Les avis
💬 Superbes pizzas.
💬
💬 Expérience positive. La ville avait besoin d'une trattoria « moderne » proposant des plats traditionnels préparés dans un endroit magnifique. J'apprécie d'avoir une carte avec peu de plats, ça veut dire que tout est frais. Ils ont une identité bien spécifique, uniquement des plats traditionnels bergamasques ! J'ai essayé les casoncelli, très agréables, j'ai peut-être ressenti un arrière-goût sucré que je n'aime pas mais dans l'ensemble c'était un excellent plat bien réalisé ! J'ai beaucoup aimé la polenta taragna et aussi le mokamisu (idée originale de la servir dans le moka). Je reviendrai certainement pour tester d'autres plats ! Prix légèrement supérieurs à la moyenne, mais toujours en adéquation avec le quartier.
💬 Ambiance ample et feutrée pour cette escale gourmande du midi, très abordable pour les conditions si on ne compte pas le vin. Belle cuisine travaillée et raffinée. Grand choix de vins précieux. Accès uniquement sur réservation dans cet immense domaine protégé de 1.500 hectares.
💬 Bon café italien Cafe al Italiana
💬 Expérience positive. Autour de Sulmona, il y a des montagnes avec des sentiers. A 10km de Sulmona, le beau village de Pacentro. Dans le logement il y a tout ce dont vous avez besoin. Les propriétaires m'ont apporté les clés à l'arrivée, ce qui m'a permis de décharger mon lourd sac à dos et de partir à la montagne. Merci
💬 Six km de route en forêt pour se rendre à un restaurant qui ne peut être utilisé que si l'on y va pour manger ; le bar est uniquement pour le restaurant. Je suis arrivé, j'ai lu le panneau et je suis parti. Si je veux juste aller dans les bois, je n'ai pas besoin de leur restaurant. À éviter.
💬 Poussé par les photos et les critiques, je suis allé à ce grill. De un à dix, j'ai envie de donner un six. J'ai eu un mélange frit et les frites étaient sèches et réchauffées tandis que les autres choses étaient fraîchement frites. Le four étant déjà éteint à 20h00, le poulet n'était pas d'une excellente qualité de viande... (les braises ne servaient qu'à le réchauffer) le salmoriglio, peut-être à cause du manque de mélange, était sans art ni partie. Les ailes, de même qualité de viande que le poulet, noyées dans l'huile. Les propriétaires sont très gentils... mais ce n'est pas suffisant pour revenir... peut-être que nous nous sommes trompés de soirée mais dix d'entre nous ont exprimé le même avis.
💬 bonjour, je vous envoie ce message pour vous demander si par hasard il est possible de venir chez vous travailler dans votre pizzeria à partir de la semaine prochaine
💬 Cantine populaire à l'écart de la grande route. C'est folklorique et l'ambiance très 'locale'. Nous avons mangé simplement dans un cadre simple. Il a fallu être patient pour qu'on prenne notre commande.