. Le personnel de la salle à manger est sympathique et compétent mais surtout jamais intrusif. Je dois réessayer.
Le 31/10/2021 à 21:03
Super endroit, le personnel est super professionnel et bien formé et aussi très gentil. La nourriture sort définitivement de votre zone de confort. A essayer absolument 🔥
Le 29/10/2021 à 16:59
Lieu très original, cuisine excellente et expérience sensorielle intéressante, ventre un peu vide mais vu le lieu et la carte a laissé beaucoup d'espace aux papilles.
Le 03/10/2021 à 00:59
Belle expérience. Excellente qualité et environnement confortable dans lequel vous vous sentez chez vous. Gentillesse et attention de tout le personnel. Chapeau !
Le 29/09/2021 à 09:53
Chambre meublée dans un style plutôt informel par rapport aux standards. Personnel affable. Nous étions deux, nous avons opté pour le menu Classiques. Personnellement j'aurais préféré la présence de pain à table lors du dîner. Petite subtilité, mais je pense qu'il est juste de le signaler pour les extrémistes de la perfection, dans la Terrine de poivre à la purée de pamplemousse j'ai trouvé quelques graines de poivre, ce qui n'est pas agréable. L'idée de changer le décor entre le plat et le dessert est géniale, mais c'est dommage qu'un plat se soit perdu en cours de route ! Avec le recul, j'ai découvert (en lisant le reçu) qu'il aurait dû y avoir un cours intitulé Drunk Fruit. Je ne pense pas qu'un tel oubli soit acceptable dans un restaurant étoilé. De plus, le café est servi sans sucre. Pour conclure, une expérience agréable mais trop d'oublis pour un restaurant étoilé.
Le 22/09/2021 à 01:55
Expérience sensorielle complète. Une débauche de saveurs, un personnel attentif et compétent. Les plats sont petits ou moyens, selon les plats, mais à la fin on se sent plus que rassasié. Emplacement bien entretenu, de style urbain/industriel. Excellent rapport qualité/prix (135 euros pièce) A essayer, une expérience vraiment unique. Chef un peu froid... Et faisons preuve d'un peu d'empathie, nous ne sommes pas au bloc opératoire 😋
Le 13/09/2021 à 13:58
restaurant de qualité différente de l'habituel ; J'ai choisi le menu du festival qui était une succession de plats (peu abondants car il serait autrement impossible de terminer le menu) dans lesquels on dégustait plusieurs plats très particuliers et de qualité. possibilité de déguster des (excellents) vins accompagnés du menu ; pour le dessert, nous nous dirigeons vers la salle de pâtisserie où vous pourrez déguster une boisson ou un excellent café. personnel courtois et poli. prix conforme à la qualité mais pas excessif.
Le 12/09/2021 à 09:24
Vraiment une expérience. Explosions de saveurs. Beaucoup de saveurs raffinées et bien mélangées. Quelque chose d'unique. Emplacement idéal. Prestation impeccable.
Le 06/08/2021 à 18:34
Il n'y a pas de mots pour décrire l'environnement, la nourriture et le service. Une grande certitude et garantie à Turin. Cuisine raffinée mais toujours liée à la tradition avec des accents orientaux surprenants
Le 30/07/2021 à 07:42
Préparez-vous pour un voyage gustatif qui vous fera savourer des saveurs extraordinaires, le tout dans un lieu merveilleux, accompagné du personnel de la salle à manger pour une expérience unique à partager !
Le 18/07/2021 à 18:37
Une expérience merveilleuse dans un endroit bien entretenu, je ne donne pas 5 étoiles car la majoration sur les vins est vraiment exagérée et injustifiée. Le service peut être amélioré compte tenu du jeune âge des ouvriers et du lieu lui-même mais en tout cas ils font de leur mieux pour vous faire passer une bonne soirée.
Le 12/07/2021 à 22:44
Félicitations sincères pour cette merveilleuse expérience. Un parcours professionnel complet, surprenant... Salve d'applaudissements au chef, à l'équipe et aux gars de la salle, qui ont été extrêmement attentifs et serviables !! Cela vaut absolument la peine d'être répété.
Le 07/07/2021 à 01:34
Expérience merveilleuse, soirée fantastique entre amis, tout est soigné dans les moindres détails, du service fantastique à la nourriture superlative à tous égards. Prix correct pour ce qu'il propose. Incroyable!
Le 26/06/2021 à 14:44
Si vous souhaitez passer une soirée différente et manger des aliments particuliers, si vous êtes au bon endroit. L'endroit est très beau et avec une attention aux moindres détails. Les gars dans la salle sont très gentils et gentils. Tout est parfait. Le prix est adapté au service et à la nourriture.
Le 26/06/2021 à 00:40
Je ne suis pas... Je suis d'accord : des critiques qui m'amènent à constater que beaucoup ne sont jamais allés dans d'autres restaurants étoilés qui, d'une manière ou d'une autre, ont vraiment laissé une marque passionnante dans certains plats ou détails culinaires. Malheureusement, ce n’était absolument pas le cas ici ; on ne mange pas mal, soyons clairs : mais on est loin des cheminements émotionnels qu'ils décrivent ; si on ajoute ensuite des soucoupes ébréchées et du pain sur demande et d'autres comportements pas tout à fait adéquats au niveau de restauration auquel il faut s'attendre, j'ai été vraiment déçu. Même les bonbons n'ont pas comblé mon vide. Nous avons pourtant pris le menu grand festival mais ce n'était pas suffisant ! Des prix dans la moyenne des autres étoilés !
Le 20/06/2021 à 17:32
Une soirée vraiment merveilleuse, le lieu est toujours très beau et le menu est une surprise constante !
Le 10/06/2021 à 22:01
Une expérience extrasensorielle. Un menu de 15 services qui est une véritable explosion de saveurs avec de nouvelles combinaisons qui surprennent le palais ! Personnel gentil et plein d'esprit qui nous a mis à l'aise et bienvenus dès le premier instant. Nous avons également eu l'occasion de discuter avec le chef ce qui a donné une valeur ajoutée à cette expérience. Place au comptoir avec vue sur la cuisine super recommandée !
Le 29/03/2021 à 21:42
on pourrait croire que c'est un de ces endroits où les plats sont minuscules et où on repart encore affamé la première partie est vraie, la seconde ne l'est pas, car il y a tellement de cours qu'à la fin on en est complet l'endroit est très sympa, peut-être mettre une signalisation pour l'entrée à mon avis, si vous voulez dépenser le montant que vous finissez évidemment par dépenser dans un endroit comme celui-ci, vous êtes récompensé par l'expérience Il est évident qu'on vient ici pour une cuisine aux associations qui peuvent facilement être non traditionnelles pour moi c'est une note positive
Le 15/03/2021 à 08:40
Restaurant au top, personnel sympathique...même si certains étaient un peu intrusifs (trop biaisés), cuisine élaborée de bonne qualité, description des plats ok. rapport qualité/prix ok...boire un peu exagéré !
Le 28/02/2021 à 16:50
Une expérience splendide, des plats spéciaux et d'excellentes matières premières. Service impeccable, tous des gars jeunes et très compétents ! Bien joué!
Le 13/02/2021 à 13:25
Un voyage, une expérience sensorielle... où ce que l'on voit est contredit par ce que l'on goûte. Une façon nouvelle et ludique d'aborder l'alimentation mais aussi une manière d'apprécier l'art et la créativité dans l'utilisation des matières premières alimentaires. Des moments à vivre ou plutôt à « partager » en compagnie de relations intimes d'affection et d'amitié, un cadre qui vise en réalité à prendre la place principale de l'œuvre d'art, appelant à l'attention et à la discussion ! Mais on se détourne volontiers des intentions du dialogue pour se laisser captiver par l'expression des impressions sensorielles vécues. L'expérience est fortement recommandée.
Le 19/12/2020 à 20:00
Super expérience culinaire, bien expliquée par le serveur/serveuse. Mon conseil c'est de suivre leurs conseils, ils connaissent leur métier 😊
Le 12/12/2020 à 18:16
L'atmosphère est intéressante et unique. Nous avons eu le menu du Festival (75 euros) et tous les plats étaient excellents et montraient une très bonne présentation de la cuisine internationale, comme le Katsu. Nous avons bu un vin mousseux à l'apéritif et deux verres de vin pendant le dîner, qui étaient de bonnes suggestions du sommelier.
Le 16/10/2020 à 01:27
Je voulais venir ici depuis des lustres, nous l'avons finalement fait. Expérience unique, le chef Zanasi a certainement répondu et dépassé nos attentes. Et aussi la facture, on pensait dépenser beaucoup plus. Hautement recommandé!!!
Le 07/10/2020 à 09:42
Que dire, sensationnel de l'entrée au dessert, le tout servi de manière excellente. Les odeurs... c'est dommage de ne pas pouvoir les sentir. A essayer...un voyage sensoriel
Le 06/10/2020 à 09:42
Partager est une expérience complète sur tous les fronts des sens : espaces, mobilier et lumières abondantes mais relaxantes ; acoustique, audio et musique en équilibre sur toutes les fréquences physiques et émotionnelles, pour les volumes et les goûts. Puis à table le plaisir des choses que l’on touche, sent et mange explose. Pour s'amuser, voire un peu inutile, nous avons essayé de dresser un classement des plats : pas de gagnants, tous des champions. Impossible de se perdre dans la carte des vins, mais le sommelier est prêt à vous replonger et à vous guider à travers des dizaines ou des centaines de propositions de qualité, raffinées et originales. Personnel sympathique et compétent. Menu Festival, spectacle en soirée.
Le 27/09/2020 à 01:38
Service précis, attentionné et bienveillant. Le menu dégustation est très particulier, certaines choses sont difficiles à comprendre pour les « profanes », mais tout est très bon. Une expérience merveilleuse, plus que recommandée. Prix correct et adéquat pour la qualité
Le 08/09/2020 à 17:52
C'est l'un des meilleurs restaurants d'Italie. Le rapport qualité-prix est ridiculement avantageux ! Les menus tournent autour de 70/80 euros pour une série de plats étonnants que dans d'autres endroits on dépenserait 200 euros sans dire un mot. Absolument excellent, à essayer absolument
Le 07/09/2020 à 16:33
Commençant par les côtés positifs, l'emplacement est magnifique, le personnel est sympathique et pas trop formel, très disponible pour toute demande. Le seul inconvénient était malheureusement la nourriture. Je ne doute pas de la qualité réelle des plats et du savoir-faire du chef et des cuisiniers, mais plusieurs plats n'ont malheureusement pas répondu à nos goûts. Sur l'ensemble du menu (nous avons choisi la version grand festival), il devait y avoir 3 ou 4 plats que l'on mangerait encore avec plaisir. Je recommande quand même de tenter cette expérience, après tout c'est une question de goût.
Le 12/08/2020 à 22:47
Splendide restaurant, un régal à déguster de temps en temps tout au long de l'année. Un cadre magnifique presque steampunk, le personnel sympathique, très gentil, préparé et prêt à accompagner le client dans son voyage gastronomique. C'est bien qu'à la fin du dîner, en dégustant les desserts, le chef vienne vous demander si vous avez aimé le dîner.
Le 02/08/2020 à 21:13
Aller dans un restaurant étoilé est une expérience culinaire, c'est vrai. Nous avions la table au comptoir devant la cuisine, où l'on voit une machine parfaite dirigée par le chef Zanasi au travail. Le service est très rapide, attentif aux allergies. Les plats, tous en petites dégustations, sont un voyage. Même les desserts, consommés dans une autre pièce, sont une expérience agréable. Les questions que je me suis posées après avoir goûté toutes ces délicieuses petites œuvres d’art étaient : Ai-je encore faim à la fin du dîner ? Absolument pas. Mon estomac était-il rassasié ? Ni l'un ni l'autre. Autrement dit, faire un super voyage de 10 (je pars de mémoire, je ne me souviens plus du nombre réel) petits plats composés d'une multitude d'ingrédients conduit à consommer une quantité de nourriture tellement variée que l'état après est pas facilement définissable. Personnellement, je suis un fan absolu d'un dîner de 3 plats maximum, bien cuit et en quantité suffisante. Je me rends compte qu'évidemment cette philosophie ne peut pas fonctionner dans un restaurant étoilé, à la fois en raison de la perte du sentiment de faire « le voyage gustatif » et parce que trop de plats passeraient à côté. De plus, la philosophie du restaurant ne prévoit pas de « à la carte ». Sachant que c'est ma limite, j'évalue le dîner, le lieu spectaculaire, le personnel de salle parfait avec une évaluation qui ne peut être que la meilleure.
Le 02/08/2020 à 00:13
J'ai très bien mangé. Probablement l'un des meilleurs restaurants que j'ai jamais essayé. Service très sympathique, dommage pour la fin qui ne me rappellera certainement pas positivement la soirée. Entendre un serveur se plaindre (à voix pas trop basse malheureusement) du trop grand nombre de remerciements reçus, probablement de notre table, n'est certainement pas ce qu'on s'attend à entendre dans un restaurant comme celui-ci...
Le 26/07/2020 à 12:38
Paradis culinaire à Turin. Il est difficile d'exprimer l'importance que peut avoir un tel restaurant dans ma ville : le partage est une expérience culinaire à 360 degrés. Conceptuel. La nourriture est délicieuse, les ingrédients et les combinaisons raffinés. Personnel attentif et attentionné. Pour un dîner d'anniversaire, ils ont préparé un gâteau pour la fille d'anniversaire. Le top du top.
Le 25/07/2020 à 14:49
Expérience très positive, certains plats resteront à jamais gravés dans la menoria, un personnel attentif et formé qui exprime la composition des plats avec clarté et passion. J'y retournerai certainement
Le 22/07/2020 à 00:30
Une expérience unique en termes d'offre de menus, innovante, originale et bonne ; dans un espace unique, désormais encore plus exclusif avec l'extérieur ; service excellent mais jamais écoeurant et excellent rapport qualité/prix. Incontournable.
Le 18/07/2020 à 10:45
Plus qu'un restaurant, une expérience de vie. Le chef a très bien su nous faire aimer et apprécier toutes ses créations. A répéter encore 1000 fois !
Le 14/07/2020 à 14:49
Tous les plats sont spéciaux, fantastiques. Le vin n'est pas toujours à la hauteur et surtout avec des majorations notables. L'environnement et le service étaient très attentionnés
Le 14/03/2020 à 08:16
Une bouffée d'air frais dans le panorama de la cuisine piémontaise, et malgré cela, il a fallu environ trois ans pour atteindre la notoriété et le sceptre de l'un des meilleurs restaurants de Turin. La procédure de réservation d'une table est un peu problématique, mais une fois l'objectif atteint on est catapulté dans un carrousel de couleurs (l'environnement) et de saveurs (les plats). Le chef Zanasi est un excellent interprète de la cuisine avant-gardiste du maître Adria, mais ne dédaigne pas les combinaisons de cuisine locale. Bien sûr, l'emplacement splendide dans le monde Lavazza y contribue.
Le 02/03/2020 à 19:51
Excellente expérience, un cadre très agréable avec vu sur les cuisines, toujours un plaisir de voir la brigade en action. Belle surprise que de changer d'environnement pour le dessert Bravo !
Le 09/02/2020 à 16:16
Excellente expérience culinaire. Excellent endroit et personnel sympathique et animé. Chaque cours est décrit dans sa composition et comment en profiter au mieux. Cela vaut vraiment la peine d'essayer au moins une fois.
Le 31/01/2020 à 18:54
Sublime. Ça vaut vraiment le coup d'essayer... ou plutôt de partager. Contaminations piémontaises, espagnoles et japonaises. De l'olive Adrià liquide à la glace au parmesan et au savoureux sandwich à la meringue et à la fassone. Sans parler des desserts. Malheureusement, la photo ne permet pas de capturer pleinement l'atmosphère, la beauté de la pièce et surtout le goût et les arômes des plats. La seule alternative est d'y aller en personne !
Le 21/01/2020 à 11:18
Délicieux et amusant. Service précis, attentionné mais pas trop rigide. Menu créatif à partager, accords parfaits, desserts sublimes aussi. Félicitations à tout le personnel et au Chef. Super recommandé! J'ai hâte de revenir !
Le 19/01/2020 à 18:54
Expérience sublime ! Plats parfaitement présentés, soignés dans les détails et vraiment délicieux ; Carte des vins large et bien divisée. Le personnel de la salle à manger est jeune mais formé et prêt à satisfaire les besoins du client. Environnement informel et très particulier. Je vous conseille. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Le 19/01/2020 à 08:49
Cuisine très raffinée et service particulier.
Le 18/01/2020 à 18:22
Expérience culinaire de haut niveau. Un véritable régal des sens : une cuisine au goût surprenant, dans un environnement accueillant et stimulant. Un régal pour le palais avec de nombreux plats au goût original et des références à de bonnes choses déjà consommées autrefois. Entouré d'expressions d'art contemporain avec une grande ouverture sur la cuisine ouverte. Personnel attentif, gentil et préparé, avec une surprise au moment du dessert qui est servi dans une salle spéciale.
Le 08/12/2019 à 15:03
Des jeux de saveurs et de découvertes incroyables, une expérience qui m'a fait découvrir une cuisine nouvelle et créative. Bravo à tous
Le 04/12/2019 à 09:29
Restaurant? Réducteur.. Véritable expérience gastronomique de Turin, il n'y a aucun autre endroit capable d'égaler les sensations qu'une soirée dans ce lieu peut nous procurer. Une cuisine innovante mais aussi beaucoup de confort, un service constant et convivial, un environnement moderne, des sièges confortables, des plats et des couverts très raffinés, et je pourrais continuer pendant des heures car chaque détail est soigné et rien n'est laissé au hasard. La nouvelle étoile Michelin est bien méritée, quelle que soit sa valeur ; car Partager est un hymne au futur, pas un monument au passé. Félicitations au chef Federico Zanardi et à tout le personnel de la cuisine et de la salle à manger ; vous méritiez chaque once de succès que vous avez eu.
Le 22/11/2019 à 16:44
Scénographie remarquable et plats très particuliers ainsi qu'excellents. Dommage que le prix soit un peu trop élevé mais déterminé par le choix et la quantité du vin. Service tout simplement parfait.
Le 12/11/2019 à 21:24
J'ai beaucoup aimé le partage pour le lieu moderne et accueillant où l'on voit la cuisine avec tous les cuisiniers préparant les plats avec sécurité et professionnalisme sous la direction du chef et puis bien sûr pour la cuisine très bonne et innovante, mais pas trop. Et puis ça m'a plu parce qu'il y a la philosophie de partager, si on veut, les plats avec tous les convives et avec une grande convivialité. Turin avait besoin d'un endroit comme celui-ci !!
Le 04/11/2019 à 14:48
Le lieu, la formule, le service sont fantastiques et les plats du chef Zanasi sont époustouflants. Place du coeur
Le 27/10/2019 à 16:32
Une expérience incroyable! Goût, tradition, diligence et professionnalisme.
Le 20/10/2019 à 13:02
Expérience sensorielle, je recommande à tous d'essayer, service impeccable meilleur que certains étoilés
Le 16/10/2019 à 23:24
Expérience étonnante et amusante. Un régal pour les papilles. Souci du détail et grande attention à l'hospitalité. Bon travail à tous.
Le 21/08/2019 à 21:03
Lieu élégant et raffiné, pas pour tous les budgets, assez cher. Des aliments quelque peu inhabituels sont consommés sans couverts.
Le 21/07/2019 à 11:07
Lieu magnifique, hors du centre mais facile d'accès. Des plats imaginatifs, un mélange de génie et de tradition, un service très efficace mais pas étouffant. Prix adéquat pour le lieu mais je dirais absolument pas cher. Si vous avez envie de jouer avec la grande cuisine, asseyez-vous.
Le 10/07/2019 à 09:27
Amusant, nourriture délicieuse, meilleur service!
Le 10/06/2019 à 12:19
Quelle belle expérience! Un personnel très accueillant est toujours prêt à donner des conseils aux clients même s'il sera de toute façon difficile de faire un choix parmi les plats de bon goût. Vous pouvez choisir parmi différents « circuits » de mets et de vins combinés ou faire le choix « à la carte ». L'espace est époustouflant, la touche Dante Ferretti donne aux invités l'impression d'être sur un plateau de cinéma, à la manière d'Hugo Cabret.
Le 07/06/2019 à 01:02
Dans la Maison Lavazza, une excellence de la restauration étoilée à Turin Propositions revisitées de plats piémontais et non piémontais. Ça vaut vraiment le coup d'essayer avec réservation à l'avance
Le 25/05/2019 à 17:17
Professionnalisme, design et plats excellents. La synthèse parfaite pour un restaurant qui vise haut. Bonne chance.
Le 22/05/2019 à 00:13
Vraiment un endroit splendide, tout est bien géré, la nourriture est excellente et le prix est proportionné au traitement global, vraiment excellent.
Le 21/05/2019 à 20:28
Cuisine extraordinaire et particulière avec des combinaisons curieuses et parfaites. Le prix final est peut-être 5 euros de trop par personne, mais de temps en temps, cela peut être fait.
Le 08/05/2019 à 18:33
Restaurant incroyable et incroyable! Quelle expérience cet endroit est. Certains des meilleurs plats que vous mangerez et une brillante sélection de vins. Grand choix de menus à base de tapas à partager. Vous pouvez également choisir une dégustation pour faciliter les choses. Ça vaut vraiment le détour et c'est l'endroit idéal pour impressionner quelqu'un si vous le souhaitez. Faites-vous une faveur.
Le 01/05/2019 à 19:28
Endroit fantastique où l'atmosphère est incroyablement fraîche et harmonieuse. Le personnel est jeune et vivant, disponible pour vous mettre à l'aise et réussir au maximum. La salle est moderne, mais à la fois simple et minimaliste. La nourriture est excellente et l'idée de partager des plats avec les convives aussi. Nous reviendrons avec plaisir !
Le 01/05/2019 à 01:25
Dans sa gamme, c'est l'un des meilleurs de Turin. Une interprétation moderne de la nourriture et un lieu raffiné rendent les soirées passées ici spéciales. Des matières premières de première qualité et des itinéraires gastronomiques soigneusement sélectionnés et pleins de surprises sont les points forts du « partage ». Les serveurs sont courtois et très présents, l'addition est correctement proportionnée à l'offre.
Le 14/04/2019 à 08:00
Enfin quelque chose de nouveau. l'expérimentation et l'innovation sont dans l'ambiance de ce restaurant. des plats aux saveurs et textures incroyables, qui peuvent également être dégustés avec les mains ou avec des pinces. Ambiance pétillante, personnel très jeune, compétent et accueillant. L'environnement... super pittoresque... aussi grâce aux peintures fantastiques de Skizzo. Parmi les nombreuses particularités, à l'heure du dessert, ils nous ont fait passer à la PÂTISSERIE. Soirée spéciale sur tous les fronts
Le 10/04/2019 à 18:30
Soirée passée en famille dans un endroit fantastique. Personnel accueillant et attentionné. Nourriture fantastique. Le Menu Gran Festival est complet et permet de déguster tous leurs plats. Les agnolotti avec serviette et la langue en sauce sont fantastiques. Le millefeuille est délicieux
Le 17/03/2019 à 01:17
Plats excellents et personnel formé. Certainement un endroit de grande classe mais ce qui fait la différence, c'est qu'on se sent à l'aise dès le départ. Le choix de partager était merveilleux. Une salve d'applaudissements au Chef Zanasi....superbe !
Le 23/02/2019 à 14:14
Expérience culinaire inoubliable !!! Des accords de saveurs soignés dans les moindres détails ! Nous avons pris le menu à 75 euros, boissons non comprises... nous sommes repartis SATISFAITS ! chaque plat est une explosion de saveurs associées avec soin. Le lieu est très particulier, il reflète pleinement le nom du restaurant. Prix élevés mais ils valent tout, mieux que beaucoup d'autres étoilés que j'ai essayés. ABSOLUMENT RECOMMANDÉ
Le 26/01/2019 à 23:14
Très haute qualité. Nous nous sommes mis d'accord sur le menu au préalable (nécessaire pour les groupes) et ce fut une excellente expérience culinaire. La carte est composée de nombreux petits plats tous meilleurs les uns que les autres, mais sans tomber dans la sophistication excessive. Tous les plats s'additionnent pour devenir un repas somptueux (alors vous pouvez quand même prendre des menus avec plus ou moins de choses).
Le 20/01/2019 à 19:30
Le nom du restaurant reflète le service et la proposition de plats informels, amusants à déguster en compagnie. En plus de nombreuses tapas, comme le gofro aux pois chiches, le ceviche de légumes, la tigella et la baguette à la coupe de mûres, vous pourrez choisir parmi de nombreuses entrées et seconds plats de terre et de mer. Excellent riz à l'anguille et langue grillée, vraiment tendre. Les desserts, contrairement à d'autres lieux branchés, sont sucrés ! Nous avons eu le cheesecake et la tarte tropézienne, tous deux agréables. Le lieu est très suggestif, grâce à la touche de Dante Ferretti. Les meubles sculptés sont magnifiques, les tableaux peut-être trop colorés. Le chef Federico a réussi à créer un lieu différent de d'habitude, dans lequel se sentir bien et déguster une cuisine à la fois moderne et traditionnelle et facilement reconnaissable.
Le 12/01/2019 à 13:20
La meilleure expérience de restaurant de tout mon voyage en Italie. Chaque détail était exceptionnel.
Le 09/01/2019 à 23:52
Beau et pittoresque, un endroit différent et agréable, de la bonne nourriture, des choses très spéciales mais pas extrêmes. Je me suis réveillé plein et satisfait de l'expérience. Personnel professionnel. Beau contexte extérieur dans l'île heureuse du nuage de Lavazza. Stationnement très pratique.
Le 05/01/2019 à 13:53
Après avoir tenté à plusieurs reprises de réserver par téléphone le samedi midi, le secrétariat m'a conseillé de réserver via le web... Pour réserver, vous devez vous inscrire avec votre carte de crédit.... Frais de 50,00 € par personne pour annulation de dernière minute !!!!??? Félicitations !!!!!!!!!
Le 19/12/2018 à 19:52
Une belle expérience gastronomique! Excellent accueil, personnel souriant et gentil. Nous avons choisi le menu dégustation à 70 euros, quel délice. 👌👍👍
Le 28/10/2018 à 19:10
Encore un endroit à essayer au moins une fois !! Economiquement exigeant, mais cela paie l'effort... personnel original, raffiné, professionnel et à la fois informel et empathique... Je recommande le menu de 7 entrées et deux plats à 75 euros... les desserts sont également excellents ...
Le 25/10/2018 à 07:09
Lieu fascinant, cuisine très raffinée et raffinée, plats préparés et présentés avec beaucoup d'élégance. Une expérience à tenter !
Le 18/10/2018 à 18:55
Expérience fantastique. Ce n'est pas facile de décrire les plats, il faut les essayer. Peut-être le restaurant le plus branché de Turin en ce moment. Je recommande de réserver longtemps à l'avance et de faire la dégustation !!!
Le 18/10/2018 à 16:55
Restaurant élégant et branché, fruit du travail de l'architecte-décorateur Dante Ferretti. On a l'impression d'entrer dans un décor de cinéma et de vivre une expérience onirique. La magie des engrenages qui forment le décor de l'espace dédié aux desserts rappelle l'usine préexistante mais aussi le passage du temps qui, dans la Nuvola Lavazza, semble s'être arrêté pour nous faire vivre une expérience sensorielle véhiculée par des plats créatifs et curieux dont la saveur surprend tous les palais. Le choix de vins est infini et les conseils du sommelier sont toujours judicieux. Bien qu'il s'agisse d'un lieu élégant, il est également informel afin que vous vous sentiez le bienvenu et toujours à l'aise. Idéal pour un dîner galant mais convivial ou un dîner spécial entre amis aux goûts raffinés.
Le 05/10/2018 à 22:59
La nourriture est bonne, et à Dieu ne plaise..., retravaillée de manière originale. Service impeccable, lieu magnifique. L'étoile manquante concerne le bruit qu'un endroit comme celui-ci ne devrait pas permettre.
Le 30/09/2018 à 18:12
Un endroit très agréable, il propose différents menus dégustation et à la carte, un personnel courtois et accueillant, les recettes présentées avec goût et imagination sont à partager avec les convives pour découvrir les ingrédients proposés de temps en temps, un voyage gustatif valable même pour les palais les plus exigeants raffiné, également perçu d'un point de vue olfactif/visuel passionnant 😁
Le 09/08/2018 à 00:09
Endroit très agréable et bien entretenu avec cuisine ouverte. C'est fantastique de pouvoir partager le menu avec toute la table. Le personnel est compétent et gentil et sait expliquer et recommander au mieux les différents plats ainsi que les vins qui peuvent les accompagner. Bon changement de salle pour le dessert et évidemment le café. Plats excellents. Prix adapté à la très haute qualité des matières premières et des techniques utilisées. Hautement recommandé
Le 07/08/2018 à 13:50
Une agréable surprise à l'intérieur du tout nouveau centre Nuvola Lavazza. Très haute qualité garantie par le Chef Federico Zanasi, des plats très raffinés et équilibrés, une ambiance très jeune, colorée et informelle, qui rend le restaurant très différent et innovant par rapport aux restaurants de même niveau un peu trop sérieux et figés. La cuisine est basée sur des plats typiques piémontais, mais totalement révisés et interprétés de manière innovante, dans laquelle je vois une grande influence asiatique également dans l'esthétique. Le partage n'est pas seulement le nom, c'est aussi la philosophie de cette nouvelle réalité, dans laquelle les assiettes sont généralement placées au centre de la table et tout est conçu pour se passer de couverts, et cela m'a agréablement rappelé les merveilleuses expériences à vivre. dans certains restaurants en Chine. L'environnement est très particulier, riche en couleurs mais avec une touche steampunk, j'ai adoré ! Le personnel est très gentil et très compétent et saura quoi vous recommander en fonction de vos goûts. La salle de café et de desserts est la cerise sur le gâteau ! Les prix sont ceux d'un restaurant étoilé, adaptés à la très haute qualité des produits et services proposés. Il faut absolument essayer !
Le 14/07/2018 à 09:40
Du fun, une bonne cuisine, un service attentionné mais pas étouffant, un cadre digne d'un Oscar (Dante Ferretti). Le conseil de Ferran Adrià est évident. Rien ne manque pour passer une soirée très agréable. Nous en entendrons beaucoup parler.
Le 13/07/2018 à 19:41
Tout simplement parfait, fascinant et engageant. D'excellents plats inspirés du maître Adriá (le chef, son élève, est spectaculaire) complètent l'expérience avec un service amical mais impeccable et une excellente carte des vins. Pour moi, un sinon le meilleur restaurant de Turin en ce moment ! Compliments
Le 14/06/2018 à 15:10
Scénographie oscarisée, signée Dante Ferretti. Personnel aux petits soins. Les saveurs les plus authentiques explosent en bouche, après avoir admiré des yeux la beauté de la présentation (la langue marinée ressemble à un jardin suspendu). Le mélange Espagne/Italie que l'on retrouve au menu est agréable et amusant. Une expérience à partager
💬 Hôtel sympa !!! Repas 2 fois : petit-déjeuner et dîner 5 plats sur réservation. A proximité de l'arrêt du bus gratuit et des remontées mécaniques. Il y a aussi un sauna et une piscine. Personnel agréable et serviable.
💬 Le cadre est magnifique et la cuisine est à la hauteur. Le service est impeccable, mais reste très agréable. Un endroit à apprécier.
💬 Excellente situation de restaurant dans un quartier de Rome malheureusement pas très agréable. L'endroit est cependant très beau, avec une terrasse soignée et particulière où l'on peut déguster d'excellents plats sous le soleil. Large choix d'entrées, de seconds et de desserts avec des plats typiques romains à un prix vraiment excellent. La pizza est également bonne. Informé.
💬 J'y ai mangé plusieurs fois et à différentes choses avant d'écrire une critique, donc maintenant je peux le faire avec plus de précision tout en lui donnant une note de 5 étoiles. Endroit très propre, tout le personnel très accueillant a l'impression d'être à la maison. Concernant la cuisine, elle est très bonne et les pizzas sont super. Également fortement recommandé pour les fêtes telles que les anniversaires, etc.
💬 Pistacchio est un glacier historique de Vimercate. Maintenant aussi à Bellusco. Les glaces sont super. Je connais personnellement le maître glacier et je peux confirmer la haute qualité et le bon goût.
💬 Personnel jeune et sympathique, la préparation des plats est assez rapide. Les frites sont étonnamment très, très savoureuses, n'hésitez pas à les essayer ! C'est dommage que les portions des fruits de mer en elles-mêmes ne justifient pas vraiment le prix, mais la qualité est bonne. Une bonne option pour économiser de l'argent sur un restaurant, dans l'ensemble je recommande de l'essayer pour une fois ! Des histoires de voyages en Italie vous attendent sur ma chaîne YouTube.
💬 Que dire, cuisine typique sublime, accueil chaleureux. Si vous n'êtes pas à la recherche d'un restaurant étoilé mais de tradition nue, cet endroit est fait pour vous.
💬 Lieu de campagne, tenu par des locaux qui cuisinent des plats très simples et délicieux. Ouvert midi et soir, endroit pas cher et simple. C'est loin du centre, mais si vous cherchez quelque chose d'un peu spécial, c'est un endroit où aller !
💬 B&B fantastique ! Chère anna! Trouvé grâce au bouche à oreille d'amis et de proches, on ne pouvait pas rêver mieux. Nous avons passé un très bon séjour, des chambres super propres disponibles et le petit déjeuner, bien que servi en chambre, est excellent. C'est comme être à la maison ! Nous reviendrons certainement toujours ici!
💬 Nous avons passé un merveilleux séjour (trois nuits) dans cet hôtel hors du commun : le cadre, la piscine, la gentillesse des équipes, les différents bars et restaurants, tout a été parfait. Un grand merci à tous !